X



関西ローカル88499 なにわをジャック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:47.15ID:CAlzFPFg
前スレ
関西ローカル88498 出会いはスローモーション〜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643719269/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:07.95ID:94rkLC3F
しかしあれよ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:09.43ID:cQmrjtfR
いちおつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:16.45ID:vH0oj2CG
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:18.21ID:cQmrjtfR
中村屋のハムカツうまいんやけど2時頃には売り切れてまうねん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:43.38ID:p3FYObmQ
今sakuraのいるgibkiy gibkiy gibkiyも良いよね。ラルクとは程遠い音楽だけどw

>>1
いちおつやで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:57.49ID:94rkLC3F
べみほの酒場放浪記やったらエエねん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:03.40ID:vH0oj2CG
7
もうかったるいから最初からネタバレ見て楽しみたい
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:23.45ID:MCg+K8Wi
ベミホは野球できひんからオードリーには対応できない
ベミホのためにオードリーがバスケやってくれるけどヘタすぎて相手にならない
澤部のいる桜坂にいけ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:29.16ID:nIKSWu8K
べみそここれがターニングポイントになることとかあるんかな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:35.05ID:J2p3pe1H
>>1
おつ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:57.76ID:VR8DkUiX
車部とかいうたんか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:59.35ID:CLAmP9Hn
コロッケとたまごサンドは食いたい
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:00.82ID:cQmrjtfR
シャブとか言うてるな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:03.45ID:r1AMcblK
>>1

韓国のことわざは昔からあったらしい。けど…ttps://book-jockey.com/archives/6980
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:07.68ID:nZqXJeAp
人気取りの為に急にフェミ思想になられたナタリー・ポートマンさん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:19.97ID:VnoO4orD
日向坂興味ないけど、
この子見てるとチンコ立ってくるな
なんかエロい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:56.06ID:MuOevW3N
なにわ男子の子らキャピキャピしてるなw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:11.15ID:94rkLC3F
最近ようみるななにわ団子て
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:15.84ID:MCg+K8Wi
7 高齢AV男優ドキュメント
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:17.79ID:FgHya0QB
ごぶごぶに出てるアイドル、霜降り粗品 似のオネエコスメティックアーティストみたいだな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:19.23ID:drWCX7tF
広岡精肉店のコロッケ、メンチカツも美味しいで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:20.63ID:cQmrjtfR
梅田やん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:35.69ID:VnoO4orD
相席食堂、いつも後半にCM畳み掛けるから、
この間にごぶごぶを追っかけ再生するのが定番
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:39.64ID:J2p3pe1H
>>30
ディオールとシャネルは最近ようCMしてるな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:41.39ID:hJBLAb+M
橋本和花子復活してたんか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:01.61ID:f37eMbcg
>>33
いまどきピー入れてもアウトやろうけど浜ちょんはなぜか許される
不倫しても無かったことのように
嫁があれやからやろな
同情票
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:05.13ID:Bq96Jtm4
和花子、元気になった
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:06.75ID:5VAsuFK+
>>16
初代MALICE MIZERのボーカル(ややこしいがTETSU)とやってたバンドはもうやってへんのかしら
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:07.14ID:nZqXJeAp
後半のcm詰め込みで終わったのかどうかわかんなくなる時あるなこの番組
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:14.59ID:DqHIqRhF
中村屋店舗増やす気ないんかな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:25.62ID:CLAmP9Hn
火事の前か
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:30.13ID:mJv2Udys
和花子によく似たAV女優の動画見つけたわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:38.17ID:cQmrjtfR
>>34
メンチもうまいで
コロッケが甘口やからハムカツ売り切れてたらメンチかうわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:41.24ID:f37eMbcg
>>46
日向は地味にエロいカラダ多い
坂道のNMB、HKTみたいなものやな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:55.43ID:hJBLAb+M
今週はワカコが行きます!期待してエエんやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:06.11ID:VnoO4orD
>>56
なんかエロいよな、見てるだけでチンコ立つわ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:08.96ID:94rkLC3F
北新地サンドのタマゴカツサンドってそんなに旨いんか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:33.61ID:PWXR+bSR
>>1
酒屋のおもてなしおじさんは、泣いてる女の子を見て駄洒落で笑かしたかったんやろな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:52.11ID:nZqXJeAp
>>47
前ってそんなやってなかったイメージ、見逃してただけかもしれんけど困ってる所多いのかなー
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:52.75ID:QvMaolz1
給付金詐欺ビクビクしてるやつ多いやろうな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:57.83ID:6Di/Fq6D
>>73
むっちゃ美味いぞ食ってみな飛ぶぞ
ただ営業は夕方からだから注意な

浜田が居ればいつでも食えるが
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:04.77ID:Fqa1ccME
「わたしたちもおなじで」のとこがイラッとする
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:12.84ID:r1AMcblK
>>52
脇の下から見えているのは椅子か
最初マントに見えてたw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:38.88ID:f37eMbcg
ジャニは秋元系と毎日乱交パーティしとるんやろな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:40.19ID:drWCX7tF
なにわ男子のやつらはキャラ的にもチープやし
変にこびへつらってておもんないな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:01.81ID:NXJlH0n4
7
目の毒
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:08.65ID:aDPqGatc
>>63
なるほど、ギョーザもあるみたいやな。揚げギョーザかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:25.89ID:uuzUdR4p
>>82
数多すぎてごめんちゃいして返金したら今回は水に流したるわっつってるんやからビクビクしてるやつはアホや
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:09.54ID:nZqXJeAp
>>87
ジャニー喜多川社長死んだ時点でジャニーズは終わった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:11.44ID:hJBLAb+M
どうした?w
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:13.21ID:VnoO4orD
>>87
ジャニ興味ないけど、
拒絶反応示したのは なにわ男子が初めてだわ
女々しくて気持ち悪過ぎる
まだ2組同時デビューの奴らのほうがマシ
オカマ売りは勘弁
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:17.91ID:f37eMbcg
>>92
大学のゼミで初対面のメンバーとカラオケ行って俺が一発目に歌った
いきなり月下の夜想曲歌ったら引かれた
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:21.30ID:lyYCMHlb
>>83
ごぶごぶで絶賛してたとこ?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:34.08ID:Fqa1ccME
なにわ男子はデビュー曲が関西感なくてあかんわ
関西ジュニアの伝統やのに

