X



関西ローカル89041◆キー坊のお守りをする石田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:27.90ID:a4MykK+2
前スレ:関西ローカル89040 関西初出店 西日本最大規模
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648864208/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:52.71ID:wwwGweqB
東野っていつからこんなまともな人間になったんだ???
昔のサイコパス東野はどこに行ったんだよ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:23.84ID:qpjc1ssY
カンテレは普段再放送流してる枠やからなw
今日はやっつけやろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:26.08ID:a4MykK+2
次はよみうりか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:33.84ID:QYBflOo+
6 なにー?なんだー?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:36.42ID:WMH592Gh
@6性交渉いいんかww
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:50.70ID:Wx+Cjug9
>>2
涙を取り戻してしまったサイコパス>>1おつ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:52.69ID:bdMEAjKc
6、何かしたんか?
子供が変な空気にされたところでもうみるのやめたわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:54.09ID:r4qH/jKB
6 お茶の間の家族ヒエヒエやな(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:01.15ID:38a0od81
関西人やからって吉本好きやと思わんといてや
うんざりやわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:07.46ID:+De2Rnql
ニューヨーク全然おもんないけど
東京だとこれでも面白い扱いされてるんやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:14.06ID:uOriiwV/

関テレから南森町の商店街通ったら読売か?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:29.99ID:bdMEAjKc
>>15
ひとまずAmazon労働組合全米発結成だけでいいと思う
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:47.51ID:38a0od81
宮迫どんな気持ちやろな
何もなかったら
今日もそれなりの立場で出てたやろうに
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:48.29ID:hFvOQWam
朝日放送の夕方も関東や中部みたいなコメンテーター
と、、糞芸人だらけでもう絶対に見ない。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:56.08ID:dRfRl1m1
>>22
今の時代テレビしか娯楽ないわけでもないのに張り付いて見てるお前が阿呆なだけやろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:07.77ID:QOI7dBwx
ウクライナの民族衣装は乳強調しとるんやな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:17.50ID:1bVUdS1h
新しいテレビ全局の放送一画面で見れる機能あって今ちょうどええ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:19.76ID:Wx+Cjug9
それにしても何でアマゾン
北米の森名でいいのにな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:20.86ID:tRt4s8X2
ニューヨークも見取り図もオモロない
第7世代の代わりに無理やり出した感
オモロないの代わりもオモロない
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:24.42ID:bdMEAjKc
>>22
>>24
つまり東京用にされたヨシモトほど
面白くないと
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:28.64ID:fZN1UBBF
>>2
今はまともな皮をかぶったサイコパスに進化してるから
文字起こししたら普通だけど実際に喋ってるところを見ると含みがあるっていうパターンw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:32.12ID:TtCOXK2w
ヤングおーおー見たことない
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:41.55ID:IH6KaDCn
110周年て、100周年より盛大になってへんか?
見てへんけど(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:48.62ID:dRfRl1m1
ニューヨークってネタ微妙なのに何でM1やキングオブコントの決勝行けるんやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:52.34ID:38a0od81
今日、明日
東京に吉本芸人すっからかんか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:59.27ID:zLnI3lhb
確かテレビ大阪開局特番は朝から晩まで仁鶴さんやったな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:59.50ID:bdMEAjKc
>>45
じゃあ第8世代はハズレってことかな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:09.89ID:eTRODZnL
ファーストサマー衣美ちゃんこい
瀬戸や佐々木はいらん。インヤクは、夜勤明けやからない。
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:10.11ID:+De2Rnql
ニューヨークレベルのつまらない芸人が出てくると
BSのよしもとチャンネルの楽屋裏ライブの方が面白いわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:14.13ID:Qw0fgerC
関テレに今田はでねーの?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:14.70ID:wQ/iaGAa
単なる芸能プロダクション風情の吉本興業が在阪テレビ局をすべて意のままに操れるという威力の誇示やな、これは。

こういうのこそ、放送倫理の問題としてBPOで審議せなあかんのに。

どうせあんなヘタレ機関は審議しよらんやろから、放送免許を握っとる総務省に通報しとこ。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:28.01ID:SQEnleQJ
みんな何チャンネル見てる?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:32.64ID:6zJqBwI/
オモロないオモロない言いながらもずっとテレビ観るしか出来ひんおっさん可愛い
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:38.05ID:zRYDXioU
>>45
でもニューヨークは昨日フジテレビの出禁が決まったやん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:46.30ID:qxvdAs9N
ウクライナはあのアホ大統領どうにかせえよ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:47.63ID:QxBPkmNO
>>26
それ初代社屋やw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:09.77ID:eWdGYrcq
なんや佐々木か
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:11.65ID:Qw0fgerC
屋敷はフジテレビ出禁?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:27.44ID:Wx+Cjug9
>>65
達人関ロ民はみんなの書き込み見て
映像を脳内に浮かべるねん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:35.16ID:EoJ5hVVO
Wこうじ出世番組

CBC
正解るんです

その恩義かずっとずっと
東野も今田もこの前にまで深夜番組をやっていた

(「正解るんです」やってた頃、名古屋に住んでいた
 もう2人とも勢いがあったから、今の現状も納得って感じ)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:39.09ID:6zJqBwI/
>>77
オンラインチケット買って公演観るのが一番面白いと思うで
タダでもっと面白いもん見せるわけない
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:56.37ID:wQ/iaGAa
>>69
テレビ見るしか娯楽のないアホバカ白痴やがな
いまどき地上波テレビなんぞまともに見とるのは白痴だけや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:58.91ID:K9ZESN4T
もうプーチンなんてウィル・スミスにビンタされたらええねん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:59.65ID:+efkGN7p
吉本全局ジャックはラサール石井あたりのアッチ系の人らがまた問題視とかしそうやな
しょうもないことでちゃちゃ入れるのが生きがいの人種
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:29.45ID:zbzDXZMC
>>52
これ、もしかして5回×3アカウントいけるんかな?
貰えるポイントが3種類くらいあったような。
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:46.72ID:8dtP3cP9
のりおは火事で丸焼けになったんやないんや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:49.81ID:wQ/iaGAa
今日もここにはテレビ見るしか能のないアホバカ白痴が集うとるなw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:54.46ID:38a0od81
ミルクボーイはほんまフリートークできひんなw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:57.97ID:zyKq/rO5
DEENキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:00.83ID:+De2Rnql
もう10年以上前に
文枝が上方落語協会の会長で公益社団法人にした時の挨拶で

