X



関西ローカル88530★君は何歳?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:28:20.21ID:e3S0xFXO
前スレ
関西ローカル88529☆緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1644022407/
関西ローカル88530★阪和道4車線で延伸はよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1644027137/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:29:41.54ID:1Nenlx4Z
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:34:43.58ID:755EcJCO
>>1
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:35:30.41ID:e3S0xFXO
>>800
次は88532です
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:36:14.37ID:sr1hj1Xa
本田真凜ちゃんおらんで日本人不細工だけやでロシア人推しとるやん
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:00.33ID:uf4wvnzD
うまい棒膝開けできなくなったな
開け口が固くなったからかな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:35.75ID:rKgEji27
大相撲トーナメントの中止発表 横綱照ノ富士ら関取44人欠場で/スポーツ/デイリースポーツ online #DailySports
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:24.26ID:Anh5hffr
うまえもんは俗称で正式には名前ないと20年ぐらい前に聞いたけどな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:47.93ID:wACKPBAN
めんたい味好きやから
うまい輪買ってしまう
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:59.12ID:L8EVJfTp
やなくてもハゲ

1000 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 12:47:45.73 ID:7BqgSub5 [42/42]
千ならハゲ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:49:04.90ID:gqMflSmS
うまい棒のあいつやないか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:49:23.71ID:7BqgSub5
いちおつ

10
うまい棒の味がついてへん部分も旨い
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:49:35.17ID:NYvRPuFN
手袋のアニメ何やったかなMTVでやってた様な
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:49:36.62ID:NfVTszu1
前にベトナムのうまい棒が話題になっとったな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:49:47.71ID:53OeMl0E
うまい棒の開封のしかたでも5分は尺とれるで
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:50:22.56ID:ar3GLqBV
うまい棒が子供の頃まだ出てなかったから全く思い入れもないなあ
うまか棒ならわかるけど
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:50:38.15ID:2+Ai5X8t
みんなのランキング うまい棒
最終更新日: 2022/02/05

1位 コーンポタージュ
2位 めんたい
3位 たこ焼き
4位 チーズ
5位 シュガーラスク
ttps://ranking.net/rankings/best-popular-umaibou
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:50:38.48ID:ivilViUK
山之内すずも関口に出る様になったら、もう終わりやな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:50:41.99ID:oEElVNWy
今田の年代でサラミ知らんとはお寺の子やから買い食いとかさせてもらえん家やったんやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:51:30.23ID:EQSjvCD/
PayPayのCM見て思い出した。
当たれば使った金額×何%か還元、3回に1回は当たる、ってやつ
5000円以上使った→ハズレ
3000円くらい使った→ハズレ
220円使った→当たり。1円還元。
イラッと来たわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:51:46.65ID:uf4wvnzD
>>17
手に持って下から膝蹴りしてポンって開ける開け方子供の頃流行ったんや
失敗したから砕けるけどw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:09.90ID:3PWc0Maj
うまみちゃん全然違くてワロタw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:10.73ID:A1Ud5GNV
もうコンビ名をスマイルから
ドカタに変えろよ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:23.73ID:BAZDlchK
いちおつ
うまみちゃん完全に腹違いな所が闇深いな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:58.14ID:4g9gZvdG
煙でまくりやな
こんな所やとの焼きし放題かw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:59.87ID:PI92GROL
4 鉄に焼き入れたらすぐ錆びてボロボロなんぞ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:05.43ID:KPjX4Y3c
業務スーパーで安売り菓子買ったほうが得やん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:10.70ID:/I9BXVQZ
10 うまみちゃん同人誌でグチョグチョにされてる
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:12.04ID:iZyLmPzZ
値上げに関してはなんも思わんな
ステルス値上げして、コマーシャルでええよに謳ってるメーカーのはとことん腹立つが
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:14.64ID:WTAF3Ok2
>>25
うまか棒知っとるならうまい棒知らんわけ無いやろ(´・ω・`)同じ年生まれやのに
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:28.76ID:Ezk91NlD
>>39
Aさんだかビーバップハイヒールだか終わってから
全くミンクなったな・・・
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:28.95ID:ivilViUK
遠足のオヤツにうまい棒買う様な奴はあたま悪そうだ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:38.71ID:gqMflSmS
>>18
ウクライナ民話のてぶくろっていう絵本大好き
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:54:03.24ID:u6djPD+8
雨ですぐダメになりそう、ピザ窯も1、2回だけやろ使うの
近所迷惑になるし
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:54:49.38ID:755EcJCO
>>47
そんな頃なんやったらほんま走っててもええはずやけどわしのとこでは売ってなかったんやろなぁ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:10.37ID:eawXPxNz
読売と関テレで千鳥
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:39.88ID:ivilViUK
>>54
いや、サンテレビの深夜枠で許したる
ケンコバと競演したらええ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:48.34ID:g5po+LZE
ウクライナの話なんて停電ネタしかしらん

「うっ・・暗いな」
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:49.78ID:u6djPD+8
千鳥裏かぶりやけど再放送やから被ってもええんか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:50.45ID:5L4ffeyz
先週の話やけど
トースターで餃子やってみた


まぁ焼けはするて感じや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:56.71ID:3PWc0Maj
🙋
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:56:38.95ID:gqMflSmS
>>67
どんどん動物が住み着いて階段やらベランダやらつけて
クマまで入ってきてぎゅうぎゅう詰めになるのが面白い
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:57:40.36ID:53OeMl0E
本能寺の変 1582年
いちごパンツと覚えてください
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:57:54.32ID:4g9gZvdG
>>78
途中で煙突まで付いてたけど
持ち主のおっさん、穴だらけのてぶくろどうしたんやろね(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:58:00.26ID:wFfRj76v
涌嶋弓流(わくしま・くうる)
生年月日: 2002年5月10日
出身地: 埼玉県蕨市
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:58:33.66ID:hyLgw7XQ
千鳥裏被しても誰も見ないから問題ないんだろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:58:55.24ID:ivilViUK
本能寺の変、本能寺の変 諸説あり
って踊ってたの、ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん並みに消えたな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:59:31.24ID:WfTJsP+e
辻本や
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:00:30.36ID:yhmrMtA0
辻本ほんま老けたな
痩せてるし分け目薄いし
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:00:44.44ID:D6X6goYp
>>87
最近茂造じいさんとかローテーショントークとかやってるんかな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:44.01ID:hyLgw7XQ
こんなチームの優勝祈願までニュースにするのかサンテレビ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:01.88ID:gqMflSmS
小籔はフェスとかゲス乙女とのバンドとかの話ばっかり
ねじこんでくるよな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:25.45ID:BAZDlchK
どうせパソナ案件(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:25.53ID:iJWwFDNA
そらあき恵の裸想像したら鼻血も出るで
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:33.19ID:gw3Asl5I
サンテレビ 阪神以外の野球チームに2分使う
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:03:23.49ID:g5po+LZE
サンテレビうつらん地域民だけど
いまも播州信用金庫とか模型のつばめやのCMしとるんかな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:03:28.78ID:1wlK2t5L
ブラマヨ吉田は白浜が好きで行ってるイメージ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:04:32.70ID:508JMv0N
7
屋外で密状態じゃないからマスク外してええやろ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:05:19.93ID:hyLgw7XQ
なんで大阪と京都から同じ時間なんだ?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:05:27.74ID:iJWwFDNA
>>107
つばめやはとっくに潰れた
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:05:56.95ID:hTI6ku6o
7この番組で浅野ゆう子服装それでええんか?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:07:10.31ID:hyLgw7XQ
男女で入れ替わるのはドコモやろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:07:19.25ID:Rc7gwxtA
えらい曇ってきた
雪とか降るんやろか?(´・ω・`)@京都南部
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:08:32.63ID:1wlK2t5L
温泉街でも発展場になってるとこあるからな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:08:38.09ID:uVmDEzN+
朝から寒かったが
お昼まで寒いとは
きっと夜も寒い
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:08:48.25ID:qsT699Q+
8
有馬温泉は高いからなあ

