X



関西ローカル88484 雀々っとワンプレート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:59:36.96ID:ccux5Gm7
テンプレおねがいします
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:07.20ID:sCJrGmR8
前スレ
関西ローカル88483 カーディガンが暑い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643579153/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:15:32.01ID:5w2k1HsT
韓国のアイドルが好きで韓国の隠キャみたいな男と結婚て
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:05.65ID:APRAMAdt
イケメン好きな奥さんなのに旦那は普通以下やな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:12.39ID:GXjxNyIb
旦那のマスクの仕方がおもろい
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:15.54ID:WmncJGFY
>>1
関ロ国乙
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:25.34ID:pdJkZ2rK
入ってすぐで股開いて(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:26.93ID:UcKFVZoa
日本の美女ってほんま韓国人の男好きやなー。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:41.47ID:UcKFVZoa
そく抱かれてるやん笑
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:46.30ID:KX5zJyAL
ブサメンのくせにこんな美人とけっこんできたんや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:47.75ID:76fInnsH
奥さん美人やな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:49.51ID:/DwF4Vkj
いま若い子らが結婚したい相手ナンバーワン → 韓国のイケメン
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:51.12ID:waFCZI7V
HIKAKINみたいな顔してるな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:52.95ID:ItOOBr3O
09:50 よ〜いドン![字]【韓国アイドルに導かれ結婚料理店を営む夫婦▽イタリア料理×ホタテ】
国宝・韓国料理店を営む夫婦、出会いのキッカケは…大人気韓国アイドル!▽ミシュラン一つ星!イタリア料理×ホタテ、煮汁使ってうま味倍増

京都・大宮駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E5%AE%AE%E9%A7%85/@35.0034114,135.7394598,15z/data=!4m9!1m2!2m1!1z5Lqs6YO9IOWkp-WurumnhQ!3m5!1s0x60010628ebc17d9d:0x899527ed94db1c2e!8m2!3d35.0036079!4d135.7479299!15sChDkuqzpg70g5aSn5a6u6aeFkgENdHJhaW5fc3RhdGlvbg
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:58.33ID:xoHCkv2W
っぱ韓国行くような女は韓国人なら誰でもよさそうだな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:58.43ID:N5UcANE9
韓国の若者も日本の歌が大好きなんだが
兵役とかで一時解散とかしないし
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:01.30ID:az8JB1Tb
美人やな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:04.38ID:REf0qeyy
この旦那のどこに東方神起味があるんや
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:06.81ID:Qi98ckBL
>>985
ミヤネ屋本体も半分は韓国情報
いったいどこの国の番組やと
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:09.70ID:ijM/s+4U
K-POPといえば消防車のオジャパメンやろ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:11.92ID:WmncJGFY
わしらも育毛に毛アタック
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:15.44ID:wyuQbLav
東方神起だBIGBANGだ言ってたけどすぐ消えたな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:16.08ID:uRgmS+yL
>>12
チョンコのおチンポの耐久力は異常
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:37.14ID:eCOKVEc5
お父さんモノホン(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:40.60ID:QtX+VtGE
お父さん強面やな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:47.68ID:az8JB1Tb
母ちゃんも美人やなw
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:49.99ID:hqiECxes
日韓いまでもずっと揉めて今に来てるだろ
佐渡金山の世界遺産とか処理水流すなとか
東京オリピックにもケチつけて
徴用工レーザー照射竹島仏像いろいろあるのに
よく韓国好きだなんて言えるよな?
このバカどもは知らなくて言ってるの?
オレはそれが信じられんわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:51.83ID:5w2k1HsT
おとん関ロ民の平均的な容姿やな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:53.31ID:/DwF4Vkj
>>22
いま若い子らが結婚したい相手ナンバーワン → 韓国のイケメン

