X



関西ローカル89056☆祝!ビンカン王選手権復活!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:47.60ID:+Zu78MyM
前スレ
関西ローカル89055 次行ってみよう〜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648985102/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:41.54ID:MeE7s5Gf
立てたがりでも立ててくれて感謝感激雨嵐!
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:00.79ID:6DrxPHTd

24時から5時キャッチの木内キャンプやるやんw
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:57.94ID:tClO8JK6
ここのお好み焼はノースリーブの婆さんが焼いてた
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:22.01ID:dj2URHUg
せっかくの温泉なのに水で薄めるなよw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:24.29ID:6q3SE9CE
今夜の美の壺はお紅茶やね

BSプレミアムの方の美の壺
一回終了してたねんけどまた始まってうれしい(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:49.74ID:FvbJNBAL
日本テレビ系列ネットで
名探偵ステイホームズ
カワイー大原優乃ちゃん\(^o^)/
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:06.61ID:VfzAbkBA
3 青芝フックちゃうんかい
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:26.81ID:+Xneue0N
フランクフルトは永島が食うとこちゃうやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:30.29ID:tClO8JK6
特観席の無料オレンジジュース飲みすぎておしっこまで柑橘系の香りになった
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:35.06ID:G+u6Aekh
>>1
最近のスーパーマン言うたらこれやな
ttps://comic-days.com/episode/3269754496362635900
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:46.37ID:dj2URHUg
NY!
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:28.42ID:6g60WLzD
ホノとレナはバラエティOK
1期でやめてったやつはもっとおもろいのおったやろうに
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:48.99ID:dj2URHUg
そんだけ水入れたら意味ないやろw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:54.77ID:cdcZ4l4I
べみほ、千鳥がセンターにしてくれるんちゃうんかい!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:14.62ID:mlF3Lvq8
アイドルに面白さ求める必要ないんちゃうか
田村はえくぼに射精したいし守屋は口内発射したい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:53.65ID:vUXjNpdA
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:10.97ID:mlF3Lvq8
BSで新撰組ドラマやってた
竹中直人が斎藤一て
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:11.43ID:+Zu78MyM
3 こんなんレースよりおっぱいのほうが気になるわ(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:33.47ID:AOCyVNUJ
>>26
買って飲まない茶葉のお茶とかが無料だと通常より飲みそうだけど
オレンジジュースやコーヒーが無料でも大量に飲まなくなったなぁ。子供のときは腹こわすほど飲んだけどw
お金に余裕があるという有無じゃなくて体調悪なってからノーカウントにならんというのを流石に悟るようになったw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:33.98ID:H4X/qnl7
11時から
1ch スーパーマン「パワーの目覚め」
2ch 美の壷「憩いのティータイム」
3ch 生カラ「審査員がスゴイを連発!」
これは生カラ見なアカン
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:53.33ID:b6auEQw4
いっつも1時とか2時とかクソ遅い時間にやってた関ジャムがなぜか11時から
なんでや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:45.47ID:+Zu78MyM
>>52
世の中並べてSDGsや、DCコミックのお墨付きやで(呆れ)
ttps://www.vogue.co.jp/celebrity/article/new-superman-coming-out-as-bisexual
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:58.15ID:02wDGJzy
4
ヤモリのように暗いとこでもカラーでモノが判別できることを応用した防犯カメラができたら犯罪に使われそう
防犯用ではない普通のカメラで悪用されて
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:05.11ID:hdfVDb1k
>>49
周回展示中にスタンドに美人おらんかみとるボートレーサーおるな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:31.71ID:AOCyVNUJ
>>50
それで釣られてええように胸元だしてるんやろうけど
それだけ目当てやと競艇場って、こんなんなんやなぁ以上の感想はないなw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:01.14ID:AOCyVNUJ
クロ現のナレーションにおいでやす大抜擢かと思ったら全くちゃうかったw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:09.07ID:xvrg6cvp
関ジャムまた同時ネットになったんやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:20.45ID:6q3SE9CE
>>55
そんなことで恨んでたら
関ロ民なんて(ノ∀`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:40.46ID:VYTEsvKp
両親ちゃうぞ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:11.51ID:VYTEsvKp
>>76
出だしだけ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:38.65ID:VfzAbkBA
アパのやらかしお咎め無しかいな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:48.97ID:vUXjNpdA
>>69
T.レックスになったんはアルバム5作目から (; ・`ω・´)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:30.62ID:6q3SE9CE
>>69
最近の再現によると2323やねんなw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:50.30ID:+Zu78MyM
2 わしは午後ティレモンみたいな、紅茶らしからぬ紅茶しか飲めんわ・・・(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:51.34ID:VYTEsvKp
>>86
それもう古い学説
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:05.62ID:yVTDDapx
スーパーマンは、単に地球では超人的な力を発揮できるだけの宇宙人で、何の努力もしてないヒーローやねん(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:12.75ID:VfzAbkBA
>>83
中抜き
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:16.40ID:6q3SE9CE
>>82
get it on♪(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:16.78ID:mlF3Lvq8
今日の関ジャム、もしかして関東では「あざとくて何が悪いの?」やってる?
土生ちゃんがドラマに出るから見たいねんけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:20.42ID:q/z7L6vM
風呂吐いてる間に映画終わってた (・ε・` )
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:32.17ID:02wDGJzy
スーパーマンは幼少期に見に行ったな
氷山(?)が直っていくやつ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:03.62ID:6DrxPHTd
クラークケント
スッパマンの名前は暗悪健太
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:27.96ID:gX6UWyVv
スーパーマンを演じた男優って皆不幸な人生になるってホンマなんやろか?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:36.43ID:VYTEsvKp
>>103
無償でやるわけないやん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:41.58ID:6q3SE9CE
>>89
また禿げたんかwΣ(゚Д゚)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:22.80ID:VYTEsvKp
スーパーマンって原発も大丈夫なん?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:24.77ID:QWLt3FE9
>>103
商品の流通経路で、卸売など中間業者を抜かして生産者と小売業または消費者が直接に取引すること。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:28.32ID:6q3SE9CE
>>102
仮面ライダーがお気に入りやったボランはん(`・ω・´)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:32.71ID:yVTDDapx
関ジャムてゴールデンに移動してきたんか(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:42.39ID:+Xneue0N
最近あおいひまりさん出てこないんですが
ほんまにSNSしてたんですかね
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:08.24ID:yevih0V3
スーパーマンVSバットマンあったけど
正直相手にならんかったよなw
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:12.88ID:yVTDDapx
松本まりかと森川葵ちゃんが出とる(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:23.84ID:adXdPAQ8
最新作の映画バットマンとスーパーマン、ワンダーウーマンと共演してるバットマンはもはや別物
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:26.87ID:VYTEsvKp
>>119
関東と同じ時間になったんちゃう?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:34.34ID:q/z7L6vM
>>101
「コロナはただの風邪だからワクチンいらん」言うてる奴らのメンタリティはスッパマンの「勇気の人差し指」と一緒や思うねん。
「ウンコを触れるワシ、偉いやろ?」いう話 (・ε・` )
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:40.18ID:6q3SE9CE
>>107
有名なんでは自殺と落馬事故でほぼ全身不随やなぁ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:47.83ID:+Zu78MyM
>>129
アイドリープライドでも長瀬麻奈訳は結局差し替えなしになったから・・・ボソッ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:08.31ID:gX6UWyVv
東映動画のドクタースランプはしつこい位梅干し食べてスッパマンって言わせて予防線張ってたな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:15.64ID:yVTDDapx
>>136
関東ではこんな時間やったんか(´・ω・`)深夜番組にしては豪華なキャストやと思うた
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:26.64ID:vUXjNpdA
>>110
状態ええ化石見つかって首周りとか一部生えてるかんじらしい (; ・`ω・´)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:43.55ID:PG23Fi1Q
TikTokでミニチュアの料理作る人とは違うのか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:27.56ID:q/z7L6vM
>>114
クリプトン星人にとってクリプトナイトが地球人にとってのウランやプルトニウムやねんて。つまり原発は平気やけどクリプトナイトに長時間触れると死ぬ (・ε・` )
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:39.92ID:yVTDDapx
この主人公が北村匠海なん(´・ω・`)初めて見たわ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:42.75ID:H4X/qnl7
生カラ界の相内優香って呼ばれてそうな女性
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:56.01ID:+Zu78MyM
MCUでシリーズ化に成功したマーブル
ダークナイト以降鳴かず飛ばずのDC

