X



関西ローカル89011 今日もいいペンキ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:17.62ID:lY53LQZx
■維新支持者の特徴

・低学歴
・低所得
・知能指数が低い
・ヤクザ
・右翼
・在日朝鮮人

つまりそういうことやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:10.24ID:vGP9j/XQ
前スレ
関西ローカル89010 お花見日和
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648603533/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:57.62ID:vGP9j/XQ
つまりそういうことやで

0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:06.32ID:St4GkKyC
勝ったでええ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:40.79ID:YWF/FmlV
近江サヨナラスリーラン

勝ったやで〜
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:57.72ID:O1pD73ww
【速報】センバツ補欠校の近江高校が決勝進出
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:58.78ID:kromyf2G
近江高校校歌(多分

近いぞ近いぞ平和堂 JRは徒歩5分
工場田んぼたくさんんだ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:02.13ID:1WEohGWs
明日はともはるさん、さそって甲子園や(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:07.56ID:18mVLjWY
トレンドリーエンジェルになるのかオードリーになるのか近江
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:54.69ID:Ue73JUe9
6小阪先生、えらいおじいちゃんになってはる(ノ∀`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:55.46ID:kFI0AHGJ
山田の足に当てて負けるとか
お前は大阪桐蔭の手先か(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:14.82ID:18mVLjWY
昔は捕手やったけど今のトレンドはファーストファットやな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:23.74ID:sZkHtTY5
高校野球で負けた高校は、罰ゲームないんか?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:44.96ID:kromyf2G
>>22
湖東の場合は伊吹山 湖西の場合比叡おろし サンダーバードが進めない
湖東経由は40分遅れ ブルーギルは鬱陶しい 海水浴じゃなくても平気だよ
新快速止まりすぎ 魔改造の近江鉄 ああ我ら滋賀高校
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:37.07ID:60E7M13p
休み無しで明日なんか びっこ引いてマウンド上がらないかんのか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:39.71ID:kromyf2G
>>31
先発ナインでパンストかぶって先に繋いだ阪神ジェットカーの先頭車両を引っ張る
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:23.18ID:YWF/FmlV
1 いや、考えろや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:23.42ID:kromyf2G
昨日生まれたオッサンが85歳のママつれて
前へ前へとバックした
それをメクラが発見しオシがツンボに電話した
って小学校の時いうてたな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:50.82ID:kromyf2G
おしゃぶりクッキングはなんで終了するんや
クックパッドに屈したんかいな。
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:58.07ID:81N/QU3a
昼飯買うてきた
近所のスーパーのおばさん店員まじ態度悪かった
いらっしゃいませ、ありがとうございました全く言わん
カードも手渡さず釣り受けにぽんと投げる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:10.51ID:60E7M13p
エースでキャプテンか
キャッチャーでロースとちゃうんやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:25.20ID:fFXjfFw4
マツジュンドラマ観たろ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:37.34ID:eEZHlQu6
>>50
>>53
料理を教えるの誰なんやろ?

おしゃべりクッキング
なんかようわからへんん料理研究家とかやないホンマの先生のレシピで
良かったんやけどなぁ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:04.25ID:kromyf2G
大阪桐蔭はハンデとして2アウトで交代にせなアカンやろ。
あと足に5キロのウエイトつけてプレーするとか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:36.08ID:YWF/FmlV
6 ダイゴとな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:20.03ID:1WEohGWs
>>61
大阪桐蔭はライパチでいいからともはるを入れる。
これでどや(*゚∀゚)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:15.43ID:eEZHlQu6
晩ごはん
麻婆豆腐作りたなってきたヾ(*´∀`*)ノ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:03.00ID:kromyf2G
>>60
あさイチの研究科とかただの主婦みたいなオバハンばっかりやもんなぁ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:27.74ID:eEZHlQu6
>>68
そうそう
クックパッドの投稿者もどきみたいな人ばっかりw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:49.87ID:+pPTs/Ev
滋賀県勢悲願の甲子園優勝?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:11.02ID:kromyf2G
>>65
美味しい麻婆豆腐の作り方(2人前)
絹ごし豆腐は湯通しし、にんにく、しょうが、白ネギ、豆板醤、豆鼓ジャンでひき肉を炒め豆腐と鶏ガラスープをいれ
水溶き片栗粉をいれネギをちらしごま油をまわしかけたら窓から捨て、丸美屋の麻婆豆腐の素を箱の説明通りにつくって食す
ウマー
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:27.13ID:eEZHlQu6
>>67
つ□
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:41.96ID:YWF/FmlV
6お前が言うなw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:59.82ID:+pPTs/Ev
『報ステ』富川悠太アナ、マジでトヨタに再就職!テレ朝・早河会長「世界的企業への転身、正直驚いた」

こんな奴、報ステでイメージが悪いのに トヨタにメリットあるの? うまいこと将来性のないテレビ業界から逃げやがった
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:16.90ID:EIkIoai9
うわー信成今日で最後やったんか 見逃してしもた 号泣してた?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:53.45ID:kromyf2G
>>70
こら記念に瀬田川の水も大放出してブラックバスとブルーギルの外来種を全部撲滅にせなアカンな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:12.08ID:+pPTs/Ev
【ヤバい】ロシア政府、『ロシア語話者、ロシアに住んでいた民族=同国人』という恐ろしい法案を提出!侵攻と強制移住を正当化か

北海道のアイヌもロシア人らしい
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:14.51ID:nNQsKrU0
>>79
ピロシキとかパルナスとか話せるから俺もロシア人なるんかな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:29.42ID:eEZHlQu6
>>71
丸美屋、贅沢なヤツも出しててそっちはかなり本格麻婆やけど
昔ながらの方も美味しいな~
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:23.51ID:+pPTs/Ev
ウィル・スミスはんのビンタえらい騒動になっとるなあ
殴り合いやった大島渚と国会でコップの水かけた松浪議員は刑事事件にならんかったんか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:47.33ID:xT8n3xQK
薬局でPCR検査無料のやつは
濃厚接触者はあかんのか?
病院に相談かネットで抗原検査キット購入?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:10.83ID:EIkIoai9
>>83
カーナビはオプションやから各ディーラーで付けてるのとちゃうの?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:19.36ID:kromyf2G
>>84
今まさにワシがやってる仕事や。アホでもできる単純ライン工
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:46.03ID:+pPTs/Ev
>>80
トヨタイムズやで 香川がやってるやつ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:47.92ID:18mVLjWY
ロシアウクライナにアメリカ中国の四ヵ国麻雀で話ししたらどうや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:33.06ID:EIkIoai9
>>85
殴らんと訴えたりテレビでMC批判してたら勝ってたのに短気は損やわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:35.83ID:kFI0AHGJ
決勝は近江住宅VSダイワハウス+積水ハウス(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:02.21ID:eEZHlQu6
>>81
関ロ民のほとんどはそれに加えてスパシーボも知ってるで
もうほぼ完全に関ロシア民扱いやw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:11.08ID:kromyf2G
>>87
元ライン工に聞いた話
不良品扱いにして1セットせしめてヤフオクで売ってんて
もう名前もわすれたし時効やろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:41.82ID:xT8n3xQK
神戸の岡本に無料検査センタあるみたいやけど
遠いなあ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:20.49ID:kromyf2G
>>93
イェビはマンコて意味やからユーリ・アルバチャコフはユーリ海老原てリングネームを嫌ってん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:30.42ID:kFI0AHGJ
外野さがりすぎ(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:04.97ID:kFI0AHGJ
ホントに守ってるとこに飛んだw(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:59.10ID:xT8n3xQK
>>97
濃厚接触者の待機中やねん
体調は普通やけど陰性の証明欲しいやん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:59.44ID:Wu/NuQ6Y
何LINEぽこぽこやってんだよ
頭使うのキャラじゃねーんだよ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:00.83ID:eEZHlQu6
>>90
うまく積もれんかったロシアが
牌をガチャガチャ、緑の卓をひっくり返して終わりそうやw
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:53.84ID:DQj3lQH8
キャストも終わりか テンもしのぶ終わらせて虎ちゃんにやらせたらええのにな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:10.93ID:FIxNF4EU
>>94
そんなどこかのロシア軍みたいなことして、そういうのが続くと戦車の部品なくて上官死んだり
前線に食べ物ないのに日本のAmazonで買えたり意味不明なことが起きるんやで
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:11.74ID:kromyf2G
わしロシア語が第二外国語やってんけど先生2人が全然教える気がなくて今でも全然覚えてないわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:22.78ID:YWF/FmlV
>>75
ハナからトヨタに行くつもりでテレ朝アナはただの腰掛けやったたんかな
安倍晋三が社会人の肩書きが欲しくて親父の秘書やる前に神戸製鋼にコネで入ったみたいな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:44.58ID:18mVLjWY
やっとゼレンスキー批判報道が出てきたのか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:46.31ID:eEZHlQu6
>>96
>>101
もう完全な関ロシア民と認定されました
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:02.93ID:kromyf2G
>>107
ワシもホンダの鈴鹿にいたことあるけどカーステはしっかり鍵かけて厳重に管理されてたわ
ロクな奴集まらへんからなあ期間工って
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:12.48ID:YWF/FmlV
>>101
さよなら バックミラーの中にあの頃の君を探して走る
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:49.72ID:eEZHlQu6
>>109
「私はサラリーマン生活もしました
だから国民の皆様方の生活も知ってます(`・ω・´)」って
安倍ちゃん言うてはりましたなw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:12.44ID:iUcHynSd
江藤愛さんと結婚したい。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:51.79ID:iUcHynSd
>>116
嘘つき
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:05.15ID:iUcHynSd
>>121
君はミノルタか?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:37.04ID:kromyf2G
>>113
結婚願望のめっさ強い弥生ちゃんにリクエストされてハマショーの
「受け取ってほしいこの指輪をーー」って歌ったわ
本人は「結婚したい幸せをつかみたいぃ」って広瀬香美の歌絶唱してドン引きした。
結果電通マンと結婚してんけど腐女子との浮気で3年で離婚したw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:00.43ID:eEZHlQu6
>>120
緒川たまき乙
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:33.17ID:iUcHynSd
>>124
知らん。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:07.14ID:eEZHlQu6
>>125
トリビアの泉に嘘トリビアが投稿された時の寸劇で
「嘘つき」って言うてはった女優さん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:05.05ID:kromyf2G
>>122
26年前に希望退職者を募ったら有能なレンズ磨き職人さん達がキヤノンに流出してしもて
バブル入社組とかのロクな人材しか残らなかったてバブル入社組の人が自虐してたわ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:30.45ID:YWF/FmlV
>>124
ケラの嫁になったんやっけ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:34.25ID:eEZHlQu6
>>127
中韓に流出しなかっただけマシかなぁ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:15.32ID:kromyf2G
コンデジと機能満載のペンタの一眼があるねんけど写真撮りに行こうかな近所の桜
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:37.18ID:kromyf2G
>>129
有頂天の頃しかしらんくてその後ただのデブのムサいオッサンになっててびっくりしたわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:41.82ID:18mVLjWY
プーチンは変わらない戦術をやってるだけでそれに対処出来てない西側陣営ってなんやねんやろ疑問は
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:56.33ID:EeZA+1TJ
ウクライナ大統領は、大阪の陣の教訓を参考にしてそうやな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:14.40ID:zl7VdN89
今なら言える!わし、ドヴォジャークの新世界の第4楽章がムッチャ好き。
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:21.05ID:LJUgmjI7
ロシアヤバすぎるな
子供たち誘拐までやってもうたらあかん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:46.05ID:EeZA+1TJ
>>138
ドボルザーク?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:10.76ID:18mVLjWY
アメリカの次セカンドオピニオン考えるべきなんやろか日本
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:50.83ID:eEZHlQu6
>>138
テンション上がるんやなw

