X



関西ローカル88522 紋舞らん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:38.35ID:cNfWg/Yo
前スレ
関西ローカル88521 何もかも目覚めてく 新しい私
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643964943/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:36.32ID:cHZbhueX
いちょつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:21:53.36ID:CYfBiOIu
無駄使いした方が気持ちいいぞ
それでも開封後の賞味期限の1ヶ月や2ヶ月でマヨネーズや醤油捨ててる
今醤油が入ったボトルがたくさんある
アートに使うよ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:43.71ID:437E3lgk
手の指と甲を防風カバーしてくれるやつやっらほしいな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:53.83ID:OO0fTsap
足鍛えたら冷え性ならんで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:54.37ID:OMUyZ+Gc
いちおつ
足すべすべ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:05.55ID:Kuy+u5Uh
腹痛いときにあの粉を飲んだら下痢も泡になるんかな?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:21.28ID:BsGOi26q
あいにゃんの足の甲、意外と汚かった(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:23.11ID:ckB9BU17
ヒートテック的な?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:23.42ID:djynYmAk
まるでセックスソックスってオナホありそう
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:44.05ID:1hnfVTXm
世の中もう便利をこえてた所にむかっとるな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:45.41ID:UE09gXZL
さっきの靴下欲しい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:51.41ID:OMUyZ+Gc
風呂に入れるんか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:20.08ID:4SWqOwkk
檜風呂
もしくはホーロー風呂
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:25.23ID:ckB9BU17
それは欲しい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:32.76ID:lLo8QFsT
株式市場はこんな事を規制して良くなるんやろか
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:51.71ID:ifw5t7Wt
これ出して「きまり!」言うて契約結ぶねん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:54.73ID:BsGOi26q
赤ちゃんと転がして遊んだら楽しそう( ̄▽ ̄)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:08.01ID:+emqNjsr
ほんわかようやくスタート
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:21.44ID:pxnlCkTr
>>56
ほんまか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:25.95ID:UE09gXZL
>>53
ヨダレでベタベタに
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:32.79ID:6x/1YrtJ

最後の最後の花火が終わったら僕らは変わるかな 同じ空を見上げているよ〜♪
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:42.14ID:OO0fTsap
>>31
下痢噴射の摩擦が緩和されるかも
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:49.71ID:pxnlCkTr
あいにゃんさんってもうアラサーくらいちゃうか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:26:33.28ID:4w3yEmxQ
凪ちゃんとキスして
あいにゃんにしゃぶってほしい

くんかとせりかでもいいけど
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:26:45.38ID:BsGOi26q
>>61
赤ちゃんのヨダレは濃いくて、なかなか取れへんしガピガピになるんよな(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:00.85ID:3RaKo4kq
思うんやが結婚式のお祝い3万て高すぎひんか?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:02.72ID:qKlf6bW1
>>65
わしジェット下痢便出るときたまに泡立ったのが出る時あるわ
腸内でガス発酵しとるんやろな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:04.62ID:+emqNjsr
>>66
NMB時代で既に山田菜々と共にBBA扱いやったもんな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:22.42ID:bGyJACeE
@4 115万キロのフィルムは 聞いてると泣きそうになる
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:37.49ID:Kuy+u5Uh
今日は22時からニコ生ホラーを見ないと
三和交通ではいけない心霊スポットツアーが奈良に来る
先月は京都だったな
大阪はおじゃんになったようだが
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:09.02ID:N/nnTgNZ
>>76
声が低いからおっちゃんキャラのときもあったな(・ε・` )よう知らんけど
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:09.63ID:4SWqOwkk
>>74
自分も結婚して回収せなあかんな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:25.89ID:OMUyZ+Gc
カビ生えそうやけど大丈夫なんやろか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:28.72ID:4SWqOwkk
入浴シーンくるんか?
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:30.14ID:Ytnl5Dd+
>>74
偶数はアカンらしいで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:34.08ID:N/nnTgNZ
>>86
バレットクラブか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:46.67ID:Ilkm1+kR
ただの匂い玉に15000円も使うか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:51.68ID:6GhCGjlu
>>76
|^◇^)<山田菜々の妹、上西怜の妹に勝てないからNMBを辞めて逃亡なんやろ?w@10
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:58.90ID:cNfWg/Yo
>>86
うん( ̄・ω・ ̄)やぐっちゃんて顔文字なくてもわかるな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:58.93ID:cHZbhueX
>>96
2万なら一万円札1枚と、五千円札2枚にしたらよろし
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:09.31ID:4SWqOwkk
すげー
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:17.16ID:ZQ39K7BK
カレーうどんならいいけどガッツリカレーはキツイやろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:17.31ID:4SWqOwkk
誰やねんあほ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:22.61ID:U+68we5V
>>96
それ言うと3万は偶数やろって突っ込む小学生みたいなのがおるんよ(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:29.45ID:N/nnTgNZ
>>96
分かれるからゆうてな(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:43.44ID:3RaKo4kq
人生は既に100年時代
老人ばかりの日本や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:57.10ID:6GhCGjlu
|^◇^)<元阪神の檜風呂は中日の2軍監督になってしもたな@10
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:58.44ID:OMUyZ+Gc
だんだん小さくなっていく(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:22.28ID:OMUyZ+Gc
アホやろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:23.62ID:Ytnl5Dd+
>>124
歯が出てるやん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:31.13ID:N/nnTgNZ
>>126
中日優勝してまう
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:32.23ID:ifw5t7Wt
>>83
知り合いの所の子が赤ちゃんの時に
ヾ(*'∀')ノシ中<キャッキャ
ってえらいメタリックなガラガラ振って喜んどったからよう見たら
お祖母ちゃんの美顔ローラーやってん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:44.28ID:OO0fTsap
風呂は長時間入ったあかんやろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:56.38ID:Ilkm1+kR
乳首を微振動で刺激してくれるベスト
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:57.47ID:6GhCGjlu
|^◇^)<せやから福本愛菜やなくて中野美来か出口結菜を出せや@10
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:01.92ID:4SWqOwkk
激しい運動をすると
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:21.57ID:OPoizktL
おー買い物ならベストワン♪
ディスカウントスーパー ベストワン♪
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:21.68ID:a36Uq1WE
夢社長が愛人といっしょに売ってるベストや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:35.18ID:6GhCGjlu
|^◇^)<たむけんやなくてノンスタイルが吉本と芸能界を去ればええのに@10
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:37.22ID:Ytnl5Dd+
10ハリセンボンwww
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:52.04ID:vi8uGXEX
お風呂に浸かってビール飲んで動画見ながら永眠するんもええかも知れん〜
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:53.46ID:UE09gXZL
>>149
ベストワンて福知山で見たな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:54.66ID:oF89vk0W
このおっさんなにキレとんねん
こういうの不快なだけで全然面白ないねんけど…
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:04.58ID:cHZbhueX
>>151
なんで?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:10.07ID:BsGOi26q
>>136
かわええ( ;´Д`)
せやけど、婆ちゃんの顔をコロコロしたやつを赤ちゃんが舐めたら不衛生な気がするw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:17.80ID:+emqNjsr
>>134
1軍2軍の監督2人いっぺんにコロナ感染や
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:18.35ID:OMUyZ+Gc
ダウンベスト着たらええんちゃうん(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:27.97ID:4SWqOwkk
ダウンでええやん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:30.98ID:3RaKo4kq
>>90
毎月のように結婚式で地元帰ってたことあって、そんときおかんに
あんたも回収せなあかんからちゃんと呼ばれた人を控えとかなあかんでって言われてはや数十年
払いっぱなしで大損やわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:42.43ID:Ilkm1+kR
ポンプフューリーと同じやな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:46.45ID:UE09gXZL
>>161
使用後は乾いた布で拭いて下さいって書いてある、はず
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:01.24ID:+emqNjsr
>>152
10にハリセンボンなんか出てへん
どこの10やねん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:16.17ID:B90VSXgd
なんで柴田がMC
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:18.90ID:pKS2B182
ワークマンのこういうエアーポンプタイプの見に行ったけど重かったで・・・
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:40.79ID:3RaKo4kq
>>96
お祝い文化あるなら離婚したら返金する文化も作るべきや思うねん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:43.97ID:bGyJACeE
実効再生産数 (2/3時点)
全国平均 1.28(前日比 -0.03)