いま若い子らが行きたい国ナンバーワン → 韓国
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:57.12ID:IANn8PZL
買収すればなんとでもなると思ってる下朝鮮
金メダルやグラミーも金でどうにでもなる
ただパプリカとおんなじで
一極集中で金使うから他は大したことない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:58.61ID:dl0z2fqp
日本もなぁ国が予算組んで世界でごり押しすれば世界で大人気風になれるのだろうけど
国の予算はもっと国の為に使って欲しいからな、エンタメに税金突っ込んでる下朝鮮人の気が知れないや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:01.04ID:8wP4n47t
子供の国籍どうするんや、韓国やったら兵役あり?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:08.57ID:UcKFVZoa
しっかし嫁さん美人やしスタイルええなー。このレベルのオンナ抱けるのええな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:09.72ID:76fInnsH
>>32
韓国のアイドルって出てきてはすぐ消えるイメージ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:14.31ID:QtX+VtGE
>>35
そんなん言われてもこのスレのみんなはそれが誰か知らんで
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:28.60ID:waFCZI7V
ふたりでビール24本て飲み過ぎや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:31.58ID:D6QL0KNu
前スレの997さんマクドてピーク時やと軽く10分は待たされるね
ワシあの時間があかんからネット決済でして時間を見計らって行くことにしている
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:32.13ID:az8JB1Tb
飲みすぎワロタ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:35.28ID:QtX+VtGE
お母さんフレディマーキュリーみたいやな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:50.99ID:WmncJGFY
>>24
日本も徴兵の代わりに
人手不足産業に2年ぐらい
労働懲役したらええかもしれん
学業優秀は免除だ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:53.70ID:waFCZI7V
>>46
クールジャパンとかいってゴリ押ししてるやん
で失敗してる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:57.67ID:QtX+VtGE
>>56
でも遅れると冷めるやん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:00.42ID:dl0z2fqp
結婚させてくれって頼みに行ってビール飲みまくって帰ってきたってのは何なんだ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:00.65ID:zAsdTodv
8 同級生も韓国歌手好きすぎて韓国留学したあと現地人と結婚した女いたわ
友達らの間では「あの子もしかしたら在日かな」とは話してた
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:04.50ID:5w2k1HsT
口には出さんけど韓国人と結婚させたくなかったんやろな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:05.76ID:pdJkZ2rK
お父さんチンチンのサイズで負けたんやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:17.80ID:D6QL0KNu
もしかしたらこう言う美人てキムタクみたいな顔よりこういうタイプが好きなんか?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:24.45ID:QtX+VtGE
>>60
じえいたいににゅうたいさせたらええんやろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:25.81ID:KotjxSME
>>42
それより輸入されてる食品欧米では輸入禁止なっとるような
毒物ばっかりやのにテレビでは人気人気と宣伝しとるのがヤバい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:29.28ID:GXjxNyIb
>>59
初来日の時位のやつやな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:34.29ID:QtX+VtGE
>>69
知らん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:35.28ID:hVD55HD7
ちょっとちょっと 奥さんすっげー美人やん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:35.58ID:UcKFVZoa
Kpop好きな日本女は韓国人に抱かれがちやな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:40.47ID:IANn8PZL
済州島出身てのが反対の理由やったんかもな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:44.43ID:QtX+VtGE
>>77
そう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:50.82ID:ijM/s+4U
韓国人プロデュースのアイドルといえばBONITA
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:07.17ID:az8JB1Tb
もしかしたら親父は酒で張り合ってた?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:22.69ID:QtX+VtGE
>>81
娘が韓国人と結婚するって言ったらそら父親は反対するやろ
特にあの世代はな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:26.79ID:D6QL0KNu
>>63
温め直ししたりするねんワシ
さらにドミグラスソースとか目玉焼きのっけたりしてる
月見バーガーは年がら年中そうやって食える
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:27.22ID:UcKFVZoa
しかし奥さんええ女やな。こんなオンナ連れて歩きてーわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:37.35ID:QtX+VtGE
>>88
オリオンビールあるやん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:52.59ID:eCOKVEc5
かっけえなお父さん こんなお義父さんを味方に付けたら心強い
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:53.45ID:DC/dHknB
国が予算出してもお仕事横へパスするだけの連中にちゅうちゅう吸われるだけ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:56.80ID:aJWcMmxO
アイドルやイケメンが好きで理想高いのになんやこの旦那
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:20:58.97ID:WmncJGFY
>>56
マクドは時間指定出来んのかなあ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:09.89ID:8wP4n47t
>>69
東方神起ってこんな芋っぽいんか
まあジャニーズにもほぼ一般人みたいなんようけおるけど
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:12.79ID:waFCZI7V
>>90
自民の利権ズブズブってことか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:16.28ID:IANn8PZL
>>91
世代関係なしに朝鮮はあかん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:17.11ID:pdJkZ2rK
橋下さんえらいゴリラ顔になったな(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:18.93ID:QtX+VtGE
>>92
それええな
でも一旦シワシワになったバンズはどうにもならんやろ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:20.37ID:hxnTIdiT
お父さんも韓国人に見える 毒されたんかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:45.39ID:Pdwn6jQx
雀々の娘とざこばの娘は従姉妹やけど顔そっくり。韓国で同じとこで整形した。て言うてた。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:48.49ID:QtX+VtGE
>>106
今の子はそうでもないやろ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:49.51ID:uRgmS+yL
>>90
パソナが一次下請け
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:10.34ID:uwJ5TxYy
娘さんをくださいって表現もフェミズム的にアカンで
ものみたいやん
結婚させてくださいや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:16.45ID:IANn8PZL
>>112
それはテレビの中だけ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:26.37ID:5w2k1HsT
おはようからおやすみまでて
どっかの企業のキャッチフレーズやん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:49.18ID:D6QL0KNu
>>101
いくらネットが発達してもタイミング合わすのは難しいんちゃうかなあ
Amazonかてお急ぎとか時間指定してもぴったりは来たことないけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:57.77ID:uwJ5TxYy
おっちゃんらも娘が韓国やら中国の彼氏つれてきたら冷たくあしらいそうやな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:59.68ID:QtX+VtGE
>>46
予算の半分は中抜きされるから無理やろ
クールジャパンも、抜かれまくって一体なにやったんだって感じだし
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:08.26ID:IANn8PZL
>>119
反自民だと!?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:10.11ID:QtX+VtGE
>>118
そうでもないやろ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:38.71ID:zAsdTodv
>>118
若い人でも芸能人好きでも
反日したら問題にして騒いでるな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:41.88ID:D6QL0KNu
>>108
トースターで軽く焼くけど失敗したら硬くなる
そしたら諦めて食パンを出してきてる
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:44.22ID:pdJkZ2rK
おかしいやろ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:45.55ID:WmncJGFY
>>123
スシローは大体の時間指定でいつも買ってるけど
寿司とは違うから難しんやろかねえ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:52.16ID:az8JB1Tb
嘘やろwwwwwwwwwwwwwwww
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:56.36ID:waFCZI7V
えぇ…義父と一緒にお風呂て
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:11.84ID:5w2k1HsT
>>117
嫁にもろてーっていう漫才師おったな
今はあかんのか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:15.65ID:pdJkZ2rK
ていうか実家金持ちちゃうか?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:18.29ID:lzEHOyjO
谷元濃厚接触10日経過してる?まだ7日に短縮されてないよな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:24.92ID:UcKFVZoa
カラダも顔もええなー、この嫁さん。韓国男勝ち組やな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:38.45ID:76fInnsH
あちらのらご両親とはどうなんやろか?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:46.04ID:gJ9GAp0h
綺麗に写ってる写真は公開するけど絶対マスクを取らないな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:50.74ID:dl0z2fqp
>>125
中抜きとピンハネっていつから同じ意味になったんだろうな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:52.03ID:D6QL0KNu
やっと思い出したわ、この嫁さん永野芽郁っぽい
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:56.34ID:vuAeRmoi
身の上話聞いて尺が取れれば特になんかせんでも国宝さん
街のおもしろさんとかにタイトル変えたらええのに
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:01.94ID:eCOKVEc5
>>138
韓流すきなわけじゃないんやけどNHKでやってた奴は全部見てる
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:05.75ID:QtX+VtGE
>>133
俺いつも思うけどマクドも作りたてでモスみたいに開けたまま出してくれたのを食べてみたい
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:06.71ID:GXjxNyIb
>>82
東郷かおる子がアップを始めました
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:14.90ID:8wP4n47t
>>147
そもそも濃厚接触じゃなく勝手に様子見してたって判断やから日数なんてあらへん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:47.77ID:QtX+VtGE
ガラケー?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:55.08ID:pdJkZ2rK
お義父さん掘られたんやろ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:20.20ID:65V6ZEGl
こういうぬるい韓国料理屋はあかんな。行くなら在日ホルモンみたいにがっつり向こうの店や
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:22.83ID:D6QL0KNu
>>135
ピーク時にスシロー行ったけど待ちとんでもないね
Uberとかのフーデリ連中も何人かおって殺伐としている
食べもん商売は怖いなと感じる瞬間や
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:25.44ID:TgdRLDMy
よーいドンの殆どは、どうというと
事前な約束ばかりでの収録なのだけど

