X



関西ローカル88905 狼男アメリカンロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:14:32.69ID:Y+ts6ank
前スレ
関西ローカル88904 破れギョウザ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647598663/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:36.69ID:joiLGVZ1
>>1
リック・ベイカー乙
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:31.57ID:wgJZ3zSQ
>>4
それを考えようとすることがもう親孝行なのかもしれない
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:41.33ID:8Tm6JS7P
お父ちゃんタコ殴り
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:08.29ID:GxedFx5y
戦場になってる国は、衛生環境も悪化するから
感染症は怖いな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:21.66ID:8Tm6JS7P
真面目にJALとかANAはポーランドとかに飛行機飛ばして
ウクライナ人を日本に連れてこいよ。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:42.02ID:vs0rNMEL
おつやで
武富士っぽいのはじまた
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:46.24ID:L7/8vnx4
>>7
最初喋ったやん
今はMステで言うたら曲聴いてるパート
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:34:22.07ID:8Yu/ky+Z
4
藤原竜也はミサイルマン西代に似てきたな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:34:29.13ID:mN3fDOru
日本のマウンドは柔らかいねんな
甲子園は阪神園芸にリクエストしたら硬目にしてもらえる
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:34:30.26ID:wgJZ3zSQ
平和になったらテレホンショッキングにボグダン呼んだらなあかんな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:35:03.66ID:IIufI4i6
タモリ詐欺やからチャンネル移動するか(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:35:11.74ID:PjlFkene
1芸人になりたい子、ちょっとシャクレやけどかわいいな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:35:30.83ID:5+cNL8GE
ちりとてちん テーマ ロングバージョン
youtube
3ふん
松下奈緒作曲やとおもたら違ってた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:35:44.00ID:h5Bobf5Y
>>1おつ
>>996
阪急西宮ガーデンズの4階がスカイガーデンやて(´・ω・`)
松下奈緒がそこのライブを観に行ったとか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:36:55.04ID:vs0rNMEL
>>32
最後にt.A.T.u.の悪口をたっぷり言います(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:03.34ID:xITwhfaY
>>29
たこやきレインボーの聖地やな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:06.35ID:Kbez8E2U
あんなVTR見せたあとに菌の糞て
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:08.73ID:h5Bobf5Y
6 報道ステーションを薄く引き伸ばした感じの番組やのう(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:18.00ID:8Tm6JS7P
よその国が攻めてきて日本人はウクライナ人みたいにがんばれるだろうか。
助かると思って真っ先に白旗上げたら真っ先に殺されるかレイプされるだろうな。
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:33.39ID:WaANi9xk
センバツ 明日の対戦

浦和学院-大分舞鶴
和歌山東-倉敷工
クラーク記念国際-九州国際大付
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:35.84ID:xITwhfaY
>>39
札束で対抗
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:43.46ID:Q/zjoYYT
>>32
ウクライナ情勢の番組やりたいけどタモスは金曜日はMステで生放送出る契約してるから
タモス置いてウクライナ情勢の番組やってるねん
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:07.14ID:KSfjk7qb
金曜のこの時間はどうしてもタモリをださなあかんのか?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:17.39ID:PWO4afwh
>>36
この後、報道ステーションも普通にやるのが驚きや。どんだけウクライナやんねん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:30.39ID:WaANi9xk
>>29
サラ・オレインのライブ、見たわそこで
死ぬほど可愛かった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:32.20ID:8Tm6JS7P
>>43
射殺されて金歯まで抜かれるねんで。
米兵も日本兵にやってた金歯獲り
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:39.28ID:h5Bobf5Y
10 JC・JKのレオタードを放送するなんてポリコレちゃうんか(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:43.63ID:4GCUT83g
鶴瓶はロケで苦楽園の女の子にご近所さんや!ご近所さんや!ってはしゃぎまくって
その隣の男が俺も平野で鶴瓶さんの実家の近くやでって言うたら完全無視してたからな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:45.18ID:vs0rNMEL
>>47
武富士のCMでござる(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:50.94ID:Kbez8E2U
>>44
職業訓練一緒やった人が姪っ子たこやきレインボーや言うてたわ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:39:32.90ID:b5RNl12g
10
武富士
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:18.99ID:MXQdC5V6
>>46
一昨日地震でタモリ倶楽部飛んでもうた
それやなくても本放送よりずいぶん遅れてるのに
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:19.82ID:WaANi9xk
>>55
高校の時、苦楽園の駅前で、笑福亭笑瓶ともう1人女の人と3人でオープンカー乗ってるの見た
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:42.52ID:KSfjk7qb
タモリ、もうギャラ200万くらい発生してるよな(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:44.45ID:FD7Kc4cv
>>39
助かると思って真っ先に白旗上げたら後ろから撃たれるだけちゃうか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:02.54ID:Q/zjoYYT
>>54
MBSラジオはチキチキジョニー石原が肌着になった事が重大なコンプライアンス違反となって
放送時間短縮された
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:03.75ID:HNouDNul
乃木坂デビュー前の新メンバーがまたまた活動自粛ww
解散しろよ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:04.92ID:wgJZ3zSQ
>>54
レオタードをそういうものとして認識るすなんて汚らわしい(`Д´)丿
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:08.15ID:mN3fDOru
>>52
白骨化して転がってる日本兵の頭蓋骨を持ち帰った米兵もおったな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:50.70ID:PWO4afwh
>>64
周りが自前の社員ばっかりやからタモリ1人分ぐらい安いもんや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:54.74ID:/r4lebd7
やっぱり野球ファンって、自分と同じ名字の選手とか
応援してしまうモンなんやな
もし敵球団に同じ名字の選手おったら
それでも応援するモンなんやろか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:26.61ID:LpartJ5A
大阪駅前でセレッソが 茨木市の駅前がガンバが来客呼びかけるビラ配りしていたも
誰も受け取っていなかったのがシュールだった
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:31.38ID:MXQdC5V6
>>71
タモリや言うだけで広告費出すスポンサーおるやろうし
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:37.89ID:rdOMoKEO
>>69
日本兵が逃げた洞穴に火炎放射器で焼き殺してる映像見たことあるけど恐ろしかった
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:42.08ID:L7/8vnx4
>>64
昔ナインティナインのラジオで岡村に改めて引退してくれと言われた時に
座ってるだけでお金貰えるのに引退する気ないって言うてたわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:45.49ID:Kbez8E2U
>>65
降伏したらええやん言うてるやつマジでおるもんな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:03.00ID:4GCUT83g
ウクライナの戦争でここまで特集せなあかんの
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:21.84ID:MgH4YRdW
>>39 だって相手はロシアが中国やろから、悲惨なことになるやろな。
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:26.49ID:mN3fDOru
>>73
わしと同じ名字のプロ野球選手は過去も現在もいてなくて寂しいねん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:47.13ID:TKQ5r1A3
>>73
田中ってめちゃくちゃありふれた名前やのに野球ゲームでは田中幸雄しかおらんかったから日ハム使ってた
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:53.81ID:xITwhfaY
>>84
れいかていったらぴらみさんしか思いつかん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:11.29ID:LpartJ5A
大阪人ってそんなにサッカーに興味ないんか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:20.03ID:q2410+Q0
タモリにウクライナ歩かせなタモリSTATIONの意味ないやん!これじゃ大越STATIONやん!
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:24.34ID:vs0rNMEL
タモステ出るアーティストとかのブッキングもあるから結構前から計画されてたんやろなこの頃には大戦に発展してそうやと読んだかそれともマツコ有吉を飛ばしたか
せやけど思ったよりも進展がなくてグダっとしとる(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:44.09ID:FD7Kc4cv
>>70
今の寄付って戦争 継続するためのお金の寄付 なんだよね ウクライナ復興させたいと思うのであれば 僕は寄付すると思う ロシアの人を殺すためのお金でもあるし寄付した結果 戦争が伸びて ウクライナの人が死ぬ可能性もあるお金なので 僕はあまり寄付したいとは思いません
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:58.17ID:8Tm6JS7P
>>81
朝日だから。
ウクライナにKYって書いてきよるで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:07.23ID:TKQ5r1A3
>>65
白旗は相手の文化によっては徹底抗戦を意味するから注意やで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:18.65ID:sWSk6WTr
兵庫ニュース845
なんや田中か
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:41.85ID:HNouDNul
飯作ってくう
似たような番組ばっかだな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:45.63ID:vs0rNMEL
ケツ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:54.43ID:sWSk6WTr
1神戸
JK
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:01.58ID:rdOMoKEO
>>87
分かりづらかったなごめん
日本兵を米兵が火炎放射で焼き殺してた
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:24.81ID:MXQdC5V6
来週もMステなくてアメトーク
再来週が3時間SPやねんな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:30.72ID:MgH4YRdW
>>100 ほんまや。来週金曜何かあったっけ?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:44.20ID:HNouDNul
さっきから7分に一回ペースでCMいくやん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:50.86ID:3B7dZ8pL
湯浅は言わせるの上手いなあ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:52.48ID:zBN5ljLo
和歌山の人はゼレンスキーのことをデデンスキーって言うんかな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:05.82ID:q2410+Q0
ウクライナ人は被害者やけどウクライナは別に日本の味方ちゃうちゅうのは念頭に置いておかなアカン
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:07.14ID:8Tm6JS7P
むりくり東日本大震災につなげなくてもいいやん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:29.72ID:MgH4YRdW
6 タモさん真ん中座らされて、、このまま置物やん、、
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:52.94ID:joiLGVZ1
>>96
清盛「お前、源氏なんか」
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:09.38ID:vs0rNMEL
こんな学校に行かな宝塚って受験出来んのかな
わしのペンフレンドはピアノ器楽はずっとやってたけど部活で忙しくこんな学校通わず最終選考まで残ったはずやな(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:10.82ID:b5RNl12g
>>121
強い横綱が僕を攻める
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:12.72ID:Kbez8E2U
>>118
でんでんそんなことあらへん
ちゃんとデレンスキー言えるし
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:13.05ID:wgJZ3zSQ
>>73
小生はデストラーデがおるからって西部ファンにはならなかたで
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:18.30ID:vs0rNMEL
ケツ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:27.09ID:4GCUT83g
>>95
クリミアの時の方が大問題だったと思うけど
ここまで報道してへんよな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:35.48ID:JH79+uZe
6 大下ステーション、2時間あるんか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:43.43ID:8Tm6JS7P
>>118
和歌山のダ行とザ行の区別がつかないのは中世の日本語らしいで。
京都の下層階級の発音だとか。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:53.42ID:xITwhfaY
>>99
平成最後の花ざかり
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:55.71ID:joiLGVZ1
>>119
元々中國べったりで
戦闘機開発の支援とかもしてたよね
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:03.72ID:vs0rNMEL
清々しい夕焼けバックスクリーン
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:34.58ID:Kbez8E2U
おちんちんピアノ流れる?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:52.95ID:MXQdC5V6
>>129
最終選考から残るノウハウをタカラジェンヌから教わるんちゃうやろか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:59.86ID:zBN5ljLo
開幕戦は京セラドームで藤浪とヤクルトが見れるんか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:03.41ID:8Tm6JS7P
6 どうでもいいような・・・・ 沢城か。ええ声
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:20.58ID:Kbez8E2U
カーゲーベーやろが
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:30.53ID:joiLGVZ1
>>129
まぼろしのペンフレンド