滋賀 1.24(-0.04)
京都 1.35(+0.03)
大阪 1.23(-0.01)
兵庫 1.34(-0.02)
奈良 1.33(-0.09)
和歌山 1.34(-0.12)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:45.71ID:6GhCGjlu
>>158
|^◇^)<おもんないうえに芸風がうっといから@10
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:49.72ID:4SWqOwkk
>>179
そこだけ余計目に膨らむようなの作れば一定の層に受けそう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:52.43ID:B90VSXgd
なんだ9時からか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:18.65ID:OO0fTsap
またセブンパーク奄美
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:23.61ID:cNfWg/Yo
松原市って何があったか分からない( ̄・ω・ ̄)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:28.33ID:6GhCGjlu
|^◇^)<セブンパーク天美はライフやなくてイトーヨーカドーかゆめタウンが入居すべきやったな@10
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:37.58ID:OPoizktL
西から来たら
一方通行とか分かりにくい天美

>>154
もう無いねん。テーマソング音源も
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:40.40ID:oF89vk0W
セブンパーク行ってみたいなぁ…
家から近いけど寝たきりのオカン置いていかれへん…
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:47.58ID:3H/3O5sE
ノンスタイルていまだにこんな仕事してるんか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:51.06ID:uICoXdcC
jkの糞尿が肥料に!
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:57.32ID:+emqNjsr
>>199
ごえんや本社があった
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:58.41ID:k0FdxvPz
この施設おもんないのに何回テレビでやんねん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:23.01ID:6GhCGjlu
>>199
|^◇^)<松原は309号線であおり運転するオッサンがおるわ@10
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:24.58ID:Ytnl5Dd+
>>206
まだ女子中高生に人気
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:34.11ID:Pz/+Pg0h
VSパーク

店名はVS嵐とフレンドパークくっつけたて言うてたなw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:35.38ID:cHZbhueX
高いやん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:47.19ID:1hnfVTXm
テレビのんみててやりたいとおもったことあるんフレンドパークの蕎麦屋バイクだけや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:49.07ID:lLo8QFsT
どこで開催されても面白いのがスポーツという競技なんやな
つまりルール
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:51.60ID:z3R2fUMd
10 セブンパーク天美は成功するのか?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:55.21ID:bGyJACeE
セブンパークから東へ R309との交差点にあるスケボー施設は
東京五輪金メダリストの練習場
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:21.06ID:ifw5t7Wt
>>211
(*'н')関ロ民のみんなで行ったら楽しいで
5分で電池切れてヘタッてるかも知れんけど
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:26.52ID:gvF7A1OP
ノンスタイルたむけん渋谷凪咲
ほんわかってコロナタレントばっかりやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:40.00ID:6GhCGjlu
|^◇^)<セブンパーク天美から大和川超えた所に喜連瓜破のイオンモールあるやん、閑古鳥が鳴くのも時間の問題やな@10
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:50.23ID:cHZbhueX
>>226
ほんわかクラスター?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:50.25ID:BsGOi26q
福原の入り口のとこにマクドとかゲームパークみたいなデカい建物があったけど、この前通ったら新開地エリア最大規模のパチ屋になるねんて(´・ω・`)もうすぐオープンやと思うから大イベントやるんちゃうかな。ドクターなんちゃらいう聞いたことのないチェーン店やったわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:52.00ID:6x/1YrtJ

ゴメンじゃ済まない大人の社会
打ち合わせって嘘ついても 電話一つでバレちゃうのに
いつになればあなたと私 同じ道歩けるの~♪
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:55.91ID:kkqUgRkS
>>220
田舍でも行けるんかな ついでがあったら見に行きたい
松原に用事なんて一生ないけど
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:13.09ID:oF89vk0W
>>220
妹が先日行ってきたけど、オミクロン株の影響で意外と空いてるらしい
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:33.89ID:1hnfVTXm
プレイしてるとこ知らん人にみられてたら全裸なれへんやん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:50.10ID:UE09gXZL
>>202
お店も無くなったん?まあワシが福知山で見たのは子供の頃やからな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:52.35ID:PKnQ6PoP
しばらく関西おらんかったけどジョーシキちゃんはなんでこの内容、出演者でほんわかの裏でやってんねん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:01.10ID:lLo8QFsT
宇野昌磨が女子受けしない理由があるんやろか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:05.16ID:ifw5t7Wt
リングフィットもこんな感じでおうちで遊べるから大ヒットしましたね
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:24.15ID:oF89vk0W
>>232
近い内に美原に西日本最大級のホームセンターとイオン出来るぞ
あと、ビバホームのショッピングモールも去年オープンした
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:26.98ID:Ytnl5Dd+
>>238
しのぶ動物園に戻してほしいわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:50.01ID:YIxe2tdu
じゃかわりに今井らいぱちでも来させたらええねん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:57.80ID:KHjZtTJO
秋にはららぽーと堺ができるしショッピングモール多いな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:01.71ID:7Q42i6HV
ただいまノシ