プロデュースしてる関ジャニ大倉が関西感消せって言うてるらしいけど、普通に勝負してキンプリに勝てるわけないし、そもそもグループ名よく見てみろやって話
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:37.60ID:vcBsJET2
>>76
吐き気がしてる

やっぱ高齢者は下品で露骨でキモい
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:51.90ID:xY/Iz6G5
>>73
中村屋も北新地タマゴサンドも自分の中で期待値上がりまくってたからかしらんけど
まぁべつにこんなもんかって程度
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:58.66ID:sEIkGzrA
念願の共演てこんなババアと?
こんなビデオ誰に需要あるんや
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:01.82ID:f37eMbcg
キンプリのシンデレラガールは完璧やもんな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:23.18ID:VR8DkUiX
このAV男優が本物か
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:28.54ID:5VAsuFK+
セクシー女優の小笠原祐子(85?)て実在するんや…
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:49.85ID:94rkLC3F
Tシャツ投げたヤツか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:56.51ID:xY/Iz6G5
>>106
それやと売れへんねや
最初はキンキキッズのガラスの少年でべつに関西感なかったやろ
関ジャニからおかしいねん売れへん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:09.63ID:hJBLAb+M
どつかれてた奴か
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:14.05ID:Fqa1ccME
悪いことしたらリー即でバチ当たった回やなww
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:36.47ID:hJBLAb+M
記念すべき一回目はピタットハウスや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:40.27ID:WGn8YmTk
22時だからって横断歩道に人いないと思ったらあかんねんなぁ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:48.35ID:VnoO4orD
火曜深夜は、面白い番組が固まってるから困る
毎日5時20分起きなのに、いつも夜更かししてしまう
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:26.49ID:xlaatC8V
6 うわあどないしよう、クラスター発生とか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:32.86ID:drWCX7tF
ごぶごぶってこういう浜田の太鼓持ちみたいになってもうたら終わり違うの
先週の大谷亮平みたいな感じで進めんと
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:34.94ID:DqHIqRhF
ごぶごぶ第1回目でたまたまいて絡んで気に入ってもらって何回か出演して出世もしたランディー熱
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:37.13ID:hJBLAb+M
15年前か
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:37.13ID:VR8DkUiX
もう15年もやってんのか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:41.58ID:DqHIqRhF
ごぶごぶ第1回目でたまたまいて絡んで気に入ってもらって何回か出演して出世もしたランディー熱
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:46.15ID:f37eMbcg
櫻坂ウエハース開けたら尾関が出てきた
金かえせ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:47.33ID:jVwejYD0
>>135
おは4と安住香川か
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:52.51ID:e/zsND7W
博識なかんろ民に問う

極太長大のうんこさんを出して以降
何か流れが悪なった
どないしたら解消するんや?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:00.47ID:MCg+K8Wi
7 ハライチさわべじゃないほうww岩井がネタかいてるねんw
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:01.38ID:uFZOkkSj
20日陽性確認やから17日微妙やな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:01.42ID:jDnKu+WY
>>134
早朝もやで
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:03.22ID:aDPqGatc
東野は髪型のせいか昔でもおっさんに見える
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:15.94ID:WiGcOWOc
なにわ男子は事務所が思ってる以上にデビュー成功したと思う
TikTok5億回再生とかSNS戦略大ハマり
キンプリが物凄く立ち遅れている分野
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:16.28ID:5VAsuFK+
ホモビのタチ役で有名な激ハメ爺ちゃんでも70くらいか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:20.80ID:TDfAuIgh
えなこ×さらば森田の猫しか勝たん
2/2 (水) 0:40 〜 0:55 テレビ大阪
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:36.85ID:oWppuNV5
>>122
俳優さんとかでも関西弁ばりばり残してる人が売れてるて感じじゃなく
売れてから、あれ?この人って関西なんやとわかるかんじ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:37.81ID:f37eMbcg
>>122
西ジャニは全部「西」を意識した名前を付けられるけど、ジャニーズWESTはかっこええな
ジャニーズとはっきり名前がついてるのはここだけちゃうの
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:42.36ID:l+QJRR25
ごぶごぶ第一回って2007年なんや
もう15年目になるんやな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:46.71ID:HhE6kdhT
伝説の鴨川肉離れ事件
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:55.49ID:VR8DkUiX
>>156
キンプリはポンコツキャラの子が売出し中だな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:59.95ID:CLAmP9Hn
ダイニング伊藤はもう無い
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:22.49ID:VR8DkUiX
>>162
時がたつのが恐ろしいわ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:22.88ID:f37eMbcg
>>141
大谷はん、ネットとか雑誌で調べたんじゃなくてほんまにダウンタウンを見て育った感じが伝わってきて好感もてた
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:33.97ID:J2p3pe1H
>>148
キュッポンしたら?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:47.44ID:5VAsuFK+
>>156
キンプリはメンバーの体調不良とか病気とかで活動滞りガチ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:49.72ID:HhE6kdhT
>>168
ヒガシノリ!!うずら嘘!!これ!
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:00.41ID:MCg+K8Wi
>>146ww
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:16.92ID:94rkLC3F
あまからアベニューって昔やってたな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:18.67ID:VnoO4orD
>>159
その頃見てたわ、いつの間にか見なくなって、
淳時代とかは完全に見てなかったけど、
週代わりのゲストになってから、また毎週見るようになった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:28.32ID:f37eMbcg
まっつん×東のり×今ちゃんの実業団選手権はやばい
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:47.32ID:oWppuNV5
>>141
ダウンタウンがメインの番組でダウンタウンが王様じゃない番組のほうが珍しいからなぁ。
王様を囲む人らをみて替えるかどうか決める
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:07.87ID:f37eMbcg
>>178
おもちゃのバンダイがプロデュースしてるのに予想外にウエハースがうまくてわろたw
製造は製菓会社やけど
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:08.00ID:VR8DkUiX
>>182
あまから手帳だっけ
まだあるんかな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:20.14ID:VnoO4orD
>>191
新人芸人扱いしてたワールドダウンタウンは面白かったな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:43.50ID:oWppuNV5
このお店、コロナ禍でも残ってるんや。すごい
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:53.31ID:e/zsND7W
>>181
それ便秘薬

