X



関西ローカル88578 建カンロ記念の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 06:39:05.11ID:YDv03EWa
前スレ
関西ローカル88577 カーポートマルゼン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1644506570/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:12.93ID:lpVEevAJ
>>927
客が待たれへんのじゃなくて、客が遅いからそこでレジが混むやろ。
小銭出したりトロトロして。
効率の問題よ。
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:15.72ID:VdkVs3K1
>>936
栗や臼の幻聴を聞いて敵討ちに赴くのも殺伐で面白いかもね
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:31.98ID:GYHz+BdU
>>938
>>947
ベルリンの惨劇が再び起きないことを願いましょう
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:37.01ID:bkF1jyu6
男(この後誘おうと思ってたのに)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:18.24ID:VdkVs3K1
>>918
ウクライナといえば原辰徳が…と言うくらいが平和でいいよね
うまく切り抜けてほしいわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:25.23ID:GYHz+BdU
>>954
仇討ちって正気では出来ないと分らしめる作品に
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:56.35ID:bkF1jyu6
八光ほんま最悪やな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:09.64ID:g/J7E75w
男の子と女の子が一緒に歩いてるだけで、
すぐ付き合ってるん?て、もう少ししゃれおつな聞き方しぃ8
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:19.15ID:jxrouEmb
羽野晶紀って近鉄特急で橿原神宮前に出て大芸大に通ってたらしいな@8
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:22.58ID:GYHz+BdU
>>970
自分も猿とカニの話に気を取られてた
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:27.68ID:DIbfr//B
>>956
独ソ戦なんてみてたら相当仲悪いハズやのにドイツはロシアからパイプライン引きよって
安全保障をどう考えてるんやろ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:55.97ID:MYh1RoBO
>>963
ウクライナって台湾やインドネシアと同じ親日国だから気になるなぁ。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:59.89ID:jxrouEmb
>>971
ほんまに寺脇星次からFUJIWARAの原西か女と男の市川に交代して欲しいわ@8
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:02.64ID:GYHz+BdU
>>975
セーラー服着て通ってたんかな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:12.40ID:DJg+SGlz
この時間テレビ見ることないけど、太い子が並んでるな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:55.63ID:GYHz+BdU
こんな技で道路走られたら怖い
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:33.64ID:bkF1jyu6
自転車でビビるけど操作してる本体に飛び蹴りかましたら止まる(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:26.06ID:GYHz+BdU
>>985
うちのは6マンくらいだったかな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:24.53ID:jxrouEmb
岸部に行くと深夜路面電車がスカニアのトレーラーに載せられてるのを見れるらしいな@8
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:28.75ID:S9MrYE3W
>>990
無かったら不意に座った時ぶっ刺さるやん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:37.45ID:VdkVs3K1
>>986
その後飛び蹴り仕返されるのまでがセットやで (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況