X



関西ローカル88591 エモ〜よりヤホ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:49.81ID:OJA2aFFv
前スレ
関西ローカル88590◆もぐもぐタイムを見に来た
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1644629763/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:02.79ID:VvNZs9iL
電話は4423(´・ω・`)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:00.94ID:6TT9kr1B
彡⌒ ミ
(*・ω・`)<よんだ?
/   ⌒ヽ   
(人_____つ_つ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:05.87ID:CS/FgKxW
素数は知っとるがな(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:26.17ID:efVbhE1z
>>1
普通にプライマリバランス黒字化目標破棄して消費税廃止して派遣労働禁止して国債発行ちゃんとして政府が本来あるべき役割を果たす党の人間に入れ替われば日本はまともな国に生まれ変わることができる。
かつての高度経済成長に沸いた活力のある夢や希望のある社会を取り戻すことができる。
日本政府には通貨発行権その他諸々の力があるが自民党、維新はそれを使わず国民を滅ぼそうとする。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:34.51ID:X+sAxE6g
デンマーク、おっぱい見えそうで見えないユニフォーム

策士やな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:39.32ID:XpvuEHUh
>>972西成なんかエモすぎてベンチがアホやから野球できひんのちゃうか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:46.15ID:VvNZs9iL
あっちこっちも所ジョージ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:00.06ID:I+3TdMTg
デンマークは昔は北欧版トルコ帝国みたいなもんやった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:36.05ID:r72n+52L
7
手袋せず素手で触ってるのめっちゃ気になる
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:58.97ID:wmzyU5CW
前に丹波牛の肉味噌買ったが
ご飯炊かないからほとんど消費出来ず
賞味期限過ぎて捨てたわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:01.83ID:GgDDz0if
素数
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:04.10ID:7q/zRw2L
メッチャラーッキー
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:09.05ID:zGScGLNK
3回目失敗してたらまた謎の判定だったんだろうな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:38.04ID:VDekL06k
北欧ってバイキングがいろんなとこでレイプしまくっていろんな民族の血が混ざってるから美人が多いんかな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:38.90ID:qZ/EDx+q
近未来風のはずが一切未来になかったな(笑)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:42.06ID:CS/FgKxW
朱里の味噌って言うのを売ったらどうや(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:55.77ID:k8/MiHvT
小松菜奈か

あいみょんやなしに
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:07.12ID:CS/FgKxW
>>41
なんて日だ!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:19.83ID:d9FFqHBt
終わったな
(´・ω・`)よう分からんけどジエンドやら
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:25.75ID:VvNZs9iL
三味線ってネコの皮使うんやろ(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:40.14ID:h3yNrttp
>>42
将棋が早く終わった方がイヤッホー(・∀・)出来るやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:56.76ID:7q/zRw2L
1人だけ厚着でさーびす悪い奴ずっと調子悪いねん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:05.82ID:XpvuEHUh
>>21
素うどんが抜けてる
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:23.58ID:0GHWxb+f
いちおつ
とまらんらん(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:51.43ID:N5XLJbTm
>>65
いやあんまり日中とか行くとアベックとか多いから鬱陶しいねん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:31.80ID:7q/zRw2L
2点無理っぽい
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:37.70ID:X+sAxE6g
ロコソラーレがコンパ行ったらかなり戦略的に男を狙ってきよるんやろうな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:01.24ID:k8/MiHvT
>>21
新井素子
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:10.03ID:CTYQOV1Z
「まぜちゃい菜」って食ったことある奴おる?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:10.14ID:IU11vWJW
>>82
関ロ民のカーリングやったらともはるが一番先に弾き出されるねん(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:14.72ID:StAqxUol
>>72
吐息でネットはいらんか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:03.73ID:7q/zRw2L
無理やろ2点確実にねらえよ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:26.82ID:/sHq9Dbg
>>76
平和堂「イトーヨーカ堂に朴李された」
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:27.62ID:AETHJSlQ
ご飯のお供なんかふりかけとか昆布の佃煮とかちりめん山椒やらでええねん(๑˙❥˙๑)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:45.86ID:nqxmrbQa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:53.60ID:cK0dsUMp
すごい
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:57.54ID:iLH0gMVU
勝ったあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:57.37ID:7q/zRw2L
すこ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:59.35ID:JhTL3Umu
いったあああああああ
さっちゃんすげええええええ
てんさーーーーーーい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:00.83ID:xgizjacU
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:05.69ID:VZIfvx9m
Nikiって表記の名前なの?
絶対検索されない名前だな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:30.17ID:cK0dsUMp
大逆転やー
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:30.65ID:qRa3Z4KK
すげーーーわしは諦めてた(´・ω・`)
ごめんなさい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:39.96ID:nqxmrbQa
五月ちゃんさすが\(^O^)/
ちなみは…
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:48.18ID:6tEKPdYA
>>29
神戸駅の近くのアマテラスっていう当時めちゃくちゃ高いお風呂屋さんがオープンした頃に行ったら女性から肉味噌もらったことあったわ
オープン記念で張り切ってたのか他の客からのプレゼントが流れてきたのかはわからんが美味しくいただいた
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:52.62ID:SAiM6l/x
おお、勝ったか!
あかんやろと思ってたのに
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:55.04ID:IU11vWJW
>>106
保存してどないすんねん(´・ω・`)
油固めるあんなやつや(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:01.71ID:CS/FgKxW
デンマに勝ったんか(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:05.39ID:/sHq9Dbg
>>150
悪女かまきり
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:05.78ID:rgouEtAp
逆転サヨナラ3ランホームラン!
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:08.50ID:StAqxUol
>>141
テレ朝乙
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:31.24ID:YeeKhzdX
ミラクルやミラクルや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:34.67ID:sNJYnFkr
今回日本人結構メダル取れ手手いい感じなんはやっぱり時差の関係とかもあるんかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:36.47ID:StAqxUol
>>161
熟女B
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:42.34ID:ag1gKuEJ
てっきり同点に持ち込んでエクストラ勝負するかと思たのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:53.80ID:AETHJSlQ
わしもロコ・ソラーレにダブルテイクアウトされたい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:01.42ID:3qP5QNrJ
あかりんのパンチラまだあ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:05.80ID:qZ/EDx+q
しかし芦田愛菜にエロスが全くないな( ̄・ω・ ̄)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:21.85ID:nqxmrbQa
まぁデンマークがミスってくれるとはな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:33.38ID:N5XLJbTm
ごはんのお供とかマヨネーズでええやんって思うがな
それ以上もそれ以下も無い

