X



関西ローカル88514 北北西へ行くのよ唇噛みしめ アナーウィズアローホカンロ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:53:11.57ID:MODiTgCh
前スレ
関西ローカル88513 いつの間にか五輪始まってた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643880123/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:26.13ID:a5H1GC3x
>>1
きみらはあれか、もう丸太みたいな寿司にはかぶりついたんか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:22.73ID:FlfWfOmL
>>4
さっきしっかり北北西の方位を向いてむしゃぶりついてきたで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:26.38ID:ksVWje6c
いつも空いてるスーパーの巻き寿司コーナーがやたら混んでると思ったら恵方巻き目当ての客やったんやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:42.13ID:B7kzyZbQ
【速報】御堂筋のコーヨーで恵方巻40%引き開始
まだ大量に在庫あり
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:26.99ID:IwGc+rvV
>>18
淀屋橋のとこか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:58.48ID:ZKODqE2A
おまいらたらいま
朝道歩いてたら作業着のノーマスクじじいに目の前で
めっちゃ咳された
わしはコロナかもしれん、死にとうないよ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:10.91ID:cz7Jf1g2
羽生結弦の頭がなんとなく薄くなった気がする
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:32.60ID:IwGc+rvV
>>39
ケガないことはいいことや
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:50.17ID:FlfWfOmL
>>28
仮面ライダー一文字隼は改造人間である
彼を改造したショッカーは悪と戦うのだ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:24:24.32ID:IwGc+rvV
ハロワのパソコン閲覧コーナーの空気の重さは異常(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:20.33ID:FlfWfOmL
>>51
その頃にはコロナよりも強烈なウイルスが誕生してる思うわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:59.34ID:MODiTgCh
>>50
納豆は普通に食うのが一番やと思ってるけどフリーズドライのは美味いな
ふりかけもいける
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:19.80ID:6rhqNnE1
今は風邪の症状あったら診察せんでコロナと診断されるそうやから、インフルエンザもコロナに勘定されてるんやろな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:20.02ID:FlfWfOmL
>>49
ヒレカツ恵方巻と回線恵方巻買ってきた、ついでに焼きイワシも
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:28:19.24ID:feFeLWco
引っ越しのサカイの女の子
細いのに乳のボリューム凄いな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:28:36.83ID:i6KCrscY
>>52
数年前から廃棄を気にして数絞ってるよな
サンディの恵方巻99円も無かった
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:00.64ID:6rhqNnE1
恵方巻きは1本を3つに切って食べたけど、昨日肉解凍して使わへんかったからカレー作った
ほんで明日胃カメラ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:33.92ID:nyhetOGZ
>>57
とりあえず頭をメキシコ人バリになんかの気に刺さなあかん( ̄・ω・ ̄)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:58.80ID:IwGc+rvV
恵方巻、明日になったら、上巻き寿司(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:17.82ID:ZKODqE2A
明日は
売れ残って廃棄される巻き寿司
ワイドショーとかで特集やるんやろか?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:34.75ID:rXbcdqv8
気がつけば酒はじまてた!
倉敷チボリカラカラテルメ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:19.53ID:feFeLWco
>>69
露出多いんかな?
ATCで一回コスプレの子が尻とおっぱい上半分出してて
めっちゃ興奮したわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:29.96ID:RJxsGoqT
あなたは悪い犬www
尻尾振ってるからじゃれてるんやけどなあ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:49.54ID:IwGc+rvV
>>83
マナカナやろ(・ε・` )
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:54.58ID:B7kzyZbQ
>>19
当日販売のやつ冷蔵庫2つ分もあった

>>20
そうそう、角のとこ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:04.19ID:RuHb4mrr
NHKのカーリングのゲスト 
藤澤さんをイビって追い出した人やんな コメントできるんか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:54.44ID:nyhetOGZ
実はこれ坂井泉水バージョンも好き( ̄・ω・ ̄)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:08.12ID:ZKODqE2A
>>82
ATCで露出多いカッコするんはやめてほしいわ
休日は家族連れとか子供おるから
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:13.20ID:ksVWje6c
新日本プロレスはソラールが来日した時「エル・ソラール」と表記していたが本当はエルは付かない
同様にカネックにも本当はエル不要
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:46.27ID:1OGkcFjR
>>92
ドラゴンボールの話としてはちゃんと決着付けてはいるねん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:42.58ID:feFeLWco
>>99
わし我慢できんようになって、電車の中で彼女の尻こっそり触ってた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:38:31.13ID:0cmFFQvb
今日イオン行ったら節分そばとか売り出してたわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:55.85ID:BB5Dijvp
>>111
どんだけ昔や。
少なくとも35年まえくらいは完全にやってた。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:10.30ID:nyhetOGZ
パンちゃんの孫だかの話も良かったよな( ̄・ω・ ̄)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:15.05ID:rXbcdqv8
>>121
あーまーくー長いー口付けをかーわすー(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:23.36ID:6SWtJJNt
ただいまノシ
節分やし 感染落ち着いたやろきっと
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:35.76ID:feFeLWco
>>118
北海道とか豆の代わりにチョコとからしいで
石屋製菓あたりがやり出したんやろか?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:50.19ID:1OGkcFjR
>>119
存在感が薄くなってたドラゴンボールにフォーカスして終わらせたから
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:21.37ID:3InSglAG
倉敷は関西からなんとか日帰りで楽しめる距離やな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:21.23ID:j/IuTU2Q
2021年、一瞬だけ流行ったもの

クラブハウス
鬼滅の刃
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:55.82ID:rXbcdqv8
倉敷あいりんスクエア(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:13.03ID:rXbcdqv8
ビクターの犬がいっぱいw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:18.39ID:ru7VMVrJ
兵庫ニュース845
北郷さんお美しい(=^ェ^=)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:21.03ID:bbWpDNJn
>>114
別に乳首見えたって何てことないらしいで
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:48.10ID:ru7VMVrJ
北郷さんテストパターンみたいな服
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:20.01ID:MODiTgCh
恵方巻き半分で食い切らんわ
半分だけよ おっとなの真似〜
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:36.72ID:ru7VMVrJ
>>163
誰?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:38.94ID:IwGc+rvV
なんだかんだゆうてオリンピック競技見るの楽しいわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:00.91ID:j/IuTU2Q
今日は恵方巻きなんか

あの子は夜も恵方巻きなんやろなあ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:58.08ID:3InSglAG
>>165
いつも飲み屋で会ってた女性が昼間に俺を見かけたけどスッピンだったので逃げたとか言うてた
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:00.50ID:ru7VMVrJ
>>171
残念やな(・ω・)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:00.85ID:muiEQ36s
松井、ハゲ散らかしかけてきたな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:17.02ID:rXbcdqv8
1500円でウグイスゲット(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:34.84ID:w9gJAOkQ
NHK ローカル枠見てるけどもう末期やなあ
自分もコロナで失業して極力出歩いてないけど、感染しない自信ないわ
どこで感染したか心あたりがないと言っている人もおるし
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:39.94ID:RuHb4mrr
感染者 そんな細かい集計発表せんでええで
「めっちゃ多い」とか「思ったより多ない」とかでええ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:43.19ID:ZKODqE2A
もし生死の境をさまよう子供を救うため、
バイクで違反速度だして病院向かう途中に
警察に止められたら、どうなるん?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:51.24ID:bbWpDNJn
>>172
見せてるで
裁判沙汰で公開お蔵入りになったけど
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:54.32ID:RJxsGoqT