どうしてこなた(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:02.17ID:VfzAbkBA
久美代酒焼けか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:14.30ID:q/z7L6vM
>>139
初代ターザンは自殺やったかな? (・ε・` )
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:15.47ID:YHa8hUG/
あい&ニッシーYou Tubeチャンネルやってるんや
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:27.12ID:6q3SE9CE
>>147
往生際が悪いハゲ系やったんやな
関ロには親近感を持つおっちゃんもいてそうや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:33.44ID:yVTDDapx
>>153
なんでそんな物騒なもんを地球に持ってきたのかが謎やわw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:34.35ID:Pp1eai2L
太りすぎやろ2
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:08.98ID:6g60WLzD
サカナクション山口のやってることは関ジャムがなかったらまったくつたわってこなかったやろうで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:31.10ID:6q3SE9CE
>>159
節子、それマーブルやないマーベルや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:35.47ID:+Xneue0N
色々やってはるようやが登録者208人しかおらんがな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:44.38ID:+Zu78MyM
2 飯食った後なのに腹減ってくるやん(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:52.10ID:q/z7L6vM
>>166
クリプトン星が爆発して宇宙に散らばったんや。 (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:53.29ID:gX6UWyVv
スーパーマンの衣装みたいなんでSの部分が中の奴 あれは何やってんやろ?アメリカのドラマ?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:56.04ID:b6auEQw4
>>159
しかし日本も映画やらドラマは全部アニメやら漫画原作のばっかり
アメリカもバットマンやらスパイダーマンやら漫画原作ばっかり
漫画が最強やな?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:23.55ID:Pp1eai2L
どんだけ長い時間飲み食いしてんねん2
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:56.88ID:AOCyVNUJ
>>134
最新作のスパイダーマンであれとこれとはみたいな理由と同じことはやれんのかなぁ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:58.71ID:yVTDDapx
>>177
あんな超人が大量に住んでたはずやのに、爆発を防げなかったんか(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:00.36ID:b6auEQw4
>>175
バットマンって何の超能力も持たないただのコスプレ人間やろ?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:17.85ID:yevih0V3
>>179
しかし邦画は全て失‥‥うっ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:23.16ID:gX6UWyVv
生パイン食ったら口内と唇が痛いわ 微妙に腫れてきた
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:28.63ID:VfzAbkBA
歌い慣れとるな禿げ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:42.87ID:yVTDDapx
>>183
金にものを言わせて作った車とか武器で戦うだけやろ(´・ω・`)てか、バットスーツって何か効果あったっけ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:51.52ID:VYTEsvKp
>>175
キャプテン「果たして、そうかな?」
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:13.69ID:mlF3Lvq8
新TVerほんま使いにくいな
ストップもめんどくさい
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:19.45ID:b6auEQw4
>>201
新サイト作ったやつも最悪やし
それでOKだしたTVer側もあたおかやで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:30.09ID:gX6UWyVv
電波の世界ではUHFよりSHFの方が高周波やからウルトラマンよりスーパーマンの方が強いってことなんやろな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:43.72ID:VfzAbkBA
ええおっぱい
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:42.81ID:b6auEQw4
>>208
ロビンとかがギャグ要因なんやっけ?
最近のバットマンってシリアスすぎやねんな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:06.70ID:02wDGJzy
4
プラモ作るときに使ってた皿や、なつかしい
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:10.78ID:q/z7L6vM
>>189
星が爆発すると判った時は手遅れで、偉い人が自分の子供(赤ん坊)をカプセルで逃がして地球に流れついたのが後のスーパーマンやねん (・ε・` )
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:28.42ID:yVTDDapx
変身せずにスーツのまま飛んだがなww
こんなんあかん(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:44.58ID:+Zu78MyM
>>215
ダークナイトがブレイクしてしまったからなぁ・・・
ジョーカー役の人がお亡くなりになってしまったけど
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:45.69ID:VYTEsvKp
>>223
牛丼一筋300年〜
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:53.72ID:U5CW54W3
サカナクションちゃんと聞いたことないけどわりと良さそうな気がする
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:22.07ID:6q3SE9CE
>>183
ダイターン3の万丈の決め台詞「この日輪の輝きを…」を
「この日銀の輝きを…」と勘違いしてた同級生を思い出した
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:44.82ID:AOCyVNUJ
>>214
番組ひとつ持つようなスポンサーが噛んでるとニュースは出さなしゃあないから言うけど
ほぼ弄りなく無風になるよなぁ。JRAの競馬サークルの集団不正受給申請とかもひとつのニュースとして報じただけやからなぁ。
その最中に馬主の税理士G1とったし
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:46.36ID:yVTDDapx
>>223
んー(´・ω・`)地球の時間を戻す時に普通に宇宙を飛んでたやん?子どもだけじゃなくみんな宇宙に逃げたら良かったのにw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:00.40ID:+Zu78MyM
2 スパイス入りの紅茶とかどうなんや(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:07.44ID:q/z7L6vM
>>219
主人公がUFOに変身セットもらうけど、取説なくしてもうていつもあたふた戦う羽目になるねん。日本で言うと超光戦士シャンゼリオンみたいに (・ε・` )
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:39.91ID:VfzAbkBA
3 左のおばちゃん何者なん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:41.92ID:VYTEsvKp
>>231
競艇も八百長がばれた途端テレビCM大量にはじめてTV局黙らせた
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:18.86ID:vUXjNpdA
>>215
車盗まれてロビンとへへろへろなって走りまくったり (; ・`ω・´)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:43.76ID:+Zu78MyM
2 お砂糖たっぷりって、つまり味そのものはお察しってことか(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:04.70ID:q/z7L6vM
>>232
クリプトン星では一般人が地球では超人になる仕様らしいねん。クリプトン星爆発の前に異次元に流刑された3悪人も地球に来て超人パワー手に入れる (・ε・` )
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:30.49ID:YzhjMmre
久美代のお尻の太鼓をパンパンと鳴らせたい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:43.13ID:+Zu78MyM
2 イギリス流に飲まないとかひねくれすぎぃ・・・
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:47.05ID:AOCyVNUJ
>>239
報じる側の雑談を小耳に挟んだけど、そら公正な報道とか難しなとおもた
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:49.34ID:6q3SE9CE
>>225
アメコミヒーロー物はダークナイトで
スパイ物はボーンで過度にシリアスになってしもうた言われてるなぁ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:12.72ID:U5CW54W3
ソフトバンクからご入学おめでとうございますってメールがきたけど、ワシ何も入学してへん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:31.12ID:yVTDDapx
>>248
ほほう( ̄▽ ̄)ちゃんとした設定はあるんやね
その時空の監獄のやつ、大昔に見た気がする
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:05.87ID:K9qHxufn
関ジャムの時間関東と同じなったん?
深夜やないと被ってて見られへんわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:03.30ID:YzhjMmre
フックはいつまで元気やねん 上岡より長生きするんちゃうか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:05.30ID:6I5JoDkL
アパ社長の水(意味深
アパ社長のカレー(意味深
アパ社長のうまい棒(意味深←New
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:11.31ID:AOCyVNUJ
めっちゃ凄いと思うけど鉄道とかプラモのジオラマの壮大なやつを見てる感じとダブる。
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:19.47ID:6q3SE9CE
>>256
関ロ予科から関ロ本科に正式に入学が決まったんかも
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:50.80ID:94VonUVP
>>136
coversと同じ時間で困るのう
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:43.39ID:q/z7L6vM
アベンジャーズみたいにヒーロー大集合の映画日本でもやったらええのにな。黄金バット、月光仮面、仮面ライダー、キカイダー・・・ (・ε・` )
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:31.28ID:6q3SE9CE
>>266
アメコミに全然詳しくないし禿でもござらぬ
期待に応えられなくてすまぬm(__)m
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:52.67ID:VfzAbkBA
抱き心地良さそう
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:08.97ID:+Zu78MyM
>>278
(´・ω・`)取り合えずパーフェクト関ロ民めざしてがんばろっか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:10.71ID:yevih0V3
>>275
そしてその全てを踏み潰し3分で帰るウルトラマンも
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:30.15ID:q/z7L6vM
>>279
大五郎の背中にメカの設計図が (・ε・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:59.85ID:6q3SE9CE
>>275
戦隊とライダーなら
大集合した作品があったような
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:14.49ID:VYTEsvKp
>>279
バットマン枠か
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:31.15ID:p5evCMs+
キエフからキーウはわかるけど
チェルノブイリからチョルノービリに違和感
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:38.07ID:q/z7L6vM
3 かたせ梨乃っぽいおばちゃん (・ε・` )
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:45.18ID:AOCyVNUJ
これをディスプレーとして提供して仕事にしてるんやろかぁ。
展示ギャラリーとかやってはるんかな。不思議
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:03.44ID:6q3SE9CE
>>283
意外なダークホース
ゴケミドロが最強かも知れぬ(`・ω・´)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:10.04ID:vUXjNpdA
>>291
シーザーさんからカエサルさんより残ってる (; ・`ω・´)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:41.38ID:Pp1eai2L
>>291
日本もジャパンになるくらいやし
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:01.28ID:6q3SE9CE
>>297