マヨネーズかけて味付け海苔で食う最強伝説U
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:37.92ID:ag1gKuEJ
>>164
あの時なみにゾクッとしたわ
予選とは思えんハラハラ具合やわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:52.62ID:acXq4pHp
>>182
でも誘われたらやっちまうだろ?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:59.78ID:gspQdCp3
カーリングはカーリングスレいけ
甘露でやるな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:01.39ID:CS/FgKxW
>>179
文字数制限あるからな(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:04.88ID:tEscWKSH
コンパで言うたら最後の最後で狙いのイケメン三人お持ち帰り〜
て感じやろうな(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:10.15ID:nqxmrbQa
さてわしも酒とマクド買ってくるか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:24.23ID:WRz6xiQy
>>182
わいのスーパーカンピューター予測では
日本最初の女性首相は愛菜ちゃんやで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:30.07ID:E1LFTyqJ
今日の5時30分からテレビ東京系列で全国で生放送
女子アイスホッケー準々決勝デスよ
\(^o^)/アイホ娘プラオレ(^-^)/
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:34.87ID:JfEfYSfS
社長辞任してるのに呑気にオリンピック中継しててすごい!
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:39.01ID:IU11vWJW
>>180
流しが詰まる可能性と、排水溝が痛むとか言われたことがある。まぁネットで見てお試しで買って使ってみたらビックリしてハゲそうになった。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:54.67ID:gj3SMQz1
松岡黙って
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:01.26ID:5NR3cwC9
>>190
俺なら若いお嬢さんがそんなことしちゃいけないよって止めるね
それでもというならいただくけどね
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:20.51ID:k8/MiHvT
1 いつの間に川栄に…
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:30.26ID:StAqxUol
>>199
今日は寝る暇ないな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:41.50ID:ag1gKuEJ
吉田知那美の、投げたあとに腕ピーンとするのは何なんやろう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:41.62ID:k8/MiHvT
螺旋階段
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:45.96ID:3qP5QNrJ
>>213
惜しい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:52.18ID:zGScGLNK
>>156
(´・ω・`)捨てるん?それやったらそのまま流したらええやろ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:53.41ID:rgouEtAp
夜にまた試合あるんやろ
カーリングダブルヘッダーか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:59.66ID:SAiM6l/x
ネオン管か

そういえば、あつ森の家具も昭和レトロな家具が多いのよな
レトロブームを見越してたんやろな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:01.89ID:/sHq9Dbg
>>185
TENGA茶屋
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:29.49ID:k8/MiHvT
>>219
嘘のようにぼろ負けした
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:37.32ID:StAqxUol
>>219
明日は勝つとか余計なこと言わなければ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:38.79ID:CS/FgKxW
>>230
嫌らしい(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:39.68ID:gj3SMQz1
朝ドラ見てる人は、映画村入場料タダや思てる
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:50.58ID:tnat/4Gm
藤澤て前の時はもうちょっと綺麗な富士額やったと思うたけどな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:51.92ID:IU11vWJW
>>226
燃えるゴミで出せるらしい。ネットで見てお試しで買って使ってみたんやけどな。(´・∀・`)ヘーってなった。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:10.06ID:WRz6xiQy
今日はアイスホッケーもあるんか
禁酒解禁して黒霧でも飲みながら見るかな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:32.16ID:0GHWxb+f
くそぅ彼女おっぱいやな(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:33.50ID:b526CXns
ゆうみちっこいんやな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:34.80ID:FvnbT6T7
カーリング女子、電マに勝ったんか
でかけへんかったら良かった
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:01.08ID:ag1gKuEJ
6
マスクしてると鈴木の目が山田裕貴みたい
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:04.07ID:k8/MiHvT
8 渡り廊下渡りたい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:23.38ID:frVrV42H
お好み焼飼っていた
駅前に40年前からある老舗の窓越し販売のお店で今は二代目店主で味が変わってしまったけど今も昔ながらの同じ味でたまに食う
半分に折られてアル美ホイルで包んで売ってるねん、400円や高なったな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:32.93ID:FTV30g+5
本日2/12は110年前にアメリカのメアリーがハンカチにリボンをあしらったものをブラジャーとして特許を取った日としてブラジャーの日
当然ですがその遥か前の1000年前からブラジャーはあった
サンドイッチと同じやねサンドイッチもピタパンとして紀元前からあったし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gjdNYDD.jpeg
https://i.imgur.com/sZDylSM.jpeg
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:36.26ID:xgizjacU
やっぱりどんな厳しい状況でも諦めたらあかんよなぁ
ほんま自分の人生にも勉強になるわ
スポーツの価値はここにあるやろな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:46.78ID:efVbhE1z
>>251
グイッと太もも締めてイったら膣がバルーン化してまうねん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:03.66ID:+K7AxGOk
>>259
実は死の商人やねんで(`・ω・´)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:15.43ID:VvNZs9iL
泣きっ面にビー(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:26.23ID:k8/MiHvT
川栄かわええ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:21.82ID:d9FFqHBt
>>282
そんなわけ無いやろ
太古の昔からやってたはずやし
仮にクレオパトラやとしてもクレオパトラよりしゃぶらせた男を称えるべきやで
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:32.78ID:k8/MiHvT
1 来週の予告
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:50.76ID:ag1gKuEJ
土よんは今日から清水・福島体制に戻るんかな
久しぶりや
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:59.65ID:AETHJSlQ
どっかの商店街でヤカンカーリングとかしてたなぁ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:13.66ID:/sHq9Dbg
>>296
ファラ王
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:25.80ID:OJA2aFFv
冷凍庫にスーパーカップを発見してしまった
しかもお高い方やラッキー
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:26.18ID:k8/MiHvT
1 プリプリのギターみたいな名前のアナ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:27.78ID:tEscWKSH
るい「ひなたはビラビラはみ出てるのよね」
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:58.81ID:IU11vWJW
>>301
アルミホイルに巻いて食べ歩き出来るようなスタイルが名古屋やからそれが思い浮かんだ。全然違ったらゴメンやで。
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:05.10ID:SAiM6l/x
>>299
あるで
今もオーブンセットあるし
新しいアトラクションもある
今度朝ドラとコラボイベントやる
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:13.49ID:k8/MiHvT
>>300
藤林は復活したんやっけ?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:13.49ID:xgizjacU
もぐもぐタイムの輪の真ん中でウンコしたい
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:18.95ID:VvNZs9iL
湖池屋と寺田屋と池田屋と近江屋ってごっちゃになるな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:25.22ID:N6yM1Wwl
>>273
なんでそんな本当っぽい嘘みたいな本当のこというん?(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:43.66ID:/sHq9Dbg
>>320
大丸と藤井大丸
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:51.16ID:OJA2aFFv
ケータイ決済は突然使われへん時あるから怖い
昨日スギ薬局であかんかった
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:54.71ID:hEReE6ng
>>299
一昨年くらいの正月に姉が東京から遊びに来たので太秦映画村行ったわ
入ってすぐ歴代プリキュアとその奥は仮面ライダーで拍子抜けした
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:31.71ID:k8/MiHvT
>>295
福本先生がご健在だったなら…
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:44.43ID:I+3TdMTg
最近はスーパーでもコンビニでもVISAタッチでほとんど払っとるわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:45.31ID:wCeU7SCy
購買履歴のプライバシーを売って
もらえる対価がポイント
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:11.59ID:SAiM6l/x
>>323
エヴァのアトラクションとか、ニチアサのキャラクターも総動員しとる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:52.39ID:XHgZ0CQk
>>248
昔、ゴミ焼却炉メーカーの技術開発部に居たけど、塩分の入ったゴミは焼却炉の寿命を縮めるので出さん方がエエで!
一番アカンのが焼き肉のタレを可燃物にいれる奴や!
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:54.45ID:JfEfYSfS
吹けば飛ぶよな関ロの髪にかけた苦労を笑わば笑え
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:05.12ID:2//fkzjw
8 6年で1000万貯められるって事はそれだけ収入が有るって事やがな(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:11.68ID:90E/5ia9
節約とポイントで〜万円貯めました系をテレビでやる話題は信用ならんな
ジャンプの裏表紙位に信用ならん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:17.54ID:DeVswJ45
ポイントはすべてペイペイに集約してるからもうすぐ10万貯まる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:18.07ID:qRa3Z4KK
グータッチまでは感情出したらあかんねんな(´・ω・`)
紳士のスポーツやから
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:38.71ID:b526CXns
>>340
加古川の人帰れへんな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:52.37ID:4dkWQ5bb
お前らブスがカーリングやってたら見てないんやろ?不純やぞwwww
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:56.30ID:FTV30g+5
>>314
参議院立憲の比例先頭やから絶対に当選する位置にいるそうや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:58.46ID:iLH0gMVU
>>345
うちの会社も塩ビは廃プラで捨てんようにしてるな(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:58.79ID:qRa3Z4KK
>>336
最近はキャッシュレスやから硬貨を見ることがめっきり減ったわ(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:14.71ID:SAiM6l/x
>>351
鬼滅のイベントもしてたな
今、USJがしてるから表立ってやってないけど
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:20.00ID:k8/MiHvT
鎌倉殿
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:29.25ID:tEscWKSH
コアラも奈良の鹿とそれ以外の鹿みたいに守ってもらえるコアラと守ってもらわれへんコアラに分かれるんか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:58.84ID:12eQZkN0
>>363
塩素系の廃液、廃棄物を処理してくれるとこ少なくなったなあ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:02.66ID:4dkWQ5bb
わしはPayPayやで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:27.98ID:l0oVJivy
井上安世が抜けてやっとマドンナ回ってくるようになった鮫島幸恵
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:02.72ID:90E/5ia9
こういう節約系を、アホみたいに真に受けたヒマな主婦が車つこて遠出してケチケチポイント貯める満足感だけに時間潰して旦那と揉めんねん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:03.78ID:IU11vWJW
>>364
まだまだ現金しかアカン店多いからなぁ。普通の食堂とかも。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:16.96ID:dFRuG+Y4
たてやん
ウラマヨも進行やるようになったんか 8
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:24.98ID:efVbhE1z
>>375
800度以上で焼いたらダイオキシンもでえへんしダイオキシン自体別に大した問題ちゃうし焼却炉は傷んだら買い換えたらええし焼いてしまうのが一番ええねん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:29.47ID:4dkWQ5bb
一切カーリング興味無いワシ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:51.29ID:KPVJdJ0u
8
PayPayしかつかってない
しかも使いすぎたら嫌だから毎月コンビニでチャージしてる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:56.02ID:uyQR653L
時代はペイ払なのかぁ…
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:59.77ID:hEReE6ng
>>377
一応上様が乗ってそうな白い馬とか忍者の決闘の撮影解説アトラクションとか金玉すだれとかは残っておる
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:32.62ID:4dkWQ5bb
>>391
未だにチャージした事ない
貯まったら使う感じ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:43.60ID:VvNZs9iL
UFOは麺が太くなってクソマズくなった
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:46.52ID:V+JURjEc
ペーペーて自分で読み取るのか
レジの人にやってもらってたけど
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:48.08ID:sAWj3qML
キャラメルコーンはピーナッツいるけど
りくろーおじさんの干しぶどうはいらん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:53.11ID:4dkWQ5bb
>>396
朝のスケルトン面白かったぞ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:12.22ID:k8/MiHvT
>>389
スケートのパシュートとマススタートはまだやっけ?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:24.15ID:IU11vWJW
最近買い換えたスマホ、モバイルSuicaとモバイルPASMO、両方同時に入れられるから入れてみた。イチイチ切り換えるの面倒臭い(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:31.56ID:B5jkWUIr
ポイントに目くらんで結局損したりするねん
いらん買い物したり
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:38.47ID:uyQR653L
>>403
あるとないとでは全然違うんだってさ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:49.31ID:EdxccOu2
ちょんのペイペイ うざいんじゃボケーーー
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:49.69ID:OJA2aFFv
ペイペイは個人商店この先減っていくんちゃうか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:54.26ID:N6yM1Wwl
大体おサイフケータイでSuicaやわ