>>187
スッポンは、あるけど
排水溝よりサイズが小さいから役に立たんかも(´・ω・=M)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:55.62ID:YFU7buGw
HIDEみたいなギターのやつもしかして間宮祥太朗?  3
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:09.25ID:f37eMbcg
>>194
ナイスw
あれこそ松本イズムの集大成だよな
まっつんと板尾がやってた「カメラマン」を見た時は笑いすぎて呼吸困難でほんまに死を覚悟した
隣の部屋にいる母親を呼ぼうとしても、「お母さん」の「お」が言えなかったw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:09.57ID:HhE6kdhT
>>141
まるで東野がバチバチやったかのような
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:27.47ID:jVwejYD0
>>191
働けダウンタウンもあったな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:55.78ID:Lb/lB03q
あー偽物男優の番組忘れてた
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:24.90ID:jVwejYD0
8で内村プロデュースか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:33.83ID:xY/Iz6G5
>>209
これ食ってる途中にタダでマジックみしてくれるんやろか?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:37.30ID:Fqa1ccME
>>207
👉 🍎


ごめん、俺なんでかカメラマンだけハマらんかってん………シュール系好きなんやけどな……
犬逃げてるよ!
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:37.69ID:L/vHcm16
爺ちゃん婆ちゃんのAVはどんな層に需要があるんやろか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:44.53ID:f37eMbcg
もう1個買ってた櫻ウエハース開けたら武元が出てきた・・・
名前しか知らん・・・
たぶん顔見てるけど覚えてへん
ほんま金返せ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:46.74ID:drWCX7tF
なにわ男子のこいつらは単にキャラがしょーもないだけやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:56.18ID:oWppuNV5
>>197
年収があがっていくのとか見えないところで女性をはべらすとかはええねんけど
モニターに映る中でえらくなってしまうと殆どの人がおもろなくなるのはわかったなぁ
そういう解説する人の文章を何度か読んで膝叩いた
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:59.18ID:HhE6kdhT
>>205

幕×JAPAN SUGI (高杉晋作) 役

そうなんちゃう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:59.89ID:YFU7buGw
すげーなこんな番組出てた子が今やTBSの連ドラの主演級w  3
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:00.32ID:0DP2FLTt
>>203
下手に流したらあふれるかもやから注意よ
汚いけどワイヤーのハンガー解いてスコスコするとか
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:02.78ID:P7Xr51pd
ご飯大好きで毎日3食食べてます

ちょっとおもしろかった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:25.27ID:f37eMbcg
>>216
著作権のところ(Cのマーク)にシード&フラワーて書いてあるけど、これ乃木坂ちゃうの
櫻と日向はソニーと電通ちゃうかったっけ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:01.49ID:YFU7buGw
政府は、新型コロナウイルスの感染が拡大している和歌山県に、まん延防止等重点措置を適用する方向で最終調整しています。3日、正式に決定する見通しです。

まーた大阪を悪者にされるわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:06.79ID:MCg+K8Wi
大谷亮平と 桜坂 田村ほにょ