カエサルの物はカエサルに(`・ω・´)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:19.73ID:K9qHxufn
>>96
関東も今関ジャムやな
あざとくては乃木坂工事中の裏になるから乃木坂が出れなくなる
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:34.01ID:+Zu78MyM
2 速報:グレーテルのかまどにクッキーモンスター出演
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:34.74ID:q/z7L6vM
>>296
オデッサやベルファスト。ガンダムで知った地名が最近ようニュースに出て来る。あとグラナダも (・ε・` )
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:40.48ID:a9PXA0Hw
このスーパーマンなんかおれのイメージのとなんかちゃう
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:17.31ID:Pp1eai2L
サイエンスゼロ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:27.94ID:yevih0V3
>>298
日本は読み方多いよな
にほん・ニッポン・ジャパン・ジパング・ジャペーンやしな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:48.70ID:Pp1eai2L
>>304
モルドバと聞くとゲルドルバを思い出す
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:01.78ID:VYTEsvKp
8 泥沼阪神
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:01.81ID:yVTDDapx
黄金バットて世代が違うから一度も見たことないんやけど、金ピカのガイコツよな(´・ω・`)悪の化身にしか見えへん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:05.48ID:K9qHxufn
>>275
シンゴジとエヴァと仮面ライダーウルトラでなんかやるらしいで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:18.96ID:Pp1eai2L
>>308
おっくせんまん、おっくせんまん♪
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:20.06ID:+Zu78MyM
>>305
後々に作られる作品ってどうしてもそうなりがち
よほど作品愛がない限り駄作になりがち
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:33.09ID:VYTEsvKp
>>310
ゲバゲバ90分
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:36.00ID:as7Gz7hK
話題になってた渋谷のジオラマ造ってる動画みいってもた。
ビル持ち上げてるのは頭おかしくなってしまう。
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:55.14ID:q/z7L6vM
>>300
宋の時代の壷も豊富 (・ε・` )
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:56.21ID:Pp1eai2L
夢のプラッチック
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:15.32ID:Pp1eai2L
ねる2
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:40.48ID:n8sARHNb
>>328
かつては
プラスチック自体が夢の素材やったんちゃうんか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:52.53ID:K9qHxufn
NHKのスーパーマンってなんや
見たほうがええやつやったんかね
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:00.91ID:6q3SE9CE
>>305
>>318
最近のこの手の作品って二次創作臭が強い気がする
なんかプロの作り手が作った感じがせぇへん同人誌みたいな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:15.37ID:+Zu78MyM
>>331
黄金バットのくせに持ってる武器は「シルバーバトン」・・・
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:28.28ID:VYTEsvKp
>>337
正直おもんない
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:38.94ID:AOCyVNUJ
Aスタジオのスポンサーひっぱってきた代理店か作り手が同じような感じやなぁ
この層のF2?とかが見てくれたらええみたいな 4
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:58.42ID:Pp1eai2L
>>333
50年以上たっても新幹線というわけにはいかんのにな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:08.37ID:VYTEsvKp
阪神爆弾(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:15.62ID:K9qHxufn
>>343
なんや見んでよかったわ
そもそもスーパーマン詳しく知らんわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:38.31ID:+Zu78MyM
結局これも鳴かず飛ばずだったしな・・・
ttps://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=thereflection
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:43.39ID:AOCyVNUJ
>>338
オリジナルを作りはった人らが後付けで作るようなやつでも、そんな感じに見えてしまうのがあるなぁ
ガンダムオリジンみたいなんとか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:43.73ID:q/z7L6vM
1 ヒーローもん言うより、ヒーローが子育てに悩む話やろ? そんなん誰が見るねん (・ε・` )
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:43.76ID:b6auEQw4
>>291
ベナレスはヴァラナシになるし
ボンベイはムンバイになるし
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:44.59ID:yVTDDapx
Eテレやのにパックマンを映してええんか(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:46.79ID:G+u6Aekh
>>289
中の人どうしたんやろ
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/s/a/k/sakurai2/2008263_201203100976975001331327939cs.jpg
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:04.26ID:hwq7kwzg
チクナイン鼻洗浄してきた
鼻を歯磨きしてる感じや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:29.02ID:6q3SE9CE
>>313
紙芝居時代の黄金バットなんて
ホラーで人を襲ってくる化け物みたいやねんでw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:34.80ID:yVTDDapx
寝ようと思うたのにサイエンスゼロが長濱ねるちゃんになってるやん(´・ω・`)寝られへん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:46.69ID:AOCyVNUJ
>>354
堤真一がスーパーマンみたいなんになってる映画かドラマがあったなぁと思い出した
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:50.48ID:Pp1eai2L
>>358
ウクライナ戦争でCO2出しまくりで気候大変動や
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:54.19ID:mlF3Lvq8
>>302
あざとは土曜?たしか日曜22時55分スタートと思っててんけど勘違いやろか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:01.36ID:K9qHxufn
>>364
マジか
NHKにえらい気に入られとんな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:23.73ID:a9PXA0Hw
>>337
なんかちゃうねん ファミリーものやねん
このスーパーマン 子供2人おんねん反抗期の
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:29.60ID:q/z7L6vM
6 サカナクションってミュージシャンいうよりパフォーマーよな。演劇関係の集まりによう出てはるし (・ε・` )
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:35.73ID:mlF3Lvq8
ねるとか影みたいな中途半端な進学校出身やと多少顔が普通でもやりたくなってくるのが不思議や
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:36.62ID:hwq7kwzg
>>289
恐ろし事に全員集合してもプリキュアのほうが人数多いねんで
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:51.91ID:K9qHxufn
>>367
あざとは乃木坂工事中の真裏やで
でも大阪やと時間違うと思う
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:03.96ID:yVTDDapx
>>363
日本て、悪なのか正義なのか渾然としたやつ好きよな(´・ω・`)デビルマンとか妖怪人間とか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:22.95ID:K9qHxufn
>>375
昔は安めぐみがやってたよな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:29.93ID:a9PXA0Hw
大阪樟蔭>阪神タイガース
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:30.25ID:6q3SE9CE
>>353
オリジンのエドワウがシャアになる過程とか
アムロとカイが元から知り合いとかやめといた方が良かったよねぇ
実際大ブーイングらしいけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:30.74ID:+Zu78MyM
2 ねえねえ、ポリニューさんって誰?(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:33.27ID:yVTDDapx
変な変換になってもうた(´・ω・`)まぁええか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:34.29ID:b6auEQw4
>>357
なんか最近の仮面ライダーは味方のライダー同士で戦ってややこしいし
戦隊ものはなんかギャグ要素強すぎでかっこよさがなくてなんかダサいし
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:39.40ID:ZZCLwc2L
>>361
副鼻腔まで針刺して洗浄すると爽快だぞ
最近は施術出来る耳鼻科医が減ってしまってるけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:02.80ID:Pp1eai2L
>>372
雪の降る金剛山でルームランナーに乗りながら歌うパフォーマーか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:09.70ID:yevih0V3
>>377
アメリカも悪好きな奴多いぞ(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:14.09ID:gg73EsmL
こんなドラマよりブライトバーンやってほしいわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:39.20ID:+Zu78MyM
>>378
でもぶっちゃけそう思わせるぐらい、今の阪神に勝てる様相がないねん
暴投・お見合い・トンネルとかやる気ないやろ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:46.68ID:Pp1eai2L
>>377
そこに一石を投じたのがガンダムや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:18.28ID:tClO8JK6
18歳から捕手やってたら5年後は常勝チームになるやろ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:24.90ID:K9qHxufn
>>394
あざとくてならTVerにでるやろ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:27.04ID:6q3SE9CE
>>377
そういえば
初期の黄金バットの感じってベムに近いもんがあるかも
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:38.21ID:mlF3Lvq8
>>387
わい臭すぎて(手術失敗で再手術不可)とうとう嗅覚死んでもうた
死んだというか蓄膿か知らんけど
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:51.04ID:AOCyVNUJ
>>382
オリジナルを見返して、いろいろ粗いけど
思い出補正関係なく(忘れてるところが多いからw)見続けてしまい
これが何十年前に作れたってすげーとなる繰り返しw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:51.43ID:Pp1eai2L
長濱ねるええな、サイエンスゼロにはなんか合ってる気がする
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:03.12ID:6g60WLzD
長濱ねるは、素人時代高校生クイズ大会の県代表
クイズでやくみつるに勝ちそうになって空気読んで負けてやった
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:14.70ID:K9qHxufn
>>386
何と何が戦ってるかよくわからんよな
怪人よりライダー同士の戦いの方が多い
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:20.60ID:mlF3Lvq8
ねるが草野さんのパイコーと思うと興奮するよな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:01.23ID:K9qHxufn
>>406
今週の放送終わったらでるやろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:02.54ID:q/z7L6vM
>>382
オリジンではマクベ大佐がめちゃ勇敢でええ人やった。卑怯で姑息なマクベ大佐を見たかったのに (・ε・` )
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:09.87ID:mlF3Lvq8
>>408
せやねん

