X



関西ローカル88906 ウバウバウキャキャ チラチラ オポッポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:06.08ID:Y+ts6ank
前スレ
関西ローカル88905 狼男アメリカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647602072/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:30.12ID:KrNU2OLh
>>589
子供が見ても高いか安いかなんてわからんしそれはないんちゃうか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:32.32ID:s9tsj7d2
>>653
いっこ下にかめがしらさんってそのものズバリの子があったでな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:36.87ID:swa//7gl
6 変態やな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:41.07ID:8Tm6JS7P
変な女
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:43.03ID:COke3DFP
>>679
ランドセルはほんま転びやすい子供がこけても後頭部打ちにくくなってるってのも
採用理由にあるやろな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:52.67ID:LVWOzwf5
>>637
ランドセル使うのはだいたい小3くらいまでで
その後は違うカバンにするからランドセルを6年間使ってる人は数える人しかいなかった
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:52.75ID:IIufI4i6
>>668
PC版ATOKの関西弁入力が最強やったな
今はワイも、スマホのGoogleやからあかんわ(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:58.93ID:nyZ3IJsk
丹波市の山とか開発して
東北のひと移住してもろたらええんちゃうん?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:06.46ID:Qs4tBiPt
最後にぱくっと食べるんか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:29.51ID:wG5mWXB4
>>634
今はっちゅーか裕福な人らが色んなもんに触れられるんは昔から変わらんで
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:34.85ID:sr54SZBW
>>702
本スレで「お前が落ち着け」って言われまくっててワロタ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:43.17ID:COke3DFP
>>711
うちの小学校はたぶんほぼ全員6年間ランドセルやったと思う
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:48.08ID:dBPdfOh4
ライオンのんなんてGETできたら割かずにおいとけよ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:48.88ID:59dldOxH
ちょっと真木よう子みたいやなこの人
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:03.92ID:NIu6UojW
>>685
僕の心臓まだ動いてる
>>690
昭和時代って今よりもずっと交通事故は多くて死人も多かったよな
チコちゃんにならずに済んだ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:11.30ID:j0R7Dqcg
6
元芸人やってましたって言っても違和感ない女性だな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:14.90ID:KrNU2OLh
>>711
地域によるんちゃう
うちの近所は高学年でもみんなランドセルやわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:16.20ID:ttwYohsu
姫セン数年前にいったけど廃墟みたいやったわ
そのうち管理不足で事故とか起こりそうな怖さあった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:19.73ID:Ik0dy1JJ
何言ってるかわからんこの探偵いつまでやらすねん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:36.42ID:0xLHn8bO
>>711
色気づくから4年生くらいからは手提げカバンで学校いくねんな
俺もそうやったわ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:37.04ID:68Mki2oz
今どきだと 小6の女子で160cm超えてるの
ランドセルしてたらなんかエロいんかな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:46.52ID:59dldOxH
>>634
童貞の方がええエロビデオ撮るやろみたいな話か(; ・`д・´)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:49.95ID:ttwYohsu
これ乗ったわ
ナイトサファリ
めちゃくちゃ寒かった
象が水かけられてて可哀想やった
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:00.43ID:gl75EZ+L
フェイク動画みたいなんは簡単にできるんやなぁ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:16.06ID:Qs4tBiPt
こんな爪でひっかかれたら死ぬわw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:19.21ID:9qDeixTj
4 ロシアが作ったゼレンスキーのフェイク動画すごいな

えげつない時代やで
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:22.45ID:8Tm6JS7P
あたまおかしい。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:24.16ID:MgH4YRdW
キーキーうるさい人やな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:36.24ID:augh2aS9
>>721
触れられるのはそうかもしれんけどアウトプットとか事故表現の場は今の方が多いしなあ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:39.39ID:Sweu4qBu
6 関ロ民のチンコもサヤに入ってるよね (・ε・` )
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:53.94ID:nyZ3IJsk
今日は停電だいじょぶなんか?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:27.52ID:eVnEJ3tY
錦鯉の新番組また中止やな(´・ω・`)ショボーン
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:32.85ID:NIu6UojW
>>743
人を蹴落とすっていうか最初から人より上にいるから蹴落とす必要がないんやで
甲南とかおぼっちゃまお嬢ちゃま学校の子を見てて思った
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:35.52ID:augh2aS9
この程度のフェンスでライオン防げるのか?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:07.72ID:5+cNL8GE
姫セン ずっとうしろのくるまがオカマほってきやがった
ブレーキ調子悪いとかいうて なめとんか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:22.30ID:8Tm6JS7P
変なおんな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:40.48ID:MrPaulqm
園長ドン引きやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:42.60ID:Xve2lvjL
>>764
今日東日本の電力逼迫してたみたいやな
節電呼び掛けてたみたい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:59.23ID:j0R7Dqcg
>>784
そうそうどんどん下から新しいのが出てくるから古いのが抜けるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況