関西ローカル88508ウフンラムールアーラモール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:19:11.18ID:Mz+oAusn
前スレ関西ローカル88507 修正アモーレ
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643806713

・番組ch(西日本):ttp://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: ttp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: ttp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:ttp://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:26:09.59ID:gccbMp56
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:16:14.42ID:8vKpmYwf
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:40:57.48ID:wx+iInzX
マスクすらしてないスタジオはもっとヤバいな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:46:01.94ID:7vbulb9c
うだうだ話さんと
わからんのやったらそのまま新聞読めや
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:46:51.67ID:dCC66B+u
ガキにぱるるの生乳もませる顔面センター
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:46:55.93ID:b0s9um16
ガソリンは二重課税をやめろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:47:30.87ID:qYndTFhC
福くんさんがキスシーンを…(。・ω・)ゞ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:47:35.47ID:dCC66B+u
福、勃起
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:48:12.08ID:Th+cjlr6
>>1
キィハンター乙
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:48:13.32ID:iEQJ1K+x
石油元売り丸儲け
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:48:31.85ID:dCC66B+u
今田(24)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:48:40.23ID:PulPMfna
前田敦子さんサルの干物みたいになってる
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:50:46.41ID:ZoQnMgVH
>>35
よかった時代あるん?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:50:46.77ID:7vbulb9c
しょうもない映画ばっかりやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:51:19.38ID:PulPMfna
役所広司は地毛やな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:51:43.08ID:EiphfgJ1
尾野真千子は、ほっしゃんの女ってイメージが強すぎるw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:52:00.85ID:GnmeWVsh
>>18
2度も感染している毒キノコを平気で出すフジテレビは異常
マスクせずに1m程度なのですぐに濃厚接触や
「保健所によると濃厚接触ではない」と言い訳しとるがそんなん自己申告と保健所職員裁量で非濃厚接触にするなどなんとでもなるし
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:52:28.35ID:qYndTFhC
福くんさんのDTが奪われた…(。・ω・)ゞ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:53:35.12ID:ZOhbTVkk
伊藤復活させるから芸能界も映画も終わってるいわれるんや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:53:35.51ID:b0s9um16
>>47
本田望結ちゃんのヘアヌードも
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:04.27ID:e4LOKukN
一家全員感染したけどタダの風邪をここまで恐れるのは意味不明だな
こんな症状で検査に行く若者がどこまでいるんだ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:11.00ID:k5n5MnrL
福くんに似たTシャツのコメンテーター居るな。
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:18.11ID:ZOhbTVkk
ひき逃げも真摯にあやまらず言い訳で逃げたし誰がみんねん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:37.80ID:EiphfgJ1
正直、伊藤健太郎の存在をひき逃げの件で初めて知ったわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:44.70ID:Th+cjlr6
>>47
芦田先生は将来皇室に入られる御方
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:46.77ID:PulPMfna
なんで轢き逃げ犯が復帰できるねん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:54.05ID:dTnS/H6I
健ちゃんあんなことしでかしたのになんでそんな引く手あまたなの
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:55:37.15ID:7vbulb9c
カスみたいな映画つぎつぎとよう作る金あるな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:55:56.33ID:PulPMfna
テレビはスポンサーが嫌がるやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:56:18.17ID:GnmeWVsh
轢き逃げ犯復帰、覚醒剤復帰、コロナ複数回感染者復帰
芸能界は一般常識と大違い
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:56:50.97ID:dTnS/H6I
当て逃げは事象的に怪奇現象に分類されるの?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:57:00.42ID:k5n5MnrL
>>58
イケメンやから(´д`)
カンロ民なら社会から永久追放(・ω・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:57:17.77ID:7vbulb9c
朝ドラスカーレットもこいつのせいでお蔵入りや
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:57:36.89ID:eLqpUfZo
踏み逃げは
関口的には死刑相当な
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:57:52.23ID:dTnS/H6I
>>63
知名度はあるからただ同然なら試しに使ってみるかともなるか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:58:10.33ID:b0s9um16
水卜親方
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:58:21.95ID:mPAn4usC
恋愛よりも仕事を、て
どっちも必要やろがい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:58:35.30ID:EiphfgJ1
すまたんに出てくる女芸能レポーターって男前には激甘なオバハンばっかりやな
正直、気持ち悪い
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:58:36.71ID:dTnS/H6I
>>66
まあ背も高いし見栄えええのんはわかる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:08.30ID:6tw32wEo
おはようさん、おまえら、今日は女子アナが恵方巻きをくわえたら、
モザイク処理して画像をうpするんやで、お兄さんとのお約束やで
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:39.16ID:k5n5MnrL
ロシアもエグいけど、ロシアからみたら、NATO系があんなに迫ってきたらたまらんわな。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:40.52ID:o9tTV6dO
おーはーよーって
笑って始めよう
いい日になる予感
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:52.13ID:PulPMfna
落花生撒く
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:00:10.54ID:b0s9um16
桑子ちゃんおはよう
おっぱい*\(^o^)/*
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:00:10.92ID:RJxsGoqT
加藤史帆「こさかな見てる〜?」小坂菜緒に誕生日のお祝いしてもらった話【文字起こし】日向坂46
ようつべ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:01:23.00ID:k5n5MnrL
>>86
戦争ってこうやって起こるんよな・・・
日本も人ごとやないわ。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:01:25.59ID:muiEQ36s
おはよう
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:02:17.57ID:Ccs+oN0l
鷲尾ちゃんシュッとしたな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:02:25.14ID:qYndTFhC
福島くん…と違う(。・ω・)ゞ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:02:34.46ID:e4LOKukN
>>88
自宅に決まってるだろ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:02:42.46ID:w9FixJzT
4フリーザ様
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:04.70ID:ZOhbTVkk
手洗いうがいをちゃんとしてないやつ多過ぎや
やらなあかんことをめんどくさがるなよと
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:20.16ID:PulPMfna
特殊な鼻やな TBSの予報士
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:24.08ID:muiEQ36s
>>99
文句言う人がクローズアップされてるけど、大多数の人が快適に過ごせてたんちゃうん?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:29.63ID:e4LOKukN
>>99
宿泊だと確実に外出できんぞ
こんな風邪で真面目に缶詰めになる奴居ない
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:05:19.15ID:qYndTFhC
自宅待機中はスーパーのネッツ配達利用したらええねん(。・ω・)ゞ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:05:24.50ID:mPAn4usC
自動運転のプログラムミスで殺されたら誰の責任やねん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:07:05.20ID:e4LOKukN
>>102
しれっとサンディにマルハチ行くしか無いだろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:07:08.57ID:LCcNhcEY
よく見たら鷲尾ちゃんやなかったわ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:07:38.17ID:muiEQ36s
>>115
ホテル療養はだいたいあるんちゃうん?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:08:42.15ID:qHA/loC9
新庄はタッチアップを知らんかったらしいが・・・・?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:21.23ID:VQPJtUwy
6
野球選手なら100m10秒台で走る人いるやろうから武井は要らんやろ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:23.57ID:NXK/kXsU
>>120 ホテルによっては1日あたりの利用料で3000円ボッタクリしていて嘆いていた人もいたで
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:25.70ID:ZOhbTVkk
昔は入院やいうたら抜け出すか看護師さんのおしり触るぐらいしかすることなかったけど、今はご飯もおいしいしネッツあるし永遠に入院してられるな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:32.80ID:qYndTFhC
ママンゆきのんきた(。・ω・)ゞ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:39.61ID:k5n5MnrL
>>101
北海道に手出し出来る口実あるかのう?