。。。後に戦隊の一員になりはったんやろ?(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:46.74ID:sWSk6WTr
阪神優勝
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:51:25.34ID:GxedFx5y
>>152
プーチンがタクシードライバーしてたってのは
KGBと切れた と見せかける為の偽装だぞ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:51:26.21ID:MgH4YRdW
6 今これいらんやろ、この事態が過去になってからでいいやん。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:51:43.84ID:xITwhfaY
>>148
優勝したのにオリックスが使われへんのか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:29.26ID:e93exOGZ
「土よん」終わるのか…
平日版はまたまたリニューアルで河田がロケに
野嶋ちゃんや清水ちゃんはそのままかな?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:36.22ID:vs0rNMEL
>>147
そうなんやな
高校卒業して1回だけ受けていきなりラストやったからサラッと諦め東京の演劇学校に入ってお天気お姉さんとか戦隊モノのヒロインとかやってたからある意味そっちの方が正解やったんかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:48.52ID:JH79+uZe
>>96
ロゴダウの異星人は知らなかったんやな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:23.69ID:Kbez8E2U
>>169
そうなんや
絵本のおっちゃんどうなってまうん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:28.67ID:joiLGVZ1
>>161
タクシードライバー稼業の合間に
腕立てとか懸垂したり
暗器のギミックを作ったりしてたんやな(`・ω・´)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:43.26ID:8Tm6JS7P
>>162
枠をとったけどネタがないので・・・・
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:09.83ID:sWSk6WTr
5 ゆりな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:18.33ID:mN3fDOru
大戦末期に満州に攻め込んだソ連兵は囚人兵が多かったんやてな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:41.83ID:joiLGVZ1
>>176
狙われた学園、謎の転校生、時をかける少女とかはあるねんけど
まぼろしのペンフレンドは持ってへんですわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:48.33ID:vs0rNMEL
>>156
幻ではないけど…いやわし寝てたんかな(´・ω・`)
ちゃんと大阪公演の時合間にフェスティバルゲートのジェットコースター乗ったで

乾杯はじまた
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:51.10ID:b5RNl12g
>>181
寿司!天ぷら!鉄火丼!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:16.94ID:MgH4YRdW
6.自演やろな。知らんけど。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:19.23ID:sWSk6WTr
5 別人になった秋葉のぞみ(´・ω・)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:29.77ID:vs0rNMEL
バキバキビートという謎番組w
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:44.23ID:joiLGVZ1
>>166
こまどり姉妹(`・ω・´)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:47.84ID:BSAS9gzw
イカナゴ不漁の原因

海の水がキレイになったから。
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:59.40ID:8Tm6JS7P
>>187
アイツらの本領発揮や。 無抵抗なヤツを相手にさせたら天才さ。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:12.18ID:2ucwrk/G
開催決定へ

ウクライナ政府が、日本の国会で、ゼレンスキー大統領による演説の機会を求めていることを受けて、自民党は、23日の夕方に国会内の会議室で実施する方向で、各党と最終的な調整を進めています。

自民党は、ウクライナ大使館からの要望も踏まえ、23日の午後6時をめどにオンライン形式で実施する方向で、各党と最終的な調整を進めています。
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:24.49ID:Uw4uoHiX
プーチンと同い年の主な著名人

