X



関西ローカル88464◆寄せて上げても
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:02:07.34ID:SuwgfB1t
前スレ:関西ローカル88463 緊急事態宣言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643410176/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:10.21ID:/3SHJxdj
>>1おつやで。
基本的な疑問だが、なんで勢力や領土を拡大したいの?
アガリが多くなったところで面倒見るのが大変なだけなのに
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:20.38ID:E+iwH1bM
YouTubeやプロテインプロデューサーとしてのマネーも何もしてない吉本にピンハネされる訳やから独立したくもなるわなw
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:54.24ID:lqehGOlM
へーたむけんって芸能界引退するんか知らんかったわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:56.19ID:gOx4Zvu6
>>1
関西ローカル88462 真夜中に立ててしもうた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643387728/
関西ローカル88463 緊急事態宣言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643410176/
関西ローカル88463 まみみ (実質88464)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643410187/
関西ローカル88464◆寄せて上げても  (実質88465)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643418127/

次スレは88466
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:19:54.30ID:efrO6diT
ホンコンさん声ガラガラやないか
コロナちゃうんけ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:28.03ID:gOx4Zvu6
>>12
10レス未満で時間空くと落ちるらしいねん(´・ω・) おれも昔に聞いた話やけど
0014fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:13.50ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:39.23ID:QeWb7cbD
>>1 おつ〜
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:01.39ID:d0UbLHld
センターて問題流出したんやろ?そのやり直しか?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:32.44ID:L0cYkxd/
さかなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:34.03ID:vMwKh8DC
>>1
見えそでうっふん乙
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:40.68ID:IC5IIMJg
噛んだ!
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:41.75ID:ghOZk+d0
アイドルニュース
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:57.41ID:vMwKh8DC
>>16
セクシー問題流出に見えた¥
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:07.89ID:IC5IIMJg
追試です
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:21.49ID:vMwKh8DC
>>29
躊躇わないのが若さ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:29.25ID:b+vBajiX
道案内すな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:43.84ID:RTssgKKM
今朝TBSで丸田さん天気予報しとったけどめちゃくちゃイキイキしてて笑った
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:02.03ID:vMwKh8DC
>>45
あばよ涙
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:12.73ID:ciaGaFUJ
>>960
ほんまですよ!w

めっちゃ警笛鳴って徐行し始めたから、なんやなんやって外見たら鹿の群れが悠然と線路を横切ってて、なかなかどかへんねん
北海道ではありうる話
しかも道東だし
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:17.23ID:41IedG5j
前にもレスしたが
本当は今日は西宮に家探しに行く予定だったのに
あらゆる不動産屋に電話したら
来店されてもパソコンで動画見て内覧しかない
実際に物件に連れて行くのは無理言われて
自宅で動画見ているところ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:44.01ID:4BBF4VGD
早よチャンネル変えろよ

827 LIVEの名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 11:18:33.98 ID:hTIXSDdA
まーたチョンか
土曜やのに見るもんあらへんがな

863 LIVEの名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 11:20:56.29 ID:hTIXSDdA
あかん
もうチャンネル変えるわ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

891 LIVEの名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 11:22:46.47 ID:hTIXSDdA
従業員も日本語怪しいな
0059fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:50.82ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) さかなちゃんは上手く行かなかった日は椅子蹴ったりロッカーバンッて閉めたりしてそうなイメージ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:02.31ID:NSAT9Lrh
おっぱいありそやのにニットパイに騙されたらあかんのやな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:17.87ID:4BBF4VGD
>>55
いきなりどうした?
誰も興味ないで
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:18.34ID:b+vBajiX
へー、こんなんあるんや
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:18.44ID:vMwKh8DC
>>56
間違ってた躊躇わないのは愛だった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:41.28ID:vMwKh8DC
>>64
若い時振り向きまくりだったのに
0075fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:02.75ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 きょうの聖奈はなんかブサイな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:13.61ID:3lGBR0uZ
>>66
橋本さんて貧乏やし早く卒業したから過大評価されてへんか
そこまで美人かなあ
一般人レベルやと思うねんけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:31.87ID:ciaGaFUJ
吉岡里帆みたいな子がURに住んでたら引っ越すのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:53.45ID:IC5IIMJg
特効さん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:21.06ID:b+vBajiX
BKBw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:50.22ID:b+vBajiX
関西ローカルでよくみかけるツートライブ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:09.26ID:IC5IIMJg
お金ないクリエイティブジョーズ
お金渡さない板井さん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:21.87ID:ciaGaFUJ
モンクレールってなんなん?って言う質問が出る関ロ
嫌いじゃないぜ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:29.26ID:3lGBR0uZ
>>95
ごぶごぶに出るのはええけど大谷亮平の回では要らんかったかな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:49.80ID:9w6a/NJn
>>78
駅の北側はやめとけ、と西宮にある取引先の人に言われたわ
もう20年前の話やけど (´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:59.87ID:AJczlJj4
>>77
背景とか後から知った
橋本奈々未が乃木坂を卒業してから7チャンの乃木坂番組を見る回数が減った
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:30.22ID:b+vBajiX
>>106
あっ、今週の観逃してたわ
あとでTVerで観なアカン、ありがとう
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:45.95ID:b+vBajiX
シルクやないか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:01.02ID:DucI+dbQ
トミーズもNGKの表の看板から外されたんやっけ?
ハイヒールが外れたんは覚えてんやけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:23.24ID:IC5IIMJg
残りもんのタンガス
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:40.30ID:/79jtyXn
大阪生まれというだけで実際は北海道出身なんやな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:41.51ID:ciaGaFUJ
>>115
あかんくないよw

有名な高級ダウンジャケットブランド
10万以上するんちゃう?