はよICOCAもモバイルアプリ出せや
Osakapoint連携でけへんのじゃ!ヽ(`Д´)ノ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:14.68ID:Sse5PnEw
飛猿じゃない野村まさき
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:24.32ID:rgouEtAp
聖奈の浦間よ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:36.39ID:z6xUiSC/
楽天ペイもそういやつこてたな( ̄・ω・ ̄)つかわんけど
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:47.55ID:630GYpE0
そもそもTポイントが落ち目や
ファミマも楽天ポイント並行導入したし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:52.49ID:IU11vWJW
>>397
ワシたまたまポケットに小銭入ってて、500円玉2枚あるわ思って『アレ?』と思ったら柄違った。

ワシの財布の中の二千円札の方がまだ使えるわ(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:55.53ID:zGScGLNK
>>396
もう終わったんちゃうか、女子のはだいぶ前に見たで(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:05.08ID:uyQR653L
楽天ごら!ヽ(`Д´)ノ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:09.17ID:cGNzfJZ9
PAYPAYのチャージ、クレカじゃなくて銀行から
直接チャージしてた(´・ω・`)ショボーン  8
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:15.45ID:KPVJdJ0u
>>382
まあ家族円満ならいいんちゃうか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:16.80ID:YPSI5dH7
>>417
スマホも結構うっとしいことが多いんで
俺はApple Watchでピッですわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:23.46ID:N5XLJbTm
ハイヒールのラジオもリンゴ休んでるな
コロナでもかかったのか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:53.58ID:4dkWQ5bb
PayPay使えないマクドどないかして
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:24.40ID:V+JURjEc
ペーペーは楽天銀行排除されてるんだよなー
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:30.55ID:uyQR653L
dポイントってなんか使いにくい('A`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:32.57ID:KPVJdJ0u
>>415
わかってるねんけど、楽やねんなあ。。
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:34.25ID:IU11vWJW
>>438
沖縄行ったときに両替とかATMで出して、おまもりみたいに忍ばせてる。
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:35.56ID:DeVswJ45
今東大阪は20%返ってくるからローソンはAUぺいで買い物してる 普段IDだけど
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:46.69ID:efVbhE1z
>>442
PayPayに3%ピンハネされるのを回避してその分値下げしたほうがええやろ?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:53.84ID:1BaQJepf
>>417
モバイルICOCAと定期機能はよ出すべき
大阪人は定期券使わないからモバイルSuicaで十分と採用を見送ったとか舐めすぎ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:08.69ID:rgouEtAp
聖奈はD 払い
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:15.66ID:04dpIMhC
>>443
売春婦が世界最古の職業ってのもウソやろ
猟師が最初に決まっとるやんけ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:17.22ID:N6yM1Wwl
>>435
GooglePayがね・・・
対応のスマートウォッチ使ってるけどそっちは期待してないわ・・・(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:30.04ID:z6xUiSC/
>>439
ビワマス 10000円
鯉 5000円
ナマズ 1000円
ブラックバス 500円
ブルーギル 10円