俺は新石切温泉でいいかな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:09:09.12ID:hyLgw7XQ
淡路島は昔徳島藩
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:10:33.22ID:nEv4Is1y
新喜劇は暴力団ネタは辞めずにやってるのいいね(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:10:36.79ID:Rc7gwxtA
>>123
あ、やっぱり
>>124
近畿北部以外で
もう降ってるとこあるんやねΣ(゚Д゚)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:11:55.99ID:hTI6ku6o
関西電気保安協会
ホテルニューアワジ

ついメロディーつけて言うてます
関西あるある
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:04.02ID:VEngUxqx
寒いな。プランターの土いじくり返して春咲く種植えよう思てたけどやる気が出ない
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:24.12ID:hyLgw7XQ
支配されてるやん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:24.32ID:1wlK2t5L
ホテルニューアワジグループのホテル沢山あるんやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:48.82ID:BAZDlchK
男性に人気はないんか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:38.87ID:HkOcEGlE
淡路島は山口組からホテルニューアワジのシマになった
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:41.53ID:nEv4Is1y
オクレは昔からあの風体やなw
年齢不詳や(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:50.17ID:85u97wR8
>>125
玉造温泉という名のハッテン場の話はやめるんだ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:51.85ID:hyLgw7XQ
ライトでシミとかしわ飛んでるだけやろ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:52.03ID:Rc7gwxtA
>>138
(ノ∀`)

今日は降ってもそんな感じなんかな
京都南部は15時ごろに雪だるまついてますわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:01.89ID:2N1qEejo
KBSの淡路島観光番組はいつまで古い映像使うのか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:08.37ID:VEngUxqx
ゴミ収集車がメロディー流しながら結構なスピードで走り去って行った
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:22.91ID:BAZDlchK
温泉効果で2323に
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:06.32ID:Rc7gwxtA
>>151
寒いで
気温5℃あらへん(´・ω・`;)@京都南部
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:06.98ID:hyLgw7XQ
鬼怒川温泉とかな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:33.32ID:+dbs7z+/
まもなくana380 3号機
テスト飛行 離陸
https://youtu.be/dDfcFLCsilA
ライブ映像
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:55.91ID:iJWwFDNA
オクレはもうちょい真面目に芝居せえや
毎度毎度自分のセリフでヘラヘラわろてイラつくわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:15.97ID:L8EVJfTp
>>132
世の中をよくしたいではなく自分がいかに輝けるかが優先第一やからこうなるんやな
適当な言葉ならべて陶酔しアドレナリン噴出して快感得るのがクセになっとるから止められんのやろな

三島由紀夫と対話した東大全共闘連中みたいな女
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:43.35ID:+dbs7z+/
まもなくana380 3号機
テスト飛行 離陸
https://youtu.be/dDfcFLCsilA
ライブ映像
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:44.40ID:1wlK2t5L
デカい高級外車で田舎の細い道走れるんかな?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:01.37ID:dQF5s1Vt
ポートピア連続殺人事件に出てきてたな洲本w
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:26.26ID:Rc7gwxtA
>>150
タイトル忘れたけど
BSで放送されてた古い洋画にそっくりの人が出てはった
実は超長寿人で身元を変えて生き続けてはるんかもw
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:18:00.00ID:kUo8wwc6
アルファードと高級外車とではどっちがデカいんや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:18:40.67ID:Rc7gwxtA
>>173
三島本人のことやなくて
三島と対談した女の方をディスってはるんやない?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:50.11ID:L8EVJfTp
>>173
彼は規格外や

それと対話した東大全共闘の薄弱さ
三浦女史とそっくり
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:10.60ID:Rc7gwxtA
>>188
あの対談いうか対話
映像残ってるよね
何かのドキュメンタリー番組で一部だけ見たことある
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:15.46ID:Rc7gwxtA
>>191
京都の道とか
曲がる時にポッキリ折れそうやw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:38.91ID:OgxyYUpW
>>195
阪神電車の尼崎センタープール駅ではときどき
まさに尼崎センタープールみたいな客がどかどか入ってきてビビる
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:40.23ID:L8EVJfTp
>>181
フォローありがとう

彼と対話してた全共闘連中の脆弱さとカッコだけなんが三浦氏とそっくりて言いたかったんや
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:02.01ID:hyLgw7XQ
淡路島にコアラおるやん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:29.53ID:Rc7gwxtA
>>196
実際候補に挙がってはったし
割腹とかせんと生きてはったら確実に貰ってはったらしい
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:25.36ID:L8EVJfTp
>>194
アマゾンプライムで視聴可能やで
三島の凄さと学生運動連中の幼稚さが歴然やわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:53.57ID:UIbw9QCU
2月3日昼時点で8000件以上のRT、そのうち批判的な引用RTが半数以上となっている。

労働者が会社を待遇や給与で選ぶのは当然の権利、それはやりがい搾取なのではないか? といった指摘が見られる。

「新卒採用担当を採用したいと思い、沢山の方にご応募いただいているのですが、

給与や待遇にこだわりのある人とは働きたくないのです。。。

私は、会社の顔となる人事だからこそ、待遇/給与で会社を選ぶ方と働きたいとは思わない。」

http://blog.esuteru.com/archives/9828882.html
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:25:25.62ID:Rc7gwxtA
>>207
綿引さんともども
ホンマに天まで届いてしまわはった岡江さん( ノД`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:13.10ID:7cOciRg1
白浜昔は好きやっけど


やることあらへん( ̄・ω・ ̄)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:38.75ID:nEv4Is1y
>>217
大丈夫やないかな(´・ω・`)
水曜どうでしょうでも泊まってたし
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:55.36ID:VnFnyE9j
ええなメゾネットタイプ こもってセックスしまくりたい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:12.61ID:1wlK2t5L
>>222
よかったε-(´∀`*)ホッ最近はホテルでも男同士OKなとこ増えたわ!
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:23.11ID:L8EVJfTp
>>196
外国人にあの日本語の間を評価するんは難しいとちゃうかな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:35.99ID:OgxyYUpW
>>220
昔はゼロセンおいてあったけど今それ広島にいったからな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:16.91ID:Rc7gwxtA
>>212
そんなとこで視られますんやw

一部しか見たことないけど
それでも東大生の青さが際立ってましたねぇ(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:25.54ID:7cOciRg1
>>231
アドベンチャーワールドと千畳敷と歓喜神社と梅ジュースくらいやろ( ̄・ω・ ̄)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:27.82ID:pT3+I/Q+
喘ぎ声が絶叫系の嫁はんと泊まってもええのかな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:47.05ID:85u97wR8
西村賢太死んだんかいなまだ若いやろに
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:06.20ID:OgxyYUpW
>>227
昭和の昔は女一人が旅館とかに泊まろうとすると断られたと聞くが今はどやろ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:14.43ID:Woo0ps0y
>>235
エネルギーランド行きなはれ
あとパンダも去年産まれた子も可愛いぞー
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:28.59ID:hyLgw7XQ
XYZ 漫画の読みすぎ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:49.52ID:Rc7gwxtA
>>219
コロナでホンマの急死で心の準備も何もなかったし
大和田獏さんが今も立ち直れてへんとか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:30:15.74ID:L8EVJfTp
>>234
↓で検索してみて下さいませ