太巻き3個食べただけなのに
お腹がパンパンや
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:08.30ID:oF89vk0W
これ正月のウルトラマンDASHでやってたやつやん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:23.73ID:lLo8QFsT
男子フィギュアを盛り上げるのは女子やろ
男子の盛り上げを期待するほうが変
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:30.34ID:UE09gXZL
>>241
人気ないん?ワシの職場のおばちゃんらはかわいいかわいい言うてはるで
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:49.56ID:Ytnl5Dd+
6 昨日収録か
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:12.33ID:z3R2fUMd
>>228
去年開業したけど最近テレビで取り上げられ始めた
人入らんからテレビ局に営業かけたのかも
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:31.60ID:N/nnTgNZ
ノンスタ井上は女でゆうたら道重さゆみか嗣永桃子や(・ε・` )そういうとハロヲタがキレるけどな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:02.88ID:6GhCGjlu
>>264
|^◇^)<今じゃそいつはタトゥーだらけw@10
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:04.40ID:oF89vk0W
>>257
堺藤井寺古墳群で世界遺産認定されたから観光客目当てちゃうかな?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:14.79ID:UE09gXZL
スポッチャでええがな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:29.12ID:lLo8QFsT
羽生結弦を応援する男性はおるんやろうけど
そういう要素は何なんやろかね
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:39.37ID:N/nnTgNZ
>>264
いかつなって辞めたけど今は可愛い系でやっとるわ
でも耳のピアス穴とお絵描きがあるから違和感はある
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:43.01ID:KHjZtTJO
>>266
できる前はテナントの誘致にかなり苦戦してるって話聞いたけど実際はどうなんやろ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:47.85ID:Ytnl5Dd+
谷www
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:09.05ID:1hnfVTXm
子供むけやな
昔でいう屋上デパート的なスポットか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:40.73ID:7jMnbTu7
セブンパーク週4で言ってるわ歩いて10分やし
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:47.78ID:Ytnl5Dd+
>>279
日向坂の番組でKASUKEやってた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:02.90ID:z3R2fUMd
>>281
タイミング悪かったわな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:06.70ID:lLo8QFsT
男子フィギュアは女性の応援で成り立つとなればそれなりの進化すべきなのではと
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:06.79ID:cHZbhueX
>>252
おかえり\(^o^)/
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:34.11ID:GL7hiAOu
10 こういう施設って入れる客の数けっこう限られるよな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:44.48ID:OMUyZ+Gc
愛情込めて育てた牛さんをほな食べよかとある日告げられる(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:53.87ID:N/nnTgNZ
>>293
山本に外れなしやけど、難波はゆずしか見えんねん(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:12.38ID:3tlnIDjP
ただいま。ピロシキ買ってきた。また明後日行くけど。
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:24.76ID:OO0fTsap
ノリええやん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:35.33ID:UE09gXZL
>>304
パルナスか?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:49.72ID:cHZbhueX
>>304
おかえり\(^o^)/
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:03.78ID:BsGOi26q
>>300
食育で、豚さんを育てて食べる小学校があったな(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:16.81ID:6GhCGjlu
>>289
|^◇^)<南大阪線って何で必ずと言っていいほど今川で後続列車に抜かされるんやろな、やったら先に吉野行きの急行を出せばええのに@10
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:26.41ID:oF89vk0W
>>304
ピロシキは尼崎の駅前でパルナスの元従業員がやってるモンパルナスって店が旨いで
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:31.53ID:+emqNjsr
>>310
パルピロパルピロパルピロピロピロ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:42.01ID:UE09gXZL
>>317
マジか、ワシも買いに行こ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:06.20ID:N/nnTgNZ
>>319
よう似てるやつが阪神西宮の下で売ってたわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:10.70ID:6x/1YrtJ

毎日生まれの私そっと抱きしめて
君だけひとりにしないと誓った
贈る言葉見つからずに気まずく走るよりは
誰もいない防波堤で夕日を眺めたいわ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:20.32ID:Ytnl5Dd+
土田www
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:29.46ID:6GhCGjlu
>>302
|^◇^)<万代住吉沢之町店の近くに住む本郷柚巴?あいつ水着グラビアが最終手段やん@10
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:20.01ID:N/nnTgNZ
>>330
みんなそういうけど上西もそれやし別にええねん(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:41.47ID:Ytnl5Dd+
>>334
キチガイと反社会的勢力
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:46.06ID:lLo8QFsT
アイスホッケーは面白そうやけどルールがよ分からんというネック
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:46.62ID:3tlnIDjP
>>319
移転して今は庄内や。ほんでそのモンパルナスが来てるねん。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:52.83ID:hiyE8PYB
10