左袖に白いワンポイントマークが目印
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:49.11ID:3lGBR0uZ
>>112
俺も後から知ったし、なんなら名前も知らんかった
知らんかったどころか、曲は聴いてたけどMVを見るようになったのはたぶん卒業後
貧乏も嘘とかいう噂もあるけどどうなんやろ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:52.73ID:41IedG5j
>>109
そうしますわ
てか内覧できないの困るなこれ
隣人がどんなのかとか調べられないし
郵便ポストにチラシがあふれている物件なんてまずNG
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:45.27ID:3lGBR0uZ
>>116
本人も言ってたけど、ほんまにダウンタウンを見て育ったのが伝わって好感もてる
出演するから本とかネットで勉強したのではなくて、ちゃんとダウンタウンのことわかってたw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:58.32ID:7C/GziYn
>>134
仁鶴師匠のがどうなったのか思い出されへん(´・ω・`)
元からあったのかなかったのか…(´・ω・`)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:04.13ID:/79jtyXn
ジャニーズと吉本はほんまあかんな芝居の勉強とかさせてもろてんのかな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:05.94ID:fPHmuIPl
炭ガスのパンの耳をめぐんでもろといて火花をたかるダイアン
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:22.86ID:3lGBR0uZ
>>119
整形前知らんかも
タイプの顔ではないけど、あの不倫写真と風呂付カラオケ店の写真を見てからは、もうそれだけで抜ける
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:39.62ID:erf1aPlO
きょうは休みやけん酒飲んでもええか
焼きそばが焼けたんや
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:53.70ID:3lGBR0uZ
>>127
吉本芸人に毎年配布されるシルクカレンダーもらいに吉本入ろうか迷ったことある
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:04.38ID:Y04HqUNi
吉本ってヤカラやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:10.33ID:7C/GziYn
>>138
『グロ』とか『飽きた』とか『もうええねん』とか言われることが多くてのぉ。止めたいねんけど困ったときの姉さん頼み、他にええネタがないねん(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:15.35ID:5vdtvwnX
アルトバイエルンは巾着なんか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:16.85ID:RgYbTZb7
>>80
ガッキーがうちにいるならそりゃ「うちで踊ろう」とか歌うわな
とか言われてたな源さん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:38.84ID:9w6a/NJn
>>142
やっぱりそうなんか (´・ω・`)
そういう話は地元に住んでるか働いてる人でないと分からんしな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:11.28ID:5BMs9m0o
>>146
ヴィトンって何で高いん?みたいなもんや
まあ日本ではヤカラか見栄っ張りしか着てないで
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:12.00ID:9S3YJO+V
>>158
その人 なんでもかんでも「おっぱいがなあ」ってレスしてるだけやで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:40.91ID:LTljRdl5
>>137
フランスなんや
ダウンウエアしかなくて飯食えるん?
女性用?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:16.26ID:ghOZk+d0
飛猿じゃない野村まさき
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:26.03ID:ciaGaFUJ
西宮駅の北側
住んだらだめな町名
正確に言えって言えば言えるけど
ここでは書けない
でも最近はものすごく人口が減ってるし
老人ばかりなので治安とかそんなのはそんなに心配しなくてもいいわしが子供頃はまだ少しバラック残ってたけど
その頃に比べたらかなり綺麗
ていうか他所から引っ越してきてる人もいるし
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:48.51ID:7C/GziYn
>>170
長らく行ってないなぁ。ぎょうざの満洲は明後日行くつもりやけど。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:48.56ID:3lGBR0uZ
>>171
ローソンのレンチンラーメンでうまいのに出会えたことない
さすがのセブンもレンチンラーメンは難しいらしい
新福菜館食ったけど微妙
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:50.03ID:erf1aPlO
11:45〜11:55
キユーピー3分クッキング「アーモンドバターケーキ」
フランスの地方菓子の一つ「ピティヴィエグラッセ」を作りやすいようにアレンジ。アーモンドの風味とバターのコクが際立ち、しっとりした口溶けがあと引くおいしさです。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:23.56ID:9S3YJO+V
自殺しようと思うにしても、なんで他人を巻き込んで…
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:48.92ID:PyzWhTW8
>>180
ワシ満州行った事ないねんなあ
店それぞれやろうがおっちゃんからして王将と比較してどうなん?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:13.93ID:3lGBR0uZ
テリヤキBはドムドムが一番うまいと思う
37年くらい前の幼少期に1度か2度食っただけやけど
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:17.67ID:w+2pk4dg
>>163
不動産屋はやたらと尼崎を薦めたりするしな
不都合なことは言いよらん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:27.10ID:1dZhRWex
ワシも東大阪大学やったら今から入れるやろか
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:49.22ID:b+vBajiX
さすがやな
頭エエ人は一発で覚えてまいよるんやな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:01.76ID:3lGBR0uZ
>>200
セブンはパスタも微妙
逆に、弁当まずいロー損はなぜかパスタはうまい
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:22.36ID:9S3YJO+V
香川から大阪の大学に入学して大阪住みやったんか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:28.24ID:F8aERzzb
どこの女子大生やったんやろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:40.76ID:aTl1quG9
またまーん割やろ
はいはい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:41.94ID:AJczlJj4
>>164
そうとは限らんけど、ヤカラ系は多いなw
この前、50代くらいで茶髪ツーブロックのヤカラ風のオッサンがデカデカとロゴが入ったモンクレールを着てた
着ている人がブランドイメージを下げてるわと思った
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:00.07ID:w+2pk4dg
>>214
地元で嫌われているという点では製麺と共通してるかもなw
0228fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:53.24ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>221 京橋はよ復活せえや!
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:53.48ID:3lGBR0uZ
>>221
デイリークイーンのうんこみたいなチョコ・キャラメルコーティングされたソフトクリームが食いたいです
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:54.69ID:ciaGaFUJ
大学受験で1日で何科目もよう試験受けたな、と今になって思うわ