北方領土は絶対手放さへんやろけど。
韓国に実効支配されてる竹島は、もう南北統一の騒動のどさくさとか無い限り取り返すのは無理やな。
中国とは相互互恵で仲良くしたいけど、台湾有事あったら一気に取りにきそうやから、一番危惧してるねん。
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:09:54.32ID:muiEQ36s
>>124
一日あたり?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:00.72ID:qHA/loC9
桧山関本濱中って鈍足トリオだった気が
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:10.65ID:muiEQ36s
藤原紀香、劣化してる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:32.31ID:qYndTFhC
やや北…(。・ω・)ゞ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:40.66ID:7vbulb9c
ヘタクソウクレレアホ鼻歌歌ったらしばくぞ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:47.12ID:VQPJtUwy
6
ボクシングというても試合に出た事ないやろ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:57.02ID:PulPMfna
長野も落花生やったか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:11:14.95ID:NXK/kXsU
>>130 うん、海外からの帰国で感染が判明して、成田から隔離ホテルに直送された人のケースで1日3000円
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:11:16.05ID:ZOhbTVkk
去年はさかなちゃんが投げてたっけ
あっというまやな一年
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:11:59.29ID:muiEQ36s
>>139
海外からの入国・帰国者やからぼったくってる?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:12:04.47ID:qHA/loC9
節分か 今日から春じゃの 皆半袖でGO
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:12:37.30ID:km64YFGS
だからよーいどんで走るのとくせ盗んで走る盗塁は違うってば
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:12:52.33ID:e4LOKukN
新庄ええな
最下位でも誰も文句言わんだろうし
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:13:18.51ID:EiphfgJ1
>>139
会社の同僚が去年感染してアパに隔離されたけど、持ち出し無かったって言うとったけどな
役所の管轄によって違うんちゃうか?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:13:33.86ID:muiEQ36s
>>147
引き受ける条件に順位問わないってありそう。
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:13:36.21ID:dTnS/H6I
2月27日までて長すぎる
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:13:51.17ID:qHA/loC9
今日のだわさは授業参観に来とるかーちゃんじゃな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:14:02.77ID:k5n5MnrL
>>132
もともと好きな顏やないわ。
松嶋菜々子とかと比べたら、女優って言うよりタレントなんやろな。
K-1を盛り上げて格をあげて周知してくれたのだけは感謝する。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:14:41.44ID:dTnS/H6I
(海底にCO2が)溜まってんなあオイ!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:14:48.89ID:muiEQ36s
>>152
レースクイーン最上位って感じかな?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:15:07.10ID:EiphfgJ1
しょーもないことを一面で報じるのが得意の読売新聞やんけ
この前のカンニングのスクープはなんやねんw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:15:25.25ID:dTnS/H6I
CO2を消滅させる方法はないんかい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:15:55.76ID:e4LOKukN
明大は物産や商事に就職しようとは思わんかったのか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:21.88ID:NXK/kXsU
>>148
どうなんやろね?食料品を差し入れてくれる自治体もあれば、なんにも無しの自治体もあるらしいし
職場と住んでいる自治体が違う場合どっちで療養するかよく調べてからの方が良いかも知れんね
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:26.41ID:muiEQ36s
>>158
思うのとできるのは、ちゃうからなあ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:30.27ID:qHA/loC9
鼻をつまんで学級文庫って言いなさい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:31.90ID:dTnS/H6I
>>143
良心的な方や
外国のはもっとエグいで
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:58.09ID:PulPMfna
ネタバレ程度で怒る人の心理が解らん そんなもん大方読めるやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:17:07.41ID:k5n5MnrL
>>158
そうしてくれたら良かったのにな。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:17:35.85ID:e4LOKukN
インフルでも解熱から2日後に出社してるだろ
コロナなんて1日でもええ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:17:50.81ID:wSnD5MA8
CO2を分子に分けたらええんちゃうのそのまま貯蔵するより
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:25.42ID:7XkACTXJ
隙間に溜め込みすぎて破裂したら終わりやん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:25.69ID:A9xQMnIA
今の明大嫌な感じ
馬が炭酸状態になるとしてそんな広範囲は無理では?とか考えてたのを馬鹿にされた気分
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:37.25ID:jwLeD5Pr
地球の長いサイクルで見たら氷河期みたいな時期もあれば温暖化の時期もあるやろ。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:41.57ID:qHA/loC9
配送料10億円
運輸業界との癒着が疑われるのう
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:59.59ID:e4LOKukN
>>160
東大経済学部ならOBも無数だろうし
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:08.46ID:RJxsGoqT
シャネルのナンバリングのルールがわからん
5番とか14番とか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:16.02ID:A9xQMnIA
>>173
馬って書いてしまった
海だ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:26.50ID:8zalXk+m
北前船くらいわかるやろ
明大もうちょっと余裕もちやw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:36.63ID:dTnS/H6I
アホ、日本海に埋めまくれ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:20:18.66ID:k5n5MnrL
>>168
よみうりの人は代えるつもりないんやろうか?
こんなにカンロ民には不評なのに・・・
世間一般はこれで良いんかな?
またしょうもない話題ひっぱっとるで・・・
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:01.98ID:SEpdHCoW
自然の摂理 に逆らった事すると後々しっぺ返しがあるような気がする
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:15.33ID:qHA/loC9
安倍やっちまったなあ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:28.95ID:8zalXk+m
>>178
知ってはいるだろうけど解説に前のめりすぎて対応でけへんのやろ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:32.26ID:qYndTFhC
配送料10億円はアベノマスク大人気とかカラクリも知らずに浮かれてたアホに払わせるべきやな…(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:37.22ID:mw7fWIL5
アホみたいな金儲けの企みが広がって温暖化とか言いつつ寒冷化してったらおもろいのに
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:42.10ID:e4LOKukN
>>184
実況民なんて社会からみたらクズやぞ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:56.80ID:A9xQMnIA
>>185
そんなこと言い出したら石油を掘るのさえアウト
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:01.31ID:ZOhbTVkk
>>170
ただただ貯蔵するんじゃなくて鉱物化させたり人口光合成につかわれたり再利用するねん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:09.23ID:RJxsGoqT
辛坊は自分よりできるやつを選ぶと忘れられるから明大えらんだんかの?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:15.31ID:EiphfgJ1
>>184
解説員に昇格させとるし降ろさんやろ
よみうり上層部に強烈な東大コンプを持ってるのがおるんちゃうか?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:31.67ID:p00lbMhm
 彡⌒ミ
 (`・ω・) ハゲは〜外!