タイカブは2ストやと20馬力あるからな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:07.89ID:9/EpJDdc
>>160
レポーター 大きかbチた
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:21.01ID:BB5Dijvp
>>149
セブンイレブンが全国展開始めたのが1980年頃。その前は関西の小僧寿しとかでも売ってたし、節分の給食がその日は手巻き寿司で豆もついてたりしてた。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:23.76ID:rXbcdqv8
あましん「貯金箱博物館やと!?」
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:50.15ID:bbWpDNJn
>>184
免停や
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:03.85ID:ZKODqE2A
>>181
わし今朝ノーマスクのじじいに眼の前で咳されたで
殴ったろかおもたけど我慢した。コロナなるかも
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:29.94ID:nyhetOGZ
あのころの未来に僕らは勃っているのかなぁ( ̄・ω・ ̄)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:31.88ID:w9gJAOkQ
え〜
地方銀行も
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:07.07ID:RSIe6+mn
>>190
そもそもセブンイレブンいい気分は関東ではCMやってたけど、
関西では都市伝説扱いやった
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:13.98ID:rXbcdqv8
>>196
ウグイスボールのCMどこ行ってもたんやろ( ;∀;)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:47.28ID:w9gJAOkQ
>>195
園田競馬の有名なアナウンサーも通勤でノーマスク貫いてとうとう干されたな
老害には困ったもんや
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:50.66ID:tcI0zwJz
ぐるナイで見る矢部ってあんまり面白くないよな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:20.99ID:NO+JhPwA
>>203
東京に行ってセブイレと東京電力のCMを見ると旅情が味わえた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:24.82ID:1OGkcFjR
恵方巻きはママも楽出来るしチビッ子らも楽しく食べれるしで良えんちゃうか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:38.94ID:nyhetOGZ
あのころ彼女に振られて流した涙をわしがそのあと流すとは思わなかった( ̄・ω・ ̄)失恋ソング作りたい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:00.16ID:ru7VMVrJ
>>207
木村寿伸「おかげで仕事増えたわ」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:17.83ID:nyhetOGZ
問題は4年後にはほかの女と子供作ってた( ̄・ω・ ̄)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:27.01ID:X6Ai1gho
>>212
神奈川県に行くとスリーエフのCMをよう見る (・ε・` )
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:48.18ID:rXbcdqv8
騎兵を飲む(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:02.89ID:w9gJAOkQ
苔って神聖なるものなんか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:05.65ID:nyhetOGZ
酒2リットル開けてるけど足りへんな( ̄・ω・ ̄)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:36.75ID:rXbcdqv8
岡山いうたらサワラやんなー
サワラをたたきでお願いしたい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:46.62ID:RSIe6+mn
>>212
横浜にちょっとおったけど、
東京電力は意識してへんかった
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:57.23ID:ru7VMVrJ
>>229
告白すらしてないやろ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:26.62ID:muiEQ36s
>>226
自然が織りなす神秘かな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:30.57ID:bbWpDNJn
>>232
どんまい
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:34.13ID:NO+JhPwA
>>231
「じゃ〜ん!」って登場するでんこちゃんってキャラがおってん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:45.82ID:w9gJAOkQ
>>217
詳しいな
竹之上なんてどうでもいいし感じのいい木村さんに後続決まってなによりや
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:04.64ID:RJxsGoqT
小僧寿しってみんな買ってたのに何で経営破綻して今は株だけ仕手集団があそんでんの?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:12.35ID:ru7VMVrJ
>>232
また見栄張ってからに(・ω・)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:27.62ID:nyhetOGZ
なんや( ̄・ω・ ̄)自分が一番のイケメンおもとんのか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:29.01ID:3InSglAG
居酒屋百選、入るとこだけ先に撮って本編は後日収録のパターンやな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:31.09ID:c3Po76HD
1 笑いながら被害を語るなよ
その程度かって思われるだけ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:00.59ID:RSIe6+mn
>>242
俺は
それまでは3で見るTVKの番組が
TVKで見れて満足してたぐらいかな
あとテレ東と
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:06.97ID:w9gJAOkQ
苔が盗まれるとか大阪も世紀末都市やなw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:10.21ID:ru7VMVrJ
>>244
それより吉田御大がかわいそうやわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:34.65ID:X6Ai1gho
>>236
「コクる」
 一般人 ・・・ 好きな相手にに愛を告白する事。 関ロ民 ・・・ 好きな相手をオカズにコク事 (・ε・` )
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:36.53ID:bbWpDNJn
>>243
NMBに最近加入した娘
坂田心咲
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:37.93ID:rXbcdqv8
太田和彦見ながらコーヒー飲んでおとんの49日にもろた塩味饅頭食べてま
うまい(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:58.00ID:BB5Dijvp
>>245
海外やと道交法が違うで日本の原付き枠が無いからタイカブの排気量ももう少し上やったと。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:12.78ID:5DrWLafB
>>221
ホンマに死にそうと判断するに足りる状況が必要だからな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:08.75ID:muiEQ36s
ワクチン接種しないは理解できるけど、ノーマスクは理解が難しい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:09.19ID:nyhetOGZ
遊ばれてもいいって思う女と遊ばれて悔しいって思う女がおるんや( ̄・ω・ ̄)