秋元治(日本、漫画家)
ケントギルバート(アメリカ、弁護士タレント)
一龍斎春水(日本、声優、講談師)
ウガンダ・トラ(日本、ビジーフォー)
スティーブン・セガール(十三、沈黙)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:52.59ID:Kbez8E2U
>>212
牛さんと一緒や
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:54.34ID:wgJZ3zSQ
トニー谷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:59.13ID:L7/8vnx4
プーチンとゼレンスキーが相撲で決着つけたらええねん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:09.90ID:MgH4YRdW
>>213 一番下w
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:20.57ID:KecjrN+W
秋葉、なんか太ったというか老けたというか(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:22.31ID:sWSk6WTr
5 緑おっぱい
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:26.73ID:r0CLTcPz
イカナゴが採れなくなったのは海がきれいになったからとか意味不明なことを言ってるが
1番の原因は乱獲やろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:39.68ID:lMcocevr
蝶ネクタイ先生やん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:45.32ID:KecjrN+W
>>209
どうして可愛いのかを語るんか(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:52.62ID:WaANi9xk
カレーは飲み物 の名言を残し
ウガンダ・トラさん死去
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:59.22ID:MgH4YRdW
6インチキ不動産屋
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:00.68ID:joiLGVZ1
>>218
だいぶ前に亡くなりはったよ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:06.33ID:vs0rNMEL
カンパイ神戸の内容について全然触れへんなんやねんこの番組(´・ω・`)
根本要が出るって時に脳梗塞になったイベントやっけ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:12.58ID:vyA+cpeb
奥様ドラマのおっぱい映画観たろ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:32.45ID:KecjrN+W
>>223
老け専か(´・ω・`)若いのが居るのに
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:34.23ID:q2410+Q0
ウクライナにドラマ作り負けとるで!日本のテレビ!
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:42.27ID:FD7Kc4cv
>>224
どんどん とって来い そしてもっと 安く売れやというおばはん達の圧力が一番の原因や
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:57.71ID:8Tm6JS7P
6 この先生 ばかにしてんのか?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:13.79ID:h5Bobf5Y
お腹が痛すぎてトイレに篭ってたけど、なんとか映画に間に合うた(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:35.96ID:IIufI4i6
>>129
真矢みきは、ほとんど何もやってなかったのに合格したから
宝塚音楽学校に入ってからが苦労したらしい(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:39.72ID:wgJZ3zSQ
>>206
レンタカーの配車サービスと乗り捨てサービスセットにすればまのがれるのに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:48.68ID:vs0rNMEL
>>213
プーチンにセガールぶつけたらええんやな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:57.62ID:b5RNl12g
>>238
日本で言えば中村雅俊が大統領になること
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:59.16ID:joiLGVZ1
>>213
>>219
十三時代、道場破りはみんな元嫁が退治してたとか
元嫁曰く「あの人は口ばっかりw」
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:00.79ID:MXQdC5V6
ゼレンスキーのドラマ流した方が視聴率取れるんちゃうか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:08.91ID:sWSk6WTr
はわぁ〜うわぁわわわ〜
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:27.56ID:7UVDLgI6
なんの番組見てるのかわからんくなってきた
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:29.90ID:vs0rNMEL
>>245
行き着いた先が「あきらめないで」なんやな(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:37.87ID:xnaphTrn
6 ドラマ紹介なげええw
どんだけ時間余ってんだ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:58.85ID:mN3fDOru
宝塚歌劇団て最初は宝塚温泉の出し物やったらしいな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:08.62ID:8Tm6JS7P
プーチン政権が転覆した!
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:19.67ID:5+cNL8GE
5期生として3月から活動を予定していた岡本姫奈ですが、
グループの活動規約に違反する行為があったため、しばらくの間、
活動を自粛させていただくことになりました
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:22.89ID:VgOIbac+
霧のワシントン
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:31.93ID:IZagyJoa
昨日の朝もろたpovoの24時間使い放題なんやけど
まだ使い放題使えてる
なんやこれ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:32.70ID:IIufI4i6
10の綾瀬はるかのやつ、連ドラから何年も経って映画化した意味がわからん(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:00.12ID:b5RNl12g
>>267
誰やねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:01.15ID:2ucwrk/G
>>225
何処まで踏み込むかやな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:06.44ID:q2410+Q0
グレンコさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:08.23ID:vs0rNMEL
>>270
あとから請求が
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:09.68ID:joiLGVZ1
ネタバレ


・・・綾瀬はるかの正体はサイボーグ(`・ω・´)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:12.86ID:wgJZ3zSQ
ウクライナのドラマ吹替にしてサンテレビとかでやればいいのに
糞国のドラマなんか打ち切って
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:24.94ID:lMcocevr
ボグダンさん以外にも日本語ペラペラなウクライナ人出てきたw
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:37.39ID:sWSk6WTr
5 ゆりなおっぱい
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:48.71ID:wgJZ3zSQ
羽田ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:03.94ID:vs0rNMEL
>>274
駅の手前がヘルスセンターで南側がファミリーランド歌劇場やったな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:32.88ID:MXQdC5V6
>>262
同級生で天然剃り込みあるからソリちゃんと呼ばれてた子おった
クラス替えで最初のHRで先生から親不孝したらあかんでと言われてやった
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:42.72ID:Uw4uoHiX
>>284
ウクライナ人は大体日本語ペラペラと錯覚する人いるやろな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:50.87ID:mN3fDOru
ショーン・オチンコはウクライナ系アメリカ人やったな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:20.56ID:IZagyJoa
>>280
povoの規約は
通話料とSMS送信料以外はトッピングでしか請求できん仕組み
地震後のPC入れて有効化したデータ使い放題なので請求ゼロ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:25.98ID:q2410+Q0
>>286
ドバドバ精子垂れ流し無限昇天イメクラエステ3時間5コーナーのアンナやな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:30.47ID:L7/8vnx4
>>282
それよりKBS京都で中断したままのメキシコドラマ再開してくれ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:34.51ID:IIufI4i6
>>289
与党の総裁やもんな…遠回しに国会議員を選ぶしか出来ひん(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:43.39ID:joiLGVZ1
>>289
ひどいことになる可能性も
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:12.53ID:VgOIbac+
>>308
ドイツみたいなお飾りの大統領を選ぶか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:40.23ID:IIufI4i6
>>249
中村雅俊は総理大臣やろ…大統領は「太陽にほえろ!」のボンや(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:50.51ID:MXQdC5V6
>>271
コロナで延びてん

だるいパートが長いから視聴者途中で離れそう
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:54.63ID:o2h8WuQ2
コメディアンやったらなんかギャグあんのか
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:21.64ID:KecjrN+W
>>307
もう忘れてはるんや(´・ω・`)忘れたれ。ゲームオブライフ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:34.30ID:YCFZW/zY
大下さんすらタモリをスルーするようになってしまったか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:57.86ID:VgOIbac+
冬のリビウ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:00.83ID:joiLGVZ1
>>314
カレンさん
父方の親族とか今もウクライナにいてはるんやろなぁ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:01.38ID:MgH4YRdW
>>319 ど真ん中におるで
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:08.49ID:IIufI4i6
>>298
日本育ちのロシア人とかウクライナ人がなぜか多い件
小原ブラスも姫路育ちやし(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:12.99ID:vs0rNMEL
>>319
森田が消えたか
おるがなwワイプだけ録画で入れてるんかな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:13.08ID:h5Bobf5Y
10 すでに飽きてきた(´・ω・`)
つかみの弱い映画ってことは駄作かのう
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:28.75ID:HNouDNul
ミスターアンドミセススミスのパクリかこれ?
あの映画面白いよな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:31.96ID:o2h8WuQ2
ゼレンスキーのドラマは放映権争奪戦らしいな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:42.57ID:mN3fDOru
韓国人が普通に使ってる「大統領」も日本人がつくった言葉やったな
日帝残滓とか言わへんのやな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:05.67ID:e6JrA69n
タモリほったらかし
ほんとにそこにいるのか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:05.82ID:+wPllYbe
わしの綾瀬はるかやでー
あかんよー