ネタが無いにしても、ブッコミは
やめておいたほうがいいよねぇ

と思う
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:39.08ID:ccux5Gm7
>>147
濃厚接触者との短時間の接触があって見合わせてた。
結果的に谷元は濃厚接触者じゃなかった。
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:45.35ID:QtX+VtGE
>>172
旦那が韓国人
奥さんは日本人
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:26:55.70ID:WmncJGFY
ビビンバと酢を効かせた冷麺食べたくなったな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:10.93ID:IANn8PZL
朝鮮飲みしたんかな?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:36.54ID:WmncJGFY
>>175
自分は夕方の空いてる時間狙いでテイクアウトやねえ
混んでる時間は精神的に無理
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:36.64ID:QtX+VtGE
>>101
できないからやらない
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:38.75ID:dl0z2fqp
大宮からぶらり歩きで丹波口って微妙に面倒な距離やな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:44.66ID:D6QL0KNu
>>159
ごくごくたまにモス行くけど客層といい提供の仕方といい優雅な気持ちになるねw
あの茶色い箱を蓋開けて出してくるやつなんかええな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:55.32ID:5w2k1HsT
>>178
中国の大学の教授やっとったから中国とズブズブなん知ってたけど、息子は韓国人と結婚したんか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:58.83ID:IANn8PZL
嫁の親父が朝鮮にしか見えへん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:00.81ID:KotjxSME
電波も食品も毒垂れ流しとる
国の役割全く機能しとらんで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:13.41ID:WmncJGFY
>>185
手間かかるもんねえ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:14.71ID:ccux5Gm7
>>176
そう思ってるのは実社会では少数やで
ネットの一部で嫌われてるだけ
反ワクとほぼ同じ構図
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:22.83ID:REf0qeyy
>>141
そうやったらあまり問題ないかもね
知り合いの在の子も、お父さんが絶対結婚は同胞じゃないとダメ!と言う人だった
これ、普通に「お前には大事な娘はやれん!」みたいな話やんw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:26.22ID:uRgmS+yL
>>180
いうても
関ロ民にも韓国の人結構いたはるさかいな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:26.94ID:uwJ5TxYy
妹の旦那が挨拶に来てうちの親と会食に行ったときは旦那の靴が加水分解して靴底かパかパなったらしい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:39.87ID:QtX+VtGE
>>187
茶色い箱ってバーガーの箱?
普通は紙包みやなかった?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:42.48ID:ijM/s+4U
韓国好きいうても俺みたいに80年代韓国エロ映画好きはそうそうおらんやろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:06.53ID:D6QL0KNu
>>184
その時間てめちゃくちゃ狙い目なんやろうな
寿司って年配層も好きやし店内はあらゆる年代の人間がおってそら混むわなと思った
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:10.13ID:GXjxNyIb
もう別れてしもたけど、向こうの義父と義母によくしてもらったから、今でも申し訳ないと思っている。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:14.04ID:SoxmlqJe
儒教の国やから親を大切にするんやろな
しらんけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:18.28ID:KotjxSME
>>193
副部長がクビにならずに副部長にまでなれる東西新聞凄いわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:29.53ID:eCOKVEc5
>>198
ウレタンなあ 修理に持って行ったらいろいろ教えてくれはったわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:38.08ID:QtX+VtGE
>>192
手間というより時間指定されてもそれに合わせることができないんやろな
店内販売の状況がどうなるかわからんし
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:54.65ID:zAsdTodv
>>194
思ってても現実では言わんだけやで
相手が韓国好きやったり在日やったりわからんしな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:59.46ID:f5DgrxeX
差別をしてきた人またはされた人は自分の子息にその血が混じるのをいやがるからな どちらかやろ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:02.20ID:76fInnsH
>>198
うちのオカンは靴がボロボロの男は信用ならんて言うてた、だからへたったスニーカー履いてたらすぐ新しいの買え言われる
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:02.85ID:WmncJGFY
>>203
寿司以外もあるし早いし
人気なのはわかるねえ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:07.14ID:w3e3Ck5G
サブカルクソ女がサブカルクソ女のまま老けた感じで気持ち悪いな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:22.34ID:Kj/m2Vqw
>>200
何か独特のタイトルやった記憶があるわ
「おもち」とか「ちくわ」とか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:24.41ID:5w2k1HsT
>>141
ちゃうやろ
嫁が旦那紹介するから韓国来い言うたら、会いたくないから台湾行った両親やぞ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:30.40ID:D6QL0KNu
>>199
あれワシどこと勘違いしとるんやろ?
なんとかシャンクとかフレッシュネスは高くて無縁やし
個人店のハンバーガーやったかも
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:07.14ID:vuAeRmoi
>>206
裏でどんだけ圧かけてたか知らんけど山岡自体がおれるのも(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:08.03ID:KotjxSME
隙間ありすぎやろ!パフェをなめとんのか!
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:08.39ID:WmncJGFY
>>208
オール予約にしないとねえ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:14.77ID:QtX+VtGE
>>218
モスは箱使ってないはずやで
ガールズジュニアとちゃうか?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:16.94ID:D6QL0KNu
>>201
押し寿司て関東人のキムタクが好きや言うてたな
大阪に来ると必ず食うって
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:20.22ID:REf0qeyy
>>212
あえて韓国にいかず台湾に行ったというエピソードをかましてたし
面倒臭いなw
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:28.87ID:76fInnsH
赤塚不二夫の漫画に出てきそうな顔の女の人
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:54.94ID:D6QL0KNu
>>214
子供向けのメニューとか考えた担当者は大したもんやね
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:07.08ID:WmncJGFY
>>231
小さなお店♪
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:33.21ID:ijM/s+4U
>>225
キ、キムタクは箕尾に住んでたから関西人や
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:34.92ID:pdJkZ2rK
三股喫茶店
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:35.31ID:eCOKVEc5
>>225
アイドルとかミュージシャンとかは全国回るのでわりと分け隔てがないんよな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:35.81ID:5w2k1HsT
>>227
必死か?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:37.87ID:76fInnsH
>>236
あれこれカタログショッピング♫
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:42.07ID:QtX+VtGE
>>223
モスは全てのオーダーが注文してから作るから店内客は待たされることが当たり前で怒らないやろ
マクドは速さ勝負やから店内優先にしなくてはならないからできひんねん
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:55.24ID:uRgmS+yL
>>176
大阪は在日抜きではなり立たない
大阪は在日のための在日の街
日本でこれほど在日が大きな顔して生活してる
ところはない
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:05.60ID:D6QL0KNu
>>224
肉肉しいやつが美味そうだけど関西てどこにあんのやら
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:27.44ID:WmncJGFY
>>233
大人も食べられるお子様ランチ
みたいな感じになってるね
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:33.75ID:uwJ5TxYy
そうそう ワシもプリンはみっちりした硬い奴が好きやねん
ふわとろプリン嫌いや
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:00.82ID:GXjxNyIb
>>228
水木しげるの漫画に出てくるサラリーマンみたいな顔じゃね?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:00.82ID:GXjxNyIb
>>228
水木しげるの漫画に出てくるサラリーマンみたいな顔じゃね?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:12.99ID:WmncJGFY
>>243
オシャレ♪
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:25.53ID:5w2k1HsT
>>250
でも大阪の長い歴史の中で大阪の発展に尽力した在日っていないんよな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:34.62ID:D6QL0KNu
>>238
やっぱ関西に何か縁があるんやと前から思ってたけどそうやったんや
>>240
それはあるんやろね
関西人でももんじゃ焼き食うのに抵抗無かったりするみたいな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:55.88ID:76fInnsH
>>254
サラダ館てまだあるんやろか?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:07.58ID:pdJkZ2rK
米米しててちょっと
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:09.05ID:ijM/s+4U
>>269
卵焼きと変わらんがな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:16.33ID:WmncJGFY
>>245
昔って大量に作ってタイムアウトで
残ってたら廃棄ーゴミ箱ーだったけど
今は違うんやろかねえ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:17.44ID:KotjxSME
丹波屋が滅んで個人のおはぎ屋が調子に乗り出した
後に言うおはぎ群雄割拠の時代になってもうたな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:23.99ID:TgdRLDMy
半殺し

