X



関西ローカル88897 黄昏の街 ソリチュ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:57:33.39ID:Fngz/eLn
前スレ
関西ローカル88895 ピッチピッチチャップチャップランランラン♪♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647508164/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:58.13ID:ig6z4gnd
おつやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:20.58ID:RuOZ1b4+
三田友梨佳始まらんやんけ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:39.90ID:gjoMWntH
乙やで
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:55.34ID:lViyTzUG
>>1
誰かベストオブミス大阪を見に行ってくれないものか(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:59.33ID:Ti8AcdlO
スカッとジャパンやってる時間とか普通仕事で見れんやろ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:06.57ID:RuOZ1b4+
>>7
糞デブ最終回延長かよ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:31.26ID:RuOZ1b4+
>>5 >>6
モニタリングも終われ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:17.14ID:ig6z4gnd
遠足は帰るまでが遠足ですよヽ(`Д´)ノ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:19.55ID:lViyTzUG
>>12
明後日のPRせなアカンから
今日は全編これやって
こおろぎはVintageClub回したんちゃうんかな?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:31.80ID:EyNWLCar
>>1 おつ〜
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:51.95ID:RuOZ1b4+
糞みてーな番組はどんどん終われ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:21.01ID:CvDRmwkR
>>14
アレは誰が喜んどる番組何かホンマ疑問やわ
アレで喜ぶ層はとっくにユーチューブに流れとるやろと思うのに
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:24.94ID:lViyTzUG
しかし、これでもかってくらい乳の無い子ばっかりやな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:24.21ID:jdgKk/IU
>>23
ヤラセぶりを突っ込みながら視てはるんかな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:27.93ID:iB0Bgv3N
>>1
御堂筋渋滞
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:45.93ID:RuOZ1b4+
>>23
うちのおかんがさっき見て笑ってたで
女は馬鹿やからスカッととかあんな番組が好きやねん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:53.97ID:lViyTzUG
ハゲ、若い頃にミスユニットバスに出たんか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:02.17ID:3rqJLpoG
ていうかさっきの定点カメラしんみやってんな
真ん中に電車きて気づいたけど、
勝手に阪神高速やと思ってた
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:29.53ID:RuOZ1b4+
>>30
女はガチやと思って見てるんやで
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:47.75ID:ig6z4gnd
メガネの洗濯してきたでごっつ明るなった(・∀・)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:50.46ID:U6m2r5rU
狩野英孝と陣内はどれだけ不倫しても許される雰囲気
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:51.37ID:Ti8AcdlO
民間人の殺戮を行っているのはロシア軍ではなく、ウクライナ軍である、
ロシア系ウクライナ国民の中には、圧政からの解放を喜ぶ人もいると考えます

これ言いまくってる池沼経済評論家がおる  表現の自由があってよかったな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:15.66ID:ig6z4gnd
そしてクソ映画
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:05.97ID:XMiimAjR
3 しかしつならなそうな映画やな(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:29.74ID:4nAPi+HM
>>39
ロシアに明け渡せと毎朝言ってるコメンテーターと元知事もいるしな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:34.72ID:jdgKk/IU
>>26
台風が来た時のNHKの台風情報が好きやわ
ニュース待機中の地図画面と穏やかな音楽(´ω`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:35.52ID:94g5dvkk
森下見られないのは辛いな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:38.31ID:iB0Bgv3N
>>37
メガネ先輩
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:53.91ID:RuOZ1b4+
ミタパンはよしろ!
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:01.28ID:3rqJLpoG
>>39
その人が現場見て言うてるんならわかるけど、
いろんな情報見る限り
ウクライナの主張のまっとうさしか感じひんのに
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:10.06ID:iB0Bgv3N
>>47
ただし自分のとこを直撃しないときに限る
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:26.91ID:Ti8AcdlO
>>46
なんで専門外の事に首突っ込んで明後日の論陣張って頑張るんかわしには謎だわ 
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:38.08ID:ig6z4gnd
>>49
サーっ!ウォーっ!(・∀・)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:52.44ID:mcO/hPyl
>>52
殺戮はさすがにデマだろうが
ウクライナも信用せんほうがいいぞ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:52.89ID:3rqJLpoG
>>55
出かける必要がない時に
災害ならん程度の土砂降りなら
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:53.71ID:XMiimAjR
3 鑑定団みたいに骨董品の金額を当ててた頃が懐かしい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:08.78ID:lViyTzUG
やっぱ映画はあれだけか(´・ω・`)ノルマやったか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:20.90ID:SiEUalyo
おまえら大好きエミちゃんでてきたぞ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:24.32ID:ig6z4gnd
誰やねんって人がいっぱいw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:24.51ID:jdgKk/IU
>>35
(・▽・;)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:45.54ID:Ti8AcdlO
狩野英孝の実家の神社昨日大丈夫やったんか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:05.73ID:ig6z4gnd
おっぱいおしり!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:18.24ID:n3tqeqTm
>>59
ウクライナも情報戦略では突出してるし
だいたいウクライナ疑惑の顛末考えたらゼリンスキーなんて信用できるはずない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:29.60ID:jdgKk/IU
>>55
直撃しそうな時は
ドキドキしながら窓の外を見てるねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:53:07.37ID:ig6z4gnd
歴代の中におかめ納豆みたいなんが数人おるなw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:00.91ID:mcO/hPyl
>>69
速攻で支持率落としてた下半身芸人がたまたま侵攻に当たっただけだしな
ロシア批判はいいとしてアレを正義の人みたいにしてるのはやばい
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:09.71ID:Ti8AcdlO
シティートラスト不動産って儲かってるんやろな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:51.23ID:jdgKk/IU
>>59
>>69
侵攻の仕方とかはプーチンの方がヒトラーじみてるけど
演説で人を煽るのとかゼレンスキーもヒトラーじみてる気がする
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:18.14ID:tzfVIzkN
なんだこのおっさんwww
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:29.28ID:ig6z4gnd
2355やのに山石は帰ってこない(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:05.40ID:mcO/hPyl
>>86
ゼレンスキーはテレビを使った現代版のそれって感じある
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:21.13ID:lViyTzUG
天然の鮎が居らんって
それを食べる外来が居るんちゃうけ?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:22.32ID:SiEUalyo
ドラクエ婆さん懐かしい
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:06.14ID:jdgKk/IU
>>93
もしかしたら
ゲッペルスみたいなブレーンがいたりして
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:18.70ID:n3tqeqTm
>>81
言うまでもなくゼレンスキーとバイデンは蜜月のままだと思うし
恐ろしいことにプーチンとも握ってる可能性がある
3者で落としどころを決めてるかもしれんな
いずれにしても日本は冷静でないとダメだと思うわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:32.69ID:U6m2r5rU
田舎育ちはこういうのがええよなあ
周りを気にせずに音楽とかできる
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:50.10ID:gjoMWntH
お母さん綺麗やな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:54.25ID:Ti8AcdlO
さっきの新御の事故みてチャットに