3 バキバキやってるやん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:09.23ID:IIufI4i6
>>316
連ドラやってたんは、コロナ禍になる何年も前やん(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:14.83ID:q2410+Q0
タモリもうイグアナの物真似せぇ!テレ東の番組の放し飼いの猫みたいにイグアナせぇ!
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:21.22ID:xnaphTrn
森田さんが全くしゃべらない森田ステーション
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:09:17.56ID:h5Bobf5Y
>>345
お金もぜんぜん掛かって無さそうよなw
コアなファンをカモるために安く作った感がする
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:09:19.26ID:HNouDNul
>>345
ほんまそれやんな
テレビスペシャルでええやろって
いちいち映画にする意味もない
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:03.09ID:HNouDNul
邦画なんかほんまゴミ
アホな主婦が見に行くだけ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:06.00ID:FI5hCh1J
6観てる君ら喋らんけどタモリさんが出てるというだけで視聴を続けてるやろ?
つまりはそれが目的やねんで
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:14.83ID:s/pASwlD
お前らただいま。
今日は半額全滅や。皆8時回ったら安くなるの知っとる。収穫は大根のツマと紅生姜の天ぷらだけ(ヽ´ω`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:37.48ID:MgH4YRdW
>>359 まんまと乗せられてます。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:53.72ID:mN3fDOru
>>351
ケント・ギルバートは最初見た時、タモリがほんまに4言語喋ってるんやと思ってたらしいw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:53.81ID:HNouDNul
>>361
紅生姜の天ぷら
怪獣パンドンみたいなやつか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:30.88ID:+wPllYbe
>>361
おかえりー
今日は花金、雨で仕入れ減、テレビ見るもの無いわで、半額少ないねん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:53.76ID:vccgRiXs
>>361
ワシもそろそろラ・ムーに出撃やわ
戦果上がったらエエんやけど
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:58.57ID:HNouDNul
邦画なんか映画館行ったこともないわ
大スクリーンで見る意味がない
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:01.01ID:+wPllYbe
10 これ、ブラピとアンジーの映画のパクリみたいなもん???
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:21.33ID:h5Bobf5Y
>>361
紅生姜の天ぷらて、死ぬほど好きなコアなファンがおるよな(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:24.57ID:IIufI4i6
>>366
これで高額ギャラがもらえる、簡単なお仕事です(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:26.34ID:HNouDNul
>>376
ミセススミス好きやから何回も見てしまう
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:05.95ID:KecjrN+W
ヨガのインストラクターが畳・・・・って、ヨガマットか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:17.58ID:joiLGVZ1
>>368
パンドン
改造手術受けて再戦するも
セブンにリベンジ成らず(`・ω・´)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:26.96ID:5iU5wTbb
タモリって報道番組似合いそうで似合わんな(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:31.22ID:IIufI4i6
>>367
黒田福美も、タモリが韓国語を喋ってるのになんで意味が聞き取れんのか悩んだらしいなw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:40.87ID:mN3fDOru
>>332
戦前にも革命から逃げてきたロシア人音楽家が神戸におった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:57.09ID:HNouDNul
>>383
どうせなら全身ロボットにしたほうがよかった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:56.12ID:HNouDNul
綾瀬はるか独身
そろそろ結婚するのかな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:24.39ID:e6JrA69n
タモリはもう締めの一言まで喋りそうにないな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:30.72ID:KecjrN+W
米ストローよりも
姉ちゃん、マスク取って(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:57.20ID:5iU5wTbb
>>401
「いったんCMでーす」もあるやろ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:06.27ID:MgH4YRdW
他の番組ではタレント、芸人にコメントさせてるのに、なぜタモさんに話させへんの?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:10.56ID:mN3fDOru
>>394
日本の代表チームでアメリカ遠征したとき、アメリカのチームから「なんで白人がいてんねん」
て不思議がられたんやってなw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:10.76ID:spB/fTCY
タモリってつくだけで信者は見るからええんやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:15.15ID:vs0rNMEL
>>378
看板ってのは喋らんからうまく看板として使ったわけやな(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:36.70ID:q2410+Q0
ピクリともせぇへんこのタモリ実はCGなんちゃうか!
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:52.82ID:MXQdC5V6
>>393
温泉ロケ移動中のケント•デリカットと道路の崖崩れで一緒になったことある
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:59.81ID:HNouDNul
>>412
タモリロイド
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:06.39ID:IIufI4i6
>>397
自分で書いといて、後で気付いたわ
バック・イン・ザ・U.S.S.RのUSSRやん(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:08.75ID:5+cNL8GE
10 ドラマはおもろかったのに映画になるとあかんな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:20.33ID:5iU5wTbb
タモリ「これは花崗岩ですね」
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:28.76ID:KecjrN+W
1本6円(´・ω・`)一回こっきりなんかな?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:37.58ID:HNouDNul
今のタモリはゴム人間
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:01.44ID:MgH4YRdW
>>414 新しい防虫剤かな?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:15.68ID:wgJZ3zSQ
>>406
名前が一緒ってだけで宮澤ラルフアーエマ応援してくれるといいな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:59.58ID:7UVDLgI6
まさかタモリも70超えてこんな放置プレイ受けるとは思わなかったに違いない
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:07.33ID:MgH4YRdW
黒土地帯か。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:53.40ID:5+cNL8GE
クイックルワイパーCM 名曲つかっとるな

Nina Simone - My Baby Just Cares For Me
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:10.04ID:mN3fDOru
それにしてもお笑いビッグ3はなかなか引退せんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:48.90ID:HNouDNul
>>426
さんまとか引退する言うてせえへんねんああ言うやつは
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:00.33ID:sWwvi9BR
東京電力は先ほど、18日午後9時から午後10時までの間、電力の需給が極めて厳しい状況になり、広範囲に及ぶ停電が発生する可能性があるとし、緊急の節電を呼びかけた。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:10.22ID:vs0rNMEL
カンパイ言うてるのに酒について全然触れんかった
クソ番組め(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:28.63ID:VgOIbac+
>>426
たけしはもうさすがに
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:56.80ID:wgJZ3zSQ
スターリンこんなんやからラスカルに愛想つかされるねん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:34.51ID:PWO4afwh
>>430
なんでこんな時に思ったけど東京今日めっちゃ寒い言うてたな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:14.36ID:vs0rNMEL
夜勤の美咲
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:55.33ID:Snn8bBgZ
ゆーても
いいとも最終回以来タモリもさんまも見てない
たまたまチャンネル合うときはあるけど
見ようと思って見てない
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:25:58.34ID:gApCZcQR
タモリは事務所が取ってきた仕事なんでも断らんとやるってヤンタンでさんまが言うてたな昔
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:36.83ID:h5Bobf5Y
1 東電が節電要請やて(´・ω・`)
東電はボーナスも出てええのう
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:53.16ID:5+cNL8GE
>>425
Chanel 5 Commercial with Carole Bouquet

