X



関西ローカル88770 大きな森の小さなお家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:33.31ID:lVVcxWVN
前スレ
関西ローカル88769 輝いた季節へ旅立とう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646309824/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:07:55.10ID:KISI1Ojc
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:18:52.13ID:z3+lzuEs
おおつやで
ちょうど後頭部にいったー
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:41.78ID:4OQjWvgF
【AKB48】武藤十夢が紹介!気象予報士講座クリア【元受講生】

かしこいんやな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:48.00ID:Hbve55/j
女子プロってなんか試合中グダってなる瞬間よくあるよね
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:01.18ID:z3+lzuEs
膝からのひじ固めー
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:03.08ID:NGJQXCnY
KAZMAかっけぇ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:14.74ID:kJ75CgV4
岩谷さんかわいい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:36.31ID:kJ75CgV4
岩谷さんのおっぴろげー
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:41.65ID:zNpKtoPK
>>7
昨日のテレ東ドラマでも振られ役で出てる
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:51.98ID:z3+lzuEs
足がかかる
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:21:21.11ID:NGJQXCnY
6 なんかわかるような気もする
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:21:46.66ID:kJ75CgV4
ジュリアのタコ踊りは蛯名正義か
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:22:21.19ID:TI2izxfv
夏帆って一時期姿が消えちゃったけど、最近、ドラマでよく見かけるようになったな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:22:31.85ID:z3+lzuEs
顔真っ赤
これは痛い
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:22:52.50ID:z3+lzuEs
今のはすごい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:23:58.93ID:z3+lzuEs
おお落ちるぞ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:05.50ID:0zg9cmBl
>>20
あの新井浩文と付き合ってたあと最近になって黒猫チェルシーのやつとフライデーされてたな
まぁモテるよな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:42.45ID:kJ75CgV4
トップロープきた
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:21.66ID:WeKXsSdF
6 ガールズパワー全開って時代劇のキャッチコピーとしては全くそそらんな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:23.58ID:5jHE4ah6
最近ひかりTV for docomoを契約したんやけど毎晩エロい番組やR-15のセックスドラマや、ヨガとかやってるこんなに地上波より好みの番組があるとは

そりゃ地上波は誰も見なくなるわなあ

今日ずっとひかりTVかYouTubeみてた!
地上波はほんまおもんないなあと実感するなあ

専門チャンネルとdTV最高!
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:33.06ID:Z+TE4o6U
かわいい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:52.09ID:Y9v30AGH
工藤遥とはいつ浮気セックスするんや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:59.96ID:4OQjWvgF
>>24
新井とつきあったとき 苗字ないからZ認定されてたけどZなん?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:01.34ID:5jHE4ah6
最近ひかりTV for docomoを契約したんやけど毎晩エロい番組やR-15のセックスドラマや、ヨガとかやってるこんなに好みの番組があるとは

そりゃ地上波は誰も見なくなるわなあ

今日ずっとひかりTVかYouTubeみてた!
地上波はほんまおもんないなあと実感するなあ

専門チャンネルとdTV最高!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:01.52ID:z3+lzuEs
流血きたー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:14.78ID:z3+lzuEs
流血引き分けエンドw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:16.78ID:kJ75CgV4
ジュリア出血きたーー
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:24.95ID:WeKXsSdF
>>24
黒猫チェルシーって10年ぶりくらいに聞いたな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:54.30ID:VzlicziQ
4 福原遥もこんなエロいドラマやって朝ドラヒロインまで行ったけど、演技力が違いすぎやわな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:58.80ID:NGJQXCnY
字幕でもちゃんとZが特殊Zになってるのが笑う
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:11.83ID:0Ngp6/9h
めっちゃおもろいな池田
座王で滑り続けてたんも計算やったんかな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:22.53ID:5jHE4ah6
>>41
一般人なのにステマなんかなんの効果もないぞ?

俺は素直に面白い!っと思った素直な気持ちを書き込んだけ!
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:22.66ID:ltAoJOr3
おっぱいさえ見せてくれたら、不明瞭なセリフ回しは二の次って感じか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:23.87ID:Y9v30AGH
オイルセックスか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:24.96ID:NGJQXCnY
>>43
まいんちゃんのエロドラマてどんなんやったっけ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:34.10ID:1G4VMT4t
ttp://tvcap.info/2022/3/4/mn220304-0127070378.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/4/mn220304-0127090436.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/4/mn220304-0127110234.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/4/mn220304-0127140832.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/4/mn220304-0127190249.jpg
20
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:45.75ID:5jHE4ah6
>>41
一般人なのにステマなんかなんの効果もないぞ?

俺は素直に面白い!っと思った素直な気持ちを書き込んだだけ!
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:59.72ID:CvVw+O7Q
6 しずる、フルポン、はんにゃ
人気があった頃、男ファンが少なそうなコンビはめっきり見なくなったな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:28.23ID:UPhIzJfO
何年か前の大原優乃と大石鈴華の違いって…
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:35.42ID:Fe4KTeg/
>>51
大学デビューした女が大富豪とひたすらベットシーンするドラマ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:39.17ID:NGJQXCnY
広瀬すずのエロ画像をください(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:40.55ID:z3+lzuEs
>>41
関ロの半分はそれやと思ってる
あと半分は音楽とステンレスとプログレと病気とエロとオナニーやねん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:21.06ID:WeKXsSdF
>>56
はんにゃ以外は座王でみるわ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:36.23ID:NqHu5l5A
>>58
大石恵三がどうした? って思ったら静岡の子の本名かいな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:42.67ID:NGJQXCnY
>>59
絶対見たと思うねんけど何故か思い出せない・・・・・・
将又、コロナで欝なってテレビからもカンロからも離れてた時期にやってたドラマなのか・・・
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:47.00ID:0Ngp6/9h
>>63
なってたな
それもストーリー書いてやってたんかなと今日思ってしまった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:30:33.04ID:WeKXsSdF
4 お初に長州来てたんや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:31:28.51ID:NGJQXCnY
>>56
しずるは普通にネタおもろいなって思ってた
フルポンの方の村上もクズキャラでおもろい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:31:58.63ID:0zg9cmBl
プーチン生配信だってよw
ttps://www.ゆーちゅーぶ.com/watch?v=jK-aWhM9s0o
1時45分から
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:02.48ID:ltAoJOr3
4
再放送て、てっきり前にやってた古〜いやつかと思たわ
えらい推しとんな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:19.33ID:qge01O33
レモンパイといえば瞬足おしゃれなレモンパイやな

てめえにはおしゃれなレモンパイがお似合いだ!ってよく言った
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:33:14.97ID:WeKXsSdF
4 アンドレの次w
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:33:30.23ID:NGJQXCnY
>>70
>>71
タイトルで見てたってのだけはわかったけど
肝心の中身の記憶がゴッソリ消えてる・・・・・・(ヽ''ω`)
結果だけが残るってゴールドエクスペリエンスだったかキングクリムゾンだったか・・・
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:33:36.09ID:NqHu5l5A
>>81
ゆるキャンもコロナ前やし(´・ω・`)あっちは3年くらい前なんかぁ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:14.81ID:WeKXsSdF
4 こんな人おらんお初午前かな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:35:03.33ID:Fe4KTeg/
>>84
ドラマの中身はほとんど無いもん実際
まいんちゃんとイケメン大富豪がひたすらチュッチュしてエッチする以外の内容が皆無
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:36:06.55ID:433JzDSz
4 ここの3階にある「とらのあな」閉店しないでほしいな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:36:15.74ID:ltAoJOr3
4
注文する順番決められてんのか
好きに食べさせぇ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:37:03.09ID:5jHE4ah6
そして俺はまた登録してる好きなゲーム実況をしてる人のYouTubeライブを見に行くと

ほんまに地上波みなくなったうっほー!
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:37:56.67ID:z3+lzuEs
>>88
4chの深夜ドラマはそんなもんやな内容が無くてエロで釣ってる感
19chの深夜ドラマはエロで釣る時もあるけどまだ内容もあるかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:19.60ID:5jHE4ah6
そして俺はまた登録してる好きなゲーム実況をしてる人のYouTubeライブを見に行くと

ほんまに地上波みなくなったうっほー!