キース・エマーソンさんがザ・ナイス時代
「アメリカ」いう曲で引用してはった♪
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:57.22ID:EeZA+1TJ
>>143
セカンドオピニオンを嫌う主治医、多いで
ドクターホワイトなんて実在せえへん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:34.94ID:lY53LQZx
>>143
維新も自民も都民ファも国民も全部東京財団、笹川財団の競艇マネーとジャパンハンドラーCSISに支配されてるんやてな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:21.84ID:EeZA+1TJ
>>147
前世紀ボボブラジル・・・
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:34.73ID:18mVLjWY
ヨーロッパに関わったら碌なことにならないと「私のゴーストが囁くのよ・・・」みたいな専門家おらんのやろか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:53.67ID:EeZA+1TJ
>>151
スタンド使いか・・・
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:17.81ID:4rN+eCAt
NHK
いつもの場所にラガーさん復活してる!!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:41.86ID:kromyf2G
>>145
目のかゆみがとれへんで死にそうになってセカンドオピニオン聞きに他の眼科いったら一発で治ったし
主治医変わったわワシ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:48.26ID:18mVLjWY
ロシアは昔からこういう国なんですよと言えば言うほどあんた今まで何してたんやみたいになるやん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:55.05ID:EeZA+1TJ
>>155
良かったな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:01.31ID:4rN+eCAt
>>139
非人道的な行動って、全てプーの許可したことばっかりなんかなあ
一部、暴走した兵士が勝手に…とかは無いんやろかと思ってるわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:14.19ID:4rN+eCAt
高校野球レベルがグローブで口を隠してもあんま意味ないんでは
読唇術やるのんおらんやろて
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:27.92ID:18mVLjWY
プーチンはフセインの様にしたいのが西側の思惑なのでは
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:47.09ID:EeZA+1TJ
>>158
ミサイルって高いからな
勝手に打ったりでけんやろ・・・
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:04.80ID:kromyf2G
ロシア語のセンセが北方領土なんか絶対返す気なんかあらへん、ゆすりたかられるだけや、っていうてたから
日本も逆に利用して北方四島にミサイルお見舞いしてこのドサクサで奪い返したれ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:26.83ID:eEZHlQu6
>>159
独身術の名手なら関ロにいっぱい
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:48.23ID:4rN+eCAt
NHK
桐蔭が勝って「近畿大会化」せんかな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:50.79ID:18mVLjWY
ロシアでアラブの春みたいなの起きたら世界は良くなると思わされてる感じもある
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:09.43ID:EeZA+1TJ
>>165
去年の夏やん・・・
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:12.31ID:LJUgmjI7
現状で占領されてしまった地域はもう戻って来ることはないんやろなぁ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:26.53ID:kromyf2G
さて、関ロのフォトグラファーから触発されたからちょっと近所に写真撮りに行ってきます。
さ〜く〜ら〜まーいちーる はーなびーらーまいちーる
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:46.65ID:EeZA+1TJ
>>170
髪の毛も・・・
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:14.38ID:4rN+eCAt
>>161
さすがにそれは無理やろけど、誰それ構わず銃口を向けるとかは有り得そうな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:14.53ID:6sBfPhzd
ミヤネ、「キーウ」のこと「キウイ」とか言うてるぞ
言いにくいんやったらもう「キエフ」に戻したらどうや
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:49.94ID:EeZA+1TJ
>>173
加藤登紀子「キエフをよろぴく」
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:08.57ID:18mVLjWY
プーチンがソ連崩壊後ロシア国民の不満抑えていたとも言えるんやろか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:23.60ID:HNobz8w0
4 雛壇に座ってる変なオヤジ、プーチンになってから強圧的な行動ばかりしてるって言ってるが
  ずっと前の大戦中に起こった冬戦争、継続戦争が今回の流れにそっくりなこと知ってるんかいな。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:52.49ID:EeZA+1TJ
>>176
いや、ガス抜きはエリツィンがやってたやろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:58.63ID:18mVLjWY
ガス抜きするだけで根本的には何も変わらないと
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:03.92ID:YDtpbvbt
>>173
ウクライナ首都の呼称遍歴 【日テレ版】

キエフ

キーウ

キウイ (今ここ)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:37.82ID:4rN+eCAt
えらいワンサイドゲームやな
3回にして既に8-0
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:55.64ID:18mVLjWY
経済という計算を入れたら核兵器使って総仕上げになりそう
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:19.50ID:HNobz8w0
>>181
次の段階はゼスプリやなw
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:27.72ID:4rN+eCAt
>>181
民放がサマワいうてんのに、NHKだけずっと「サマーワ」いうてたのを思い出した
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:06.54ID:2TrJi0CB
>>180
でもガス抜きって大事やで
トヨタミライって火災が起きたら大爆発すると思うやんか?
実際はそうはならへんらしいでガス抜きする機構のおかげで
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:38.66ID:vGP9j/XQ
滋賀県悲願の初優勝なるか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:51.30ID:LJUgmjI7
今日の郡ちゃんパパはお花見弁当やったかな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:05.60ID:eEZHlQu6
>>181
変なキウイキャラが踊るキウイのCM
無くなったね
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:19.32ID:18mVLjWY
ガス抜き機構が必要ならそれをシステムとして組み込まないと欠陥品なのでは
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:20.27ID:vGP9j/XQ
>>186
ブラジル並みらしいな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:59.88ID:vGP9j/XQ
桐蔭もうええわ
殿堂入りで
さようならー
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:14.16ID:YDtpbvbt
泉北一号線って数年前も同じような事あったな 「はい終わり」 とか・・
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:40.81ID:vGP9j/XQ