文枝「我々も公益社団法人になって今後は反社とか
そういったグレーな部分の付き合いは改めていかないとなりません」
春団治(4代目)「ほんまでっせ、我々芸人なんてそもそも反社みたいなもんでっさかいなー」
文枝「そ、それがいかんのやー オヨヨ〜」

春団治の天然は期待を絶対裏切らん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:07.40ID:rDtXCu0x
>>53
ニューヨークって、ホリプロ所属って感じが強いねんな。
なんでかわからんけどw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:09.01ID:ICpt+rNX
>>91
SAY KOU SHOWが英語になってへんのが減点やわ
KING TIMERとかBUG IT NOWはまだ英語のフリ出来てるけど
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:11.16ID:To2tdJlO
テレビ大阪開局の時に配ってた定規(まんが水戸黄門と
まいっちんぐマチコ先生のイラスト入り)をまだ持ってるな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:13.58ID:Qw0fgerC
関テレで小杉の女の人ネタやってるからネタパレとコラボすればいいのに

関テレは嫌われてんかな?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:16.01ID:43ZRHoOM
富好w
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:17.13ID:38a0od81
>>112
懐かしいテレビやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:28.46ID:K9ZESN4T
>>115
テレビ実況板にテレビ見てない奴が来る方がおかしいやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:30.16ID:Wx+Cjug9
たかじんは全チャンネル見られるテレビ数
全録してたんだっけ、あの時代に個人で凄すぎる。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:42.13ID:tyCEi5II
角淳一やwwww
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:52.10ID:x2hH6UTm
ワロタwwwww
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:57.48ID:5rXw7Mn5
角さんわっかいなあ
今何してんやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:02.78ID:zyKq/rO5
>>141
許可とったんか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:03.31ID:15VIc5o5
明日雨やし桜を見るのは今日がラストチャンスやな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:15.41ID:HTd/DLcx
4 のりおが夜はまっすぐてパロディやってたの思い出した
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:31.62ID:yZCwLd/8
花見しながら散歩ええなぁ、さっき通ってたボートも花見用かな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:43.37ID:rDtXCu0x
売れなくても吉本所属なら、人望さえあれば仕事もらえるんやな。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:00.46ID:zRYDXioU
>>138
チャンネル数分ビデオデッキを買うという荒技やったなw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:11.74ID:9Wfc/0TB
吉本100周年にも関わらずどこのTVにも呼ばれず自民維新叩きしてるぜんじろう氏
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:25.62ID:38a0od81
土曜日は学校帰ってからUFO食べながら
わいわいサタデー見てた記憶
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:28.10ID:P83wjwy/
きよしよりは寛平を走らせたほうがおもろかったな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:29.10ID:7ozMO2Ac
ミキやないか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:32.34ID:ylkFFHv4
来週京都行くからタケノコの屋台出てるやろうか
ひさびさに食べたい
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:52.16ID:zyKq/rO5
>>138
なんのために?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:56.00ID:7uSb8h7E
>>169
今やれば たかじんが叩かれるだろうな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:58.92ID:QxBPkmNO
読売テレビから朝日テレビまでボートで行かんと間に合わないよな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:01.72ID:058FW79W
どうせ生放送するなら散らしてくれたらいいのに
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:02.56ID:Wx+Cjug9
太閤はんに敬意として近隣は大阪城より高いビル建てんのも過去の
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:10.06ID:8dtP3cP9
昨日大阪城公園アホみたいに人おったで
平日やのに
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:12.47ID:ID4bVTkm
初期のテレビ大阪といえば
メガTONネットワークなんていってたな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:14.27ID:oFxbhf/1
>>134
カンロ民は、ここを生活拠点や思てレスしとる奴が大半やな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:15.95ID:FrcnJ0wO
1 一部はウクライナに寄付されるんかと思た
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:19.99ID:eWdGYrcq
仁鶴師匠生存確認(・ω・)

ほんわかは寛平になったのに
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:25.02ID:dRfRl1m1
>>168
太田とケンカ芸みたいになりそうやったのに全く面白くプロレスできんかったの見て悲しくなった
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:34.85ID:IXAJaBK7
昔からテレビ出ててなんも思わんかったけど今ふと思ったら雅ってつまらんのになんで重鎮扱いされてるん?
こいつイジれんぶん健よりつまらんやん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:36.79ID:a4MykK+2
出演者の検温しても
カメラマンの検温は(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:38.45ID:eWdGYrcq
1 おしん
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:41.12ID:K9ZESN4T
>>169
そういう事すると他局から苦情くるから晩年は政治と経済の話ばかりになった
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:45.39ID:7uSb8h7E
>>168
ぜんじろう氏は土曜東海ラジオに出てるはず
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:49.27ID:Wx+Cjug9
>>164
たかじんかデーブスペクターかと言われる荒技を当時
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:09.23ID:yZCwLd/8
>>200
いや今んとこ大丈夫や、そうや腰が重いっていうたらええんやなw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:15.15ID:Wx+Cjug9
>>169
指し棒屋さんも懐かしんで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:19.24ID:TtCOXK2w
健といえば尻出し事件や
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:21.31ID:+De2Rnql
今田と磯山さやかの
結婚するするトークはもう時間ダラダラ潰してるだけで無駄
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:21.88ID:FFoX8Ac1
テレビ大阪はスタジオもうちょっと盛上げる喋りの奴置いといたほうがええんとちゃうか
ミルクボーイは好きだけど
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:24.06ID:x2hH6UTm
過ぎるTVが一番面白い
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:43.89ID:38a0od81
>>201
せやねんでも
ほんま周りが気遣ってる空気が凄いもんな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:46.42ID:C39L/vYr
最後やし
アルミ缶もベルサイユ姐出してや!
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:47.24ID:K9ZESN4T
>>189
入学式に桜なくなるがな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:52.88ID:Wx+Cjug9
>>178
あ〜呆痴かった
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:56.78ID:IH6KaDCn
>>189
確かに週末は持たんと思う。
大阪城公園は今日か明日の午前のうちやろな。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:01.32ID:CaWkTQ9o
モーレツ怒りの相談室?終わったハズじゃ?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:05.75ID:64/Nsgl3
8
吉本の連中って、集まればいつも身内の楽屋トークだよな
大抵はウチの師匠は凄いみたい話ばかりだし
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:13.56ID:oFxbhf/1
べかこ、全然見た目変わらんの
ワシの子供の頃に見たべかこのまんまや
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:13.73ID:tyCEi5II
>>156
花見より花見客のパンチラウオッチングの方が楽しいで
みんな無防備だから見放題やで
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:19.29ID:3qnQ7Rx2
テレビ大阪のアナウンサーってほんま微妙やな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:21.65ID:7uSb8h7E
>>225
2代目坂田利夫
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:22.68ID:yZCwLd/8
>>216
あそこは遅咲きの桜もあるもんなぁ
造幣局自体は通り抜け禁止か今年も
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:33.55ID:+iIvQPWq
生活笑百科に
若井小づえが出てるから
全局
吉本達成
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:33.89ID:Wx+Cjug9
>>182
テレビのことを喋りまくるために
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:37.92ID:Qw0fgerC
せやねんにダウンタウンとさんまが生で出るん?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:38.74ID:a4MykK+2
>>229
録音やろ(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:51.47ID:38a0od81
>>225
合コンでグラスもったときに
コースターがグラスに付いてきても
気付かん女はアウトらしいw