な、イチゴぼた餅
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:31.34ID:D6QL0KNu
>>255
もう回したらケーキでもなんでも提供したったらええなw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:32.12ID:QtX+VtGE
>>252
何年か前に撤退する前に1回だけ京都の物集街道のダイエーが何かのスーパーの店に行ったことあるわ
また復活してるけど首都圏だけみたいやな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:46.80ID:4d0vYH6h
おはぎといえば丹波屋てなんでこんなに店減ったんやろ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:35:55.56ID:D6QL0KNu
街中の和菓子屋のぼた餅でええやろもう
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:36:04.50ID:pdJkZ2rK
ミルクボーイのミルクかボーイ休みやな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:36:25.42ID:TgdRLDMy
本編

きたー
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:36:30.45ID:QtX+VtGE
>>279
今もピーク時は先に作っとるよ
この前1時頃に行ってサムライマック頼んだらちょっと冷めてた
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:36:33.38ID:4nAzOovI
コロナなんかなんぼあってもいいですからね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:14.99ID:QtX+VtGE
なんで内海が濃厚接触者になってないんや
濃厚接触者の濃厚接触者は濃厚接触者ちゃうんか?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:16.83ID:WmncJGFY
>>283
食べ物以外のコラボ限定アイドルグッズとかも
流したら良いかもしれない
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:22.58ID:TgdRLDMy
不自然に

顔がテカってる
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:44.66ID:zQ7E0V1B
画面左の人、個性出すために
阪神帽被ったらどうよ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:50.22ID:D6QL0KNu
>>284
モズメ街道てなんか可愛らしい名前やね
あのダイエーに入ってた本家ウェンディーズ目当てに行ってたわ
>>288
懐かしいな
SMAPも2度と一同再会せんのやろうな…
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:51.66ID:WmncJGFY
お年寄りでも聞き取りやすいな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:53.31ID:ZW3GQJT5
火炎瓶とか投げてもっと戦場になったらおもろいのに
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:54.54ID:az8JB1Tb
マジか・・・
ホタテ気持ち悪くなってきた
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:11.39ID:IhWvgQmA
ミシュランいうのもそんなに当てになるもんでもないやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:28.10ID:WmncJGFY
ホタテのことはほっとたって〜
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:43.81ID:KotjxSME
コロナボーイの漫才は全く頭にはいってこぉへんな
全部右から左に受け流されてまうわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:46.57ID:D6QL0KNu
>>304
レーンを分ける必要もありそうやw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:54.82ID:vuAeRmoi
漫才部分の編集にばっか力入れるけど肝心の料理部分がどないもならん
田舎の奥さんとこ行って来い、全部屋外で
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:39:10.41ID:4nAzOovI
>>313
映したらええと思うんやけどな
どうせ物量では東京のほうが勝つんやし
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:39:24.40ID:pdJkZ2rK
こんな店感染対策無理やろ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:39:38.47ID:REf0qeyy
>>317
えーなんぼ聞いても好きやわ
多分お爺ちゃんになってもやってると思うわこのネタ
令和のいとしこいしや
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:39:41.60ID:D6QL0KNu
>>320
NHKのBSで週末にやってたけど反響かなりあったらしい
あの枠が近ごろ凄いねん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:40:25.03ID:pdJkZ2rK
ライトがもっとハゲろと俺に囁く
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:40:53.15ID:TgdRLDMy
真鯛のパイ包み
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:13.06ID:pdJkZ2rK
お盆の上にお皿乗せて更にお皿乗せとるで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:30.99ID:WmncJGFY
>>322
アイドルファン専用の客席を
席やテーブルにアイドルの写真プリントイイね
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:13.27ID:baU+STAh
スクラッチ30枚買ったわ
あとで結果発表するし
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:42.26ID:WmncJGFY
>>341
スクラッチショ〜してください
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:45.45ID:VIYPVOsF
楽しんでこい、てw
高校野球の弱いチームみたいやなw
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:20.83ID:TgdRLDMy
黒酢なんて、ご家庭には無い
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:26.79ID:sCJrGmR8
かぶらのらとなすびのびの意味がわからない
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:31.25ID:4nAzOovI
チャチャっとっていうより
チマチマ創作料理
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:40.05ID:pdJkZ2rK
ピラフええな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:05.58ID:WmncJGFY
黒酢がないと苦労する
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:19.13ID:KotjxSME
>>347
チャチャでもワンプレートでも無い自我崩壊しそうなコーナーや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:31.32ID:76fInnsH
ホタテ食べたいな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:38.09ID:+UqU5Fbn
あらなにわの爆笑王(BS12)雀々さんでてるやん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:39.07ID:WmncJGFY
>>349
オラと一緒に暮らすのは
おヨネおめえだと麦畑で接触?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:53.80ID:ShAHh1zE
ホタテって家でも食えへんし外でも食えへんな
寿司買ったら入ってるくらいやなぁ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:27.90ID:pdJkZ2rK
油めっちゃ使うんやな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:39.26ID:WmncJGFY
>>348
関ロ民はマイがタイプやね
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:53.06ID:eCOKVEc5
>冷蔵庫で冷やす
ちゃちゃっとできひん><
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:53.53ID:F5sb78xJ
シェフ拳だこすごいな 空手とか格闘技やってはるんやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:00.39ID:az8JB1Tb
美味そう
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:01.88ID:TgdRLDMy
>>351
本当にお手軽な場合と

そうでない場合とが両極端
そのあたりも面白さの一つ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:19.59ID:REf0qeyy
>>288
あれいつも見てたわー
でも関西で作ってたのはキスした?スマップってやつ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:29.07ID:WmncJGFY
>>361
昔の知り合い庭の木を毎日しばきまくってたな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:00.21ID:76fInnsH
>>364
キスしたSMAP、妹が公録当選して行ってたなまだデビュー前の関ジャニとかがいたらしい
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:09.62ID:ShAHh1zE
手前の布巾横にやればもっと楽な態勢で刷れるのに
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:26.63ID:IDGFhvGv
内海も24時間インタビューしたら毒吐くかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:31.19ID:KwRHUyqB
>>364
キスしたSMAPか
まだ全然売れてなくてみんなヒョロガキやったな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:06.61ID:76fInnsH
こんなめんどくさいの奥さんはお家で作らへんやろ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:43.34ID:UJwH0xPQ
まじかようちの氏寺やわ
この前も紅葉見に行った
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:45.48ID:76fInnsH
>>371
お歳暮解体市で買わんとあかん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:55.56ID:pdJkZ2rK
ハゲきったらそのまま寺に入れるな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:27.38ID:WmncJGFY
>>376
雨の日は昼から芋焼酎飲むんやね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:47.20ID:TgdRLDMy
白味噌も、ご家庭では殆ど使わんよねぇ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:05.70ID:ShAHh1zE
ミキサー出さんで出来るのはええな
生クリームはご家庭にないけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:21.68ID:+Divs+P5