浜ちょんとトミーズのトーク見たくてせやねん録画したのに出てへん
ラテ欄では一括りになってんのに途中のニュースか何かで一回録画が途切れるのやめてほしい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:27.24ID:Pp1eai2L
>>412
サイエンス系はずっとこんな感じやったのに
こじるりがちょっと異質やったな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:27.60ID:+Zu78MyM
>>386
今やってるリバイスはまだまし
セイバーなんか仲間になった翌週に仲間割れ起こして
それが数か月も続いたんやで・・・
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:31.00ID:K9qHxufn
ねるちゃんNHKと寝てるのかや
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:26.22ID:Pp1eai2L
>>421
リアル2chねるか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:35.22ID:yVTDDapx
>>419
こじるりは合ってなかったなあ(´・ω・`)その前の南沢奈央ちゃんが良かったねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:50.19ID:+Zu78MyM
2 マックは減らす努力してるのかってたまに勘ぐってしまう
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:57.66ID:n8sARHNb
釣り糸とかは
チューブにして、
切れたらその中に水分が入ることで
分解が始まるようにしたらどうや
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:08.62ID:6q3SE9CE
>>403
そういえば、本放送では悪評高かったククルスドアンの島が映画になるねんな
作画崩壊を逆手にとって変形したザク設定になってるねんw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:13.95ID:b6auEQw4
>>410>>420
ヒーローものなんか勧善懲悪でいいのにな
ライダーはもっと対立構造を単純化、戦隊ものはもっとかっこよさを追求した方がええと思うのに
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:35.40ID:q/z7L6vM
>>424
テンション低めの子の方が合うてるよな。乃木坂で言うと与田祐希とか (・ε・` )
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:35.83ID:Pp1eai2L
>>424
自分はサイエンスアイの中森友香がよかったな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:46.81ID:tClO8JK6
ドラ1が特別扱いされるのは新卒入社組とかぶる
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:56.69ID:hwq7kwzg
>>386
同じライダーなのに最初は敵同士だけど最後は仲間になるというゴクウとベジータみたいな感動ドラマ性を無理やり作ろうとして萎えるよな
特撮にドラマ性なんて必要無いねん、ライダー側と悪の組織側との絡みだけがあれば良いのに、韓国に丸投げしてからすべておかしくなった仮面ライダー
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:04.11ID:ZZCLwc2L
>>402
蓄膿は排膿の経路形成と抗生剤投与で膿自体の元の細菌を除菌したら治るんやで
顔面の皮半分ぐらい剥がしてする手術はまだ受けられると思うで!
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:16.20ID:K9qHxufn
>>420
セイバーは人多過ぎてすぐやめた
何が味方かもわからん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:29.69ID:+Zu78MyM
>>428
平成ライダーはドラマ仕立てにしてウケたのがまずかったのかも
戦隊モノは今やってるドンブラザーズは明らかに分かりにくい
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:47.16ID:mlF3Lvq8
>>434
怖すぎるやん・・・
小林製薬の変な蓄膿薬は3回くらい飲んだけど予想通り全く効果なかった
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:47.36ID:K9qHxufn
>>430
新田真っ剣に狙われた与田祐希
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:57.12ID:vUXjNpdA
レインボーマン超える特撮はない (; ・`ω・´)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:11.20ID:6q3SE9CE
>>419
>>424
ワシ、こじるりの間は見てへんかった
あの人のわざとらしいリアクションや表情嫌いやねん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:15.44ID:+Zu78MyM
>>435
しかも主人公はすぐにやられて叫んでばっかりで全然かっこよくなかった
ヒーローもののはずなのに・・・
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:41.77ID:K9qHxufn
>>443
ギョロ目目ん玉
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:02.72ID:ZZCLwc2L
>>426
ナイロン糸は加水分解で半年ぐらいでボロボロになるで!
フロロカーボンとPEは分解されへん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:15.24ID:kO9LdUQf
忠勝は戦場で一度も傷を負わずだな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:30.49ID:a9PXA0Hw
スーパーマンの息子 彼女とられてあばれだし
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:35.59ID:+Zu78MyM
>>449
おっぱいの位置が下すぎる・・・
俺はお椀型が好きやねん(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:42.11ID:mlF3Lvq8
>>455
そうなんや
でも金あらへんし手術中も「くっさ!!」とか思われるやろな
異臭で手元狂って手術失敗やでどうせ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:46.74ID:yevih0V3
1わざわざ中華街出してノルマ達成してて草
ホンマ映画とかドラマのこーいうの冷めるねんな(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:00.89ID:6q3SE9CE
>>450
一応、一回見たねん
けどやっぱり受け付けんかったw
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:16.02ID:WCbbfnJi
本多忠勝知らんとかマジかwww
かなり有名ちゃう?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:29.44ID:+Zu78MyM
>>462
最近の映画はSDGsに五月蠅いからな
ディズニー版SWですら黒人出してるぐらいだし
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:52.90ID:yevih0V3
>>456
でもアポロが月に行った時に旗揺れてたで(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:02.99ID:q/z7L6vM
>>439
蓄膿の手術。昔は顔の皮をめくってたけど、きょうびは鼻の穴から内視鏡入れてレーザーで患部を焼く方式らしい (・ε・` )
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:07.48ID:VYTEsvKp
>>457
かわやなぎ?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:01.42ID:Pp1eai2L
>>462
ガンダムに販促メカが出てくるようなもんやな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:24.34ID:+Zu78MyM
2 そもそもジュースの容器も瓶にして繰り返し使えばいいだけなのにね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:25.50ID:q/z7L6vM
2 プラスティック。関ロ発音ではプラッチック (・ε・` )
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:48.35ID:6q3SE9CE
>>469
SWはまだええけど
実写リトルマーメイドまで黒人やで
しかも反ルッキズムのせいで綺麗やないねんw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:56.52ID:K9qHxufn
>>448
クズ男やで
与田祐希ちゃんは断ったんやって
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:07.54ID:Pp1eai2L
>>477
小銭欲しくてドブ川に広いに行くんやな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:23.41ID:YzhjMmre
スーパーマンの息子ってバイかゲイちゃうかったっけ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:49.58ID:ZZCLwc2L
>>439
そないなヌルイ薬が効くわけないだろ
性病のクスリを3ヶ月ぐらい飲み続けるんや!
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:57.63ID:mlF3Lvq8
俺のPCとネット環境が糞すぎるんやろか
TVerで「あざとくて・・・・」(タイトル)とか「あざと」で検索しても出てこーへん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:27.29ID:Pp1eai2L
>>485
Gブルとか・・・
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:35.22ID:vUXjNpdA
>>475
ロボットアニメはだいたいおもちゃ売る企画や (; ・`ω・´)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:47.85ID:+Zmh4YQH
>>477
いくら洗っても誰かが しょんべんしたかもしれないから嫌だ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:15.40ID:6g60WLzD
>>474
ナイロンやとたるみが出てエサつついてるサカナのブルブルがつたわってこんねん
PEライはあそれが敏感にわかる
ゴムつきとゴムなしぐらいの差があるねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:39.40ID:AOCyVNUJ
>>427
再放送をみてて、あれ?シャアとかジオンとか出ないんやぁとおもて見てたなぁ。外れやとは思わんかったけど
ジオン、シャア、連邦が絡んだストーリーの何の進展もなくて1話終わり。新鮮やからか印象には残ってるw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:06.81ID:6q3SE9CE
>>488
最近の仮面ライダーとか戦隊ものの変身グッズとか
なんかケバくておもちゃっぽいと思うたら
玩具とデザイン共用なんやてね
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:45.17ID:+Zmh4YQH
>>485
コアシステムは当時 貴重だったパイロットの生存率を高めるために設計
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:53.23ID:6q3SE9CE
2 プラスチック作るキャラのCGが可愛かった(´ω`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:02.94ID:YzhjMmre
スーパーガールのスーパーマンがスーパーマンやってるんか
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:05.21ID:n8sARHNb
>>490
やっぱり伸びるいうことやな
さっきのプラスチックなら強度はいろいろ変えれるらしいから、
チューブ構造にして切れるまでは強度を保つような糸ならええんちゃうん?って
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:40.62ID:ZZCLwc2L
>>474
伸びるからや
後、糸は細い方がエエって言われていてな、PEはナイロンの4倍以上の引っ張り強度があるから細い糸が使えるんや!
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:46.82ID:K9qHxufn
>>494
男より動物にしか興味ない
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:08.98ID:+Zu78MyM
>>495
そう思うならガンタンクというものをなぜ作ったのか・・・w
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:55.47ID:6g60WLzD
>>499
伸びるというかナイロンはテンションかからないとまっすぐにならんのよね
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:55.98ID:+Zu78MyM
>>495
さらにいうとボールなんて完全にパイロットの使い捨てとしか思えないんですが・・・w
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:43.90ID:6q3SE9CE
>>485
>>496
BSで放送してたガンダムのドキュメンタリーで
板野さんやったかが実際の視聴者層とスポンサーの想定してた対象年齢が
完全にずれてたって言うてはったなぁ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:10.86ID:q/z7L6vM
2 長濱ねるって小学生の頃にオナニー初めて中一の夏休みにオメコした顔しとるよな(偏見) (・ε・` )
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:55.74ID:ZZCLwc2L
>>504
フロロカーボンは巻きグセがついてくれんからリールに巻くと大変な事になるよな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:07.55ID:K9qHxufn
>>503
ごんぞー
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:05.23ID:a6cUAPX2
2 ゲーム脳に続いてインターネット脳か・・・?(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:13.09ID:r0WIvPdF
次回 インターネットと依存について