 (⊃□ つ 彡゚。゚
  し―J
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:16.78ID:U7GgsyEw
7日間待機って保健所から何日までですよって連絡あるんかな
個人の判断なんかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:31.97ID:qHA/loC9
>>199
げらう!(・´з`・)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:41.46ID:qJnhHSNJ
10 日本以外でこんな対策をしてる国あるんだろうか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:47.32ID:Ng724iqG
>>170
分子レベルに分解するのに、めちゃめちゃエネルギー使う
CO2なんて安定物質だから、分子の結合力 めっちゃ強い
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:58.29ID:Ttz6lzBq
カンロ民に不評てw
関西人口の1パーにも満たんわw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:04.39ID:k5n5MnrL
>>198
もっと昇格させてTVにでてこんくらいにしたらいいのに。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:46.45ID:Ng724iqG
スタバ 開店前で良かったねえ
25歳 会社員て

酒飲みか薬物か
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:56.31ID:RJxsGoqT
DQNトヨタbB
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:02.54ID:muiEQ36s
>>207
今の感染者数なら、有り得そう
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:29.98ID:b0s9um16
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:30.00ID:e4LOKukN
>>200
保健所から連絡あるけど感染者は10日
濃厚接触者は7日で発症した日が起算だな、報道されてる内容と全然違う
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:33.70ID:qHA/loC9
アホな事しよる(・´з`・)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:53.24ID:NXK/kXsU
>>207
インフルエンザの場合は診断書を貰って学校や職場に送った翌日から1週間のカウントダウン開始やった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:58.33ID:ZOhbTVkk
若いうちに歩いとかな年取ったとき困るでほんま
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:03.02ID:mw7fWIL5
>>200
20代は放置か知らんけど7日過ぎてから保健所から初連絡きたみたいやで知り合いは
もうパンクしまくってなんも機能してないみたい保健所
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:03.58ID:qHA/loC9
いやめっちゃ邪魔じゃろ(・´з`・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:12.88ID:VQPJtUwy
6
チンピラの巣窟神戸でこんな事をしてもろくな事にならんわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:13.70ID:WsKRpv6q
>>184
関口の常識、世間の非常識って
言葉しらんのか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:13.72ID:qYndTFhC
読売が維新と提携してるから維新派閥の明大は降ろさん…(。・ω・)ゞ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:47.26ID:GvyXTwpy
もっと高齢者ならいいけど、若者モデルを使うのは違う気がする
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:51.04ID:qHA/loC9
三宮でやんな 大阪のどっかでせえ(・´з`・)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:26:56.38ID:7vbulb9c
森の明大をバカにした顔
明大も気づいてるな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:27:39.54ID:qYndTFhC
MBS前…新人の子と山崎ちゃん(。・ω・)ゞ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:27:51.06ID:RJxsGoqT
幼稚園は休みやな 小学校はまだやってる
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:28:10.83ID:wrLlLrf5
アサリに激怒した山崎香佳と今週出ずっぱりの林さん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:28:18.18ID:b0s9um16
近藤奈央たんお手手振ってくれへん(´・_・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:28:34.71ID:qHA/loC9
小さい頃豆食っとった気がするが
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:34.04ID:e4LOKukN
ここまで軽症の風邪でもこの国会で5類引き下げ議論やらんのやな
検査するだけ無駄で症状軽い奴は検査さえも行かんぞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:42.20ID:qHA/loC9
おは朝よく取り上げたな旭川の記事
市長以下全員悪人で風化寸前なのに 地味にナイスじゃ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:56.51ID:qYndTFhC
恵方巻(意味深)を食べると予告する新人の子…(。・ω・)ゞ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:56.91ID:EiphfgJ1
明大は今日も上滑りの解説を長々としよるな
管理職研修の時の講師がこんなタイプやったわ
受講者からめちゃ馬鹿にされとった
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:30:16.04ID:ZOhbTVkk
バレンタインジャンボとか当たりはいってないやろ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:30:16.47ID:mw7fWIL5
それデルタの可能性はないんか?デルタもまだ新規感染おるやろ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:30:49.47ID:qJnhHSNJ
5類に引き下げたらPCR検査有料になって新規感染者の数字だけは減るのでは
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:31:28.81ID:qYndTFhC
橋本環奈も23か…(。・ω・)ゞ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:31:29.41ID:qHA/loC9
ハシカンまだ23なんか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:32:11.97ID:NXK/kXsU
>>251 関ロに書き込んでいる私等にバレンタインと名がつくものは無縁や
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:32:44.08ID:8zalXk+m
クルマもバイクも持ってないけど値上がりの影響は遅れてくるんやろな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:32:51.41ID:Nq5ifoUv
>>246
この事件はスレタイだけで気分悪くて一切見てないわ…
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:32:53.41ID:UwmN20wI
>>258
関ロ民「注文の仕方がわからないのでイライラしてやってしまいました…」
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:40.14ID:qHA/loC9
>>266
分かるけど、それをやったら悪人共の思う壺じゃ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:45.60ID:qYndTFhC
カンロ民は…みなし魔法使い(。・ω・)ゞ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:34:10.83ID:Nq5ifoUv
>>265
そんなのも感染者数としてカウントするんだろうか…
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:34:35.63ID:ZOhbTVkk
関ロ民はハゲてる以外は普通の人間やから…
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:34:45.03ID:qYndTFhC
澤ちゃんのエロ足(。・ω・)ゞ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:20.32ID:NXK/kXsU
10 ZIPの背の高い方は原稿読みがアカンなw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:22.93ID:qYndTFhC
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:36.28ID:Nq5ifoUv
>>269
それは思うんだけどさ
ニュースで流れるたびに暗澹たる気分になるんよ…
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:40.26ID:qHA/loC9
ラバーダックのお天気
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:51.48ID:qYndTFhC
ピチピチなタイトスカート…(。・ω・)ゞ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:36:34.17ID:e4LOKukN
>>271
医者が言うには微熱に喉痛でほぼ100%だとよ
うちも家族一人陽性であとは検査する必要ありませんだった、おかげで感染じゃなくて濃厚接触者扱い
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:36:38.42ID:qYndTFhC
コンドームみたいな徳利イカ…(。・ω・)ゞ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:36:41.90ID:RJxsGoqT
紀文
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:36:43.53ID:qJnhHSNJ
10の大阪の新規感染者の数字あってる?