木村沙織のファンである田村保乃
youtube
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:13.10ID:VnoO4orD
>>223
90年代ジャニに、
こんな太鼓持ちキャラみたいなやつ居なかったのにな
最近のジャニは吉本の若手芸人みたいだ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:15.31ID:f37eMbcg
>>220
えー、あかんかあ・・・
犬といえば、今ちゃんが犬やってて、昔の飼い主(板尾)の新しい家に行くコントは悲しかったw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:20.63ID:/vPY6i4t
>>219
2019年の時はマジックショー+飲み放題で4000円で料理代は別らしい
今は知らん(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:29.65ID:HhE6kdhT
>>235
ザイル系もそないやろ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:29.98ID:L/vHcm16
>>234
でも爺ちゃんにしろ婆ちゃんにしろ、どうせ見るなら若い方がええんちゃうかなって思って
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:36.28ID:5VAsuFK+
>>221
同世代、老け専、ある種のドキュメンタリー観たい人向け
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:00.57ID:VR8DkUiX
>>238
てか
こいつら関西ジャニーズやからやろうな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:04.33ID:xlaatC8V
>>228
間宮祥太朗か?
ウルトラゾーンにも出てたなあ、ゼットンくんの不良の友達役で
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:06.66ID:Fqa1ccME
>>239
あれダウンタウン出てへんのにめちゃめちゃごっつらしいコントやったなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:11.00ID:VnoO4orD
>>235
そういえば、キムタクとか出ないのかな
人生は上々だコンビ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:33.64ID:drWCX7tF
>>238
おもんない芸人の寄り集まりみたいやな
ビジュアルも全然やし
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:56.11ID:xY/Iz6G5
>>238
くぅろやぬぁぎすゎ〜〜〜〜ん
まっちでぇええーーーーす
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:11.09ID:VnoO4orD
>>247
ストーンズの奴らも、スノーマンの奴らも、
同様に吉本の若手芸人みたいに見える
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:15.52ID:WiGcOWOc
なにわ男子は令和っぽいアイドルだから売れると思うよ
昭和世代のジャニっぽい感覚とは違う
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:18.55ID:f37eMbcg
>>250
ふーさんとかスキマ男好きやわ
スキマ男の「息子が受験やねん」はワロタw
そんな大事な時になに事件起こしとんねんw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:53.48ID:FgHya0QB
大橋?がオネエの粗品にしか見えない
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:58.58ID:P7Xr51pd
なにわ男子ファンデ塗りすぎじゃね?
白すぎる
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:58.74ID:MCg+K8Wi
>>233 シード&フラワーがいつも最後に出てくるのは櫻と日向のMVやねえ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:06.68ID:J2p3pe1H
>>257
あいつらもブサイクばっかり
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:20.95ID:f37eMbcg
>>258
最近やってた中居のダンス特番で言ってたし俺も思ってたけど、なに男のMVは女アイドルのしぐさぽくて可愛い
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:40.57ID:yPW+KOgl
なにわ男子の誰かが今度金田一少年やるんやろ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:49.68ID:VnoO4orD
>>258
ジェンダーレスみたいなキャラで、
時代にはマッチしてるよな、キモいけど
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:57.11ID:VR8DkUiX
>>257
その二組も関西のが混じっとんねん
キンプリしかり
関西系が滲出しすぎw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:16.36ID:L/vHcm16
>>244
老け専かあ
そういう人らはエロには興味ないと思ってたわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:18.35ID:oWppuNV5
>>251
背中むけたキムタクを囲むギャラリーを映す画で1週もたせるかなw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:22.64ID:Fqa1ccME
>>260
フーさん「HEY!HEY!HEY!が視聴率2%!チャンプは誰?」
うまづら「オヨネーズ!」
フーさん「お前を殺す」
マントヒヒ「国広富之!」
フーさん「お前おもろい」
うまづら「歌手ちゃうんや……」
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:37.44ID:VR8DkUiX
>>262
ジャニーズからオネエのが出てきてもエエと思うわw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:50.33ID:f37eMbcg
イミテーションレイン
ヨシキファンなので好き
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:02.04ID:VR8DkUiX
>>274
きれいすぎるとか不評らしい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:03.31ID:drWCX7tF
>>271
この子らが人気出るのはええんやけど
この番組視点で言うたらかなり浮いてるわな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:30.99ID:lqH8pudY
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:44.43ID:aDPqGatc
>>235
宮田が出てたのはおもろかった。ハマタは興味なさそうだったが
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:10.11ID:/vPY6i4t
ごぶごぶは浜田より先輩出してくれ(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:24.74ID:HhE6kdhT
>>284
左上にテレビ大阪ってありますやん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:31.98ID:oWppuNV5
>>274
剣持のおっちゃんポジションにテコ入れで剛くん入らんかなぁ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:51.78ID:Fqa1ccME
ごぶごぶに
のりおとかきん枝とか出してほしいわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:01.88ID:HhE6kdhT
>>294
剣持はエロ男爵や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:45.08ID:f37eMbcg
>>294
俺の高校の同級生、剛の幼馴染とか同級生多いねん
一緒に映ってる幼稚園時代の写真とかあったで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:21.16ID:yPW+KOgl
>>294
剛は金田一37歳の事件簿やったらええおもたけど
本人42歳やった
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:26.28ID:oWppuNV5
>>296
こえぴょんをゲストに呼んで
大阪のプリン屋を回る企画を自分なら出したい。。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:36.05ID:P7Xr51pd
>>291
同期でもいいよ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:12.70ID:Fqa1ccME
阪急三番街の地下のキディランドに
手品のおっさんまだおるんやろか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:35.11ID:oWppuNV5
>>299
顔さわってなさそうやから小さい頃の写真みたいなぁ
あぁこっから今の顔かぁなのか、このままジャニーズ入ったなぁなのかw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:55.51ID:YFU7buGw
驚いてる俺かわいいでしょって透けて見えてあざといわ  4
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:22.81ID:oWppuNV5
>>309
好きといえば好き。プリンと映る画がみたい層がおるねんw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:32.32ID:Fqa1ccME
いま手品で熱いのは
月曜から夜ふかしのマジシャンGOやろ
生々しいデス〜〜
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:41.52ID:P7Xr51pd
え!え!すごいこのマジック
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:56.99ID:f37eMbcg
>>310
今と同じやったでw
中3のときに剛と同じ中学のやつが俺の学校に転入してきた
ドラマの人間失格が放送してる時は驚いた
ちょっとやけど近いやつがあのドラマのメインやねんもん
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:08.28ID:e/zsND7W
>>229
小便の後に流したら、便器の2/3まで水が溜まるけど
徐々に流れて行くけど
軽症のうちに業者に言うんがええのんかな。
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:22.10ID:VR8DkUiX
>>327
賃貸か?持ち家か?
賃貸ならいらんことせんと大家さんとかに連絡
持ち家なら業者呼ぶしかないな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:43.70ID:94rkLC3F
合法的に人を騙して喜ばれるエエ仕事やな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:06.44ID:VR8DkUiX
日本三大祭りの1つが始まる
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:09.36ID:YFU7buGw
コロナ禍なのにヤマザキ春のパンまつりやるとか通報
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:17.30ID:xY/Iz6G5
>>327
うんことトイレットペーパーしか流してないなら
そのうち溶けたりして流れるやろ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:29.05ID:94rkLC3F
てじなーにゃって最近見ぃひんな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:12.04ID:P7Xr51pd
>>327
森末慎二呼び
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:20.15ID:r1AMcblK
>>315
(´・ω・`)
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOFAKJ73CYGMwVArLHYBoheUn2bAJRxZamFw&usqp=CAU
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:21.91ID:z7JG/q7d
どこが低価格なんだよ
俺なんか10年以上100円の使ってるぞ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:40.79ID:drWCX7tF
青山のCMはおもんないな
せっかくCMコメディエンヌの松本穂香ちゃん使ってるのに
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:30.48ID:MCg+K8Wi
江崎葵
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:28.13ID:VR8DkUiX
ジャニ連れて電車のあるラブホ行け
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:47.25ID:MCg+K8Wi
7 かわいそうな馬
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:59.47ID:YFU7buGw
うわ  徹子の部屋に上沼でてたんか! 見たかった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:03.63ID:VR8DkUiX
火災の前かあとか?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:12.95ID:94rkLC3F
出たタマゴカツサンド
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:35.16ID:VR8DkUiX
お金もろとるな浜田
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:44.00ID:Fqa1ccME
>>357
あーーーーーーー
何日か前にニュースで見たのに忘れてた!!!
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:52.39ID:hpRJiDHC
4
この子らはよんチャンの「縁の下のマイスター」に出てる子やったりすんのか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:15.78ID:VR8DkUiX
>>357
そんなアナタに
Tver
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:32.44ID:uFZOkkSj
これ濃厚接触にならんかったん?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:35.33ID:MCg+K8Wi
>>350 これにでるやつってみんな年いっとるね
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:41.42ID:CLAmP9Hn
店開けさせろ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:20.62ID:hpRJiDHC
もう浜田はコロッケとたまごサンドはタダでもらえるんちゃうか
それくらいあちこちで推してる気がする
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:26.39ID:Yp9BrKBE
4
近いんやから卵サンドも最初からセッティングしとったら良かったんや
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:00.73ID:/DBohu0Y
イヤフォンなんて程々のやつでええよねよういって1万ってところかな
MMCXで取り外しできるやつなら断線しても変えれるしなーまあケーブルの方が重要な気はするけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:11.45ID:e/zsND7W
>>333
持ち家や