水滴は常に拭いといてほしいらしい
結婚無理やろw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:52.23ID:PfMnztYv
You
Tube
ミラクルひかる
晒し系迷惑ユーチューバーものまね
ごっついおもろいわ笑
160万回再生やて
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:52.96ID:zbzDXZMC
>>216
造幣局のはまだ早いんちゃうか?
あそこの満開は最後やで。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:58.70ID:ID4bVTkm
昼のワイドショーから「豪邸訪問」「怪談話」「嫁姑問題」って
平成時代になって消えたな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:59.52ID:uOriiwV/
>>220
でも全部の番組に吉本芸人出さなあかんから
ミルクボーイ以外誰も残ってなかったんやろな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:21.69ID:yZCwLd/8
>>222
生理と違うw
昼飯も買いに行きたいんやけど全然腰があがれへんw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:25.47ID:C4cJOJP0
>>134
ともはるがそんな荒らし相手にしたらいかん
ところで昨日のキャンプはどないやってん?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:35.64ID:To2tdJlO
テレビ大阪が開局する前、東京12チャンネル(テレビ東京)の番組は
独立局や他系列の局が分散して放送してたな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:41.59ID:7ozMO2Ac
ラヴィットにはなれないせやねん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:58.38ID:ylkFFHv4
>>240
今年は開催だけどネット申し込みで抽選やねんな
横の川べりもきれいから十分やし
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:08.46ID:7uSb8h7E
>>254
ピーコのファッションチェックとかも
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:12.27ID:Wx+Cjug9
>>205
モーターボートが勢いよく通ったらコケそうなサップを
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:15.55ID:K9ZESN4T
>>234
松竹もやけど、松竹の方が貧相で面白い
俺らにとって闇営業はライフラインやとか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:16.06ID:a4MykK+2
また別カット
MBSだけ一緒か
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:17.83ID:eWdGYrcq
朝日放送間に合うんか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:18.83ID:yJOc5IX5
こう引き伸ばす時は誰?ってなるくらい大して有名人じゃない
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:20.18ID:QVdEcldY
4 もうチャンネル変えよッと
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:24.62ID:rDtXCu0x
>>138
この大御所のテレビリストラのご時世とコンプラの厳しい時代、たかじん元気やったら残ってる番組あったかな?
委員会と胸いっぱいは残ってたかな?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:26.17ID:FFoX8Ac1
ここのスタジオはやすしの介護なくても大丈夫なメンバーやな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:28.78ID:IXAJaBK7
>>220
ほんまな
なんだかんだ盛り上げるたむけんの存在がめちゃくちゃ大きいわ
コイツおらんようなったらせやねん死ぬやん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:30.44ID:dRfRl1m1
ハマムラさんまだ元気にラジオやってるんか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:34.99ID:jny7dpUG
ミキっていつ見ても滑ってるな
笑ってるの吉本の身内だけやで
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:44.19ID:38a0od81
ミキはほんま何がおもろいんかさっぱりや
誰か教えてくれ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:46.35ID:3qnQ7Rx2
浅越ゴエへの安定感すごいな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:47.81ID:GHBfYJ32
お、今日も花梨ちゃんおるやん
毎回おってほしいエッチやし
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:48.49ID:gNsQCeGy
>>269
アキラってだれ?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:49.23ID:22M8qWwA
ytvとABCが一番離れてるんかな
ytvとテレビ大阪が一番近い?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:53.55ID:ylkFFHv4
>>252
造幣局の横の川べりは咲いてるねん
造幣局の中が咲くの遅い
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:09.11ID:HTd/DLcx
>>261
ヤンヤン歌うスタジオは朝日放送でやってた記憶
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:11.12ID:7ozMO2Ac
ハマタ来るぞ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:15.20ID:tyCEi5II
鴨川の行けばカップルがイチャイチャしながら花見しとるで
夜になるとイチャイチャがエスカレートする
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:16.50ID:oFxbhf/1
>>262
もう、どこのテレビもラヴィット!意識しまくりな風潮あるな
いま一番おもろい生放送情報バラエティやと、一周年でようやく認知されてきとる
麒麟の川島明の実力、凄すぎ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:18.03ID:+De2Rnql
リットン調査団とか30年前から禿げてるけど
禿げが止まってるな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:28.62ID:gSAC9JpY
>>249
せいぜい半年ぐらいしかやってなかったのに印象がやたら強かったモーレツ科学教室
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:34.17ID:Wx+Cjug9
>>282
パペポを今やってたらピーの嵐で何言ってるのかわからなくなりそう
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:44.11ID:EpxSRuvU
>>265
東京に魂売ってよるのブランチで
さんざん大阪の恥晒しやがって