「制御出来ない程の猛スピードでノーウインカーで車線変更してくる車がいるかもしれない運転をしなければいけなければ交通が成り立たないでしょう」

あほやろ(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:00.38ID:SiEUalyo
柿猫と山pも見納めか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:07.95ID:r1fX3vZR
>>93
まんま吉村やんw
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:25.53ID:mcO/hPyl
>>97
少なくとも作家はいるだろう
アメリカ相手なら真珠湾と911入れとけwってやった奴が日本の時にどうするかは楽しみ
たぶん豪快に滑る
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:35.67ID:7bXGjnXx
6股ってw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:45.28ID:hqSSarvz
6 おかんかわいそう(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:56.04ID:Ti8AcdlO
ゼレンスキーは稀代の無能指導者やとは思ってる  ただヒーロー的大統領役を演じるのは上手い
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:20.16ID:SiEUalyo
今日は笑顔のミタパン見れる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:23.81ID:gjoMWntH
お母さん昔も綺麗やな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:33.56ID:/Ozd7TrF
6
何歳まで芸人やんのやろ
ゆくゆくは家の神社を継ぐらしいけど
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:42.54ID:jdgKk/IU
>>98
ウクライナを支援しなければ人に非ずみたいな風潮
ちょっと怖いいうか違和感を感じますわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:45.94ID:MIy1RrYO
ミタぱん昨日は地震の瞬間大変やったな(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:52.75ID:zwFsLx7m
6 実力があって司会とかしてないからダメージが低いなw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:19.67ID:2u4KiRo+
太らせないとwww
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:41.00ID:sBVf+5SG
宮迫が6股とかしてたら一生復帰できひんやろなw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:41.71ID:9qDeixTj
6 狩野、天才やで
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:47.99ID:JxvO1+YN
天然てこういうとこやなw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:17.35ID:UxvfmJRn
>>118
それよね
ウクライナもゼレンスキーもろくでもないんだから
日本はとにかく距離を置いといたほうがいい
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:28.32ID:2u4KiRo+
狩野英孝は人柄やろうなぁ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:30.73ID:3kSOEotI
昨日タモリ倶楽部はやってないやんな?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:35.59ID:/bEqm4EX
8
昨夜は、1時間くらいの間に軽く50回はACが流れてた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:41.02ID:+ym5zbnm
6 狩野英孝ってほんまにすごいよなゲーム実況でもダイアン津田の10倍ぐらいの視聴者数集めるやろ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:54.16ID:3kSOEotI
>>123
愛され力
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:02.07ID:3B46L3jQ
渡部が同じことやってたら社会的に抹殺されてたやろな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:41.42ID:TRwkdAnz
>>131
ロシアに侵攻される前
確か中国とズブズブで戦闘機開発の支援とかもしてましたよね?
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:59.78ID:H4focDfO
>>39
関ロ民ならその彼のレス↓これを紹介せんといかんで

ロシア軍には、まず大阪から上陸して欲しいな。
自分が大阪人だったら、思わず「解放軍がやって来た!」と喜んでしまうわ。
反グローバリズムで国際連帯する思想。
https://twitter.com/mansaku_ikedo/status/1504156183707656192?s=20&;t=yJpl3Al_E_80U1r7J1wNCw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:06.68ID:Vk5ZqpLx
新幹線て一番安全な乗り物やとおもてたけどなぁ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:40.35ID:4GCUT83g
>>118
国民はウクライナもロシアも気の毒だし支援は当然だと思う
ただ政府の思惑はクールな目で見る必要があるわ
ゼレンスキーの見方もアメリカと西欧諸国とは温度差があるからな
ウクライナ疑惑で問題だったバイデン息子がいたウクライナのガス会社も今回の戦争でとてつもない利益上げてるし
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:49.34ID:/bEqm4EX
8
とりあえず「よっこいしょ」と線路に車輌を戻して、移動させてから線路の点検したほうが
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:52.67ID:rHVSJ3qE
地震が怖くて眠れない
南海トラフそろそろくるやろ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:21.51ID:aIoAiaqm
東京大丸の地下の叙々苑の焼肉弁当絶対買ってしまう あれ美味すぎやろ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:35.22ID:zBAN1CMX
新御堂筋の事故、ジャティックの道路情報によると、映ってる事故現場手前でも事故してるみたい。
カメラ映ってないが、恐らく渋滞後部で追突あったかも。
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:38.21ID:3kSOEotI
>>149
遠藤いるか?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:51.15ID:/JHmKj3g
ゼレンスキーがプーチンとうまい距離でやりあえない無能だったから国民が何千人も死んだ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:55.62ID:vjE5NY5m
あほやなw

上沼恵美子「散髪したの?」 狩野英孝「えっ!三発ですか?…」←公開説教が笑いの渦に
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:03.42ID:2u4KiRo+
小島よしおが生き残ってるのも人柄なのかな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:05.20ID:dJicmqta
>>148
東京の人にとって大丸ってどんな格付けなんやろ?
高島屋は東京のもんやと思ってそうやけど
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:17.45ID:rHVSJ3qE
ロシアまだやってんの?さっさとあきらめろよ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:29.45ID:aIoAiaqm
こっすーのダイエットって一体何やったんやろか
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:41.56ID:TRwkdAnz
>>150
うん
振り回されてはる一般の国民は別やと思うてます
けど指導者層はどこも胡散臭いよねぇ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:49.38ID:3kSOEotI
狩野の謝罪会見で無関係のくせにやらかしたベテランが一人…
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:52.36ID:UxvfmJRn
>>144
バイデンとグルなのは周知として
米大統領選挙情報をプーチンに流したりしてたしね
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:13.50ID:EXPLS0Mo
>>153
前の南海トラフって戦時中で本土空襲でボコボコにされてる時なんだよな
だから被害も隠されたから正確な被害が分からない
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:14.06ID:KecjrN+W
>>139
なんかボォーっと見てたら
懐かしい子が出てるやないか(´・ω・`)メッセの番組に出てたな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:24.23ID:7NbyVXiq
狩野英孝のYouTubeチャンネルはバイオの配信だけ見てる
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:27.80ID:3kSOEotI
>>162
小島は有能やろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:15.16ID:rHVSJ3qE
>>172
東北の地震と同じプレートタイプの地震なんやろ
津波くるんやろなあ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:17.43ID:3kSOEotI
葉っぱチョコCMしてるんや
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:24.65ID:TRwkdAnz
>>162
「そんなの関係ねぇ」が幼児とかに人気があって
営業で儲けてはるらしいよ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:08.90ID:aIoAiaqm
>>169
あんだけれいわの宣伝しといて今更関係ありませんもアタオカやわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:36.39ID:wO3s+46y
アメリカはミサイルをバンバン送ってるけど
税金で送ってるのかなあ?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:20.17ID:TRwkdAnz
>>182
ライブで稼ぐミュージシャンみたいなもんやしねぇ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:50.51ID:4GCUT83g
>>168
トランプにも脅された体で情報提供してたし
不思議なのはこの戦争の取っ掛かりとも言えるウクライナ疑惑については誰も何も言わへんことなんや
アメリカの大統領選の時はゼレンスキーもウクライナも汚職と不祥事の温床みたいに扱ってて
掲示板でもどっちも焼き殺されろとか言われてたのに
いつの間にか英雄にクリーンアップされてる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:39.53ID:FxT73FCh
まじかよ郷
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:15.14ID:aIoAiaqm
メルヘンもあるんか 大阪と大して変わらんな   崎陽軒が東京にはあって551がないってくらいか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:33.49ID:wO3s+46y
>>197
比例代表
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:25.90ID:KvdE8EvU
デパ地下のもん食うなら普通に外食するわ
ほぼ買ったことない
0203sage
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:41.18ID:wO3s+46y
アメリカにとってはウクライナとロシアが共倒れしてくれれば
一番良い。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:18.27ID:KecjrN+W
すげぇタイムリーやな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:29.59ID:oSnPqsEA
>>202
なんだかんだで高いんよね
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:29.68ID:aIoAiaqm
デパ地下楽しい 毎回持てんくらい買ってしまう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:23.74ID:9qDeixTj
ニューヨーク嶋佐って鳩山由紀夫に似てるよな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:45.73ID:EMWabQDC
>>175
VRのか??
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:50.21ID:H4focDfO
>>201
先日の地震でこれは人工地震!!!
ていうツイートに5000近くGOOD押す国民がおる国やで
そらカルト宗教も後を絶ちませんわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:53.49ID:aIoAiaqm
こっすーのお腹の出っ張りは一生治らんのやろか(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:12.51ID:DwDPQCNI
>>207
分かるあれも食べたいこれも食べたいってなるからな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:18.78ID:UxvfmJRn
>>203
ウクライナが倒れるのはバイデン的にどうだろうな
ただロシアを分裂させるためにウクライナ人を見殺しにしてるのはある
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:29.92ID:KvdE8EvU
>>207
かねもやな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:33.85ID:DwDPQCNI
>>211
宮根にも似てるから嫌い
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:38.62ID:Z2r0Au2V
サイコロなってるローストビーフ嫌い(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:08.58ID:iD70mgwK
>>206
デパ地下は閉店間際の半額を狙うところやで
濱家がエビマヨ買ってた店なんか運よかったら3パック1000円まで下がる
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:09.25ID:DwDPQCNI
小杉ちょっと痩せてきてたのにまた戻ったな?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:18.76ID:/JHmKj3g
カミコッブでええやろアホか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:37.49ID:oSnPqsEA
ローストビーフ好きねえ
そこまで好きじゃないんやけど
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:02.65ID:DwDPQCNI
せっかく良い惣菜買っても盛り付けで台無しやな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:05.77ID:TRwkdAnz
>>215
HAARPやねw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:21.76ID:/JHmKj3g
海外にばら蒔くより国内に使え無能政府
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:22.36ID:LVWOzwf5
デパ地下グルメならからあげ等チキンが好きや
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:23.86ID:KvdE8EvU
山内並べるだけやんw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:54.60ID:DMlXM3dO
>>218
今回の戦争見て、
人命って、日頃みんなが大切大切言うわりには大して尊重されてへんねんなと思った
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:13.23ID:H4focDfO
>>222
全部は見た訳ちゃうけど自己紹介欄がお察しなんが群れてたわ
昨日今日作った垢やない感じいう事やね
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:13.82ID:TRwkdAnz
>>211
ニューヨークって宮根&蓬莱に見えるような
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:13.94ID:oSnPqsEA
>>223
えっそれお得やん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:38.10ID:4GCUT83g
>>218
国は別としてバイデン、ゼレンスキー、プーチンって利害が一致してる
国民の生命を犠牲にしてでも達成すべき落とし所があるんやろうなって思う
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:05.51ID:aIoAiaqm
>>219
外食はあんまりせんからデパ地下くらい贅沢したいと思うねん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:06.55ID:LVWOzwf5
>>221
俺はサイコロステーキが嫌いや
一口になってて食べやすいのかもしれんけど
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:14.98ID:8Yu/ky+Z
2
ウクライナはパイプラインから勝手にガスを抜き取っていたのか
けしからんな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:20.92ID:H5U4oun5
俺もどうしてもローストビーフのうまさがわからん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:22.73ID:KvdE8EvU
芸能界そんな差し入れするんか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:35.53ID:aIoAiaqm
こっすーのお腹のミサイルいつ発射するんやろ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:40.05ID:rHVSJ3qE
モンゴリアンチョップって、
モンゴルとどう関係するの?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:44.02ID:/JHmKj3g
地震のおかげでウクライナと一定の距離保てて良かったな
ロシアに標的されんですむし
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:12.95ID:oSnPqsEA
岡田君てSPもやるしファブルで殺し屋もやるし凄い
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:13.65ID:DwDPQCNI
>>246
柿安のガーリックシュリンプは毎回買ってまう
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:34.83ID:rHVSJ3qE
わしのミサイルは人生でまだ一度も発射したことありません
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:59.56ID:KvdE8EvU
そもそもデパートってわい全然縁ないわ
毎日梅田折るけど
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:15.11ID:KvdE8EvU
ローストビーフうまそや
肉の塊食いたい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:30.42ID:/JHmKj3g
マサイマヤってABCアナか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:58.27ID:KvdE8EvU
濱家のええやん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:16.59ID:DwDPQCNI
そらはま家やろ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:22.98ID:6+SbvE2L
小杉のお腹ひどいな
なんか突き破ってきてる
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:29.78ID:TRwkdAnz
>>259
>>262
ガチ武術家やしね