>>338
大量のうんこさん出した後に
流れにくなった感じ

>>342
それがサイボーグオペした関係で
前屈みやしゃがんでの姿勢ができひん

>>343
それ系は、ぼったくられそう
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:51.10ID:RYBaMcYo
>>327
バケツの水流しても詰まるの?
じゃなかったら、うち、この前タンクの中のチェーン切れてて水が流れなかったよ。
amazonでチェーン買って自分で直した。
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:51.90ID:a3zKilr6
ごぶごぶってTverあったっけ?中村屋らしきところから見たんやけど頭から見たい
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:53.85ID:mXCbbPoV
6日のフィギュア団体中継はカンテレとサンテレビもやるみたいだな。
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:15.63ID:xY/Iz6G5
>>385
とりあえずスッポン試したらええやん
1000円ぐらいでコーナンとかに売ってる
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:42.91ID:hpRJiDHC
>>384
前にドキュメント72でイヤホン店をやってたけど、たかがイヤホンにどえらい価格しよんな
イヤホンどころかスピーカー買えるくらいやった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:02.24ID:94rkLC3F
まぁでもごぶごぶは東野で週1〜2回やってた時がオモロかったわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:14.33ID:e/zsND7W
>>333
近くのなんでも屋と繋がりがあるから
そこ経由で、何とかなるか試してみよかな

一見さんで、手当たり次第に連絡してもアカンし
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:33.62ID:a3zKilr6
>>203
スッポンはサイズ合わんくてもちゃんと仕事はするらしいで
というのをどっかで見た、うちも詰まって難儀した事があったんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:39.58ID:drWCX7tF
アインシュタインとかまいたちは今年消えるやろ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:51.62ID:Yp9BrKBE
卵サンドの店あかんかったんかな
シール貼った所見たかったわ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:51.78ID:Fqa1ccME
3週間後か??
オリンピックかな?

なにわ男子1週ずらしたったらよかったのにw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:54.60ID:MCg+K8Wi
>>392 最近ダイソーでみかけないね
うちのは2本とも100均のすっぽん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:04.57ID:xY/Iz6G5
徹子もTVerあるな
ラヴィっとまでになかったからないのかと思たらその下にあった
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:16.85ID:VR8DkUiX
>>399
棒で押して見るとか
うちはすっぽんもしてもアカンかって業者呼んだわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:48.05ID:/DBohu0Y
>>393
15万くらいしてたなwわしが買った時のJBL4307より高いやんけと思いながら
まあ機材よりそれを遠慮なく使えるプレイスが欲しいよね(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:55.63ID:e/zsND7W
>>392
未使用のスッポンは、あんねん
まずは、これでやってみるか

口コミ見たら、引き抜くときに
便器の内容物が吹き出して
アレになった言う人もおるからな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:56.47ID:94rkLC3F
もう冬期ゴリンピックはじまるんか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:03.28ID:MCg+K8Wi
>>388 この状態でバケツやるとあふれそうww
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:03.56ID:VR8DkUiX
>>389
最近はジャニ出てたも配信しとるな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:13.28ID:E3wcLWtH
前スレでラルク芸人の話が出てたから予約しようと思ったら
次の番組がかまいたち山内がルナシー愛を語る番組で草
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:52.10ID:5VAsuFK+
>>385
重曹お酢のパイプ清掃て別に立ったままでも出来るで。
重曹を便器にぶちこんでお酢を適量投入して放置→お湯で流すだけやし
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:06.73ID:xY/Iz6G5
>>407
100均のスッポンとか大きさやらつくりがしょぼそう
それで直ったらええけど
やっぱコーナンとかででかいちゃんと真空にして吸引力すごいやつ買った方がええと思う
1000円ぐらいやし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:44.49ID:VR8DkUiX
>>424
森末のとこ呼んだけど6千やったわ
出張費コミ
なんかワイヤーみたいん通してた
ホムセンでワイヤーのやつ買うのもアリかも
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:48.00ID:a3zKilr6
>>420
昔はジャニーズも厳しかったけどそんな事言ってたら時代に取り残されるもんな
配信アカンのはイチロー回くらいか、ごぶごぶ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:52.79ID:e/zsND7W
>>419
それやて