宅建の2時間だけでもヘロヘロなったのに 37歳の頃
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:05.49ID:F8aERzzb
>>219
黒いゴミ袋みたいなダウン一時期よう見たな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:15.77ID:EzpdWaPZ
新婚さんいらっしゃいは藤井隆か
初代より合ってる気がするな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:25.46ID:AJczlJj4
>>166
メンズもレディースもある
ダウンだけでなく、ダウン無しのナイロンブルゾンやスニーカーとか色んなアイテムがある
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:25.65ID:7C/GziYn
>>193
ワシはぎょうざの満洲は『やみつき丼』ていうモノがあるから行こうかなって思えるだけかな。王将には『これ食いたいから行こう』ってのがないねん。まぁぎょうざの満洲は今月限定の『甘酢天津飯』を食べに行きたいねんけど。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:29.81ID:ghOZk+d0
松村MIO
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:40.28ID:9w6a/NJn
>>213
地元で出頭すると噂立つからとか
やることがことごとく姑息 (´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:08.83ID:Uvk5YGdd
結局この単体での流失騒ぎだったのか?
組織ぐるみとはいったい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:12.36ID:3lGBR0uZ
国立大学は共通テストの「情報」が必修になるらしいで
貧乏人はますます(難関)国立大合格が難しくなるんちゃうの
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:13.45ID:1dZhRWex
王将戦の昼ごはんはやっぱり王将の餃子食べるんやろか(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:20.33ID:9S3YJO+V
>>222
丸亀は、香川には「敢えて」出店してないだけ という話だが
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:26.62ID:1g4BSsjP
給付金で笑い止まらんところとかあるやろうな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:29.22ID:7C/GziYn
>>225
>>226
まぁ興味持ったから食ってみたいなぁって感じやな。『映え』狙いではないけど。
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:39.17ID:PyzWhTW8
>>226
そういうので怒る彼らはダーツ台みても怒るんかのう
と、ダーツ趣味のワシは思うのであった
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:47.26ID:9w6a/NJn
>>229
子どもの頃キャラメルが好きで
オカンにねだって大丸の地階で食うてたわ (´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:49.72ID:erf1aPlO

66歳でも人殺す元気があるんやな
高齢化恐るべし
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:52.04ID:ghOZk+d0
名前が読めない気象予報士(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:11.81ID:1dZhRWex
気象予報士のオナホさん?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:23.13ID:3lGBR0uZ
>>233
マシューTV見たい
ガッキーと呼ばれる前のガッキーが出てた
その10年後に逃げ恥で共演するとはな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:34.08ID:RTssgKKM
4の知らない予報士さん塩見さん並のびらびら
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:34.26ID:erf1aPlO

第3次世界大戦待ったなし
日本はまた金出すだけか
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:44.09ID:qM/3jzb+
>>249
増えた分時代に合わない科目減らしていっていいんちゃうの、漢文とかいる?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:44.74ID:7C/GziYn
>>228
コムズのバーキン跡、まだシャッター閉まってるんやからあそこに入ってくれたらええのにっていつも思うわ(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:00.89ID:d0UbLHld
渡邊て藤井の倍近く生きてるんやな なのに情けないなあ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:07.58ID:ghOZk+d0
4 なんや森本か
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:10.34ID:EzpdWaPZ
>>266
そうカモしれません( ・∀・)
でもユーキャンで勉強したことないな…
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:26.11ID:1g4BSsjP
昨日天気予報☀まーくやったのにめっちゃ曇りやんけ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:43.69ID:F8aERzzb
死者おらんのすごい
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:49.61ID:ghOZk+d0
検査でけへんようにして感染者減らすんやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:11.32ID:ghOZk+d0
麺バカ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:27.08ID:LTljRdl5
>>282