得体が知れんから怖いだけで、実質もう風邪扱いやな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:24.33ID:+UqU5Fbn
仕上げのオリーブオイルでおなかピーピーになりそうや
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:54.79ID:REf0qeyy
>>367
こっちはほぼ見てないけど
森且行が辞める頃にやってた記憶があるだけw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:59.43ID:WexQwkxV
御一緒にホタテ⤴︎ ⤴︎⤴︎はいかがですか?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:00.65ID:ShAHh1zE
二枚貝やけどホタテはあたる事ないん?火よく通さんでも
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:20.55ID:WmncJGFY
>>383
お坊さんてなんで坊主頭なんかと思ってたけど
髪があると薄毛に悩む邪念が生まれるからなんやね
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:22.80ID:IDGFhvGv
>>388
例年ならこの時期インフルで1日50人死んどるでな
子供含めて
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:38.06ID:TgdRLDMy
生クリーム、必須
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:42.64ID:I6J5CWU7
最近のシェフっていかにもな帽子被らんのやな
髪の毛混入とか心配ないんやろか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:54:11.42ID:WmncJGFY
>>386
白味噌てカレーや
おでん煮物の隠し味にええとか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:54:42.89ID:az8JB1Tb
良いフライパンと油多めで誰でもできる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:02.84ID:TgdRLDMy
地味に要求が高い、チャチャっと1プレート
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:56:15.74ID:WmncJGFY
>>388
>>414
きのうか一昨日かカンロで
関節が痛い喉痛い熱あるー苦しむー
て書いてる人いたような
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:13.07ID:ul4gv3k6
風邪扱いでええやろ、俺らよりめちゃくちゃコロナのこと知ってる吉村さんとか橋下さんとかと同じ方向向いたほうが収束は早いわ
トンキンとかはアタマが頼んないから右往左往しとんねん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:03.76ID:WmncJGFY
>>427
罹って嫁子供は大したことないけど自分だけ酷いとか
ほんまの話かどうかは知らんけど
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:20.63ID:WexQwkxV
>>423
カンロ民って外にでーへんからコロナに罹らんのちゃうの?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:27.93ID:WmncJGFY
>>431
肺炎ないならまだマシなんかなあ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:28.01ID:vuAeRmoi
ケイ!ケイ!ケイ!ケイ!ケイ!ケイ!
男を磨く〜リバティ〜〜〜〜〜
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:16.10ID:KwRHUyqB
ホタテの缶詰安くないのにこんなに使えないわい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:36.92ID:WmncJGFY
>>433
童貞なのに性病感染したみたいなことは
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:39.27ID:TgdRLDMy
缶詰使った焚き込みごはんは、

簡単そう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:40.60ID:IDGFhvGv
>>425
ウクライナ侵攻を皮切りに大戦始まるねん
中国は日本台湾韓国を強引に併合すんねん
てジョンタイターが言ってた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:07.19ID:WmncJGFY
>>443
まじかオミクロン軽いと舐めてたらあかんねえ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:11.06ID:eCOKVEc5
全然ちゃちゃっとちゃうし
2時間ぐらいかかるわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:12.48ID:A8v31tCU
ピラフよりベチョっとしとるいうことなんか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:47.18ID:j1l/ML5a
ラジオで偏差値低い学校はウレタンマスク率が高いと言っていたぞ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:53.48ID:REf0qeyy
>>437
こんな立派なホタテやないけど
コストコの生食用の冷凍ベビーホタテはたくさん入っててたくさん使える
でも缶詰じゃないから煮汁が用意できんな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:55.10ID:VIYPVOsF
>>444
そもそも、あれだけ材料そろえなあかん時点でちゃっちゃっとちゃうなw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:13.22ID:TgdRLDMy
>>447
今日のシェフは

ほんとにダメダメだね
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:13.96ID:WmncJGFY
>>441
炊いたー艦長は今まで言うたん当たってるんかなあ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:48.08ID:ul4gv3k6
料理したことないやつは、これが何分、これが何分、それでこれが・・・
っていう所要時間を全部足すからな
料理は全部並行作業やねん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:50.87ID:vuAeRmoi
>>445
けどここまでいく人より間違いなくまあ熱出たけどなんとかなったわーって人のが多いのも確かやからね
めんどくさいんよね
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:51.62ID:WmncJGFY
>>458
自画自賛も復活を
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:03:24.11ID:WmncJGFY
>>461
九分九厘病院いかんで完治ならええんやけどねえ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:03:41.79ID:TgdRLDMy
>>459
ちゃちゃっと
ワンプレート

がテーマ
他のシェフはこんな事になってない
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:06.17ID:KwRHUyqB
>>457
日本は生き残るけど中国消滅するで言うてる未来の人もおったな(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:10.43ID:az8JB1Tb
寺社仏閣じゃなくて神社仏閣が正しいんじゃなかった?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:20.35ID:WAaOVjAH
>>441
中国さんのことがあるから
オリンピックの間は大丈夫なんか
パラリンピック間は大丈夫なんか
でも
戦車が自由に動き回れる雪が積もってる間やないとあかんのか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:28.36ID:WmncJGFY
近大は関西で養殖ホタテ育てられんのかな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:39.46ID:ul4gv3k6
>>466
なんやおまえ、変な改行してからに
日本語不自由な在日か?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:41.44ID:A8v31tCU
お肉ないと星奈さんテンション上がらんやろ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:20.30ID:ul4gv3k6
>>466
おまえの文章全部改行だらけやな
在日かガラケーの日本語できんやつやろ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:22.13ID:WexQwkxV
リゾットピラフ?
パスタスパゲッティとかも出来るんか?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:26.58ID:WmncJGFY
>>468
昔に人類最終戦争はユダヤと中国て予言いうてたん
名前誰だったか忘れたな
争い起きるんかーい起きんのんかーいの世界
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:30.21ID:vuAeRmoi
やさしい味=そこまでうまくないのを隠せる魔法の言葉
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:36.72ID:TgdRLDMy
あまり、美味しくなかったのね
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:12.78ID:h9//C7zs
>>274
箕面の駅前の立ち飲みによう飲みきとった
その少し上にキムタクのマンションあった
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:22.92ID:XwjOgjGd
いまラジオでまみみがニュース読んでるってことはお昼のニュースもまみみかな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:24.86ID:WmncJGFY
>>481
食いしん坊万歳はいろんなパターンがあると言ってたっけ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:38.63ID:WmncJGFY
>>487
ともはる株が蔓延して駆逐されたんかな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:51.16ID:4nAzOovI
ゴーギャンがゴーガンなら
ユーキャンはユーカンにせんといかん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:51.56ID:Tnkls1Ie
>>482
日本人やったら
あまり美味しくなかったんやな、やで
あまり、で読点は使わんねんw勉強せえ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:52.63ID:Kj/m2Vqw
あ、ゴーガンってゴーギャンとは別の画家なんか
無教養で恥ずかしいわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:09:59.60ID:WAaOVjAH
具体的にどのような味か言わない井之頭さん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:01.74ID:REf0qeyy
>>481
優しい味=味が薄い、の言い換えかと思ってたわ
ヨネスケが「なかなかですね」と言う時は不味い時というのは知ってるで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:05.57ID:TgdRLDMy
続きは