便器内だけで収まっとる状況から
改善させたいな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:33.81ID:VR8DkUiX
>>430
メジャーリーガーはうるさそうやな
映していいけどお金とるよ的な
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:38.36ID:MCg+K8Wi
>>399 人の骨が流せるぐらいやからつまることはほぼないんやけど
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:52.16ID:xlaatC8V
>>420
ジャニも流石に抵抗できなくなってるんやろ
抵抗するとむしろデメリットしかないから
ジャニメリは爺婆やったからそのへんがわかってなかったんやろ
その二人が死んだんで変わったということ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:55.91ID:xY/Iz6G5
>>416
スッポンは押しこむときにぐっとやるねん
引くときはゆっくり
ただし異物流したときはあかんで押し込むのは
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:30.92ID:a3zKilr6
まぁホムセン開くまで我慢出来たらええんやけどなトイレ
うちが詰まった時はスーパーが開いてた時間やったからスッポン買えたけど
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:47.87ID:VR8DkUiX
>>435
便器のつまり金額決まってるみたい
問題おこしたあとやから明朗になってたんかな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:58.54ID:YFU7buGw
レスくれたやつらありがとうさん  TVerみるわ 恵美子の部屋
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:12.85ID:VR8DkUiX
6
吉本のセットでやすうCM作ってたな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:28.34ID:5VAsuFK+
>>434
大をした時、小で流したりするのを続けてると本来流されるはずのもんが流れんまま残って詰まったりするらしいな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:29.90ID:MCg+K8Wi
>>427 じつは買いに行ってる間にほぐれてながれたw
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:39.86ID:xlaatC8V
>>445
何年か前あったんや
バラバラ殺人で骨も細かくして流しよったんよ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:03.88ID:RbO/nj9g
>>429
あのワイヤーのは素人には使いこなせん
プロのワイサー裁きに任せるしかない(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:04.10ID:drWCX7tF
>>430
ジャニーズを広告で使う時も厄介やんな
契約日の0時にポスター貼らなあかんかった
翌日でもあかんねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:17.73ID:3Gq1V8Sh
>>420
ニュース番組以外はほとんど番組が公式サイトで上がってるな。違法アップロードが多いからかな?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:24.49ID:MCg+K8Wi
>>445 派遣社員がマンションの隣りの女をバラバラに刻んでトイレに少しずつ流した事件があったねん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:54.64ID:a3zKilr6
>>457
へー、そうなんや
音楽関連の仕事?なんかかっけー(・∀・)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:08.68ID:xY/Iz6G5
>>452
北九州殺人事件とかでも
骨煮込んだりして流してたんじゃなかったっけ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:18.33ID:hpRJiDHC
>>437
え、逆やで確か
俺も最初、押すときにフンッ!!てやってたけど
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:30.29ID:5VAsuFK+
>>463
星野なんとかやっけ
名前は星野やけど顔は諸星大二郎ぽかった犯人
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:03.81ID:MCg+K8Wi
ワイヤーも一応持ってるは抜けなくなったらワイヤーにちっこいハンドルがついててそれを回すと抜ける
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:13.57ID:hpRJiDHC
4
前までは「えせサンタマリア」て思てたけど、どっちかいうたらえせアダム(FIVE-O)かな?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:23.87ID:drWCX7tF
>>466
うちの取引先が商品広告にジャニーズ使ってたんや
それで貼りに行くのを一緒にやったことがあるねん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:12.78ID:RbO/nj9g
>>486
それはちゃんとラバーカップで隙間を抑え込んでないからや
隙間から押し込んだ圧力で飛び出してくる(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:19.25ID:drWCX7tF
>>493
それとは違う15年前くらいの東京の事件やろ
星山とかいう
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:59.63ID:xY/Iz6G5
>>485
北九州とか尼崎はまじでえげつなすぎるよなほんま
自分の肉親やらの死体を処理させるねんもんな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:03.70ID:F6Gzxssh
ハートスランプ二人ぼっちやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:06.08ID:hpRJiDHC
>>486
溜まった水に沈めてやるから思いの外飛ばへんで
うちは前に業者を読んだとき、男2人でまるごと便器を外すほどの大仕事やったわ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:28.27ID:FgHya0QB
6 ロンハーとフット後藤の相性
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:29.06ID:TZCd3jHn
この辺でも明延鉱山の坑道跡使って酒の熟成させとるな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:37.14ID:hpRJiDHC
ん?屋根から時々ドサドサと
天気予報どうりに雪なのか、2月だってのに
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:37.69ID:/DBohu0Y
段田男なんて餃子チェーン初めて聞いたぞ(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:09.57ID:HgONuVbI
こんなとこ行ってみたいけど、栃木行くことすらなく人生を終えるような気がしてきたわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:06.33ID:MCg+K8Wi
>>486 どっちかっていうと引っこ抜くんじゃなくて
こねくり回す感じよ スッコスッコじゃなくカポカポカポ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:43.68ID:/DBohu0Y
15年古酒買ったけどいつ開けようか(´・ω・`)
竹泉の古酒もあったはず
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:46.28ID:xlaatC8V
そら宇都宮は普通新幹線だわな
普通列車のグリーン車で行った俺は変わりもんやな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:08.13ID:hpRJiDHC
NHK
この白い子、笑いながら猟奇的殺人やる役とか合いそう
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:27.71ID:drWCX7tF
>>525
そんなんもあったんか
どっちも切り刻んでトイレに流してるな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:41.74ID:1w3qlqp/
7 顔真っ赤やんw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:56.17ID:xY/Iz6G5
>>534
関東のJRは普通の便にグリーン車ついてるもんな
こっちでそんなんってお京阪のプレミアムシートぐらいか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:04.22ID:xlaatC8V
>>539
オージーは負けへんか
負けてくれたら少し日本が楽になるんやけどな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:42.95ID:1w3qlqp/
安いなあ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:25.26ID:MCg+K8Wi
>>525
マスコミにリークが早くてみんなカメラ構えて
死体の処分をどうやるかを下で見張ってたんよ
犯人のやつもカメラが好きでペラペラよくしゃべるやつでw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:42.28ID:1w3qlqp/
安すぎやろw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:17.16ID:xlaatC8V
>>545
快適は快適やねん、1000円払うだけでリクライニングシートで移動できるから、時間はかかるけど
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:54.79ID:hpRJiDHC
4
これは新幹線のシミュレーターみたいなとこで撮ってるんかな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:58.21ID:RbO/nj9g
>>550
一日2〜3本やろあれ