こんな感じや( ̄・ω・ ̄)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:42.96ID:d9FFqHBt
マンボウしながら外人入れるんか
岸田さん支持率下がってしまうで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:45.43ID:paptE3N8
>>442
発想を変えればええんや
paypayが使えないところは利用しない
健康的にもなって一石二鳥や
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:52.84ID:6kAxZosO
半額〜全額当たるキャンペーンは結局同時期にやりあっとるからなあ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:03.10ID:phbEeNqw
ペイペイの自分でスキャンするやつ怖くてしたこと無い
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:05.87ID:/AfRIC+X
出前館といい、Tポイントがどんどん仲間外れにw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:10.10ID:EdxccOu2
ちょん企業の ペイペイ LINEペイ 使ってるやつは反日非国民
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:12.16ID:Sse5PnEw
斎藤慶子さん死去(・ω・)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:36.63ID:4dkWQ5bb
ワシは出世払い
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:38.47ID:uyQR653L
王将ペイ作ってください!
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:44.52ID:rgouEtAp
電子決済になって今の子は「おつり」の概念がないらしい
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:52.52ID:tEscWKSH
聖奈はd払いが使えるお店を積極的に利用
星奈は無料で大盛りにできるお店を積極的に利用

三者三様やな(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:58.78ID:VvNZs9iL
関東はモノレールがいっぱいあってうらやましいな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:02.30ID:V+JURjEc
ハシマナはオバハン顔だったからオバハンになって美人感ましたな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:19.84ID:4dkWQ5bb
たてやんD払いと。メモメモ✍✍✍
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:24.47ID:uyQR653L
>>482
嘘つきめ!ヽ(`Д´)ノ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:25.96ID:EdxccOu2
>>450
d払い auペイならカード決済出来るからチャージイランで
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:33.34ID:FvnbT6T7
>>489
おつりもらいすぎたりレジで払いすぎたりする心配なくてええな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:37.77ID:N6yM1Wwl
>>458
ほんまアホやで
一旦アプリ作るのやめたけど
再考の結果万博までにはリリースするらしいけどな(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:00.00ID:rgouEtAp
聖奈がまんこ抑えてる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:05.39ID:zGScGLNK
ソフトバンク25年くらい契約してて
PayPay3000ポイントしかくれんかった(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:07.48ID:paptE3N8
うちは12月以降、普通の買い物してへん
京都プレミアム商品券、paypayクーポン、狸キャンペーン
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:20.86ID:KPVJdJ0u
>>498
そうなんか。とりあえずマイナポイント欲しくてPayPayはじめたら、そのまんまPayPay使い続けてたわ。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:40.25ID:+K7AxGOk
インターバルをおいて
書き込んでみる(`・ω・´)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:46.16ID:Z8UuVAce
>>482
ニュース検索しても60で水着カレンダー出したニュースしか出てこんぞ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:00.16ID:4dkWQ5bb
小銭チャージしたいんやけどPayPay
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:02.84ID:GgDDz0if
新潟菓子メーカーてでかいなブルボン本社か
ルマンド値上げやな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:06.32ID:OJA2aFFv
わしはガス代もaupayで払うようになったわ
なんぼかポイント付くからな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:06.48ID:B5jkWUIr
その一千万貯めた人の元々の収入はいくらあるねん
こういう金がらみのウラマヨはどうも信用出来へん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:17.20ID:tEscWKSH
クレジットカードでPayPayつこてdカードも見せつつ1本買うたらもう1本もらえる!て書いてるジュースを買えばええってことやな(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:18.39ID:I+3TdMTg
>>387
ちょっと違う話やと思うで
化学系の廃液って焼却処理が基本やねんけどダイオキシンがーとかやなくて
塩素含んだ廃液焼却する窯って中身ガラスライニングとかいるねん
それかなり高いねん
そのコストに耐えきれんくて潰れるねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:19.43ID:FvnbT6T7
藤井くん最近4冠になったばっかりちゃうんか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:24.47ID:lJs5xnhE
こういうお得ネタって一年後にはまったく使えなくなってたりするから
飛び付くヤツはアホ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:29.47ID:DeVswJ45
D払いってドコモユーザー以外に広げる気ないやろあれ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:42.07ID:Sse5PnEw
養鶏場で鷄がようけい死んだ(・ω・)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:54.77ID:V6MLBV/n
楽天ペイだけ使わんな
この1年まともなキャンペーンはauペイだけやし
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:54.85ID:630GYpE0
家計アドバイザーみたいな肩書きの人間でも、どんどんポイントを貯められる支払方法にして
家計を浮かしましょうってのと、ポイント貯めることが目的化して無駄な出費を増やすことに
繋がりかねないから薦めないのとで分かれるからな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:58.43ID:nlYG89U2
サリー待機
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:01.33ID:uyQR653L
関電ペイとか作ればいいのに
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:06.45ID:KPVJdJ0u
>>489
うちのこ幼稚園児やけど、お金渡したがるしお釣もらって財布になおしたがるから店によっては現金払いしてるわ。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:07.67ID:bvT6cm90
>>514
地下鉄とバス乗り継いで通勤してるからそのまま買い物もできるICOCAが便利やんねん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:33.36ID:DeVswJ45
地方自治体キャンペーンの時だけ楽天ペイ使う
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:40.06ID:N6yM1Wwl
>>527
一応ドコモユーザー以外でもアカウント作れるしiDカードも発行でけるで
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:57.86ID:4dkWQ5bb
QUOカードがスーパーで使えないのアカンわ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:05.70ID:Sse5PnEw
太一かよ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:21.84ID:12eQZkN0
そのお得分を企業側はどうやって補うかやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:23.11ID:uyQR653L
auけちくさーい
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:33.25ID:Sse5PnEw
基地外は早く殺そう
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:40.76ID:7czWdMUz
初期の楽天カードで年会費取られたから楽天カード信用してない
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:52.09ID:DeVswJ45
AUペイのアプリの中にポンタカード取り込めるで
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:57.65ID:KPVJdJ0u
ポイントためても、使うタイミングないから貯まるばかり
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:11.60ID:B5jkWUIr
だからあんなレジ並ぶねんな、時間かかりすぎやねん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:19.63ID:9lYRNw6f
51歳にもなって情けない
しかも白を切るとか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:32.56ID:nW+g6sXH
毎日コンビニで大量買いする人にチリツモやろうけど、たまに行くくらいなら数円はスルーするよなw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:32.80ID:Sse5PnEw
徳島でマンボーやっても意味ないやろ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:43.46ID:fn3kMFgc
カード探してごそごそ
スマホ画面出すのにごそごそ