それが嫌なら自分の全てをさらけ出せ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:11.77ID:NO+JhPwA
>>260
NMBの8期生ってかわいい子が多いな
特に坂のつく子がみんなかわいい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:13.33ID:rXbcdqv8
>>248
ラーメンとか作ってるねん
ユーレイ寿司とかドラえもん寿司とかばあちゃんち行った時は買ってもろたなあ(´・ω・`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:16.38ID:RSIe6+mn
>>263
向こうは、日本人から見たら中途半端って思うような185ccとかあるな
175やったか?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:02.51ID:ru7VMVrJ
北郷さんおやすみなさい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:14.71ID:RuHb4mrr
アストラゼネカってどこいったん? 地下で流通してるんか?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:18.31ID:RJxsGoqT
>>245
昔あれだけはしってたのに日本は絶滅したな
スーパーカブとは別物やなあ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:21.88ID:rXbcdqv8
>>264
まん汁怖いんかいな(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:23.44ID:ru7VMVrJ
わくまゆおらへん
ほしまこ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:24.63ID:ksVWje6c
>>265
80年代の全日本プロレス中継で若林アナがしょっちゅう馬場のこと御大いうてて耳についたわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:28.20ID:BB5Dijvp
>>221
規定としてはない。
ただ緊急避難とかの場合は違反にならない。
妊婦運ぶのはそれに当たらんと言われてる。
情状酌量で減刑とかにはなるかもしれんけど。
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:54.68ID:muiEQ36s
オカン、三雲孝江?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:57.66ID:ZKODqE2A
NMBてもう8期なんか
1期しか知らんわ
ちゅんまーとかななとかかなきちとか見なくなったな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:04.02ID:5DrWLafB
10万人越えたって夕方ぐらいに言ってなかったか?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:16.56ID:rXbcdqv8
シューシュー言うとる(´・ω・`)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:29.27ID:rXbcdqv8
ワタリガニ中々たけえなw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:34.33ID:ru7VMVrJ
1 わくまゆおらんの妊娠に関係してるやろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:07.98ID:RSIe6+mn
>>277
東南アジア向けって、
フロントはヨーロピアンのやつやのに
シートから後ろはスクーターみたいなんがなんか不細工に感じるw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:16.50ID:nyhetOGZ
女の子に歌って欲しい歌ってなんかあったかなぁ...
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:26.88ID:NAb829P+
1 感染対策で和久田さんと男キャスター交代で出るんやって
星さんは毎日でるんか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:55.84ID:ZKODqE2A
しもた、芋けんぴ二袋いってもた
関ロやりながらつまむと一瞬で食うてまうねん
また太るわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:57.17ID:5DrWLafB
38度以上受け付けてますって、37.7度の熱でてたら何処に行ったらエエんや?
一般外来は37.5度以上は診療拒否してるのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:19.60ID:RSIe6+mn
>>281
親が、金曜日の太陽にほえろの時間にプロレス見てたけど、
その頃は馬場はおらんかったな
猪木ばっかりやった
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:23.71ID:rXbcdqv8
ヒラキ酒造
靴以外も作ってたんかいな(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:32.09ID:ksVWje6c
鹿児島県民なら全員歌える茶碗蒸しのうた
群馬県民なら全員言える上州かるた
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:32.81ID:RuHb4mrr
ケンミンショーってアシスタントのご紹介はないんか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:56.72ID:NAb829P+
1 これはもう節分もバレンタインも中止やな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:13.80ID:nyhetOGZ
美空ひばりの言葉の置き方はやっぱり凄いな( ̄・ω・ ̄)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:26.69ID:bbWpDNJn
>>289
その3人だと山田菜々以外結婚したぞw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:46.59ID:nyhetOGZ
美空ひばりは単語ごとに切ってるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:58.29ID:rXbcdqv8
ビクターの犬がわしも欲しい(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:12.93ID:B0F3qAXV
>.312
クリストファーが選考漏れした理由を教えろ!
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:58.01ID:ZKODqE2A
>>316
かなきちビッグフィッシングアシやめたときは
結婚してなかったぞいつしたんや!
わしのちゅんまーも結婚したんか!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:19.70ID:nyhetOGZ
あめ
さんさんと
この みに
落ちて


きってるな( ̄・ω・ ̄)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:22.88ID:af3O/pT1
クソ下手レベルでも80点は出るんやなカラオケて
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:57.23ID:rXbcdqv8
>>321
ニューヨークシティセレナーデがあかんかったんか(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:24.97ID:rXbcdqv8
>>324
JVCかケンウッドも食うて生き残っとるんかな(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:59.93ID:af3O/pT1
>>332
なんか伝説あったなかそこ
莵道稚郎子(うじのわきいらつこ)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:07.17ID:jN9+zMdp
いまだにKENWOODのMDCDラジカセとaiwaのMDプレイヤー持ってる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:11.17ID:rXbcdqv8
>>327
寿司では食えんと思ったんちゃうかいのう
回転寿司に食われてもたなアトムボーイ(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:55.89ID:nyhetOGZ
もうとょっと音程コントロール覚えさせたい( ̄・ω・ ̄)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:03.31ID:MODiTgCh
>>348
電車通学してた時に香里園駅でナンノのデカい広告眺めてたわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:05.87ID:rXbcdqv8
>>344
長年つこたパナソニックのテレコがいんでまいかけてるので山水のテレコを自分で修理しようとしておりまする(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:19.92ID:uMuRO9jl
関ロ民は半額の恵方巻き買ったか?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:29.98ID:rXbcdqv8
ミスティ
岡山やのに黒田庄(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:44.96ID:8QnPYeWy
>>348
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:12.98ID:af3O/pT1
そんな美味そうじゃないおばんざいが高い高い〜
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:17.90ID:rXbcdqv8
>>348
オンキヨーはまだまだ頑張ってもらわな困るなあまだつこてるねんDACもスマホも(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:34.22ID:RSIe6+mn
>>350
そういや、
三が日で店が閉まってるときに
フジカラーのナンノの広告ひっぺがしてぺちってきたw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:06.06ID:jN9+zMdp
>>352
山水のラジカセも持ってた。アナログ操作のイコライザーだった
オク売っちゃったけど喫茶店の人が喜んで買ってくれた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:24.56ID:rXbcdqv8
>>358
志賀直哉「城崎は美味いもんだらけやぁ!」
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:58.56ID:rXbcdqv8
>>368
代わりにブルボンの切り株買っとかなあかんな(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:35.17ID:MODiTgCh
>>363
化粧品屋の吐息でネットのノボリも引きちぎってきましたw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:49.14ID:scR0FSdb
@1
新コロナ入院者 高齢者が多い
ということは要介護者だらけ ということで、
二重に病院の負担が増えてるんやな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:53.93ID:RSIe6+mn
>>352
だいたいはベルトとか
ゴム製品交換でええんちゃうか
電解コンデンサも交換したほうがええやろうけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:54.90ID:0cmFFQvb
なんかテンションおかしいおばはんやと思ったら
福士加代子かよw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:15:12.18ID:rXbcdqv8
>>366
関ロは山水大好きやんな(´・ω・`)
トリオやパイオニアよりもあとはダイヤトーンも好きやんな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:15:28.57ID:RJxsGoqT
>>345アトムは10枚もってるわ
カッパ寿司で2万円優待使える
コロワイドグループ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:15:37.68ID:rXbcdqv8
>>377
しゃぶしゃぶ屋「なんやて!?」
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:12.50ID:nyhetOGZ
>>384
ハゲに戸惑う弱気なぼーく( ̄・ω・ ̄)通り過ぎるあのひのハーゲー
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:27.69ID:QmGlf5mO
>>381
風邪と一緒という人らが世話してほしいなぁ
そういう人らがウイルス回してる人らをあまくしてるんだし
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:45.31ID:ZKODqE2A
カップヌードル辛麺のCMのおっちゃん
くせになるなw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:49.07ID:+NXBOYH2
>>1おつ
恵方巻きがいっぱい売ってたけど、恵方巻きを食べたがってると思われたくなくて買わへんかった(´・ω・`)単純に鉄火巻きを食べたかってん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:17:05.91ID:rXbcdqv8
>>382
多分ベルトやねんなー早送り巻き戻しはできるけど再生ができんから再生送りのベルトやと踏んでるねん(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:17:43.03ID:rXbcdqv8
>>387
アトムボーイってコロワイドなんやな
アトムボーイ復活させてえなあ(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:18:20.72ID:RuHb4mrr
陸上選手と比べたらなごみんはボリューミーやなあ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:18:22.28ID:RSIe6+mn
>>400
押しボタン式のならメカのグリスが切れて
固着というパターンもある
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:18:57.85ID:rXbcdqv8
>>391
南大阪は回転寿司大好きなイメージあるなあ(´・ω・`)
木曽路よりくらの方が流行っとるんかなやっぱり
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:02.94ID:RJxsGoqT