ほんなら今も王様のブランチ出とけばええのに
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:49.16ID:uOriiwV/
>>284
これに吉本の劇場でもやってるって
吉本の層の厚さがすごいな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:49.31ID:4p+nWWgt
ほんまやテレビ大阪でも流れてるわw
ちょっと映像悪いけどw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:51.41ID:DbeoslK9
>>311
せや( ̄・ω・ ̄)今テントの周りに7歳児くらいがクルクル回っとる
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:53.56ID:34hCOLCa
どのチャンネルも吉本芸人だらけ。異常や。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:54.65ID:38a0od81
吉本の飼い犬になったら
ずっとテレビ出れるんやろな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:17.03ID:xVttNil+
4 くるぞ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:18.72ID:lFmbqdbk
>>293
わからない
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:25.39ID:xDlyPM77
4 玉子サンドかコロッケか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:26.44ID:P83wjwy/
いいとものダウンタウンの後釜がトミーズだったな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:31.58ID:38a0od81
ちょっとやり過ぎやでな
全局吉本。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:31.86ID:ICpt+rNX
>>320
ここまで芸人山ほど出してるのに出番ない吉本芸人惨めやろな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:44.72ID:nHqTgKeK
>>71
桜?
造幣局ならあるよ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:50.12ID:7uSb8h7E
>>337
わからない〜
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:57.08ID:38a0od81
>>347
辞めて後悔してる芸人もいそうやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:02.27ID:76Z4a3KE
今日はずっと身内同士でワイワイやってる感じなんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:05.66ID:K9ZESN4T
>>294
読売とABCは近所だよ
中之島公園挟んで直ぐや
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:06.27ID:TtCOXK2w
ハマタやっぱり華ある
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:07.41ID:sEXjdq1P
こういうのが浜田のほうがええな
松本はなんか嫌そうな顔しそうやし
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:14.32ID:a4MykK+2
>>315
昨今のマスク美人やなんやという話を聞く度に
パペポでやってた お小指 を思い出すw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:16.46ID:7uSb8h7E
>>355
罰ゲームですか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:41.73ID:5rXw7Mn5
これだけ浜田イジれるの雅くらいや
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:53.77ID:EemD3u24
4 肉吸いかいな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:57.54ID:a4MykK+2
スター爆笑Q&A って結構あとちゃうん?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:00.29ID:zyKq/rO5
松ちゃんはトミーズのことどう思ってるんやろ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:03.60ID:eWdGYrcq
ちとせの肉吸いか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:06.65ID:lFmbqdbk
維新を応援している俺としては西川きよしさんを尊敬している
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:08.53ID:UgLPwuV8
ハマちゃんがーあるからハマタおるんか
MBSと松本関係無いし
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:09.22ID:jny7dpUG
>>356
戻ってきたとして仕事無いやろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:12.22ID:zGVEpvOO
大阪には吉本以外にも芸能事務所あるのに
吉本の力が大きすぎて
大阪には吉本しか無いと余計思われてまう
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:12.42ID:38a0od81
>>310
今朝リニューアルしたズムサタもそんな感じやったわ
滑りまくってたけどな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:15.14ID:C4cJOJP0
>>322
通報されんようにな
なんやかんかいうてともはるおらんとつまらんからな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:20.14ID:1QhtIFJb
4
昨日の酒のツマミで松本が雅はアホって話してたの見たばかりやからなんか笑える
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:24.28ID:EIu4CNxR
テレビ吉本しかやってないやん
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:34.97ID:lFmbqdbk
>>393
福岡も
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:38.90ID:rI3nTAzw
浜ちゃんはさすがに生ちゃうか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:51.57ID:K9ZESN4T
>>386
お兄ちゃんと言うてた
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:15.58ID:zyKq/rO5
>>409
へえ(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:31.34ID:Dc5SDovm
石田今田東野でやってた時もあったのになぁw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:32.67ID:EemD3u24
>>310
半年もたん、言われてたのにスゲェわな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:39.93ID:yZCwLd/8
>>374
綺麗なぁ
石田靖も人気・実力あったら入れてもらえるんやろけどな、残念やな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:46.75ID:38a0od81
>>386
前にせやねんで松ちゃんのコメントあったけど
当時
雅が嫉妬して殴ったんか殴りかかったんか
あって

スタジオで雅が謝ってたわw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:50.91ID:dZX/Xa2M
>>386
去年「ダウンタウンとトミーズとで何か番組やれたらええな」って言うとった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:55.16ID:RIF8g8o5
リアタイで観ないと値打ち下がるがこう言うお祭り騒ぎは好きよw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:59.37ID:3sAO5aAO
>>393
Eテレまで吉本やで

4/2 (土) 12:55 〜 13:00
将棋フォーカス PR
新年度!将棋フォーカスが生まれ変わる!MCに将棋愛あふれる“観る将”のサバンナ高橋茂雄さんが登場!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:10.44ID:1uqj1ODl
NHKも関西ローカルやし、あちこちチャンネル変えるの忙しいわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:14.69ID:zyKq/rO5
>>425
仲いいんか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:27.09ID:9wLPlzsS
>>413
うるさいよな
ミキが苦痛で浜田まで我慢するのが大変やった
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:28.00ID:QxBPkmNO
>>373
内場さん、岡けんたゆうたも同期
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:32.74ID:zyKq/rO5
>>430
さすがケンちゃんや
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:59.66ID:ylkFFHv4
なんで吉本の話ばっかりなんやと思ったら関西ローカル全部吉本なんか
鉄道ひとり旅見てたわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:00.24ID:jFty4gT5
ナンダカンダ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:06.43ID:EemD3u24
秋の夕日にテルマエロマエはアニメになっとるんか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:06.55ID:x38nKz31
8確かに何でダウンタウンやさんまの顔写真は使えんの?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:06.73ID:1QhtIFJb
正直4はせやねんSPよりダウンタウンや今田東野呼んでまた4時ですよーだ同窓会やってほしかったわ
ダウンタウンもトミーズよりハイヒールと絡んでる方がおもろいし
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:15.25ID:sEXjdq1P
サンテレビ〜ABC〜MBS〜KTV〜TVO〜YTVの関係やな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:21.46ID:K9ZESN4T
>>429
京橋と福島なんて直ぐやがな 
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:39.83ID:C4cJOJP0
文句言いながらも関ロスレ加速してるやん(笑)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:40.77ID:DhL53rzK
>>433
今食べた。美味しかったで。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:45.17ID:HTd/DLcx
>>363
よみうりは大阪城公園の北東やろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:52.10ID:xVttNil+
大阪城ホール行ったら読売が横にあって驚いた
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:58.01ID:sEXjdq1P
>>434
何が面白いのかさっぱりわからん
NGK出るのはええけど、それだけにして欲しい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:12.05ID:+t/18QLp
6 下手すぎ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:13.53ID:7uSb8h7E
>>454
明日から 新婚さんいらっしゃい
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:18.33ID:U/u+tlMH

日テレ系でテレビアニメのエヴァを放送したあのときか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:32.46ID:HXI9wNX/
>>449
テレビ局同士でどこが一番離れてるかって話やってるのに
んなわけないやろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:34.17ID:8tBHu4gH
やばい
吉本酔いしてきたわ