税込利用料金は、一日フリーパスで一般3500〜3800円、学生(大学・専門・高校・中学)3000〜3200円、小学生2500〜2700円。120分遊び放題で、一般2800〜2900円、学生(大学・専門・高校・中学)2200〜2400円、小学生1700〜1900円となっている。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:12.87ID:cHZbhueX
>>345
高いって
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:49.88ID:6GhCGjlu
>>340
|^◇^)<NGKの近所やったらたこ焼きのわなかがええわ@10
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:06.39ID:BsGOi26q
>>335
下の画像、その肋骨の形の見えるブロック肉は残酷すぎるやろ(´;ω;`)子どももドン引きやんw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:10.55ID:ifw5t7Wt
>>331
前に父ちゃんが
(*゚з゚)ピロシキ食べた事無い
って言うからパン屋行ったらなかなか売ってへんでまちBBSで教えてもらった事有るわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:58.61ID:+emqNjsr
>>358
どこやいな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:19.69ID:UE09gXZL
>>357
懐かしいわ、子供の頃九州のばあちゃんとこ行くのに乗った
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:23.12ID:N/nnTgNZ
そういや昔ピロシキ買ったら野良猫に取られたことあったわ(・ε・` )しゃーなしにその猫を飼うことにしてピロと名付けたわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:47.26ID:OMUyZ+Gc
>>353
代替臓器にされたりアナにされたり散々や
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:48.17ID:yyHo1CJx
カメラさんw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:56.56ID:GL7hiAOu
向いてる方向は遊園地と同じなんだろうけど
まったく別物に見えるな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:01.20ID:UE09gXZL
>>366
シキはどこに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:04.05ID:cHZbhueX
>>366
シキはどこへ行った?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:15.91ID:/3IRfJqt
ノンスタの石田ってやばい家の子なん?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:16.86ID:+emqNjsr
延長w
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:17.58ID:ATgyFJD5
10 ww
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:15.15ID:Ytnl5Dd+
4www
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:16.96ID:6GhCGjlu
|^◇^)<ノンスタイルを降ろして渋谷凪咲の姉役で松村沙友理を出せばええのに@10
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:20.43ID:34hK347n
さて、今夜はゴーストバスターズにするか開会式にするか…
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:49.45ID:UE09gXZL
今どきハガキで応募て
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:50.47ID:6GhCGjlu
>>384
|^◇^)<喜連瓜破のイオンモールに負けてるからやろな@10
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:09.01ID:OO0fTsap
ゴーストバスターズやるんや
こわいよー
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:12.74ID:3tlnIDjP
>>355
父ちゃん『こんなのピロシキじゃありませんよ。明日の夜来てください。本物のピロシキをお持ちしますよ』
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:14.20ID:qKlf6bW1
>>384
そらオープンしたばっかりやし宣伝費かなりばらまいとるんやろ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:14.31ID:OMUyZ+Gc
歌流れた時ゴーストバスターズて皆で言いたいから見るで(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:35.92ID:/3IRfJqt
ココだけの話、耳の穴に生えた毛抜くの気持ちい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:43.64ID:cn8czWt3
倉庫から帰ってきたけど関西エロ目線あらへんやん(´;ω;`)
チックショー
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:55.62ID:KHjZtTJO
>>393
近くの長吉のダイエーがイオンになってたな
あそこもかなり古い
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:58.74ID:Ytnl5Dd+
4ムーシャ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:05.99ID:bITFIbID
牛やけど馬てか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:21.48ID:Ytnl5Dd+
6急に終わった
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:25.10ID:GL7hiAOu
こういう大きいイベント事の真裏番組っていろいろアレなんだろうな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:40.62ID:7Q42i6HV
ゴーストバスターズか
焼きマシュマロ嫌いなアイドルがいたな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:41.53ID:6GhCGjlu
>>412
|^◇^)<出戸のダイエーは西野七瀬がよく行ってたと思うわ@10
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:11.57ID:OMUyZ+Gc
ただのもののけ姫やん(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:26.20ID:Ytnl5Dd+
10菊池弁護士www
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:33.11ID:34hK347n
>>421
うん、迷ってるような書き方したけど95%は開会式にしてると思う
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:34.31ID:6GhCGjlu
>>422
|^◇^)<渋谷凪咲の後輩に泉綾乃というのがいるんやけど、そいつの体つきがマシュマロンやねんw@10
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:51.71ID:KHjZtTJO
>>423
マジか
ワシたまにしか行けへんから会われへんかったんかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:54.26ID:Ytnl5Dd+
10の一部地域は大体ytv
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:55.26ID:+emqNjsr
ほんわかしばらくないやんけ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:00.31ID:mBtiJ+Mf
二週間以上先か
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:11.70ID:OO0fTsap
また未来コンビニの宣伝か
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:12.27ID:/R91cT7n
渋谷凪咲ちゃんもええ休養になってたらええな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:15.24ID:6x/1YrtJ

君がまだ知らぬ夜があり
僕がまだ知らぬ朝がある
娘は夜な夜な家出して
息子はまだまだ夢を見てる♪
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:20.51ID:Z1ihocnt
最新の農機は買い揃えてるのに牛乳を殺菌する機械は買ってもらわれへんのか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:29.10ID:z3R2fUMd
>>354
つべの826askaちゃんがエレクトーンで演奏する宇宙戦艦ヤマトめっちゃええよ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:34.90ID:3tlnIDjP
ピロシキもう一個食いたいけど、明日の朝飯用に残しとこ(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:35.63ID:BsGOi26q
>>380
わしピロシキ大好きやねんけど、確かにデパートとかじゃないと売ってなくて10年は食べてへんのよな(´・ω・`)ええなあ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:44.57ID:6GhCGjlu
|^◇^)<ほんわかテレビに時々出てくる出口結菜という微妙な女、現役のJDらしいw@10



|◇^)ノシ<ほなな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:50.37ID:Ytnl5Dd+
4も6も8も10も見たい
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:15.96ID:cn8czWt3
おっサンの入ってたホテルや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:23.69ID:6GhCGjlu
>>444
|<せやで
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:02.79ID:ZDRuHFMD
トミーズ雅が故石原慎太郎の話をぶった切った
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:25.78ID:3tlnIDjP
>>447
神戸にも美味しい店があるって聞いてんけど、コロナ禍で行けずじまいや。
阪急沿線やないからわざわざ庄内まで行ってられへんし。昨年大丸に来てた時に聞いててん。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:30.93ID:Ytnl5Dd+
>>462
BPOに通報だな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:34.20ID:+emqNjsr
1
開会式は何時からや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:12.48ID:34hK347n
NHK
開会式の司会が一橋??
AKから飛ばされても出られるのか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:14.31ID:cn8czWt3
>>446
Good噛み締めてごらん〜(´・ω・`)
洋菓子の〜グリ〜ン
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:20.82ID:BsGOi26q
>>460
豚まんのタネは甘いやろ(´・ω・`)ピロシキは素朴な味付けやねん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:29.51ID:OMUyZ+Gc
ポイズン(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:44.15ID:cHZbhueX
4
アナウンサーのダンナで小栗旬の真似してるけど、この時の反町隆史のほうが似てない?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:15.95ID:cn8czWt3
かりそめ(・∀・)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:18.11ID:BsGOi26q
>>467
そう言われれば神戸にあった気がする( ;´Д`)
それやのに行ったことあらへんw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:09.63ID:3tlnIDjP
>>468
そこを我慢出来へんのが関ロ民、がするのがワシ(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:37.21ID:BsGOi26q
いつもなら関ロは歌番組一色になるのに、今日は誰も4を見てへんのか(´・ω・`)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:53.85ID:N/nnTgNZ

タケモトピアノやなくてポイズンの方がええな(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:54.34ID:6x/1YrtJ

駅の改札 出たあたりで
待ち合わせするのが好きなんだ
階段上がって来る人波に君を見つけた時が嬉しい♪
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:59.35ID:Ytnl5Dd+
4www
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:34.90ID:N/nnTgNZ