元官僚のプリウスもこうやって誰かが自転車とめてたら親子助かってたやろな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:09.55ID:ZKODqE2A
アンビリバボーやってるからまだ8時台かおもたら
9時回っとるやんけ騙されたわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:28.12ID:rXbcdqv8
>>395
オートチェンジャーのCD何枚入れるんや(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:43.61ID:df5qWpYM
NHK
頭の良さそうな島田珠代、といった感じのほしまこ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:28.43ID:B0F3qAXV
清水宏保は金銀銅全部持ってて結婚も離婚もしてる。
これマメな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:30.30ID:rXbcdqv8
>>407
LDのトレイがあかんかったんは多分それやねんなー(´・ω・`)
グリスの固着もめんどいわいや
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:45.44ID:RuHb4mrr
>>414
オートチェンジャーは憧れだけで終わったわ
欲しい物はすべてブラウン管の中
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:53.15ID:hcAHVUEH
おいらはよー江戸っ子だからよー
恵方巻なんて食わへんじゃんよー(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:07.63ID:scR0FSdb
ジャッキーチェン 聖火ランナーを勤めた とな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:12.15ID:nyhetOGZ
まぁわしがディーンフジオカやねんけどな( ̄・ω・ ̄)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:16.45ID:4z2F1G8w
>>408
関ロのメイン世代の人たちってカラオケでサザン歌ってそうなイメージ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:19.85ID:RSIe6+mn
>>420
トレイは大体ベルトやけど、
LDならギヤ駆動かな?
固着もあったりやけど、
そもそもピニオンギアが割れてるというパターンも
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:37.66ID:rXbcdqv8
>>415
松原って河内やけど堺泉州に近いから際のイメージやな
まあどっちとも回転寿司は好きそうなイメージや特に泉州(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:23:56.35ID:ZKODqE2A
関ロ民がカラオケで歌う曲ベスト3
エロティカセブン、ガラガラヘビがやってくる、マツケンサンバ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:24:05.72ID:rXbcdqv8
>>433
指でギア押してあげたらあきおるねん
ばらすん面倒臭いから残りのディスク全部そのやり方でデジタル化してるけどw
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:24:30.55ID:rXbcdqv8
橋本夜勤
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:16.90ID:+NXBOYH2
>>446
マツケンサンバよりも、あの変な歌の方がええのに認知度あらへんのかな(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:22.47ID:8QnPYeWy
きみらオヌヌメのエロエロTikToker教えてくれ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:30.96ID:rXbcdqv8
>>423
灰色ならぬブラウンの風景
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:31.54ID:GDqWe6xc
>>449
酔拳とか実況するの楽しいやん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:56.96ID:nyhetOGZ
>>451
アミーゴとかセニョリータ言うてたらいいはず( ̄・ω・ ̄)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:04.45ID:RJxsGoqT
>>442
もっと古いやろ 男のくせに松田聖子と中森明菜うたいよんねんw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:05.94ID:jN9+zMdp
増田明美の後釜狙えそうな濃いキャラの福士さん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:07.75ID:rXbcdqv8
>>424
まあまあおいちいなあ
わしも法事位でしか用意せんけどw
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:54.57ID:hcAHVUEH
>>442
関ロ民はゆけゆけ川口浩と夢想花を必ず歌う
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:27:14.42ID:rXbcdqv8
>>427
SANYOに勤めてる先輩は結構おったけど元気してはるんやろか(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:27:38.54ID:rXbcdqv8
オリビア・ニュートン・ジョンな何も無い天気予報
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:05.55ID:+NXBOYH2
わしの世代は、話したくはないと青い瞳のエリスとチェリーを歌いがちやねん(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:25.53ID:RSIe6+mn
NHK
こっちの教科書にいちいち文句言うて内政干渉するお前らがいうな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:29.37ID:egnPMqU+
山根康広とか歌ってカスカスの声になるねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:33.98ID:rXbcdqv8
>>472
ハゲは髪型に敏感と...φ(・ω・ )メモメモ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:29:17.21ID:rXbcdqv8
>>475
尾崎アミーゴヽ(`Д´)ノ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:00.47ID:hcAHVUEH
>>479
俺は焼酎のソーダ割り8杯目を飲んでる(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:23.21ID:0vnNS5Qg
「不当に拘束」みたいな言葉じゃ本当にそれだけみたいな
イメージになるやろが、ナチスよりえげつない事されてるかも
しれんのやぞ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:46.07ID:rXbcdqv8
釣りまでにちょいとダイエーに買い出しいってこよかいの(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:59.26ID:B0F3qAXV
カラオケとか言っても何歌ったらええか分からん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:59.81ID:hcAHVUEH
>>477
山根康広はゲットアロングトゲザー以外に何があるねん?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:22.13ID:+NXBOYH2
>>460
香港時代は表記が「成龍」やねんな(´・ω・`)
ほんで最後は終劇やねん。でもハリウッドに移ってからジャッキーチェンになってもうた
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:24.68ID:nyhetOGZ
>>501
Joshinでもうたったらええんちゃうか( ̄・ω・ ̄)しらんけど
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:53.14ID:RJxsGoqT
オリビアニュートンジョン 親日やけど捕鯨はダメというてはるわw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:21.08ID:QmGlf5mO
ちゅうごく よいくに すごいくに
というキャッチフレーズ
あかんやつちゃうかな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:44.52ID:dLhMlbNq
>>442
ナナハン小僧のテーマ 、KawasakiZII 750 Rock'n' Roll、男達のメロディー
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:56.70ID:rXbcdqv8
>>506
ほげ〜っ(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:59.81ID:hcAHVUEH
>>500
とりあえず爆風スランプのランナー歌っとけば盛り上がるねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:17.07ID:RSIe6+mn
>>502
あんまりよう知らんけど、
ハリウッドはいつごろから?
ポリスストーリー?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:28.09ID:+NXBOYH2
>>506
牛さんの殺処理の方がエグいと思うねんけどなあ(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:42.50ID:7LR2+Azi
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:47.52ID:rXbcdqv8
>>512
きーたぞーきたぞ♪(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:56.75ID:nyhetOGZ
わしも色男になってこんいうのんしたい( ̄・ω・ ̄)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:35:35.78ID:scR0FSdb
@1
ほんま、このおっさん「注視していく必要があります」とか キレイごとしか言いよらへん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:36:03.10ID:hcAHVUEH
>>517
右寄りの人は桑田佳祐大嫌いやから気を付けたほうがいい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:39.99ID:RJxsGoqT
1 子供の面倒見るように保母の資格とればええねん 準職員として雇用でええやん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:38:45.97ID:+NXBOYH2
>>518
調べてみたら興味深かった(´・ω・`)1980年にハリウッドに行ってんけど、81年にキャノンボールにドライバー役で出ててんてww
その後あんまり売れてなくて、95年のレッドブロンクス、98年のラッシュアワーあたりで売れた感じかな。やっぱ香港時代の方がええのう
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:06.41ID:kAE+57lm
全国の皆さんはケンミンショーでしかさかなちゃんを堪能できないのか
可哀想やで
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:06.75ID:NAb829P+
カラオケで桑田とか玉置浩二歌うとモノマネになりがち
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:50.50ID:+NXBOYH2
>>549
似てない人でその曲を歌う人あんまりおらへんな(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:41:24.57ID:RSIe6+mn
俺は一票の価値が低いとこやけど、
全然文句あらへんぞ
価値の高いとこよりも
立地的に恩恵受けてるし
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:41:30.75ID:+NXBOYH2
>>553
書き方が悪くてごめん(´・ω・`)
80年以降のやつはハリウッド
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:39.16ID:RSIe6+mn
>>557
俺的には昔の香港映画のJCもええし、
その後のもまあええけど、
シナに魂売ったのが残念や
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:57.10ID:kAE+57lm
一票の価値って新人議員と派閥の親分で議員としての力に差があるんやからそっちの方が実質格差あるやろ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:26.98ID:hcAHVUEH
>>544
昔は長渕信者やったけど
今の長渕は大嫌い、聞く価値もない
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:27.35ID:af3O/pT1
ジャッキー岡本真夜のパクりソング歌ったんか!
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:55.48ID:muiEQ36s
>>559
アイドル天気で踊り狂ってるからな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:23.88ID:0cmFFQvb
天一食うたわ
超こってりなんかあるんや〜へぇーって
白々しく頼んで食ったった
6人目のやつ食べれんくてガックシしてたw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:27.45ID:muiEQ36s
>>570
大沢誉志幸やな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:38.27ID:kAE+57lm
>>560
三連食したらさすがに腹パンパンタプタプやろ
京都一乗寺でラーメン屋ハシゴは三店舗でキツくなる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:43.47ID:d8J8zSNe
ジャスコの恵方巻銀座なんとか監修の980円のやつ
イクラが少ない海老は味がしない数の子は合わない
不味くはないが期待が大きすぎたようだ
マグロ中トロとサーモンが入ったのにすれば良かったかな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:08.12ID:0cmFFQvb
ユーチューブでもコスプレで踊ってるけどな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:12.49ID:muiEQ36s
>>575
イオンでなくジャスコなのか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:18.07ID:af3O/pT1
>>563
一票の格差とか以前に公務員が全体の奉仕者やってないのが
すでに憲法違反やねん
木を見て森を見ずや
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:26.93ID:+NXBOYH2
>>561
去年くらいに中国擁護の発言してたな(´・ω・`)
わしは木人拳が一番好きやけど、当時は全くヒットしてなかったらしくて驚いた
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:50.66ID:0cmFFQvb
>>576
どろどろやった
ってノーマルこってり食った事あまり無いからあれやけどw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:50.80ID:8QnPYeWy
>>574
あっこらへんのラーメン屋どこもドロドロやろ?
あれは満腹いうか気持ち悪くなるねん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:58.19ID:dLhMlbNq
>>556
国連ではツバルも一票中華も一票やけど人口ごとに配分替えたら世界が崩壊するやろな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:46:27.80ID:+U6in/GM
恵方巻は平和堂の980円のにした。
ローソンではデザートの恵方巻まで売っていたけど、売れ残ったらどうするのかな。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:46:54.63ID:+NXBOYH2
ドミノでエルサイズを買うたらもう1枚無料やねんけど、独身にはキツいわ(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:02.79ID:RSIe6+mn
>>563
>>581
あとそれぞれの地域で別の人を選んでるからな
日本全国で同じ人の中から選ぶのに
住んでるところで価値を変えられたらそら文句あるけど
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:08.16ID:6qu7nCXs
松井市長「事業者が多重下請けと言っていない」大阪市のワクチン配送 多重下請け疑惑
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20220203/GE00042302.shtml