薬物依存と同じでした
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:51.33ID:Zw4B7fg4
地球ドラマチックみよ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:24.93ID:hva0gtzq
脳を錯覚させて視力上げるとかあったよな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:48.65ID:YEgmOVm8
てか、この時代にわざわざ行かなても良くない?ポーランドまで
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:08.67ID:iOXNjaJW
3 木内アナウンサーとゲストが兵庫県内のキャンプ場でリフレッシュ!
今回のゲストは元阪神タイガースの狩野恵輔さん。
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:25.30ID:5QFITgL4
>>524
湾岸戦争のトラウマが
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:59.38ID:6KEBOjN9
>>527
いまさらキャンプ番組始めるとは
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:03:11.97ID:Zw4B7fg4
>>522
12人クラスター坂
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:03:29.97ID:mU3HwTZO
菊池桃子大原優乃大野いと
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:14.39ID:2uIv9ofl
W杯は地上波で何試合くらいやるん
わいネット環境最低やからアベマやったら糞画質もしくは最悪見られへん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:55.81ID:r0WIvPdF
幼女が持ってたバケツ 流れちゃった

その絵が怖いわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:14.73ID:a6cUAPX2
>>534
DAZNが独占配信を掲げる以上、地上波で放映されることはない・・・
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:21.56ID:vGH7Yap/
地球は少しずつだけど確実に世界戦争に向かってる それを救うのは誰だろうか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:40.22ID:ey6ip/Iy
乃木坂ではないけどべみほ卒業とか
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:43.40ID:r4FUMPKY
やばい殴り愛やってるやんw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:53.20ID:ZsdaEeVW
ゆるキャンで有名になったキャンプ場は入場料が高いのだとか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:09.35ID:5QFITgL4
>>536
日本戦は地上波で放送するみたいやで
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:11.69ID:d+zWQkIH
3 ボーイスカウト、消防団では必須科目のもやい結び (・ε・` )
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:43.35ID:5QFITgL4
>>538
PVやるとこ多いやろうしな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:48.27ID:a6cUAPX2
>>535
大好きの絵の中に 閉じ込められた♪
ttps://www.youtube.com/watch?v=G3y9PwMbf7g
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:49.75ID:xrZLb0pL
単勝 めっちゃついてたんやなぁ。そこは意外やった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:03.39ID:2uIv9ofl
櫻坂田村て実家大阪なん?北海道ちゃうかったん?
写真集買ったけど北海道て書いてたような
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:47.91ID:ey6ip/Iy
>>549
どういう心境だったのやら
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:01.79ID:r4FUMPKY
酒井若菜こんな役ばっかりやなw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:15.13ID:GJdU8PBt