今、41歳やけど
45歳までに最低でもあと一つは高段者になるの目指してはるらしいw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:42.33ID:KvdE8EvU
>>274
わいもシスコン好きやで
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:47.34ID:oSnPqsEA
>>262
映画でよくアクションシーンあるよね
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:03.20ID:rHVSJ3qE
お腹からエイリアンが飛び出してきたりして
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:07.65ID:aIoAiaqm
>>264
東警部補やってたなあ  ジウの原作めっちゃ好きやった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:35.41ID:VwK1LuRy
オリックスの開幕戦のチケット買うてしもたわ(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:39.58ID:ULbKCL5y
小杉あれやな
返しのテンポが早すぎるな最近のテレビからしたら
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:43.90ID:KvdE8EvU
犬の餌ってワード嫌いや
わんこに失礼や
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:04.08ID:3kSOEotI
>>283
腸やって
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:39.84ID:H4focDfO
>>268
日本人は陸軍中野学校や井上成美海軍大将の伝言を忘れたんか!

「敵性語は必須科目であり必ずマスターするように」
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:40.72ID:/JHmKj3g
カブスか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:46.46ID:ULbKCL5y
>>284
格闘家の矢地祐介てのがいるんやけどその人のYou Tubeに武術の達人よく出てるんや
いつか岡田准一にも出て欲しい
達人枠で出るのはなしにしても
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:20.83ID:9myqA3lh
>>297
ほんまやで
わいSMとか凌辱モノ好きやねんけど、どうぶつ大好きやから首輪とかきついねん
最近は首輪じゃなくて身体につけるやつのほうが多いみたいやけど
親が教師やから教師モノのAVも無理やねん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:36.30ID:KvdE8EvU
腹減ったからわいもなんかがっつこ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:59.35ID:TRwkdAnz
>>302
矢地チャンネル面白いな
ゲスト武術家格闘家にちゃんと丁寧に接してはるのがええわ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:13.28ID:msL4UkMo
キャプテンアメリカのあの肉はマジで美味、パヴェ仕立ては高いだけある
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:22.70ID:9myqA3lh
>>265
奈良の近鉄百貨店ですら緊張するわい
実はならファミリーは日本初のショッピングモールやねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:24.42ID:Z2r0Au2V
>>305
わかる、放置してしばらく経ってしもたやつ絶対食えへん(´・ω・`)
猫もそう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:34.56ID:3kSOEotI
>>297
ブロイラーで育てられた鶏なんて食べ物じゃない餌だわってセリフが美味しんぼであって大嫌いだった
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:15.87ID:DwDPQCNI
>>314
奈良近鉄で売ってるラムネのチョコ好き
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:35.35ID:KvdE8EvU
>>306
当の教師たちはめっちゃ学校モノ見てそうやけど
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:40.36ID:3kSOEotI
>>268
大学の第二外国語にロシア語選んだら講師もよくわかってないから単位取りやすいって噂があった
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:09.55ID:KvdE8EvU
>>307
阪神を通り過ぎて第二第三ビル行ってまうわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:17.84ID:DwDPQCNI
>>315
カリカリにふりかけかけへんかったらご飯の前でずーっと食べんと無言の圧力かけてくるねん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:42.28ID:TRwkdAnz
>>316
グルメや食通が集うてたはずの大阪の某料亭
地鶏のはずがブロイラーやったんを誰も見破れなかったというw
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:54.63ID:oSnPqsEA
SPで初めて真木よう子の事知ってしばらくハマった思い出
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:58.86ID:dJicmqta
>>307
イカ焼きの売り場移転してめっちゃわかりにくい所になったから行きにくいで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:16.45ID:KecjrN+W
ロシア革命も気になるけど
エロくない方の大原優乃の最終回を
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:20.96ID:9myqA3lh
>>326
わいも
今再放送やっとる青のSPにも出とるな
あいかわらず乳たまらん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:41.88ID:aIoAiaqm
>>316
わしの行ってた焼鳥屋は朝引きのブロイラーやったけどめっちゃ美味かったわ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:50.99ID:DwDPQCNI
>>323
えー?オシャレなやつやで、リリオンテっていうやつ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:18.18ID:9myqA3lh
>>332
ああ、ラムネのチョコか
チョコを見落としてた
生駒の有名なラムネかと
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:37.42ID:ULbKCL5y
>>312
ジークンドーの最初の方でだいぶ訝しんでたのが嘘みたいに矢地くん達人をリスペストしてるよな
格闘技の人のイキった感じもなくて好きだわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:21.34ID:KvdE8EvU
>>325
食材偽装一時期流行ったな
結局誰もわからへんねん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:53.25ID:3kSOEotI
>>330
漫画ではボケたババアがこんなの偽物って吐き出してて気持ち悪かった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:12.94ID:dJicmqta
>>333
前の所はイカ焼きとミックスジーューススタンドと阪神の改札とがセットで大阪案内するときコテコテで便利やったのに
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:46.04ID:9myqA3lh
東京の人からするとデパートにイカ焼き売ってるとか信じられへんのやろか
そもそも関西人はデパートじゃなくて百貨店て言うよな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:08.45ID:oSnPqsEA
>>329
なんかの映画のシーン何回見たことか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:37:17.14ID:M93UW5M9
>>341
百貨店は百貨店。
あと大丸はてんってユーの気になる。こっちはみせなのに
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:37:44.33ID:msL4UkMo
小杉の気付かん所で奥さんめっちゃ疲れてはるんちゃう
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:07.51ID:q3UfX4lz
第7世代って起源を人のせいにし始めてるやろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:14.02ID:+vpF9d3j
宮下と粗品の区別つくまで結構かかったわ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:01.73ID:+vpF9d3j
>>350
ブラマヨってどっちも身近におったらうっとうしそう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:34.32ID:/gJSi5eX
先週のヤンマガ芸人おもしろかった
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:15.53ID:9myqA3lh
>>357
田舎ネタやったから普段は見ないホンマでっかを見た
吉田は他の芸人が喋ってる時にあまり笑ってない
特にタイムマシーン関の時
嫌いなんかな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:02.00ID:9myqA3lh
>>358
柔道部物語がヤンマガなのは知らんかった
監獄学園はジャンプ系やと思ってた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:21.29ID:QT5YSQBZ
>>331
エグゼイドの子やね
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:29.37ID:TRwkdAnz
>>330
どっちかといえば鶏肉苦手気味やねんけど
地鶏とかより丁寧に処理されたブロイラーの方が好みやわ
鶏風味が濃すぎるのがアカンのかもw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:29.73ID:+vpF9d3j
中川家は兄ちゃんは絵得意やのに礼二は下手くそやねんな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:40.32ID:+vpF9d3j
>>361
タイマは吉田が審査員した年のM-1でカンペ持ち込んで嫌われたとか嫌われてないとか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:01.52ID:/JHmKj3g
ミタパンスマイル
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:12.59ID:QT5YSQBZ
>>364
医者と一緒におった女の子
名前ニコちゃんやったかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:31.93ID:oSnPqsEA
気付いたらこれ絶対うまいやつーって歌ってる自分が嫌になる
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:10.80ID:KecjrN+W
>>372
こんなん食べんでもわかるわ〜 って続くん?(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:44.00ID:L3MjWWSd
>>341
京都市内の者でも
大阪タイプのイカ焼きはあまり食べないので
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:02.34ID:3kSOEotI
タウンワークのキムタク老害っぽくて嫌や
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:18.50ID:/gJSi5eX
8 SPって懐かしいのお
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:33.00ID:TRwkdAnz
>>367
コロナ前お気に入りやった店の鶏の塩焼き
グルメブームにのっかったんかブロイラーから地鶏になって
ワシ、食べれんようになりましてん(´;ω;`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:33.33ID:+vpF9d3j
>>379
かわいそう
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:56.08ID:/JHmKj3g
8錦鯉?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:02.92ID:w2MTl5+5
あー、おでこに赤いぶつぶついっぱい出てきた春やなあ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:07.44ID:N7scvfoz
エスピーは北村有起哉の回が好きや(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:17.55ID:TRwkdAnz
>>377
演出なんはわかるけど
芦田プロに失礼やぞ・・・などと思ってしまうw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:40.00ID:oSnPqsEA
岡田君若いなあ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:52.13ID:/gJSi5eX
岡田くん男前やな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:59.45ID:oSnPqsEA
この岡田君ニュータイプやからな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:24.08ID:m3ZOFVrP
ハロプロドラマやっぱ最後はモーニング娘。で〆か
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:05.18ID:w2MTl5+5
>>396
それデサントや!
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:05.33ID:QT5YSQBZ
うそやんSPの再放送あるんか!
これ面白かったで
まだ映画見てへんねん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:10.71ID:TRwkdAnz
SPの頃はまだエスクリマとかジークンドー練習中で
インストラクターまではいってへんかったんやったかな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:56.87ID:y2/6VsF5
第7世代とは何だったのか的な総括するの早いなw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:10.59ID:oSnPqsEA
あーこの曲やわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:12.65ID:QT5YSQBZ
これって結局堤が黒幕なん?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:41.46ID:G0fiF7iI
>>399
映画2作目は丁度震災の時だったよね
当時のいいともに岡田くん達が番宣に来てたのを覚えてるわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:44.26ID:ULbKCL5y
真木よう子が縛られるシーンお世話になったなあ
ブラウスで縛られるのがそそられる
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:55.70ID:6KvivJSx
8 初回2007年11月3日〜2008年1月26日まで放送されたものです。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:23.91ID:h/NanyN7
結局板尾総理はヒゲ剃りで始末されたんやろか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:24.78ID:/JHmKj3g
再現ドラマでよく聞く曲
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:32.48ID:QT5YSQBZ
>>409
病気テロリストの回やね
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:19.38ID:TRwkdAnz
そういえば
俳優として松尾諭さんと野間口徹さんを認識したんSPやったなぁ(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:39.62ID:QT5YSQBZ
特殊能力きたー
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:41.06ID:G0fiF7iI
まだこの頃は映画館も券売機じゃなくて受付購入が多かったなぁ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:57.27ID:N7scvfoz
おっぱいスチームドラマの裏に強敵あらわる(; ・`д・´)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:21.69ID:/gJSi5eX
コメットさん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:55.37ID:/bEqm4EX
大阪ガスの「何かとお金がかかる『春』」は波瑠と掛けてんのかな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:06.10ID:wNbeLgqB
ドラマの再放送枠は増えて欲しい。
といっても、最近のではなく
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:06.95ID:YuxzaUnc
>>418
北村さんを見たのも初だった
作家のカメオ出演かと思う位な素人臭さがあったな・・・
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:14.29ID:h/NanyN7
>>418
このときは岡田くんと堤真一以外はほとんど知らんかったかも
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:27.82ID:+vpF9d3j
かまいたちってもっとベテランやと思ってたわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:29.71ID:QT5YSQBZ
再放送2回くらい見たわこれ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:11.63ID:TRwkdAnz
ハナコ岡部に見えんこともない
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:13.27ID:+vpF9d3j
6 おたけ除け者で草