わしも得意技あるで4545( ・`ω・´)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:38.76ID:cHZbhueX
>>495
へー
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:44.15ID:cn8czWt3
とちぎテレビで旅発見20%超w
おっサンのネットなんてわしくらいしか見てへんのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:57.57ID:OOPPwm29
反町って演技上手いし歌も上手いし顔もいいし最強だよな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:02.11ID:3RaKo4kq
あかちゃんも、糞が!!!ってなっとるんか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:32.83ID:+9OJEPY7
八兵衛ほんまにクソやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:33.44ID:lLo8QFsT
冬季の競技は若者ウケするものにシフトしてるから未来ありそうやね
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:49.10ID:3RaKo4kq
>>516
でもしばらくだいぶあんま売れてるイメージないで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:55.49ID:BsGOi26q
>>505
そうそう!軽く色はついてるけどあんまり味はせえへんやつな(´・ω・`)ミンチと玉ねぎと糸こんにゃくが入ってるねん
>>507
ありがとう。ググってみる!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:07.51ID:Y9ge2Ee8
どん兵衛のかき揚げの量が倍とかいつ発売されるねん(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:24.65ID:cn8czWt3
>>518
ねぇもひとついい?(´・ω・`)
おかん「あかん!パンの耳でも食ってろ怒」
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:28.07ID:cHZbhueX
>>521
なお面白そうやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:37.55ID:3tlnIDjP
>>491
思い出した時に買いに行くんや(´・ω・`)
早速明日行くんや(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:04.01ID:z3R2fUMd
テレビ見るもんないから風呂入ろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:07.14ID:TCpU8utW
開会式間に合った
少年隊の湾岸スキーヤー楽しみ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:12.95ID:LiHRR4Pe
8 横山くん笑
横山くん、この番組(さっきのやつ)に出てたのね
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:19.51ID:N/nnTgNZ
石井琢朗は広島のイメージやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:45.20ID:LiHRR4Pe
>>534
音楽のやつ見ないのね笑
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:51.61ID:+9OJEPY7
矢野辞任発表はなんもメリット無いやろ 4位中日5位広島6位阪神やな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:59.96ID:cHZbhueX
>>538
逆に大洋のイメージ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:10.00ID:Ytnl5Dd+
>>537
不倫は文化
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:36.46ID:N/nnTgNZ
>>540
ワンちゃんがそれやもんな(・ε・` )それで最下位になってな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:15.77ID:qSsRAAmk
ドリカムは前向きソングが主流みたいになってるけど
元はまぁまぁドロドロの曲ばかりやで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:20.10ID:3tlnIDjP
>>541
もうどこも閉まっとるな。しゃーない、今から作り(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:36.96ID:BsGOi26q
>>511
ググってきた!ピロシキ屋って店名なんか( ̄▽ ̄)
よつばやもピロシキ屋も評価4.1〜4.2で美味しそうやった!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:22.88ID:3tlnIDjP
>>550
オッチャン、明日から一週間、毎日毎食ピロシキやな(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:22.90ID:k2w6KkEU
>>534
(*゚∀゚)ゴーストバスターズまでにはあがってくるんやでー
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:26.57ID:5ynuuZGd
ピロシキ専門店ってあるんやな(´・ω・`)

大阪市のピロシキ専門店Kentauros(ケンタウロス) – 百貨店の催事で大好評のピロシキ・パンを通販でお取り寄せ https://www.kentaurospiro.jp/
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:31.71ID:N/nnTgNZ
青柳あたまどないしたんや!(・ε・` )
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:41.87ID:3RaKo4kq
今の女の子タレントちゃうんか
整いすぎや
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:54.49ID:4hH6eeh9
>>540
でも阪神の監督はちゃんとやってても
秋口にマスコミから去就のリーク報道があって
あたかもゴタゴタがあったようにさせられるからな
先に発表することでそれは防げる
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:57.11ID:LiHRR4Pe
この歌詞がグッときたってまたこの番組やってるな
前もやってたな
世代別というのが好きじゃなかったな
世代が違っても好きな曲はあるのに
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:04.51ID:N/nnTgNZ
キャンプ中はストライクゾーン広すぎや(・ε・` )
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:06.11ID:OOPPwm29
>>543
「今までの文化を作ったり、良い音楽や良い文学っていうのは、
そういうこと(不倫)からもできているわけだし、
それが小説がすばらしければ褒めたたえられて、
その人の行為は唾棄すべきものとは僕は思えないね。
情けない連中だ。
慣れ親しんだわさび醤油の味にしがみ付いて、
自分にとっての新しい味である血のソースの味をわかろうとしないのだからな。
しかも懐石料理のほうがカモ料理より上だ等と言って喜ぶに至っては、
料理愛国主義の哀れな発路とも言うべきで、滑稽でみっともない。」
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:18.27ID:3RaKo4kq
東リベておもろいんか?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:27.94ID:9DGVu5/r
>>540
マスゴミと無能OBがシーズン中に辞めろ!辞めろ!煩くなるのを未然に防ぐ為やろな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:57.24ID:3tlnIDjP
>>553
ここは京阪京橋駅構内に来たときに買いに行ったな。美味しかったけどやっぱりモンパルナスの方が上やった。

※個人の感想です。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:08.95ID:3RaKo4kq
ひげだんはええ曲多いなあ
全部このボーカルが作っとるなら凄いわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:15.37ID:BsGOi26q
>>551
せやねん(´・ω・`)わしまとめ買いする派やから、一気に食べ続けてほんで飽きてまうねんw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:42.55ID:+9OJEPY7
高山俊 懐かしい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:01.20ID:3RaKo4kq
>>559
可愛すぎると疑わざるを得へんよな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:07.89ID:LiHRR4Pe
>>564
自分はアニメ見たことないけど
歌はええと思った
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:20.33ID:bGyJACeE
リベンジって「復讐」って意味だろうに
再チャレンジ みたいな意味で使われて、「ええこと」みたいに
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:24.05ID:BsGOi26q
マツコと有吉はこの時間には見たくないのう(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:26.86ID:3tlnIDjP
>>569
飽きるほど食えるときに食うとかな、また10年忘れるか、胃袋が付いていかんようになるで(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:27.70ID:N/nnTgNZ
小野寺起用は今年なさそうやな(・ε・` )
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:51.62ID:TCpU8utW
タイムリープブームなら
『俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うために何度も野球人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない』もアニメ化したらええのに
桑田が自身のタイムリープ能力を駆使して
清原が道を踏み外さんように奮闘するねん
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:51.80ID:N/nnTgNZ
>>576
マツコ見なあかんで
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:28.42ID:kkqUgRkS
いとうあさこと飲みに行きたい 持ち帰られたい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:35.31ID:N/nnTgNZ
>>581
桑田が早稲田に行ったらええことやん(・ε・` )
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:54.25ID:bGyJACeE
>>579
新コロナで生活が苦しい というシングルマザー
いろんな局が、それぞれインタビュー取り付けて来るけど
コーディネーターがおるんやろか、
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:00.53ID:LiHRR4Pe
>>580
開店は9時ぐらいだろうな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:10.74ID:Ytnl5Dd+
>>576
ほんわかの方が見たくない
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:36.00ID:qSsRAAmk
宇多田ヒカルて結婚してお子さんできてからの方がええわ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:37.44ID:bGyJACeE
>>581
桑田の存在で、清原は投手をあきらめるという挫折を食らわせたくせにかw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:38.25ID:6x/1YrtJ