大阪のお笑いにおける松竹の存在感の薄さヤバイ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:35.55ID:38a0od81
6誰やねんこいつら
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:45.76ID:zyKq/rO5
パクリwww
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:48.24ID:UgLPwuV8
>>443
あまりのも高いギャラ払えんから
肖像権しっかり使ってギャラの保管にしとるんちゃうん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:56.28ID:sEXjdq1P
>>455
京橋より北詰のほうが近いイメージ
数年前、新社屋の建設現場見ながら、城ホール並んでたわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:56.48ID:a4MykK+2
OBPか
次はABCやね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:00.61ID:nHqTgKeK
>>381
余分目に予約してるから一緒に行く?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:14.77ID:7uSb8h7E
>>475
今田はナウロマンティック
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:21.04ID:3sAO5aAO
>>473
松竹は東急と組んでBSを始めたからな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:28.06ID:a4MykK+2
>>473
KBSラジオ聞いてあげて(´・ω・`)森脇さん出てる
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:31.35ID:HTd/DLcx
>>473
BS松竹で藤山寛美やってるわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:44.64ID:zyKq/rO5
トミーズは早熟なんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:11.62ID:sEXjdq1P
>>480
ありがとう
気持ちだけもらいます
ほんまにありがとう

>>482
KOUJI2002やったっけ?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:13.01ID:5rXw7Mn5
ダウンタウンが1番売れるん遅かったんやな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:15.98ID:To2tdJlO
>>366
毎日放送はMBSメディアホールディングス
朝日放送テレビは朝日放送グループホールディングス
関西テレビはフジメディアホールディングス
読売テレビは読売新聞グループ本社
テレビ大阪は日経新聞
が筆頭株主か
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:23.07ID:rI3nTAzw
にくすい冷める
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:26.12ID:058FW79W
トミーズはいいともとわいわいサタデーのレギュラーやった時がピークやな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:34.65ID:EemD3u24
ダウンタウンもトミーズも結成40周年なんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:38.06ID:HSfrj+mQ
ハイヒールのモモコレイプしようとしたトミーズの雅
ハマタ何でこんな番組出てんねんなんかガッカリしたわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:46.21ID:dZX/Xa2M
23年前、「ボクシングマガジン」の記事の中で雅が「松本のナイフの切れ味みたいな鋭い笑いは自分には絶対できへんて思った」って書いとった
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:48.05ID:btm62EU2
最近関西ローカル番組みるとしんどいねん
ノリが気持ち悪い
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:50.06ID:y5ZDIzt7
おもろそーやん1司法書士やから興味あるわ。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:50.18ID:x2hH6UTm
ハマタ早く来てくれーーー!!!
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:54.65ID:zRYDXioU
>>473
90年代に若手の育成に失敗したな松竹
森脇に沢山美味しい仕事を与え
よゐこに好きなようにやらせすぎた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:57.02ID:OMCrZpvc
何気にいいともレギュラーだったトミーズ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:58.45ID:oG3RRK1R
ww
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:00.59ID:sEXjdq1P
2年前の2月の雨の日に肉吸い食うたわ
1時間近く並んだ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:02.37ID:38a0od81
かまいたち千鳥は明日か?
どっちもおなかいっぱいやけど
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:10.37ID:4p+nWWgt
ダウンタウンは二人ともキレッキレやったもんな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:10.62ID:1QhtIFJb
トミーズってせやねんではいつも千鳥かまいたちが売れて置いてかれたアキナをいじってるのに、ハマタに対して自虐してかっこ悪いな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:17.38ID:zyKq/rO5
チンパンジーには無理やな(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:17.40ID:nHqTgKeK
>>503
うっちゃんは役者として、今、軸足東京よな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:23.41ID:U/u+tlMH
>>481
かつてMBSラジオ「オレたちやってま〜す」の水曜日レギュラーで共演者には声優林原めぐみと番組に出てたなぁ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:29.67ID:IXAJaBK7
やっぱ芸人になるやつって社会不適合者やな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:33.43ID:7uSb8h7E
>>500
夜もヒッパレ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:35.75ID:Hxj5QLyk
>>513
唯一タモリがキャスティングに口出しして降ろさせたのが健
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:51.30ID:38a0od81
不思議と松竹所属芸人って
松竹顔よなw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:58.27ID:a4MykK+2
北村サイクルか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:04.48ID:zyKq/rO5
>>523
なるやつというか成功する人やろな
向き不向きの差がでかいんやろ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:06.99ID:btm62EU2
>>516
ダイアンはさすがに売れへんやろ思ってたのに売れかけてるな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:09.25ID:gSAC9JpY
ワシの元カノも子供四人産んで幸せそうにしとる
家族丸々コロナ感染しとったらしいが
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:15.13ID:nHqTgKeK
>>534
そっくりさんやん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:18.89ID:38a0od81
>>530
あれなかったら、それなりに売れてたやろな
冠持ってたし
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:43.68ID:dZX/Xa2M
>>519
もともと雅って自虐多いやろ
高校の学園祭の話とかかわいそうやわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:51.43ID:OMCrZpvc
俺は雅が伊東家の食卓出てたイメージ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:51.67ID:nHqTgKeK
>>543
おもんないふたりが残ったってこと?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:10.55ID:38a0od81
>>549
3人でも売れたてこと
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:15.82ID:1QhtIFJb
>>483
あれおもろかったな
その後もMBS何十周年記念でまた同窓会やってた
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:24.55ID:22M8qWwA
ジャンピングチャ〜ンス 
っていうネタなんか頭に残ってる
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:38.06ID:HTd/DLcx
>>512
昔は大阪の正月番組でも1日2日は吉本でも3日は松竹みたいな枠あったけど
今は松竹枠自体が皆無なイメージ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:45.11ID:OMCrZpvc
雅がダウンタウンにこんな媚びるとは
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:45.28ID:qFt9lcXN
テレビ大阪の敷地から足出したらあかんの何ルールや
路上ロケの許可とかそのへん?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:50.95ID:nHqTgKeK
>>561
過去の栄光にしがみつくってやつやな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:55.17ID:QYBflOo+
今田の独身話もうええわ
何年やってるねん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:55.67ID:UgLPwuV8
岡村ときよしの絡みより
ハマタトミーズ見てる方がおもろいやろな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:57.09ID:MMtOY9sX
さんまも義一嫌いだよなw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:05.92ID:tyCEi5II
浜ちゃん汗すげーな
更年期か
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:07.69ID:zyKq/rO5
あれから40年
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:19.76ID:eWdGYrcq
間に合うんか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:23.98ID:43ZRHoOM
エピシーグッズや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:28.72ID:jYWoDy02
それでまっつんジャルジャルに優しいんやな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:32.80ID:a4MykK+2
そういうシーンがあるってわかってたんなら
よみうり出る時に左側に座るようにしとけよw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:34.32ID:38a0od81
ぜんじろうは昔
こどものおもちゃてアニメで声優やったり
それなりに売れてたよな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:37.45ID:jhukH+A/
ペットボトルのコーヒーめちゃ不味く感じるわ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:53.54ID:nHqTgKeK
>>582
食べ物にしかしがみついてないからちゃうか?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:54.59ID:7uSb8h7E
>>580
サライ流そうか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:02.67ID:qjKnMp3h
>>561
さんまも紳助や鶴瓶、たけしタモリ辺りと絡む時は昔話ばっかりやで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:03.22ID:zyKq/rO5
せやねんの編集ちょっとおもろいな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:04.07ID:HSfrj+mQ
>>537
モモコに舌噛んで死ぬって言われて断念したって雅本人が言うてたわ
それから雅は嫌い
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:05.07ID:ha/gXzof
>>473
昔は、たかじんとか上沼とか個人事務所の大物がいたのにな
ダウンタウンも独立したらいいのに
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:12.11ID:sEXjdq1P
>>549
トリオやったけど、1人が逮捕で脱退
残った二人でアキナになった
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:14.47ID:EemD3u24
>>573
最近、見ないな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:20.75ID:nHqTgKeK
>>594
モモコ見直したわ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:24.08ID:GHBfYJ32
確かにダウンタウンはあんま体悪いとか聞かんな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:26.54ID:rgPij4GP
浅田麻実さんと付き合いたい。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:37.40ID:jFty4gT5
ナウロマンティックキターー
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:44.53ID:rDtXCu0x
さんま
ダウンタウン
東野、今田