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:34.07ID:m3ZOFVrP
大原優乃が引き継いで新グループおちゃのーまが出てきてエンディングか
柏木由紀が出る特別編を見たかったらdtvに加入しないといけない
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:42.57ID:EQtrx6TW
おたけは草
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:06.45ID:yVrOrZAG
8 何で今SP再放送やってるんや?
懐かしいけど
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:06.49ID:wNbeLgqB
確かめちゃイケで誰かが簡単にアクションを再現していて、岡田がショックを受けていたな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:16.91ID:QT5YSQBZ
>>427
全部再放送でええよな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:31.04ID:ULbKCL5y
今の岡田准一に比べたらアクションがもっさりしとるな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:46.56ID:Sweu4qBu
>>418
野間口さんは見た目が地味過ぎて、ロケバスに放置された言うてはった (・ε・` )
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:49.45ID:msL4UkMo
>>443
詩集のタイトルが腹立つ感じやったな、当時は本屋に並びまくってたけど
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:50.56ID:csuXB++l
おわあああ〜 ずっと鶴瓶観てたらSPやってたぁぁぁ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:15.56ID:KecjrN+W
エロくない方の大原優乃から
エロい方の大原優乃(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:31.40ID:lCXSsKYQ
アバランチのアクションみたいなんちゃうんか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:34.78ID:+vpF9d3j
6 石橋も出っ歯なんか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:48.22ID:mKXxCSKS
おっぱいはじま
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:49.57ID:TRwkdAnz
脚本
小栗旬のボーダーと同じ人やねんな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:50.56ID:QT5YSQBZ
>>453
おもんないしな見てない
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:07.14ID:oSnPqsEA
当時SPと踊るコラボしてほしいと思ったわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:20.33ID:csuXB++l
>>418
ドクター真木は
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:29.00ID:+vpF9d3j
>>457
あんなイケメン殺し屋にしては目立ち過ぎやろ────
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:36.76ID:MXQdC5V6
SPの真木ようこはよかったのに今は何であぁなった
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:50.57ID:yVrOrZAG
何でSP始まったんや
ってかファブルでもこの二人共演してるよなw
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:09.55ID:wNbeLgqB
>>448
どちらかを録画したらいいけど、そうすると意外と観なかったりするからね
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:09.68ID:TRwkdAnz
>>449
>>450
ジークンドーとかもまだ練習生でインストラクター資格貰いはる前やしね
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:19.58ID:csuXB++l
>>427
TBSの昔の日本沈没が観たいです!
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:42.75ID:rAYngHIc
はよ工藤遥抱けや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:48.62ID:QT5YSQBZ
スペシャルとか映画何作かあったけど見てへんから最後どうなったか分からん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:52.04ID:oSnPqsEA
>>457
ファブル2作目でも堤真一と共演してるな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:10.22ID:Sweu4qBu
>>469
ホンマの殺し屋は地味なおっさんなので、自分の映画では無名の地味な俳優をキャスティングしたとビートたけしが言うとった (・ε・` )
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:33.84ID:G0fiF7iI
>>467
劇場版2の頃もうオーズ撮ってたのもあってか他のキャストの人達に変な人形乗っけてるって弄られてたって話してたなw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:46.24ID:aIoAiaqm
神尾さんは売れっ子なったのに名前覚えられない俳優の代表格
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:50.59ID:QT5YSQBZ
激レアさん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:06.07ID:aIoAiaqm
おれのウナギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  3
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:06.57ID:TRwkdAnz
松尾さん
今見るとまだ細いw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:14.28ID:qRfQ4OF8
SPは今まで見た数あるドラマの中で、ベストテンには入るな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:14.36ID:oSnPqsEA
ちょSPこの時間にやるなら見たいの被りまくりや
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:46.01ID:csuXB++l
>>463
もう脚本はやらないって、怒ってはるって なんかで見たよーな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:54.91ID:QT5YSQBZ
おっぱいようこ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:57.59ID:2AL1FKG4
今週こそは大原優乃ちゃんの乳首見れるはず(`・ω・´)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:16.07ID:8Yu/ky+Z
3
エロい
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:42.25ID:TRwkdAnz
>>475
あれ、オリジナルの特撮映像に加えて
映画の映像も流用してるねんな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:17.72ID:+vpF9d3j
>>489
深夜のネタ番組だと結構出てきてる
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:23.32ID:iD70mgwK
>>445
はねとびで壁走り披露したあとにこんなんできるなんてすごいに持っていきたかったやろうに、カジサックが一発で成功させてしもた覚えがあるわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:30.86ID:M93UW5M9
>>495
今の時代はいいよね。見逃しあるし円盤は出るし。昔は必死で見てたのに
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:33.90ID:TRwkdAnz
>>487
昔の俳優でいうと
平田昭彦さんっぽいよね
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:17.11ID:oSnPqsEA
>>510
平手絵梨奈が堤真一にアレされる
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:54.75ID:8Yu/ky+Z
3
まんぐり返し
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:55.80ID:TRwkdAnz
>>518
特撮物の最終回の日に限って
親と一緒に親戚に行かされたりするねん( ノД`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:12.07ID:msL4UkMo
7 タイのドラマ珍しいと思ったらBLなんか
南国やのに意外と厚着やなあ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:22.81ID:3kSOEotI
>>524
有田なんか新しいもん好きやからド若手使うで
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:40.33ID:lCXSsKYQ
この制服着てる人も見たことあるけど何かわからん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:57.38ID:TRwkdAnz
>>502
あらら
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:16.05ID:QT5YSQBZ
SPは結局真のエンディングは映画で完結やったからなぁ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:30.71ID:aIoAiaqm
そのなかなか決めれない技もうやめろw 3
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:44.60ID:msL4UkMo
真木よう子ってこの時代から後頭部尖らせてたんやな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:02.05ID:r8ryOITY
WindowsXPの時代
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:05.49ID:oSnPqsEA
スターダムにかわいい新人入ったよ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:16.56ID:r8ryOITY
ちゃうわ
Windows Vistaか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:28.68ID:TRwkdAnz
こんな夜中にジェット機の音がうるさいねんけど
まさか軍用機Σ(゚Д゚)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:31.24ID:Sweu4qBu
8 SPって給料ええん? (・ε・` )
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:36.16ID:+vpF9d3j
6 陣内斉藤が喋ってるときと第七のときとの落差がな
イグジットせいやはそれなりやけど
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:17.54ID:TRwkdAnz
>>547
他の警察官とあんまりかわらへんって聞いたことある
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:52.92ID:csuXB++l
>>511
夜専で働いてた時は20時過ぎには家出てたから、ぜんぜん観てないんよねぇ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:54.59ID:oSnPqsEA
>>533
脱がされはしないけどあるよ─
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:45.48ID:OYab8/7d
>>546
大阪大空襲の時のB29と焼夷弾の音は死ぬまで忘れられへん(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:46.11ID:4GCUT83g
SPって2007年頃だと思うけどこの頃のドラマは面白かったわ
セクシーボイスアンドロボ、ハケンの品格、ヒミツの花園、プロポーズ大作戦、
山田太郎ものがたり、ホタルノヒカリ、ライフ、
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:09.36ID:TRwkdAnz
>>555
そうなんや
けっこう大きくはっきり聞こえたんで
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:10.31ID:2il/Yb63
森七菜って北乃きい味があるよな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:54.17ID:+vpF9d3j
礼二が濃厚接触者になり鉄道番組のMCをやらされた剛
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:06.09ID:oSnPqsEA
>>556
ないんよー
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:32.44ID:aIoAiaqm
>>564
今関西飛んでたのは名古屋は発上海行きのジャンボだな だから音が大きい
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:47.26ID:csuXB++l
せやせや政治家は常時公用車の防弾防爆車両に乗るべきや
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:19.87ID:ULbKCL5y
2016年がはるか先の話として語られてるの見たら悲しくなる
この頃はこんな関ロに入り浸る人間になるとは思ってなかった
むしろ2chとかやってるやつを見下してたわ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:26.80ID:oSnPqsEA
>>551
なかなか凄い子やわ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:41.63ID:h/NanyN7
>>562
山田太郎ものがたりは忍成修吾がいい人役の貴重なドラマ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:52.17ID:j0R7Dqcg
KAPPEI面白そうだな
バカバカしいだろうけど見たい
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:57.42ID:49bWNzTY
2007年から2008年って何してたやろ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:03.86ID:TRwkdAnz
>>562
最初のガリレオもその頃やったような
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:11.74ID:Sweu4qBu
8 ワシの実体験では、法学部のやつは仕事が出来ひん。優秀な人は司法試験通って法曹界に進むのでそれ以外の仕事に就いてるのは残りカス(偏見) (・ε・` )
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:13.69ID:2il/Yb63
>>567
太鳳も見え隠れするな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:44.88ID:ULbKCL5y
>>580
ドラマでもやるんか?
あの漫画めちゃくちゃ好きやったや全巻揃えてた
デトロイト・メタル・シティの作者なんよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:47.99ID:dJicmqta
>>580
デトロイト・メタル・シティとみんなエスパーだよと同じ原作者
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:54.47ID:8Yu/ky+Z
3
まんぐり返し
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:57.39ID:lbDelJ6u
ケイヤクとなんかカブるとこあるよね SP
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:10.08ID:La4MPwPt
しまった!プロレス出遅れた!
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:13.78ID:0OJ/eRkr
>>562
うんうんこの頃はドラマ見とったわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:25.38ID:TRwkdAnz
>>571
d
定期便なんやね
そういえばいつもだいたい同じ日の同じ時間帯に聞こえますわ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:27.13ID:La4MPwPt
ケツ!
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:32.54ID:oSnPqsEA
実際の銃は撃った時反動あるからそううまく当たらない
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:43.90ID:aIoAiaqm
落とされるというより一緒に飛んでるw  3
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:54.77ID:lCXSsKYQ
犯罪の準備してるときクラシック音楽かけがち
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:03.27ID:csuXB++l
うわぁぁぁ チラっとch変えたら汗とせっけんやってたぁぁぁ〜
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:16.25ID:2il/Yb63
>>592
SPやってんのか
寝ようと思ったけど見るわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:31.80ID:oSnPqsEA
>>589
レイプ×10
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:45.79ID:3kSOEotI
6 ナダル小賢しい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:03.04ID:4GCUT83g
>>579
あの頃は天王洲アイルに住んでて
山田太郎ものがたりのロケやってたけど生で見た多部未華子ちゃんはぶっさかったわ