凸凹の鈴でも揺すってみてごらん くすんだトーンが素敵ですmas
罪、咎、憂い
罪、咎、憂い
大荷物おろしてください
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:56.09ID:3RaKo4kq
川谷絵音ベスト1出ました
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:15.68ID:BsGOi26q
>>553
画像の少女が可愛くてセンスある店やなあと思うたけど、ピロシキの中身が斬新すぎて何か違う(´・ω・`)ピロシキは玉ねぎと糸コンでええんよ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:34.92ID:3RaKo4kq
>>592
才能が枯渇せんの凄いよな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:35.39ID:Y9ge2Ee8
ロハスよりサンズの方がよかったなあ(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:16.91ID:bGyJACeE
>>600
簡単に見つけてきてる感じやから
社員なんちゃうか と思ってみたりw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:18.24ID:N/nnTgNZ
>>601
信心で整いました!
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:44.90ID:Ytnl5Dd+
>>603
野田社長か
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:35.01ID:BsGOi26q
矢野監督退任は誤報とかいうレスを見かけたけど、辞めるん(´・ω・`)?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:56.31ID:3RaKo4kq
これこないだの配信ライブの映像か
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:04.22ID:k2w6KkEU
>>611
でも宇多田をいいと言ってるのはもうそういう世代だけなんやで。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:12.78ID:+9OJEPY7
アンタッチャブル柴田は消えたのにNHKの司会にまで戻ってきたか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:17.69ID:Ytnl5Dd+
>>620
昨日か一昨日ラヴィットの司会やってたで
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:45.52ID:N/nnTgNZ
>>622
どうもこうも前々からリンゴが長く休むことあったから大丈夫やパネルだけ出しとけば
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:45.59ID:BsGOi26q
>>621
まじかあ(´・ω・`)こんな年初に退任を公表する訳ないから誤報だとか言われてたけど、ほんまに辞めるんやなw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:06.95ID:Ytnl5Dd+
>>622
サハラ砂漠の砂嵐でええやん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:58.04ID:lLo8QFsT
国の希望とはそんな事から生み出せるというのが組織の凄さやね
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:13.67ID:4hH6eeh9
>>626
秋口になったらマスコミが去就のリーク報道するから
そういう点で早めに言うた方がダメージが少ないかもしれんで
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:29.11ID:BsGOi26q
3 阪神番組やっとる(´・ω・`)しかもくんかが出とる
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:57.54ID:6x/1YrtJ

午前0時 伝えたい message 眠れずに
リボンの位置 変えてみたり 
はにかんだ 君の笑顔 目の前にしても言葉に出来るかな? キヅイテ…
甘いだけの chocolate チョコレート♪
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:54.49ID:34hK347n
10
辞めたくないなら大口たたかんかったらよかったのに(笑)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:58.21ID:Ytnl5Dd+
6NY
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:11.13ID:BsGOi26q
>>634
ゴタゴタがあった訳でも引責辞任でもなく、最初から辞める予定でしたパターンかw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:37.68ID:3RaKo4kq
またタレントやろ今の
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:24.39ID:Ytnl5Dd+
4
今年の甲子園の行進曲か
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:46.35ID:9U4XF/Qi
イクラちゃん生歌はあかんて叩かれてたけどライブはライブの良さがあるのにな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:55.09ID:bGyJACeE
大阪桐蔭は、こういうのに出たら
ギャラもらえるんか

部活動費用になるんだろうけど
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:33.06ID:4hH6eeh9
福本さんそんなベースの踏み方知ってはるんや@3
まるで走塁得意そうな感じやなw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:49.45ID:N/nnTgNZ
上村愛子って八重歯のイメージやったのにないやん(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:57.11ID:Ytnl5Dd+
6おっぱい注意報
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:05.95ID:+emqNjsr
江越はバットにボールが当たるようになったか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:08.26ID:k2w6KkEU
>>649
なんでも歌い上げるようなシンガーがええと思ってる人多いでな。
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:22.17ID:N/nnTgNZ
>>654
世界の盗塁王やったのに(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:36.44ID:bGyJACeE
>>656
ありがとう はチンペイで
べーやんは「サンキュー!」です
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:49.52ID:3RaKo4kq
関ロ民て歌詞に共感することてあるんか?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:32.07ID:6x/1YrtJ

夕暮れのグランド
金ぴかに光る窓
あの高い山越えたら
優しくなれるって話
本当なんかな
愛情の行く末は
青春の結末は
甘酸っぱいの正体は
あたしがあたしでいられないって
なんなんだろうね♪
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:48.39ID:9U4XF/Qi
>>659
口パク多すぎてみんな同じように歌わないとあかんのやろな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:55.06ID:N/nnTgNZ
アリスゆうたらキンタやろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:57.24ID:bGyJACeE
こういう歌詞で、戦わないというか、
好き勝手に生きようとする子供らが増えていくんや
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:27:14.24ID:3RaKo4kq
やっぱプロの川谷絵音と岡崎体育の分析は違うな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:05.43ID:lLo8QFsT
マスクつけないと殺されるとかならやるやろというかやらせるやろ大人が
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:09.43ID:bITFIbID
出川が堀田茜泣かせた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:15.36ID:lLo8QFsT
発育状況とか関係ないというのが感染病なのでは
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:31.23ID:bGyJACeE
「先が見えない中の就職活動」