キャロルブーケ、フェラーリ308GTS、シャネル5
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:23.62ID:sWwvi9BR
>>436
ダウン着てる人が勝ち誇った顔でインタビュー受けてたわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:35.61ID:IIufI4i6
>>448
イグアナでブレイクしたあと、だいぶ落ち目になった時期が長かったからな
来る者は拒まずのスタイルなんかも(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:59.62ID:wgJZ3zSQ
>>453
突如ウクライナ特集に替わったけどタモリにキャンセル料払うのがもったいないから
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:44.71ID:KecjrN+W
羽田ちゃん、少しだけでええからスカートまくしあげて
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:14.39ID:HXeo6f8U
スイッチブレード600がウクライナに届いた時
どうなるか、完全にゲームチェンジャーやぞあれは
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:16.41ID:h5Bobf5Y
もう福島は放棄した方がええんちゃう(´・ω・`)
全県民を移住させたらええねん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:18.27ID:DMlXM3dO
>>460
でも
タモリが何言うんかと思って6にch合わせてるけど
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:30.77ID:8LS6quZr
ソ連崩壊のときにこてんぱんに叩きのめしとくべきやったな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:45.14ID:mN3fDOru
タモリっていいともやるまでは若い女性から好かれないキャラやったな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:45.90ID:IIufI4i6
>>436
ワイなんか、今週の火曜日に毛布とか全部片付けて薄い布団に替えたのに
昨日また毛布とストーブを引っ張り出したがな…(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:20.34ID:5+cNL8GE
>>422
エマの高校のクラスメイトが橋本メイ(歌姫メイジェイ)
メイジェイの父が近鉄にオグリビー連れてきた交渉人 ご縁がありますなw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:24.93ID:HNouDNul
GEO100円祭りやて
何借りよかな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:27.67ID:VnUhwev5
ソ連崩壊時に北方領土返ってくるチャンスやったのにな(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:39.83ID:DMlXM3dO
>>475
こないだから一時的に温くなるだけて何度も言うてたやん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:42.37ID:h5Bobf5Y
>>475
わしもUNIQLOでエアリズムの半袖Tシャツを買うてきたのに、きのう劇寒で死にそうやった(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:36.48ID:DMlXM3dO
>>480
日本はびびってたんか、
こんな時にそんなやらしいことでけへんって思ったんか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:00.71ID:vs0rNMEL
>>480
チャンスに何も出来ないのが日本でござる(´・ω・`)
無謀なタイミングで気が狂ったように突っ込んでくのが日本
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:05.67ID:lL+4mpij
いつになったらワシの新型アクア納車されんねん(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:53.82ID:sWwvi9BR
>>486
人が良すぎるねん
東日本大震災の時もバンバン飛んで来てちょっかい出してやがったのに
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:06.52ID:Qs4tBiPt
>>492
お先に失礼
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:19.01ID:HXeo6f8U
電子戦システムを生きたままウクライナ鹵獲したらしい、
その気になったらもう一方的になる可能性がある
電子戦システムをホンマに生きたまま鹵獲してたら
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:57.01ID:Y+ts6ank
またゴミ捨てせなあかんなぁ
めんどくさいなぁ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:57.78ID:7Ng018JT
>>500
もういい加減ハゲても言い頃なのになかなかハゲへんのは植毛の可能性ある
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:08.65ID:HNouDNul
>>495
Mステももう終わらせてあげてほしい
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:11.57ID:vs0rNMEL
>>492
その名の通り水の泡に(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:18.74ID:DMlXM3dO
>>499
その日本人の良さを分かってくれる人が世界中にどれだけおるかやな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:34.60ID:Qs4tBiPt
>>505
クリミア半島取り返せるかな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:04.57ID:mN3fDOru
朝日新聞社内で中国派とソ連派が反目し合ってたそうやけど、
ソ連崩壊で中国派が露骨に態度でかくなったとか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:09.44ID:cPjnyoiQ
今夜の羽田ちゃん脚見えててええやん
もぐもぐタイム楽しみや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:13.60ID:HXeo6f8U
>>498
凄いもんやで
ドローンで攻撃するようなもん
それに加えて電子戦システムをウクライナが鹵獲したらしいから
ホンマならロシアは白旗挙げなあかん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:15.78ID:7Ng018JT
>>501
きっと局は今が時期のロシアウクライナしたい
タモリの事務所はミュージックステーションしてもらわないと困るてことで
妥協点がタモリも特番に出ることに
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:15.87ID:vs0rNMEL
やっとマチネタ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:48.30ID:DMlXM3dO
>>523
タモリがロシア語とウクライナ語で
コメント言うたらええねん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:57.02ID:VnUhwev5
>>499
日本人特有の美徳やけど外国には通用せんよなもっと狡猾になってほしいもんや
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:59.29ID:vs0rNMEL
日本一のバリスタ結構いる説(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:01.55ID:GKwMD6E1
>>505
ロシア軍の前線は賞味期限切れのレーション食わされてるのに
日本人がAmazonでロシア軍の新しいレーション買えるとか意味不明なこと起きすぎ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:19.76ID:Qs4tBiPt
まさかロシアがこんな弱いなんてな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:31.36ID:5+cNL8GE
5期生めぐりしとったら土●瑞穂のラブホ動画にたどりついた これのせいでずっと人気なかったやつ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:47.81ID:Qs4tBiPt
タモリが物置にされてるやん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:01.96ID:h5Bobf5Y
>>535
日本一のバリスタっていう缶コーヒー美味しかった(´・ω・`)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:08.68ID:DMlXM3dO
>>534
ネット上の「日本しゅごい!」なサイトでは
ちょっとぐらいはそれを分かってくれる外人がおるみたいやけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:13.97ID:vs0rNMEL
こんなところで焙煎して怒られへんのかな
深炒りが好きです(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:24.78ID:joiLGVZ1
>>436
午後三時の時点で4℃ぐらいやったらしい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:39.96ID:cPjnyoiQ
羽田ちゃんのような美人にコーヒー入れる仕事ええな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:40.08ID:vs0rNMEL
>>543
ダイドーかしら(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:12.90ID:MgH4YRdW
もうあんま時間ないぞ、タモさんなんかしゃべって
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:45.64ID:Qs4tBiPt
>>542
これ拾ってくるわ!
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:10.60ID:sWwvi9BR
タモリとサンマは政治的な発言はせんってイメージやわ
この時間は苦痛でしかあらへんやろなw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:25.41ID:h5Bobf5Y
>>549
ググったらダイドーやった(´・ω・`)わしダイドーなんかのコーヒーを飲んでもうてたんかww値段も手頃やのに美味しかったねん
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:26.94ID:MgH4YRdW
>>554 また1人日本人義勇兵が・・
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:47.49ID:KecjrN+W
そこで、砂糖とクリームドバドバ入れんかいなw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:50.01ID:DMlXM3dO
>>553
ゼレンスキーがそれに「日本語風」な返事したらおもろいな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:58.30ID:7Ng018JT
>>538
なんでウクライナ大統領府をさっさと爆撃しないのかがヒントにある
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:35.00ID:Kbez8E2U
>>556
あれ実は蝋人形なんかな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:35.37ID:Sweu4qBu
ただいま。ここ数日温かったので、油断して薄いパッチ履いて出かけて後悔した (・ε・` )
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:37.58ID:vs0rNMEL
お咥えきた
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:58.56ID:8LS6quZr
>>551
ウクライナの土地が高低差がほとんど無いって話題に時にしゃべりたそうやったで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:16.05ID:vs0rNMEL
>>557
缶コーヒーはダイドーがいちばん美味いと思います(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:16.09ID:cPjnyoiQ
>>559
ええコーヒーを一口そのままで後で砂糖とクリーム入れたろと思ったら
そのままが美味しかったでの結局ブラックで飲んだ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:24.85ID:DMlXM3dO
タモリが出るいうから
お風呂後回しにして6見てるのに
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:33.02ID:o2h8WuQ2
ウクライナは正規軍以外もいろいろ動いてるみたいやな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:05.23ID:Kbez8E2U
>>572
ウクライナの地層の話したら喋り始めるかな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:18.45ID:h5Bobf5Y
>>570
ダイドーとかサンガリアて、変なジュースばっかりのイメージやねん(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:27.88ID:KecjrN+W
>>571
それが普通なんやけど、ロケでそれやってくれへんかなぁって話やがな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:30.50ID:HXeo6f8U
>>555
そんな簡単じゃない
米軍は瞬時に破壊できる術あるけど
ロシアにはないんよなぁ
物理的に破壊されてない以上、ほぼ無傷な可能性のほうが高い
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:35.43ID:HNouDNul
>>539
そんな動画あるんか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:54.89ID:+i1ZA9gt
>>577
ウクライナの鉄道
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:56.71ID:7Ng018JT
>>568
そうゆうたらこの前チェコとかポーランドの偉いさんが大統領府で
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:12.43ID:vs0rNMEL
>>576
中日におった助っ人ちゃうか(´・ω・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:41.47ID:vs0rNMEL
>>578