よ〜いドン!ユーチューブチャンネルで
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:08.92ID:h9//C7zs
>>440
ロシアがウクライナに入った瞬間
世界大戦になる
NATOはもうその準備してる
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:50.39ID:ilRUdm/m
ゴーギャンをゴーガン言うならゴッホはゴーって言え
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:11.79ID:KwRHUyqB
しのすけって昔お母さんと一緒にで出た人やろか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:11.98ID:h9//C7zs
>>490
オメコ汁や
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:13.39ID:Kj/m2Vqw
>>505
ロシアって昔からウクライナに当たりキツ過ぎやろ
なんか恨みがあんのか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:22.26ID:/EpCPOu6
>>504
これなんか>>176日本人と思えん文章やで・・・
頼むで、日本に住むんやったら最低限のエチケットや
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:42.95ID:+Divs+P5
>>505
あそこは干渉地帯なんやね
東欧てロシアに振り回されてばかりのイメージ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:43.84ID:vuAeRmoi
>>500
内山あたりがそう言い換えるって言ってたんやけど今は薄いで使う人もおるかもやね
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:56.66ID:WmncJGFY
>>500
昔の知り合い、家に突然ヨネスケ襲来して
びっくり恐怖したと言ってた
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:20.66ID:TgdRLDMy
>>505
別にウクライナに今侵攻し奪い取る事が目的では無い

NATOもロシアと全面戦争する気も無い(戦力に損害への覚悟も無い)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:54.32ID:dl0z2fqp
>>513
ロシアは日本の北方領土もそうなんだけど冬に凍らない港が欲しいのさ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:17.68ID:XGLyHvfb
>>505
アメリカもヨーロッパも「経済制裁するぞ」としか言ってないし
戦争にならん
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:35.74ID:REf0qeyy
>>517
もうオイシイ、ウマイ以外はなんらかの含みがありそうw

>>519
ウマイ!言うてもらえたんやろか・・・
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:48.14ID:h9//C7zs
>>516
プーチンはもう自暴自縛になってる
今年は世界大戦の年になる
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:08.01ID:4nAzOovI
中国にしろロシアにしろ太平洋や大西洋に面してないのがネックである
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:08.51ID:WexQwkxV
ウクライナってシェフチェンコとかのサッカー選手しか知らんわ。どんな国かも知らん(><)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:33.49ID:WmncJGFY
>>513
宗教問題が根深いというん読んだけどどんなんかな
ロシアは東方正教会
ナトーはカトリックプロテスタントグループで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:15.27ID:mhNkuzxU
さっきからワシの家の上空をヘリコプターが旋回しとるんやけどナニガあったんや(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:36.07ID:2+JVaGxW
>>521
別に、ウクライナに、今侵攻し
奪い取る事が、目的では無い

NATOも、ロシアと、
全面戦争する気も、
無い

(戦力に、損害への、覚悟も無い)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:44.50ID:dl0z2fqp
>>527
一年中使える港なんていっぱいあればいっぱいあるほうがええんやろ
知らんけど
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:47.99ID:WmncJGFY
>>538
屋根の上に誰かがSOS作ってないんかな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:48.94ID:BiubUzRW
吉岡里帆ちゃんがよーいドン出てもう1ヶ月か早いな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:24.97ID:ilRUdm/m
>>532
塩ちゃんこ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:26.61ID:WexQwkxV
>>538
特殊部隊が降りてきて、アンタのパソコンを押収するんや
早くエロ動画消しや。
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:44.27ID:WexQwkxV
>>536
移住しよかな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:01.81ID:TgdRLDMy
>>535
今回に、ウクライナ近隣では宗教はあまり関係ないかと

特にウクライナは宗教で対立してるわけではないので
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:06.52ID:WAaOVjAH
>>531
中国やロシアから日本見たら太平洋に出ようとしたら日本が邪魔してるのがよくわかるらしい
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:08.33ID:fmHAVujk
>>538
はやく出頭しなさい・・・お父さんとお母さんも悲しんでいるよ(; ・`ω・´)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:08.64ID:WmncJGFY
>>546
ゴーバンズをゴーギャンズて言うみたいなもんかな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:40.12ID:ilRUdm/m
>>538
立て籠もってんと、出ておいで。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:53.86ID:TgdRLDMy
>>538
犯人さん!!

出て来て下さい!!
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:32.65ID:Kj/m2Vqw
>>554
同じ宗教やけどウクライナはちょっと宗教ややこしい
モスクワ教会派とイスタンブール派の対立あったり
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:38.48ID:WmncJGFY
>>554
ウクライナ国内て親ロシア派と分断されてないんかな
詳しく書いてるん読んでみないと難しやややこしや
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:02.03ID:BiubUzRW
毎月なかなかお目にかかれないダイヤモンド売ってくれる南かおり
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:07.04ID:WmncJGFY
>>571
宗派はいろいろあるけれど
神様は一つなのか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:09.34ID:oLedwSvs
神戸市長は新神戸駅をリニューアルって
あそこ夏は涼しくっていいけど冬は寒いんよな
上りホーム
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:15.98ID:VIYPVOsF
>>558
でんでんちゃうけどワロタw

フランス語の発音らしいで、ゴーガン
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:12.96ID:/xmpLF3U
ファミマ無料クーポンまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
合計18個(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:13.69ID:REf0qeyy
>>572
ソ連時代にロシア人が既に大勢移住してきててどうしようもないんちゃう
知らんけど
ロシアも中華もじわじわ自分の国の人間を他国に住み着かせてから奪うイメージある
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:26.19ID:qWZHTLbE
ナイトスクープ前秘書と長濱ねる同じ顔やな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:05.73ID:WmncJGFY
>>580
フランス語てブツブツ言うイメージ
ブツブツ言いの日本人と相性がいいと昔漫画で描いてる人いたな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:28.83ID:Kj/m2Vqw
>>578
正教会なのは一緒
さらにバチカンの教皇派の正教会とかいうややこしい存在もおる
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:32.21ID:h9//C7zs
>>567
ウクライナがNATOに加入することを
ロシアが怖れている
これが問題
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:46.65ID:TgdRLDMy
>>567
NATOの拡大禁止、を要求
NATOの軍備削減を条約として保障しろ、を要求

を「近隣で超大規模演習」で駆け引きしてるとこ
あと、ウクライナ内の『ロシア国籍人』?に対しての本国からのサポート(ちゃんとあなた達を守りますよ)