PL>>阪神


桐蔭>>阪神
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:55.76ID:HNobz8w0
自称塾講師ってなんやねんw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:00.28ID:18mVLjWY
プーチンのお陰で資本主義国が一体化するだから良かったと言えるのかアキコマツモ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:22.90ID:vGP9j/XQ
>>207
育英グループも勝手に
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:40.40ID:vGP9j/XQ
自称福山雅治
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:11.47ID:18mVLjWY
警報は誰がやってるんや民間機関なんやろか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:16.82ID:eEZHlQu6
>>206
「自称塾」という名の塾だったりしてw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:51.39ID:HNobz8w0
>>215
それなら元塾講師になるんちゃうか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:54.03ID:EeZA+1TJ
>>200
モスクワで2月にカーにbるしたら凍死する
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:09.51ID:vGP9j/XQ
>>218
和歌山の桐蔭「やいこしいのう」
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:20.89ID:HNobz8w0
>>220
それかw 無名塾ってのもあるしなw
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:52.70ID:ptyc2fCk
>>221
塾側が、雇用してた事すら抹消するから元とか無いんやで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:16.71ID:vGP9j/XQ
>>227
そらそうよ
冠名がないからな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:55.53ID:vGP9j/XQ
大産大付属大東
強いな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:02.06ID:ORYkYdBz
ミヤネのイジりは石橋と似てる
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:06.09ID:EeZA+1TJ
>>232
漫画と同じで、無印最強なんやな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:35.62ID:4bR/E4qA
ギャルしか勝たん!
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:55.43ID:EeZA+1TJ
>>238
君しかかた〜〜〜ん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:40.29ID:18mVLjWY
これでも電気停まってないキエフのインフラは見倣うべきなのでは
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:36.89ID:BbjLZFHn
毎日主催やのに放送全くせぇへんとか本当イカれてるわ。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:44.21ID:EeZA+1TJ
>>242
結構、サイバー空間も含めて、事前にアメリカが肩入れしてたみたいやで
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:15.77ID:HNobz8w0
>>228
給料明細とか帳簿で抹消できひんのちゃうか
それまでやってしもたら税務署動いてアウトになると思う
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:31.47ID:b6aO+sIy
>>242
露助が自分らが占領した時のためにインフラの攻撃はしなかったんかな?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:06.69ID:LJUgmjI7
プーチンはロシアが二流三流なのを認めてるんやな
そこが怖いところや
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:44.87ID:EeZA+1TJ
>>247
いや、通信施設とか、手加減なしで爆撃してたらしい。
そこで、イーロンさんが動いたらしい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:29.34ID:0bJf8yFm
やばいくらいつまらんな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:44.49ID:EeZA+1TJ
昨日今日と、日経が上下に振れすぎやろ!!
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:49.13ID:HNobz8w0
>>251
なんか衛星使えるやつを即行で贈ったらしいなあ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:21.39ID:ptyc2fCk
>>246
そんな、ぼくちゃんのしゃかいべんきょう
みたいなレス、しやんでええで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:24.42ID:EeZA+1TJ
>>255
衛星使ってネット出来る機材
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:47.35ID:ptyc2fCk
いまさら、逮捕されて職業自称〜を問うてる奴とかおるんがビックリやな
情弱極めすぎとちゃう?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:36.40ID:HNobz8w0
>>258
ホムスでコルビンが死んだときって
衛星回線使って場所特定されてピンポイントで攻撃されたのに
今はもっと進化してて場所を秘匿できるんかなあ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:17.66ID:adVIzpjx
甲子園まで来たのに外野まで有料でワロタ しかもチケット窓口販売無くてまたワロタw (´;ω;`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:36.98ID:g/+osGOY
>>264
だからあれほど一回だけハンシンコウシエンキュウジョウニ トウジツケンハ アリマヘーンって言うたのに
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:11.62ID:eEZHlQu6
>>264
ということは
おっちゃん門前払いになるん!?Σ(゚Д゚)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:22.83ID:HNobz8w0
>>259
すんまへんなあ。あなたのように賢く無いんで。
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:24.94ID:18mVLjWY
今までブラック環境で生き延び術獲得したそれを良しとしてきたのに環境が変わったらそら不安になるわな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:53.76ID:m/xKKaNU
つまらないセンバツ
浦和学院と國學院久我山の決勝が見たかった
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:13.07ID:18mVLjWY
100時間の勉強より一度の体験みたいなことか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:22.86ID:ptyc2fCk
>>269
そんな、ほんまは俺は分かってるみたいに達観してるつもりの小馬鹿にしたようなレスいちいちしやんでええで
分かってへんねん、お前は
事実として対価を支払ってる事実がそこにあんねん、お前がレスしとる通り
その事実がある事で著しく会社に不利益が被る状況になった場合(主に知り得ない範疇での犯罪者の雇用実績)はそれを改変しても構わないって法律がちゃんとあんねん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:36.57ID:18mVLjWY
両方やっても印象に残ってるのはどっちやということやろアホか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:20.61ID:5fnBTUT9
餃子と言うより春巻きやん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:43.74ID:2D4W0o/k
>>267
ネット裏の後ろの広場で関ロや
吹奏楽だけよう聞こえるわ(´;ω;`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:52.30ID:18mVLjWY
給料上げるのは自分より技術あるとか職として上位にある人で自分より下の人達の給料が上がっても意味がないんやな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:59.50ID:HNobz8w0
>>278
そうなんやね、勉強になりましたわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:50.46ID:mBXY8dU8
>>284
向かって右側になります。よろしくお願い申し上げます(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:50.88ID:jd27NDwk
ワオンカードで液体系買い込んできた 手がちぎれそうや
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:51.90ID:3Arfh86P
>>202
たまたま見た某クリニックHPでそんな宣言してたわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:16.52ID:jd27NDwk
大阪桐蔭酷いなw 青葉学院みたいやん
こいつらにとってはプロでやるための練習に過ぎんのやろなあ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:41.88ID:vGP9j/XQ
>>296
なんでや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:49.22ID:eEZHlQu6
>>286
(ノ∀`)アチャー
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:02.51ID:2D4W0o/k
お、この曲はグラウンド整備やな(´;ω;`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:06.88ID:vGP9j/XQ
大東校舎
強いな
0305295
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:11.06ID:3Arfh86P
145やった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:39.43ID:nNQsKrU0
>>297
それでも大阪桐蔭出身でプロで活躍する選手て毎年一人出るか出ないかくらいやねんな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:45.65ID:LJUgmjI7
読売は箕面自由学園か
昨日は箕面高校ちゃうかったか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:55.95ID:5fnBTUT9
おかんのチャーハン風
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:50.51ID:3Arfh86P
日頃からアメリカ罵ってんのにハリウッド映画風w
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:52.59ID:jd27NDwk
>>306
浅村 森友 中村おにぎりくん… 
おっと忘れちゃいけない藤浪くん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:05.11ID:vGP9j/XQ
>>315
めしうまー
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:32.10ID:b6aO+sIy
神座でニラ入れすぎて未消化のまま出てきたものが、具みたいな餃子らしきもの(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:36.81ID:jd27NDwk
甲子園は桐蔭のためにあるのかあああ!!!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:38.46ID:HNobz8w0
>>316
今やハリウッドもセガールくらいしかあんなベタな効果はせーへんと思うw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:36.70ID:LS/1lReM
エルフはギャルじゃない方がコメントも全部考えて相方にやらせてるんやろなw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:44.90ID:5fnBTUT9
桐蔭容赦ないな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:03.52ID:eEZHlQu6
>>290
君が金くんの方なん?
それとも玉くんの方?
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:20.85ID:vGP9j/XQ
桐蔭
ユニフォームピチピチ違反で失格来ないかな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:07.33ID:vGP9j/XQ
高校野球人口も減ってきてるから
これからますますチーム格差出てきそうやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:28.12ID:HNobz8w0
>>326
サッカーのJリーグでも13−1ってあったしなあw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:42.53ID:vGP9j/XQ
>>337
買った方が阪神と
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:05.05ID:2D4W0o/k
>>308
球場内でもうもうと煙を上げて焼かれてた焼き鳥は腹いっぱい食べてみたかったけど、もうあらへん(´;ω;`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:13.55ID:eEZHlQu6
>>340
基本、まとめ得点がないサッカーでそれは凄いどすなw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:38.21ID:4rN+eCAt
なんで甲子園は何年か前の大改装の時に、ちゃんとした放送席を設けなかったんやろう
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:22.75ID:5fnBTUT9
>>342
不戦優勝くるw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:29.19ID:HNobz8w0
>>344
そやねんw 違う試合の実況アナが他球場の結果を紹介するときに
最初、3−1って言って、「えええ!?13対1ですか」って言いなおしたくらいw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:36.07ID:SwzjHRSq
>>343
ビールが進むなぁ
買い物してたら凄い歓声がして、見てみたらホームラン見逃してたりすんねん(´;ω;`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:58.46ID:m5Z9kZWV
守備ワチャワチャしてる間に1点返すんやで('Д')
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:30.25ID:4rN+eCAt
>>340
野球はままある事やけど、サッカーでそれは負けた方はメンタルもやられそう(笑)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:21.07ID:SwzjHRSq
10
ロシアが約束守るのは、都合がええ間だけや
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:55.58ID:XPIv+0Sb
桐蔭に勝てるのって新型コロナだけじゃない?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:59.67ID:vGP9j/XQ
あれリンク間違えた
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:13.95ID:jd27NDwk
>>361
あ〜 モバイルWiFi持って行ったら野球も見れるし一人飲みが捗るわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:41.76ID:HNobz8w0
>>355
クラブチームの強化委員とかだったかのフロントに内紛があって、監督更迭やとかいろいろあった時期やねんわ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:02.57ID:n9dIoILD
バーチャまりなじゃなくてスタジオおるんちゃうの?
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:22.72ID:FrworlWk
生まりなに会えた月曜の見取り図だけがラッキーやったなw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:41.42ID:3NOWFy9J