チェリオ「忘れないで私がトップよ」
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:16.40ID:vs0rNMEL
滑舌が悪い以前の問題や羽田くんw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:26.64ID:HNouDNul
ゴールデンで映画枠作ってほしいな
ノーカットで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:42.94ID:vs0rNMEL
>>591
くっそあまーいの飲みたい時やな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:53.29ID:wgJZ3zSQ
羽田ちゃんにはワテの図太いウィンナー珈琲飲ましたりたい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:06.98ID:6mNN5xs+
羽田ちゃんはいつまでKBS京都でお茶濁してるんや
はよ上京して悪いプロデューサーに脱がされんかい!
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:35.35ID:DMlXM3dO
>>581
ロシアから撤退した企業の工場しめしめヽ(´ー`)ノ
っていうのとおんなじか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:39.62ID:vs0rNMEL
エルサルバドルって割に酸っぱいコーヒーやっけそういうイメージやな
わしは苦手なやつや(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:56.32ID:Sweu4qBu
1 女性が東京に集まるのは、仕事うんぬんよりオシャレなカフェで茶ぁ飲みたいからやろ(偏見) (・ε・` )
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:12.50ID:8LS6quZr
このまま黙ってタモリがいなくなって報ステになってまうんかな?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:58.00ID:YCFZW/zY
あかんタモリがワイプで抜かれるだけで笑ってしまう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:00.36ID:h5Bobf5Y
>>588
>>589
チェリオは、他社の人気商品をパクったうえに量が500mlとか600mlの大容量を100円で販売してくれるから結構買ってたw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:15.79ID:joiLGVZ1
>>595
そういうのは
もうBSの独壇場なのよ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:27.25ID:MgH4YRdW
タモさん最後に一言
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:48.60ID:sWwvi9BR
タモリは最後に今夜は最高!って言うてみて
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:53.82ID:Qs4tBiPt
>>620
いいとも!
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:54.54ID:vs0rNMEL
>>613
チェリオとサンガリアはわしらの味方(´・ω・`)
ダイドーはうまいのあるからか強気値段のイメージやな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:03.15ID:oV3QNNBi
ネットの誹謗中傷って最後に「知らんけど」って付けたら全部セーフになるんか?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:14.24ID:7Ng018JT
>>609
若しくはプーチンはウクライナを治めたら大統領府を別荘にしたがってる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:21.98ID:vs0rNMEL
スタァ食堂
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:44.86ID:6mNN5xs+
>>613
ファイブミニ(の偽物)を腹いっぱい飲めるやつ最高やな!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:16.35ID:7Ng018JT
黙って座っててもタモリだったら百万円ぐらいギャラ貰えるんだよな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:19.31ID:GKwMD6E1
El Salvadorだからエル サルバドルやエルサル バドルちゃうで
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:21.56ID:vs0rNMEL
>>632
業務スーパーかノーネームノーブランドの自販機で見るやつやなw
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:43.20ID:I3U/IA/6
タモステいうてタモリおらんやん!と思ったら置き物みたいにってるがな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:02.23ID:h5Bobf5Y
>>632
業務スーパーで、神戸居留地とかいう激安酎ハイが売ってたけどヤバいくらい不味かったねん(´・ω・`)神戸居留地っていうオシャレな名前に釣られてもうたわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:02.80ID:20DutIOQ
タモリへの配慮何か知らんがこれはあかん( ̄・ω・ ̄)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:03.62ID:oV3QNNBi
スター食堂ってまだファミレスチェーンが一般的やなかった時のファミレスやな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:10.01ID:+i1ZA9gt
>>578
チェリオ「せやな」
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:13.25ID:vs0rNMEL
>>640
エル クンバン チェロ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:22.80ID:Sweu4qBu
6 よみうりTVの「朝パラ」に呼ばれたアイドルよりも存在感が薄い、タモり (・ε・` )
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:28.43ID:9myqA3lh
9 進学校忖度とはいえ甲子園に出たらサッカー部は文句言えへんか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:48.09ID:MgH4YRdW
最初からみてへんけど、タモさんトータル何分喋ったんや?
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:54.42ID:G/zoBGpL
タモリへの拷問 6
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:08.42ID:HXeo6f8U
>>644
せやなw言い過ぎた
パチンコ屋でいつもタダでもらえるけど爺婆にあげてるわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:14.21ID:6mNN5xs+
>>652
あそこで喋れるアイドルは本物や
どんぎつねさんは予想に反して自分からよう喋ってた
さすが関西人
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:20.25ID:I3U/IA/6
タモさん久しぶりやのに
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:24.96ID:9myqA3lh
>>640
ドンキ・ホーテやなくてドン・キホーテみたいなもんやな
コスタリカやなくてコスタ・リカやな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:29.84ID:Kbez8E2U
しゃべったあああああ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:46.32ID:MgH4YRdW
タモさんまだ話してる途中でしょうが!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:02.71ID:PWO4afwh
タモリの話続きそうやったのに切られたヽ(`Д´)ノ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:04.95ID:DMlXM3dO
これタモリの無駄遣いどころか
タモリへの虐待やな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:14.32ID:5+cNL8GE
>>582
欅に入ってすぐにあったスキャンダル1号ぐらいw
ラブホのなかの動画程度 19歳美容師見習いの♂と17歳の土●瑞穂
流出以来ずっとうしろの端っこ
櫻坂にかわってやっと初センターw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:28.95ID:Kbez8E2U
タモリ喋っただけで5ch重なった
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:42.36ID:h5Bobf5Y
>>634
ググったらめっちゃ美味しそうやん( ;´Д`)
あれ本家のやつは小さい瓶なんよな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:45.24ID:6mNN5xs+
ハヤシライスを頼んだら
「普通はカレーやろ!」て空気になりがち
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:54.69ID:wgJZ3zSQ
>>660
ともはるなんか全裸で街角に八時間立たされてジンバブエ紙幣やもんな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:08.51ID:cPjnyoiQ
羽田ちゃんのおっぱいにハヤシソースかけて食べたい
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:11.59ID:MgH4YRdW
タモさんマジいらんかったやん・・
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:21.52ID:9myqA3lh
>>682
ドストライク度では俺のナンバーワンやねんけど・・・・(某若手女優と並んで)
土生ちゃん似のAVはしっとる
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:32.45ID:vs0rNMEL
え?最後にt.A.T.u.の悪口を言うたん?(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:36.54ID:43guRijm
ずーっと報ステでよかったやん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:38.22ID:c/RjLPD/
関東停電しそうやから
節電しろって言ってるん?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:42.98ID:DMlXM3dO
あれだけタモリステーション宣伝してたのに
タモリの意味あらへん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:51.45ID:YoPOQsol
僕はいまからたべっこ動物を買いにいく( ・∀・)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:18.66ID:vs0rNMEL
>>707
いかりや長介「風呂入ったか?歯磨いたか?」
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:19.31ID:9myqA3lh
>>682
櫻でセンターやってた?
ドキュメント見てたらロング巻き髪で映ってた
たまらん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:37.74ID:+i1ZA9gt
>>681
青春18きっぷ旅
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:41.27ID:joiLGVZ1
>>656
結局娘が間違ってた大塚家具(ノ∀`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:59.25ID:vs0rNMEL
>>717
ちょっとだけよ〜(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:02.42ID:c/RjLPD/
てか21~22時に逼迫って
もっと早めに言うたれよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:25.77ID:2SJbLiGB
今の時期に電力消費が限界・・ってなんかあったんかね>関東
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:08.42ID:KecjrN+W
>>716
名前を借金付きでヤマダに押しつけたんとちゃうんか(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:16.18ID:cPjnyoiQ
よく行く洋食屋にビーフストロガノフはあっても
ハヤシライスは無いな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:18.07ID:joiLGVZ1
>>709
ばあちゃんのお友達「ブルー・スリーってかっこよろしいな」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:28.51ID:oV3QNNBi
琴弥さんが食べるん珍しいな
モデルやし体型気にして断ってるんやと思ってたわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:29.40ID:2SJbLiGB
しかしコロナ問題が一気に下火になってきたな・・
ウクライナウクライナ問題ばかりで
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:41.46ID:DMlXM3dO
おっさんの映画ちゃうけど、
2時間を無駄にしてしまった
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:53.62ID:Sweu4qBu
>>676
スーパーロボット・レッドバロン最終回(1974年放送)で敵組織の幹部が主人公の父親やった言う展開をスターウォーズがパクった思うねん (・ε・` )
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:54.72ID:vs0rNMEL
>>728
おはようからおやすみまで(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:02.55ID:7Ng018JT
>>715
昨日スーツが新大阪から山口までトワイライトエクスプレス瑞風乗ってたで
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:10.48ID:2SJbLiGB
>>726
ワシの田舎みたいに民放2局のような世界がええんかのう・・
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:10.58ID:P6lwR3em
>>722
こないだの地震で発電所がおかしくなってないか
止めて点検するから逼迫するって感じちゃう