三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実 アマゾンプライム
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:30:49.68ID:Rc7gwxtA
>>239
仮に泊まれても
仲居がしょっちゅうやって来たり
監視されてたらしいw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:25.29ID:OgxyYUpW
>>249
あああれな・・日本三大ガッカリとかよくいうけど
ほんまガチでガッカリポイントやったわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:32.76ID:DQvQdeJd
>>239
ビジネスホテルの変わりに
男一人がラブホテル泊まってもええか
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:40.89ID:mSmPyWi4
NHK
予選だから手堅くいったということか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:52.71ID:Rc7gwxtA
>>248
d
また視てみますわ(´・ω・`)ノ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:09.69ID:kvg4ey3B
あっち系ホテルのノウハウだな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:17.35ID:6EacHfct
4 おっぱい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:56.94ID:AqB+zRcb
>>243
ピロシキ言うたら
モノを包んで上端を結んで持ち運ぶアレやな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:57.96ID:508JMv0N
>>196
三島由紀夫にノーベル賞の推薦状を書かせた川端康成のせいで三島はノーベル賞を逃した
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:33:10.85ID:Woo0ps0y
4
ストリートミュージシャンから分捕ってきたギター
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:33:25.22ID:OgxyYUpW
>>256
むかし地方の出張でどうしても宿がとれずに一人でラブホとまったことあるわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:33:49.29ID:Rc7gwxtA
>>256
OKやで
ラブホによってはそういうビジネスプランみたいなんもあるとか
前に取引先の人が、そういうの利用してこっちに出張してはった(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:34:11.45ID:L8EVJfTp
>>265
この機会にいかがでしょうか(笑)
今は月500円やで

※海外はこの先値上がりするみたいやから日本もひっょとして便乗値上げあるかもやけど
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:34:15.56ID:gqMflSmS
>>201
ヨドバシの交差点は競馬客とグランフロント客という相容れない存在が
クロスする場所
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:34:26.03ID:755EcJCO
>>279
昔は出張宿泊費に領収書いらんかったからわしもラブホに泊まってデリヘル呼んだりしてた
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:35:00.25ID:lxVS1d1h
鈴木紗理奈って今の方が美人やな。
劣化しないよな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:35:00.87ID:mFrFUei7
BSプレミアム
2/5 13:30〜15:00 古代ローマ・ポンペイ遺跡が日本にやってきた!
2/5 20:00〜21:30 最強の帝国 ローマ
2/6 13:00〜14:29 よみがえるポンペイ
2/10 13:00〜14:46 映画「ポンペイ」
https://pompeii2022.jp/event/
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:35:04.05ID:YGKEK32m
外寒すぎるわ飛ばされた看板に歩きスマホ女の子がつまづいてこけてパンツ丸見えなってたで
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:06.66ID:WFr3jpKq
奈良で有名な温泉といったら奈良健康ランドやろ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:16.70ID:DQvQdeJd
ヤマト見てきたが
デスラー歳取ってるのにスターシャーて歳とってなかったな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:35.58ID:nEv4Is1y
>>286
汚いオッサンと小綺麗な老若男女が玉石混交するレアな交差点やな(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:41.94ID:7cOciRg1
>>308
つかさのウィークリーマンションのCMと混ぜなあかん( ̄・ω・ ̄)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:57.94ID:AqB+zRcb
>>280
それ 風呂敷やヽ(*`Д´)ノ


のツッコミレスや思たのに(´・ω・)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:36:58.13ID:0bkEYaG1
マリコんぬ面白過ぎるやろ
松浦との相性ばつぐん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:01.14ID:LsApfsJW
相変わらずさゆり美人やな
かつみ羨ましい
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:01.33ID:Rc7gwxtA
>>293
ラブホも?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:12.64ID:7BqgSub5
スノーボードて若者のチャラいスポーツやと思ってたけど、立派な競技やな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:51.59ID:7cOciRg1
>>322
今ならお前を愛することも憎むこともできるだろう( ̄・ω・ ̄)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:57.51ID:5Vm3F+3f
 (´・ω・`)ん〜まっほ!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:06.08ID:1wlK2t5L
>>323
夜中、公道や公園でスケボーしてる奴はアカン!うるさいしゴミ散らかすし騒ぐし!
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:06.18ID:Rc7gwxtA
>>295
BSでたまにやる古い洋画を見て思うたんやけど
鈴木紗理奈さんってバーブラ・ストライザンドさんに似てると思うねん(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:55.87ID:gqMflSmS
>>273
もしかしたらあなたはぼくのおッ母さんではないですか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:47.36ID:Rc7gwxtA
>>299
に会いた〜い by安達祐実


・・・上映期間中に監督が捕まって公開打ち切りで
会いたくとも会えなくなるねん(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:51.37ID:7cOciRg1
>>336
レイニーブルーもーう( ̄・ω・ ̄)おわっったはぁぁーずなぁのにぃ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:40:25.78ID:VnFnyE9j
雪で作った城壁みたいなんかわいくてええな 1
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:40:38.19ID:AqB+zRcb
>>298
歩きスマホとか意味分からん
それからポケットを手ぇ入れて歩くヤツ
とっさの反応出来ひんやろし
アホに見える、実際アホなんやろけど
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:40:52.86ID:Rc7gwxtA
>>314
つかさのウィークリーマンション
巨額の負債抱えて潰れてしまいはったな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:40:58.76ID:gqMflSmS
>>315
男複数のみの乱交は
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:02.82ID:7cOciRg1
>>340
わし寒い夜に原付で走りながら
「らん...らんらららんらんらん(´・ω・`)らんらんらららーん」歌いながら走ってるで( ̄・ω・ ̄)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:27.27ID:VnFnyE9j
乃木坂5期の子たち全員美少女過ぎん??  7
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:49.78ID:nEv4Is1y
>>345
アホやからやってんねん思ったら怒りが解れやすいで(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:02.70ID:hyLgw7XQ
橋本和歌子が老け顔で若者を語る
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:05.42ID:gqMflSmS
>>325
ミュージシャンでもお笑い芸人でもほとんど見たことない組み合わせ比率だ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:27.72ID:Rc7gwxtA
>>327
ラブホで独り最期

・・・ワシには思いつかん発想でしたわ(ノ∀`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:39.19ID:gqMflSmS
>>330
BEGINの人はレオナルド・ディカプリオにちょっとだけ似ていると思う
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:52.32ID:7cOciRg1
宝くじ当たったらお風呂にだけはお金かけたい( ̄・ω・ ̄)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:06.76ID:755EcJCO
>>348
そのもの青き衣をまといて金色の野に降り立つべし