荒川、パンチラしながらまりなサイズせーよ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:45.62ID:jd27NDwk
痩せルーティーン 初めてやってみたけど1分で死ぬわw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:52.90ID:bYkKAiOK
竹脇さんは曜日ごとにいちいち収録したんか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:15.16ID:5fnBTUT9
まりなってスタイルはあまりよくないな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:17.63ID:4rN+eCAt
エルフの地味な方はいつもグレーやのにオシャレやな今日は
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:53.73ID:3NOWFy9J
>>376
各出演者へのコメント別でもめっちゃ簡単に収録しとるな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:47.44ID:5fnBTUT9
ほった芋
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:07.53ID:3NOWFy9J
>>378
本格派エクササイズの人らとは、全くの別物て感じやねやっぱ
テレビ体操毎日やって、運動してる気になってる層とそんな変わらん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:46.87ID:5fnBTUT9
>>375
床が傷むのが気になって思いっきりできん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:28.21ID:LJUgmjI7
芦田愛菜ちゃんゾンビなるとかわいくなってるな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:37.86ID:OAvpz3l7
ジェンヌ試験落ちた娘でも逸材がおるんやろなあ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:01.90ID:HNobz8w0
40人しか合格せーへんのか、すごいな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:30.53ID:3NOWFy9J
宝塚入ったとこで、はじめて!
で終わってくのがほとんどやろに、なんで今もなりたい層がおるんやろか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:47.75ID:bs9pLkSo
>>394
中3から高校在学中の4回であかんかったら、
OSK受けはる、20歳までいけるから
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:19.97ID:fFXjfFw4
発火こええ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:41.53ID:bs9pLkSo
>>396
なりたいというか、「受けてみたい」記念受験が多いんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:50.04ID:AxwFYutY
>>397
ほんで受かっても女優になったり生カラになったりやもんな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:10.03ID:4rN+eCAt
ランナーコーチやと思うけど、マスクいるかしら
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:58.87ID:OAvpz3l7
>>397
スパッと諦めて勉強なりスポーツなりやったほうがええと思うけどなあ
20まで芸事の予備校で青春浪費するんは勿体ないわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:01.35ID:5fnBTUT9
ハゲラー
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:09.85ID:3NOWFy9J
甲子園の特等席のボーダーのおっさん、まだおるんやなw
どんな金持ちニートなんや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:16.12ID:6sBfPhzd
「証拠を出せ!」も「金さんを出せ!」も言わへんのか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:20.88ID:bs9pLkSo
>>404
まあ、大地真央や天海祐希みたいなんばっかりちゃうしね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:59.81ID:HNobz8w0
>>403
合格発表に来てる時点からすでに男役みたいな髪型にしてる子もいたね
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:49.38ID:fFXjfFw4
阪神に触れんようになったんか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:11.86ID:3NOWFy9J
てか、今日でキャスト最終回やねんな!
なんや、涙出て来たわ見てへんけど
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:24.60ID:bs9pLkSo
>>413
本気の人は、大概「受験スクール」行かはるからね
「沸騰ワード」とかでやってた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:41.44ID:HNobz8w0
>>419
あー、なるほど、専門予備校みたいなのあるんやね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:05.05ID:m5Z9kZWV
>>415
吉本社員と結婚したひとやな。あらびき団とかに出てた。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:19.79ID:/7gILVWU
大阪桐蔭は監督を矢野にするとかハンデ付けんとアカンわな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:56.65ID:5fnBTUT9
明日のプレバトは清水ちゃんか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:58.13ID:OAvpz3l7
>>419
>>421
予備校の先生が中の人と繋がってて合格が決まってるとかあるんかな
するとその予備校の入試が難関になるな 
予備校行くために予備校いかなあかん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:38.47ID:0u+AfEW1
>>423
偶数回は投手をうえむらともはるに投げさせたらええねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:44.50ID:3Arfh86P
今日も喧しいな 4
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:01.66ID:fFXjfFw4
ラストキャスト観たろ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:03.72ID:zfBoUrB2
キャスト最終回(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:27.36ID:/MysXt5S
リニューアルに合わせてテンダラークビか?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:41.99ID:zfBoUrB2
6 最後に上田が泣くに1000点
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:08.49ID:5fnBTUT9
青木理とエビシーのいちゃつきも見納めやな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:42.09ID:/7gILVWU
マジでエビシーはワシが引き取りたい(´・ω・`)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:14.91ID:LJUgmjI7
なんぼかわいいスペちゃんに言われてもシャドウバースまでやる余裕はないねん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:31.66ID:OAvpz3l7
ウチのテレビ 6のチャンネル表示がエビシーなんやけど…
エビシーが無くなるんとちゃうやんな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:56.97ID:HUaUCipT
10
19:00〜22:54
Premium Music2022 MISIAヒゲダン名曲&ヒッパレ復活企画
あなたの一生の名曲は?MISIA嵐ヒゲダンYOASOBIら名曲大放出!47都道府県No.1アーティストは?▽ゆず秘話ドラマを中川大志熱演▽夜もヒッパレ復活企画!
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:24.10ID:HNobz8w0
>>426
ありそうな話やなあ
コネで合格が決まるとかまでじゃなくても合格しやすいコツとかはリークしてもらってそうやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:45.12ID:V1CzTKgJ
キャストが終わって昨日言うてたおかえりとか言うのが始まるんか?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:53.37ID:/7gILVWU
>>441
ヤッピーごとワシが身請けするわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:41.30ID:+pPTs/Ev
【!?】伝説のバラエティ番組『風雲!たけし城』アマゾンプライムビデオで34年ぶり復活!オリジナル番組として2023年配信へ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:52.88ID:DtzeJHMN
>>447
トランプマンさんみたいな人ですなw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:05.71ID:+pPTs/Ev
新しい高校の教科書って音楽の合唱にヒゲ男のプリテンダーのってるんやて
あないな歌 音痴には歌えんからもっと配慮してほしいよな
あといまだに従軍慰安婦のせてる歴史教科書あるんやてな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:18.06ID:zfBoUrB2
リー青木も見納めか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:20.66ID:HUaUCipT
4
18:15〜21:57
MBSプロ野球 広島×阪神【近江牛&宝くじ&佐藤輝明 応援タオルプレゼント】
〜マツダスタジアム【MBSベースボールパーク】▼解説 掛布雅之 八木裕▼実況 井上雅雄▼リポーター 近藤亨★近江牛&宝くじ&佐藤輝明選手 応援タオルをプレゼント
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:21.92ID:HNobz8w0
>>438
エビシー、キエフの地下鉄駅で脅えてる子供たちを慰めに行ってあげて
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:44.82ID:e+7KWctZ
10 また1号線で煽り運転か
これでテレビに出るの3回目だな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:46.01ID:JEuYS+wc
キャストの後番組のゲスト見たら
スポーツや芸能増えてるな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:10.73ID:eLFzIA9B
>>448
なんでキャストは今日で終わりなん?えらい中途半端やな(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:16.31ID:UDCsa6Nn
そんな大事な犬を病院の前に繋いで行くなよ〜
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:20.20ID:+pPTs/Ev
韓国の中学生の間では最近、「iPhoneいじめ」「Galaxyこじき」との言葉が流行している。iPhoneを使用していない人が友達から無視されたり、グループ内で仲間はずれにされたりするという状況から生まれた言葉だという。
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:45.58ID:+pPTs/Ev
やーい おまえのスマホgalaxy(笑)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:46.88ID:HUaUCipT
BS朝日
20:00〜22:20
松本清張スペシャルドラマ 熱い空気
「家政婦は見た!セレブ家族の乱れた秘密!?医師夫婦のW不倫!嫁姑のバトル 耳が“焦げた”!?愛人旅行が招く衝撃の事件、二つの顔を持つ女…」テレビ朝日系列で2012年放送
米倉涼子、余貴美子、高岡早紀、東幹久、原幹恵、東ちづる、笹野高史、段田安則、野際陽子 ほか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:06.70ID:Dg7YrYVC
あおり運転 バイクの方は止まるなり脇道に入るなり出来なかったのかな 意地になっちゃったのか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:36.60ID:+pPTs/Ev
>>448
横山太一が司会やるんか? あいつ嫌いやねん キャストも嫌いやけど
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:59.47ID:kPaC/Htf
4 クリミア半島を失って
侵攻でまた一部領土を失う可能性があるのはつらいな(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:26.16ID:eLFzIA9B
>>471
ギャラクチョンて自国の製品ちゃうんか?自虐やろか(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:28.60ID:HUaUCipT
BS1
18:00〜21:30
プロ野球2022「日本ハム」対「西武」
BIGBOSS新庄剛志監督ホーム2戦目!期待の若手躍動なるか▽好調山賊打線!でるかどすこい!辻監督に笑顔届けるか▽応援メッセージ募集!理想のボス教えてください
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:39.29ID:+pPTs/Ev
浦川っていまなにやってるん? 元気にしとるんか? あいつ
あいつの頃が一番政治でカンロが白熱してたな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:18.38ID:eLFzIA9B
>>474
これ、家政婦の元になった松本清張やから面白かったで(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:20.18ID:JEuYS+wc
森井もディープステートなんか
最近でてるチャンネル桜も馬渕なんか出してるんやろ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:26.05ID:kPaC/Htf
>>483
ラジオでネガティブキャラは健在やで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:43.39ID:gQpvkvaG
丸の内OL(27) 「たかだか15万の兵力で占領なんて不可能」
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:56.01ID:g/+osGOY
>>477
とりあえず実況で「どうですか○○さん」って振って答え返ってきたあとに「はい」で終わらすのなんとかして欲しい
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:14.52ID:wlIMFz6b
こんなに点差あるとトンネルしても笑ってられるからいいよな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:32.26ID:5fnBTUT9
>>469
年度末やし改編期やで
他にも3月で終わる番組がいっぱいある
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:35.20ID:eLFzIA9B
>>474
あ?よう見たら米倉涼子バージョンか…
市原悦子さんのをやったらええのに(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:40.97ID:+MdSXsdn
乗り物シリーズか。最後にミニカーを貰う奴やったっけ?
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:48.51ID:+pPTs/Ev
立憲民主党、安倍元首相の秘書だった男性を擁立へ「いまの自民党政治、このままではいかん」
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:01.42ID:g/+osGOY
>>483
今思えばテレビのスタッフにイキり散らしてたから嫌われるのは当然ですって自分で言うとる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:04.09ID:HNobz8w0
>>451
こんなマンガあるんや、ありがと、あとで読んでみよう
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:27.12ID:cOnlEzE7
>>492
声色で、ニュアンス表現して、なるほど〜くらいは言ってほしいよね
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:15.84ID:xDw090hK
未婚で子供産んでる時点で子供の事思ってない
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:40.51ID:zfBoUrB2
エビシー天気