知らんけど
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:13.88ID:c/RjLPD/
>>722
なんか、だいぶ前に(秋ごろ?)
停電に備えましょうって
防災アプリが唐突に言うとってんけど
あまりおおっぴらに言えへんけど
東京の電力事情かなりヤバイっぽいで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:41.99ID:+i1ZA9gt
>>726
KBS「経営破綻したら停波やな」
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:42.86ID:oV3QNNBi
>>736
ほなまた世界的なパンデミック起きたら戦争のほうが下火になるんかな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:59.71ID:gnn9rRCK
鉄オタ選手権こないだ見逃したからBSPで見るわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:06.29ID:HXeo6f8U
食べてないです!
知ったかぶりしてた羽田くん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:21.57ID:20DutIOQ
日本版ミスタースミスandミススミスか( ̄・ω・ ̄)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:41.18ID:c/RjLPD/
ウクライナもなぁ…
結局は旧ソ連の国って感じ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:42.40ID:h5Bobf5Y
三連休やから1万5000円引き出してきてん(´・ω・`)
豪遊したるねん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:59.65ID:oV3QNNBi
羽田くんはカレー部やからカレーに忠誠を誓ってる
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:04.45ID:cPjnyoiQ
>>743
キー局はテレ東だけでいいからKBSとおっサンは映ってほしい
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:08.69ID:Zbf+Ry9p
最近やたらとハイボール流行ってるよな
わしはあのウイスキーの香りが嫌いで飲めないわ
焼酎は大好きなんやが
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:37.09ID:47rJOgXb
優里奈出遅れたな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:37.87ID:joiLGVZ1
>>739
後継のマッハバロンのOPが
サイケでグラムロックやった
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:12.84ID:c/RjLPD/
今22時なんか
さっき8時半を9時半と思い込んで慌てて風呂ったから
なんかタイムリープした気分や
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:25.45ID:+i1ZA9gt
>>747
JR海の中央線から転クロ車が静岡に回って来て
熱海〜豊橋エリアのロング地獄が幾分緩和されてん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:35.32ID:KecjrN+W
>>767
ローリーがカバーアルバムで取り上げたとか知らんぞ(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:35.95ID:2SJbLiGB
サンテレビの番組欄ちらっと見たけど
・・兵庫県民て買い物がそんなに好きなんかな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:37.08ID:cPjnyoiQ
四季の釣りは福井ロケって予算がんばったか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:40.09ID:47rJOgXb
ロケット巨乳
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:46.47ID:vs0rNMEL
>>755
東京キューバンボーイズのやつを久々に聞いたらめっちゃかっこええんやな(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:48.25ID:joiLGVZ1
>>761
十年ぐらい前から流行ってますで
そのおかげでウィスキー需要が増えたねん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:54.40ID:Zbf+Ry9p
30代も後半やのに彼女すらできたことないわしは
最近何のために生きてるのかわからなくなってきた
子孫も残さない、人も幸せにしない
わしはなんなんだろうか?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:54.61ID:vfKnHYmN
時間、尺余りすぎやろw
カレー一杯で何十分使うねん 5
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:02.58ID:5+cNL8GE
>>713
すまんかった 正式センター森田ひかるになってるわ Nobody's fault
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:06.17ID:gnn9rRCK
あれ、山手線か。大阪メトロの再放送やと思うてたのに
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:30.82ID:vs0rNMEL
おっぱい!
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:31.48ID:PWO4afwh
ロシア兵とウクライナ市民の死者数だけすぐ発表するけど
ウクライナ兵の死者数はブラックボックスやな、何人死んだんやろ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:33.58ID:47rJOgXb
人志居らへん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:44.93ID:Zbf+Ry9p
>>782
そんな昔からか
わしはウイスキー飲めんから知らなんだ
わしは焼酎ばかりよ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:55.95ID:sWwvi9BR
>>757
颯爽と出掛けたら自転車パンクして
こらタイヤもうあきまへんでって言われて-5000円やで
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:58.37ID:Sweu4qBu
>>772
文通相手の事を「ペンパル」言うねんて (・ε・` )
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:06.70ID:8LS6quZr
ワシとこにも奇妙な電話が掛かってきたわ 自動音声でアンケートに答えろって言いよる
あれに答える奴っていてるんやろか?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:51.44ID:cPjnyoiQ
>>782
ちょうど今スコッチのハイボール飲んでる
3割引のアジフライによく合う
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:19.21ID:2SJbLiGB
>>801
そういう電話がかかってきたら
「お前の電話にゃもうでんわ」とクールに決めるのが大人の男さっ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:27.61ID:c/RjLPD/
散歩も筋トレも続かないワシ…
コロナぶとりしたまま
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:37.23ID:vs0rNMEL
昨日も見かけた伊丹の釣りはじまてた
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:58.79ID:8LS6quZr
>>786
この前BSでやってたわ
実況で評判悪かった
内容も吉本だらけでグダグダやったわ
もうやる意味ないくらいの内容
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:14.83ID:joiLGVZ1
>>796
確か
麦焼酎のソーダ割りやったと思います
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:21.57ID:E5hP8FAU
>>810
午後6時前のNHKで毎日ミレルから見飽きた
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:23.50ID:7Ng018JT
>>801
それあれや過去に一度でもアンケートに答えたら何でもかかってくる
無作為にどうこうアナウンスしてるけど。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:46.25ID:5+cNL8GE
>>801
カモネギリストに載ってるから注意してくださいと日和見警らのおまわりさんがもうすぐくるw
啓発のための自演やとおもとるよw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:02.40ID:Zbf+Ry9p
ハイボールってウイスキーのソーダ割りよな?
ウイスキーの代わりに焼酎のソーダ割りが酎ハイ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:02.88ID:vs0rNMEL
長いイカきた
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:08.93ID:oV3QNNBi
>>825
ありがとう
なんやタダのおしゃれ風な呼び方してるだけか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:33.96ID:7Ng018JT
>>805
ほりえもんもメールはもう古いて言ってるぞ
今はメールの代わりに+メッセージをヤングはしてる
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:39.52ID:MYQrq9Wa
>>832
今ウィスキーのコーラ割り飲んでる。コークハイでええんか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:39.77ID:joiLGVZ1
>>807
>>826
ハイボール
揚げ物とか油分がある料理に合うんよね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:48.07ID:c/RjLPD/
ワシ、カンロいるけど
最近テレビ見てへん…
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:50.08ID:Zbf+Ry9p
ハイボール飲んでるやつは酒わかってるやつ
みたいな風潮が怖い
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:41.47ID:8LS6quZr
>>841
いっそうボイン!って音にすればおっサンテレビらしいのに
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:52.04ID:oV3QNNBi
さっきドーム行ってきたけど男の売り子がハイボール売っとった
誰が買うねんw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:52.60ID:vs0rNMEL
>>836
元々低いもんヽ(`Д´)ノプンプン
って怒ってはるで
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:10.08ID:q2410+Q0
>>848
ハイボールは軽く飲むもんやわとりあえず生の次くらいの
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:20.33ID:gApCZcQR
ウッチャン嫁はんテレビ出てるから今の時間AV見れるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:40.67ID:gnn9rRCK
>>821
え、もう再放送やってたんや。吉川とかも出てたのに?でも見たかった。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:43.66ID:Zbf+Ry9p
>>851
せやろ?熱々ジューシー唐揚げとレモン酎ハイは
神の組み合わせよ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:52.88ID:joiLGVZ1
>>850
熱い時期にジントニックとか美味しいけど
ジンは香りが強いし人によるやろね
「化粧水みたい」言うてた人とかいるw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:04.88ID:q2410+Q0
>>821
番組内の芸人率が上がれば上がる程おもろなくなる法則やな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:28.75ID:cPjnyoiQ