ともはるがナウシカやったとは
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:08.73ID:VnFnyE9j
え、かわいい  マスクしてるからかな  7
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:02.39ID:gqMflSmS
>>342
電話のたーびーにぃ〜 さよならー言っ、たのに〜♪
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:53.01ID:Rc7gwxtA
>>345
目が画面に釘付けなだけやなくてイヤホンつけてるのも多いねん
一種の平和ボケやろね
なんていうか危険に対する皮膚感覚みたいなんが劣化してる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:07.31ID:hyLgw7XQ
廃線歩けるとこ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:51.58ID:hyLgw7XQ
廃線歩きに行く時はライトもっていかな死ぬぞ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:51.75ID:Rc7gwxtA
>>376
で、両横に
微妙なルックスの女たちを侍らすねんなw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:53.90ID:YGKEK32m
お風呂はいったら大抵疲労回復するんちゃう
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:06.98ID:755EcJCO
>>379
ナウシカ見たくなったけどアレめんどいんよなぁ
ガチやから
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:59.42ID:AqB+zRcb
>>356
せやな

>>374
薄暗い時間やのに
頑なに無灯火の車とか
ライトは、自分の存在を知らせる意味もある
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:07.45ID:hyLgw7XQ
そんなことあったんか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:16.17ID:YGKEK32m
全壊したのに同じとこすんでるて脳細胞しんでるんかな😊
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:41.21ID:Rc7gwxtA
>>365
デカプリオさんの方がだんだんごつくなって
Beginの人の方に似ていってる気がするw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:00.75ID:nEv4Is1y
>>400
信号が青に変わってからウィンカー出すやつとか死んでくれ思うわ(´・ω・`)
教習所で何習ってきてんて思うわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:01.83ID:Rc7gwxtA
>>393
日本でも
ひったくりとか
女やったらワンボックスカーで拉致とかあるみたいやで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:13.28ID:7cOciRg1
>>411
レモンでもブルーハワイでも( ̄・ω・ ̄)めっちゃかき氷あるらしい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:39.70ID:755EcJCO
>>414
もう日本はバカ政府のせいでとんでもない格差社会になってしもたからな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:50:04.60ID:u6djPD+8
>>366
そうや、和歌子酒っていう飲み歩きの番組作ったらええんちゃうか!(・∀・)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:50:20.28ID:Rc7gwxtA
>>405
自前の地下水を使うねん(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:18.88ID:Aa86GklE
ついこないだ、風俗体験記みたいなんで芥川賞とってなあーwって思い出したばっかりやのに
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:42.13ID:u6djPD+8
常連客だけが残ったとかいうええ話とちゃうやろな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:50.68ID:gqMflSmS
私は風の谷のハナシカ
えーお笑いを一席
ってナウシカそっくりなキャラクターがパタリロ!(コミックスの方)に出てたのを思い出す
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:54.02ID:Rc7gwxtA
>>417
小学校の時の特殊学級の名前・・・
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:48.27ID:BgzoJiJ6
4 くそ揺れてた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:51.38ID:Rc7gwxtA
>>424
でも、香りは違う(`・ω・´)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:36.47ID:gqMflSmS
>>417
矢口真里、飯田圭織、石黒彩 でタンポポ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:39.89ID:Rc7gwxtA
>>424
そして色も違う(`・ω・´)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:55:17.74ID:bXuzrx+6
松たか子はパンまつりの皿だけで生活出来そうやな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:55:42.30ID:gqMflSmS
>>442
結成時のAAAかな
どんどん抜けていくアメリカ横断ウルトラクイズシステム
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:38.68ID:G9yGzZIw
浴衣って、もっと感動的なものかと思ったら
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:43.87ID:OXmMXxfd
1 木枯し紋次郎はサムライちゃうで。渡世人や (・ε・` )
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:24.50ID:Jfzs9cai
>>455
歌のほうやってん
男女男男女男女フーフー男女男男女男女フーフー
男女男男女女男女男女 男女男男女男男女
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:31.48ID:9cYN4eZA
これ使って下さいって10億円のキャッシュを頂いたとかないんか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:43.27ID:Rc7gwxtA
>>457
大阪の海は悲しい色やね(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:48.25ID:85u97wR8
はぐれ刑事の時間や!帰らなあかん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:56.07ID:YGKEK32m
従業員を超絶ブラックで働かせてそうな女将や
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:00.67ID:OXmMXxfd
1 そもそも戦災孤児で学校に行ってへんやろ。ジョーは (・ε・` )
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:06.05ID:Rc7gwxtA
>>459
(*´·ω·)(·ω·`*)ネー

ま、新選組とかもサムライ(武士)やないねんけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:23.33ID:ZNwrSDry
>>461
10年くらい前にそれ踊ってるイギリスのネェちゃんのことをふと思い出した
ニコ動で一時時の人みたいになっとった
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:33.79ID:YGKEK32m
女入浴さしたあかんからおっさんの入浴増えたな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:00:30.67ID:Rc7gwxtA
>>468
女装子やったら
もっとエロい人とかいてはるで
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:19.59ID:3N9uE1/f
ラ・ムーで80円の酎ハイ5本買うて来たから今から呑むで(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:59.48ID:7cOciRg1
炭酸せんべいでええからつまみにさせてくれ( ̄・ω・ ̄)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:04.36ID:Rc7gwxtA
>>482
5本とも?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:25.10ID:OXmMXxfd
>>470
近藤勇や土方歳三は多摩地方の農家から、武士になりたくて浪士組(後の新撰組)に加入したから、
正社員(武士)に対する派遣社員みたいなもんやね (・ε・` )
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:41.47ID:K1tWNmW5
カカオ70%おいしかったから86%も買ってみたけど苦いだけやった(´;ω;`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:03:29.90ID:Rc7gwxtA
>>472
ワシ、その人やないw


・・・なんだか凹んだ(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:03:44.33ID:OXmMXxfd
>>480
自転車に乗るのと少年野球のコーチで忙しいねん (・ε・` )
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:16.42ID:Bxau3/h6
西村賢太死去ってマジかー
自暴自棄な生活しとるとは思っとったけど…
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:20.22ID:YGKEK32m
24をなんなおもてんねん
みんな真面目に働いとるころやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:32.78ID:OXmMXxfd
1 モモケンのファンへの神対応 (・ε・` )
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:14.42ID:7cOciRg1
>>503
ポクポクポクポク...


あわてなーいあわてなーい( ̄・ω・ ̄)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:46.10ID:BMrQ+Rd7
カレー食べられるんやったらインドの仏像置きやw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:54.40ID:OXmMXxfd
1 三人組でメガネはカシコ(博士)ポジションやねんな。昔から (・ε・` )
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:58.51ID:nEv4Is1y
西村賢太昨晩から急に意識なくなったんか(´・ω・`)
怖いがな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:06:10.12ID:hs6cz09C
現役ストレートの京大卒で34歳にしてはじめて彼女できたとか
頭いいのと恋愛って別なんやな(´・ω・`) 7
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:06:23.60ID:Rc7gwxtA
>>488
道場生がまとめてドーンと新選組やったかな