狩野恵輔とキャンプ
夕方5時からのキャッチプラスのコーナーから生まれた新番組
これから井川元投手の回もあると思います
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:44.16ID:hgTLLgyV
>>542笛吹川フルーツパークはタダやで キャンプできんのかな?あっこ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:51.55ID:hA4SYblO
キャンプは準備後片付けがめんどい
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:11.60ID:orp/2+Yv
>>537
おっちゃんかも知れへんで(`・ω・´)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:15.21ID:ZsdaEeVW
パスタ茹でるのに塩いらんらしい 意味無いとか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:43.10ID:M8JMmBGC
6 こういうボーダーな女いるよなぁ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:49.31ID:hA4SYblO
塩って大事やで
タムラさんも言ってた
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:04.09ID:5QFITgL4
>>561
塩ゆでするとゆで汁でソースに味付けするのに便利やねん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:16.54ID:d+zWQkIH
6 病院食は不味い言う人多いけど、ワシが入院した病院のメシは美味かった。もっと入院してもええと思ったぐらい (・ε・` )
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:25.98ID:5QFITgL4
>>566
料理長!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:18.56ID:vR/NZA/9
はじまったとこやのに阪神大丈夫かとか逆に優勝やとかアホなんやろか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:29.14ID:Zw4B7fg4
>>549
こさかな可愛い
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:30.48ID:PbBjdbh8
>>568
最近は進化しとるよね
でも量が少ないのが困りもんやわ
ご飯食べ放題くらいしてもらわんと(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:48.57ID:r4FUMPKY
このドラマ大爆笑しながら見た記憶がある
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:55.69ID:MHbGBW4o
そう言えば今日はたかじんの委員會無かったな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:06.22ID:d+zWQkIH
>>566
ただ、一般に日本食は塩分多過ぎでカルシウムは不足しがちやねん。日本は湿気が多くて食品の腐敗を防ぐために塩を使う習慣があったため。
例:塩シャケ、たくあん (・ε・` )
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:11.30ID:hgTLLgyV
べみほは相席食堂で爪痕のこしたから独立か
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:54.68ID:5QFITgL4
>>577
もう塩シャケ、たくあんの並ぶ食卓なんてほとんどないやろ・・・
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:22.91ID:hA4SYblO
>>577
弁当のシャケ塩きついわいつも
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:33.75ID:5QFITgL4
すごいな佐々木ローキ
目覚めたか
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:08.22ID:Zw4B7fg4
シャワーいこかな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:08.54ID:hgTLLgyV
卓球場つくったら楽に食ってけそうなぐらい人口多いな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:17.41ID:d+zWQkIH
>>581
甲信地方の人は今でも漬け物にさらにしょう油かけて食うねんて。ソースはNHKニュース9 (・ε・` )
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:18.86ID:5QFITgL4
>>585
市販のたくあんはエッキスに浸して色付けたのばっかりやしな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:30.38ID:hA4SYblO
モーターサイクルショーは新車よりハイレグねーちゃんを見に行くもの
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:31.39ID:PbBjdbh8
塩サケに漬物に味噌汁呑んだら完全に塩分過多やね(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:50.02ID:orp/2+Yv
>>568
>>574
病気にもよるねん
制限が必要な場合は味気なくなりがち
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:11.31ID:mU3HwTZO
松岡茉優みたいに踊るんかー
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:15.20ID:Zw4B7fg4
今関東であざとくてやっとるんや
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:25.05ID:ZsdaEeVW
フィッシングショーが中止でモーオタショーが開催やったか、行けばよかった
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:35.76ID:d+zWQkIH
>>589
卓球場と言えば、神戸・新開地の地下街 (・ε・` )
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:02.85ID:orp/2+Yv
>>591
変な甘さがありますねぇ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:00.64ID:xrZLb0pL
>>572
地力はあるのに噛み合ってないだけなら上がるかもしれんけど、そもそもいろいろ失敗したままなら上がってこんかな。
上がっていったとしても他も足を貯めてるなら差されへん競馬みたいな。
他がゴール板すぎてないから、まだ大丈夫とかいう人はゴール直前が地割れするみたいなのを願ってるんかなとおもうw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:31.11ID:NdqY/h40
黒電話の妹は相変わらず口悪いのう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:48.11ID:r4FUMPKY
なにしとんねんw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:21.39ID:hgTLLgyV
>>599
近所にもあるけどシャッター開いてるのん見たことないw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:22.90ID:5QFITgL4
阪神0勝9敗・・・
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:39.09ID:FZmMGy42
駄菓子売り場にピンク色のたくわん売ってなかった?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:49.43ID:xrZLb0pL
>>599
ああいう場所に卓球場があるのって関西でも珍しいんかなぁ。ややこし場所に貸し卓球場があるなぁという以外は
日常の光景になってるけど
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:50.98ID:x3aNgC6i
何やこの番組、スーパーGTの代わりか
若槻千夏って鬱陶しいねん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:17.00ID:5QFITgL4
赤星順位予想阪神が1位
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:03.24ID:6GMv65RI
萌奈ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:27.22ID:5QFITgL4
ひふみんすごいな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:58.59ID:xrZLb0pL
長田駅やなくて
西北か仁川でやったら余力ある人が多かったやろうに(15時半までに限る
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:20.27ID:5QFITgL4
>>617
90年式と92年式乗ってたけど、めちゃ軽かったわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:31.89ID:ZsdaEeVW
ゴロワーズカラーや 今のヤングは知らんだろうに
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:58.12ID:5QFITgL4
>>629
あなた車売る?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:56.76ID:Kh+Ok1Jx
csiとファイブオーは続けて見られるのがいいのに
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:17.87ID:5QFITgL4
不快すぎる8
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:15.40ID:z9C7B6XL
さつきちゃんかわよ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:25.03ID:5QFITgL4
>>639
グリ森の時効の時、大谷のおっちゃんと関テレで仲良くけんかしてたの思い出すなぁ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:38.72ID:d+zWQkIH
>>629
一時期TVによう出てはったな。今の須田慎一郎みたいなポジションで (・ε・` )
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:48.49ID:abTbl3PT
>>638
いつの間にか復帰してたんやな
再起不能レベルかと思った
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:54.29ID:KzxZMk0b
>>634
てっきりオギノ式の発明者かとおもったらちごとった・・
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:23.60ID:OqoT2Fyk
Eテレでオッパイやってるやないか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:02.04ID:9WIENYXh
>>647
ああ、朝まで生テレビかw
最近もうずっとまともに見てへんから
マジで完璧に忘れとったわw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:42.97ID:d+zWQkIH
6 陶芸がエロいイメージ付いたのは映画「ゴースト」の影響やろ (・ε・` )
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:35.94ID:5QFITgL4
遺体がそのまま放置とかひどい状況やな10
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:17.09ID:5QFITgL4
ぎゃー、ムリーヤが完全に破壊されとる10
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:58.49ID:vR/NZA/9
スタッフが間のギアにしといたったらええのに
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:09.83ID:S0k4JUXX
菅原ちゃん人気あんのちょっと分かるような気がしてきた(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:31.16ID:PbBjdbh8
エアバスA380改造してAn-225の後継機に出来んのかな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:56.33ID:5QFITgL4
>>661
むりーや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:00.52ID:d+zWQkIH
7 自転車もオートマあったらええのにな (・ε・` )
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:05.58ID:S0k4JUXX
新宿の三角広場で撮影したアクチュアリー(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:08.72ID:h3Peo8Xa
ここまでの流れ見てると侵略されたら住民避難させへん方が全体として正解なんかな、当事者的にはアレやけど
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:15.93ID:z9C7B6XL
さつきちゃん5期では推せるわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:47.01ID:KzxZMk0b
ムリーヤがでてくると大喜びでムリーやムリーや書きこむ関ロ民達
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:50.76ID:9WIENYXh
>>658
サンディーと業務でウクライナ産のお菓子買うて復興に寄付したで
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:04.14ID:5QFITgL4
>>662
組み立てられないまま放置されたもう一機があるねん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:19.89ID:ZsdaEeVW
カヤックは楽しい 折りたたみがあればほしい
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:26.80ID:LLqm8gVt
>>665
三女やっけ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:34.04ID:KzxZMk0b
>>671
わしの家にも組立てられないまま放置された飛行機等がいくつも・・
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:55.53ID:PbBjdbh8
>>663
誰が上手いこと言えと(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:46.87ID:5QFITgL4
>>678
ナパーム弾で破壊せなあかんな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:20.41ID:d+zWQkIH
7 こういうロケ。途中でウンコしたくなったらどうすんやろと心配になる (・ε・` )
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:25.61ID:5QFITgL4
制裁強化やと、もうロシアとは決別か・・・
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:31.35ID:PbBjdbh8
>>681
死ぬ事とハゲること以外はかすり傷やから何回でも設計図書き換えたらええって偉い人が言うてた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:33.75ID:MMoQrpf5
テレ東実況スレのファンが集ってるところへ入っていけないチキン乃木カスがまた関ロに引きこもってキモい書き込みしてるのか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:10.09ID:S0k4JUXX
与田ちゃんと一ノ瀬ちゃん全く喋らんw(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:23.04ID:CroB2S/t
作家の宮崎学さん死去 76歳 暴力団など裏社会の実態描く
「キツネ目男」に似た人
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:39.30ID:KzxZMk0b
>>687
一時期近所のマックバリューでよく見かけた菓子パン、ロシアももう店に並ぶこともないやろな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:44.94ID:xrZLb0pL
>>670
今からウクライナが売るものを買うんなら新たにお金が入るやろから寄与するかもやけど
既に納品されて金もモロてるものやとお金が入るのは目の前の小売りの人にだけちゃうんかな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:41.34ID:5QFITgL4
ロン毛諸国
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:58.01ID:6GMv65RI
諸國沙代子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
デブみたいでかわええ〜
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:22.02ID:CroB2S/t
夜勤 諸國
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:47.98ID:ZsdaEeVW
ぜんぜんコロナ収まってないのに意識低くなってるのな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:13.47ID:CroB2S/t
諸國 このあとは、仮眠室でカップ麺食って
ローターでオナニーして仮眠
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:21.08ID:M8JMmBGC
6 ここにいるよーw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:25.43ID:h3Peo8Xa
ウクライナのお菓子とか日本にあるんやな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:01.64ID:PbBjdbh8
>>705
ごつ盛り焼きそば3つ食いそう
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:48.42ID:KzxZMk0b
>>710
あれこないだ食うたけど2/3ぐらい食うたところでギブした
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:57.89ID:OFvNMBzr
7 破戒僧
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:15.75ID:9WIENYXh
>>695
サンディーのは侵略前からあったから
まあ完全に関係ないやろな
業務のはおととい初めて見た
これでウクライナ産の売れ行きが良くなれば
次回も入荷してウクライナの売り上げに寄与できるかも
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:19.49ID:z9C7B6XL
これは膝壊すわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:27.32ID:p0L8TpU9
4
よーいどんのミルクボーイのコーナーで獠利するとこや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:54.78ID:LLqm8gVt
>>713
あれ平気で食える人はかなり健康な人だわな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:57.58ID:M8JMmBGC
6 まあ普通に女が悪いけどな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:58.99ID:OFvNMBzr
修験道
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:18.11ID:M8JMmBGC
殴り合い空
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:36.19ID:ihzcFD4M
俺だって目の前に市原隼人おったら尻さしだすわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:40.09ID:9WIENYXh
>>723
カップ焼きそばの中で
量があるのに安いからコスパええわ
安売りの時にケース買いしてる
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:57.35ID:OFvNMBzr
さっきヤフーショッピングでペイペイカードでエラーはくから使うな言われた
勿体無い
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:34.13ID:xrZLb0pL
>>701
酒を出すだけ、営業時間が長くなるだけやったらマシやろけど
人数制限ルールもお願いベースレベルやったらマスクしながら飲酒飲食する人とかのほうが珍しいやろしなぁ。
強い変異が起きない限りは手をつけにくい言い訳つけて放置かな。
ウクライナに協力はするけど直接助けずにウクライナ事変で儲けられたらええみたいな人らが動かしてるのと似てる感じ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:47.34ID:CroB2S/t
ふたりのビッグショー 🈟「村田英雄・北島三郎」
「北島には北島の演歌がある。村田には村田の演歌がある」、
そう言いながら村田英雄さんと北島三郎さんは、とても楽し気に歌う。
「王将」「なみだ船」ほか。1994年。