エルデンリングやりたいなあ面白そうやなあ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:54.18ID:5FHBXOkm
長州見続けるかEテレのレイチェル行くか迷うな
0096fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:39:13.21ID:8GvbEY9G
彡⌒ ミ  
(´;ω;`) >>94 ワシもやりたいけどWin7やからでけへん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:41:02.61ID:5jHE4ah6
>>96
俺はPS4もってるからソフトを買うだけやでエルデンリングかうぞ〜♪
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:25.10ID:usy2XtnX
>>102
若林有子さんと結婚したい。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:58.74ID:usy2XtnX
>>99
江藤愛さんと結婚したい。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:43:04.23ID:z3+lzuEs
船長かっけー
今しか出来ないことがあるんじゃないか?宇宙の景色を楽しめよと
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:43:38.56ID:usy2XtnX
>>107
宇内梨沙と結婚したい。
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:05.31ID:usy2XtnX
>>106
宇賀神メグさんと結婚したい。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:37.10ID:Fe4KTeg/
>>92
あの枠一応女性向けがターゲットやねんけどな
原作もレディコミ引っ張って来たり
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:37.45ID:usy2XtnX
>>101
上村彩子と結婚したい。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:45:05.23ID:usy2XtnX
>>110
皆川玲奈さんと結婚したい。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:48:36.18ID:WeKXsSdF
4 結局長州さんいうてるやん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:54:26.18ID:3U2b0vYN
ロシア語でんでんわからへん
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:54:43.00ID:j3p3kyY5
プチン何しゃべってるかわからんから戻ってきました
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:54:48.15ID:z3+lzuEs
>>110
ターゲットは知らんねんけどそのターゲットが見てくれてるんかが気になるところやな
一応録画はしてるけどリアルタイムでは見やんなプロレス見てるし内容が無いのがわかってるから見ずに消すパターンも
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:13.39ID:3U2b0vYN
給付金が入金されるまで核戦争待ってほしい
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:20.12ID:z3+lzuEs
関ロ民でもプーチンとか興味あるんやな
ダラダラ攻めるだけもしかしたらフリだけの可能性も核なんて有り得んウクライナの資源を無駄にするわけもないしな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:29.67ID:usy2XtnX
>>120
若林有子さんと結婚したい。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:00:47.79ID:usy2XtnX
>>124
パーチンのせいで鉄オタ選手権無くなった。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:02:20.90ID:r3BhaEyU
YUBIWAZAにまた飯窪春菜が出てるが、矢口戻ってきたんとちゃうんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:04:08.03ID:z3+lzuEs
>>126
あれ無くなったんやそれでかレコーダーの容量残ってるはずやのに何故か撮れてなかったん
まあメーテルと鉄郎しか興味はあらへんねんけどなあ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:06:18.00ID:dFiTf0I9
【露電話会談後】「最悪の状況が訪れる」と仏大統領

世界はもう終わりなんやな・・・
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:06:28.90ID:srO7dJJO
ユビワザ敦がコロナになったから再放送になったのかそれとも番組自体が終わるのかな?
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:07:07.85ID:ptoQ4OXC
藤本美貴そんな歌下手ちゃうぞ
オワコンBiSHのハシヤスメ・アツコよ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:08:03.86ID:usy2XtnX
>>130
大阪メトロ編や。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:08:31.11ID:usy2XtnX
>>136
福留?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:09:33.00ID:Fe4KTeg/
>>121
逃げ恥枠のもっとエッチバージョンみたいなのが多いわ
あんま受けとりそうになさそうで
若手女優とりあえず出しとけみたいになっとる感じはする
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:09:38.75ID:z3+lzuEs
>>137
興味があるんは次の電車が都島止まりじゃないか中津止まりじゃないか文の里止まりじゃないかだけやな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:13:24.35ID:z3+lzuEs
すげえ余部みたいな鉄橋
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:15:57.66ID:RsQ29sSa
ミレットちゃんや〜
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:16:13.25ID:G/So+MBj
浦川アナってこんなに毛薄かったか?
俺の記憶より数段薄いわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:19:47.77ID:RsQ29sSa
豚汁はいいよなぁ〜
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:21:47.96ID:z3+lzuEs
クラシックコンサートの宣伝やのに堀江やないんやな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:38.02ID:z3+lzuEs
関大やのにこんな雅な楽器をやってる人間がおるんやな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:24:55.65ID:xm7q4jm7
>>133
マクロン、リアルに何も言えねぇーやったんやろな。
(´・ω・`)ニュースで読み上げられたプーチンの言葉だけでも戦慄走ったもん。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:19.76ID:RsQ29sSa
生の馬の肉食うんやなぁ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:26:22.59ID:z3+lzuEs
水嶋ー一緒に日本に帰ろう
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:27:34.38ID:J6ekvQU5
ハーブ奏者の人高岸そっくりで喋り方もちょっと近いな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:32:43.79ID:W2gBm3OU
琵琶湖行ってもついでに雄琴のソープよって今かえって来たけど、台湾に何かあったんか?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:42.35ID:ZnplFvgL
スカートの中を覗いてテンションを上げる女子アナ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:03:18.82ID:ltAoJOr3
4
つべにカットしてない動画が挙がってるけど、全くついていけん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:03:55.35ID:RsQ29sSa
清水ちゃん鼻水垂らせ〜
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:06:41.08ID:X4QFZBHf
2時間後くらいにキャンプしに行くか寝てから明日の夕方からキャンプするか迷っておる(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:30.68ID:X4QFZBHf
しかし最近の若い子は敬語まで求めんけど謙譲語さえ出来へんよな(´・ω・`)アホなんやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:58.50ID:X4QFZBHf
>>168
暗くてペグみえへん(´・ω・`)タープから始めなあかんのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:25:25.99ID:X4QFZBHf
そうか(´・ω・`)今気がついたわ