そんなん コロナ禍関係あれへん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:31.46ID:Ytnl5Dd+
4ハリセンボン近藤か
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:37.44ID:3RaKo4kq
サンボは今の若い子からも支持されとるんやな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:29.36ID:3RaKo4kq
これ電車男やけ?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:05.79ID:OOPPwm29
サンボマスターは顔がイイ男はこの世からいなくなっちまえばいい訳ですよって奴が好き
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:56.29ID:Ytnl5Dd+
>>693
テレビはサンボマスター
映画はオレンジレンジ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:01.26ID:TCpU8utW
サンボマスターとゴーイングアンダーグラウンド
どうして差がついたか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:14.34ID:bITFIbID
岡山といえばデニム
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:01.71ID:qKlf6bW1
>>700
ゴーイングアンダーグラウンドって何かのパクリみたいな曲ばっかりやんって印象やわ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:23.82ID:4hH6eeh9
>>700
GOING UNDER GROUNDは
とろサーモン久保田に似てるのが敗因ちゃうか
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:25.89ID:TAqMgdGN
震災で得したサンドウィッチマンとサンボマスター
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:31.59ID:pKS2B182
なんつう衣装やねん、袖邪魔で食いにくいやろ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:54.62ID:Ytnl5Dd+
尾崎豆
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:06.65ID:/3IRfJqt
10 ココひっくり返すのがめちゃくちゃになるとこちゃうん?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:11.47ID:pKS2B182
だいぶ痩せたな、前は顔パンパンやったのに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:24.93ID:qKlf6bW1
尾崎豊は好きでも嫌いでも無いけど尾崎豊好きは嫌いや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:44.27ID:3RaKo4kq
>>697
10代女子からは全く支持ないやろな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:20.64ID:bITFIbID
でかけりゃええのは乳だけでええねん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:28.25ID:/3IRfJqt
10 吐瀉物・・・・
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:17.19ID:ip09w03E
橋下って大石議員に訴訟して何がやりたい?
こいつ自分はやりたい放題なのに
いざ自分が都合が悪くなると裁判に持ち出すよな
どうせ敗訴するのに
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:33.08ID:6x/1YrtJ
松也 ドラマ出すぎだろ どのドラマかわからなくなるw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:40.31ID:BsGOi26q
尾崎豊って覚醒剤中毒で自殺なんやろ(´・ω・`)それやのにテレビに出てええなら、田代まさしもOKやん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:10.09ID:bITFIbID
デブは美声
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:20.27ID:Z+T9oDeR
ただいまんこ
PCR回してるけどほとんど陽性ばっかりやったわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:14.35ID:kkqUgRkS
>>728
まさしもOKなんやで ただお金にならへんし出す意味がないやん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:48.62ID:qKlf6bW1
>>724
尾崎豊、矢沢永吉、長渕剛、バンプ・オブ・チキン、椎名へきる
この辺のファンは本当にややこしいの多い
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:53.44ID:bITFIbID
さて歌見るか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:59.79ID:j3FlxF/X
>>733
ASKAみたいな感じか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:19.93ID:TCpU8utW
松屋さん歌舞伎の主役にはなれんけど
あずきバーのCM出れたからええやん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:24.56ID:9U4XF/Qi
尾崎の息子は素直に親父の曲を1から全部カバーすべきやと思うねん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:33.02ID:6x/1YrtJ
松也 太りすぎ 赤胴鈴之助のときはひどいw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:51.54ID:j3FlxF/X
グレタちゃんは北京五輪に反対しないのか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:54.05ID:lLo8QFsT
自由を標榜する国でなくてもオリンピックは開催できるという自由は守らないのかね
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:41.94ID:/3IRfJqt
10 岡山県民のご馳走 カブトガニ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:21.24ID:6x/1YrtJ
トワイライト/GOING UNDER GROUND
youtube

MVはすばらしいのにw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:35.91ID:lLo8QFsT
自由を守ろうというのに不自由を許さないというジレンマ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:38.01ID:hbeRGtS6
>>740
バンド時代のファン捨ててジジババターゲットにして
母親のカバー曲にシフトした百恵ちゃんの息子は潔いな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:00.52ID:Eb6Ig+ik
またひこにゃんが雪に埋もれてまうんか(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:22.17ID:YloX+hXZ
豚コマ肉のカレー完成しましたのでこれから頂きます
明日も明後日もカレーですわ(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:38.59ID:qKlf6bW1
熱くなれって歌詞の内容全然応援ソングやないよな?
行き遅れ女の自虐やん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:11.37ID:TAqMgdGN
オミクロンを軽く見た完全な失態!
政治もメディアもだーれも責任とらん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:20.07ID:dKm6qDDk
兵庫ニュース845
なんや今城か
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:26.91ID:lLo8QFsT
自宅療養者は届けないとあかんのかどこかに
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:33.80ID:Ytnl5Dd+
取れん取れん走っても無駄
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:43.56ID:mik4Wokb
あかん酔ってきた
牛さんコネェ1
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:49.12ID:bITFIbID
加藤の出てたドラマの主題歌も歌ってたな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:54.08ID:kkqUgRkS
ブルーハーツはなあ… ええ曲もあるんやけど
ボーカルのビジネス知障キャラみたいなんがあざといねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:08.41ID:Ytnl5Dd+
>>766
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:46.18ID:BsGOi26q
え( ;´Д`)トレインて丸坊主のあの人の曲ちゃうんか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:46.97ID:TAqMgdGN
>>769
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい!
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:47.69ID:lLo8QFsT
感染者が増えようが減ろうが医療関係者や機関は同じという事なんやなコロナ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:26.94ID:N/nnTgNZ
コロナを持たない作らない持ち込まない
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:48:14.05ID:N/nnTgNZ
モミモミパーリー
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:48:38.44ID:dKm6qDDk
1神戸
痴漢予告書き込みて(・Д・)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:11.56ID:dKm6qDDk
美人巡査
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:18.31ID:SKwjd5mH
痴漢で書き込みwww
犯人いるわけねーだろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:21.57ID:N/nnTgNZ
婦警さんが代わりに
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:27.64ID:+FP2V45D
ひかるちゃんもうちょっとマスク上げた方が
美人に見えるで
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:42.28ID:mik4Wokb
終わっとるな1
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:00.90ID:dKm6qDDk
鉄子の部屋閉館
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:47.67ID:lLo8QFsT
交通機関は男女分けるというコストを超えてやればええのに
というかそこまで女性を守る意味
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:50.36ID:9U4XF/Qi
わかりはじめたマイレボリューションてなんやねんな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:16.72ID:mik4Wokb
吉村はんキター
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:43.13ID:mpcJp3d8
>>779
ファーストアルバムがええわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:44.23ID:Ytnl5Dd+
8誰やねん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:45.98ID:dKm6qDDk
浜坂行ったことあるけどこれは知らんかったわ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:46.09ID:BsGOi26q
モヤモヤするからずっと調べてたんやけど、ブルーハーツと爆風スランプを混同してたわ(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:59.43ID:kkqUgRkS
大規模センター カーテンで仕切ってるだけなんか
シコったら匂いでバレるな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:05.58ID:9mdzbCW5
尼信の女子社員はタイガースのピンクジャージ来て窓口やってたんやな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:13.80ID:dKm6qDDk
いつもより早仕舞いの845
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:19.02ID:mpcJp3d8
>>809
全然違うやん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:38.37ID:TAqMgdGN
>>805
多くのバンドが1stアルバムのインパクトを越えられないまま終わるんや
ってなんかで言うとったな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:01.34ID:TCpU8utW
鼓舞する曲は織田裕二のオーバーザトラブルがええわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:11.31ID:cHZbhueX
大規模センターってドヤってるけど、誰が行きがるん?や
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:14.99ID:lLo8QFsT
守れと主張集団をどんな集団が守っているのかということや
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:04.01ID:dKm6qDDk
5 さっきまで読売テレビにおった堀潤(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:38.21ID:Ytnl5Dd+
6おっぱい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:51.92ID:TAqMgdGN
4 音楽だけやったらええけど芸人サンドイッチするのがうるさいわー
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:54.81ID:dKm6qDDk
ことみちゃん歳いくつや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:28.37ID:dKm6qDDk
毎週内容が変わらないクジマエ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:35.00ID:TAqMgdGN
1 五輪なんやねんこの司会NHKほんま安っぽくなっとるな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:49.19ID:34hK347n
Eテレ
手話つきケイオスな開会式まもなく(?)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:05.94ID:dKm6qDDk
1 笑ってニュースが読めないアナと旦那に不倫されたアナ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:13.51ID:mpcJp3d8
>>817
そやなー
あるあるやな