今日でリストラかな(・ω・)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:44.66ID:fFXjfFw4
津田ちゃん&エビシー
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:09.22ID:HNobz8w0
>>480
一瞬もじゃもじゃに見えた って読んだわw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:16.14ID:fFXjfFw4
21℃もあるんか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:26.42ID:zfBoUrB2
そえちゃん80歳
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:30.99ID:5fnBTUT9
>>511
そういう意味か
局によって改編ポイントは色々あるな
NHKは月をまたいでも月曜からとか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:32.28ID:DtzeJHMN
>>513-514
ラストですな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:52.65ID:DtzeJHMN
>>521
また来てエビシー
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:58.76ID:+pPTs/Ev
>>510
なんかごっつい資産家の養子なったんやてな 資産が1000億円ぐらいあるらしいけど
蓮舫の息子に相続させてもええ言うてるらしいわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:13.18ID:GbejUzab
クレーン車はたまに倒れてるから難しそうやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:14.42ID:5fnBTUT9
続投の清水さん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:21.31ID:DtzeJHMN
>>528
かわいいですなw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:56.43ID:5fnBTUT9
今の時間が一番暑いな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:56.55ID:OAvpz3l7
10 カッコええ顔やん ジャニーズ入ってダッシュに出たら乗れるやろ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:02.49ID:+IEBokCh
>>526
宮根「それあかんで」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:03.60ID:fFXjfFw4
ということは明日の雨は花散らしの雨になってまうんか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:04.25ID:W36/vN8R
明日長浜の現場やのにヤンマーミュージアムかよ( ̄・ω・ ̄)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:11.18ID:LJUgmjI7
長浜言うたらヤンマーやな
よう仕事で行ったわ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:14.89ID:eLFzIA9B
>>507
お笑いタレントでも、全盛期に苛め倒したADが後に出世したら
一気に干されたり…あるある(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:30.03ID:+d8K1NC8
>>529
ほんで養子になったんやなぁ。めちゃええやん。
養子やから蓮舫側からも相続貰えるしね。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:35.78ID:3NOWFy9J
津田とドージョーヨーゾーのロケの頃は、録画しながら見てたなキャストは
津田が白パン履いててパン線丸出しにさせながら股間もエロかった回があって、視聴せずにはいられんくなった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:40.05ID:+MdSXsdn
ゲーセンと違うのか。面白そうな施設や。
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:41.68ID:fFXjfFw4
お昼から雨の予報かぁ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:43.73ID:W36/vN8R
>>544
時給昔1000円とかやったのに今ええ値段出しとるらしいやん( ̄・ω・ ̄)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:02.50ID:eLFzIA9B
>>509
今の時代は、昭和みたいに「私生児」とは呼ばんのかな(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:04.06ID:NBOCoE8X
京都駅おるがミニスカートのエッチな女子多すぎや
寒さより男のちんぽ刺激したいとか女の子はエッチやなあ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:43.68ID:fFXjfFw4
18時台にはあずまるとか普段水曜日に出てないアナも出てくるんかな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:54.43ID:HNobz8w0
>>525
ありがとうww って、最後、顔の手前で終わるオチかと思ったらしっかり顔まで出たw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:25.80ID:+pPTs/Ev
日清が0秒で食えるチキンラーメン出してきよったからベビースターラーメンがピンチやわ 潰しに来よった
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:28.76ID:DtzeJHMN
>>541
そんなきつい雨ではなさそうですな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:32.36ID:LBYizciP
日立アスタコってトミカにもなってるやつやん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:04.54ID:pMvPg1fY
>>551
私生児、日本語はなんかシビアやな
英語だと、love childとかやけど
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:09.24ID:W7avLPMA
花見から帰宅。 JAタウンが産地を感じすぎやろ 6
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:13.54ID:W36/vN8R
重機誘導する仕事もしてからの重機( ̄・ω・ ̄)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:38.93ID:eLFzIA9B
>>562
チキンラーメンは、そのままで食べるには味が濃いねん(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:00.08ID:W36/vN8R
長浜明日無くなった( ̄・ω・ ̄)近場になった
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:16.62ID:6D7ilvoy
キャスト最終回か、またウエタケ泣くんか。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:22.05ID:+MdSXsdn
森脇健児の番組で重機で書道をやろうとして失敗してたな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:24.73ID:HNobz8w0
>>568
もしくはバビロン計画で暴走しそうなw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:31.69ID:LJUgmjI7
イッチャン今のうちから勉強して重機オペレーターさんになったらええ給料もらえるしエアコン完備の快適環境で仕事できるで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:43.83ID:W36/vN8R
子供ってほんま重機すきよな( ̄・ω・ ̄)現場でほのぼのするわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:11.34ID:6D7ilvoy
カップヌードルのネコミミは大失敗やな。前の方がよかった。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:25.77ID:cOnlEzE7
>>573
ジョン・レノンさんは、欲しくて欲しくて、ずっと待ってたショーンも、金曜の夜の酒の勢いの結果のジュードも、同じように愛してるって、いうたはったで
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:50.21ID:HNobz8w0
>>578
魚眼レンズみたいな映像で遊馬のアップの顔が浮かんだわw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:10.82ID:W7avLPMA
6 日本で流出するならどこでもやってるやろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:37.91ID:OAvpz3l7
>>596
まだ食べてへんわ 
ノーマルヌードル安いなあってよく見たらあっさりヌードルやねん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:11.13ID:vGP9j/XQ
非嫡出子
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:24.74ID:+MdSXsdn
さすがプロや。森脇健児には無理やw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:38.18ID:6D7ilvoy
>>609
どん兵衛もえらい安くで売ってると思ったら廉価版出てたな。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:38.86ID:W36/vN8R
>>608
ちっちゃいのもあるで( ̄・ω・ ̄)コンマ5とかそういうやつ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:45.13ID:eLFzIA9B
>>596
ネコ耳やとちゃんとフタが留まらんから、何か重しがいるねん(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:13.56ID:LBYizciP
>>610
チキンラーメンミニみたいなやつで4個入り100円
チキン以外にもカレーとかえび塩とかあるで
お勧めはニンニクキムチ味
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:18.58ID:b6aO+sIy
>>609
もうトップバリューのカップ麺しか買ってない(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:34.64ID:+MdSXsdn
コマツは作ってないんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:49.48ID:LBYizciP
このミニカーって1台5000円くらいするぞ・・・
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:54.96ID:pMvPg1fY
>>598
ジュードって、ジュリアンのことか
レノンさん、良いパパやってんな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:56.88ID:+2ibXa1n
10 重機の免許とったら職あぶれんやろからおかんも安心やな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:15.28ID:LJUgmjI7
買うたらミニチュアくれるんか
レッドバロンと一緒やな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:25.72ID:eLFzIA9B
>>598
ジュリアン・レノンは慰めの曲を作ってもらえたやん?(´;ω;`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:43.95ID:LBYizciP
>>622
カップ麺やったらライフで売ってる限定のスパイシーカレーヌードル旨いで
店頭在庫限りやから売り切れたら終わり
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:10.26ID:wlIMFz6b
もっこりユニフォームめっちゃ気持ち悪いわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:12.75ID:6ZKiMLxU
6 もし爆発したらワンコ木っ端みじんやん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:21.65ID:6sBfPhzd
ドローンだけやない
パソコンかって何かって基本軍事使用のために開発されたもんや
不本意な使われ方ってなぁ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:27.66ID:W36/vN8R
日立建機は操作のプロおるからな( ̄・ω・ ̄)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:37.30ID:GjsphSio
現像技術は今でも役立つよねわしらも家で現像したりするやんな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:58.99ID:LBYizciP
バケット付いてなかったらショベルカーちゃうやん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:05.72ID:/eySARL5
ワシの甥っ子も建設機械が大好きでパワーショベルやホイルローダー見せに車で色んなとこ連れてったなぁ
建機のおもちゃもアホほど買わされたけど成長するにつれ見向きもせんようなった…
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:16.44ID:HNobz8w0
6 子供喜びそうやけど、TDR的にはちょっとちゃっちいなあw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:18.66ID:+MdSXsdn
サントリーのビール工場見学でプレモル飲んだな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:43.45ID:W36/vN8R
>>650
先っちょアタッチメントではつりにもつかえるからな( ̄・ω・ ̄)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:56.38ID:W7avLPMA
JR値上げしても余計に乗らなくなるで
タダでさえ環状線圏内は歩いても平気やねんし
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:05.91ID:cOnlEzE7
>>630
そっちが本名やったか ヘイ、ジュード
一時別居してたお母さんが、やっと寄りが戻りかけた途端に、非番の警察官の飲酒運転で亡くならはった そのときも、警察官も人間やから、そういうこともあるっていうたはった
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:17.69ID:+MdSXsdn
基本、私鉄しか乗らんからなぁ。
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:20.28ID:W36/vN8R
>>654
でもな( ̄・ω・ ̄)
ちっちゃい男の子の憧れの的やねんで