この世代が引いたら、吉本代表みたいな立場になるのは誰なん?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:55.36ID:HXI9wNX/
>>512
松竹でめぼしいのって
鶴瓶、よゐこ、クロちゃん、ヒコロヒーぐらいしかおらんのか
最近さらば青春の光とかAマッソとか売れてるけど脱竹してからやもんな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:57.44ID:FrcnJ0wO
>>294
NHK入れて ざっくり直線距離で
TVO〜NHK 900m弱
TVO〜YTV 1km弱
MBS〜KTV 1km?  結構僅差
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:04.10ID:zRYDXioU
>>565
今もその枠っぽい時間帯は朝日放送にあるけども
確かに吉本枠になってもうてるな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:16.29ID:zyKq/rO5
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:19.55ID:38a0od81
6今自分がナンチャンみてるんか
わからんようになるわw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:22.87ID:1QhtIFJb
>>573
ナイナイもよくいじってるから誰に好かれてるのかもはやわからない
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:38.16ID:EemD3u24
>>530
焼かせてソーセージはNMB出てたから見てたわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:43.98ID:btm62EU2
>>574
全国では無理か思たのにな〜
マルコポロリでコウモリ退治とかまた行って欲しい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:50.14ID:nHqTgKeK
雅の顔のむくみ、ヤバイな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:52.59ID:EemD3u24
昼カムせーへん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:53.77ID:HERLkKU2
わいは財布から小銭抜き取ったのを疑われたシーンかな(・∀・)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:54.15ID:UgLPwuV8
何で各局にバラシてやるんやろな
1つにまとめてやった方が話も弾むやろに
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:02.00ID:5rXw7Mn5
当たり前やけど雅は普通の大阪のおっさんで浜田は東京で仕事して久々に帰ってきた人みたいな温度感あるな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:03.89ID:7uSb8h7E
>>615
HEY!HEY!HEY!で酒で自滅したのを見たことある
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:06.59ID:38a0od81
>>613
やっぱナイナイとか?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:13.82ID:dZX/Xa2M
>>543
いや、どうやろか?
2人になってからの方がネタが強くなった印象あるわ
ただ、藤本が1番のボケやったから今のアキナに足らんとこを持ってるとは思うけど
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:17.05ID:rI3nTAzw
きよし師匠以外も局またぎあるねや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:19.89ID:4cPz+N13
>>586
東京行ったのが大失敗やったな
性格悪いが全開で中山コウタと同じになってもうた
森脇さんも干されたけどラジオで粘って赤坂で仕事始めと仕事納めでお馴染みになったわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:23.15ID:nHqTgKeK
>>643
血圧も高そうやし
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:29.88ID:rgPij4GP
>>621
YTV見れません。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:30.50ID:7ozMO2Ac
4だけ独自路線か
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:34.90ID:38a0od81
>>643
なんか病気なってなかった?
副作用で顔パンパンや言うてた気がする
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:38.41ID:zRYDXioU
>>616
TKOはコンビではほぼあかんようになってもうたし
なすなかにしはネット配信では結構出てるけどもテレビは少ないイメージ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:39.11ID:HSfrj+mQ
ハマちゃんパウダー
何が面ろいねん俺がハマタやったら尻にタイキックやぞ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:39.79ID:eWdGYrcq
朝日と読売がコラボ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:50.60ID:HTd/DLcx
>>636
最近5分押しで放送しよる
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:59.47ID:38a0od81
こんな電波操ってええんか?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:06.45ID:prx1DCZh
>>639
ほんとに全局だね 異常だわ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:10.45ID:dZX/Xa2M
>>612
コンプレックスっていうより、あれは完全にビビっとったやろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:11.44ID:bbJrECD+
>>656
コロナワクチンで言うてたけど
大分長引いてたから違う理由なんやろなと思ってる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:14.04ID:C0D9Xt52
10が他と繋がってる時に7も混ざればカオスになるな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:21.52ID:7uSb8h7E
>>663
久米宏と黒柳徹子
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:23.45ID:zyKq/rO5
>>666
暇やってん(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:24.03ID:38a0od81
1位はエキセントリック少年ボーイやろw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:32.48ID:7ozMO2Ac
岡村子供が3人おりますねん好きやな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:50.56ID:zRYDXioU
>>671
赤井は周りの高校の中でも一番強かったらしいからな当時
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:53.93ID:jYWoDy02
>>639
ほんまチャンネル変えても吉本ばっかりやから一番マシな4見てるわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:20.77ID:NvWMrjwK
大阪のテレビ局は完全に吉本に支配されてるな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:28.86ID:zyKq/rO5
岡村さんもやん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:29.11ID:HSfrj+mQ
>>601
関西人やけど雅みたいな奴は芸能界から追放せなアカンで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:37.06ID:3LOZ5rWC
>>616
チキチキジョニー
代走みつくに
みなみかわ
紺野ぶるま
ワンワンにゃんにゃん菊地
エリザベータ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:38.09ID:EemD3u24
オール阪神巨人、生活笑百科に1007回相談に来る
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:38.90ID:38a0od81
吉本てどんな力もってるねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:45.51ID:rDtXCu0x
>>634
なるほど。
後輩に尊敬されたり目標にされたりする存在なんかな…?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:21.70ID:38a0od81
>>695
実の娘にも・・・
ほんまヤバい奴やで
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:24.19ID:zyKq/rO5
>>634
ジュニアになったら流石によしもと嫌いになる
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:29.91ID:a4MykK+2
>>696
チキチキ、代走、ぶるま 以外わからんw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:31.28ID:KATXDFtx
雅も結構な大病やっとるんやな
たかじんがあっちから呼んでるんか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:37.93ID:05Wel4Un
吉本ばっかりやんけボケ
と思ったら普段この時間はテレビを見ていなかったでござる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:39.24ID:GH21/GzL
>>695
関西でも雅嫌いは多いと思うんやがなかなか消えんよな
健は薬にも毒にもならん感じやからどうでもええけどやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:40.14ID:OMCrZpvc
扉、網戸閉めるの雑な女は嫌かなぁ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:42.04ID:NvWMrjwK
バラエティーだけじゃなくニュース番組も支配してる
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:55.77ID:sEXjdq1P
去年、妙にもてはやされた第7世代も壊滅し、今は何世代が括約してるんや?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:57.88ID:zRYDXioU
>>706
昭和プロ
舞夢プロ