NHK 4:06〜
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:13.20ID:OFvNMBzr
リモート護摩行も流行ったよねYouTube上で
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:29.14ID:CroB2S/t
10 鬱メント始まった
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:43.69ID:LLqm8gVt
>>738
わしは物忘れがひどい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:52.70ID:KzxZMk0b
>>741
一時期オンライン飲み会流行したけど今もやっとる人おるかな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:59.65ID:OFvNMBzr
>>738
ぶら下がり健康法を試せ(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:10.59ID:9WIENYXh
>>738
若い時に坐骨神経痛なったけど、
今は大丈夫や

でも寝違いみたいな背中の痛みが結構あるかな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:14.28ID:5QFITgL4
>>738
腹筋運動をしよう
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:06.52ID:LLqm8gVt
>>746
肋木やな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:22.64ID:KzxZMk0b
>>744
関ロに何度も同じネタをあえて書きこむのはOKやけど
ええネタ思いついた!いうて毎度初回のつもりで書きこむようなったら要注意
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:40.60ID:OFvNMBzr
>>745
結局家族が邪魔で全力で楽しめない人とか多かったんじゃないかな
一人身で防音設備ちゃんとしてる家に住んでた人間はコロナ期間は最高だったと思う
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:46.80ID:OFvNMBzr
>>748
俺も18で坐骨神経痛なったで
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:00.58ID:KzxZMk0b
>>754
わしのまわりでも最初毎週のようにやっとったけど今じゃ
まったくお誘いもかからんな・・
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:04.01ID:ZsdaEeVW
すえひろがりは鳳高校から大阪外大やってな たまげた
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:06.75ID:z9C7B6XL
>>734
日曜ボーナスポイント付けてもらわれへんのか?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:06.79ID:z9C7B6XL
あれ、今日関ジャムないんか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:32.38ID:z9C7B6XL
>>761
阪大生やんええな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:06.00ID:LLqm8gVt
>>764
ホンマや
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:28.80ID:LLqm8gVt
>>774
この時間やから見れてたのにぃ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:52.39ID:LLqm8gVt
昔は日曜なんて『唄子・啓助のおもろい夫婦』が始まる頃には眠たくなってたわなぁ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:07.56ID:ApSOIsux
7
SPY×FAMILYの番宣や思うてチャンネル合わせたけど
なんやったんやコレw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:50.01ID:OFvNMBzr
>>763
なまじ動けるから辛さが他人に伝わらないのが辛いところ
動けるやん!で片付けられてたから怒りしかなかったですよ
若くでなってる人も少ないし・・・(ヽ''ω`)

>>771
冗談抜きにマジで人生の前半はそんな感じやった
良くも悪くも全部親のせいやったと思う
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:41.49ID:GJdU8PBt

100分de名著 ロジェ・カイヨワ“戦争論”
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:13.09ID:OFvNMBzr
>>762
ギリギリ残高で払えるモノを買いました(´・ω・`)
本当は別のものを買うつもりだった・・・
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:09.76ID:OFvNMBzr
>>752
確かに家でも作れんことはないんか、これ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:51.22ID:CroB2S/t
有吉w
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:05.04ID:FPTpxldd
>>780
ワシは特定疾病に認定されてから回りら認知してもらえるようになったで!
背骨補強しても何も起こらんかったけど
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:41.81ID:9WIENYXh
>>780
俺はそういうのはなかったなあ。

整形外科に結構通ってたけど、
牽引はたしかに気持ちよかったけど、
全然良くならず、
結局は整骨院でしてもらった施術のほうがよう効いたわ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:51.41ID:xrZLb0pL
コロナ禍で避けてたのはわかるけど10年も顔そりしてなかったのは想像してなかったわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:14.81ID:taKMJXtf
ナースコール鳴った誰もいない病室でバコバコしたんやろ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:42.02ID:OFvNMBzr
>>789
俺はどっちもアカンくて
結局市販で売ってるクスリがまだ効いたって言うクソしょーもないオチ笑

けど整骨院(接骨院との違いが未だにわからん)
って種類多過ぎて
針が良いよ、と勧められたのは風俗嬢からでした
結局行かなかったけど・・・

カイロプラクティックとかはあんまようないって聞くけどどうなんや
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:41.30ID:82TvxlVx
>>798
カイロプラクティックは日本だと資格不要なんで失敗して下半身不随とかあるねん(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:21.70ID:9WIENYXh
>>798
俺の勝手な解釈やけど、
整骨院は骨格をうんぬんするってことちゃう?
接骨院は行ったことないけど、その名の通り接骨とちゃうん?