日本のこの手の問題のほとんどは政府の間違ったプライマリバランス黒字化目標、緊縮財政が元凶だよ。

国民は貨幣観と国家観を正しくして間違った政治を正していかないといけない。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:27.49ID:AJczlJj4
>>264
ホンマやな
モンクレールとバレンシアガはキャッチが着ててダサく見える
かつてのドルガバやD&Gみたいになったら嫌や
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:28.79ID:ghOZk+d0
1 おっぱい天気
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:33.16ID:pHPOWZ7e
>>233
相方はYOUでええな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:44.87ID:qSl0sQc5
PCR検査センター閉まったら一気に感染者減ってええやん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:18.61ID:F8aERzzb
横山が真面目にニュース読んでる
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:20.84ID:3lGBR0uZ
>>289
大学時代、毎日のように新宿の丸井メンに行ってた
キクチよく買ったw
丸井通いの俺はおしゃれやと思ってたけど、おしゃれなやつからしたら論外らしいな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:21.87ID:ghOZk+d0
5 佐藤
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:23.50ID:5BMs9m0o
>>280
バーガーキングも北摂にちょろっとあるだけやもんな
悲しいわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:39.00ID:gZa0oTxQ
6 打つオバハン、手の甲に絆創膏はるなや 汚いな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:44.97ID:3lGBR0uZ
>>295
実はドイツって日本嫌いやねん・・・
見下してるというか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:53.20ID:erf1aPlO
ロシアがウクライナに侵攻したら
北方領土奪還したらええねん
そうチャンスはないぞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:55.55ID:41IedG5j
職場でもダッフルコート着て通勤しているのは俺ぐらい
電車の中でも
もうダウンコートだらけだ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:07.01ID:XUs5yZlf
大教大キャンパスで受験ってどんな罰ゲームやw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:15.10ID:7C/GziYn
>>315
安価な中華丼てイメージや。値段も安いし。あとここのスレの人曰く『水餃子』がオススメだって。
0339fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:19.32ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 いわへん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:24.48ID:ghOZk+d0
8 土曜日やのに豊田
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:31.22ID:b+vBajiX
豊田アナ、声ガラガラやないか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:12.94ID:ghOZk+d0
1 タルタルさんの声だけ天気予報
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:15.17ID:5BMs9m0o
>>320
大学生の大半はそんなもんやで
今なんかはミナミやキタに行ってもユニクロやからな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:38.66ID:pHPOWZ7e
>>322
そう言えばもうすぐ心斎橋OPA店が開店するな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:39.60ID:AJczlJj4
>>331
ダッフルコート、ええやん
どんな服でもいけるし
オザケンが着ていたイメージ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:59.07ID:F8aERzzb
>>331
軽いからダウンばっかり着てまう
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:18.85ID:PyzWhTW8
>>327
我が闘争に書かれてるでな
劣等民族やけど妙に技術だけはあるから仲良くしたろ、てな
当時日本で我が闘争紹介された時はそういう箇所は翻訳されてなかってんなあ
0371fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:44.86ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 明日大阪マラソンかいな!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:11.28ID:F8aERzzb
バーガーキング河内の国に増えてきた
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:15.30ID:XUs5yZlf
黒のカナグーダウンってキャッチの兄ちゃんの制服みたいやな
キャッチって儲かるんやな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:25.13ID:ciaGaFUJ
明日の大阪女子マラは公道でやるの?
また長居公園周回?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:27.79ID:9w6a/NJn
>>362
高校生の頃、当時流行ってたロングコート着てたけど
よう肩凝ったな (´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:28.56ID:PyzWhTW8
>>337
じゃあそれと水餃子食うわ
失敗やってもここでネタ出来るしどっち転んでもええ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:49.70ID:hLNVELtc
10 面白い番組で倍速再生は無いわ
惰性で見てる番組ならあり
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:04.98ID:ghOZk+d0
夫婦でドンピシャやってへん(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:16.92ID:3lGBR0uZ
>>354
女子アナが噛み倒してると「一晩中やりまくって寝てへんのやろな」と興奮してまうよな
澤田が噛みっ噛みの時はたまらんかった
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:27.06ID:ghOZk+d0
なんや地震あったんか
0394fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:32.66ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 昨日くら寿司いってんけど250円ばっかやん あれアカンやろ
0396fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:44.13ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ねこw
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:49.39ID:3lGBR0uZ
>>356
最近東大生でもおしゃれなやつ多いけど、世界で日本だけやで
大学生がおしゃれに金使ってんの
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:03.85ID:pEbMToW1
知らんかった地震あったん?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:05.17ID:L7cp27Rf
たかじんやってへんやん8
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:11.41ID:7C/GziYn
>>379
味で失敗はないと思うで。さっきも言うた『安価な中華丼』やし。

水餃子も確かに美味しかった。ここは好き嫌いやな。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:20.82ID:1dZhRWex
ワシもお母ちゃん死んでからロクなことないわ(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:29.62ID:Xo7uDiqa
せやねん
さや香のコーナーのリニューアルw
素人のおっさんとのやり取りも微妙やったからそら打ち切るわな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:35.08ID:efAdQMXx
真夜中の引きこもり事件てホンマ怖いな(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:48.14ID:PyzWhTW8
>>375
当たりAV女優紹介したらその子辞めるまで出演作からパーセンテージ入るからのう
売れっ子AV女優なったらそこら辺の株持ってるよりウハウハや
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:51.02ID:hLNVELtc
10 でも5大都市圏以外、できれば3大都市圏以外には住みたくないと思っちゃうのは実況民故なのかな…
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:10.53ID:sp5n7p3y
漁師観てたら解ると思うけど
魚食べても頭は良くならへんで
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:24.57ID:wVhxs5F4
4 未だにこんな意味ないマウスシールドでロケやっとんか。そら芸能界感染爆発するわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:37.67ID:7C/GziYn
>>385
関ロ民はウソはつかへんで(´・ω・`)

もっと先や思ってたら明日か。ワシも近々行こう。
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:42.46ID:efAdQMXx
カンロ三大生きてるうちにこの目で見たいもの