重機
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:56.15ID:9nvAgXtl
ショベルとスコップ
ショベルカーみたら自ずとわかるのになぁ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:57.55ID:W7avLPMA
ていうかずっと前に値上げしてたやろ
環状線も天王寺〜大阪が190円から200円になってたしいまさら何を言うてるん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:59.94ID:5fnBTUT9
國學院反撃してるやん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:02.81ID:W36/vN8R
たまにオッサンでも重機みとるけど( ̄・ω・ ̄)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:06.08ID:0Ql8GmBA
6 そうやな、値上げなんか無駄やからな
  不採算路線をさっさと廃止した方が経営にはええわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:06.79ID:3NOWFy9J
>>596
家で食う分にはあんなんの工夫いらんな
コンビニで買うたらセロテープはっつけるし
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:52.20ID:0Ql8GmBA
>インフラを考えなければいけない

けど必要やって値上げしたら文句言うんやろ?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:16.77ID:W7avLPMA
新庄のパフォーマンスいいかげんチームはうざいんやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:26.22ID:LBYizciP
>>663
最近は異世界転生マンガの所為でデカいのがスコップってイメージが定着してる
ほんまはショベル(シャベル)やのに…
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:28.99ID:6D7ilvoy
>>666
クレーンの周りで警備してるオッサン、ええ加減やねん。ちゃんと見てへん。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:31.37ID:SsrSbDWo
JR西日本は本当に強気
昼得がなくなり、
回数券も廃止
今度は値上げだ!

強気一辺倒の経営だ
それでも客はJR西日本にと
過信しているのだろうなあああああ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:32.01ID:KU2KYw8K
6
電力も自由化したところです体力ないところは今回で次々潰れてるしな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:10.49ID:HNobz8w0
ハムってひょうきん者って意味があるって井上のことかいなw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:19.62ID:W7avLPMA
大阪人イーコール阪神ファンやと思わんといてや
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:35.39ID:3Arfh86P
>>630
ジュリアンの時はほったらかしやったんとちゃうの
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:38.49ID:eLFzIA9B
>>678
餅は餅屋や…電気はずっと関西電力、ガスは大阪ガスにしてる(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:45.66ID:pMvPg1fY
>>659
ヘイ・ジュード、あれジュリアンのことか
知らんかった、ありがとう
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:56.02ID:DtzeJHMN
蕎麦がロシアさんなんて今まで知りませんでしたなw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:55.90ID:cOnlEzE7
間接統治で協力した進駐軍でも、一時40万おった
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:11.28ID:GbejUzab
いつきくん誰に教えてもらってるのだろう?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:33.81ID:W36/vN8R
>>693
ああ…神出鬼没やしな( ̄・ω・ ̄)

( ̄・ω・ ̄)←こういう顔文字のやつやから気をつけてな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:38.79ID:eLFzIA9B
>>686
昔から、南海ファンも阪急ファンもぎょうさんおった(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:39.48ID:LBYizciP
>694
あと、ニュージーランドやオーストラリアとかも
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:41.31ID:/eySARL5
オフロードダンプには興味ないんかな
あれのデカさには大人でもビビる
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:46.75ID:DIK8N6gO
開幕4連敗した阪神だがまさかそのあと連勝街道になるとはこの時に誰も知る由もなかった、てことにならんかな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:48.44ID:0Ql8GmBA
6 安すぎるって言うけど、ここが安い!あれが安い!ってテレビで流しまくっとるやん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:49.47ID:5fnBTUT9
>>689
ジュリアンはポールに懐いてたらしいで
ジョンの元嫁シンシアと出来てたと言う話も
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:56.67ID:KU2KYw8K
>>690
ま、結局はそうなるよね
自由化して格安のところ選んでも体力ないの露呈したからな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:05.56ID:W7avLPMA
ホンマ情けない国やな。輸出のことばっかり考えて円安誘導してこのざまやからな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:10.91ID:+IEBokCh
そら上田くんは高給取りやから安く感じるんやろな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:33.71ID:+MdSXsdn
ガチのチアは体がごつい。甲子園のなんちゃってでええねん。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:36.71ID:HNobz8w0
>>675
関東と関西で正反対らしいなあ
スコップって言ったら園芸で使うヤツやろって思うわw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:43.62ID:W36/vN8R
んでな( ̄・ω・ ̄)実は重機ファンのボーイズを手懐けて将来的に工事現場に協力的にしてしまおうというわしの計画があるねん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:49.36ID:OTDsuNP4
>>700
1960年代辺りは阪急ファンか南海ファンのほうが多かったって聞いたわ。
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:57.97ID:xDw090hK
読売には未納自由学園の関係者いてるんか?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:26.28ID:5shHiUmm
お母さんコメント上手いな
長丁場で子供グズらんのもすごい
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:27.60ID:W7avLPMA
>>699
そうなんや、見たこと有るな。でもなんでともはるって呼ばれてるんや?コテ名でもないのに
>>700
何回はソフトバンクなんやろけど、阪急はどないなったんか分からん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:02.83ID:6D7ilvoy
>>719
大阪でも阪神ファンが増えたのはオッサンTVが出来てかららしいで。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:13.88ID:5fnBTUT9
>>719
V9以前は巨人戦以外のプロ野球中継がゴールデンタイムに満遍なくあったのもあるな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:18.69ID:KU2KYw8K
6
だから5000円やめて
経済刺激する為に消費税時限凍結で100〜200万ぐらいは全世帯に配れ