昔、京都の文化博物館で新選組の企画展があって
天然理心流の免許状の実物が展示されてたんやけど
奥義のとこに触れずに倒す気合術みたいなんまで載ってましたわw(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:06:41.55ID:HdvX4s9z
寒い
寒いわ〜
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:06:51.92ID:OXmMXxfd
1 絆創膏やなしに赤チンの時代や (・ε・` )
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:07:39.95ID:nr1+2dJZ
他にもレーズン入れるカレーあるけど美味しいよ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:07:45.46ID:Rc7gwxtA
>>499
中國の偽娘とか凄いでw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:08:13.07ID:3N9uE1/f
寒いので思わずストーブに火をつけた(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:08:16.38ID:YGKEK32m
儲けのためにしたら税金はらわなあかんからやろ(´・3・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:46.88ID:AmiNstsj
【訃報】芥川賞作家の西村賢太さん死去、54歳 「苦役列車」
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:48.85ID:Rc7gwxtA
>>527
天然理心流って総合格闘技みたいな技やったみたいやね
鍔迫り合いになったら蹴ったり、隙を見つけたら投げたりとか
そら、実戦で強いはずやわと思いました(´・ω・`)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:04.77ID:AmiNstsj
「聖隷クリストファー」 読み方がわからん?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:10.51ID:7cOciRg1
わしのFacebookが有名人からの誕生日おめでとうであふれかえってるという( ̄・ω・ ̄)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:17.28ID:YGKEK32m
あーええよなこういうの
缶ビールのみたなる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:17.92ID:3N9uE1/f
>>542
ワシ一回三途の川の手前まで行ったけどオカンがまだこっち来るのは早いって追い返されて蘇生した(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:45.44ID:HdvX4s9z
>>536
夕方から
大阪も雪やせえのう
凍え死ぬわ マジで( ;´Д`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:03.07ID:VnFnyE9j
仕事で一週間に何回か姫路言ってた時は三木のSAでしょっちゅう食ってた天ぷら
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:41.88ID:vsjLj9D/
ゴン攻め!
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:50.41ID:gw3Asl5I
10 吉本興業のおなら芸人に触れずに話が進んでいく
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:50.73ID:9cYN4eZA
ウィルキンソンの激辛ジンジャエールで十分や
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:29.22ID:OXmMXxfd
>>549
あと、新撰組は集団で相手を囲んで倒す戦法やと聞いた。ウルフパック(狼の包囲)いうて第二次大戦時のドイツ軍Uボートや米軍のグラマン戦闘機と同じ戦法 (・ε・` )
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:34.97ID:PlwZFzTx
五輪でイレギュラーで調子狂うて何見てええの皮下欄
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:34.99ID:AmiNstsj
人は誰も ただ一人旅に出て 人は誰も ふるさとを振りかえる
ちょっぴりさみしくて 振りかえっても そこにはダダ 風が 吹いているだけ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:14:26.35ID:Rc7gwxtA
>>563
うちの弟が子供の頃、高い所から落ちて失神
しばらくして息を吹き返したんやけど
「綺麗なお花畑が見えてた〜」言うてた(´・ω・`;)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:14:45.85ID:OXmMXxfd
>>553
中学の時、「英語の勉強する」言うて親に買うてもろたラジカセで、深夜ラジオばかり聞いてアホになったんがワシや (・ε・` )
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:15:33.36ID:vZHSBN54
8 キムチラムネとかなんでそこまでしてぶっこまなアカンねん なさけなくなるわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:15:34.16ID:wsZyAgv/
>>587
2人で温泉…
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:15:50.60ID:AmiNstsj
南大阪のワシとしては ぜひ天誅組も三谷脚本でドラマ化してほしい。 ビックリするようなおっちょこちょい集団という設定で。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:16:19.77ID:K1tWNmW5
これは120%まずいやろ、ジンギスカンキャラメルレベル
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:16:46.66ID:OXmMXxfd
>>581
ワシが子供の頃に肺炎で死にかけた時は、空から星がいっぱい降って来るのが見えた。ほんでオカンが名前を呼ぶ声が聞こえて
戻ってこれた(実話) (・ε・` )
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:16:52.04ID:AmiNstsj
>>587
昔の有馬は外湯や日帰り湯がなくて、高級旅館しかないブルジョア温泉街やったね
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:03.36ID:BMrQ+Rd7
おいしい言わへんところが正直やな。全国ネットやとおいし〜い!て言うてるで
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:09.33ID:Rc7gwxtA
>>573
眼下の敵では
Uボートと駆逐艦が一騎打ちになってはったな(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:36.08ID:CieXOj9n
そんな反応してええんか
やけどラムネにキムチは想像したくないな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:36.82ID:YGKEK32m
まみみとか堀にのましたらおいしいーって営業スマイルしよるで
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:46.25ID:ar3GLqBV
>>600
ワシも子供の頃喘息でチアノーゼまでなったけどナンモ覚えてないわ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:51.53ID:9cYN4eZA
元々オファーしとったやろ。貸し切り書いてるやんけ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:59.43ID:vZHSBN54
温泉町の芸子さんはHなサービスしてはりそうな感じするわ(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:15.82ID:Bxau3/h6
>>595
大岡昇平とか夜明けを知らずに―天誅組余話―
とか原作があるでな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:26.67ID:1wlK2t5L
  ∧_∧
  (´・ω・) 芸妓いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:00.60ID:1wlK2t5L
舞妓はんみたら西村の乳ボーロのCM思い出すわ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:05.23ID:VnFnyE9j
これを座敷で見ながら酒飲む   いみわからん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:15.03ID:Rc7gwxtA
>>590
栄養ドリンクのCMの頃は普通の子で特になんとも思わんかったけど
中身の愉快さを知ってファンになってしもうた(*´・ω・`*)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:23.46ID:OXmMXxfd
>>609
そう言えば、映画の冒頭で駆逐艦艦長が「あれは特殊な任務のUボートちゃうか?」言うとった (・ε・` )
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:19.39ID:vZHSBN54
しゅらしゅしゅしゅー しゅらしゅしゅしゅーってやつや
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:02.47ID:Rc7gwxtA
>>628
「おかあさんに言うえ~w」

舞妓さん二人が
ビックリ箱みたいなんで戯れてはるヤツやね(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:19.48ID:eIZjdHZN
小梅太夫やんけw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:34.11ID:7cOciRg1
今年の誕生日はおもてん

わし60歳までに自分の誕生日パーティ開催してあらゆる業界の人が交流測れる場所にしたい( ̄・ω・ ̄)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:49.78ID:OXmMXxfd
>>641
「舞妓HAAAAN!」とごっちゃになる (・ε・` )
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:07.34ID:AmiNstsj
6日の大相撲トーナメント中止 直前の新型コロナ感染拡大の影響で。

6日に開催予定だった「日本大相撲トーナメント第四十六回大会」(フジテレビジョン主催、サンケイスポーツほか後援)は
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、中止することが5日、発表された。
この日までに横綱、大関を含めた出場力士の欠場(幕内29人、十両15人)が決定。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:26.30ID:gqMflSmS
>>631
駅前ビルのバーのマスターの名前が藤井隆でちょっとだけかわいそうだと思った
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:27.20ID:Q0uh76pS
一般の人って他人のプロポーズとか好きやな
俺はまったく興味ないわ
馴れ初めとかも
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:29.87ID:3N9uE1/f
奈良健康ランドくらいしか温泉行ったことあらへん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:40.29ID:Rc7gwxtA
>>634
ロバートミッチャムさんやねw

あれ、クルトユルゲンスさんのUボート艦長もええねんな
日曜洋画劇場で放送するたび、父親と一緒に視てましたわ(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:40.36ID:HdvX4s9z
>>590
滋賀にしてはマシやわな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:56.87ID:qpr8Sq/R
(´・ω・)つ━ 10 ytv漫才新人賞選考会 ROUND3