南海トラフ地震
リニアモーター新幹線
阪神日本一
生のおっぱい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:49.73ID:1dZhRWex
>>416
同志社は当たり外れがハゲしい
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:00.49ID:3lGBR0uZ
>>365
わいが日本人で唯一尊敬するのは関孝和やねんけど、たしかにドイツは偉大すぎる・・・
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:12.98ID:3lGBR0uZ
もちろん日本人にも天才はいっぱいおるけどな
南部陽一郎氏とか湯川朝永クラスやで
ノーベル賞4個5個分くらいの業績ある
ずっとノーベル賞受賞してないのがほんまに不思議やった
「南部が受賞しない賞(ノーベル賞)に価値は無い」とまで言われた人間なんて他におらん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:30.42ID:1dZhRWex
>>422
中谷しのぶアナの花嫁姿(´・ω・`)
0434fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:58.69ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>419 いつもは13皿位やけど昨日は4皿で我慢した!
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:08.36ID:98PiYpsL
儂が好きなAV女優は、クールビューティーや
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:18.10ID:XUs5yZlf
>>424
同志社の女性有名人て塩見さんしか知らん
局アナとかおるか?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:34.56ID:hraDqwbG
ダレノガレだるそうやな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:50.25ID:3lGBR0uZ
しのぶはタイプちゃうけど斜視はちょっと興奮するかも
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:52.31ID:sp5n7p3y
発症3日目にしてようやく36.5度になったわ
ネットで検索した通りだ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:30.81ID:Qu/0sPmc
>>441
新たなしのぶが(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:41.99ID:bmceplIp
>>428
フィリップスがそやろ? 後出しで会社大きなった。
誰の発明やったか忘れたけど。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:52.07ID:3lGBR0uZ
>>422
リニアて5年後くらいに開業予定やったん?
30年後くらいと思ってた
部分開業?
なんかリニア特集番組で、リニアとはまた別の新幹線があるみたいなこと言ってたけどそれのことかいな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:43.59ID:3lGBR0uZ
>>458
セブンの冷凍餃子はタレ無しで食う味付けにしてるらしい
コスト削減の言い訳に聞こえたけど
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:00.05ID:Qu/0sPmc
>>470
自分の胸に聞いてみな(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:01.81ID:JbxFQu6R
ワクチン打つやつて自分で死にに入ってるようなもんやな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:28.69ID:PyzWhTW8
>>426
和算大先生やな
これいうたら怒られるけどナチスおらんかったら今の宇宙開発発展なかったからのう

いわゆるペーパークリップ作戦や
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:39.19ID:aLjSWLs0
私は、ヤクルトスワローズのファンやから
日本一は沢山見たわ。
リニアモーターカーは、上海で乗ったしなあ。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:43.75ID:9w6a/NJn
>>451
鶴瓶の立ち位置が変わっとるから
やってもおもろないと思うで (´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:53.88ID:3lGBR0uZ
>>469
秀香はMBS清水がいなければ関西ぶっちぎりトップ
全国でも3本の指が入るレベル
首太いのは俺的には興奮ポイント
0482fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:56.21ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 最近アニメ調のCM多いな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:16.79ID:ghOZk+d0
みうちゃんコロナ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:22.28ID:7C/GziYn
>>438
食いもんなんて好みやから旨い!!とも不味い!!とも言い切らんけど、また感想聞かせてや(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:34.79ID:ghOZk+d0
インヤクこい
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:49.94ID:pHPOWZ7e
>>422
リニアなら長堀鶴見緑地線で見れるし乗れる
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:08.46ID:3lGBR0uZ
>>335
サッカーEUROも「らしい」わ
準決・決勝がPK勝ちて・・・
伊達男だらけで汗かかなさそうやのにサッカーだけは泥臭いという
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:09.14ID:ghOZk+d0
なんやささきか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:09.74ID:RTssgKKM
シングルスも六回戦敗退やしろくな事ないな平野美宇
0499fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:24.04ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>483 非常停止と連絡の2つなかったっけ?
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:32.62ID:Qu/0sPmc
保護者とチャット(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:38.03ID:VyxFhqQd
電車内トラブルSOSボタン押すのか梅本さんw
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:42.57ID:ghOZk+d0
1
5年後に政野アナみたいな髪型になってそう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:44.39ID:H8BpopEr
ファーストサマー衣美ちゃんコネ━━(。A。)━━ii
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:57.67ID:9w6a/NJn
>>493
そこはカッコよさを求めても良さそうやのにな (´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:10.01ID:Qu/0sPmc
www
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:12.61ID:bh16SQNu
裏チャットでアイツは禿げてるとか書き込むんかな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:18.36ID:pHPOWZ7e
>>503
いつの間にか甲府局に異動してた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:28.05ID:1dZhRWex
ワシは死ぬまでにバファローズの日本一を見ときたいねん
去年は千載一遇のチャンスやったのに
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:29.89ID:lwIj/lld
>>480
もう年収10億の大御所やからな
いまだに若手時代と同じような芸風やけど痛いだけや
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:34.52ID:lB5n0ozE
>>483
後数分で駅やのに押すヤツ居りそう
駅でドア開いてから押せよと
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:40.12ID:PyzWhTW8
>>486
うん!ありがとう!
ちなみワシ玉出の弁当美味いて思う典型的関ロ民っす
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:03.24ID:3lGBR0uZ
6回戦とか「いつまでやらなあかんねん」とか思ってまう
0520fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:06.75ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 石川佳純ちゃんはもう限界そう
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:08.52ID:Qu/0sPmc
媚びて出るなwww
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:38.16ID:Uvk5YGdd
>>499
そうみたいやな
ボタン押しても電車止めるのは乗務員が判断するって書いてた
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:39.42ID:Qu/0sPmc
>>519
そんなに出ないな(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:40.95ID:VyxFhqQd
6 SOSボタンのとこ説明不足やぞ中居w 損害賠償請求されるかされんかやぞ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:44.59ID:BBtjYrns
こういう奴らがコロナ蔓延させてんねん@4
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:56.72ID:w+2pk4dg
>>513
でも今年のチャンスはありそうやで
阪神こそ今年はチャンスなさそうなのに対して
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:02.09ID:zm8Fcz6a

オミクロン株は大阪人や維新を叩く道具になってるね
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:16.69ID:PyzWhTW8
>>493
サッカーようわからんけどそうなんや
ほんま上手い事戦勝国なるのう(笑)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:21.29ID:3lGBR0uZ
>>510
あいつの最近のすまたんでの秀香いじりは何なん
ほんまに嫌がってるやんあれ
キレてるで
そういうプレイなんかな
キレてきた秀香の口にちんぽぶち込んで黙らせたりおめこにぶち込んで黙らせたり