バラマキでもええわあとの世代にしわ寄せとか増税とかどうでもええわ目先の金や
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:19.04ID:W36/vN8R
>>724
なんか名前がともはるらしくてな( ̄・ω・ ̄)本人もそれでええか思てるから見かけたら気安く呼んで!言うてたで
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:52.62ID:3Arfh86P
>>705
それであの曲が出来たんか
motherみたいなの歌ってんのに親とおんなじ事してるやんと思ってた
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:18.78ID:3Arfh86P
>>694
カーシャの話?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:27.60ID:pMvPg1fY
>>711
ショーン、年取ってる
ヨーコとCMに出てた頃は美少年やったな
今も悪くないが
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:43.71ID:eLFzIA9B
>>711
一瞬、何も着てないんかとw
ショーンはむさ苦しいオッサンになったな
少年時代は可愛かったのに(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:56.11ID:W36/vN8R
>>734
ほんまあいつは空気読まれへんしレスしまくりやし( ̄・ω・ ̄)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:18.14ID:3Arfh86P
>>671
尾木ママ保険も
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:20.78ID:W7avLPMA
マイナンバーカードと暗号資産のCMに出てるやつの胡散臭さは異常
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:30.18ID:g/+osGOY
チアはなんかヘイ!ヘイ!みたいなのがだめや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:33.78ID:SsrSbDWo
橋下徹のウクライナに関する発言が気になる
橋下徹は完全におかしくなっているだろ!
表情もヘンだし、精神病を患っているとしか思えんわ!
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:19.08ID:W7avLPMA
>>728 おう生き残ってたか
>>731 そうなんか、悪いやつでもなさそうやな、ていうか君がそうと違うんかw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:21.88ID:b6aO+sIy
>>734
鮒ずしのにおいするから、すぐわかるんちゃうか?(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:22.65ID:eLFzIA9B
>>717
キャストの「なんでやねん」コーナー、昔それの境界線がどこかの調査してたな(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:45.75ID:HNobz8w0
>>724
知り合いの元南海ファンは大阪球場がモデルハウス会場になったときに終わった。って言ってたわw
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:00.27ID:OAvpz3l7
箕面自由学園って卒業したら関学ぐらいは行けそうな学校なんか?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:46.09ID:6D7ilvoy
10
容姿の不自由な子ばっかり、箕面不自由学園や
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:37.91ID:pMvPg1fY
>>714
さっきwiki読んで知った
父親じなく、マッカートニーが作ったって
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:57.95ID:W7avLPMA
>>749
日生球場も駐車場になった後廃墟で長らく残ってたな
藤井寺球場も学校になってしもたし・・・野球興味ないけどなんだかなー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:08.15ID:5shHiUmm
どうしてもガチガチの体育会系ノリが無理や
気楽にテキトーにスポーツしたい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:20.79ID:HNobz8w0
>>746
おお、そうなんやw どの辺なんやろなw
それのお雑煮が丸餅、切り餅バージョンは見たことあったわw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:36.83ID:pMvPg1fY
梅花のCMのチア面白いな
衣装の前後が全く違うやつ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:52.86ID:KU2KYw8K
まぁ5000円は無くなっても口に出してしまった以上
金額はわからんけど給付金は全員か全世帯にあるんやろなぁ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:43.21ID:cOnlEzE7
>>736
一瞬 半分くらいまで見るまで、ドキドキしてたがな
ご存命の頃は、ギター教えたけど、才能がないって諦めたとか その後、猛練習しはったやと思う 亡くなったあとに、ヨーコさんが、おとうさんといっしょに行ったところ聞いたら、すごい広範囲やったらしい
友達の家で、曲聞いたショーンにお父さんビートルズだったの?っていわれたのと、お父さんの曲?って聞かれたのが、リンゴの曲だったのが、復帰のきっかけだったみたいね
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:33.60ID:HNobz8w0
>>760
藤井寺って学校になったんか、知らんかった。
訴訟問題でずっと照明使えなかったとか、もう誰も知らんのやろなw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:44.88ID:5shHiUmm
自主練でけへんし練習は協力に人数いるしプレッシャーエグいわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:38.23ID:LJUgmjI7
やっぱり若いうちに一生懸命なにかに取り組むべきやね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:54.39ID:HNobz8w0
>>775
アコーディオンでちょうど隠れてるしなあw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:57.19ID:iL8i8GL5
こーわ
これで頭から行って不随とかなっても誰も責任とらんのやろ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:13.66ID:IwfMISng
やんのかやらないのか どっちなんだい?

ヤーーーー

る!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:41.69ID:SsrSbDWo
去年亡くなった淀工吹奏楽部の指揮者(顧問?)でもあり
元全日本吹奏楽連盟理事長でもあった丸谷明夫(丸ちゃん)
関西吹奏楽連盟、大阪府吹奏楽連盟でもお偉いさんだった

関西の吹奏楽の催しで箕面自由学園のチアリーディング部を
多用していた(よほど丸ちゃんは気に入っていたのだろうなあ)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:30.13ID:+d8K1NC8
>>786
偏見やけどクラブ活動でそれなりの成績の人は大人になってもちゃんとしてるもんなぁ。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:03.35ID:cOnlEzE7
>>789
そこまで覚えてない 蔦屋で借りたCDのライナーノーツに書いてあった それで、ヨーコさんが8才年上で、キョーコさん産んでたのも知った
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:07.86ID:EvRbhaV2
10
食い込みを直してたのを見てとんできた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:55.22ID:EJmAb96f
お笑いマスクやめろやw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:22.00ID:/lhUpL9o
桜見に行きたいなー
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:24.61ID:EJmAb96f
野嶋 パン透け対策してる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:46.79ID:g/+osGOY
コーチが見事に監督のコピーやん
受け継がれるんやね
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:50.46ID:6D7ilvoy
>>806
ドント・ウォーリー・キョーコ・・・キチガイソングやな。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:17.18ID:HNobz8w0
>>811
関西のリンゴはドバイが好きらしいけどなw
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:30.05ID:3NOWFy9J
>>801
テレビのメディア操作ってほんま凄いて痛感するよな
その映画見て憧れてやる素人も増えたやろうけど、所詮素人は素人
チンパンジーの小躍りにしか見えへん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:54.80ID:Fy20IDcl
10 チアリーダーって脚太なるからかわいそうやな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:11.13ID:+MdSXsdn
運賃は無料なんか。尾道のは歩行者でもお金かかるのに。
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:33.35ID:cOnlEzE7
>>820
愛してるにうそはないけど、いまでいうところのサイコパスでもあったと思う
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:13.96ID:5fnBTUT9
スシローの隣に店を出す力丸
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:38.32ID:cOnlEzE7
>>824
女子の水泳選手スカウトするは、競技やめたら、体型は戻るっていうらしいで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:39.57ID:3NOWFy9J
OGがイキッて凱旋
ほんまこればっかやな、女の学生スポーツは
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:46.14ID:EJmAb96f
4 もし当選したら わざわざ姫路まで行くんか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:01.14ID:efXUSfFP
なるほどな
自転車のせるのにもたつくんやな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:25.02ID:ufk4AV/q
>>829
ゴールデンベアーズに進学とかいうよく分からんナレーションも納得やな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:26.44ID:3NOWFy9J
男の学生スポーツの場合も、OBが凱旋する事あるけど飽くまで現状視察にやっぱ現役の人達は凄い素晴らしいやもんな
女の場合は、ワタシら現役の頃のが絶対凄かった!
これしかせん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:08.07ID:WA8NrhLk
こういうのてカスラックにはいくら入るんやろ(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:10.90ID:Pz38pq8t
10 中学生は華奢やのに高校生になるとあんなムチムチなるんか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:21.01ID:cOnlEzE7
>>848
20世紀ノスタルジア(広末のデビュー作映画)おすすめする
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:39.53ID:+IEBokCh
明日雨なんか
引きこもろう(´・_・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:14.01ID:HNobz8w0
なにげにこのマスク欲しいw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:15.82ID:TMc55sVd
10 高校で野球部やったけど最後の大会で負けても涙1mmも出やんかったな(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:01.38ID:+IEBokCh
大阪からやましいニュースです(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:08.00ID:6D7ilvoy
スケボーてうるさいな。家の前ですんなよ。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:10.04ID:OAvpz3l7
青春エエなあってウルウルしてるんやけど
女の子が顔にアザ作ってヤルってかいうのがちょっとなあ…
複雑やわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:41.66ID:xPf1qfVv
1980年代後半に人気を誇った視聴者参加型バラエティー番組『痛快なりゆき番組 風雲!たけし城』が、『復活!風雲!たけし城』(仮タイトル)として、2023年にAmazon Prime Videoにて配信されることが30日、発表された。