【出場者】
タイムキーパー ダブルヒガシ もも なにわスワンキーズ チェリー大作戦 
20世紀 フースーヤ コウテイ たらちね 侍スライス 風穴あけるズ ドーナツ・ピーナツ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:57.03ID:3N9uE1/f
ともはるもこの大雪で致命傷やな・・・惜しい人を亡くしましたわ(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:01.26ID:eIZjdHZN
>>658
サムネやとうんこちゃんに見える(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:15.81ID:AmiNstsj
>>659
クルト・ユルゲンスさん 007わたしを愛したスパイ でも、海底基地に住んでる悪の首領やってたな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:31.64ID:+u7nTLbJ
セブンパーク天美
めちゃくちゃ人おるがな
コロナ貰ってまうかも
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:35.51ID:/38g4/Pw
>>668
惜しくもなんともないで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:50.93ID:Rc7gwxtA
>>649
ワシは色々な業界の名士を呼んで乱交パーティーを主催し
自分は加わらずにええ酒を飲みながら
「ふっ俗物どもが」と蔑んでやりたい(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:25:03.37ID:7cOciRg1
誕生日を祝う場というかひとつの交流のきっかけくらいのほうがええのう( ̄・ω・ ̄)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:25:33.43ID:YGKEK32m
>>672
遊ぶとこもこみっこみなん?
まぁ昨日夜宣伝してたもんな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:08.30ID:+u7nTLbJ
>>678
流石に土曜日やとどの店もうじゃうじゃ人だらけ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:13.03ID:Rc7gwxtA
>>671
先週やったかな?
私を愛したスパイ、BS-TBSで放送してましたで
ムーアさんに撃ち殺されてはった(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:42.90ID:+u7nTLbJ
バーガーキングのワッパージュニア半額で行列なってる
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:02.58ID:AmiNstsj
>>674
そういうの、六本木のタワマンでIT長者がやってるらしいね。札ばらまいたり、高級ワイン飲み放題で。
コンパニオンで呼ばれたモデルのいい収入源って聞いたことがある
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:21.07ID:Fy5j3D3i
ダウンタウンの後継者は
千鳥で行くつもりか?吉本
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:31.28ID:OXmMXxfd
>>659
ラストの「今度あんな無茶したら、もうロープは投げんぞ!」「いや。君はまた投げるさ(ニヤリw)」のやり取りがめちゃカッコ良くてシビれました。
「眼下の敵」へのオマージュで、アニメ「宇宙空母ブルーノア」での敵の潜水艦艦長の名前がユルゲンスやねんな (・ε・` )
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:01.58ID:3N9uE1/f
>>674
関ロ枠でワシも招待してほしい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:07.79ID:qpr8Sq/R
10 侍スライス劇場所属じゃないのに手見せ受けられたんか(´・ω・)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:17.79ID:+u7nTLbJ
>>688
女はびこらせておしっこ飲んだら一万とかやってるんやろうな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:25.19ID:Rc7gwxtA
>>679
ダニエル・クレイグ版007のブロフェルド
ボンドの幼馴染み設定に改悪されてて
しかもメッチャせこい小者でガッカリどしたわ(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:48.72ID:gqMflSmS
>>667
毎回毎回見逃すような時間帯を狙ってるような番組だよな
おかげで見れるわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:01.05ID:u6djPD+8
澤部の仕事の多さが不思議だわ、たいして面白くもないのに
創価?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:05.75ID:YGKEK32m
アインシュタインもかまいたちも千鳥よりおもろいのに使われててかわいそう
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:07.14ID:7cOciRg1
>>698
もんなが交流はかって何アンペアやったかさえ言うてくれれば( ̄・ω・ ̄)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:48.93ID:+u7nTLbJ
フードコートもガキ連れた家族だらけやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:50.99ID:OXmMXxfd
>>671
ウルトラ警備隊のキリヤマ隊長に見つからん様にせな (・ε・` )
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:56.16ID:HdvX4s9z
>>682
007も終わりはんな
かれこれ50年も続てきたけど
寂しなるわ(;´д`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:30:35.21ID:Rc7gwxtA
>>691
西崎義展さんとか松本零士さんとか
絶対に好きよね眼下の敵w(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:30:52.09ID:qpr8Sq/R
>>704
予選やからかなと思うけど決勝も似たような時間帯なんよねw(´・ω・)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:31:11.35ID:+u7nTLbJ
>>717
せやで
トーホーシネマズでスパイダーマン見るねん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:05.95ID:OXmMXxfd
>>714
代替わりして、ジェームズ・ボンド以外の人(女性とか黒人とか)が007を襲名する言う噂は? (・ε・` )
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:14.57ID:1FH3DdXw
まついあきら と ふじいあきら まぎらわしい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:33.69ID:7cOciRg1
30年後くらいには競馬でともはるステークスが( ̄・ω・ ̄)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:34.81ID:ZJBHBsIX
10見ようと思てたけど8のほうがおもろそうやな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:03.73ID:3N9uE1/f
今日は寒いしウォーキングやめとこか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:39.39ID:+u7nTLbJ
ワッパージュニアようやく買えた
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:42.48ID:7cOciRg1
>>731
なんか外に発泡スチロールの細かいカスがまってたで( ̄・ω・ ̄)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:09.33ID:AmiNstsj
>>713
「ノンマルトの海底都市は、完全に粉砕した!」 「我々の勝利だ!」 「海底も、我々人間のものだ!!」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:22.37ID:+u7nTLbJ
ガキがママーどこーって喚いとる
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:45.57ID:Rc7gwxtA
>>710
ブロフェルドいうたらやっぱりスキンヘッドで詰襟やんね

「スペクター」のブロフェルド演って貫禄ないけど
演じたじたクリストフ・ヴァルツ、「007は二度死ぬ」のブロフェルド演じたドナルド・プレザンスより
撮影当時の年齢が10程上やねんなw
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:36:06.32ID:AmiNstsj
>>736
このレースは冠協賛レースです。
第11レースのタイトルは、「だいこんおろしの彼女募集記念レース」となっています。
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:36:49.63ID:+u7nTLbJ
>>742
少女誘拐かあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:37:25.21ID:Rc7gwxtA
>>726
最新作は未見やねんけど
ジェームズボンドは引退してて007は黒人女が襲名してる設定やったような
主人公はあくまでもジェームズボンドやけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:01.67ID:OXmMXxfd
>>741
「007は二度死ぬ」って、阿蘇山や姫路城に忍者がいる設定やったかな? 浜美枝や丹波哲郎が出とるやつ (・ε・` )
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:43.02ID:Rc7gwxtA
>>737
あれ、キリヤマ隊長の「( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」って
狂気じみた笑いがメッチャ怖いねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:46.54ID:+7pQCf1N
8年目で「マジで」しかバリエーションないん?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:13.73ID:7cOciRg1
>>754
なんやその「いらっしゃっせー」しかないんかみたいなの
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:25.21ID:+u7nTLbJ
>>753
まるでキチガイ病院だな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:45.69ID:Rc7gwxtA
>>750
そうそう
ワシは浜さんよりも若林さんの方が好き(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:47.90ID:OXmMXxfd
>>749
きょうび、詰襟の服を着てるのはバコバコの赤ひげ先生くらいよな (・ε・` )
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:38.71ID:Rc7gwxtA
>>749
それの元ネタどすわw
二度死ぬでドナルドプレザンスさんが演じたブロフェルド
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:40.24ID:AmiNstsj
>>753
平成ウルトラセブンで、キリヤマ隊長はウルトラ警備隊時代の悪行を世間に公表しようとして暗殺される
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:42:06.22ID:sr1hj1Xa
もも好きやけど東京でうけんやろな
M-1よりテンポ悪いな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:28.17ID:+7pQCf1N
顔だけに頼ったら印象に残るか知らんけどこれ以上伸びんで
もちろん同じフレーズを何度も使うことはいいけど
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:52.89ID:EUwzfzZY
哲夫のくせに技術的な話してる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:59.24ID:Rc7gwxtA
>>761
中山さん、撮影直前に亡くなりはったんやったかな
元の企画では宇宙の法廷みたいなんに出廷の設定やったらしいね
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:29.71ID:nEv4Is1y
>>765
何とか顔とか良いと思うけど長続きせんやろなあ(´・ω・`)
真空ジェシカがいいな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:43.50ID:+u7nTLbJ
天美なんかなんもあらへんかったから全市民が押しせてるわ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:46:26.81ID:NYvRPuFN
人の期待に応えられるとかスゲー能力者やん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:09.47ID:Rc7gwxtA
>>780
なんでも鑑定団に元刑事のおじいちゃんが出てはったけど
最近はアンパンやなくてコンビニおにぎりやって言うてはった
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:13.77ID:7cOciRg1
ともはる( ̄・ω・ ̄)ステークス