オナニー一生せえへんと決めたのに勃ってまいそうや・・・
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:21.99ID:ciaGaFUJ
近畿大学法学部経営法学科受かったけど 蹴ってすいませんでした

いま経営法学科ってないらしいね
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:30.37ID:1dZhRWex
>>530
山本が間もなくメジャーに行きそうやしそれまでがチャンスやな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:37.95ID:bh16SQNu
>>529
昔はヤバかったやろうけど最近は
クレーム入るからちゃんとしてるんちゃうかな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:38.01ID:sp5n7p3y
>>476
解らんけどワイの嫁はワクチン接種してたからか感染しても熱でんかったぞ
ワイは熱で3日苦しんだ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:50.46ID:bmceplIp
>>531
卓球女子は、女子ゴルフみたいなもんやろ。
次から次出てくる。
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:04.62ID:pHPOWZ7e
4はこじりん10はアカリンでNMB対決やな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:05.62ID:ghOZk+d0
仁鶴師匠生存確認
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:05.81ID:hraDqwbG
>>451
一回行ったけどハズレ回やったわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:08.60ID:Qu/0sPmc
>>539
うってないんか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:11.67ID:JbxFQu6R
>>539
生理食塩水のワクチンもあるよそれやったら何の害もないよ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:14.82ID:sp5n7p3y
>>536
ワイも近大の経済と経営合格したけど行かんかった
35年前の話だけど
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:27.94ID:Qu/0sPmc
下に何も履かなくていいのに(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:15.33ID:BBtjYrns
>>531
ひなもだいぶ劣化したがな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:37.91ID:sp5n7p3y
>>549
職域接種は断ったよ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:38.33ID:JbxFQu6R
喉がめっちゃ痛くて舌のヒリヒリしたけどもう治ったよ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:39.85ID:ghOZk+d0
南天かよ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:40.99ID:bh16SQNu
>>554
ワシもラ・ムーの巨大ナポリタンを一人で食って
気分悪くなったわ(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:08.74ID:qg/WrswQ
こんなんごく一部だけで、東京一極集中は未来永劫変わらへんわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:10.38ID:9S3YJO+V
>>558
定期通院してる病院があって、
コロナワクチン接種できますって貼り紙があって
いざ申し込もうと思ったら、受付終了しましたに変わって
そこではワクチン接種させてもらえんかった
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:30.81ID:VyxFhqQd
宮本むなし
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:36.94ID:rohXIBI4
仕事の交渉がかなりしにくくなるわな
地方に行くと
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:43.37ID:lB5n0ozE
淡路島に、オフィスあるんか
ビルとも無縁そう
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:21.14ID:e68TDWQ1
ワクなしで完全無防備なひとらって何考えて生きてんねやろな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:22.28ID:Qu/0sPmc
舞鶴www
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:35.43ID:9S3YJO+V
PCR検査は「少ないウィルス量でも検出」

なので、ピンピンしてるのに陽性者として隔離送りになるんやな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:22.58ID:rohXIBI4
いや東京に住んでるから地方にいきたいだけやろ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:29.45ID:Qu/0sPmc
韓国www
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:49.86ID:JbxFQu6R
中居がワクチン打ってるか気になるなあ何も言えへんもんなこいつら
0589fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:56.10ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 あーあ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:57.41ID:VyxFhqQd
家の建て替えの大工を怒鳴る裏手のジジイうるさい
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:08.09ID:ciaGaFUJ
>>577
うちの会社におる無接種おっさんの言い分は