うーん(´・ω・`)微妙
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:42.32ID:+IEBokCh
チョンシナ目線!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:29.57ID:qWD7isVF
これ、あおり運転なんか?
バイクにぶつけられて当て逃げされたから追いかけたってことなんと違うん?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:31.17ID:Dg7YrYVC
安藤忠雄監修多すぎ
もはや名義貸しだな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:41.79ID:GjsphSio
なついビーダッシュの曲
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:45.42ID:sW50GDx7
まあ増えるやろな
子供連れうろうろする時期って増える気がする
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:47:39.76ID:HhyCCau1
捕まえなきゃとは?
コイツになんの権限があるんだ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:47:59.16ID:sW50GDx7
>>883
普通の住宅地の路地とか道路でもやってるやつ多い
うるっさいねんガラガラガラガラ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:00.09ID:Uq5/DHdT
ナイフで人刺したら殺人未遂もしくは殺人になるのに
車で引いても危険運転致死どまりっておかしくね?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:05.01ID:T2eQp3LR
バイクを目の敵にする運転手はままおるからな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:08.41ID:SwWTWJ5m
うんこちそちそ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:33.80ID:QRTf19Z/
平和堂のテーマのブラバンクル━(゚∀゚)━!?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:59.84ID:RnNqr3Ve
>>894
殺意があれば自動車でも殺人になる

殺人罪の構成要件は「殺意」だから
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:19.59ID:dmnSnVR0
日本からのアドバイス
露助は信じたらあかん、攻め込んでくるぞ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:22.81ID:cOnlEzE7
>>895
原作者は今度はいくらもらわはったんやろ 実写のときは、100万ぽっきりで引っ張り回されはったらしい
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:26.88ID:Dg7YrYVC
コロナ前からの計画だから仕方ないだろ
何言ってんの
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:31.02ID:inrrRZDE
亡くなったから被害者って感じだけど
もしバイクが当て逃げしてたら、風向き変わってきそう。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:31.16ID:HhyCCau1
こんな奴らが普通にそこら運転してるとか
恐怖だわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:50.59ID:3NOWFy9J
>>896
おるよなぁ
凶器に乗ってる自覚もなしに、強いメカを操縦してる気分なんやろね
小さい乗り物は邪魔な障害物と捉えとる
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:59.93ID:W36/vN8R
>>907
ん?( ̄・ω・ ̄)また製鉄所建設費用くれるんか?もう北方領土返還でもええけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:08.55ID:eLFzIA9B
>>848
シンクロの井村コーチは、絶対走り込みは禁止やったらしい
ぶっとい脚になってしまうから(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:51.23ID:dmnSnVR0
>>913
危ない運転するバイク多いからな
いきなり抜いてあぶないのに
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:58.95ID:HNobz8w0
>>908
あのおばさん、やたらとNHKに出てはるな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:45.62ID:W36/vN8R
指圧の心は母心( ̄・ω・ ̄)押せばオカンが濡れまくる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:47.26ID:Szzio8L6
こんなん、海外で広めたら
また海外で魚の乱獲始まるで。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:15.88ID:KU2KYw8K
6
ドバイの真実@

・ドバイに移住してくるのはお金持ちが多いのに帰国する理由の大半がキャッシュアウト(お金が無くなって帰国)

・仮想通貨や株式投資のみで儲けた投資家はドバイに移住した後、資産を切り崩して生活することになる。それが精神的にストレスになる。

・ブルジュハリファに住んでいる人は昔で言う「六本木ヒルズ族」みたいな浪費家が多く、数年でお金が無くなり帰国する。

・ドバイの高級高層マンションの家賃は1年間分を一括で払う必要があり、年間600万〜800万円必要。

・ブランド物を身に着けタトゥーが入ってる輩はだいたい3年前後でキャッシュアウトし帰国する。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:20.90ID:RnNqr3Ve
>>923
夜勤?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:43.14ID:PY7nSivt
プーチンは東ドイツで秘密警察の仕事をしていたやつだ。反社会主義者を
捕まえてひどい目にあわせていたやつだ。そういう怖い奴だ。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:00.84ID:KU2KYw8K
6
ドバイの真実A
・外食が超高額なので感覚が金銭感覚が狂う。

・堅実にやるなら賃貸ではなく一括で一戸建て(ビラなど)を買って移住した方がいい。

・投資で短期間で大金を手に入れた人はお金の使い方を知らないので破綻しやすい。ドバイの環境も移住者の浪費をエスカレートさせるサービスを提供してくる。

・ドバイには「ブランド物を大量に身に着けているのに財布の中は空っぽ」な人がたくさんいる。

・移住する前は富裕層だった人も無一文になって帰国後は仕事を回してもらえず村八分になる。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:05.71ID:od8LmGJY
関西万博のマスコットキャラの選考に中川翔子がおるのが解せない
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:07.68ID:8yZrU817
こんな犠牲を出さなくともロシアと妥結できたのでは・・・
まあそもそもバカプーチンがクリミアみたいにうまくできると思ってたらしいから結局同じ結果になってたのかな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:25.67ID:YbILkGIk
万博は良いんだけどIRは大丈夫なん?
勝手に話進んでるけど
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:45.63ID:3NOWFy9J
>>918
ちゃんと制動能力持って運転してたら、問題ないんやで
勝手に目障りや!うるさいハエや!
て思うから変に対抗意識燃やすねん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:05.53ID:dskf5tV2
>>935
やすとも審査員やったらあのキャラでもかわいいー言うやろか?
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:10.08ID:b6aO+sIy
>>929
トップバリューの骨抜きサーモンって書いてあるのに、裏面見たら鱒って書いてあった(´・ω・`)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:27.75ID:8yZrU817
>>932
1990年から30年間賄賂マネロンで蓄え続けて60兆円
都合の悪いやつはみんな暗殺
そりゃ最悪の人間だわな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:40.23ID:dmnSnVR0
>>941
車線変更も斜めにいったり無茶な速度で追い抜きするしええ運転してるの少ない
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:41.65ID:8tslBpWH
スイスの銀行が制裁に加担したから富豪がドバイに逃げてウハウハらしいな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:08.61ID:W36/vN8R
>>948
正直キモイのに言うたらあかん的なね( ̄・ω・ ̄)人生舐めてるやろ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:21.66ID:RnNqr3Ve
万博ってやってなんの意味があんの?
人集め?
なんか新しい知見を得るため?
なんなん?
祭り?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:47.85ID:Uq5/DHdT
>>950
言うても車かて、曲がった記念ウインカーとか車線変更した記念ウインカー多いやん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:11.26ID:3NOWFy9J
>>950
だいたい予見出来るやろ、瞬間移動して来とるワケでもないのに
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:21.04ID:udRmQSyy
千里中央に買い物行ったけど土日かと思うぐらい人混みやった 花見もしてるんやろか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:52.03ID:HNobz8w0
>>935
むしろ、はいだしょうこにやって貰いたいw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:01.75ID:+IEBokCh
扇町に住んでるボグタンさん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:32.95ID:esUeNTsA
髪むしられてるやん@6
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:56.49ID:LOhAdiVO
10
ウクライナは「核兵器を捨ててもいい」と思って捨てたのではなく安全保障を結ぶために核兵器を捨てざるを得なかったんだろ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:35.34ID:dskf5tV2
>>966
ワシ中国道でバイクで居眠りして側壁突っ込んだデ
(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:37.45ID:8yZrU817
結局武器も足りなくなってきてキエフにこだわると損害が多大になるから東部南部に注力するってだけでしょ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:52.29ID:7iris1aP
日本でマスクいらなくなる日は戻ってくるんやろか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:00.52ID:LfJwRNel
リヴィヴでのんきに外出できてるウクライナ人の街頭インタビューってサンプルとしてアレやな@1
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:08.63ID:W7avLPMA
ダチョウの卵ってデカイけど鶏の卵と同じ味やな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:15.41ID:0geMT8zw
核兵器なんか使えないしまともに戦えないし
自殺なだけで一つも利益無いわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:17.90ID:Dy+3O+0I
>>971
自分の出来ることは発信と取材に応じることだとして、ウクライナが夜だろうが真夜中だろうが早朝だろうが取材に応じてはるんだよね。
ほんと無理しないでほしい。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:18.16ID:knJGO1ur
キャスト最終回なのか
31日でもなく金曜日でもない今日なのは何故
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:32.13ID:cOnlEzE7
>>977
レーニンと和平して、西部戦線に振り向けようとしたドイツ帝国と一緒
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:36.18ID:W36/vN8R
>>979
空気読まなあかんしな( ̄・ω・ ̄)でも街中で付けてへんのもおるけどな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:52.43ID:Uq5/DHdT
>>975
それだけマトモな運転しとる奴おらんから多いんやろ
絶対数が〜って言うのは言い訳でしかない
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:00.09ID:Dy+3O+0I
>>2
それ反維新
都構想のときの反対は低所得地域ばかり。
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:30.30ID:3NOWFy9J
>>966
高速w
なんやいきなり高速の話に切り替えたのお前w
変なマウント気質やの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況