ヤフーの数字と違うんだけど
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:37:23.37ID:/uJ3c6qx
モコモコちっひー
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:37:39.95ID:qHA/loC9
>>280
なるからあれだけYouTubeで大騒動になっとるわけじゃし
市長校長教頭担任学校関係者加害者・・・・マジでむかつくヤツばかり
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:38:00.44ID:CYzuxjyF
>>282
葉山レイコが来るんか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:38:13.21ID:RJxsGoqT
カンロのようにツッコミまくる紀文広報
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:38:27.92ID:Ng724iqG
乃木坂5期生披露 始まったのか
井上和さん、これで16歳なのか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:38:52.96ID:domDs16c
大阪は大規模会場の医師が覚醒剤うってて閉鎖されとったしな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:11.74ID:Ng724iqG
>>309
どこまで相手するか 見切り大変だな
「スルーされた」って怒るやつも居そう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:19.42ID:Nq5ifoUv
>>290
ウチの親類もそんな風だったと聞いた
要は微熱喉痛なら家で養生しろってことなんだろうけどさ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:22.83ID:e4LOKukN
>>302
検査で陽性になっても何一つ得なこと無いだろ
薬だけ多めに処方して貰ったわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:30.51ID:qYndTFhC
覚せい剤打たずにコロナワクチン打とう…(。・ω・)ゞ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:42.66ID:Hvah+UXD
>>297
疑問が残る 疑問符がつく なら違和感ないな
最近テロップの日本語がおかしい確率高くてマスコミの質の低下を実感する
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:40:08.24ID:R05vwhRb
>>316
濃厚接触者に認定されたんやろ?
社会生活続けるつもりか?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:40:31.12ID:qYndTFhC
江藤愛みたいなショートの子増えたな…(。・ω・)ゞ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:40:56.35ID:31SyGUve
おはようマイケル。
今日わしのパソコンがめでたく入院することとなった。デーブイデーが再生できんのとHDMI端子の出力不良だ。
一週間は白いだ右手左手下腹ぷにぷに牛田モーとか書けへん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:41:33.12ID:qJnhHSNJ
おそ松さん実写映画、大コケしそうな雰囲気
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:41:39.02ID:gUMouzk3
久々に木曜の雪乃
ここ最近はスケジュールの都合なのか水曜が続いてた
雪乃は森ちゃんのオキニ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:42:26.89ID:d84ini9k
斉藤雪乃と森ちゃんって毎週一緒にMBSレギュラーのラジオやってたんだな
ラジオ聞いたら斉藤さん性格が強くてびっくりした
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:42:46.77ID:Hvah+UXD
>>333
それがスノーマンってミリオン3枚くらい出してるらしいねん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:42:53.56ID:qYndTFhC
橋本環奈…ヒャヒャヒャて笑うな(。・ω・)ゞ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:42:54.05ID:gUMouzk3
6 来週からは今の時間、連日SDGsは捨てて北京オリンピックの話題ばかりになるんだろうな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:43:11.08ID:e4LOKukN
>>322
発症日起算から1週間で解除や
木曜日に検査だと水曜日起算で今日解除
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:43:28.60ID:qYndTFhC
大怪獣のあとしまつ…見たいな(。・ω・)ゞ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:37.33ID:VpkkFc2g
立田の言ってることは頭に入ってこないな?
明大1本で番組すすめろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:46.50ID:UwmN20wI
量産型整形顔やなぁ韓国俳優
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:45:29.04ID:RJxsGoqT
4 松田といっしょにはいった関有美子がこれぐらいきれいだったのに太った
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:45:45.67ID:crGmPlDq
和紙が育て田
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:45:47.85ID:QIAdqAw2
キムばあは専門何なんだw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:46:26.48ID:qHA/loC9
ふたご座10位だと
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:46:43.35ID:e4LOKukN
キムBBA出すんなら佐渡金山のユネスコ登録について聞いてみろ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:47:20.19ID:wrLlLrf5
>>359
JX通信が悪いのかヤフーが悪いのかわからんけど今日の数字が出たタイミングで修正されるかも
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:47:30.17ID:qHA/loC9
か、かかかかかかかか かに座が2位!!(・´з`・)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:47:36.20ID:Ng724iqG
いや、バレンタインの曲なら、女の子の側が歌えよw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:48:28.81ID:EiphfgJ1
>>377
TBSが好きになる洗脳かけられんどw
ツイ見てたらマジでワーカホリックや
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:48:49.69ID:e4LOKukN
>>386
ミミズク系やな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:49:08.80ID:k5n5MnrL
>>328
新しいの買った方が良くない〜?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:49:27.88ID:57SM145F
台湾人の日本好きツイッタラーが、日本と日本人は大好きです(星野源以外)ってツイートしてたな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:49:37.08ID:qHA/loC9
辛麺は美味しくなかった
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:25.42ID:1OzkNq6K
山崎ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:26.51ID:SEpdHCoW
やべえ ガッキーネタどうでもよくなってきた
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:26.78ID:qYndTFhC
8 プラス1アイテムかいな(。・ω・)ゞ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:35.18ID:ZOhbTVkk
実は仮面夫婦で芸能界にほんものの旦那がほかにおるんや(´・3・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:45.61ID:qJnhHSNJ
鳥居睦子で思い出したけど平野秀朗って今何してるんやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:50:59.55ID:BcWsxbHU
加古川の人轢き逃げされる
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:01.56ID:3pneAd9k
篠原涼子は感染対策で別居しただけ
愛のため!
って言い切ってたハム造
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:18.58ID:ZOhbTVkk
スタジオのアクリル版どれだけ無駄かもはよ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:30.85ID:qYndTFhC
乙女座の聖衣みたいなツケ感アイテム…(。・ω・)ゞ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:42.89ID:BcWsxbHU
>>408
もう裏に回ったんと違うか?
山本ってのもおったな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:52.86ID:gUMouzk3
明大は米軍の東欧派兵には触れないのか?