わしが最近アレなんは慎重さから動かれへんなってんねやな。確かに今行けばええ話や
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:58.53ID:X4QFZBHf
何時になったら行こうほと怖いものは無いな(´・ω・`)今や
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:15.75ID:X4QFZBHf
>>182
今回はホットサンドメインキャンプしたろかおもて( ̄・ω・ ̄)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:35:46.87ID:X4QFZBHf
ガイヤーン下さい(´・ω・`)ちなみにグレーンカレーが好き
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:44.05ID:X4QFZBHf
あなたがあなたが眩しいわ( ̄・ω・ ̄)スマイルフォーミー
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:43:48.24ID:X2VosDG5
ティックトックで人気者が歌手デビューするんやな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:22.37ID:xm7q4jm7
>>197
何時に帰帆島集合や?(´・ω・`)オンボロジムニーで向かうで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:43.60ID:RsQ29sSa
>>197
滋賀からキャンプ行くんかぁ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:39.91ID:RsQ29sSa
>>200
北山田駅 (神奈川県) えええ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:00.41ID:RsQ29sSa
ググたら湖岸緑地やん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:47.30ID:RsQ29sSa
>>205
てっきり山の上やと思ってたのに
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:40.64ID:X4QFZBHf
>>209
三線ならもってた(´・ω・`)会社の慰安旅行の時金借りてまでこうた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:58:10.77ID:X4QFZBHf
たしか三線は4度上とオクターブ上のチューニングやっかな(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:26.77ID:RsQ29sSa
>>211
反対岸から双眼鏡で見えるかなぁ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:03:09.22ID:X4QFZBHf
悲報