んなカンジ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:53.58ID:WmncJGFY
>>583
じわじわ作戦をなるほど
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:23:48.01ID:1C/6MJz8
2
もちをすき焼きにするくらいなら砂糖醤油で食べたい
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:24:17.41ID:oLedwSvs
>>584
国家試験受けた帰りに
頭冷やそうと三宮から元町ウロウロしていたら
春節祭やっていたから見ていたら
獅子舞に頭噛みつかれた
でその国家試験合格していた
あれ噛まれたのが運を招いたのかな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:24:41.40ID:/xmpLF3U
NATOも事実上機能してないんやけどな
ドイツの独占状態やしアメリカイギリスは独自に展開しているし
トルコなんかロシアから兵器買ってるし
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:18.18ID:WmncJGFY
>>594
今噛まれたら帽子が取れてしまう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:02.12ID:oLedwSvs
>>597
そうやろうな
獅子舞と竜が舞っていたわ
やかましい音楽鳴らして
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:08.79ID:WmncJGFY
下呂温泉行きたいなあ
もう運転してく自信ない
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:40.60ID:BiubUzRW
今の時間iPhoneがどうこう書くメンヘラおばちゃん消えたな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:17.45ID:76fInnsH
>>603
そんな人おったっけ?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:28.59ID:h9//C7zs
>>591
理解してるな
そしてロシアには100%中国がつくから
対立軸がはっきりする
大戦の怖れ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:38.59ID:mhNkuzxU
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだコラ!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:27:54.36ID:WexQwkxV
>>602
下呂温泉の猟奇館めちゃ怖いで
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:28:46.10ID:WmncJGFY
むかし家に水道ないオッチャン
さっきのオレンジ色のタンクを軽トラに積んで
公園で水汲んで持って帰ってて
摘発されてたな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:29.56ID:WmncJGFY
>>617
秘宝館みたいなパラダイス??
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:40.55ID:VIYPVOsF
>>586
フランス語て口をあまり開けずに口先だけで発音してると言うか、喋ってるイメージやわw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:11.24ID:6zc6lhTe
おすぎとまなぶ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:21.66ID:WmncJGFY
>>623
皮肉ばかり言うイメージも
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:27.49ID:mhNkuzxU
>>621
チリ紙ばかりじゃなくてたまには子宮に着弾させてみてくださいよ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:54.29ID:Kj/m2Vqw
>>610
たまに関口におる変な人って「最近の関西ローカルは馴れ合いで腐敗した!」って主張する深夜の人とか
「関西ローカルはサッカーに対する認識が低い!」って主張する共産党とか
そんなのはよく見る
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:27.17ID:RYSJiYVN
岸田。ついでに打っとけよ
0640fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:09.59ID:tAU0I+ka
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ファイザーやったらもっと来たやろ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:28.51ID:+Divs+P5
>>636
深夜早朝はちょっと変な人がたまにいておもろいでwww
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:39.27ID:REf0qeyy
>>596
そしてドイツはヘルメットプレゼントでウクライナ激おこ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:46.04ID:6zc6lhTe
10 なんで銃持ってるねん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:54.99ID:BiubUzRW
介護疲れでお母さん亡くなって糸が切れてもたんやろかな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:26.28ID:IDGFhvGv
大阪も大規模接種始まったか
抗体出来る2週間後には収束してるんやけどな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:30.57ID:6zc6lhTe
安藤優子
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:41.62ID:4nAzOovI
国家試験の規模にもよるやろw

行政書士とか甲南大学で受けたけど
行政書士って国家試験ちゃうの?
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:05.03ID:6zc6lhTe
誰が仮性の12センチやねん(・ω・)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:07.49ID:REf0qeyy
じゅうしょうびょうしょう
を3回続けて言ってみてって言いたくなるわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:16.83ID:Kj/m2Vqw
若い子の緊張した震えた声ってちょっとそそるわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:27.27ID:17K+iSPK
またレンジで回らへんサイズの弁当買ってしもうた
0660fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:36.49ID:tAU0I+ka
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>647 買ってないんちゃうw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:47.52ID:PW3yxwGm
8 ほんでなんぼのジュエリー着けてるんかと思った
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:54.70ID:oLedwSvs
下呂温泉と言えばひだに使われている特急は車両がリニューアルされるのか
地味に大阪からも発着している
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:08.73ID:REf0qeyy
北朝鮮はなんでこんなミサイル無駄遣いしてるんん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:10.41ID:VIYPVOsF
安藤優子さん、デビューした頃の宇多田ヒカルみたいや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:40.87ID:XGLyHvfb
>>652
ほんまに受けたのなら知ってるやろけど
関西は大阪会場として振り分けられとるで
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:05.19ID:6zc6lhTe
10
NY
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:13.51ID:4nAzOovI
674 LIVEの名無しさん[sage] 2022/01/31(月) 11:35:40.87 ID:XGLyHvfb
>>652
ほんまに受けたのなら知ってるやろけど
関西は大阪会場として振り分けられとるで