完全に現金時代より時間かかってる
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:47.59ID:Sse5PnEw
あらかわいい
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:56.80ID:uyQR653L
吉田あたまいいなーw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:07.12ID:wLvjAF/B
d払いとPayPayを使い分けてる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:08.27ID:12eQZkN0
>>557
たまに食いに行くところpaypay使えるようになったら定食20円アップしたわ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:12.06ID:CW/2zx4p
4 おっぱい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:13.73ID:bMbaY1P0
ビザのクレジットと、ワオンしか使ってない
たまに、T
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:19.67ID:ErCgXwKE
ポイントカード出すのめんどくさいからいつも持ってないことにしてるけど
これまでの逸失利益100万は超えてると思う
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:20.41ID:4dkWQ5bb
二重取り
3重取り

ネーミングイメージ悪すぎやろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:40.01ID:RXAuEnpH
やってる店、割とあるしなぁ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:42.92ID:tEscWKSH
Joshinなんて節操ないからあれこれ手出しすぎて「Joshinのカードありますか?dカード、Tカード、楽天カードありますか」とか言うてきよるもんな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:45.06ID:7czWdMUz
>>570
特定のバーコードは印刷して携帯に貼っといたらええねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:58.41ID:lJs5xnhE
>>573
日頃からレジでモゾモゾしてるヤツにムカついてたんだろうね
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:58.59ID:DeVswJ45
東大阪が今20%還元やってるけど量販店じゃ返ってこないからコンビニでしか使えない
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:59.62ID:ebZqEQQ4
カンニングの受験生は軽い気持ちでやったみたいな感じにも見えなくなったなぁ
金もろて受けたほうも
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:01.46ID:13tLkHpz
現金払いしてる奴もいていいんだけど
散々レジ並ぶ時間あったくせに会計の段階になってから財布取り出す奴は消えてくれ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:12.32ID:jpRyFS8m
>>585
ワシも。要らん言うてるのに、めざとく見つけて出せって言うファミマのおばちゃんおった
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:15.84ID:6KGuX5je
スカパー無料言うても見るもん無ぇ!スカやでパーやで
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:25.80ID:XHgZ0CQk
>>522
ちょとちゃうで!
塩分が耐熱タイルに付着して結晶化するねん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:39.57ID:DeVswJ45
>>556
80万まで枠広げといて40万までいきなり下げよったからもう使わない
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:50.96ID:RXAuEnpH
>>585
考え無い方がいいよ

ポイントもらえるから買っちゃうということになりかねない
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:02.02ID:VvNZs9iL
>>568
何気ないマンボーがサンバ師匠を傷つけた
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:11.27ID:j/9Jzm+s
ペイペイですべて事足りる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:13.71ID:ErCgXwKE
>>598
京大カンニング野郎もやけど(こっちはまだ情状酌量の余地はあった。アウトやけど)
こんなやつらは国公立大を一生受験できないようにせんとあかんのちゃうか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:20.25ID:paptE3N8
狸やけど
狸で直接払わずに、狸をaupayにチャージしてaupayで払うとポイント還元されるで
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:23.11ID:12eQZkN0
わしもNL持ってるわ
そやけどコンビニいかんからなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:59.34ID:jpRyFS8m
>>613
共通テストのやつは、センター側で数年受験禁止とかにしてほしいわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:03.75ID:16IEbqFx
王将戦 と聞くとなぜか
包丁一本さらしに巻いて〜と出てきてしまう
王将と包丁の音かな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:06.82ID:uyQR653L
あんまり割がよくないよねVポイント
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:19.13ID:ErCgXwKE
>>606
割引とか興味なくて、定価で買わないと貧乏人と思われそうやから定価で買ってる
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:41.89ID:j/9Jzm+s
館山ぶっさいくやな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:45.26ID:GVQplkjb
Vポイントで商品券貰ってるわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:46.58ID:nlYG89U2
>>597
2000円以内やろ
昨日ジャパンで買い物したけどd払いで20%ポイント還元されてたで
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:07.77ID:uyQR653L
>>622
京都〇(天津飯)×大阪
・・・とふと思いました
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:10.52ID:ebZqEQQ4
>>613
こういうのいけたでみたいなネットワークがあるんちゃうかと勘ぐったりしてまうかな
国家試験系でも集団で緩いやつなかったっけ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:14.22ID:zGScGLNK
>>620
1次程度の問題でカンニングせなあかんて
2次なんか到底受からんやろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:21.88ID:B5jkWUIr
吉田も結構細々やってるなぁ、大雑把に見えるけど小杉より全然細かい
千鳥のノブや大吾も綺麗になったし東京行くとやっぱ違う
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:25.82ID:paptE3N8
王将戦
藤井がやや有利
まもなく午後再開やで
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:40.05ID:tEscWKSH
>>624
あーあー割引無しで買わないと〜♪
貧乏人と言われそう〜♪
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:03.36ID:j/9Jzm+s
ヒロドに似てるな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:09.61ID:nqxmrbQa
冷蔵庫きたない女はあそこもぼーぼーや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:17.10ID:bMbaY1P0
誰か、いっぺんポイント整理して〜や〜泣8
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:45.16ID:B5jkWUIr
ホンマかいな、嘘くさいわ
絶対話盛ってんで
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:52.05ID:yS1RebjZ
アメックスカードのゴールドポイント審査ってめっちゃ緩いよな
光熱費と携帯代金をアメックスカード払いにしたらすぐゴールドの誘い来る
ハリボテでもゴールドカードもっときたい人におすすめ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:57.04ID:90E/5ia9
この節約BBAのも典型的な、後に書籍出したい系の代理店案件やな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:14.45ID:7czWdMUz
セゾンで高率ポイントになるアメックスゴールドの年会費無料審査通ってからほぼアメックスに紐付けてるけどPayPayとかJoshinのネット通販とかアメックス使えへんのホンマめんどい
結局Visaも使う
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:16.56ID:nlYG89U2
ゼロックスじゃなくてフジフイルムスーパーカップ見よかな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:25.46ID:j/9Jzm+s
阪神ファン?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:32.78ID:aDJK0Pd3
節約節約で小遣い筆頭に旦那が相当我慢してるやろなw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:35.71ID:nqxmrbQa
>>246
もう一個のほうとダブル肉厚こうてきた
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:37.41ID:uyQR653L
>>651
年会費払いたくないよ…
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:06.96ID:nqxmrbQa
8も冷蔵庫ネタか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:13.77ID:7q/zRw2L
三浦の犬
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:34.86ID:nqxmrbQa
まだつめこみすぎやわ信じれへん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:40.34ID:j/9Jzm+s
マスクしたらヒロドのまんまやないか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:59.87ID:nqxmrbQa
肉とかでったい冷凍させたない
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:12.52ID:nqxmrbQa
>>670
味噌は冷凍さしたほうが風味がます
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:18.54ID:DeVswJ45
>>664
無料の水もらいに行けってやつやな ドラッグストアとかスーパーとかにあるやつで
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:21.16ID:0IKdDRWj
クレカのポイント還元と惣菜の半額では
どっちがお得なんや
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:26.02ID:B5jkWUIr
育ち盛りのお子さんにはちゃんと食べさせてあげて
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:39.73ID:uyQR653L
おっお美味しい西友ー♪
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:50.94ID:04dpIMhC
ハゲは散髪行かんでええんやろ?
節約できてええなぁ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:13.72ID:tEscWKSH
>>667
ペイをつこたら1%還元、さらにカードつこたら0.5%還元言うけど
半額シール狙いで実質50%還元やしな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:17.31ID:V6MLBV/n
この家計簿が一番効果ある
エクセルでやれば簡単やしね
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:36.74ID:7q/zRw2L
三浦の犬は友を食らう
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:41.15ID:ebZqEQQ4
>>653
ボーナス込みかどうかでちゃうかなぁ