>>850
ジンの炭酸やトニック割り美味しいから備蓄してる
HUBっていうバーでハッピーアワーに安く飲めるのでおすすめ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:12.80ID:7Ng018JT
>>868
ソフトバンクNTTドコモやauをお使いの方、電話番号だけでメッセージのやりとりができます。
写真や動画、スタンプの送信、グループのやりとりも月額使用料無料で楽しめるメッセージアプリです。
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:15.22ID:G5sVYNXd
おやすみなさい
柔道が得意な白人男性が大好きやわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:27.27ID:2SJbLiGB
ウイスキーも安くなったモンだ
ワシが子供だった頃は「金持ちのオッちゃんが飲むもの」だった
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:57.59ID:joiLGVZ1
>>823
確かジンはもともと薬酒発祥なんですよ
日本でいうと養命酒みたいなもんかもw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:57.78ID:mN3fDOru
プーチンや習近平みたいな恐ろしいやつらが3年前に大阪来てたんやな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:26.43ID:5+cNL8GE
檀れいって脇役好きやな 主役でもいい地位なのに
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:27.12ID:85AZ5vlw
キショイ顔文字が消えたらキショイ自分語りが登場
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:03.35ID:q2410+Q0
>>881
産業革命時に質の悪いジンをミルク代わりに乳幼児に飲ませて死なせてた話もあるな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:24.35ID:vs0rNMEL
>>880
トリス「わしが頑張ってたやろ」
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:43.04ID:7Ng018JT
>>879
大手キャリアがラインに対抗して作ったやつやけど
ラインには勝てないな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:46.47ID:JCy1FscV
>>882
あの時に仕留めておけば、こんな事には・・・
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:54.35ID:43guRijm
>>886
いい女優さんやな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:18.49ID:PWO4afwh
ゼレンスキー午後6時かいな、テレ東以外全部ゼレンスキーになるんか
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:25.26ID:5iU5wTbb
この際もう綾瀬はるかでもいいから結婚したい(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:42.55ID:wugplD39
番号だけ知ってる人からしかこないのがメッセージ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:46.17ID:JCy1FscV
>>898
ナポレオンも、現代に生まれてたら、ただの戦争犯罪人やな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:02.25ID:cPjnyoiQ
イカ小さそうなのに手元までくると大きい
たぶん2匹は食われへん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:41.51ID:joiLGVZ1
>>880
サザエさんやったか意地悪ばあさんやったかの原作に
ジョニ黒を買って海外から帰って来たおっちゃんが
空港で瓶を割ってしもうて卒倒する話がありましたわw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:57.47ID:vs0rNMEL
ダブルヤリイカ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:18.09ID:+i1ZA9gt
>>900
テレ東で股間ピアノ演奏やるねん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:30.30ID:q2410+Q0
>>907
嫁は出来たやろけど臭くて汚くてすぐ死ぬ時代やからなぁ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:32.66ID:7Ng018JT
>>885
+メッセージのええとこはライン登録するぐらいの仲でもない場合とか
相手が+メッセージアプリ入れてなかったら普通のSMSに届くようになってるんや
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:47.82ID:5+cNL8GE
>>897
もったいない
一番ショボい役はテレ東の宇宙犬作戦の美しすぎる大統領w
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:51.25ID:+i1ZA9gt
>>907
氷川きよし「どっちかはっきりせんと」
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:51.27ID:joiLGVZ1
>>907
バイセクシャルかあるいはQに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:31.96ID:68Mki2oz
ホリプロ視聴率期待女性タレント
1 綾瀬はるか
2 石原さとみ
4 深田恭子
5 高畑充希
6 和田アキ子
7 岩井志麻子
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:39.54ID:cPjnyoiQ
こういうカラフルなチョコよく見るけど味はうまいんかいな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:13.24ID:joiLGVZ1
>>884
通称‘ダルマ’って言われてた?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:28.40ID:2SJbLiGB
>>918
しょっぱい涙で味付けされた第3のビールを飲んだものでないと
大企業に対する本当のファイトは湧かない!
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:47.50ID:+i1ZA9gt
>>918
発泡酒
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:20.13ID:c/RjLPD/
>>930
第三のビールってアレルギーの人が飲めるとかってやつ?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:50.08ID:vs0rNMEL
>>918
下町のナポレオンちゃうか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:58.88ID:2SJbLiGB
うちの死んだ親父は
給料日=ビール
それ以外=焼酎の水割り
やったな・・
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:05.67ID:gApCZcQR
五輪でも北欧の人らはFILAやったな、アディダスより安いからよう買う
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:30.94ID:+i1ZA9gt
>>935
サントリーのモルツは米アレルギーの人にとって福音やってん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:42.86ID:joiLGVZ1
>>929
ジョニーウォーカーの黒ラベル
今じゃどっちかといえば安い部類のウィスキーやけど
昔はメッチャ高価やったらしいです
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:47.21ID:8LS6quZr
そういえば昔はもっと清酒のコマーシャルいっぱいやってたな
酒はキンロではりきんろとか千福一杯いかがですとかCMソング覚えてるわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:05.87ID:c/RjLPD/
>>942
海外の人もアレルギーでも美味いビール飲めるって言ってたわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:39.27ID:vs0rNMEL
>>939
近所の酒屋がケースでラガーの瓶を届けてくれるんやな
風呂の前に置いてて1本だけ冷蔵庫に入れとくねん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:59.48ID:mLOXVj4p
ロシア遠征したナポレオンの軍隊が袖口で鼻を拭いてかっこ悪いから
そこにボタンを付けたことが袖ボタンの発祥とか聞いたけど
ほんまなんかね。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:16.63ID:vfKnHYmN
マヤかわええー 6
わしが養女に引き取ったろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:24.72ID:JCy1FscV
>>940
韓国に買収されたとこか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:23.07ID:vs0rNMEL
>>949
紙パック1.8リットルのやつ買って瓶に入れ替えるんやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:43.65ID:cPjnyoiQ
イカはイカそうめんがええねんけど小芋と煮たのも食べたい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:22.85ID:joiLGVZ1
>>924
世界的な同調圧力に飲み込まれてる感じでちょっと怖いなぁ
しんどいことになってる国民の支援はしてあげるべきやけど
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:56.56ID:5+cNL8GE
10 この映画ミリオタからしたらツッコミどころ満載やろな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:42.08ID:gl75EZ+L
アンナさん、美人な人。どうかええ家庭をもってください
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:09.50ID:joiLGVZ1
>>957
盗まれるのは3回やとか
あとは落っことしたり忘れたりの自分の不注意w
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:13.94ID:68Mki2oz
西島と綾瀬は チョメチョメやってたか?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:35.87ID:vs0rNMEL
ルアルア
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:39.14ID:68Mki2oz
これじゃロシアはウクライナに苦戦するわけだ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:43.94ID:joiLGVZ1
>>962
オワコン(死語)って感じやなぁ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:18.60ID:+i1ZA9gt
>>976
坂口杏里「風俗堕ち」
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:09.92ID:5+cNL8GE
>>978
いつの間に借金なんて
養育費はフジモンはらってるいうとったし
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:17.14ID:joiLGVZ1
>>975
予算の関係で怪獣とかが出てこない回の方が
心の残る名作やったりw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:09.23ID:mLOXVj4p
死ぬ寸前まで仕事できてある意味幸せやったんやろね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:49.17ID:c/RjLPD/
>>986
いつの間に、脱がなあかんくらいの借金作ったんや…

レ・ミゼラブルやなぁ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:03.93ID:joiLGVZ1
>>988
第四惑星とかもそうやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況