こいつはなにが言いたいんや
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:15.74ID:exnkbN6c
1 夫は西成出身のエッタ部落民と生野在住の在日・帰化済州島チンパンヒトモドキの雑種で息子は反日親韓パヨクプロ市民
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:57.20ID:REf0qeyy
>>671
アナのお姉ちゃんのつたない震え声が余計にひどくなるやんかイジワルw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:38.24ID:WAaOVjAH
コンビニとかの業務用のレンジは前からまわれへんかったなぁ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:02.67ID:Kj/m2Vqw
>>681
資格試験会場って大学の教室に適当に振り分けられるもんちゃうの?知らんけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:33.32ID:oLedwSvs
なぜに日本だけ旧正月の風習
取りやめることができたんだろうか?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:09.10ID:6zc6lhTe
桑田のバカ息子いきなり出てくるなボケ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:35.51ID:6zc6lhTe
月曜日の魔王
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:54.15ID:6zc6lhTe
沙織ちゃん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:06.01ID:xN+6x3gU
>>655
特に早口言葉要素がないからしゃ行が苦手な人向けやね(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:12.61ID:REf0qeyy
>>702
何それ
ヨガインストラクターにでもなりに行ってるん?
まじで知りたいんやけど
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:20.35ID:RMTlzqId
なんだよ40歳未満じゃないと入れれへんのかyp
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:31.36ID:76fInnsH
>>636
たまに見かける変な人やと食べ物粗末にしたがる人もおるな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:07.13ID:REf0qeyy
>>706
とうきょうとっきょきょかきょく系
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:13.38ID:RYSJiYVN
ウクライナさんに銃を突き付けて「アメリカ、ワシの言うこと聞け」って
ロシアのやってることが銀行強盗。
ウクライナさんかわいそうすぎる。
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:53.21ID:8am9ml1j
10 こんなの執行猶予にするから犯罪減らないんだよ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:58.58ID:6zc6lhTe
10 グロ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:14.60ID:oLedwSvs
>>714
ロリータクラブの会長は
看護師だったな
役員も全員正社員と言う
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:53.62ID:W3RpXwG8
明日から値上げやからもっと混んでるかおもたけどそうでもなかった午前のスーパー
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:11.72ID:6zc6lhTe
お辞儀が丁寧な美沙希
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:42.43ID:17K+iSPK
薄口醤油そろそろなくなるなあ トップバリュでもええかな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:46:43.21ID:RYSJiYVN
かあちゃんが死んで自分も死ぬって言うのなら
医者を道連れにして自分は生き残る必要ないよなぁ。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:13.23ID:76fInnsH
BTSの衣装なんかどうでもええやろ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:31.67ID:RMTlzqId
なんでたいほされたのにけいさつのみまもりがひっちょうやのよ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:32.21ID:W3RpXwG8
バスで女子大生風の子らがダイナマイトやばいよね言うてたから物騒な話おもたらBTSのことやった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:58.29ID:6zc6lhTe
月曜日の林くん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:10.51ID:mhNkuzxU
しおみんの衣装の方が高く売れそう
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:33.34ID:4nAzOovI
八木ビルってだっさいな
なんちゃら合同庁舎でやれや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:33.57ID:8wP4n47t
堺筋八木ビル言われてもどこかわかりまへん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:12.84ID:RYSJiYVN
サイン入りギターは新品だとサイン無しの通常モデルと同じ扱い、
中古では落書きされたギターとして扱われる。
そういう楽器業組合の決まりがあるのに大阪の繁華街にある三●楽器はこの決まりを堂々と破る。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:14.40ID:mhNkuzxU
>>763
時間早くなるだけやったらええんやけどな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:34.06ID:tnsoQ+yY
浅田さん言う確率はスナック菓子のラッキーアイテム並み
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:48.70ID:xN+6x3gU
>>763
次の予報士も女性で
って関テレ通信に投稿せなあかん(・∀・)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:16.98ID:4xNA4oCE
>>749
ワシならダイナマイト関西を思い浮かべる。プロレスラー
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:42.59ID:6zc6lhTe
4 なんや男の上田か
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:43.12ID:4nAzOovI
どうせ気持ち悪くなるんやから人形なんか作るなよ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:41.16ID:RYSJiYVN
>>771
古代の為政者が家臣に殉死を求めるみたいになってるよなあ。
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:05.24ID:SVMM3zKd
言うた
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:05.39ID:oOI0AlkK
>>774
今の家に引っ越す前に暮らしてた最寄りの病院では「母を優先しろ、母に失礼があったら許さない」とか言うてたらしいで
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:08.88ID:6zc6lhTe
言うた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:16.84ID:mhNkuzxU
めぐみに宣戦布告
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:26.35ID:76fInnsH
>>786
マザコンきつい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:30.24ID:Qi98ckBL
言いよったw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:41.96ID:8wP4n47t
>>774
ブラック患者過ぎて他の病院でも有名やった基地外や
数少ないまともに相手してくれた先生を殺した
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:51.02ID:RYSJiYVN
同級生の家のお雛様は同級生がお雛様のクビを引っこ抜いてジオングって遊んでた。
おばちゃんに見つかってビンタされてた。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:53.09ID:iewW3utl
ゆうた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:59.13ID:RMTlzqId
オークションにかけたたら結構な金額になんじゃね?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:02.15ID:oOI0AlkK
>>799
それやから付きっきり介護の母親が亡くなったら他にやる事なくなってもうたんやろな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:18.36ID:17K+iSPK
浅田さんと中島アナは局内で会うことはないんかな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:01.83ID:76fInnsH
>>822
おつ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:04.31ID:iewW3utl
ホワイティーマミ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:03.92ID:RYSJiYVN
>>786
お母さん大好きだったんだな。
きっと遺体の母の布団に潜り込んで背中スリスリしてそう。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:06.74ID:6zc6lhTe
高松建設提供なし
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:27.17ID:REf0qeyy
>>784
自分なら欲しいけどなぁ特に昔のお雛様
けっこう展覧会とかあるやで
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:04.27ID:6zc6lhTe
しおみんも白い
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:14.17ID:iewW3utl
右ちょっぷ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:22.76ID:W3RpXwG8
浅田さんリストラ言うてニュース7に出てたりして
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:23.96ID:Q5/R/mUw
あのキャラって浅田さんが考えているのかな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:40.44ID:xN+6x3gU
最後はおめこを押さえる
左手のテーマ♪(・∀・)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:51.49ID:mhNkuzxU
今日はカレーうどん喰えないしおみん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:08.59ID:7/5haOhi
しおみん、さわやかな雰囲気
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:17.45ID:6zc6lhTe
3 美咲
5 佐藤
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:18.72ID:gzzSOop7
>>822
おつ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:24.24ID:RYSJiYVN
6 綺麗な顔した子やな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:44.67ID:ZcSQyisC
膨張色着てるから腕がぶっとく見えるんやなーて思わせる作戦
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:16.31ID:ccux5Gm7
雪だるまのスイッチはあらかじめスタッフが入れてあげたしおまん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:53.05ID:5pyuTHOH
塩見親方ご懐妊?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:56.99ID:lzEHOyjO
オッパイより下腹の方がでぱってるしおみん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:03.14ID:7/5haOhi
しおみん、もっとおっぱい強調してもええんやで(;´Д`)ハァハァ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:03.67ID:mhNkuzxU
寒い日はしおみんを抱いて眠りたいのう
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:12.14ID:6zc6lhTe
6 笑福亭紗綾
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:25.85ID:y/VY0awy
那智の滝
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:27.63ID:k4SjTLce
最近キリ番踏みやすいわ
777とか888とか
自分が怖い
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:39.10ID:6zc6lhTe
いつもの豊岡
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:01.88ID:1JiQ+nC7
ちひろ、星奈、栗山さん、おいどん、塩見さんの黄金カルテット!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:17.40ID:7/5haOhi
びらびらの服より痩せて見えるなしおみん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:32.09ID:76fInnsH
10 また業務スーパー
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:14.72ID:7/5haOhi
寒さ対策を頑張ってください、って変な言い回し
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:17.34ID:rc+JTFL/
ケツのサイズだけ見たらすごいグラマーそう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:21.42ID:RYSJiYVN
>>931
一番太いところに大事なエンジン積んでるねん。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:29.31ID:dseqG9vX
きょうは残念ながら列島ニュースはありません
お詫びいたします
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:33.25ID:yzdg3iAF
奈良がマンボウしないのヤフコメで偉い絶賛されてるけどここではどないなん?
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:33.74ID:WexQwkxV
大阪は雪積もらんからおもんないわ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:58.21ID:6zc6lhTe
>>946
受信料返せ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:59.90ID:ccux5Gm7
>>933
まだするだけマシやと思う

奈良は「意味ない」と言い切ってしもうた。
首長が極論言うてしまう悲劇。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:12.84ID:y/VY0awy
三條参上!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:14.41ID:6zc6lhTe
三條参上!
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:04.70ID:mhNkuzxU
ワシはモデルナでもかまへんで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:50.18ID:Kf+6Nsvf
>>1おつ
いま三宮に向かってるねん(´・ω・`)様子見てくるわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:59.14ID:RYSJiYVN
>>954
鹿と金魚ばっかりでホモサピエンスがおらへんからしゃーない
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:54.86ID:4nAzOovI
数々の艱難辛苦を乗り越えてきた関ロ民
戦争、不況、震災、疫病
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:16.94ID:Kj/m2Vqw
>>983
ヤフコメて数あるネットコミュニティの中でもダントツでヤバいやろ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:17.72ID:sCJrGmR8
灯りまたたく 黒門町に
御用御用の 声がする
伊達にゃ差さない 角帯の
房はムラサキこの十手
遠く下谷の 遠く下谷の
ええぇ 鐘が鳴る〜
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:19.66ID:lzEHOyjO
近畿最強は奈良で決定やな和歌山弱かったな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:03.46ID:lzEHOyjO
奈良って普段でも9時になったら繁華街閉まるからな必要ない
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:15.00ID:mhNkuzxU
昼ご飯はラ・ムーの184円弁当にしよか(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:02.60ID:qgQXLqu8
1000ならなつみとオメコできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況