無駄につかっていた人には通用するかもやけど、そこまで貯められんかなぁ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:18.52ID:IsjG46v1
ワシ金の使い道なんかわからんけど
無駄なでかい買い物せんし収入そこそこあるから
なんぼでも金貯まってるで?
セコセコするより収入増やした方がええで
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:34.17ID:nqxmrbQa
保険はねぇちゃんや親戚の言われるままに無駄にはいっとるな(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:38.82ID:acXq4pHp
半額シールを家のパソコンとインクジェットプリンターで刷ったらええやんと思ったけど最近はバーコードと一体化してるから困ったもんや(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:57.87ID:d9FFqHBt
頻繁にスーパー通ったそれぞれの商品の価格を覚えてセールや特売と銘うたれてる時実際に通常よりどんなけ安いのかを見極める力を養うことが大切や
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:33.65ID:iltJAibc
保険の賠償って以下より以上のこと考えろよ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:36.34ID:sr4BS5uS
金を稼ぐことよりも金を使わない事を優先するのはどうかと思う
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:36.51ID:KPVJdJ0u
>>653
旦那35万〜
嫁は嫁15万〜
とかなら普通。
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:52.84ID:nqxmrbQa
金はあの世にもってけへん(´・3・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:55.86ID:04dpIMhC
必要な時に必要なものを買う
ムダな買い物をしない
セール、安売りは相手にしない

これだけで金貯まるで
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:57.88ID:GVQplkjb
Amazonミュージックは無駄金じゃあないんか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:05.01ID:tEscWKSH
>>690
こういつのって「うわ!すごい私もやろっと!」てなって暫くは実践するけどすぐやらんくなって
そのうちそういうことがあることすら忘れる、そしてまたこういう特集見て「うわ!すごい私もやろっと!」てなっての
繰り返しやから永遠に商売し続けられるねん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:05.37ID:ebZqEQQ4
>>691
テレ朝の局員が副業扱いで900万せしめたほうが増やす術やわな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:36.19ID:uyQR653L
ファンクラブ脱会はダメでしょ
それはさすがにひどいわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:58.94ID:gIpwkVem
1000万以下ならええけど3000万請求されたら2000万自腹になるけどええの?
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:00.40ID:nqxmrbQa
>>708
ちんこでひぃひぃいわして渡ったる(´・3・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:03.23ID:B5jkWUIr
節約できたかもしれんけどこんなアブラギッシュに老けてしもて
あと子供が小さいうちはいい物食べさせたいわ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:14.82ID:xz4edv8p
でも、もともとの年収が多くないと貯まらないよね。ほんまの貧乏人は稼ぐこと考えな。
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:17.32ID:a+0tXGiT
>>695
こっちのセールよりあっちの店では普段からの値段が安いとかあるな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:38.16ID:tEscWKSH
>>692
定価で買うた時が1.5%やとすると半額で買うてもうたら実質0.75%になってまう(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:40.53ID:0IKdDRWj
>>706
20パーの段階で寿司をカゴに入れたら
その辺を周回してたばあさんに睨まれたわ(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:46.24ID:IsjG46v1
>>709
実際にそうだとしても
ファンクラブ持ってるかもしれない芸能人が出てるテレビで言うことじゃないわな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:48.73ID:GVQplkjb
貧乏臭いおばさんに言われてもあんまり説得力ないな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:58.19ID:B5jkWUIr
>>714
ウラマヨの金関係の時は胡散臭いから話半分に見といたらええ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:30.55ID:GRttOK8n
8 車のチャリや原チャリの特約保険使ったら、等級あがる場合があるからよく調べて使わなあかんで
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:48.93ID:hZ+MFkOE
おい2台お得広めるなよ
番号また枯渇するやろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:53.71ID:90E/5ia9
この節約のBBAも長年有名にもなれへんでくすぶってた三流劇団員とかやでな
嘘臭番組の筆頭のセブンルールに出たりしてた時短牛丼屋の女も、結局メディアごり押し終わったら店すら営業してへんで、掘り下げたらただの劇団員が数年掛けてやる代理店案件でほとぼり冷めたらノウハウ書籍売り出しに変わってたわwww
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:07.45ID:nqxmrbQa
節約するなら土日バイトしたええねん(´・3・`)人間働いてるときが一番楽しいねん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:30.64ID:tnat/4Gm
>>709
そもそも生活に直結してる訳やないから節約ではないわな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:32.59ID:nqxmrbQa
>>727
こんまりちゃんだけやで信じれるの(´・3・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:47.02ID:KPVJdJ0u
>>717
子供いたら学資保険はいるやろ。
そもそも万一の話のときのためのもんやからな保険て。
自分が死んだら嫁がシングルマザーなるわけやけど、子供が貧しい思いしないくらいの生命保険はかけてるで。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:59.81ID:GyPe1F5v
>>713
多分小藪さんに変わる時期座長が共同でやってる可能性が
てか最近そんなん多いな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:01.90ID:04dpIMhC
こういうテレビの節約術なんかほとんど話にならんで
大スポンサー様やから格安SIMに乗り換えとか口が裂けても言われへん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:56.79ID:GRttOK8n
>>728
この前副業の株で大損してそれちょっと考えた
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:12.92ID:nqxmrbQa
日本人節約すきすぎてGDPあがらない説(´・3・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:42.55ID:XHgZ0CQk
貧乏臭い事ばかりしてるから金が逃げていくねん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:45.11ID:2//fkzjw
8 このおばちゃん目バキバキやないか(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:49.31ID:ebZqEQQ4
本買わずに立ち読みせよみたいなのを
メディアでいうのと変わらんなぁ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:40.57ID:a+0tXGiT
auのガラホと格安SIMで月2500円やわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:48.99ID:KPVJdJ0u
>>750
節約の人って、目がヤバイ人おおいよね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:06.89ID:MtWElwTQ
>>745
やっと籠屋だかなんだかが新幹線に抜かれる世界に追いついたんか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:28.49ID:QpbVMTgX
ただいま関ロ
血圧のお薬もろてきたでー今日は暑いな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:28.55ID:nqxmrbQa
こういうの使わんわ
いらんもんまでほしがりたくない
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:28.93ID:d9FFqHBt
ファンクラブはお布施や
更新年会費振り込みを幸せと感じなければ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:38.73ID:uyQR653L
ずっとロッピー独占してるバカ女いるよねw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:47.71ID:GRttOK8n
>>752
3交代のシフト制やから、厳しねんなぁ。賞与ないけど、給与安いわけではないねん。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:26.24ID:630GYpE0
ローソンのお試し引換券は1昔と比べたら還元率悪くなった
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:31.39ID:a+0tXGiT
芸能人がセコセコポイント貯めるんかいな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:41.10ID:cIBmYRhe
わしもポンタはがれたからアプリに変えたわ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:48.52ID:GVQplkjb
結局言いたいのはマイナポイントかいな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:06.91ID:N6yM1Wwl
マイナポイント続き有る言うてたけど2万ポイント??そんな話あったっけ???
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:09.40ID:uyQR653L
20000ポイント・・・マイナポイントだな!
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:17.25ID:tnat/4Gm
昭和シェル石油のポンタカードあるわ
今は近所で手に入れられんようになってもた
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:56.60ID:N6yM1Wwl
>>776
「アホー!」
「なんでやねん!」