ランタンが1個見つからない( ̄・ω・ ̄)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:05:08.23ID:RsQ29sSa
>>219
湖岸まで歩いてったら見える気がス
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:23.38ID:RsQ29sSa
>>226
滋賀関ロ民集合しそうw
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:15:34.00ID:RsQ29sSa
>>229
あんさんがアイドルやw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:19:14.53ID:RsQ29sSa
坂本城址って所まで行ったらマジで見えるかも
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:19:34.01ID:X4QFZBHf
とりあえずリアボックスに詰めて今おろしてきた( ̄・ω・ ̄)あとはテントとかをラチェット固定や
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:31:33.31ID:RsQ29sSa
バウムクーヘンの日ええなぁ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:34:25.55ID:X2VosDG5
昨日aaの餃子半額やったから寸前まで喰ったった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:41:28.20ID:1w4utZ8R
ドンキに行ったら美人ウクライナ女子、イケメンウクライナ男子、等に会えるなwwww
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:43:46.58ID:RsQ29sSa
なんか小遣い稼ぎないかなぁ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:52.87ID:nKntSJsz
>>236
オヤジがaa好きだったからおいらは3人前と豚足食って持ち帰りで一人前だけ注文して仏壇に供えてるな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:49:39.33ID:RsQ29sSa
もえあず糖尿寸前見てからやたらギャル曽根
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:01:36.67ID:RsQ29sSa
まみみ居ないと寂しい5時関ロ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:13.79ID:yPRbHrXu
今成お父さん急逝したのにテレビ出てるんか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:56.00ID:RsQ29sSa
>>241
サブローの代わりに八木早希にして
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:03:01.54ID:fEa69Vtg
>>241
あみるクビか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:04:12.07ID:fEa69Vtg
マルちゃんおらへん(´・_・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:36.20ID:1mxYoT/A
6 今成さん、身内に不幸があったのでツラいだろうな。がんばって。
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:12.41ID:n/8w/Qe+
さかなちゃんがいる金曜日
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:04.25ID:fEa69Vtg
立田きた
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:01.38ID:n/8w/Qe+
戦時中のメディア怖い
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:37.14ID:n/8w/Qe+
ほんわかあるやんけ!
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:47.47ID:yPRbHrXu
>>250
ついこないだ日ハムの春キャンプで親子共演してただけに辛いやろな…
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:15.83ID:fEa69Vtg
珍しくゲストおらへんやん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:21.27ID:yPRbHrXu
麗しの薄紫虎ちゃんおはようございます
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:24.54ID:n/8w/Qe+
ゲストおらんほうがすっきりしててみやすいすまたん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:09.64ID:n/8w/Qe+
ひなまつりとか子供3才のときだけでええ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:21.34ID:yPRbHrXu
虎ちゃんの娘ちゃんももう小学生か
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:04.54ID:n/8w/Qe+
>>262
ひ8924
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:08.52ID:fEa69Vtg
さかなちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:42.33ID:2P25vh0f
プーチン が声明出したのに何でどこも取り上げてないのん?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:44.14ID:yPRbHrXu
>>262
急にアクセル開けたらウイリーしそう
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:52.64ID:n/8w/Qe+
おは土みたいに何分ぐらいから何やるとか毎回はじめに教えといてほしいなすまたん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:08.52ID:yPRbHrXu
今朝の虎ちゃんの衣装のコンセプトはプラチク星人
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:09.17ID:dBkredhD
リモート香川…(。・ω・)ゞ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:02.11ID:HV9C8Q0n
上げて落とすのが関西マスコミだから気をつけてね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:31.68ID:yPRbHrXu
投げ方は若い頃の岩田っぽいな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:07.20ID:n/8w/Qe+
ホモ媚びするのがテレビ関係のYouTubeは一番のびるねん(´・3・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:26.52ID:yPRbHrXu
体格はチャーシューと言うよりヘボピーやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:37.19ID:CiPBJwbj
プーチンの暴走についてロシア国民はどう思ってんの?
おどれらのリーダーなんかおかしないって思わんのかあいつら
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:39.97ID:yPRbHrXu
>>284
参観日とか娘ちゃん鼻高々やろな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:15.61ID:/NYSoHG/
乃木坂には清純派しか入れないからな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:55.15ID:yPRbHrXu
>>289
わしも来世は虎ちゃんの息子として生まれたい
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:53.57ID:HV9C8Q0n
>>295
おれ母親も後期高齢者こえてもうたから
最期の時には
次も次も母ちゃんの息子に生まれたいって言うつもりや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:04.50ID:fEa69Vtg
今日は座ってる明大
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:06.03ID:oHvVMChq
ヽ(`Д´)/みなさんおはようございまーす!!!!
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:11.08ID:dBkredhD
ニコちゃん大王マーク…(。・ω・)ゞ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:08.91ID:yPRbHrXu
ロマチェンコも戦死してしまうんとちゃうか…
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:46.58ID:HV9C8Q0n
明大て名前なのに東大入って
散々弄られたんやろね野村はん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:51.78ID:aia8rLMv
なにしとんじゃわーれー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:55.91ID:n/8w/Qe+
>>299
親不孝か😞
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:13.72ID:oHvVMChq
(´・ω・`)ワクチン3回めマンやけど昨日38℃
今朝は36.5℃
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:17.38ID:aia8rLMv
>>301
なぜ起きる?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:18.97ID:HV9C8Q0n
>>316
オール電化に引っ越して
それやってたら月の電気代1万円越して
ビビったから
ちょっと止めてますねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:24.43ID:yPRbHrXu
>>299
わしも実は母ちゃん大好きのマザコンやったから神さんにどっちか選べと言われたら母ちゃんを選ぶと思う
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:33.71ID:X2VosDG5
>>292
二宮派しかはいられへんのか
テリー派は諦めるしかないな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:56.67ID:HV9C8Q0n
>>319
離れて暮らしてるから
あと何回会えるかなとか
年取ってきたら割と真剣に考えるようになってきた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:07.20ID:yPRbHrXu
>>315
英雄度は井上レベルやと思う
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:19.18ID:n/8w/Qe+
ロシアにとって西側は敵やねんから中立もくそもないやん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:10.47ID:yPRbHrXu
>>322
高齢者はいつ何があるかマジで解らんからな
逢える時に逢って話しをいっぱい聞いてあげんと後悔するで
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:06.05ID:HV9C8Q0n
>>328
最近ウェブ連載の中森明菜
歌姫伝説読みまくってるんやが
竹内まりやの「駅」の歌唱法の解釈巡って
山下達郎が明菜批判したらしいね
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:46.26ID:yPRbHrXu
>>324
1人は家で母ちゃんと隠れてたのにミサイル墜ちてきたらしいな…
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:51.56ID:n/8w/Qe+
ロシア目線やとやるならいまやらなこの先ロシアへのエネルギー依存も減るし中国がさらに強大になるから今しかないんよな(´・3・`)やるなら
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:40:13.24ID:UIJKfz7F
アメリカに寄っていったり中国に寄ったりという寄っていくところを見つけるところなんやな国連
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:40:18.54ID:HV9C8Q0n
>>332
実家の柴犬も急死してもうたから
もっと散歩連れていきたかったとか
もっと遊んでやればよかったとか
犬ですらそう思うからなあ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:04.21ID:HV9C8Q0n
ロシアとベラルーシは
自分の国の指導者を恨めよ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:02.71ID:xm7q4jm7
>>262
ジムニー今、石部辺り通過中。ターゲットナンバー確認。(-ω☆)キラリ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:13.25ID:dBkredhD
比嘉ちゃん(。・ω・)ゞ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:35.70ID:fEa69Vtg
昨日は岸田のせいで鉄オタ選手権無くなった( *`ω´)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:20.27ID:HV9C8Q0n
24時間営業の宮本むなしとか20時で締まるからたまらんねん
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:21.96ID:X2VosDG5
晩年の板東英二状態になってもうてるんちゃうかなぷ〰ㄘん
なんか重なるねんな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:34.11ID:UIJKfz7F
また東西に別れてそれぞれ大会開催
四年に一度決定戦でええんちゃうスポーツ企画
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:13.18ID:HV9C8Q0n
>>350
85年までの中森明菜の歌が好きだったから
それは聴いてないんやけどね
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:35.50ID:ZnplFvgL
不倫騒動でテンダラー・浜本広晃、MBSテレビ「よんチャンTV」4日生放送休演へ…相方・白川悟実のみ出演
報道を受けて同局は2日から浜本の出演に関して協議したが、見送りを決めた。次週の出演も検討中としている。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:37.04ID:fEa69Vtg
もう福田でええからやらせてほしい
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:40.77ID:dBkredhD
千と千尋は上白石の姉の方がよさそうか…(。・ω・)ゞ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:42.36ID:yPRbHrXu
>>338
わしの母ちゃんみたいに朝は普通に元気やったのにその日の昼に虚血性心疾患で急逝してまう…なんてこともあるからな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:55.13ID:HV9C8Q0n
橋環も23歳かよ
相変わらず声がイマイチだな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:59.21ID:nB6Ss8d7
ゆばーばターンエーガンダムのロランの人か
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:11.93ID:yPRbHrXu
橋本環奈(23)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:22.66ID:w7O4kYKx
S野死ね
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:03.44ID:xm7q4jm7
>>364
マスクしたほうがブサイクとか面白いな。
声も可愛くないのに、めっちゃ好きやわ。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:36.86ID:n/8w/Qe+
冠婚葬祭に無駄に金かけへんまともな時代がやっときたな(´・3・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:48.08ID:HV9C8Q0n
普通の男は40越えたら結婚出来る確率
1パーセント以下らしいからな
まあ又吉は芸能人だから除外だけど
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:04.91ID:VTMaReFf
松岡、劣化したな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:14.87ID:UIJKfz7F
現代は結婚形式するメリットがそんなないからええんちゃうの
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:24.78ID:FT5irzQa
お前ら何か核戦争になるらしいぞ
どうしよう
タッポイタッポイ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:32.90ID:VTMaReFf
>>374
なめんなよとかいうんか?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:57.28ID:VTMaReFf
鷲尾、今朝もふとましいな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:14.81ID:n/8w/Qe+
>>376
結婚するきがあるやつとあきらめてるやつをわけてないから無意味な数字や(´・3・`)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:53.33ID:n/8w/Qe+
小学生体型やなはしかん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:58.65ID:yPRbHrXu
>>363
最後に聞いた言葉が「気ぃつけて行ってらっしゃい!早よ帰って来ぃや〜」やったからな…
7年経った今でも後悔でいっぱいやけどまぁ喧嘩してなかった事だけが救いやなw
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:59.71ID:HV9C8Q0n
>>385
意思確認は不可能やからな
したかしたないかの割合としか言いようがないわな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:34.56ID:aia8rLMv
安子さんもう出て来へんのかな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:09.12ID:n/8w/Qe+
バブルへGoしてまうで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:49.44ID:yPRbHrXu
虎ちゃんにも抜いてもらいたい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:05.57ID:aia8rLMv
橋本環奈にシュッシュされたい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:14.06ID:EbY/WPHd
気になるアソコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:16.03ID:n/8w/Qe+
またうさんくさい人間でてきた
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:17.35ID:Nm30yDWo
髪を無駄にする感じがいいな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:19.18ID:2P25vh0f
高速ティッシュ抜きて
わしも3枚くらいは速いで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:30.03ID:dBkredhD
うさんくさい(。・ω・)ゞ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:45.05ID:HV9C8Q0n
なんかラーメン年間1000食よりは健康そうだな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:54.11ID:Nm30yDWo
髪ではなく紙だ
紙はプラスチックと代替えだから無駄にしていいのにいまだに古い人がいる
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:54.67ID:yPRbHrXu
>>392
ええと思うわ
母ちゃん喜ぶで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:38.64ID:dBkredhD
新作より昔の美味しいアイスをずっと店頭においとかんかいな(。・ω・)ゞ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:45.65ID:n/8w/Qe+
冬アイス必死に流行らせようとしてるねんアイス業界が(´・3・`)案件やな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:20.27ID:2P25vh0f
こんなハーゲンダッツ
ジャパンに置いてるやろか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:26.40ID:n/8w/Qe+
ハーゲンダッツドルチェシリーズてもう売ってないんか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:47.20ID:yoTUEgiB
ただのいちご味がええねん チョコとかいらんねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:48.65ID:HV9C8Q0n
>>416
なるほど
冷静やな
でも冬アイスの需要てそれなりにあるよな
俺も熱燗はしないでビールばっか飲むし
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:53.72ID:yPRbHrXu
気になる「あそこ」のランキング
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:33.84ID:n/8w/Qe+
おいしそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:40.91ID:EbY/WPHd
いちごアイスはセブンティーンの自販機に売ってるやつが好き
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:12.99ID:n/8w/Qe+
春の新作てまだ発売されてないやつのランキングやんけ(`Д´)ノ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:39.27ID:yPRbHrXu
1位は井村屋のミルク金時やろがい
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:01.61ID:4NoFdBgD
おはよう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:16.23ID:4NoFdBgD
>>420
うん。スコッチキャンディ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:32.19ID:HV9C8Q0n
水卜ちゃんが写真誌に取られた焼肉屋
行ってみたで
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:48.95ID:yPRbHrXu
>>434
もひと〜つ〜♪
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:03.48ID:HV9C8Q0n
おいおい
こんなマンション爆撃て
たまらんやんけ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:15.23ID:dBkredhD
澤ちゃん(。・ω・)ゞ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:36.77ID:EbY/WPHd
協議意味ないやろ、国際社会が動くしかない
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:43.40ID:dBkredhD
ハム造の代わりにたむけん…(。・ω・)ゞ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:55.41ID:FT5irzQa
フランスのマクロンはプーチンとの電話会談で何て言われたんや?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:10.22ID:fEa69Vtg
桑子ちゃんおはよう
おっぱい*\(^o^)/*
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:10.38ID:dBkredhD
香川のポエム…こい(。・ω・)ゞ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:35.43ID:4NoFdBgD
1の天気予報、おばちゃんの声したけど、おはよう関西はおばちゃん、ハゲおっちゃんコンビ?
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:44.18ID:n/8w/Qe+
>>440
未来人やろなぁ…
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:52.27ID:4NoFdBgD
>>451
おっちゃんおはあり\(^o^)/
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:55.52ID:xm7q4jm7
>>455
ヤマちゃんはやめへんでー(*゚∀゚)みたいなこと言われたらしい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:01.98ID:dBkredhD
横山光輝・三国志がええわ(。・ω・)ゞ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:04.32ID:yPRbHrXu
既に4000人から戦死しとるのに
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:29.77ID:dBkredhD
リモート宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:56.37ID:EbY/WPHd
武装して人を殺し侵略しながら非武装化を要求、って初めから話にならないよな
武器をおろしてー!ってナイフ振り回しながら言うてるんやで
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:03:56.79ID:2P25vh0f
TONEの宣伝してるやん
売る気あったんやな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:04.90ID:/WpaJDtq
ぷーちんの言う弔慰金ってやっぱルーブルなんやろか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:14.03ID:xm7q4jm7
>>473
邪魔するでー
邪魔するんやったら帰ってやー