何が何でもコロナの話題第一
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:02.26ID:WsKRpv6q
マスクあっても感染するんですか・・・

今更なにをいってるんだこいつらは
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:12.28ID:57SM145F
昨日会議してた時隣に座ってた課長が鼻声やったわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:12.68ID:BcWsxbHU
>>408
板井さんは元気してんかな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:12.73ID:RJxsGoqT
坂道合同オーディション 40番 SHOWROOM配信 #1 20180814
ようつべ

関有美子
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:26.52ID:qHA/loC9
待機短縮は、国がもうインフルレベルと認めた証じゃな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:28.28ID:cjECVIvZ
今さらこんな事言わんでもみんなマスクしてるやん。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:44.41ID:WsKRpv6q
>>401
アシッド映画館というラジオがすきやった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:45.14ID:EiphfgJ1
毎度、取り上げる話題がピントズレてる明大
ロクな解説できんねんから地域ニュースを取り上げろよ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:45.58ID:A9xQMnIA
マスクは鼻のところと顎のところに隙間あけて空気通さないとやってられない
ピッタリ推奨やめてくれ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:47.76ID:qJnhHSNJ
マスクでも感染するとなると、おき太とエレ娘の距離が近すぎるんじゃないか?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:03.24ID:SEpdHCoW
テレビの中の人らも全員リモートになるんかな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:04.21ID:b0s9um16
しおみんおはよう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:12.84ID:BcWsxbHU
あずきみん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:32.87ID:J2fgaOrl
>>416
あのな。あれは、軍事顧問団や。
謂わば、パフォーマンス。
アメリカは国内のインフレ問題に集中せなアカン。
だから、ブリカスが最もイキってる。
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:51.72ID:Ng724iqG
>>436
顎出してる に見えて、顎が長いのはしょうがないだろ と思った
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:54:10.33ID:A9xQMnIA
>>436みたいに鼻だしも問題にする意味がわからない
くしゃみ咳してない時は問題ない
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:04.88ID:Ng724iqG
>>440
富嶽のシミュレーション映像、
飛び散ってる飛沫すべてにウィルスたっぷり ってわけじゃないのに
印象として「こんなにウィルスが飛び散ってる!」って見える
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:06.32ID:a9heeOEi
岩本の興奮気味のうわずった声苦手やけど
でもワイにチャンネル権はない
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:11.17ID:A9xQMnIA
マスクなんて多くの人はうんざりしてるけど人目があるからしてるだけ
ワクチン打ってる人なんてもう外したくてたまらないはず
だからこそ飲食店に人々は行く
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:38.49ID:b0s9um16
やちまたなー
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:55.30ID:7vbulb9c
>>430
パートナーとなら性病は大丈夫
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:59.06ID:tfGnLsud
なんか、ギスギスしてね?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:19.37ID:Hvah+UXD
>>443
鼻出してる人はしゃべるときも咳するときも鼻出したままなのが多いねん
咳エチケットも守らへんし
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:37.90ID:b0s9um16
しおみんの天気予報
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:38.15ID:qPpO9Ym7
安倍なにわろとんねん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:47.84ID:qHA/loC9
安倍は最終任期だけは全く評価できんのう
ボロが出始めたのかやる気低下してたのか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:56.41ID:57SM145F
アホのふりしてるのか、ほんまにアホなのか、アホのふりしてるほんまのアホなのか >森たけし
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:59.58ID:eLqpUfZo
モーグルのこと触れないのはもーぐりやで
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:02.60ID:tfGnLsud
>>447
あのシミュレーション、
すごくバカっぽいんだが……

まじめにちゃんと解説してほしいわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:06.71ID:Y2OOph+o
マスク廃棄しても批判
マスク配布しても批判
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:14.01ID:BcWsxbHU
>>431
それで何にも問題ないけどな見てる分
全員ゼーレになって欲しい

まあ皆1メートル離れてマスクしたらええのやけど
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:30.47ID:NXK/kXsU
10
羽生結弦が滑り終わった後にプーさんを投げ込む日本人観客が見たかったのにw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:35.55ID:Ng724iqG
>>471
配布なんかせんと、トンガの復興で使ってもらえば良かった
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:41.98ID:8zalXk+m
そもそもの事故が飲酒運転やからな…
横断歩道とか塗り直したからって防げるかどうか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:03.87ID:eLqpUfZo
兵庫でも宝塚は高い
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:30.00ID:tfGnLsud
オリンピックシフト、おもろないなぁ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:53.15ID:7vbulb9c
高岡がなんで長崎が高いか説明してたやん
ちゃんと聞けよ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:56.92ID:TfyPi3Q4
マスクタダでもらうんやから市役所配布にして取りに行かせたらええやん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:57.83ID:A9xQMnIA
>>459
そうでない人もいるのにそういう決めつけはおかしいしその理論は通用しないし偏見
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:59:49.15ID:a9heeOEi
>>459
喋り倒してマスクがずり下がり出た鼻を
手でマスクをあげながら鼻隠すけど喋り続けてるからまたずり下がって鼻が露出の繰り返し
そんなやつたいていいつ替えたかウレタンマスクやし毎日マスク替えろや、と思う
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:08.79ID:b0s9um16
>>493
プリンやな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:14.53ID:B7C+cp4R
>>486
タダやからもらってもいいかなって思うのでしょうな
送料払ってもほしいのはアヘ信者ぐらいやわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:16.75ID:T3v7Wxou
豆警告するんやったら、正月の餅はもっと大げさに警告したれよ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:21.68ID:qHA/loC9
奥歯の無い爺さんにも言えよ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:25.30ID:Ng724iqG
千種さんも踊ってるんやから、見せろや TBS
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:44.13ID:RJxsGoqT
なぞ体操
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:10.91ID:UwmN20wI
豆砕いてから撒いたらええねん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:22.26ID:WsKRpv6q
>>496
反抗期の中高生がいきってマスクしないのは
まだしも、いい年こいてマスクしてない奴って
だいたい頭悪そうな感じの雰囲気やね
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:25.41ID:Nq5ifoUv
>>447
どんなデータを基に計算してるのかいつも気になるw
パラメータがカスだったら意味ないもんな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:57.89ID:g6iHX6Bk
療養はええけど
有給使わなあかんの何とかしてくれ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:02:27.72ID:RJxsGoqT
納豆まいたらどうや 飛ばないから近所迷惑ならない
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:02:28.59ID:Ng724iqG
アメリカFBI 五輪選手団に、個人通信機器を使わないよう 呼び掛け
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:02:42.00ID:o1LdIeSV
>>509
どっかの競馬実況アナウンサーがマスクせんからクビになってるやん
ナイスクにも出てた人らしいけど
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:02:46.02ID:qHA/loC9
マスク効果すげえな
オミクロン以降は更にマスクを手放さなくなった
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:03.84ID:fv8T7Qnh
富岳にコロナの特効薬作ってもらえばええのにでけへんのかな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:07.22ID:m6A/gODf
富岳「こんなことをするために生まれてきたんじゃないんです」
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:11.98ID:BcWsxbHU
阪神尼崎!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:32.62ID:Hvah+UXD
>>496
めっちゃわかるわ マスクの真ん中触って毛羽だってるねん
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:38.25ID:m6A/gODf
歩け
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:41.32ID:UwmN20wI