(大阪市 松井一郎市長)
「事業者の皆さんは多重下請けとは言っていない。事業者の皆さんがそう言っている限りは、これは手続きとして不正があったとは思いません」

委託先の運送会社が多重下請けに当たらないと判断しているのでルール違反とは考えていない、という松井市長。
しかし市の担当者によって「再々委託」に当たるかどうかの見解が分かれているとの指摘を受け…。

(大阪市 松井一郎市長)
「契約管財局も担当の部局も、市役所の中で考え方が違うのでまとめます」
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:24.34ID:kAE+57lm
>>588
開店と同時じゃなきゃやはり無理か
ワシは絶対に土曜食べに行くで
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:38.81ID:5DrWLafB
>>550
やってNGになるとか警察につきだされるとかしてもワシは知らんで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:40.56ID:nyhetOGZ
>>595
わしむかし腹の上に出したら

「抜きすぎや!」

て怒られてん( ̄・ω・ ̄)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:47.67ID:B0F3qAXV
センバツの件は案外ニュースになってへんな
高野連が圧力かけてるんかあn
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:48:33.93ID:nyhetOGZ
なんや( ̄・ω・ ̄)関ロでオウム返し合戦して遊んどるんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:48:41.65ID:+U6in/GM
>>593
え、しょこたん・・・
3年前にフォレオで生で観たけど、遅刻してきて笑った。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:49:36.36ID:+NXBOYH2
6 モーグル金メダル候補!とかテロップで煽ってた選手が16位で予選落ちやて(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:49:36.47ID:af3O/pT1
>>603
聖隷クリストファーはエロゲーみたいな名前なのでふさわしくない
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:12.47ID:kAE+57lm
今日節分やんけ
イワシも恵方巻も食べてない
(´・ω・`)家族居らんもんには無縁なイベントなんやな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:32.94ID:dLhMlbNq
>>561
覚せい剤で逮捕されると死刑の国で
ジャッキ息子が覚せい剤で捕まって御目溢して貰ってからおかしくなったってのが通説やな
ジャッキ息子をハニートラップならぬシャブトラップに嵌めたの自体共産党の息のかかった連中説も濃厚やけど
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:33.04ID:af3O/pT1
>>586
国ごとに同格の一票のせいで中国の買収がはかどってしまっとる…
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:44.18ID:qmNF7zU5
>>603
選抜の選考基準なんて昔から曖昧なものやったし
やりすぎると大垣日大にヘイト集まる可能性があるから若干いじりにくい
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:50.01ID:+NXBOYH2
わしが編成局長なら、ニュースで中国を批判するからには北京五輪も放送せえへんけどなあ(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:58.82ID:+U6in/GM
五輪は流石に飽きたな。
冬季はソチ、夏季はリオが本当に面白かったし。
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:51:51.22ID:4z2F1G8w
>>627
上原が、ややこしから枠2か4にして上から出したらええねん言うてたな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:51:58.98ID:vEVT9Brz
ウドちゃんと言えば恵方巻食べながらナンパ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:52:01.88ID:+NXBOYH2
>>623
そんなことになってたんか(´・ω・`)
晩節を汚して欲しくないのう。わしの憧れやったのに
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:15.15ID:+NXBOYH2
>>635
さっきのモーグル選手のインタビューを聞いてたら、アタオカ全開でイラッとしてもうてん(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:17.20ID:kAE+57lm
ゴーストバスターズか
ストーリー全く覚えてないわ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:21.33ID:af3O/pT1
豚バラ姉妹のともこ豚ウイルスに感染やて
やすよも感染しとるやろ!
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:32.49ID:dLhMlbNq
>>624
人口ごとで票数が変わったら買収するまでもなく中国の多数票で世界が決まるやろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:40.52ID:+NXBOYH2
ありゃ(´・ω・`)開会式はまだやのに予選は始まってるんか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:48.21ID:8QnPYeWy
もう明日金曜日やで今年あと11ヶ月しかないし
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:55:55.98ID:RSIe6+mn
>>651
今の日本の国政がそれに近づきつつある
メディアはもう完全に東京やけど
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:11.29ID:af3O/pT1
>>651
10億おっても100万の人口の国の1000倍の票にはならんやろから
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:50.38ID:PhHcGDVh
ちょっと奮発してイオンの鮨よしたけ監修とかいう高い恵方巻き買ってきたのに海苔が溶けてて崩壊したわ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:31.41ID:nyhetOGZ
ちょっとコンビニに酒買いに行きながら恵方巻半額とかないか見てきたろかな( ´•ω•` )
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:41.28ID:+NXBOYH2
>>558
今ですらカップヌードルは200円で、トップバリュとかコープヌードルは90円くらいやのに、さらに値上げするとか傲慢すぎるやろ(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:44.98ID:cEWDY2TQ
テレビつけたら恵方巻ばっかりやけど
お豆さんもしっかり食べや〜
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:46.11ID:nyhetOGZ
しかし怖いことに今日買った納豆が2月1日までの賞味期限やねん( ´•ω•` )