>>583
ガリレオも人気やったな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:10.96ID:0OJ/eRkr
フジ深夜の新ドラマ枠でSP→ライアーゲーム→ライフやったな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:20.55ID:TRwkdAnz
>>601
ワシ、最近ようクラシック聴くねんけど(´・ω・`;)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:46.10ID:Sweu4qBu
>>598
せやから射撃が苦手なジーパン刑事は反動が少ない競技用22口径の銃を使用 (・ε・` )
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:56.30ID:vccgRiXs
>>596
フライトレーダー24と言うサイトでどんな飛行機かリアルタイムで分かるよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:56.64ID:csuXB++l
>>598
前にNHKで初めて銃を買う女の子をやてたけど結構命中してたで
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:20:51.90ID:lbDelJ6u
本広がクラッシック演出多用しすぎて萎える
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:20:57.37ID:TRwkdAnz
>>607
多部ちゃん
最近CMでいい女風に気取ってはるのが
ちょっとイラっとするw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:21.87ID:y2/6VsF5
4 おっぱい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:23.57ID:msL4UkMo
6 ガチの第七だけでは回しきれんからそこそこ腕あるグレーゾーンも混ぜて呼ばれてたって事よな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:27.22ID:ULbKCL5y
>>605
東京タワーを濡らすやつ好き