昔たまたま遭遇して乗ったけどめっちゃ良かった
もっと本数増やしてほしいわあれ(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:13.61ID:/DBohu0Y
>>540
酒の熟成って品質的に劣ってるのかそれとも上がってるのかようわからんよね
普通に店内で売ってるものは1年過ぎたらよう処分価格で売ってるけど熟成といえば価値を持つってようわからん世界でもあるよね
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:25.80ID:/DBohu0Y
エロ編集長酒を飲むとどんどんエロい雰囲気が出る
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:50.35ID:MCg+K8Wi
>>553 画 面白いな に見えた
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:56.63ID:1w3qlqp/
倉嶋さんヤバいなwww
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:34.51ID:MCg+K8Wi
4 大魔神カノン
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:15.13ID:RbO/nj9g
駅弁はひっぱりだこ飯が安定して美味しい(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:27.21ID:xlaatC8V
>>572
また懐かしい番組を
ヒロインの子は鳴かず飛ばずやったな
夏菜が出とったけど
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:54.90ID:MCg+K8Wi
すき家のとりそぼろ丼がまた値上がりしてた
最初250円やったのに
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:06.09ID:YFU7buGw
いちいちSNSに上げるところがキモい
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:28.34ID:MCg+K8Wi
4 テレ東企画をTBSがパクったようなドラマ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:35.17ID:xlaatC8V
>>589
姫路行ったら必ず食うし
梅田のスナックパークでも食べる
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:38.70ID:RbO/nj9g
>>589
昔よりは味落ちてる
今は御座候のごまみそ担々麺のほうが好き(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:14.98ID:IeKi8ZoN
10文句あるならテレビ出んなよ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:50.02ID:mXCbbPoV
4 新幹線車内はセットだな、車端の案内スクロール装置ない。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:54.72ID:YFU7buGw
毎回毎回こいつ3列の通路側なんだが 窓側そんなに空いてるわけ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:54.91ID:TZCd3jHn
スイーツというより酒の当てやな燻製羊羹は
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:00.08ID:MCg+K8Wi
>>577 せやねん真島は覚えてるけどヒロインの顔がでてこないw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:00.64ID:/DBohu0Y
編集長と溺れるほど飲みたい(´・ω・`)
ちょっと乳も揉みたい
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:54.50ID:YFU7buGw
アナコンダww 1
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:11.73ID:hRyeXg0S
眞島さんて松重さんと確か同じ事務所やったな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:11.94ID:mXCbbPoV
来週東京から東北北海道新幹線で函館行く。
先月半額チケットで予約したから楽しみ。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:43.80ID:hRyeXg0S
新幹線三話くらいしかみてへん
町中華終わったらいつも忘れる
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:09.50ID:xu9k7mnc
掛布はそろそろ監督自分にまわってくる思うてるかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:25.48ID:YFU7buGw
あー恋が終わった  1
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:27.96ID:hRyeXg0S
阪急メンズのperfectloveつべにあるんやな
知らんかったわかっこええなこれw
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:36.22ID:xu9k7mnc
ちょっと前まで偽浜辺美波って言われてたけど顔違ってきたな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:50.09ID:YFU7buGw
7枠15番 キセキ  1
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:11.39ID:YFU7buGw
落ちたんかい  1
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:27.16ID:YFU7buGw
空手通ってるじゃん たっちゃん落ちてるじゃん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:02.47ID:MCg+K8Wi
乃木坂46 5期生 ティザームービー
ようつべ

11人決定
2022年2月2日プロフィール公開
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:57.16ID:YFU7buGw
なにこれマーク・ウォールバーグめっちゃ若くない?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:50:40.73ID:YFU7buGw
それどっからパクってきたんだよww  1
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:50:44.58ID:MCg+K8Wi
7 映像が古い いつのや
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:17.29ID:yPW+KOgl
ジョーカー出とるやん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:06.06ID:YFU7buGw
言ったーーー 好きなんだもん  言われたい(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:16.38ID:lqH8pudY
>>642
 (´・ω・`)22年前
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:44.67ID:RbO/nj9g
>>651
おもしろ映画でもあるんならええけどないやろ(´・ω・`)
今年は1月頭からの映画が少なすぎた
昔は1月末まではあちこちで深夜に映画流してたのに
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:46.15ID:YFU7buGw
雲霧仁左衛門またやるんかいww
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:53:30.24ID:L/vHcm16
>>652
2000年って聞くとちょい古いくらいかと思ってしまうけどよく考えたら22年も経つのか
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:54:24.52ID:yPW+KOgl
フェイダナウェイかいな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:54:30.44ID:nxTNSqbX
>>662
産まれたばかりの赤ちゃんも自分の子供を生むくらいやな(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:54:49.83ID:AQVevrVm
7 レクイエムフォードリームのおばあちゃんか(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:18.73ID:7DzM36YP
ハピキャン
若い女ゲストにおっさんがニヤニヤダラダラする番組にすっかり成り代わってんな
アウトドア用品紹介おばさんとかもう出てもこんのやろな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:06.39ID:MCg+K8Wi
7 カーン
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:03.38ID:L/vHcm16
>>665
ほんまやね
pcの2000年問題が〜!って騒いでたのがほんの数年前のことのような感じなのに
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:07.50ID:yPW+KOgl
昨日ミザリーでみたカーン
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:00.28ID:hpRJiDHC
昨今のキャンプブームて、料理したらもう行程の95%くらい終わりって感じやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:59:25.02ID:FVvyB9f8
このBGM誰だっけ?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:59:48.58ID:392sZbso
男に騙さ〜れた
冗談じゃねいよ
サンバ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:59:58.28ID:RbO/nj9g
>>676
893系映画がよう見れたのも1月やったのにな
いまはこんぷらいあんすていう糞のせいで流せる映画も少ない・・・(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:00.19ID:HoZeK5go
>>688
やり辛い世の中やな
修羅の群れ?やったかを2004年の年末あたりに観たわ
おもろかった
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:15.99ID:ecuoF6dz
結局マスク外してしゃべってる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:07.21ID:FXYDREnz
6 ゆうちゃみ2001年生まれや
おまらの孫ぐらいの年齢やで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:08.94ID:lqH8pudY
>>691
 (´・ω・`)鶴田「おめえは、大きくなった…バタリ」
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:09.86ID:5uZKEzKn
東大女こと磯貝アナは中学1年生の時に日本漢字能力検定2級を取得した
と自慢げに教えてくれました。
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:36.33ID:yPW+KOgl
談合
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:45.44ID:hRyeXg0S
家で瓦そば食べたくなって作ってもただの具が乗ったそばにしかならんかった
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:49.36ID:MCg+K8Wi
7 どっかで見た脇役多いな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:12.51ID:5uZKEzKn
収録後、東大女は悲しそうにお弁当を食べていました。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:48.65ID:L/vHcm16
>>688
久しぶりにビーバップ見たいと思ってたけど、あんなのもテレビではもうアカンの?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:05:51.72ID:yPW+KOgl
ケツ!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:07:56.63ID:ozhaJaMC
7 ホアキンフェニックスはこの時くらいの体型がちょうどええな
ジョーカーの時は役作りと言うても痩せ過ぎやった
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:08:59.28ID:RbO/nj9g
>>706
クラスの陰キャ虐めたりするシーンあるしあかんやろなあ(´・ω・`)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:33.45
>>706
石原さとみがリメイクしてるし許されてるやろ
東リベとか今日から俺はも人気やし
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:49.18ID:392sZbso
センス×
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:34.81ID:yPW+KOgl
セロンも若いな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:34.29ID:AQVevrVm
7 叔父さんも汚い仕事させたくないんやないの
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:59.63ID:eiv8qDwB
7 あかん金で彼女に指輪買うんじゃありません(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:03.24ID:nxTNSqbX
女は高価のものですぐ股を開くよね(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:37.20ID:HoZeK5go
よっしゃ!
窓から外監視して寝るわ
お休みハゲ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:03.45ID:J3u+ZedY
正義のためじゃない・・・どっちが得か、それだけか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:24.36ID:SPbqaZVi
10
1人になりたいと言いながらTVにでるという矛盾
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:38.84ID:ozhaJaMC
おかん可哀想(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:52.86ID:ozhaJaMC
スレ立て乙