モビリティのショートカットお姉さん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:45.47ID:qHA/loC9
あれって、運送屋のターミナルで走ってるリフトにしか見えんのよ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:04:08.19ID:Nq5ifoUv
>>517
使い捨て携帯にしろとか言ってるのは見たw
アメドラでは犯罪者が使うヤツw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:05:05.18ID:Ng724iqG
洗濯機で焼肉のたれ混ぜるとか
スコップで焼き飯拡販するとか

もうねwww
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:05:09.63ID:e4LOKukN
>>515
風邪の特効薬発明したらノーベル賞と言われてるだろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:05:42.19ID:0cmFFQvb
テスラw
電池交換で数百万かかるって言われてテスラ爆破したおっちゃん好き
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:11.61ID:B7C+cp4R
>>546
TBS報道特集のスクープやったからな
五輪のお弁当問題とかようやっとるわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:12.81ID:7vbulb9c
米なんかタイ米かオーストラリア米でええやん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:23.78ID:UwmN20wI
>>550-551
鉄分が豊富にとれるということで…
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:28.20ID:qHA/loC9
電波を必死に拾おうとする動きが一番電池容量を食う=田舎は不利
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:30.91ID:Nq5ifoUv
>>520
その人の記事見たけど
近寄りたくない人だったわ…
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:46.26ID:a9heeOEi
>>539
オーストラリアだか、会社がオリンピック用にだけに用意したスマホしか使えんらしい
やっぱセキュリティが心配なんだって
海外メディアは中華にかなりガチガチに行動制限もされてるようだよ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:03.18ID:57SM145F
>>539
支給してもらわんと、どっから入手すんねんって話やな
各自インターネットのぁゃιぃサイトで買ってこいっつーのかと
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:05.77ID:Ng724iqG
まとめて作っておいて、温めなおしを提供してる

それで 970円って・・・
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:51.27ID:UwmN20wI
551ちゃうんか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:00.00ID:qHA/loC9
天津丼 蓬莱か
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:01.14ID:Ng724iqG
天津飯は、日本料理だから、中華に入れんなや・・・
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:36.15ID:RJxsGoqT
天津丼
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:36.91ID:o1LdIeSV
>>568
どっかの議員の爺さんと同じタイプっぽかったなw
ナイスクに出た時はどんな感じやったか気になる
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:56.16ID:qHA/loC9
別に名物ってほどにも思わんけどのう マイナーな店じゃ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:09:25.41ID:e4LOKukN
>>573
隣に天一が合ってそっちの方が客が多い
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:09:59.61ID:Ng724iqG
こっちは 700円
さっきの作り置き焼き飯 970円w
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:12.61ID:e4LOKukN
大貫のぼったくり焼きめしより
こっちの方が良心的
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:36.36ID:qHA/loC9
並木通りの角の店じゃの
狭い店じゃけど、大体お客は満員が多いのう
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:00.11ID:RJxsGoqT
【齋藤飛鳥】あしゅのバレンタインをまとめて振り返る【飛鳥ちゃん】
youtube

齋藤飛鳥のバレンタイン
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:18.61ID:SEpdHCoW
ドローンとか充電なしで稼働できたら便利そう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:40.92ID:Nq5ifoUv
>>571
中国と対立してるところは厳しいだろうな
今はリトアニアが心配…
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:54.83ID:WsKRpv6q
>>554
まあそういう人間が勤めてる会社やカラ
会社のレベルも知れる
もしくは、知ってる人の前だとマナー守るやつかもしれん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:12:22.39ID:57SM145F
鹿はコロナに感染するらしいけど、感染したらどうしたらええねん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:12:54.43ID:qHA/loC9
レオマってよう潰れんのう
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:15.82ID:WsKRpv6q
>>591
今までは、まあ見過ごしたろか

ぐらいの量だったのが、もうさすがに見過ごせないくらい
当たり前になってしまって、とうとう
それは違法だ!!ってなったのかもな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:28.48ID:CYzuxjyF
ここは常に電波なカキコミがあるので
カンロ民は耐性ができてるはずや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:38.78ID:dtZJvq0a
コロナ感染者のネコちゃん預け先がないまま飼い主さん死亡
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:54.28ID:/uJ3c6qx
モコモコちっひー
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:09.78ID:qHA/loC9
またラバーダックのお天気
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:13.03ID:eLqpUfZo
ドラム缶ぬ!
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:14.91ID:m6A/gODf
冬毛ボーボーちひろさん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:21.67ID:wrLlLrf5
>>571
今大会もサムスンが五輪仕様スマホ配ってるやろうからそれにプリペイドSIM入れたらええんやろな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:27.70ID:mSmN1jIl
クラッシャーバンバンビガロキター
正樹スキー行くんか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:49.73ID:m6A/gODf
これ黄砂やんな
めっちゃ空汚いぞ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:55.59ID:57SM145F
あらかじめ信頼できる人を見つけておくとか、なめてんのか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:01.89ID:ZoAc1rUU
>>577
河村綾奈の出番はまだか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:36.16ID:qHA/loC9
>>634
おい中根ちゃんが先じゃ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:52.97ID:8XU6SIPN
ガソリン下がらんのう
車乗る気失せる
電動アシスト自転車買おうかな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:16:03.38ID:Ng724iqG
>>629
機器やSimはプリペイドや貸与機でも
自分のアカウントを設定したら、そのログインIDやパスを全部抜かれる
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:16:27.36ID:mSmN1jIl
>>641
バイクええで
車なんか進まへん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:16:33.50ID:Nq5ifoUv
>>631
ほんとだw
今日はゴツイの着てるね…寒いのか
正木さんの服装は様子がわかるので助かる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:16:34.81ID:eLqpUfZo
>>638
人間ダウンジャケット!
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:15.84ID:Ng724iqG
>>643
原付だと速度制限めんどくさいので
せめて原付二種は免許取得せなあかんやん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:20.16ID:eLqpUfZo
>>646
レントゲン撮ったらスレンダーやで
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:22.41ID:Ms7WPkm2
正木みたいなダウンジャケット着てたら邪魔やろな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:39.50ID:kAE+57lm
週末は引き込もっとかなアカンのか
(´・ω・`)お出掛けしたいわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:54.13ID:bXx7nHld
富岳の飛沫シミレーション見たら気持ち悪いな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:03.88ID:Ng724iqG
アベノマスク在庫
いまだに、全部ガーゼマスクかのような報道
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:25.29ID:dtZJvq0a
ゴミマスク配送するだけで10億円とか
アベの遺産どこまで迷惑かけるんや
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:14.12ID:Ng724iqG
在庫 と言わず 備蓄 と言え
で、トンガの火山灰処理作業用に送ったらどうや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:17.12ID:mx7KcQw+
>>655
燃やすか、勝手に持って帰って下さい言うてどっかに置いとくかしたらええのに
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:44.33ID:3InSglAG
今年はまだ寒さマシやわ
去年洗濯物が凍ってたこと思うと
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:20.89ID:8BOrG2JD
>>657
知らんのか?トンガ絶賛ロックダウン中でそれどこやないがな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:23.49ID:o9tTV6dO
ジャパネットcmの野球の子 微妙に大谷に似てる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:41.30ID:CYzuxjyF
>>655
今からキャンセルできますか
とか問い合わせが殺到するんちゃうか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:47.00ID:B7C+cp4R
>>659
うそん?