最近のドラマてF1層狙いすぎてほかのにそっぽ向かれとるのが多いわ
仕事女子ばっかりや
ウォーターボーイズみたいな汗臭い青春もんはホントに無くなってしまった
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:42.21ID:3kSOEotI
>>580
ペイが伊藤英明はかっこよすぎるわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:29.81ID:8Yu/ky+Z
3
スジ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:53.79ID:M93UW5M9
あっ優作さん車免許なかったけど太陽のころ言われてたなかったような?大都会はネタにされてたけど
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:59.78ID:+vpF9d3j
>>623
夜中適当にテレビ付けたらちょうどそのシーンやった衝撃を忘れへん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:05.83ID:TRwkdAnz
>>613
φ(´・ω・`)メモメモ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:10.96ID:La4MPwPt
ケツケツ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:30.50ID:r8ryOITY
関テレの夕方
アテンションプリーズ→ブス恋→ハゲ浩アンカー
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:39.51ID:0OJ/eRkr
>>623
恋に仕事に翻弄される三十路ヒロイン!ドS上司が!
こればっか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:20.88ID:y2/6VsF5
エッチきたー
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:25.86ID:lbDelJ6u
堤真一かっけー
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:34.89ID:IWCDcRE4
4 エロシーン始まったぁあああああああああああああああああ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:41.78ID:ja13PppN
wwwwwお笑いエロ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:42.37ID:Sweu4qBu
>>637
恋に仕事に翻弄される三十路ヒロインはバッティングセンターに行きがち (・ε・` )
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:57.25ID:La4MPwPt
クンニスタイル
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:05.29ID:ja13PppN
おっぱいデカ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:19.47ID:La4MPwPt
えぐっ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:23.04ID:hQeP14Nw
>>647
ヒール脱いで素足で素振りしがち
その後はカラオケ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:26.23ID:i8tDXOUi
この頃の真木よう子かっこよかったな
SP舞台挨拶でも女の時代を作っていこう!的なことを言って終わったり
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:32.35ID:3xo2VPsg
4 アメトーク見終わって移動するとちょうどいいな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:56.20ID:c0iBtoHz
4 これでピンヒール履いてたら最強だったな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:06.49ID:IWCDcRE4
優乃ちゃんイッタ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:08.73ID:ja13PppN
鶴瓶のぶっかけ本番
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:35.45ID:mKXxCSKS
おっぱいおっぱい
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:42.67ID:ja13PppN
常盤貴子 ふけすぎ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:54.48ID:hQeP14Nw
優乃は録画してるけど全然見てない
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:52.40ID:ja13PppN
すまたん また橋下がゲストか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:00.30ID:TRwkdAnz
>>654
なんで豊胸しはったんやろ?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:17.99ID:La4MPwPt
>>667
最後の最後にエロ部分だけ編集して残すんだよな