プーチン新喜劇見てたんちゃうか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:36.39ID:NOpGv8YT
たむけんがテンダラーの件を言おうとしたら
岩本が困ってたな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:46.25ID:yPRbHrXu
インドがこっち側なのは心強いな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:05:34.36ID:RWyP0VNm
インド安保理決議を棄権してなかったっけ?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:06:41.43ID:fEa69Vtg
ハットリくん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:07:06.96ID:2P25vh0f
スーツの規定違反問題て沈静化したん?
やっぱり選手側が悪かったんやろか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:07:12.58ID:nEsUDKZM
公造は第1波の頃から大阪で遊興してたんだから遅いくらいやな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:08:11.06ID:/WpaJDtq
>>482
約1200万円(?)がガンガン目減りしていくんや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:09:47.95ID:tM0Z/2Xb
10
プーチンとデレンスキーの吹き替え声の印象操作が酷いww
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:11:11.33ID:NOpGv8YT
>>481
おは土で上田剛彦もそんなこと言うて
天気予報の吉田さんに
「お日様は東からのぼりますから…」と
突っ込まれてた
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:12:40.14ID:AFnSb5TD
さかなのアイコン似てないよな?
くんかはよく似てるけど。
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:12:50.63ID:FT5irzQa
プーチン、何する気や?
マクロンが在露自国民に、ロシアから出ろ言うてるで
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:13:05.12ID:fEa69Vtg
近藤奈央たんかわいいな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:09.59ID:fEa69Vtg
1 超絶美少女アナあずにゃんキタ━(゚∀゚)━!
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:15:57.24ID:Hg/fuwO7
民間人じゃなけれりゃタヒんでもいという風潮
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:15.67ID:2P25vh0f
6 プーチンがネオナチって言葉使ったことはお伝えせえへんのか? どういう意図やABC
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:18.99ID:AFnSb5TD
>>502
昨日のドラマは上戸がおかん役で、松島が近所のおばちゃん役。時代は動いた!
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:19.65ID:mlZ7Y7P7
そんなルート設けたらそれ以外の場所を盛大に攻撃するんちゃうか
ルート以外におる人は打たれる覚悟あるみたいな解釈で
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:57.40ID:1w4utZ8R
一方その頃中国では…
キンペー『(`ハ´)プーチンにはガッカリアルョw
ロシア弱いアルョwしかしプーチンのせいで
台湾攻めやりにくく成ったアル(`ハ´)(怒)』
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:30.88ID:yPRbHrXu
ロシアの世論とかアテになるわけないやろ明大は典型的なガリ勉の甘ちゃんやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:40.47ID:x8i+ZQk+
避難民が「日本まで来たら」100世帯 受け入れます@ドンキ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:59.52ID:PGXenezG
ゲーム業界に制裁を要求って効果あんのかな
ttps://www.gamespark.jp/article/2022/03/03/116511.html
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:18:34.80ID:UIJKfz7F
スポーツ大会に出られないから戦争やめますわとかほんまにあることなんやろか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:18:55.51ID:/WpaJDtq
ソ連は大国だったけど、ロシアって別にそこまで…?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:17.91ID:QtXOW/Za
こんな状況でもオリンピックはしたいんやな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:49.95ID:HUnuhpDe
もうこれ以降国際的に北朝鮮みたいな扱いを受ける覚悟はしたうえで侵攻してるよな
どんだけ準備できてるんだか
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:03.10ID:xm7q4jm7
>>523
直接的ではないけど完全にアウトやでーて言うことを世界的にそしてロシア人に知らしめてるんやで。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:30.15ID:GvzUpy+3
>>524
ロシアはソ連前から大国や
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:33.13ID:yPRbHrXu
>>521
ワシがハマってるオンラインの海戦ゲームも運営がベラルーシなんで配信どうなるんか心配や…
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:06.67ID:HUnuhpDe
侵攻反対を声高にしてくれる選手ならむしろ参加させるべきやけど、黙認してる選手はそらあかんわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:42.79ID:UIJKfz7F
ロシアと試合したくない選手は強いんやろか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:45.11ID:GvzUpy+3
>>531
パラリンて平和あってこその話やし
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:23:01.05ID:yPRbHrXu
虎ちゃんは常に冷静に判断して正論を述べとるな
常に薄っぺらい明大とは対極の存在やわ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:23:19.69ID:dBkredhD
まん防延長…(。・ω・)ゞ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:07.60ID:GvzUpy+3
>>534
欧州各国の領土人口と比較したら一目瞭然
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:22.57ID:UIJKfz7F
日本のプロアマスポーツ界にロシア選手おらんのやろか留学生とか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:24.59ID:/WpaJDtq
冷戦時代ならエネルギー依存とかありえんしなぁ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:46.41ID:MFjcrYA4
プロタソフとかアレイニコフはどうするんやガンバ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:21.98ID:2P25vh0f
>>533
見て来た
IOCとは成り立ちがぜんぜんちゃうな
会長がブラジル人やったり理事も多種多様やなぁ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:31.72ID:fEa69Vtg
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:34.03ID:GvzUpy+3
>>544
ロシアのコーチはいてるな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:46.85ID:xm7q4jm7
>>544
ちょっとくらいはいるかもやけど基本夏スポーツは欧州やし冬スポーツは自国の方が強いでな。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:09.40ID:UIJKfz7F
アメリカや西側どこかで紛争始めてもこれからはスポーツ大会不参加になるんやろかね
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:18.07ID:x8i+ZQk+
>>548
そらさすがに 「リンピック」やろかってとこでは動かんやろ
終わってからや
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:28.85ID:dBkredhD
8万…(。・ω・)ゞ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:32.74ID:yPRbHrXu
>>546
元々知らん時の典型的な誤魔化し方やな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:27:36.28ID:xm7q4jm7
>>555
なんでアメリカ主導で紛争をやると思った。
今まで紛争解決に軍を出してる側やのに。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:27:38.37ID:2P25vh0f
韓国国内で大統領戦ぜんぜん盛り上がってないらしいな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:27:41.53ID:HUnuhpDe
すべてハズレの中から選ぶ選挙、日本も笑えないけど
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:27:52.90ID:dBkredhD
明大の好きな韓国と維新…つまり(。・ω・)ゞ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:28:06.71ID:fEa69Vtg
近藤奈央たんお手手振ってくれた*\(^o^)/*