今年のほうが余裕で寒いぞ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:41.78ID:8BOrG2JD
>>667
行ければやで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:24:09.31ID:8BOrG2JD
>>670
フジ辞めてから消息不明やったはず
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:24:44.84ID:Ng724iqG
>>671
金メダルの里谷さんと違って、上村さんはメダル取ってないから…
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:25:50.61ID:VUOfrut5
>>676
浅尾美和みたいなもんなんだね
弱い美人アスリートw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:05.33ID:8BOrG2JD
>>677
そうなんや てっきり辞めた思うてたわ
あんがとやで
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:32.49ID:BcWsxbHU
ファイザー
ファイザー
モデルナ

これが最強って聞いたけど?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:40.18ID:8XU6SIPN
平昌から4年て早いわ
また無職やったわあの頃
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:27:01.04ID:8BOrG2JD
>>678

>>677の話やとまだ辞めてなかった
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:27:43.45ID:3InSglAG
>>674
ウチは例年並みやわ
たぶん今月下旬頃から暖かくなると予想
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:09.27ID:Ng724iqG
へそ 出てへんやんけえええええええええええええええええええ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:29.23ID:B+NYHTvZ
そもそも世間は満島ひかりを求めてないことに気付けよ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:38.94ID:m6A/gODf
8はぁはぁ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:54.57ID:WsKRpv6q
>>658
通勤路の途中に「聖教新聞ご自由におもちください」
って道沿いに置いてるおうちが2件あるけど
いつ見ても誰も持って行ってないぞ。
誰かが処理せなアカンのや
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:09.64ID:eXXPNUio
>>695
1人が持って帰ってるの見たら我も我も!って集まって来るねん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:24.56ID:m6A/gODf
ビッチでアゲアゲやった人も今やお母ちゃん
0703fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:31:55.62ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おーきたおーきたおきたったー
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:46.80ID:WsKRpv6q
>>702
そんな人知ってるのは
関口でも1人か2人だろw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:48.78ID:Y2OOph+o
北京五輪を楽しみにできない奴は右翼認定されるらしい
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:50.19ID:Ybxj0ryK
子供声って加工?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:54.70ID:3InSglAG
2 ホンマに電気自動車だけの世界になるんかなあ
なんとなく怖い気もする
さっき6でやってたワイヤレス充電といい
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:34:57.69ID:rNbxgt2s
>>702
おんちうどんを思い出した
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:29.47ID:kAE+57lm
誰がメダル取ろうとワシの生活には関係無いからどうでもエエわ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:39.33ID:CYzuxjyF
>>709
みんなウェットスーツみたいなの着て
ヘルメット姿で過ごす未来が来るねん
ロボットのお手伝いさんも当たり前になるはず
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:36:30.54ID:ybZ5yoof
>>709
町中の移動はベルトコンベアで
みんな全身タイツ着るようになる (´・ω・)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:08.75ID:uA/5D6G3
>>714
ウーバーなんかは完全にロボットかドローンの仕事になるんやろなぁ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:14.34ID:kAE+57lm
>>714
あのピチピチスーツはどういう根拠で機能的で未来的とされたんや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:47.74ID:qANPoooS
コートを開けて胸露出なんて・・
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:38:42.79ID:B7C+cp4R
みんな大好き川崎登場
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:03.75ID:Ybxj0ryK
>>729
脳だけ生きててロボットの中で生きてるかもしれん
0731fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:09.58ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  6 関ロふせんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(´・ω・`) https://s.kota2.net/1643841586.jpg
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:23.65ID:m6A/gODf
娘トラウマもんやわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:27.61ID:ybZ5yoof
>>729
便利になってくれるのは大歓迎 (´・ω・)
もうスマートウォッチと骨伝導のない生活には戻られへん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:41:17.27ID:Ybxj0ryK
>>734
スマートウォッチって便利なんか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:42:18.69ID:qANPoooS
>>702
ググったらソルジャー・ブルーが出てきた・・ 合掌
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:42:50.46ID:ybZ5yoof
>>737
一番使ってるのはpayやけど
ナビもスマホださんでもええしね (´・ω・)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:25.70ID:m6A/gODf
べちょべちょぺんや
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:44:03.79ID:RJxsGoqT
ワカサギをポイですくうってはじめてみた
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:07.32ID:b0s9um16
おはようしおみん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.66ID:qANPoooS
>>714
つべの東映特撮で渡瀬恒彦さんがウエットスーツを着てはったわ 「恐竜怪鳥の伝説」無料配信してた〜
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:28.69ID:DlRHFTP0
大川くん塩見さん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:35.81ID:3InSglAG
>>734
デジタルで育った世代かな
アナログ世代やから30年前のレベルに戻ったとしても平気やわ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:25.48ID:RJxsGoqT
天一 1200円
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:25.68ID:RJxsGoqT
天一 1200円
0758fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:13.11ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 adoキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:57.46ID:Ng724iqG
路線別に「この区間が儲かってる」と言われてもな

近鉄 通勤車両に新車入れろよ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:20.06ID:a9heeOEi
子供の頃、英語は日本語をアルファベットに変換したものなんか???
と本気で悩んだこと思い出したわ6
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:37.84ID:HFxy3bA8
和歌山ってうちは感染者が少ない!とイキってたのになw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:03.33ID:CW0r8F0N
6 富士山みたいな服の娘が富士山消しゴム使っててわろた
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:36.40ID:b0s9um16
横山野洲市
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:51.02ID:b0s9um16
しおみんにワシの太巻きを
0769fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:53.81ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 昔こんな変形筆箱はやってたなぁ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:13.04ID:HFxy3bA8
>>762
巨人の柴田は賭けポーカーがバレた時の会見の場に
トランプ柄のセーター着て現れたんだよな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:17.67ID:jLOTRFHZ
しおみん
恵方巻ぱっくり
咥えんのんか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:45.62ID:3sZeJ4Tb
1 すげえ、切る位置で出てくる模様が変わる巻き寿司
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:46.46ID:ArZ/CYsh
朝からTwitterトレンドがジャニーズしか無くて気持ち悪い
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:59.08ID:b0s9um16
ヒラヒラしおみん
0781fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:22.91ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 またメシ食うとる
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:26.84ID:NO+JhPwA
しおみん、すごく不器用
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:42.25ID:6QZoQ5i3
しおみん、抱いた胃そういうエプロンを使うヤツは料理できない。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:20.54ID:b0s9um16
しおみん「食うたら一緒やんけ」
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:24.45ID:zS9FTtZg
1しおみんのむちむちエプロン
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:34.86ID:wWJyscA6
しおみんのヒラヒラエプロンたまりまへんな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:49.51ID:jLOTRFHZ
しおみんの
裸エプロン
楽しそう
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:54.95ID:zS9FTtZg
しおみん雑いなwww
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:56.87ID:VUOfrut5
きったない巻きすしw
0802fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:00.12ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>791 今こんなんなってんのかぁ・・てコンボイ司令官やんけ!