がオクレの主なセリフ(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:57.41ID:ebZqEQQ4
>>766
クーポンの発行とかそういうのかなぁと思って他を店いく
何の予約かもしらんけど男性でも粘ってる人おるし。後ろを気にしない人に老若男女なしかな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:07.93ID:nqxmrbQa
節約ネタで盛り上がるて関ロで実は主婦多いよな(´・3・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:09.53ID:GRttOK8n
楽天のカード使ってP貯まってたが、結局、Amazonが安いからAmazonカード作って得し出したわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:13.11ID:cGNzfJZ9
マイナポイントってマイナンバーカード作ったら貰えるやつ?
でもコロナ禍でマイナンバーカード役立たずなんバレたやん
10万円の給付金はよ出せや(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:23.10ID:OJA2aFFv
>>780
わしのも最初のがそれでお気に入りやったけど剥がれてあかんようになってもうたw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:05.91ID:tEscWKSH
>>766
ロッピーはまだええねん

セブンなんか誰かコピーしてたら機械使われへん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:01.67ID:m0ht/c8D
>>789
マイナカードが悪いんじゃなくて、マイナンバーカード導入時
その登録情報活用に制限かけたやつらがいたせいやで
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:06.68ID:OJA2aFFv
マイナポイントめんどくさいな
またアプリ入れなあかんのか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:19.49ID:IsjG46v1
訳の分からん会社のクレカ作ったらポイントもらえるようなもんやろ?
どんだけ怪しいもんやねんw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:23.81ID:nqxmrbQa
2万ポイントとかより抽選で50人に1人100万円のが登録ふえるのにな(´・3・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:40.92ID:ebZqEQQ4
>>770
一つ買うという無駄wをやったら別の商品くれるのと変わらんぐらいかなw

保険証との紐づけは医療費をしっかり把握したいんかな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:04.96ID:B5jkWUIr
芸能人なんか余計作れへんわ、紐づけられんのかなんやろから
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:12.44ID:a+0tXGiT
マイナンバーカード作るんが一番めんどい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:25.15ID:tnat/4Gm
>>765
堺ブレイザーズのファンクラブ入ったで
チケット600円引きやから5回行ったら元取れる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:42.86ID:zGScGLNK
コンドーム代節約してたら子供出来ちゃった
みたいなオチはないんか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:47.12ID:nqxmrbQa
ちゃうねんスマホがアプリだらけなるんがほんまめんどいねん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:08.78ID:ebZqEQQ4
>>803
作るだけまでやったら五千円までというのが国民の個人管理の値打ちて感じかなぁ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:11.83ID:N6yM1Wwl
健康保険証との連携、でける言うからすぐにしたけど使い所がないし
もうすでに連携済みならポイント貰えへんのか?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:22.49ID:a+0tXGiT
>>819
仕事が早い
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:33.03ID:VZIfvx9m
ポンタ系、Tポイント系の店舗
どちらが多いかは
その地域の地主か何かの都合なのか?
それによって、俺もその系統の店選びしかでけへんし
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:35.66ID:DeVswJ45
>>810
もらいに行かなあかんのが面倒くさすぎるな ネットで完結して送ってきてくれたら一番ええんやが
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:37.02ID:nqxmrbQa
>>818
たいようのマキバオーくっそ名作やのにアニメ化せぇへん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:43.88ID:uyQR653L
>>820
うん そうするだけでほぼ全員取るよねw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:56.27ID:zuksBe8Q
楽天ポイントがクソ貯まりにくいの、なんでや
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:00.46ID:acXq4pHp
>>816
食費節約してラーメンばっかり食べて糖尿になって治療費めっちゃかかったんがワシや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:22.58ID:ebZqEQQ4
>>811
この手の節約は見に行くのをやめにするか
なんとか無料でみるみたいな話やとおもうわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:37.30ID:zuksBe8Q
Tポイント ポンタポイントに集約して
独立系はヨドバシゴールドポイント
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:42.66ID:FzZ7QmFj
>>819
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:06.92ID:04t7Qdlr
>>831
集英社の戦略としたらサカモトデイズの方が先やと予想しとる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:07.70ID:eRPHdli9
デビットカードまで使いこなすなら楽天やろな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:40.66ID:FzZ7QmFj
>>803
二千しか貰てないわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:42.78ID:MtWElwTQ
>>831
みどりを壮絶にぶん投げたとこが懲りずに噛んでくるやろうからいらん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:06.40ID:acXq4pHp
オリックスのチケット、駅前ビルの金券屋で200円で投げ売りしてた時はよく見に行った
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:12.48ID:fUVNBfFD
今月はPayPayで王将とスシローとカインズとアルプラザ行かなあかんから忙しい
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:14.42ID:nqxmrbQa
>>842
集英社調子のりすぎやわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:18.11ID:a+0tXGiT
ドムドム儲かってるなら店舗増やしてくれ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:29.72ID:90E/5ia9
ドムドムのおばはんの、昔にウラマヨやってへんだ?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:39.04ID:uyQR653L
>>850
きれいなホーム画面だね
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:48.98ID:NJKuH5mn
>>849
そうやってポイントに踊らされるようになったらほんま本末転倒やなって
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:49.07ID:zuksBe8Q
スタシアPiTaPaの区間指定ポイント
月々1000ポイント
→はぴeポイントに交換→Tポイントに交換→ガソリン代の補助として使う
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:51.33ID:IsjG46v1
関西人がびっくりってことは
天津飯の餡がケチャップなんやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:56.56ID:tnat/4Gm
>>836
いやまあ会場生観戦は今のとこやめる気もないしな
トップカテゴリーかつ地元で公式戦やるのは堺ブレイザーズしか
あれへんしw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:08.51ID:nqxmrbQa
>>850
ねこあつめかわよ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:28.95ID:6kAxZosO
せや 一企業によって支配された絶海の孤島やったな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:31.62ID:ebZqEQQ4
>>848
半額シールと似てて安くしなくなってから、こっちがどんだけ困るかという感じかなぁ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:35.21ID:nqxmrbQa
>>847
フジはほんまアニメにかかわってほしないな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:40.55ID:GRttOK8n
確定申告のe-tax で口座指定した人はずっと残ってるで。今更や。資産の動きがー言うてる奴の意味がわからん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:42.80ID:zuksBe8Q
DAZN 今月もう一回だけ更新したった
セリエAが佳境やからな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:48.94ID:fUVNBfFD
>>850
ヨドバシとビックとヤマダとジョーシンそれぞれ3万円分くらい貯まってるけど
一個にまとめとったら今ごろ55インチくらいのテレビもらえとったのに(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:51.28ID:04t7Qdlr
>>852
真新しいもんを数撃ちゃ当たる!ってのは集英社の昔からの方針やん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:15.72ID:FzZ7QmFj
飛鳥かわええ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:16.29ID:a+0tXGiT
>>857
深井しか知らんわ
遠すぎて気軽に行かれへん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:48.90ID:FvnbT6T7
アイスホッケー予選でカナダVSアメリカって実質決勝戦ちゃうんか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:01.24ID:nqxmrbQa
>>872
たしかに
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:46.41ID:uyQR653L
>>881
大黒天ペイ「ねw」
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:56.78ID:b526CXns
はにうなんかもうオワコンやろ@4
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:09.09ID:ItaDJi1T
クレーンで上陸
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:40.59ID:tnat/4Gm
>>879
アイスホッケてアメリカカナダ以外にもNHLの選手多数おるんちゃうんか
何やチェコとかロシアも強かった記憶が
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:41.39ID:GRttOK8n
>>870
俺もそん感じで均等に溜まってたけど、結局安くて、よく使うのはAmazonでAmazonカード作ったわ。Amazonで買い物したら2%還元が決めてやったわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:42.49ID:nqxmrbQa
南シナ海をwww
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:46.03ID:ebZqEQQ4
>>862
節約術風な話で言うと
運営スタッフのバイトとして見たら節約みたいな話かなぁ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:53.27ID:7czWdMUz
>>772
最近グッズ通販が時期細かく刻んで出してきよるから入ろうか悩みながらまだ無料会員やわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:55.38ID:yKhswVGC
今回はアメリカもカナダもアマチュアばかりなん? 1
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:59.04ID:fUVNBfFD
>>884
岡山県人なら便利に使えるぞ