シャイニングきたー
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:33.81ID:w2MTl5+5
>>665
だってもう資生堂のシニア向けブランドのCM出てるし
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:17.09ID:hQeP14Nw
>>674
せやでw
要らん部分消すw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:21.50ID:La4MPwPt
シャイニングの曲おわた
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:25.08ID:ja13PppN
センバツ開会式の時間の頃から雨
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:45.75ID:TRwkdAnz
>>665
>>675
今年50歳やったかな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:47.81ID:csuXB++l
>>617
ワイは
多部ちゃんえらい綺麗になったなぁって惚れ惚れ見てる〜
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:51.68ID:hQeP14Nw
なんか急に眠気きた
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:53.28ID:La4MPwPt
>>677
どうせ内容なんてないの分かってるもんなw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:17.59ID:hQeP14Nw
>>683
実際ないからな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:20.03ID:ja13PppN
チャラ男自慢 青井
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:58.31ID:hQeP14Nw
真木よう子のおっぱい回だけみよ
いつや
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:31:43.91ID:h+38Im7y
CMばっかで疲れる
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:40.36ID:TRwkdAnz
>>682
急な眠気は何かに憑依された証らしいでw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:44.22ID:sWwvi9BR
芦田愛菜は勉強せんで良いんか
医者なる言うてたのに
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:46.68ID:iqwkAhIn
おええええええええええええええ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:18.31ID:h+38Im7y
>>689
毎日見てるわ( *`ω´)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:33.62ID:La4MPwPt
>>690
糖尿病に憑依されたんやな(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:49.25ID:h/NanyN7
>>691
週刊誌が言うてるだけで、本人の口からは言うてないような気もする
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:09.68ID:w2MTl5+5
>>696
やっぱり賢いねんなあ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:17.84ID:TRwkdAnz
>>672
前はそうでもなかったんやけど
最近テレビに出てきはったらチャンネル替えてしまう
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:21.73ID:KvdE8EvU
中央軒って行ったことないな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:31.89ID:ULbKCL5y
そういやこの頃ってまだ高学歴への風当たりなんか強かったな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:47.58ID:h+38Im7y
>>695
すぐにしょんべん行きたくなる
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:11.19ID:efdkud1k
エスピーのサントラは神
しかも曲名がぜんぶ頭文字がSPやねん
Sudden Panicとか(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:11.21ID:lCXSsKYQ
犯人役の人、めっちゃがんばってはる感じするわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:25.75ID:6wRS9Sd7
都知事危ない
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:12.42ID:msL4UkMo
>>701
思想とか置いといて、事件続きやとあの濃ゆい喋り方聞くのしんどい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:22.03ID:TRwkdAnz
>>705
喉の渇きも頻繁になってたら糖尿かも
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:24.31ID:csuXB++l
おおー ええなぁー
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:02.38ID:8Yu/ky+Z
8
ボディーガード(ケビンコスナー)のパクリジャンプ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:08.15ID:8Yu/ky+Z
3
まんぐり返し
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:16.54ID:yVrOrZAG
SPとアニメのサイコパスの曲って同じ作曲家だよね。ちょっと似てるし
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:22.22ID:csuXB++l
>>705
お、おしこいtれくるー
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:29.60ID:lCXSsKYQ
タウンワークのCMしつこいな
この時間に起きてたら仕事してへんと思ってんのかw
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:43.17ID:6wRS9Sd7
そうかそろそろ野球始まるからスターダムの時間も遅くなる可能性あるな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:50.07ID:KvdE8EvU
うまそやなちゃんぽん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:54.44ID:TRwkdAnz
>>715
そうそうそんな感じ
言うてはる内容はともかく
あの芸風に食傷気味ですねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:38:52.56ID:P9qBhD7G
あんな風に立ち上がった時点で確保しに行くよな
銃出してから動き出すって遅いと思うんだ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:02.89ID:Sweu4qBu
8 王将の社長もSPつけといたら良かったのにな (・ε・` )
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:18.39ID:VfJafEhh
こんなのホントだと 第2弾 第3弾の連続で攻撃するよな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:56.61ID:lbDelJ6u
この室長?誰やねん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:14.40ID:6wRS9Sd7
>>737
証拠は残さない
プロだからーー
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:15.29ID:h+38Im7y
>>723
サイコパスのBGM好き
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:43.37ID:lbDelJ6u
3代目なんとか
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:52.80ID:8Yu/ky+Z
8
上から見てもハゲだと分かる
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:31.54ID:lbDelJ6u
堤真一なんで闇落ちしたんや
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:43.40ID:msL4UkMo
6 またこれ観な寝られへん…SPは録画にしたのに無念
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:51.12ID:6wRS9Sd7
>>749
よっぽど上の方の人間が関わってるのかな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:28.46ID:ULbKCL5y
ファブル岡田の暗殺をSP岡田は止められるやろか
予知能力あるから実行方法はわかるやろうけど戦闘能力が圧倒的に違いすぎて無理か
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:47.94ID:iD70mgwK
>>739
松本龍の書いたらその社は終わり云々も大手マスコミは自分らも下に見られてんのに当初だんまりで地元マスコミがキレて公表してから追従してたし、
案外黙ってるほうがリアリティあるんとちゃうか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:49.51ID:8Yu/ky+Z
1
タロジロのジロはジロ子(雌)やったんか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:44:19.81ID:csuXB++l
ムロツヨシだとぉ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:45:26.86ID:VfJafEhh
小栗旬 西島のドラマ 伏線ほりだしたままおわったな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:45:31.64ID:msL4UkMo
坂本っさんの美声
岡田君は格闘技を頑張った結果アイドルダンスに軽やかさが無くなった、両方良いとこ取りってムズいんやろな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:45:48.74ID:ULbKCL5y
なんやそのトラウデン直美のパチもんみたいな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:46:10.67ID:A8k4pDUM
池田泉州銀行ww
そんなもてなしでローン通るんかw 4
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:46:11.63ID:4GCUT83g
SPの大場久美子の演説ロケの時現場におったんや
あの頃に戻りたいわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:34.52ID:8Yu/ky+Z
1
宗谷が来ないそうや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:38.67ID:lbDelJ6u
ケコーンしとけば良かった
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:48:05.84ID:aIoAiaqm
息子「やめていい学校行かせてくれたほうがええねんけど」 って言われないように
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:49:08.33ID:A8k4pDUM
黒田と河井って極貧の幼少期で
こじらせてるからな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:49:36.10ID:Sweu4qBu
>>778
東京におったん? (・ε・` )
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:50:05.39ID:A8k4pDUM
こんな高い店でも繁盛してるんやから味は確かなんやろな 4
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:52:22.99ID:lbDelJ6u
カレー味のマックなんて絶対売れるのになんで出さんのやろ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:52:55.64ID:iMcpvL8m
ランディングギアしまえるのとは芸が細かいな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:25.60ID:8vDcNs5g
8万でこのラジコンならええやん思たら
コントローラー29万www
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:26.99ID:Sweu4qBu
>>786
黒田は子供の頃にピザ食うた言うてたからホンマの極貧ちゃうな。オヤツ代わりに校庭に植えてあるツツジやサルビアの蜜を吸うのがホンマの貧乏人 (・ε・` )
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:36.75ID:COke3DFP
>>794
キッチンにカレーの匂いやらなんやらがこびりついて他のにうつるからとか?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:56.81ID:4GCUT83g
>>787
天王洲アイルに2年ほど住んでたんや
今があかんわけやないけど何か昔に戻りたい欲求があるわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:54:30.03ID:/bEqm4EX
8
昨夜つぶれたジェシカ・アルバと今川ちゃんはいつ放送やねん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:56:29.23ID:Sweu4qBu
800踏んだから寝る前に立てて来る (・ε・` )
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:57:52.09ID:8vDcNs5g
津田泣いとる
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:58:10.05ID:La4MPwPt
佐藤ジローを南極に置き去りに
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:58:23.76ID:4GCUT83g
アインシュタインってもう新しいカード持ってない感じやろ
正直なところ稲田は切り時やないかな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:58:40.61ID:msL4UkMo
>>808
ありがとう
津田のメンタルって冷たいんか熱いんか謎やわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:01:02.76ID:msL4UkMo
馬と魚のままではあかんかったんかな、トニーて誰よってなる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:04.03ID:eVnEJ3tY
トニーフランクは蛙亭岩倉の伴奏してるのだけはええんやけどな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:15.68ID:msL4UkMo
もうお笑いじゃない人になってもうてるな馬と魚
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:54.65ID:ULbKCL5y
>>794
前にマサラマックみたいなのあった気がする
世界の味シリーズのインドかなんかで
めっちゃ好きやったなあ何回も食べた
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:40.21ID:ja13PppN
またまた大型貨物機が上空通過してる
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:44.43ID:M93UW5M9
サミーって面倒くさい野球ゲーム出したとこ?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:06:46.23ID:csuXB++l
>>794
イギリスでカツカレーが流行ってるて前に見たけど
アメリカ人はカレーを食うんかなぁ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:08:30.67ID:msL4UkMo
>>831
ザパニーズレストランの影響でイギリスのカツカレーは基本チキンカツらしいな、何やったらカツ付いてなくてもカツカレー
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:08.23ID:csuXB++l
>>808
おつ〜
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:33.71ID:A8k4pDUM
マクドナルドのマーケティングって
金いっぱい使って、CMにキムタクや堺雅人使って
何のひねりもないやん。そのまんまって感じ
才能なくてもできる仕事 8
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:38.14ID:A8k4pDUM
マクドとか1年放置しても腐らないバンズ使ってるから怖い
まともな親なら子供が小さいうちは逝かせない
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:11:26.35ID:csuXB++l
>>832
>>833
きっとアメリカでポピュラーになったらメニューにもカレーバーガーとか載るんやろなぁ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:12:47.09ID:M93UW5M9
>>832
カツ定義で揉めそう。日本は基本豚やけど鶏も美味しいし牛はわりとないゆー人いるけど美味しい。あとエビカツとか考えてたらお腹すいた
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:18.25ID:A8k4pDUM
YOUはやく婆さんになって欲しい
いまだに若い男とデートしてるとかきもい
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:48.63ID:COke3DFP
これスマホゲーやなくて実際のポーカーやったほうがええんちゃうん
特有のイカサマアイテムとかあるんやろか
WSOPのメインで優勝すりゃ賞金10億ぐらいやろそっち狙え
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:16:00.45ID:8vDcNs5g
6 東
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:16:11.72ID:csuXB++l
ひな壇は女の子がしゃべると、芸人が話をかぶせて持って行きよるからなぁ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:17:25.34ID:csuXB++l
>>844
に見せかけて、占い芸人の押し売りかも知れん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:26.10ID:csuXB++l
>>819
檀はうちゃん消えたんか〜
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:21:38.53ID:COke3DFP
>>848
島田秀平とかもそうやけど占い芸人とか言うて芸人名乗るのやめろよって思う
なんか手相ギャグとかおもろい占いかたしたり占った後のコメントでなんかおもろくするとかやったらまだわかるけど
ただの占い師やん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:33.00ID:M93UW5M9
ポーカーゲームってウラでやってるイメージ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:55.13ID:dNAXFMK8
ロシアがアメリカにアラスカを返せと要求
予想通りw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:52.16ID:csuXB++l
>>851
芸人で一芸あるとあっちこっちの吉本が絡む番組に一巡は出られる可能性があるからなぁ
ギャラ0に近いもんがいきなり数百万とかありえるからなぁ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:29:56.10ID:csuXB++l
誰も知らない なんばの子がでてる〜 ♪〜
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:30:44.22ID:csuXB++l
こじりんしかわからん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:34:46.55ID:csuXB++l
>>861
おととい?深夜通販で油も綺麗にふき取れる、水洗いでサッと綺麗になる
布を売ってはった
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:38:33.33ID:csuXB++l
レコーダーのHDDがいっぱいになってもた 整理しなくっちゃあ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:55:25.13ID:w5lcamli
>>877
所ジョージはヒロミの八王子会みたいな群れ作って兄貴分面する印象ないなあ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:56:59.28ID:w5lcamli
歌上手くもないおっさん芸人が嫁のこと歌った曲なんて誰が買うねん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:08:06.57ID:KvdE8EvU
なんでバズリズムにヒロミが出とるねん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:12:29.08ID:Dcml9L3l
おれアニメほとんど見ないんやけど
6の、変な絵やな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:17:38.29ID:571y55dM
10 素人の鼻歌みたいだな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:27:34.67ID:xmDSVUhe
1ダーウィンしてたんか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:29:05.15ID:xmDSVUhe
1 は?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:30:52.63ID:xmDSVUhe
1 初めて自慢
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:33:29.75ID:xmDSVUhe
3
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:37:43.06ID:xmDSVUhe
1 ひげしね
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:39:36.99ID:4rmFQjVV
手羽先センセーションはポスト沢口愛華って言われてる巨乳の佐山すずかがおるとこやな
沢口愛華も名古屋のローカルアイドル出身やったな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:42:13.86ID:4rmFQjVV
ばってん少女隊はスタダの序列的にずっと温存されてたけど
しゃちほこがメンバー減ってやさぐれて、たこやきレインボーが実質の解散でやっと推してもらうタイミング来た感じやな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:43:39.99ID:5+cNL8GE
ユーチューブで推されてるバッテン
3曲目や
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:45:43.89ID:5+cNL8GE
ラムーのアップルパイのワンホール378円 あっためて食うとうまい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:08:38.84ID:PmCK/tcv
今日は2時間ほど働いたら1万円近くになる予定( ̄・ω・ ̄)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:13:27.92ID:PmCK/tcv
しかしこの一ザル女子グループはいつまでやるねん( ̄・ω・ ̄)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:14:51.89ID:PmCK/tcv
回せ回せ回せ回せ( ̄・ω・ ̄)