あんなもん打って、なにが体に起こるかわからん
信用できん
やってさ
医者嫌いやし
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:11.51ID:rohXIBI4
なのに何で独身やねん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:12.11ID:Qu/0sPmc
>>581
舐めとんねやろな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:15.59ID:qg/WrswQ
日テレと関係企業は韓国移住したらええんちゃうw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:37.19ID:uJ/pxXGM
北朝鮮いけやダレノガレ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:41.95ID:Qu/0sPmc
>>597
今田美桜はわしとするんや(´・ω・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:07.09ID:rohXIBI4
今田とかはかなり仕事選べるから独りでもいけると思う
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:23.81ID:JbxFQu6R
長尾さんみたいにほんまのこと言う医者はテレビ出られへんらしいしなもうそれであれやんいかにコロナがでたらめで捏造されたてわかるやん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:25.96ID:qM/3jzb+
金持ちだらけのスタジオの連中は別荘の話ばっかり
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:26.96ID:u0sKIfDE
まあ、ドラマや映画をゆっくり堪能するには1.5倍速は微妙に速いよな
1.2くらいまでなら演技も余裕で味わえる
格闘技&歌番組&漫才コントを倍速にする奴は単なるアホw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:30.41ID:buJnLTdS
>>591
こういうのに限って病気になったらチャッカリ医者にかかって
しかも応対が悪いとかクレーマーになりがち
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:39.49ID:rohXIBI4
こんなのかなりやってるわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:41.97ID:Qu/0sPmc
AVも倍速で見る意味ある?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:52.16ID:7C/GziYn
昼飯はうどんにした。武蔵野系うどんと賞味期限が3日過ぎた竹輪が残ってた(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:02.21ID:3lGBR0uZ
今ちゃんの80億マンションの話
そんなマンションあるんやな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:08.92ID:bmceplIp
>>577
物の考え方違う?
津波で飲み込まれるて分かってんのに太平洋沿岸で暮らしてる。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:14.06ID:Qu/0sPmc
>>611
変な人(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:23.90ID:rohXIBI4
内容だけ知りたい時はかなりやる
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:30.41ID:VyxFhqQd
空気圧で釘うつやつになってだいぶマシになったな
昔はトンカチでやっとったし叩く回数 倍以上や
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:47.12ID:rohXIBI4
サッカーとか野球は倍速でいいと思う
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:03.14ID:Qu/0sPmc
>>577
マスクして仕事以外どこも行かへんし(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:08.51ID:sp5n7p3y
>>591
自然治癒が一番望ましいわな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:19.34ID:Qu/0sPmc
>>620
倍速では見ないやん?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:23.20ID:7C/GziYn
>>614
AVはドラマのシーンすっ飛ばして本番シーンしか見んやつとか(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:30.60ID:vwlwenmT
倍速にしてまで見たくないわ、もうそれなら見ない
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:34.65ID:3lGBR0uZ
>>620
昔はバックしか興味なかったけど、童貞じゃなくなったら正常位がエロいことに気付いた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:41.84ID:9S3YJO+V
>>619
野球は、タイムラスプとかいう
設定した時間ごとのコマ送りでええんちゃうか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:42.95ID:oqWi/d8m
俺はYouTuberの動画のテンポ良すぎる編集点が苦手だわ
パッパッパとつなぎ目があり過ぎて気持ち悪い
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:44.81ID:rohXIBI4
おまえやってんなw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:52.51ID:Igh2ENYh
料理動画は作り方知りたいだけだから倍速で見るけど
物語を倍速で見る意味が分からん
義務で見てるわけじゃないならなら見なけりゃいい
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:04.88ID:qg/WrswQ
>>577
ワクチン無接種+マスクなしは、この間の電車内喫煙に似てると思うわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:14.20ID:Qu/0sPmc
今田は説明不足やなそういうのならありや
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:27.95ID:3lGBR0uZ
>>619
サッカーはラインアウトしたりプレイが止まったら15秒スキップする
90分でも60分くらいで終わる
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:28.88ID:rohXIBI4
この場面気になるから録画予約しといて後からほとんどを倍速で見るとかはある
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:13.52ID:Qu/0sPmc
>>632
タイムラプスな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:13.96ID:c6oDSdSo
今田お笑いは倍速あかんって
ほな他のものもアカンってわかるやろw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:18.21ID:bh16SQNu
自分らの仕事は倍速で見るなとか都合のええ話やな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:20.35ID:rohXIBI4
やらんでいいわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:22.22ID:7C/GziYn
フェリーの助成クーポン来たけど、まんぼう時期に使ってもええんかな?(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:36.43ID:lwIj/lld
韓国が出てくるたびに気が狂ったように反応する人は一体何なんだ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:50.93ID:3lGBR0uZ
>>648
12時間とかの音楽特番も見たいアーティストだけ見たら数分で終わる
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:53.07ID:Qu/0sPmc
>>645
のぶあき?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:56.22ID:xh/bprax
10 いやいやYouTubeは声高くなったりせんねて。だから聞きやすい。
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:02.89ID:VyxFhqQd
>>622 ドイツのおばちゃんしんでたな
治癒パスポートがほしくて
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:04.61ID:b4sOXguJ
人の奴は1.5倍で良いけど自分らは1.5倍でみて欲しくないとか都合良すぎやろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:06.00ID:0x7s8T7F
わざわざ早口の漫才を持ってくるのが性根悪いわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:15.33ID:PyzWhTW8
>>629
ワシは膝枕授乳スタイル手コキが至高の境地にたどりついたで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:41.92ID:rohXIBI4
ききとれるひとおらんやろw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:42.01ID:buJnLTdS
字幕付きの映画やドラマは倍速で見てる
時間の節約になっていい
大事そうなシーンになったら戻したり
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:50.30ID:qg/WrswQ
漫才は絶対1倍速!他は2倍速でええ!ってか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:59.96ID:JbxFQu6R
インディアンスは売れないような気がするなぜならオーラがないから
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:07.18ID:7C/GziYn
>>666
ウーマンラッシュアワー『それでも使ってもらわれへん(´;ω;`)』
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:25.53ID:3lGBR0uZ
>>669
手コキえろいよな
挿入よりフェラのほうがエロいわ俺的には
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:34.47ID:Qu/0sPmc
イントロしか勝たん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:20.86ID:3lGBR0uZ
>>679
「村本の早口が聞き取れない」と書いたら「お前日本人?」と言われた
普通あんなの聞き取れないと思うねんけど・・・
0693fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:58.31ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ワシらは髪しか落とさんのに・・
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:04.52ID:LEC//cjC
CMとかタイアップ得やすいために頭にサビ持って来るとか何十年も前からの常套手段ちゃうのん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:12.07ID:qg/WrswQ
顔にほくろ多い人みたいにつけまくったらどないや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:13.90ID:xh/bprax
情報知りたいのに、いちいち「はい、どうもこんにちはー今日はですねー」みたいなオープニングとか長いのイライラするねん。
だからと言って飛ばしたら広告出てきたりするから倍速やねん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:29.02ID:Qu/0sPmc
>>701
介護か
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:30.43ID:8wSxdU+W
10
漫才は速度上げて聞き取れる聞き取れない関係なく、いわゆる 間 の時間が変わることで面白くなくなるわ。
かりにいとこい先生の漫才やったら聞き取れるかもしれないけど、間 の時間がめちゃくちゃになって絶対に面白くなくなる。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:58.77ID:7C/GziYn
>>699
能天気に『パ〜ラダ〜イス』言うてる方がええのにな(´・ω・`)
0706fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:00.45ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 いたぁああああ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:10.58ID:VyxFhqQd
>>665 オトンは日本人やけどハーフぽいイケメン
オカンは外人でブサイクやった やってもわからんぐらい最初からこんな顔
弟はロシアンマフィアみたいなイケメンで商社マン
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:21.03ID:PyzWhTW8
>>684
その際に両手で乳首イジリもプラスしてくれたら
こっちもお返しで乳首いじりするわ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:29.05ID:3lGBR0uZ
>>690
副審5人制だか4人制のほうがええんやろうけど、別にどっちでもええわ
VARはどうやろ、ゴール決めてもすぐ喜べへんのは微妙やな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:59.12ID:Qu/0sPmc
>>710
50代か
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:03.25ID:3lGBR0uZ
ダレノガレが出てきた時は衝撃やったな
マギーもやけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:22.70ID:BBtjYrns
住居不法侵入@4
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:27.24ID:uJ/pxXGM
陰部
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:31.60ID:DRwyKWHV
>>708
ヽ(`Д´)/乳首いじって何が楽しいねん!
メロンチョしたらんかい!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:49.13ID:ro6+Ul62
8 鼻より牙が長かったら地面のもの食べれないよね。。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:04.55ID:iyjtX21x
なぜこんな美人な奥さんがいて不倫をしてしまうんや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:21.63ID:Qu/0sPmc
>>726
高齢化社会やな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:28.39ID:6nTlNJzc
>>717
いや意味は解るんやけどそんな事に振り回されてんのがダサい
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:49.99ID:H3MP/ZhE
どうせ丸亀じゃんごじゃろう
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:23.16ID:qpNhoG26
10 関西ローカルやからと油断してあんまり変なこと言うたらデイリーに記事にされるで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:59.62ID:PyzWhTW8
>>732
若い世代はネットで無料動画やからかな
そういう世代は金あるしネット詳しくないから絶対に購入してくれる
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:03.29ID:ciaGaFUJ
自分しか知らん位置にある異性の黒子とか