ラムーのコンビニあるし(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:18.07ID:rlfbX0ZM
クレーンって人間乗せてもええのかなって思ってしまうが
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:29.59ID:nqxmrbQa
たのしそう
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:39.19ID:x6EM4bHI
>>873
来週のプレイボーイDVD付きやから買いなはれ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:48.27ID:uyQR653L
グワングワン揺れてる…
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:52.24ID:3mSt/aEd
>>858
ほんまやわ 今月は食べたい店買いたい店より
ぺいぺい使える店で選んでしまってる そやのにクジは当たらへんw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:55.78ID:9CJW5z7/
>>858
優待券使い切るのが目的になってる棋士の人みたいなもんか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:09.88ID:nqxmrbQa
沖縄て本島か宮古島しかいったことないな
他も楽しいんやろか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:20.75ID:IsjG46v1
>>868
どうせやったらに国が金の動き全部把握して
こっちに手間かけさせんなって思うわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:24.64ID:90E/5ia9
クレーンではないけどリフトでこれにパートBBA入れて事務所から倉庫間へ送ったこと何回もやってた昔
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:31.88ID:nqxmrbQa
wwwwwww
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:34.09ID:7czWdMUz
>>884
現金チャージしか受け付けん上にチャージマネーに期限つけとる腹黒ペイやんか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:57.59ID:ebZqEQQ4
>>891
ちょっと得したいと思ってするもので
物買わない以上の出費源はないやろなぁ
マスクしたくない欧米人にマスクしないなら節約できるというてするかみたいな思いがある
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:58.66ID:nqxmrbQa
幼稚園児いっぱいつめこんだら可愛いやろなぁ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:19.21ID:ag1gKuEJ
NHK 
男子の場合キーパーは両ヒザを同時にベタッと氷に着けるのは難しそうって思う
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:32.37ID:Mpi2LL2U
デイリースポーツが叩かれていると思ったら
一面が平野金メダルではなく藤波が一面だったのか
狂っているなデイリー
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:42.20ID:nqxmrbQa
もう橋下ええで
在阪局橋下にたよりすぎや(´・3・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:43.68ID:uyQR653L
>>904
3人に一人当たるってペイペイジャンボ、3回とも外れました('A`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:28.39ID:nqxmrbQa
>>923
できるわなめんなよ😡
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:52.53ID:HFFyy2X3
>>900
来週は
大阪も大寒波
大雪じゃあ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:06.80ID:ag1gKuEJ
4
安藤美姫はまた谷間を見せるような格好なんかな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:08.09ID:SNMBfbSa
橋下徹を出すな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:21.27ID:ayStbL6J
>>934
彼氏おるで
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:35.60ID:tnat/4Gm
>>916
単なる正座と違うてグラビアアイドルの座り方やからな
あれ男の骨盤形状やとかなり難しいはずやで
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:59.16ID:Mpi2LL2U
橋下は負けるのわかって大石議員を告訴して
何がやりたい
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:59.96ID:xz4edv8p
>>920
媚特亜の橋下さんは全国ネットも制覇してる。たくさんスポンサーからプッシュされてるんやろな。
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:02.14ID:nqxmrbQa
>>936
安くて視聴率とれるからしゃーない面もある(´・3・`)わしらはもう飽きとるけどな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:06.78ID:ebZqEQQ4
>>926
ワクチン副反応もそうやけど
大変やった〜と大したことない〜でかなりちゃうのに
向こう側は推したい答えでまとめる感じ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:20.58ID:ayStbL6J
>>954
ハゲはNG
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:33.06ID:cK0dsUMp
>>933
Androidは出来るけどiPhoneはどうなん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:33.21ID:nqxmrbQa
清水豚なんやそのエロマスク
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:40.14ID:SAiM6l/x
清水ちゃん復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:40.58ID:uyQR653L
7人もいたら正直好きなお兄ちゃんとか嫌いな妹とかいるんだろうなー
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:55.69ID:SmNuNutn
関西高視聴率男

橋下徹
吉村知事
松井市長
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:01.31ID:ag1gKuEJ
>>943
やっぱりそうか
脚に隙間をあけてしまうとその下から決められてまうもんなあ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:01.73ID:nqxmrbQa
つるんつるんこれ関ロ民もいってるとか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:02.94ID:x6EM4bHI
6 相棒再放送の新人時代の堀田真由が可愛い
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:07.57ID:0w/tGHbg
この時間帯の3局が刑事ドラマの再放送ってある意味凄いな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:15.28ID:d9FFqHBt
三時間詰める兄弟って大丈夫か?
頭おかしいで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:15.95ID:GRttOK8n
>>913ポイント詐欺させられないように日常品買う時はよく調べて買うようにしたわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:21.29ID:7czWdMUz
>>958
できるやろ
アイコン長押ししてアイコン重ねたらええんよ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:01.72ID:zzl7nIr/
つるんつるんのライブカメラは大体30秒くらいのラグ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:03.82ID:bMbaY1P0
つるんつるんに、安藤美姫
見たかったな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:11.57ID:OJA2aFFv
>>965
たまらんな
この子とえな子で3Pできたらその場で即死してもええわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:21.20ID:cK0dsUMp
>>974
>>983
Androidと同じか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:49.30ID:rlfbX0ZM
女子アナが好きな人は
中継あるの分かってるから
グランフロント見に行ってるんやろうな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:53.46ID:ag1gKuEJ
>>955
オミクロンになってから意外と『エクモが足らなくて〜』とかいうニュース聞かへんな
人数こそべらぼうやけど、重症化率って低めなんやろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況