円広志怒ってくんぞ!
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:16:17.85ID:PmCK/tcv
ボカロは飼い慣らされへんかったわ( ̄・ω・ ̄)メグッポイドもってたけど
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:17:35.80ID:PmCK/tcv
なんか熱のある音楽というか声を聞きたい( ̄・ω・ ̄)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:19:02.47ID:PmCK/tcv
しかしわししかおらへん( ̄・ω・ ̄)
乳毛ふさふささせてもわからんな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:20:32.75ID:PmCK/tcv
演歌歌手のプロモーションビデオとか安上がりやな( ̄・ω・ ̄)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:22:07.53ID:PmCK/tcv
しかし試験受けに行くのに勉強する気配さえないのってなんやろな( ̄・ω・ ̄)落ちて今回二回目やのに。
プライドはないんやろな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:24:02.42ID:PmCK/tcv
不安かもやったら合格者として協力しよ思うねんけどなんか熱がない( ̄・ω・ ̄)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:25:06.84ID:PmCK/tcv
んでなんか妬みをぶつけられるねん( ̄・ω・ ̄)わけわからん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:25:34.65ID:PmCK/tcv
この1人でスレ進行させるのも楽しい( ̄・ω・ ̄)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:26:30.94ID:PmCK/tcv
あれかな

2回落ちたら会社は自分に資格取得させへんやろとか言う計算かな( ̄・ω・ ̄)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:27:38.91ID:PmCK/tcv
ランドセル言うたらロックし忘れて靴紐結ぼうとして散乱させがち( ̄・ω・ ̄)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:10.06ID:6EiLBDqK
草笛光子でいいからセックスしたい
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:24.80ID:oleX8ZhU
スレ荒らされてて草
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:30:57.32ID:PmCK/tcv
あかない冷凍庫…


ゴエスクでやったやろヽ(`Д´)ノ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:08.43ID:PmCK/tcv
そろそろともはるBOTメンテ開始します( ̄・ω・ ̄)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:37:47.60ID:PmCK/tcv
染み込みすぎた鯖煮で炊きたてご飯やろ( ̄・ω・ ̄)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:39:47.30ID:PmCK/tcv
こんだけレスしてるけどリアルはクールと言うね( ̄・ω・ ̄)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:02.22ID:PmCK/tcv
卯の花はご飯のオカズにはならへん( ̄・ω・ ̄)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:45:16.36ID:PmCK/tcv
スライサーの刃を交換するのと洗うのが面倒くさい( ̄・ω・ ̄)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:47:04.77ID:PmCK/tcv
スタッキングいえや( ̄・ω・ ̄)マトリョーシカて
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:47:42.99ID:PmCK/tcv
昔ひとつで万能なスライサーあったのにのう( ̄・ω・ ̄)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:49:08.74ID:PmCK/tcv
カボチャってそない切るのあれやろか( ̄・ω・ ̄)田畑智子はやらかしたけど
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:51:24.31ID:PmCK/tcv
いやーなんかおしゃれやわー


普段やらへん(笑)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:03:25.74ID:suy0ql4r
10 いつの間にか金曜日になってて魚田さん見逃したことに今頃気づいた(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:04.07ID:DYKsJUkf
宝田明が天に召された
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:12.14ID:9iRNPtdT
マルちゃんおらへん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:28.28ID:mhKeB8Fj
魔女おらんぬ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:06:48.15ID:uRc+F4bV
朝からハシシタ見るのイヤ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:07:21.79ID:MtNXHu8m
森たけし氏が、大阪の情報番組「朝生ワイド す・またん!」
の司会を勇退することが分かった
今月28日から番組をリニューアル
現在お天気担当の佐藤アナは、入社4年目で念願のMC入り
現在水曜MCの諸國沙代子アナはスポーツコーナーに加入
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:08:33.02ID:Cy1CTx0b
風邪ひいたみたいで、微熱で37度2分で、鼻水が出るねんけど、
医者に行ってない、これ、コロナかなぁ。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:14.41ID:oleX8ZhU
>>943
アイドル天気どうすんねん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:33.86ID:cwllLBV7
>>937
子は宝田の宝田明さんか
昭和9年会の会員もかなり少なくなったな
謹んでお悔やみ申し上げます
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:16.09ID:Cy1CTx0b
昭和9年か、銭形と同じ昭和一桁世代やったんか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:26.91ID:9iRNPtdT
>>943
彩羽がお天気歌劇団やったらええ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:56.01ID:HwoC5cOm
6
ただの豚で力あるだけ
こんなやつはプロでは通用せん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:11:18.97ID:oleX8ZhU
新聞ってほんま上から目線やな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:11:38.65ID:cwllLBV7
>>949
9年会の会員もあと5人くらいやないかな
中村メイコさんも会員やったはず
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:07.52ID:Cy1CTx0b
37度2分で鼻水出てるならロハなんか、うーん、でも、ほんま症状これだけやねん。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:14:07.45ID:9iRNPtdT
森ちゃんも見納めか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:14:21.69ID:Cy1CTx0b
橋下徹か、えらい勢いで馬脚を出してるよなぁ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:14:25.55ID:mhKeB8Fj
来ると思ってんなら言えよ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:02.88ID:fGq50Czq
高市や櫻井にぐうの音も出なかった橋下さん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:07.36ID:ja13PppN
桜井よしこに論破されたのにw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:11.50ID:uRc+F4bV
6行こ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:16.84ID:cwllLBV7
>>958
私は咳が出て止まらないから
病院に行ってPCR検査受けたら
陽性反応やったわ
そのあと10日自宅待機でこの前漸く出てこれた
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:24.83ID:mynZfrl0
来ると思ったって・・・
後出しジャンケンちゃうの?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:29.29ID:9iRNPtdT
さかなMC
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:44.01ID:ja13PppN
帰ってこない吉田奈央
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:51.55ID:fGq50Czq
さかな昇格
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:16:42.48ID:mhKeB8Fj
さかな

新コーナーのまわしを締めます
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:07.18ID:csuXB++l
しょこちゃん どこー
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:12.16ID:DYKsJUkf
選抜のっけから中止か
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:29.01ID:0WQMUCTD
読テレ「す・またん!」28日リニューアル 森たけしは新企画で月2回出演へ

読売テレビは18日、朝の生放送番組「朝生ワイド す・またん!」(月〜金曜前5・10)の
28日放送分から同局アナウンサーの立田恭三(36)、虎谷温子(38)、佐藤佳奈(25)の
3MC体制になると発表した。解説委員の野村明大氏(49)が務めるニュース解説デスクは、
火曜日のみ、横須賀ゆきの氏(45)が担当する。お天気コーナーは、俳優として
NHKの大河ドラマや朝ドラなどに出演する大阪府岸和田市出身の気象予報士、達淳一氏(39)が担当。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:30.53ID:Cy1CTx0b
多部ちゃんってかわええのに、ブスって言うやつおるよな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:40.77ID:csuXB++l
>>937
合掌
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:56.48ID:mhKeB8Fj
>>980
すかすかたんたん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:18:26.27ID:mhKeB8Fj
>>978
イートアンドイートアンドファット担当
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:18:52.25ID:DYKsJUkf
>>980
丸田さんの名前がない
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:33.45ID:uyVShW2J
10 すまたんも一旦終了にしたらいいんじゃないの?
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:42.86ID:mhKeB8Fj
>>989
丸田さんマイル貯まれへんなるやん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:09.05ID:NNClvsfW
リモート香川(。・ω・)ゞ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:10.13ID:uRc+F4bV
昨日の地震でどんな亡くなり方したんや
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:21:55.89ID:csuXB++l
打たれとるやん藤波
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:21:56.90ID:NNClvsfW
野党政権やないのに天災おきまくりやな…アレな子らは記憶から抹消しそうやけど(。・ω・)ゞ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:23:11.76ID:ja13PppN
>>980
くにかクビ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:24:43.46ID:NNClvsfW
バズったランキングやらんように…改悪や(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況