綾乃ちゃんの天気予報
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:28:28.64ID:/WpaJDtq
プーチンの後継なり対抗なり、落とし所どこやねん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:28:32.58ID:dBkredhD
MBS内…新人の子(。・ω・)ゞ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:04.86ID:yPRbHrXu
韓国の大統領とか誰がなっても一緒なんやからどーでもええやろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:06.49ID:NElsn0Sj
>>564
中国ウハウハやな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:21.18ID:nEsUDKZM
反日与党でええよ
すり寄ってこられて関わりたくない
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:29.69ID:fEa69Vtg
>>576
南社長の手下
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:30:05.64ID:yPRbHrXu
明大ニヤニヤすな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:30:18.46ID:Hg/fuwO7
だから誰がなっても同じやねん
気にしてもしゃあないやん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:30:38.66ID:SkD7iFUS
明大は一生スバルの車は乗らない
明大の邪魔をする6時半のzipのスポンサー
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:31:02.63ID:GvzUpy+3
>>575
ごめんちゃいして撤退しか制裁回避ないけどな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:31:15.84ID:dBkredhD
比嘉ちゃんは琉球王族の末裔…(。・ω・)ゞ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:31:23.36ID:xm7q4jm7
>>581
最初から敵対してくれてるほうがやりやすいわな。
日本のしょーもない連中の声も聞かんでエエし。
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:31:50.89ID:UIJKfz7F
フォークランド紛争とかあるしイラクもそうかなよう知らんけど
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:12.64ID:7mwHhB78
松也は城田が怖いやろうな
いきなりコマーシャルひとつ飛ばされたんやし
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:17.84ID:dBkredhD
キムタクの娘…(。・ω・)ゞ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:56.24ID:dBkredhD
多部ちゃん…クビ長いわ(。・ω・)ゞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:14.65ID:GvzUpy+3
>>593
イラクは先にイラクが喧嘩売った
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:07.54ID:tM0Z/2Xb
6
>名前が出てこん!

言葉遣いがなってないな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:13.60ID:/WpaJDtq
10
台湾のインフラダウンとか…絶対アレやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:14.78ID:GvzUpy+3
>>603
応援の看板やったTOKIO・・・
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:43.10ID:OoFMp/yf
>>605
創業家追い出して実績作ろうとしてプラズマディスプレイに投資しまくって2兆円の損失出した時の社長から比べたらだいぶましになったパナソニック
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:37:04.96ID:pcGYOg6B
大阪だけ40人も死んでることは絶対に言わないすまたん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:37:12.98ID:x8i+ZQk+
台湾停電、原因がなにで、復旧がどうなったか言わんのかい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:37:22.07ID:dBkredhD
新人アナきたー…千と千尋と違う千尋(。・ω・)ゞ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:37:32.69ID:n/8w/Qe+
>>613
どうみても健康ランドやろ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:37:39.87ID:SkD7iFUS
ウクライナばかりでマンボウ延長に触れる時間が今しかない
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:03.22ID:n/8w/Qe+
ええい!さかなちゃんをうつせい!
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:33.19ID:nEsUDKZM
立田は新規感染者数関連だけは堂々と説明できるな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:38.96ID:Hj5QB9lD
10 野村明大が喋ると空気が胡散臭くなるから喋るなよ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:45.06ID:CjJXyqID
結局大阪叩いてても東京とか沖縄のほうがまた盛り返してるやん
大阪のほうが先に終息してて草
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:54.09ID:n/8w/Qe+
基準したまわってるなら解除はあたりまえちゃうの
なんのための基準やねん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:56.54ID:OoFMp/yf
>>611
死者数は声で読むけどどの番組も図にはせんな
毎年のインフル死者数より少ないからしゃーないか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:39:51.92ID:n/8w/Qe+
明大くん前なんのための基準やねんていうてたやろ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:39:59.61ID:/WpaJDtq
>>602
獲れた場所で云々言うてるアタマの悪さ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:12.66ID:GvzUpy+3
>>609
今の人事はあの頃の流れのままやろ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:21.63ID:yPRbHrXu
>>621
虎ちゃんすらたまにしか映さんのに無茶言うたらあかん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:25.81ID:2P25vh0f
中国はデジタル人民元しか使われへんように法改正していくんやろなぁ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:11.84ID:xm7q4jm7
>>631
もう契約解消してるで。持ち株も処分した、その利益はかなり大きかったけど。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:25.20ID:dBkredhD
おき太さんの絵…動いてたんか(。・ω・)ゞ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:25.28ID:x8i+ZQk+
セント千尋って、そんな名作なん?
絵が気持ち悪くて、ストーリー全然知らん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:57.34ID:dBkredhD
ラピュタのが名作やろ…(。・ω・)ゞ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:27.94ID:n/8w/Qe+
いつまでZ世代いうんやろ(´・3・`)浸透してないのに
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:35.22ID:M51tWXKm
朝ドラ俳優 テンダラー・浜本広晃さん
3月4日夕方の生放送 MBSテレビ「よんチャンTV」の
出演を見合わせ
白川悟実さんは出演予定
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:43.34ID:yPRbHrXu
なんでZやねん
日本人最後の世代なんか?
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:49.22ID:xw/djf3f
関ロの皆さんおはようございます

>>645
君の変換で君が女子アナ好きなのがようわかるわw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:07.57ID:GvzUpy+3
>>645
苦労版浦島太郎や
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:11.10ID:dBkredhD
Z世代より次の世代が何になるかが気になるわ…(。・ω・)ゞ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:13.40ID:x8i+ZQk+
セント千尋 舞台
「日本公演は」って海外でもするんか