鬼やろ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:57.02ID:af3O/pT1
カップヌードルエビ抜きで20円安いの売れや!
ワシわざわざエビ外して食っとるねん!こういう人ちょいちょいおるやろ!
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:59.74ID:8QnPYeWy
>>674
カウントダウン始まってるんやからチンタラ酒なんて飲んでる場合ちゃうで
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:01.47ID:5DrWLafB
>>659
雄琴の棒店舗は部屋の外でできたけど、公然ワイセツでガサ入れ食らったからな
0689fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:20.80ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 節分パワー恐ろしいわ。ライフも関スーも棚スッカスカやったわ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:36.61ID:nyhetOGZ
>>685
ココロを燃やす次の手が見当たらない( ̄・ω・ ̄)まぜたらええか?
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:47.56ID:dLhMlbNq
>>641
儂だって憧れや拳精 主題歌チャイナガールを着信に宛がう位や
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:09.79ID:qmNF7zU5
それじゃあニュースウォッチ8やん(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:15.11ID:m6A/gODf
>>683
残り物に福あり(´・ω・`)
0703fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:36.63ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  >>682
(´・ω・`) おんなじ工場でなんであんな味落ちるんやろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:56.50ID:6tsoUe+V
馬の血液型3兆
人間の血液型も4つじゃなく200以上有るらしい。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:27.73ID:rXbcdqv8
釣りギリ間におうた!
598円の恵方巻きが100円になってたから1本だけ買うてきたで(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:27.65ID:wx+iInzX
3
今日の美咲さん何かカワイイ(^。^)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:29.57ID:BB5Dijvp
>>703
いい方の味を上げてるんやなくて、安いのを不味くしてるんとちゃうかと思てる(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:30.56ID:af3O/pT1
本家の恵方巻て中身ショボすぎて食いたならんやろ
玉子巻・味高野・かんぴょう・しいたけ・きゅうり・カニかま・穴子
穴子と玉子くらいしかスタメン張れる面子がおらん
安っぽいものをぼったくり価格で売る企画なんちゃうか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:53.67ID:0HCh9Cpv
6 ドリフのコントで手術着スタイルの寿司屋あったけど時代が追いついたなw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:00.65ID:+NXBOYH2
>>708
なんで全部買わへんねんヽ(`Д´)ノ
10本でも1000円なら買いやろ!それ以上買うたなら冷凍すればええし買えやあ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:33.36ID:U7QlLyfd
芸能人もスポーツ選手もマスクなしでこわくないんやろか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:35.92ID:PhHcGDVh
>>715
海鮮で失敗したから来年はオーソドックスなやつにするって心に誓ったぞ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:18.18ID:0vnNS5Qg
>>683
納豆は全然平気やろ、この間
期限切れ後2週間位の食べたけど何にも変わらんかった(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:49.48ID:8QnPYeWy
>>712
胸を張って生きろ
己の弱さや不甲斐なさにどれだけ打ちのめされようと 心を燃やせ
歯を喰いしばって前を向け
君が足を止めて蹲うずくまっても時間の流れは止まってくれない 
共に寄り添って悲しんではくれない
0727fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:52.33ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>714 それでなんかひと味足らんのか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:54.60ID://ZL0Fk/
>>715
鬼よりウイルスが外にいってくれたほうがええ世の中やから
鬼さん、ウイルスを追い払ろてと仲間にしたほうがええかもと思って
豆も買わず巻きずしも買わず(あ、今日やったんやと帰りに気付いたw
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:55.51ID:U7QlLyfd
>>720
水産部門が巻く海鮮巻は美味しいでちゃんと当日ネタ切るから
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:00.25ID:nyhetOGZ
>>723
いや...期限切れがおいてる店に吠えそうになったわ( ̄・ω・ ̄)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:11.26ID:PhHcGDVh
シンプルな恵方巻き食べて足らんかったらうどんでも食うのがいい
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:17.18ID:wx+iInzX
>>719
オミクロン、みんなで掛かれば怖くない
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:18.33ID:+NXBOYH2
>>715
高野豆腐とカンピョウとカニカマって、ほんま客を舐めてるというかセンスあらへんわ(´・ω・`)特にカニカマ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:30.37ID:dLhMlbNq
>>665
日本国内の一票の格差ってのが百万人の地域と一千万人の地域で十倍の議員を輩出しようとしてるんやけどな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:43.81ID:BB5Dijvp
>>725
明日から降格してサンテレビ担当になりそう。゚(゚´Д`゚)゚。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:52.55ID:kAE+57lm
コンビニ行けば今からでも恵方巻間に合うんか?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:17.78ID:VjRY5oNY
太巻き食おおもて持ったらバラバラになったんやけど ふざけんな😡
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:34.56ID:rXbcdqv8
>>717
そんなにわしにお咥えさせたいんかヽ(`Д´)ノ
しゃーないなー
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:02.33ID:0vnNS5Qg
>>720
あれは普段から助六とかで売ってて珍しくないねん
節分で義務的にクソ長いの食べるのがいつも苦痛
今日は海鮮にしたったわ、うまかった
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:35.98ID:af3O/pT1
>>742
重症は人工呼吸器とかエクモとか付けとる死ぬ瀬戸際レベルのことみたいやで
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:55.51ID:PhHcGDVh
>>749
切ろうとしたら海苔が溶けてた
はっきり言って海鮮丼のでき損ないや
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:15.63ID:+NXBOYH2
>>745
色々ボケたり突っ込んだりしたいところやけど、ガチで100円なら買い占めたら良かったのにと思えて仕方ない(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:22.52ID:rXbcdqv8
美咲にわしのマスかきを(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:47.09ID://ZL0Fk/
どっかで絶対にピークアウトするから暫く経ったら
近いうちにピークアウトすると毎日いうてたら専門家やなくても当たる
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:22.65ID:8QnPYeWy
>>752
失っても失っても 
生きていくしかないです
どんなに打ちのめされようと
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:33.54ID:rXbcdqv8
>>757
いやー普通の太巻きやからなあ実はそない好きやないというのが真実でござる(´・ω・`)
チーズ半額なら買い占めるねんけど〜
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:42.08ID:U7QlLyfd
>>755
そこまでではないけど物資届けたりスープ作って持って行ったわ寝てるだけしかできひん人ばっかりや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:26.67ID:rXbcdqv8
美咲に6本の竿を(*´д`*)ハァハァ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:49.27ID:0vnNS5Qg
>>764
ワイは長かったから包丁で輪切りにして
それぞれに醤油かけて食べたでw(´・ω・`)
0779fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:03.56ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ピークアウトちゅうか検査したいやつが1週しただけちゃうの
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:10.43ID:rXbcdqv8
ほう強引に引っ張ったらあかんねやな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:13.93ID:p3lCzfnf
新規感染者数とかもうどうでもええレベルちゃうか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:38.42ID:af3O/pT1
ワシも美人看護師に訪問チン療されたいもんや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:04.05ID:L1bzzJp+
トローリングって釣りと言えるんだろうか、船でルアー引っ張って食いついたら回収
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:15.13ID:p3lCzfnf
>>782
濃厚接触は別料金です
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:18.31ID:+NXBOYH2
>>767
去年は、ライフのチーズ専門コーナーにハマって買いまくってたわ( ̄▽ ̄)ゴルゴンゾーラピカンテとか、ブルーチーズにハマってもうたねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:21.79ID:PhHcGDVh
>>781