俺も鍼もしてもらった。
けど、体が歪んでるから両足を縛って眠れって言われて
毎晩、縛ってないと違和感出るぐらい(車でシートベルトしてないと違和感状態)
ずっとその通りやってたら
そのうち坐骨神経痛のあの痛みはなくなってん。
膝を曲げずに足を上げるのも突っ張って痛くてあんまり上がらんかったけど、
それもかなり改善したな。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:57.13ID:hMtXrKUo
チンチンビンビンwww
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:21.00ID:SqVVobLk
www
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:21.03ID:xrZLb0pL
北村拓海くん、ドラマとか映画のスケジュール入ってない期間がないんちゃうかとおもうぐらいに、ずっと何か出てるな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:43.50ID:p0L8TpU9
ウガくんを薄くした感じの岡崎紗絵は可愛いな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:05.31ID:mDWKHQdz
csiとハワイどっちもズレたせいで被りやがって
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:15.90ID:xrZLb0pL
被害者とされる人が被害届だしたら被疑者扱いになるのかようわからんけど
木下ほうかの案件はほぼ事実ですとなったらドラマやら映画に出てる部分はカット止む無し
上映中止か延期も仕方なしという感じで、お薬系の犯罪だと被害者がいないからとか
作品と罪は別とか言う芸能村の人らが出てきて流したり流さなかったり。
出来事より背景の差なんかね。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:32.51ID:hMtXrKUo
凪咲ちゃんの番組はじまた
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:43.72ID:mDWKHQdz
とらさんのパクりかいな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:18.98ID:mDWKHQdz
ちんこのルーwwwwwww
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:31.41ID:xrZLb0pL
>>818
若手やとジャニーズの誰かか、この人か菅田くんかみたいになってる気がする。
どこも背景は大手かぁ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:19.95ID:QpxwD6ou
関西では放送されてない渋谷の番組があると聞いたことあるけど
それがこれか?
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:38.06ID:mDWKHQdz
アダムしれっと復帰しとる
ダニーはお休みか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:05.51ID:hMtXrKUo
>>838
ティーバーで1回視たことありますわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:46.99ID:mDWKHQdz
審判しばらく先生か
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:52.14ID:p0L8TpU9
惜しい、オープニングテーマにはいかなかった
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:10.54ID:mDWKHQdz
おじいちゃんも復帰したか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:28.89ID:VpZkylwF
渋谷凪咲 可愛すぎる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:59.58ID:z9C7B6XL
今日の凪咲ええ女やな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:59.54ID:hQvmoj5U
リニューアルして、ザコシと渋谷凪咲の番組になっとる
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:34.32ID:OFvNMBzr
>>804
あーだからかー
ホンマに腕のある人やったら全然違うんやろうけどなぁ

>>813
両足縛って眠ればいいってのは初耳やな
俺も脚を上げるどころか伸ばすだけで激痛が走ってたレベルやったけど
その方法は最酷時試してみたかったなぁ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:26.51ID:mDWKHQdz
csiは水曜深夜時代マック編全部みたからハワイ優先やな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:50.07ID:MHbGBW4o
大喜利って瞬発力やからな
渋谷は鍛えられてるわ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:52.43ID:HvxMzCfg
有吉の壁 若手予選会
日本テレビ2022年3月29日放送分です。
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:42.41ID:mDWKHQdz
食い物で遊ぶな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:55.95ID:MHbGBW4o
笑い飯も何か番組で若手の頃は毎晩同期たちと地獄の大喜利大会やってたっつってたな
そういうのがあっての今なんやろうな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:02.15ID:9komPL6E
えっ?ちょっと待って!男の子って金玉2個も付いてんねんからそれだけでラッキー生まれやん(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:23.34ID:eNiK+vV3
あと3分くらいやから、最後までいかへんのか 6
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:27.04ID:QpxwD6ou
2人とも実際売れてる
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:29.72ID:mDWKHQdz
クイニーアンマー
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:25.58ID:eL07cJ9G
クイニーアマンは近所のパン屋さんでよく見る
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:48.29ID:mDWKHQdz
麿赤字みたいな兄貴
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:02.62ID:mDWKHQdz
ふとっちよ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:50.58ID:zifn68eM
仲直りしたいのに素直になれないお兄ちゃんかよ!
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:54.31
飲食店のカウンターで散髪してええんか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:34.94ID:xrZLb0pL
ダイアン嫌いやないけど、東京で起用されにくいのはなんか画を見てるとわかるなぁ。
強烈な推しがある人は駒として画がもったらええみたいな芸人もおるんやろけど。
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:26.81ID:mDWKHQdz
そういやこの前のハワイにcsiのドンフラック出てたわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:55.23ID:mDWKHQdz
カナリアちゃんくぱあ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:28.11ID:mDWKHQdz
店員wwww
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:29.67ID:mDWKHQdz
生きたままかよwwwww
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:38.53ID:mDWKHQdz
400ドルwwww
カマコナふっかけやがって
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:03.43ID:Ez53AtK5
捌くアテがあるのか捌くのか知らんが何でもできるなカマコナwww
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:01.20ID:mDWKHQdz
息子まだグレイスと付き合ってるんか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:29.02ID:WpRSTvSt
8 今日の土人家族入れんと米では苦情くんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:24.32ID:mDWKHQdz
ジェリー髪切って見栄え良くなってるやん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:16.42ID:mDWKHQdz
オオタニサンのカードもプレミアついるんちゃうか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:45.74ID:mDWKHQdz
訛りwwwwww
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:21.79ID:WpRSTvSt
秒バレ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:23.39ID:mDWKHQdz
スティーブの影響がwwwwww
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:32.32ID:eL07cJ9G
ファイブオー全体的に日本のイメージ古いけどやきう好きなのは変わらんな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:58.35ID:zzyuESIL
ダノ 有給とりすぎだろ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:02.20ID:CzNldsk+
7
ケビンが警備員の服を着ている
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:52.77ID:mDWKHQdz
今回のルーはっちゃけ過ぎw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:39.43ID:mDWKHQdz
急にキレる嫁さん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:30.85ID:mDWKHQdz
谷のけつえろい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:41.89ID:mDWKHQdz
上手に焼けましたー
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:59.16ID:mDWKHQdz
4万の鳥の次は家が丸焼けw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:20.19ID:cgpmT191
これはもしかして消防車が来ないアフロ田中パターン
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:26.86ID:p0L8TpU9
>>954
「賭けは最初から無かったっちゅうことにしたかったワケや〜」
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:42.34ID:mDWKHQdz
最近2時越えたらめちゃくちゃ眠い
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:54.96ID:HvxMzCfg
目がテン どぶろく
2019年5月12日の再放送です。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:40.09ID:mDWKHQdz
ホームレスのために盗みw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:55.44ID:mDWKHQdz
盗んだカードで飯おごる
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:56.91ID:p0L8TpU9
ルーのせいやな 
さっき兄のとこに駆け込むときにバサッと投げたアレが原因だな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:08.35ID:aTLEDMHM
本当に・・・すまないと思っているっ・・・!
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:19.17ID:mDWKHQdz
おじいちゃんの勘違いかいw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:20.71ID:mDWKHQdz
おじいちゃんさっき食べたばかりでしょ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:20.73ID:mDWKHQdz
決議カマコナの店かいw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:34.41ID:aTLEDMHM
感謝祭といいクリスマスといい家族で過ごすんだなあ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:51.20ID:mDWKHQdz
コノ(写真)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況