顔文字も行けるんかな?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:42.77ID:mCUde8TY
ガッキーが射た矢
先にも布巻いて、傷付けないようにしてたのね
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:49.16ID:vZHSBN54
【訃報】芥川賞作家の西村賢太さん死去、54歳 「苦役列車」

女性にモテず 風俗大好きで 結婚もできず 芥川賞とるまでパッとしないカンロ民絵にかいたような小説家の先生でしたなあ
生活荒れてそうやから不摂生して張ったんやろな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:51.18ID:nEv4Is1y
>>789
ステークスは意味合い的に無理や(´・ω・`)
何とか記念レースとかにせなあかんわ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:48:17.94ID:OXmMXxfd
風が強いから出かけるのやめて昼寝しよ (・ε・` )
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:09.53ID:QGcxfxI6
>>798
誰やねん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:26.06ID:OXmMXxfd
>>793
父親が性犯罪を起こして一家離散。中卒で非正規労働者続けながら作家にならはったんやてな。趣味はギャンブルと風俗 (・ε・` )
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:43.68ID:qpr8Sq/R
10 こじまラテはポリネシア味がある(´・ω・)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:05.38ID:AmiNstsj
【感動】圧巻の北京五輪開会式!絶賛やまず…
【絶望】東京五輪の酷さ際立ち完全敗北、文化力の差が鮮明「完全に没落国家だね」
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:22.81ID:+7pQCf1N
そっか
俺はテレビに出た芸人の中でマジでダントツで木村がつまらんけどな
おもしろ荘とかでブレイクせずに消えた一回だけしか見てないやつ含めて
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:19.56ID:+7pQCf1N
じわじわおもろいな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:38.98ID:qpr8Sq/R
10 3人でしゃべくりか(´・ω・) 頑張るなぁ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:14.66ID:HkOcEGlE
10
チビって言ってるヤツが一番チビだからもやっとする
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:44.72ID:OXmMXxfd
10 三人のうち一人はハゲやとか歌が上手いとかキャラ付けせんでええんか? (・ε・` )
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:14.94ID:+7pQCf1N
いまんとこいちばんおもろい
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:41.61ID:EUwzfzZY
右の人、足短すぎない?w
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:09.20ID:+7pQCf1N
3番目がリコか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:58:11.95ID:qpr8Sq/R
10
【出場者】
タイムキーパー ダブルヒガシ もも なにわスワンキーズ チェリー大作戦 
20世紀 フースーヤ コウテイ たらちね 侍スライス 風穴あけるズ ドーナツ・ピーナツ


∧,,∧ 出場順になってるな
(  ´・)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:59:10.75ID:d6Hb+BNa
激レアさんコロナ前のやつかな
距離が近いな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:01.76ID:+7pQCf1N
>>832
おおスーフーヤとコウテイ出る前にチャンネル変えられるわ
ありがとう
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:07.42ID:qpr8Sq/R
20世紀ってもう9年目やったんか(´・ω・)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:27.81ID:Utey6RQt
5 姫路競馬実況アナ木村寿伸
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:33.86ID:BAZDlchK
嫁さん役爆乳やな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:45.49ID:Utey6RQt
5 パンツ見えそう
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:58.73ID:jLLVhng3
8.巷の常識、 スーパー銭湯の運営会社は大概 パチンコチェーン会社。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:40.79ID:qpr8Sq/R
>>846
もう出たで(´・ω・)

10
【出場者】 ●今ここ
タイムキーパー ダブルヒガシ もも なにわスワンキーズ チェリー大作戦 
●20世紀 フースーヤ コウテイ たらちね 侍スライス 風穴あけるズ ドーナツ・ピーナツ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:22.22ID:jLLVhng3
苗字は普通でも 名前が日本で使わない漢字や一般に使わない漢字の時はあっち系の国の人
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:32.29ID:7cOciRg1
土曜のこの時間で会社から連絡ないところ見ると

月曜日まで休みかな( ̄・ω・ ̄)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:04.43ID:EUwzfzZY
>>847
ご、極楽湯は…
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:19.30ID:SEM1yZLi
なんやこの、本田仁美ごり押し忖度コーナーは
顔もっさりやから苦手やこの子
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:54.66ID:RsweR4n+
8 こいつもう需要ないやろ、うるさいだけ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:59.09ID:VnFnyE9j
マー油シャンプーが謎とかまあまあ有名やろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:08.19ID:BAZDlchK
オレンジシャンプーとかあるでな
今はAmazonでも買えるけど好きやった
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:11.79ID:3lJqYPUW
巨人がフースーヤに対してどう言うか興味ある
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:34.70ID:7cOciRg1
宿泊客ワシだけやのに温泉も食事も準備してくれた時あったわ( ̄・ω・ ̄)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:34.93ID:qpr8Sq/R
10 この後フースーヤとコウテイなので一時退避    (((((( (´・ω・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:35.25ID:3N9uE1/f
俺達は湯シャンで充分(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:53.75ID:NEFf9EQ0
>>858
相方の英語で歌い出すやつよりは使い所ある
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:14.88ID:EUwzfzZY
巨人コメントのクセ
・・・いやいや嘘ですよ嘘ですw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:04.03ID:QGcxfxI6
>>870
原監督か
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:07.15ID:gqMflSmS
黄金列伝原田龍二夫妻ってよほどもう芸人出尽くしたのか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:13.44ID:9iTk3mkh
タレントが
タレントの評価

って、自分の好き嫌いに
商売敵を蹴落とすだけの

品評会だろうに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:50.90ID:gqMflSmS
>>830
あまり夢中になれなくて
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:21.01ID:7cOciRg1
なんやろか( ̄・ω・ ̄)自分で気づく工夫くらいしろや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:31.38ID:QGcxfxI6
>>875
5時に夢中
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:04.06ID:7cOciRg1
サイズ設計?