割合が低くても人数増えたら重症者も死者も増えるからな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:53.91ID:wx+iInzX
3
こんな狭い船上で女一人(・_・)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:48.34ID:rXbcdqv8
>>788
おめ臭もブルーチーズ位の臭いがええんやね(´・ω・`)
初見はきついけど慣れたらめっちゃうまいよねーブルーチーズ好き好き大好き♪
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:58.74ID:U7QlLyfd
>>794
飲みもとすぐ食べられる物いっぱい渡したから大丈夫やと思う上の子小4やし
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:08.64ID:af3O/pT1
>>797
ファンは全部持っとるやろしなー
でもそんな熱心なファンから搾り取るんや
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:23.23ID:nyhetOGZ
>>801
そこでないてたらあかんおもてん( ̄・ω・ ̄)くちびるかんだけど
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:27.38ID://ZL0Fk/
>>781
判定が可能なら既に感染させる力のない陽性者の数をはずして
勢いのある陽性者がどのくらいおるかというサンプル数みたいなんがわかるとええなぁ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:32.39ID:TdXqwICx
8のドラマ一部の関ロ民激怒しそうなネタやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:48.37ID:BB5Dijvp
>>804
ラルクアンシエルとかのファンも、もうええ歳やろしそういうの買う層はいそうやでな。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:49.59ID:p3lCzfnf
>>803
一日で全部食べたんやで
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:49.95ID:dLhMlbNq
>>798
身体的欠陥がないくせに意気地なしでワクチン撃たなかった癖に
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:54.81ID://ZL0Fk/
>>807
羽根のついた微笑ましい妖精が浮かんだ・・
実際ういたらあかんで
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:17.60ID:rXbcdqv8
ビワマスいうたら樽井で養殖してるやつかな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:19.36ID:w9FixJzT
>>809
激怒するのはキチガイと反社だけ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:35.74ID:af3O/pT1
>>808
♪〜(🎤´〇` )もう風邪なんて言わないなんて言わないよ絶対〜
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:54.72ID:rXbcdqv8
>>810
プロ野球ニュースるろうに剣心GODZILLA位まででええな(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:33.90ID:rXbcdqv8
>>819
醒ヶ井やったかーサメ大好き関ロ民やのに間違えてもたー(ノ∀`)アチャー
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:44.53ID:8QnPYeWy
>>805
死んだ生き物は土に還るだけなんだよ 
べそべそしたって戻ってきやしねぇんだよ
悔しくても泣くんじゃねえ
どんなに惨めでも恥ずかしくても 
生きてかなきゃならねえんだぞ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:59.15ID:rXbcdqv8
>>821
おつやで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:01.99ID:d9ki9955
黒木華とかいうのぶさいくやな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:18.34ID:af3O/pT1
>>810
それはそうとhydeはんは今実写ドラマやっとるハレ婚。の大ファンで
何十回も読んだ言うて原作者をライブに呼んだりしとったって
ハレ婚原作の巻末に描かれとったな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:22.83ID:af3O/pT1
>>831
いいかい学生さん…
黒木華はな…抜きたいときに抜ける
これがちょうどいい女優ってもんだよ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:35.69ID:5DrWLafB
PEライン使っててこんなにドラグ緩めなアカンって下手くそなんか?
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:44.37ID:u7t1xNji
こんなん釣りちゃうやん 船長が釣ってきたの売ってもらったらええがな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:45.68ID:qJ2X3bjl
ちょいとコンビニの恵方巻き観察へ( ̄・ω・ ̄)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:48.41ID:rXbcdqv8
でかいのきとるがな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:02.80ID:bq+P6eMf
7 容器の値段が1割って高すぎやろw
食材安すぎるって事かな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:12.14ID:KLoviQNc
>>837
なかやまきんにくん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:31.47ID:+NXBOYH2
回転寿司のサーモンて、ほとんどがトラウトサーモンやねんけど、これってサーモンではなくて養殖のニジマスのことやねんて(´・ω・`)日本はこういう所が曖昧やねん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:06.29ID:63GO723o
ビワマス釣り 一人5時間15000円 リーズナブルや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:44.42ID:rXbcdqv8
ややこい仕掛けしとんやな直接引くんやなくて引っかかった糸を引くんや
わしは食べる専門で釣りせんけどこれはマス釣りに適した仕掛けなんやろかいな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:56.41ID:+NXBOYH2
>>854
わしは美味しく食べてるのにゴチャゴチャ言うなやwほんなら食べんなや
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:25.44ID:wx+iInzX
根魚カーニバル(・_・)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:37.22ID:rXbcdqv8
ガシラを塩焼きにしてしゃぶりつきたい(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:21.19ID:m6A/gODf
ネタバレは罪やけん(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:25.46ID:rXbcdqv8
美咲の初体験(*´д`*)ハァハァ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:55.83ID:rXbcdqv8
>>863
ええねー食べたい食べたい(=L・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:02.48ID:wx+iInzX
美咲の髪型かわいいな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:33.21ID:+NXBOYH2
4 カニは、彼女が食べやすく身をほぐしてくれるのがええんよな(´;ω;`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:37.47ID:0cmFFQvb
サンテレビニュースの美咲は一段とかわいい
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:50.39ID:d9ki9955
このドラマの黒木華って人の声だけ聴いてたら可愛いのに顔はあかんわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:18.39ID:PhHcGDVh
>>857
美味しく食べれたら正体なんて何でもいいよな
犬肉や人肉は無理だけど
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:37.45ID:rXbcdqv8
>>875
頬をむしゃぶりつくねんな(*´д`*)ハァハァ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:38.25ID:m6A/gODf
明日は恵方巻きで窒息ニュースやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:53.25ID:rXbcdqv8
>>883
高齢者海苔を噛みきれず窒息(´・ω・`)
海苔屋「なんでや!なんの為に恵方巻き作っとると思っとるねん!」
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:57.89ID:+NXBOYH2
>>881
熊本産あさりの97%が外国産で騒がれてるけど、みんな熊本産は美味しいなー言うて食べてたと思うと笑えるねん(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:31.85ID:rXbcdqv8
こっちの方がガチっぽい彼方ソルパラTV
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:42.40ID:cEWDY2TQ
>>870
県外の人間からしたら最近名前聞かんなぐらいやったけど
寂しいことになってんねんな(´;ω;`)
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202109/0014708554.shtml
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:16.77ID:af3O/pT1
>>886
アサリだけじゃないしこれ小売もグルになってないとこうはならんのに
些事にしようとしとる
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:04.44ID:rXbcdqv8
>>896
ジャーメインジャクソン「ホンマやで逃がさんでー」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:25.48ID:+NXBOYH2
>>897
せやねんwハマグリとかはめっちゃ高いから色々と考えるけど、アサリなんてどうでもいいんよな(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:52.46ID:rXbcdqv8
>>898
クピポーッヽ(`Д´)ノ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:08.61ID:ndPEJTnM
熊本だけじゃなくて日本全国でやってるよな
どーすんだろ?もうアサリ買う人いなくなるよな
3%は高級料亭だけが買うし(´・ω・`)まぁ、ワシはシジミがあればええんやけど
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:14.79ID:+NXBOYH2
>>903
ベロベロに酔った時に、アサリの味噌汁を作りたくて買うくらいよな(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:22.46ID:GDqWe6xc
塩野義製薬も今がチャンスやなコロナいっぱいおるから
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:23.11ID:8QnPYeWy
>>904
ハマグリも全て外国産