>>648
グロイ妖怪出まくりの印象があってよう見んわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:30.09ID:/WpaJDtq
パナはともかく綾瀬はるかには幸せになってほしい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:37.41ID:NElsn0Sj
>>637
魚介類が全部回遊魚だと思ってる単細胞
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:37.81ID:yPRbHrXu
>>654
はいおはようさん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:49.87ID:nEsUDKZM
>>627
局内でも口には出さないが皆から嫌われてそうだな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:32.04ID:dBkredhD
ドラゴン桜2に出てた子か(。・ω・)ゞ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:52.87ID:/WpaJDtq
1
プラモ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:53.35ID:yPRbHrXu
望結ちゃん顔パンパンやな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:56.95ID:IbVOO5qk
10 本田望結いろいろやりすぎとちゃうか女優タレントフィギュアスケートオリ姫
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:13.69ID:/WpaJDtq
まさかのメカ少女てwww
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:29.83ID:U1/ASZCv
6月からあんなことやこんなこと
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:58.19ID:jWdlBAUJ
中村アナはすまたんから外されているよな?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:04.97ID:yPRbHrXu
>>670
ルパンとガンダムはファーストが至高
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:08.53ID:SkD7iFUS
パラリンピックといえばみのもんたの朝ズバ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:35.86ID:n/8w/Qe+
Z世代の次どうするつもりなんな(´・3・`)ZZ世代になるのか∀になるのか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:51.00ID:yPRbHrXu
>>671
一兆度の火を吐くんやな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:11.01ID:2eDIRT6Y
Z世代の「Z」ってなんの略なん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:34.78ID:GvzUpy+3
>>684
けどZなかったらここまで広がらんかったろ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:01.60ID:n/8w/Qe+
卒業ソングて感じじゃないやろそれ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:55.48ID:n/8w/Qe+
何回とってもブスはブスやで😞
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:27.07ID:x8i+ZQk+
ブレザーの制服でも、第二ボタン欲しがるんやろか
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:29.71ID:yPRbHrXu
>>701
空前のガンプラブームに火を着けたのはファーストのモビルスーツやで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:31.10ID:xw/djf3f
>>698
もともと、60年代から70年代の人をX世代、80年代から90年代中頃までをY世代、それ以降をZ世代というらしい
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:36.88ID:U1/ASZCv
頭おかしい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:37.90ID:n/8w/Qe+
もうちょい知能高そうな子たちがおるとこで取材せぇよ😞
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:39.27ID:2eDIRT6Y
>>706
その次どないすんやろな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:44.45ID:VwuW4o7y
高校の時の女の子って純粋にイケメンが好っきやな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:50.20ID:Nm30yDWo
写真くらいノーマスクで撮らせてやれ
金髪は卒業式入れないとか日本は遅れてる
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:50.89ID:OoFMp/yf
金髪で卒業式参加させないとか酷い人権侵害だなぁ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:50:00.90ID:GvzUpy+3
>>709
本命の証明
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:50:12.93ID:Nm30yDWo
>>721
ほんそれ
日本は狂ってる
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:50:35.95ID:dBkredhD
8 肉サンドとバーガーか(。・ω・)ゞ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:05.65ID:NElsn0Sj
今ウクライナに募金しても10日後には
傀儡政権の資金だろ?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:10.68ID:HV9C8Q0n
ミラクルひかるのモノマネしか思い出されへん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:19.94ID:GvzUpy+3
>>717
またAからループやろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:23.59ID:2eDIRT6Y
>>733
両親
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:01.20ID:yPRbHrXu
>>699
空想科学読本には吐いた瞬間に地球が消滅するとか書いてたわw
>>703
ピコポコピコピコポコピコ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:10.51ID:n/8w/Qe+
ラーメンファイルはじまったらよんでくれ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:22.20ID:nEsUDKZM
卒業アルバムの体操部の娘で何回かヌイたことあるわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:29.74ID:r08oTak9
10
よりによってフルートて
ジャニーズの公衆便所として勇名な母親ゆずりかよwww
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:04.17ID:fEa69Vtg
1 ダダを嫌がってしおみん逃げた(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:08.12ID:16wN/NAt
ベラルーシ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:48.55ID:uLSFwtg8
ババァとハゲの最強タッグキター
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:49.57ID:Nm30yDWo
楽器はいいけど日本だと雑に扱うとうるさい奴いるからな
海外はそういうパフォーマンスもあるのに
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:00.69ID:yPRbHrXu
>>732
ズンズンチャッチャチャ〜チャチャッチャ〜ベンベレベン♪
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:02.77ID:/WpaJDtq
>>713
そもそもの「ジェネレーションX」を知らんとなぁ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:30.38ID:eo1FBYEu
パラファミリー
タンク
ガリガリガリクソン
りあるきっず
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:32.47ID:72W8UMkf
小学校の頃からバイオリンを習ってました3歳からピアノを弾いていましたて言ってアダルトビデオでそれを披露する女の子いるけども親がたまったもんやないわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:39.14ID:16wN/NAt
選手も試合に出たいやろうなあ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:59.59ID:fEa69Vtg
土曜日夕方の顔になるBK女子アナ人気ランキング8位の綾乃ちゃん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:05.14ID:6tF6uL3y
新番組「ほっと関西 サタデー」メイン担当に決まったダダ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:13.45ID:16wN/NAt
>>767
そういうの親もどういう気持ちやろうな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:55.62ID:uLSFwtg8
もっと若い女子アナおらんのか国営
朝から武川みたいなもんやん
今成出てるやん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:00.48ID:NElsn0Sj
親が強盗殺人犯だと子供にも人権無いんだわ
プルシェンコ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:05.58ID:Te0pX7AU
昨日ツイでみた捕虜になって温かいお茶もらって親に電話する10代のロシア兵が
顔丸出しやったからロシアに帰っても外国に逃げても危険で心配やわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:20.43ID:16wN/NAt
>>722
それは君が友達いなかったから?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:25.88ID:IbVOO5qk
10 レヴァンドフスキーの方がええこと言っとったな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:26.30ID:r08oTak9
>>761
大学のときオーケストラ部でフルート選んだ奴がいて
そんな高い奴じゃないらしいけどそれでも50マソとか言ってたわ
そら雑に扱うと怒るやろ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:27.97ID:yPRbHrXu
>>751
子供の夢を壊すけどオモロい本やったわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:38.55ID:SAjoX524
1 アナウンサーは見た目が大事なんやと痛感するわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:49.02ID:fEa69Vtg
1 夫婦漫才かよ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:58.75ID:xw/djf3f
プルシェンコはプーチンに文句言え
お門違いも甚だしい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:02.08ID:SxL+LxX+
鹿島さんとはげみんの華麗なコンビネーション(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:02.44ID:Ljo4eDWR
EV,インフラも整ってないのに車ばっかり咲きに作ってどうするんや。
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:19.78ID:uLSFwtg8
年中晴れマーク頭の南さん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:51.67ID:/WpaJDtq
(´Д`)ハァ…アスリート個人の問題とかしんどいな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:09.77ID:x8i+ZQk+
>>790
卵が先か鶏が先か と同じ問題

・充電設備がないから台数増えない
・利用者が増えないから充電設備が増えない
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:18.01ID:fEa69Vtg
花粉に興奮する綾乃ちゃん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:24.88ID:uLSFwtg8
もうベテラン夫婦漫才師みたいやん1
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:33.99ID:eo1FBYEu
プルシェンコはプーチンを全面的に支持します。て言うとるで。
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:59.38ID:Cqbes5iJ
ダダアナはなんでアナウンサーになろうと思ったんやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:10.60ID:Te0pX7AU
国が戦争してても選手はパラに出場できるねんな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:14.46ID:Sbvz0/vL
虎ちゃんかわいい服着てる 年齢考えたら頭おかしいのかて言われそうやけど虎ちゃんは似合ってるかわいいかわいい
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:30.17ID:/WpaJDtq
選手亡くなっとんのかい!!
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:43.37ID:xw/djf3f
>>740
映画で人気になって、モビルスーツのバリエーションシリーズやってネタが尽きて、続編ほしいなあという話になって始まったのがZガンダム
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:49.17ID:r08oTak9
これからウクライナに残った奴ことごとく人間ミンチにされるんやろな
アメリカもNATOもがんばれよー言うだけだし
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:00:42.49ID:/WpaJDtq
>>826
きっしょ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:01.45ID:NG0aWASi
元気なおっさんw 4
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:06.23ID:bfmgMsMq
この状況でアイドル天気ができますか?って
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:19.25ID:zuy5KnAB
10 人殺して障害者万歳はねーわな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:20.92ID:lqMd6O2R
香川wwwww