昭和プロのお笑い番組とか面白かったのにな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:58.14ID:EemD3u24
来週で最終回なんか、生活笑百科
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:03.44ID:jFty4gT5
なるみとハイヒールの絡みも珍しいな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:06.51ID:prx1DCZh
東武なんてわけのわかんない電車番組しかないとはw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:17.75ID:38a0od81
>>696
松竹やなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:18.96ID:EemD3u24
昼カム土曜日
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:23.65ID:QxBPkmNO
>>706
舞夢プロがあるやん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:25.57ID:a4MykK+2
>>721
女の子にあのメイクさせるんか(´・ω・`)無茶しやがってw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:26.80ID:7uSb8h7E
>>721
SO.YA.NA
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:27.75ID:oFxbhf/1
ブラマヨ 山里 東野
この面子のトークがおもろ過ぎやな今日は
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:34.22ID:rgPij4GP
>>686
四国放送見ても吉本新喜劇やから全部吉本や。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:36.66ID:1QhtIFJb
>>718
ブラマヨ吉田も性格大概やと思うけどせやねはブラマヨにやってほしいわ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:39.95ID:To2tdJlO
>>671
渡辺二郎がタレントやってた頃、雅の番組に出て
雅はスパーリングで赤井をボコボコにしてた
言うたら雅は何も言わずにやついてたな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:42.48ID:UgLPwuV8
ハマタやっぱええ顔やな
いじったとは言えずっとテレビ出てるとちゃうな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:44.03ID:38a0od81
>>725
舞夢って福山の嫁おらんかった?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:49.94ID:HTd/DLcx
>>705
風穴いうても
吉本は松竹以外はそこまで敵視してなかったんちゃう
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:49.97ID:nESNmczx
>>719
それいってた先輩がそういう生活音大きめで我がふり直せって大事やなと思ったわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:50.96ID:xDEycLbe
ハイヒールとなるみの絡みは有りそうで無いから貴重
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:59.86ID:HSfrj+mQ
>>709
えぇぇ!ホンマかいな?初めて聞いたで?
ホンマやったらシャレならんで・・・
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:02.57ID:sEXjdq1P
>>730
さすがのわしも伊勢崎線は分からん
東武池袋線は何回か乗った
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:14.90ID:8bQBZLOl
>>725
昭和って知らんかった
舞夢って子役が多いイメージやった
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:18.19ID:nESNmczx
愛は勝つ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:18.64ID:HXI9wNX/
>>701
MCで仕切りできるし
んで大喜利力も高いしな
ちょっとガラは悪いけど昔と比べたらもうめちゃくちゃマシになってるし
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:21.52ID:T+6sbEl+
いまだに南港言われても
べかこやろって思ってしまう
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:31.78ID:tToGBlh9
マサそういうとこやぞ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:34.62ID:rgPij4GP
>>706
カンロ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:43.11ID:zyKq/rO5
アナログ電話交換(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:50.01ID:ChAv8x/X
>>716
なんやかんやでザッピングしてるわ
曲と吉本の思うツボやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:54.91ID:B3ua3yAM
今田の結婚ネタ未だにやってんのか、本人にする気がないだけの話やろ 10
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:58.59ID:rDtXCu0x
吉本、この2日間で、劇場は即完売で、
オンライン視聴が1章2,400円で底なしにかなり儲けてるやろな。
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:08.25ID:jFty4gT5
ウーデン
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:11.44ID:WRi3UxLH
今期の番組改編
昔からずっとあった番組がどんどん無くなりますねぇ(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:13.62ID:38a0od81
>>751
娘がまだ小さい時に風呂場で・・・
未遂やけど
そんな話聞いとことあるわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:13.65ID:To2tdJlO
>>725
米朝事務所、ケーエープロとかもあるな。
海原一門はケーエープロに所属してたが
みんなやめてもうたんだな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:15.86ID:HXI9wNX/
>>713
みなみかわはシステマとかやってる
昔アイヒマンスタンダードやったやつやで
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:19.32ID:eWdGYrcq
ウーデンがABCに
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:21.80ID:HSfrj+mQ
>>718
ケンは蛍原みたいな感じかなぁいても居なくてもどっちでもいい感じ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:30.38ID:xDKwEuLS
ライブ的に、一番手抜きなんは、せやねんかな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:30.45ID:nESNmczx
石田靖は罰ゲーム?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:38.80ID:HTd/DLcx
>>746
東京の事務所から誘われても舞夢に義理あるからと
大手と業務提携の形とってたんやなかったかな吹石さん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:52.49ID:JkByxkT9
>>757
キダタロー「誰かおったな」
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:56.94ID:+sEdWR37