宍道湖のしじみだけはどうか本物でありますように
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:31.44ID:rXbcdqv8
>>901
ガシラ「いてててて」
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:56.20ID:KtKOzj4c
風呂入ったー
後はあせとせっけん見るだけや
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:40.03ID:PhHcGDVh
あさりもハマグリも生きてたらどこ産でもいいわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:49.55ID:GDqWe6xc
これで治験しまくれるから完成してくるな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:59.42ID:bq+P6eMf
アサリは産地偽装やめますで済む問題じゃないわなw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:15.45ID:oUqFdnzf
今こそイソジンでうがいしたら予防になりそうやな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:47.17ID:qmNF7zU5
>>909
国が熊本と一緒に北海道産と愛知産の調査もやったけど偽装率0%やったって発表してたで
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:47.21ID:+NXBOYH2
>>916
げwwわし間違えてるかもしれん(´・ω・`)
小さいタニシみたいなやつはアサリちゃうんか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:03.34ID:rXbcdqv8
>>918
若ガシラ「ゴメンで済んだらうんちゃらかんちゃらなんちゃら」
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:03.94ID:cZOulOf0
蓮舫も日本のが長いから、日本人という表記でええのか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:24.27ID:rXbcdqv8
>>922
天六に集合や
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:29.11ID:0cmFFQvb
今日のあさりちゃん
タタミもアサリも恵方巻きロールケーキ食ってた
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:41.43ID:ndPEJTnM
>>923
今まで中国産を安く仕入れて熊本産で消費者に高く売ってたからな
全員失業させなアカンわ(´・ω・`)漁師は海のヤクザってマジやったんやな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:55.52ID:MODiTgCh
鈴木雅之と玉置浩二は日本の男声ボーカリストでもトップクラスやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:46.67ID:rXbcdqv8
>>929
兄貴が釣ってきたんそれにしてるなーちっさかったらそのまま味噌汁にぶち込んでたりも(´・ω・`)
ガシラ食べたなってきた
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:07.63ID:ndPEJTnM
>>932
熊本だけやってたんか?
ホンマかいなって思ってまうわ(´・ω・`)国産3%やろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:13.07ID:+NXBOYH2
>>939
わしが教わったのは、値段と大きさで
ハマグリ>>>>あさり>>しじみ>タニシやねん(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:16.15ID:8QnPYeWy
>>942
そんなことせなあかんような制度作ったアホの政府が悪いねん
漁師おらんかったらきみはもう魚食われへんねんで
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:19.46ID:oUqFdnzf
シオノギの株買わなあかんな、買い方知らんけど
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:28.06ID:rXbcdqv8
>>934
関ロ民御用達お帽子メーカーはマキシン(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:55.96ID:KLoviQNc
三大グラサンが本体
鈴木雅之
Mr.マリック
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:59.00ID:GDqWe6xc
>>954
証券会社にいって株くださいって言えばええんやろか
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:19.82ID:rXbcdqv8
>>958
な、なんやて!?関ロ民が飢えてしまうヽ(`Д´)ノ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:49.57ID:ndPEJTnM
バイデンが暗殺したって事?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:02.42ID:4HypjAx3
>>965
外に出かけて帰ったら変わることとかよくある話で( ̄・ω・ ̄)まだまだ叩く気ですか?それより僕と踊りませんか?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:21.54ID:oUqFdnzf
ボンボンでプラモ狂四郎が流行ったらコロコロでマクロスのプラモ改造する漫画やってたな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:29.77ID:rXbcdqv8
>>967
みちくさ!ヽ(`Д´)ノ
>>968
フォンテーヌ!ヽ(`Д´)ノ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:51.07ID:+NXBOYH2
ほな、産まれて初めてキムチ鍋にモヤシ入れてみよかな(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:41.21ID:bq+P6eMf
7 大豆のお肉って売ってるな
買ったことないけど
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:52.72ID:5DrWLafB
バイデンがプーチンにお前も暗殺するぞって脅してるんか?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:04.35ID:eO/zMLnu
妻小はなんか小女子の母親出てきたとこまでみた( ̄・ω・ ̄)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:44.47ID:cg5Gx/S9
>>980
その渡辺さんの先祖のゆかりのお寺が梅田の太融寺
近くの神社の宮司が渡辺綱の子孫だったはず
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:45.11ID:KLoviQNc
クワマン
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:59.02ID:X6Ai1gho
1 田代は? (・ε・` )
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:14.24ID:rXbcdqv8
ハマチ「海岸を引き摺られるとは思ってなかった」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況