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:10.82ID:b0s9um16
しおみんは太いのが好き
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:12.29ID:mSmN1jIl
きたねえw1
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:17.80ID:cxnkXGCJ
何か汚らしくて食べたくない巻き寿司
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:26.81ID:DlRHFTP0
赤鬼だよーw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:26.99ID:jLOTRFHZ
【悲報】しおみん、お料理はダメ
0814fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:31.53ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ごつすぎるww
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:31.84ID:6QZoQ5i3
ロンパリ鬼
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:46.49ID:NO+JhPwA
もぐもぐしおみんかわいい
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:54.23ID:DlRHFTP0
角が歪んでるw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:03.77ID:cxnkXGCJ
巻き寿司の先生は鬼滅かLiSAに被れてるのか
0830fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:10.88ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 そら肥えるで
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:14.78ID:b0s9um16
>>796
並べ替えはでけへんフォルダーも作られへんし最低やわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:20.75ID:ybZ5yoof
今日は旦那と鬼は外する塩見さん (´・ω・)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:51.32ID:CYzuxjyF
>>790
庵野「自動で流れるとこでやったらあかんで」
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:53.34ID:BcWsxbHU
ワシはロールちゃんとコーヒーで良いわ節分
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:57.87ID:ybZ5yoof
>>832
いやフォルダーは作れるがな (´・ω・)
何でつこてるんや
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:19.59ID:cxnkXGCJ
毎年BARで外人相手に豆撒くんやけど今年も無理やな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:29.57ID:LZpYqWHK
今更やけど、おは朝はリポーター減らして同じやつしか出んようになってつまらんわ。
あとアナウンサーをロケに出しすぎ。
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:32.98ID:3AMgdEBZ
ニコニコ上中さん
睨んでくる伊藤さん 
ヘビ女大橋さん (火)
どすこい栗山さん (月)
おばさん豊川さん (水)
新人はなをさん 
なんや男か 
0853fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:43.89ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 指も棒もカサカサで反応しない塩みん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:02.94ID:fXOGeGDr
とりあえず指し棒タッチはできるようになった
しかし、分割画面はまだできんやろな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:10.46ID:3InSglAG
なんやねん今日天気悪いんか
洗濯しようと思てたのに
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:13.89ID:KPVigltJ
ルパンのEDは石川さゆりが唄ってたんか?
朝ドラの曲がヒットするの分かる。
毎日聴いてるとルパンのED良いのに、なぜヒットしてないのか。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:06.50ID:3sZeJ4Tb
ロールちゃんて何や?と思ったらあれか
まぁ巻いてるしな、うちは細巻きでええかな?もう太巻きはキツイ(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:08.99ID:b0s9um16
伊藤さん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:13.75ID:DlRHFTP0
伊藤さん
0872fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:15.72ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 XJAPAN伊藤さん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:37.57ID:Hjg3qmmz
必ずと言っていいほど渋滞している阪神高速・三号神戸線
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:54.93ID:DlRHFTP0
短縮か
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:13.28ID:+kbAOqqv
ニューヨークが関西ローカルに続いて今日も生MC
0897fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:49.37ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ジョーもうラッパ復活せえへんのか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:03.92ID:UKrZoCnJ
須田慎一郎は
石原慎太郎からとった
親が慎太郎のファン
これマメな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:20.71ID:Wk9qNj9T
>>800
踏み逃げするん?
しおみヲタで明日からバレバレだよ?
踏み逃げしちゃうの?クズなの?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:24.37ID:VUOfrut5
お店で働く気はないひなた
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:33.56ID:3sZeJ4Tb
>>894
スロイジはあんな緩い感じやから許されたけど全国じゃまた叩かれそう
嶋佐じゃない方が異常に嫌われてるし
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:44.05ID:ybZ5yoof
8 家族が感染で濃厚接触者になった永島が家でマスクって (´・ω・)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:54.81ID:VUOfrut5
いぇー
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:58.96ID:DlRHFTP0
祈りながら滋賀ソング
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:30.75ID:VUOfrut5
小銭はあんまり貯めないほうがいいのに
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:34.09ID:Nq5ifoUv
>>868
ウチはもう巻き寿司やめて白飯&イワシにしたw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:41.89ID:3sZeJ4Tb
>>915
もうそれでもいいやんな、一応形式にはなっとる
泳げたいやきくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:54.12ID:UwmN20wI
ジョー ポンキッキなんて見てんのかw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:10.69ID:UwmN20wI
あーたい焼きかw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:29.47ID:SEpdHCoW
次あけてきたで
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:29.90ID:UwmN20wI
子門真人w
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:45.57ID:3sZeJ4Tb
なんやこの子門真人風w
映像と曲使えたんやな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:48.50ID:VUOfrut5
るいちゃんかわいい
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:52.47ID:CYzuxjyF
木綿のハンカチーフは
およげたいやきくんに阻まれて
一位がとれなかった
0936fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:59.30ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>925 ハゲやで
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:25.04ID:Nq5ifoUv
BSPはあしたのジョーやってる…
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:40.46ID:VUOfrut5
1000円かな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:41.10ID:fXOGeGDr
ポンキッキ、放送時間は8:00〜8:30やから、朝ドラ8:15〜8:30の裏やんか、と思ったら、この時期だけ8:15〜8:45やったんか。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:12.27ID:DlRHFTP0
メガネの子とすっかり友達に
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:22.13ID:ybZ5yoof
トラウデン
代替エネルギーって気軽にいいよるな (´・ω・)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:41.71ID:6xfaIQDE
相方の田村は呼ばれないんだな
スケジュール空いてそうなのに
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:43.58ID:0cmFFQvb
>>937
ユーチューブでみたあれかw
まっちゃんはまぁまぁ似てたけど川島はアカンなw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:44.07ID:VUOfrut5
メガネちゃんは実は隠れ美人かも
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:26.33ID:fXOGeGDr
ちなみに子門真人の格好をしたのは引っ越しのサカイ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:27.54ID:3sZeJ4Tb
おばあちゃんとおじいちゃんおらんかったから年玉もろた事ない
不憫な子供時代やったわ
0954fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:56.35ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 たむけん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:26.98ID:VUOfrut5
あらテンダラーw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:31.65ID:DlRHFTP0
ハマーやんw
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:39.93ID:BcWsxbHU
ヒ、、、ヒス、、、ヒス、、、ヒステリック!
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:56.11ID:UwmN20wI
>>948
大人になったら新川優愛になる
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:06.67ID:CnrBxdVS
wikiでJPのモノマネリスト見たけど結構できるのな
似てるのか知らんけど
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:35.35ID:fXOGeGDr
一子役、この子がどうやって三浦透子になるんか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:38.82ID:b/5WhgAN
関ロドラマになっとる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:00.92ID:VUOfrut5
ゴローさんもいるw 贅沢w
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:01.32ID:DlRHFTP0
松重さんもおる
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:05.66ID:rQCJB51v
空き地に土管、は商店街ならごく一時で
すぐ次のんできてなおかしいと思う
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:34.03ID:QB0TzF2b
ノリノリやんw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:58.18ID:DlRHFTP0
ももけんは代替わりしたけど松重さんはどうなってるんやろ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:29.63ID:QB0TzF2b
喜んで
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:20.80ID:VUOfrut5
確かにかっこいいなももけん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:52.78ID:tvWBdIcv
昨日すれ違う寸前にノーマスクに咳された
ノーマスクに近づいたら損だと知った
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:55.36ID:DlRHFTP0
あら
0990fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:03.35ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 またガイジンやー!
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:12.50ID:VUOfrut5
親子揃って外人好きなのかw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:22.87ID:3sZeJ4Tb
イケメンに恋して英語を始めるのかと思ったら安子とロバートの孫かもしれんねんな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:33.26ID:DlRHFTP0
安子とロバートの子?
0995fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:44.53ID:gccbMp56
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 8:24 ハートフル福岡 ねこ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:52.40ID:qANPoooS
>>1 おつ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況