おまえの食事計画が下手なんじゃ死ねボケカス( ̄・ω・ ̄)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:15.14ID:gqMflSmS
>>850
姫とか妃とか晟とか得とか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:50.17ID:gqMflSmS
フースーヤまだ6年目ってM-1まだ9年ぐらいチャンスあるのか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:50.18ID:1phkR9P3
フースーヤは好きやけどコウテイはあんま好きじゃないねん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:52.10ID:NEFf9EQ0
>>877
めるるていつもこの髪型やろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:04.27ID:O2aN+lDV
8 固形燃料の燃焼時間って大体決まってるからそこから逆算して食べるやろ、普通は…
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:16.53ID:7cOciRg1
配偶者がこんなんやったら旅行行きたくなくなるわ( ̄・ω・ ̄)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:43.62ID:9iTk3mkh
南出繁「糞ばっかり」
長谷川公彦「糞ばっかり」
杉本高文「どうでもええわ」

同期3羽烏
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:53.80ID:O2aN+lDV
8 そんな叫んだら他の客に( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるぞw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:55.48ID:7cOciRg1
卵かけご飯がやたら美味しく感じるよな( ̄・ω・ ̄)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:45.77ID:7cOciRg1
ゆうちゃみのおかんと若い頃遊んだ関ロ民もおりそや( ̄・ω・ ̄)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:50.18ID:EUwzfzZY
>>892
小倉、中西、中田
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:51.38ID:jLLVhng3
>>855
極楽湯運営会社はどっちか判らない

代表者, 代表取締役社長 新川 隆丈. 事業内容, 「極楽湯」及び「RAKU SPA」の直営事業 ...会社名: 株式会社 極楽湯 (英文会社名:GOKURAKUYU CO., LTD.)  
代表者: 代表取締役社長 新川 隆丈
資本金: 40,000,000円
事業内容: 「極楽湯」及び「RAKU SPA」の直営事業・フランチャイズビジネス 土地活用

極楽湯 会社案内
会社名, アスモ株式会社. 所在地, 〒540-0012 大阪市中央区谷町 2-6-5 ソフト99本社ビル. 創立年月日, 1958年4月. 資本金, 4,000万円(発行済株式総数160,000株).
会社名: アスモ株式会社
株主: 株式会社ソフト99コーポレーション(発行済株式総数160,000株)
事業内容: @自動車教習事業(昭和37年12月、兵庫県公安委員会指定); A温浴事業
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:17.11ID:VnFnyE9j
森ノ宮の松屋の前にめっちゃフースーヤに似てるやつが喋ってると思ったら本人たちやった
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:41.81ID:7cOciRg1
わしホテルの壁に据付のテーブル好きや( ̄・ω・ ̄)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:05.59ID:EUwzfzZY
EXIT好きが好みそうな芸風だねフースーヤ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:19.50ID:gqMflSmS
ファンタグレープ女!オレンジよ〜ん w
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:20.01ID:BAZDlchK
馬油シャンプーポチった(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:41.32ID:7cOciRg1
味付け海苔なんか足りへんからな( ̄・ω・ ̄)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:57.50ID:NEFf9EQ0
10 初めて見たけど女の子とこどもにウケそうやな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:42.67ID:7cOciRg1
キャンプとかも同じ心理やけどな( ̄・ω・ ̄)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:50.12ID:9cYN4eZA
納豆は絶対食うわ。食わんやつもおるけど。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:57.84ID:Jfzs9cai
>>916
このこらの支持層は10代と20代女が100%で
それ以外はめっちゃ嫌ってそう
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:01.26ID:gqMflSmS
おもしろかった
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:13.41ID:jLLVhng3
>>884
緕 ヨウキ まずこんな漢字使わないよね
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:21.60ID:IfSvnZmK
大ブーム()
あったなぁ… あれも電通が関わってるんでしょどうせ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:33.99ID:BAZDlchK
>>915
オールインワン(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:37.05ID:jVIrQZ3d
うんこで巨人映すな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:38.73ID:fyojyMau
10 フースーヤ?なんなん?コウテイも嫌い
あ、ウンコでたから−5点やな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:43.31ID:eDzP5czM
巨人のコメントの後に敢えてウンコ言うた下田
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:55.74ID:+fXR/6vn
ただのうるさい漫才やん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:03.11ID:QGcxfxI6
>>930
ユンケル口蹄疫
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:10.21ID:N/snCBe/
この二組が劇場で若い女に人気やねんな
お笑いは難しい
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:42.35ID:jLLVhng3
>>909
会社概要 - 平川商事株式会社
事業内容,  パチンコホール「ARROW」の経営。「奈良健康ランド・奈良プラザホテル」、「太子カントリー倶楽部」
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:48.72ID:EUwzfzZY
幼稚臭いけど面白かったよw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:29.41ID:7cOciRg1
加太とかなんやったかな( ̄・ω・ ̄)いのぶた?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:11.29ID:jLLVhng3
>>950
いいですよでもバナー広告や動画には注意
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:12.04ID:508JMv0N
3
何でこんな狭そうな所から中継しとんねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:57.92ID:OXmMXxfd
10 ワシの高校の同級生がジャニ―ズメンバーの親と仲がええから、たいていの芸能人とは3〜4でつながれそう (・ε・` )
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:17.47ID:3N9uE1/f
滋賀で雪降るんなら今晩は琵琶湖畔で雪中車中泊しようかな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:19.97ID:9iTk3mkh
巨人(南出)じゃなくて

さんま(杉本)チームの
・阪神
・小枝
を審査員にすればいいのにね
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:48.53ID:3N9uE1/f
>>963
琵琶湖の底に還るらしい
湖底は意外と暖かいとか
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:12.25ID:qpr8Sq/R
10 ウンコに目ざといオール巨人(´・ω・)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:19.74ID:7cOciRg1
>>969
たまに琵琶湖が呼吸した時に排出されるらしい( ̄・ω・ ̄)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:20.18ID:Q0uh76pS
MBSトップの座を虎視眈々と狙ってる山崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:28.68ID:SEM1yZLi
>>887
VTRのな
見てへんのになんとなくでレスして来るクセやめてな、めんどいわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:43.05ID:Xjq3gmPx
実は 福島くんと清水さんが できてたら 大事件
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:52.13ID:jLLVhng3
>>957
パチンコ店、サウナ、キャバレーなどを入居者とする複合施設などを経営していた在日韓国人の実業家、李支宗が1994年、カラオケ店事業に進出したのが歌広場の始まりである

ちなみにロゴマークデザインが同じの関西のジャンカラは別会社だが兄弟
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:12.48ID:Q0uh76pS
もうアキナはいいわ
面白くないしえらそうだしいつも嫁を絡めた話しかしないし
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:23.84ID:1wlK2t5L
総支配人が客相手に何かするのは素敵な事や
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:28.52ID:MJi8rDWr
4ch
仕事以外ひきこもり状態のこの番組のアナが二人も感染てどんだけ飲み会多いんだ芸能界
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:29.07ID:MJi8rDWr
4ch
仕事以外ひきこもり状態のこの番組のアナが二人も感染てどんだけ飲み会多いんだ芸能界
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:33.36ID:+0QkghDV
久々に怖い巨人師匠を見た
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:24.69ID:qpr8Sq/R
10 風穴やっとラストイヤーかw(´・ω・)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:48.23ID:pHPJXV2P
10 批評めっちゃ細かいな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:59.29ID:jLLVhng3
>>980
平川商事とは全く別会社で社長は平川という でもあっち系っぽい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:03.81ID:SEM1yZLi
山中、ギスギスコメントやめ
また山名がいつもの表情しよったやん
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:38.40ID:9iTk3mkh
なんだかんだで

誰も見てないYTV
土ダメまでの待機
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:50.96ID:MJi8rDWr
フースーヤってFF4のキャラ名だけどガンダム本編からとったり名前思いつかないんかよと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況