すかんちはでも4枚目で
盛り返した感じがあったわ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:48.72ID:/8JZHyTQ
さあ開会式や
またマスゲームと子供が歌うんかな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:56.41ID:dKm6qDDk
3 Recした
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:38.68ID:pKS2B182
えらい美人イラストレーターやな・・・こんなヨゴレ仕事もしますんか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:53.56ID:lLo8QFsT
中国がオリンピックでもっと元気になります様に
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:55.71ID:mpcJp3d8
>>844
全然やな
理解不能やわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:13.30ID:j3FlxF/X
風呂上がりみたいやな桑子
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:14.79ID:N/nnTgNZ
>>809
ブルーハーツと↑THE HIGH-LOWS↓とザ・クロマニヨンズの違いがわからん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:34.94ID:J0yiOaMn
秋葉のぞみはもう少し評価されていいと思うんだけど(´・ω・`)誰も見てない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:48.51ID:rmmCOuLu
始まったああああああああああああああああああ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:50.44ID:YloX+hXZ
>>827
この歌が主題歌のドラマが思い出されんへん乙
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:51.32ID:qKlf6bW1
ゴーストバスターズを実況しながら北京開会式を録画しとくかな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:13.46ID:dKm6qDDk
>>867
BBC専用タレント
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:16.52ID:K/m+W7nO
去年の東京五輪の開会式が公開処刑されないように。(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:17.18ID:mik4Wokb
眠たw
羽田ちゃん見てねよw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:33.57ID:hbeRGtS6
>>848
OPERA?
その前のもあかんことないやん
マジックポーションとサイレントムービー入ってるし
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:35.83ID:34hK347n
いくつか前の五輪からプロジェクションマッピングありきな式ばっかりになった
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:49.12ID:jeArebi2
ついこの間開会式でドラクエ聴いたとこやのに
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:54.29ID:6tDbgkxy
>>877
でらでら
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:00.13ID:Ytnl5Dd+
2見にくいわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:00.73ID:5DPM5/bQ
ゴーストバスターズみたろか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:03.52ID:j3FlxF/X
東京でも冬季五輪せんとあかんな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:19.06ID:6tDbgkxy
ゴーバスターズみなあかん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:27.37ID:dKm6qDDk
5 読売テレビと掛け持ちする堀潤
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:36.37ID:mpcJp3d8
>>877
宇宙企画

レコードも出してたよね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:51.71ID:lLo8QFsT
スポーツの良さは政治を超えてるからというのを見せてもらわないと
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:51.97ID:J0yiOaMn
>>879
山科まではこれても東山を西に見なアカンのか(´・ω・`)KBSの5分番組やと
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:01.81ID:qkhRsoow
パナソニックのプロジェクターじゃないのかな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:10.52ID:rmmCOuLu
やっぱりなんだかんだオリンピック見るんやなw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:16.13ID:K/m+W7nO
北京でもピクトグラムやらんかな?(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:17.60ID:34hK347n
なぜわくわくさんじゃないんだナレーション
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:17.86ID:6tDbgkxy
ジョンべルーシがゴーストバスターズ出てたならなあ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:23.26ID:J0yiOaMn
>>888
実際半年やからねぇ(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:30.13ID:wFQ6slh0
最終聖火ランナーは世界で一番有名な中国人やろな
誰か知らんけど
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:34.14ID:N/nnTgNZ
勿論開会式でパントマイムするんやろな(・ε・` )
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:49.94ID:6tDbgkxy
>>915
開会式までの半年で答えを出せと
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:05.03ID:ktLiXHtx
ゴーストバスターズはコント赤信号の小宮が出てるやつか。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:12.85ID:5DPM5/bQ
アッー!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:20.65ID:YloX+hXZ
近平がマリオのコスプレして降りてくるんやろ?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:32.75ID:J0yiOaMn
>>900
有働由美子どこや?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:38.96ID:OMUyZ+Gc
ゴーストバスターズ!(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:39.05ID:5DPM5/bQ
ゴーストバスターズ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:40.17ID:6tDbgkxy
>>927
MCハマーでてたっけ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:41.23ID:GL7hiAOu
ホントにサッカーのワールドカップとかどうなるんだろう
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:44.68ID:QZJEVzGe
東京五輪の開会式の酷さを超えて来たらワシは感動するで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:55.17ID:UweT9i6a
ドヤ映像いらんわあ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:07.94ID:sdt9G49E
何を今更ゴーストバスターズだよ…
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:08.32ID:6tDbgkxy
>>934
性旬時代の〜
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:18.00ID:BsGOi26q
なんで中国語と英語やねん(´・ω・`)読まれへん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:25.37ID:34hK347n
新作のGBはレイ・パーカーJr.ではないんやろどうせ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:27.55ID:NTaJwRbj
1
二十四節気とかアジア以外にあるの?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:36.83ID:uoEIAZPQ
ファミマ無料クーポンでどん兵衛当たった
お茶、コーヒー、ジュース、お菓子、アイスクリームなど多種で
無料クーポンだけで生活できるやん(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:49.14ID:Z+T9oDeR
>>960
ワシの家にはあるで
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:52.32ID:B90VSXgd
ド派手にやるんやろうな
東京思い出して恥ずかしくなるわ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:07.00ID:6tDbgkxy
>>964
早すぎマンボ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:07.64ID:mpcJp3d8
>>888
閉会式の方がきつかった覚えあるわ
ひたすらダサかった
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:08.99ID:dKm6qDDk
5 おっぱいゆりな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:16.46ID:NTaJwRbj
ピクミンのパクリw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:20.03ID:wFQ6slh0
10 わしらが小学生の頃やってたゴーストバスターズやないか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:36.04ID:N/nnTgNZ
長いライトセーバー
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:36.86ID:dKm6qDDk
気象予報士目指してるゆりな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:38.67ID:rmmCOuLu
>>965
そうやって無駄に自国を蔑む野が日本人のあかんとこやで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:42.12ID:TAqMgdGN
>>962
ワシも第3弾まで全部当たっとるわ
しゃーけど店に置いてないってのが結構あって
交換出来んw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:52.50ID:tZILDx+2
実はまともに見たことない映画の一つ、ゴーストバスターズ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:05:20.67ID:6tDbgkxy
>>987
スズキのRGVガンマ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:05:41.96ID:hbeRGtS6
東京五輪開会式があかんかったのはギリギリで関係者下ろしまくったからやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。