やっぱおもろいなー
この頃の芸人さんは隙がないわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:12.17ID:EemD3u24
>>746
今でも舞夢の東京事務所所属やな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:15.13ID:1QhtIFJb
へこへこしてるトミーズ雅見せられてスタジオの後輩ら困ってるやん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:18.48ID:zyKq/rO5
たむけんおるやん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:19.76ID:a4MykK+2
>>782
おお、あれかいな。あのネタこそ今やったらええのに(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:21.87ID:HXI9wNX/
>>751
娘が赤ちゃんの時に将来他の男にやられるんかと思たら許せない
自分がいちばんやいうてチンコの先っちょをあそこに入れたらしいで
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:25.57ID:4cPz+N13
ウーデンとかこんな契約アナが入ったんかテレ大
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:38.31ID:rgPij4GP
>>767
合体?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:39.95ID:38a0od81
やっと終わるか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:43.38ID:P83wjwy/
TVOのアナウンサーコンプレックス丸出しかよ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:01.91ID:eWdGYrcq
テレビ大阪と比べるな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:06.10ID:nESNmczx
46810ザッピングして疲れた
結局どこのチャンネルがおもろかったんや
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:08.07ID:EofrFOts
>>806
後輩みんな見てるから必死に浜田にえらそうにしてたんやな なんか情けないな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:10.47ID:rgPij4GP
>>811
あたまおかしいな。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:17.23ID:FFoX8Ac1
もうエビシーだしてキヨシ師匠やっていいはっとけw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:22.85ID:zGVEpvOO
7
その頃にはおらんやろ
このアナ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:29.52ID:rDtXCu0x
>>761
若い頃はジュニアを嫌ってたフジモンですら、それをネタに今は笑って共演できる関係やし、ジュニアはかなり丸くなったんやろな。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:39.14ID:UgLPwuV8
梅田とか川沿いにばかり放送局作ってもうてアホやな
南海地震来たら全部水没してまうやろ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:50.28ID:38a0od81
ブラマヨはバイキング終わって
ヤレヤレ。やろな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:19.48ID:38a0od81
川田アナと小杉て当時付き合ってたんやろか
あきらか川田の目がハートやったけど
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:25.53ID:of0RdOwB
就活生か
今の子は割とオサレな頭で就活しとるんやな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:40.34ID:prx1DCZh
>>833
よし千里に移転しよう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:53.86ID:wDTgQYNk
無理やん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:56.81ID:FFoX8Ac1
とりあえず道路で降ろしたりせえへんのなw
いそげ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:08.02ID:eWdGYrcq
ABCに映るウーデン
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:24.58ID:38a0od81
文枝ずっと頭が左右に震えてる
おじいちゃんやな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:44.27ID:rgPij4GP
>>848
俺は黒木千晶にするわ。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:59.50ID:UgLPwuV8
朝日が一番ショボかったな
ずっと見てへんかったけど
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:59.85ID:rDtXCu0x
>>727
モモコとなつみは仲良いで。
リンゴが特定の後輩を可愛がるというか、敵を作るタイプやねん。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:01.46ID:owjapZNg
のりお笑った
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:03.45ID:WRi3UxLH
>>796
某兄弟もこぶ平と一平やしなw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:04.43ID:jFty4gT5
きよしキターー
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:11.69ID:U/u+tlMH

大阪日本橋からなんば駅に行くときになんばグランド花月の横を通りすぎるな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:12.27ID:yZCwLd/8
何度見ても腹立つ文ちゃん
何で今そんな事言うんよ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:17.74ID:EemD3u24
>>848
石切のミキちゃんは
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:25.40ID:uTNS3Vss
珠代みてたら生きて行こうって思える
ありがとう姐さん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:30.41ID:P83wjwy/
関東やったら絶対できないな 距離離れてるし
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:42.69ID:EemD3u24
1 そりゃないよ文ちゃん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:48.34ID:a4MykK+2
石田ヨカッタな(´・ω・`)今回は入れて貰えたw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:52.79ID:7ozMO2Ac
もう負けないででいいやろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:52.95ID:jFty4gT5
www
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:53.93ID:eWdGYrcq
いきなり歌ってなんやねん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:57.61ID:c27oNuQd
きよしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:58.79ID:zyKq/rO5
心配ない唐揚げ(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:59.54ID:tyCEi5II
wwwwwww
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:04.08ID:43ZRHoOM
なんやねんこれw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:05.58ID:38a0od81
なるみは関西の大御所おっさん芸人に好かれてるからなw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:08.02ID:fZN1UBBF
来ていきなり歌わされるw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:16.03ID:7ozMO2Ac
きよし草生える
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:20.39ID:38a0od81
6なんやこれw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:35.68ID:Dc5SDovm
これはごぶごぶの局占拠越えたな
さすが110周年
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:37.41ID:zyKq/rO5
ミュージシャン矢部浩之は?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:48.86ID:WRi3UxLH
>>873
>>888
ちょっと前に笑点にゲスト出演しはった時も
ずっと揺れてはったなぁ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:49.13ID:38a0od81
6昔やまだかつてないテレビで替歌あったな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:51.25ID:sx5dy4Mu
ABCの方が早いな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:59.08ID:fX3Tjq+m
森泉って小卒なん?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:03.98ID:rDtXCu0x
>>863
内容も共演者も書いてないから、取り敢えず買った。
1番売れてそうw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:25.48ID:FFoX8Ac1
6さっきは放送は1時までやけど実際は55分までみたいなこと言ってたと思うのにもしかして無茶したんか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:27.88ID:a4MykK+2
富好とRGの格好www


7のノイズが(´;ω;`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:27.91ID:EemD3u24
>>928
心配ないからね
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:38.09ID:38a0od81
>>934
家族との時間を1番に優先します
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:54.96ID:prx1DCZh
ほんとコブダイみたいなおでこw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:56.27ID:jFty4gT5
さすがきよし
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:57.13ID:HXI9wNX/
>>937
新婚さんでもずっと揺れてた
視聴者から揺れすぎやいわれて降板することなったんかな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:12.98ID:WRi3UxLH
>>904
関ロ民もこういう経験は多々ありそうな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:15.72ID:TtCOXK2w
キー坊頑張った
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:16.42ID:FC9BwpcP
歳やのにあんなに走ってきてよく歌えるもんだ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:17.12ID:eWdGYrcq
てなもんや三度笠
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:24.49ID:KATXDFtx
プロポーズ大作戦ってやすきよが出てたやつか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:25.90ID:P83wjwy/
YTB→MBS→KTV→ABCて回ったら時間余裕あったのに
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:27.90ID:38a0od81
突然の中居
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:31.79ID:To2tdJlO
>>762
桂小米朝→月亭可朝、桂小米→二代目桂枝雀は
世間によく知られる前に改名、襲名してたから
過去の名前で呼ばれることはなかったんだな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:45.82ID:43ZRHoOM
まだ移動あるんかw
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:58.10ID:EemD3u24
>>975
ハレルヤチャンス
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:58.88ID:eWdGYrcq
まだやるんや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:04.69ID:rI3nTAzw
6 バツっと切ったな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:09.64ID:RxMXfx8f
読売だけ見れんかったわ
今田んとこ行ったんか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:10.18ID:rgPij4GP
ニュースな会潰さないんやな。ABC。いつも潰したのに。
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:25.91ID:43ZRHoOM
ABCに10分もおらんやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況