おかんますます気の毒…
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:45.40ID:DC0Dz4HV
S野死ね
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:47:36.56ID:XkKlX1UQ
こんな時間にまでキチガイ顔文字おるんかいな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:53:18.39ID:7T0MKBoL
調べたら22年前の映画なんやな
マークウォルバーグとかホアキンとか
さすがにみんな若い
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:19.44ID:aPOU1u6X
ワンナイカーニバル聴くと夢想花がよぎる( ̄・ω・ ̄)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:47.49ID:ozhaJaMC
殴ったね!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:55.26ID:XkKlX1UQ
>>838
顔文字は本来楽しいものなのに、そいつのせいで悪という印象が付いてしまった
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:49.15ID:aPOU1u6X
>>857
へー( ̄・ω・ ̄)人と接してたらこれくらい気にすることでもないのに神経性の病気?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:57:03.06ID:aPOU1u6X
たぶん人の顔色が気になって顔文字さえ恐怖なんだろうなあ( ̄・ω・ ̄)わかるわかるよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:57:44.17ID:O1LHusPY
番組終わってるけどアキナガイジ規制されとったんやな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:57:53.03ID:4LvgitOe
>>857
すべてとは言わんけど顔文字はおかしい奴多いねん気にすんな
0881fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:14.12ID:aQ0QOWCV
彡⌒ ミ  
(´;ω;`) 雑用おわらないよぅ〜
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:44.61ID:XkKlX1UQ
>>867
そやな、しかし顔文字ってほんま喧嘩腰な奴が多い印象や
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:57.83
手配中やのにいつまでおんねん
0885fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:27.21ID:aQ0QOWCV
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>882 ここで実況してたらええ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:52.36ID:4LvgitOe
>>883
人に喧嘩売るツールとして使ってるんやないかな
そんなん無視やで
0895fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:11.08ID:aQ0QOWCV
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>887 いや、これは自分で解決せなアカンねや
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:10.48ID:lqH8pudY
>>894
 (´・ω・`)そうあるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:38.18ID:ozhaJaMC
泣くくらいならこんな事するなよホアキン
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:09.88ID:aPOU1u6X
しかしわしが女子やとしてスカートって一定方向からパンツ丸見えやからはかれへんわ( ̄・ω・ ̄)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:27.25ID:BB0kgACa
10 いまさら王林ちゃんが気になるワシ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:31.69
飛鳥
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:36.20ID:aPOU1u6X
>>911
こっちもそのほうがええわ(*' ▽'*)だって神経障害やん?(笑)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:38.82ID:lqH8pudY
>>911
 (´・ω・`)チンライチンライ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:47.24ID:AQVevrVm
7 あと20分ぐらいしかないけどどうなるんやろ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:10:02.23ID:BB0kgACa
>>909
エッチだからええんや…
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:14:43.68ID:AQVevrVm
7 おかんの妹だけど娘との事でギスギスあるみたいだしまぁええか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:16:08.41ID:lqH8pudY
>>923
 (´・ω・`)もしくは、孫悟空あるな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:04.53ID:AQVevrVm
7 殴るような彼氏と2人っきりとかこわ(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:46.36ID:aPOU1u6X
>>937
殴られるようなことする女にはどうしたらいいですか?( ̄・ω・ ̄)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:14.86ID:lqH8pudY
>>940
 (´・ω・`)あいやー!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:14.79ID:efrdwmLL
ふと目を覚ますとともはるはいつものとこにおった
しかしともはるもいつかは日常の果てに散るんよな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:17.07ID:ozhaJaMC
貴重なシャーリーズ・セロンが
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:43.29ID:a3zKilr6
あと10分ほどしかないけどこれどうやって決着するつもり?(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:45.69ID:eiv8qDwB
7
男の方もヤベーし女の方もヤベー
なんなら一族や周りのやつもみんなヤベー
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:24:09.94ID:MCg+K8Wi
私が乃木坂46の5期生オーディションを受けてみた結果
www.youtube.com/watch?v=peWwj_u2_FA
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:04.86ID:eiv8qDwB
7 あまりにも悲惨すぎてウィリーも可哀想になってきた
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:16.03ID:ozhaJaMC
泣くなや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:53.54ID:aPOU1u6X
いそっちの腕たくましいな( ̄・ω・ ̄)好きや
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:26:12.70ID:efrdwmLL
>>975
心に響きますお空を見上げれば
まんまるともはる笑ってます
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:33.08ID:IeuIRf0E
>>980
王林もでてきた
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:29:02.29ID:SPbqaZVi
10
王林はTOTOを知らんのか
便器を作る会社だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況