スレ立て無理やった!頼む!
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:25.92ID:MFjcrYA4
香川はしゃぎすぎ 江藤愛さんが映らへん でも天使
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:27.49ID:yPRbHrXu
>>817
笑顔の爽やかさと立ち居振る舞いの初々しさは若手時代と変わらんしな
奇蹟のアラフォーママさんやわ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:38.27ID:h1XvvZX7
森たけしミュンヘンの選手村テロ記憶ないて
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:02:29.63ID:HV9C8Q0n
瀬古利彦はロス五輪14位だからな
命題が正解
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:02:30.58ID:RA4uWFck
以前は日本も今のロシアと同じことをしてアチコチに侵攻してたからな ロシアを完全に否定するのもおかしな話やわな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:02:54.61ID:uLSFwtg8
バイク乗るようなって電車乗らんようになったわ
ジョーカー怖いし
ドログバ懐かしい
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:01.68ID:yPRbHrXu
>>802
重さが何万トンとか怪獣の内臓まで解説してる本もあったな
ワクワクしながら読んでたわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:07.81ID:4NoFdBgD
今成、おは朝出ててええんか?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:09.16ID:x8i+ZQk+
@4 テロップ
日本政府 ウクライナに防衛装備供与って
何送るんや
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:16.86ID:xw/djf3f
>>842
強化人間のことか?
人工的に作られたニュータイプのこと
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:35.33ID:tM0Z/2Xb
出てたら金メダル確実なんて言い切れへんやろ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:56.86ID:GvzUpy+3
>>848
ほんで袋叩きあったがな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:08.14ID:xw/djf3f
>>845
ザ・ガードマンで生き残ってるのは、藤巻さんと倉石さんかな?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:09.00ID:HV9C8Q0n
>>802
冷静に考えると
ウルトラマンの40メートルて
意外と小さいなって思えてきたわ
ビルでいったら13〜14階ぐらいだもんな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:09.80ID:/WpaJDtq
>>851
「空想科学読本」にはちょっと愛が足りない
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:36.87ID:NElsn0Sj
>>855
防空頭巾やろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:01.88ID:nEsUDKZM
>>855
竹槍
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:05.83ID:OoFMp/yf
>>867
大阪市営地下鉄って登美ヶ丘とか生駒とかまで繋がってなかったっけ?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:13.49ID:xw/djf3f
>>865
建物デカくなって、キャラの身長も適当にインフレしたから
初代ウルトラマンとウルトラマンタロウの身長差が15mになってしもたからな
ゴジラも100mとかなってるしな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:13.50ID:yPRbHrXu
>>860
ロボ系は軽めの設定なんやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:21.97ID:uLSFwtg8
誰が興味あるねん1
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:44.30ID:yPRbHrXu
>>866
確かにw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:45.03ID:GvzUpy+3
>>865
霞が関の36階が日本一やった時代やで
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:01.01ID:NElsn0Sj
掛け湯って陰茎肛門洗い流さんと意味無いだろ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:15.45ID:OoFMp/yf
>>855
ウクライナ人100万人が国外逃亡したのに
シリアの400万人の難民でヨーロッパは今も毎年5兆円も税金投入してるからなー
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:28.79ID:kV/rY3z7
どっちでも一緒やろ
反日か用日しかないのに
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:36.07ID:n/8w/Qe+
エロ松じゃなくてアゴ姉さん用意さぇよ😞ラーメンの説明するひとがおらんやん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:41.37ID:yPRbHrXu
>>870
ワシはワイルド7の草薙やな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:06.18ID:HV9C8Q0n
>>878
1958年に東京タワー出来たんだっけ?
あれ333メートルもあるもんな
150メートルぐらいないとね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:19.87ID:n/8w/Qe+
カップヌードル辛麺にはまったせいで首がニキビだらけや😞
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:19.99ID:OoFMp/yf
>>885
世の中やった感が大切
家の風呂入る時も足とか課金するだけで靴下の間の汚れとかとれるからいいです
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:38.15ID:uLSFwtg8
久しぶりに金龍ラーメン食いてえな
キムチが辛い辛い
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:53.25ID:yPRbHrXu
経産婦エロ松
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:10.81ID:IbVOO5qk
10 テレビでやるのってだいたいラーメンやなうどんとかやってくれへんかな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:30.02ID:y0G4u1dO
すまたん元宝塚を数年見逃してるような気がする
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:37.38ID:OoFMp/yf
>>894
竹田恒泰が
この5年間 ムンジェインのおかげで日韓関係が適度な距離感保ててよかったのになー
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:41.27ID:n/8w/Qe+
今日はあっさりの気分やねんなぁ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:16.35ID:n/8w/Qe+
うどんて素うどんでもおいしいのにラーメンて具いるな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:51.34ID:Nm30yDWo
こういう時は唐辛子を除いて残す
でも某av女優は唐辛子を粗末にするかもと炎上したな
日本の宗教気持ち悪い
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:52.20ID:HV9C8Q0n
これ開店前撮影だよな
開店開店開店開店ライブドアオート
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:59.22ID:16wN/NAt
阪急の新路線ができる頃には
もうおじいちゃん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:16.65ID:n/8w/Qe+
すぐ潰れるとこより何年もやってるとこのがおいしいわな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:52.92ID:NElsn0Sj
>>914
塩見産のBWHも
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:03.96ID:Nm30yDWo
>>941
残したらうるさい店もあるらしい
そういう店は潰れたらいい
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:29.80ID:vepq8eNL
豚骨ラーメン店は近所から苦情来るんやろな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:35.34ID:n/8w/Qe+
とんこつからのとんこつ😞
あっさりのきぶんやのに😡
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:15.13ID:GvzUpy+3
>>931
チキンラーメン
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:15.51ID:aia8rLMv
奥さん面白杉
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:35.28ID:16wN/NAt
>>907
金龍久しぶりに食ったらスープがうすく
感じた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:44.90ID:DQhOAxKT
川津祐介といえば純ちゃんの応援歌で復員もはように亡くなった
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:06.32ID:Nm30yDWo
小盛りなくなった店で並盛りにしてチャーシュー追加注文して麺は残すというのを久々やりたいな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:16.32ID:YueMvpcl
芸能暴露系ユーチューバーおもろいなw
小ネタで上沼の名前出てて吹いたわ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:21.90ID:uLSFwtg8
>>962
それが金龍や
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:24.24ID:MFjcrYA4
ラーメン番組見て 今日はラーメン食べよ って思っても
行くのはスナックパークのうまかラーメンや
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:39.31ID:16wN/NAt
>>936
歯磨きのCMおぼえてるわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:42.10ID:4NoFdBgD
次スレある?
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:15:05.85ID:aia8rLMv
正直

もうラーメン食えんようになったわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:15:29.51ID:Nm30yDWo
>>980
残しながらなら食えるはず
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:15:58.49ID:/IqYljGZ
コロコロちっひー
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:02.86ID:Nm30yDWo
>>982
残すのは個人の自由
ダメな理由がない
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:13.26ID:aia8rLMv
>>986
そこまでしたくないわー
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:15.31ID:HV9C8Q0n
出来てもうた
すみませんでした
もう書き込みません
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:40.94ID:Nm30yDWo
>>993
半分くらいなら麺を沈めたら見た目にはわからない
問題ない
残しても店は気にしない
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:44.73ID:xm7q4jm7
>>958
特にラーメン屋はほとんどが残らんな。そして、その居抜き物件で簡単に開業はできる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況