エロいよね
脇の下とか
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:15.85ID:bmceplIp
>>709
アイスホッケーの技術はいれれんのかな?
アレもラインの内外は判定出来ないのか?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:35.63ID:VyxFhqQd
>>730 フランス映画の美しすぎて
見ると少しはわかるような気がする
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:52.07ID:9S3YJO+V
>>748
アイスホッケーは、ゴールラインテクノロジーを実現してるから
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:12.05ID:ciaGaFUJ
エロ画像の顔にペイントソフトで黒子つけると
色気が増して興奮することがある
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:33.69ID:bh16SQNu
女子って言っていいのは未成年までやぞ(・ω・)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:08.72ID:vwlwenmT
韓国移住したいらしいしやっぱり変わりもんなんや<ダレノガレ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:15.36ID:3lGBR0uZ
>>748
アイスホッケーおもろいねんけど、バックル(パックル?)がどこにあるのか全くわからんw
ちなみにくにおくんシリーズで一番おもろいのはアイスホッケーやと思う
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:46.26ID:PyzWhTW8
>>755
好きなグラビアアイドルの切り抜きに
ブッかけてる動画UPする野郎てどういう心境なんやろか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:02.41ID:Qu/0sPmc
>>755
むなしすぎるやろ(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:43.90ID:3lGBR0uZ
>>765
自分がうpするのはわからんけど、他人のぶっかけ動画で興奮する自分がいる
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:13.50ID:ciaGaFUJ
>>764
昨日は脇見せ画像の脇の部分に黒子足したら
めちゃ興奮して ドピュドピュ出たわ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:41.83ID:VyxFhqQd
>>759 美人弁護士のひとにも韓国に住んでる人おったな
日本人みたいやけど 
0777fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:50.88ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 カバァアア
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:02.72ID:ciaGaFUJ
>>767
自分に嗜好にあった画像の方が興奮できるよ
AV作品はオーダーメイドできんからな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:19.73ID:tJRMjwmk
吉本の若手芸人が、このコーナーに気付かない程、知らんて云うのは、たむけんどんな思いなんやろ?w
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:33.60ID:lwIj/lld
ヘイトスピーチするやつにろくなやつおらんわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:57.42ID:3qmExyTX
なんやこのテンションたむけんおもんないな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:20.44ID:ciaGaFUJ
>>765
ノートパソコンの画面にクリアファイル置いて
ぶっかけることはある

でも見せたいとは思わんなあ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:37.09ID:JbQIREdp
餃子作るのにクッキングシート引いたら油いらすで、焦げも油残りも無いからクッキングシート捨てて軽く水洗いするだけで むっちゃ楽やねん!
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:52.22ID:3lGBR0uZ
>>783
正直
女って汚されたり辱められたほうが興奮しよる生き物やと思うねん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:35.72ID:3lGBR0uZ
菊川玲がデビューした時に水着の写真を床に並べてぶっかけた時はいごっそ気持ちよかった
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:37.22ID:6nTlNJzc
餃子好きって「餃子だけで生きて行ける」って主張しがち
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:49.87ID:tJRMjwmk
4 このマウスシールド、口元が開いてるやんwww
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:54.36ID:ciaGaFUJ
>>791
でもさ
展開がさ
それじゃないんだよなあ、っていうストレスがよくある
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:09.83ID:JbQIREdp
10
ちょうど今、餃子作って食べて来たところやわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:13.82ID:aZOptuTa
そういやカムカム見るの忘れてる
深津絵里がキツくて
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:29.64ID:w+2pk4dg
味の素の冷凍餃子が売れている
・・・ってこれは味の素が広告料払って言わせてへんか?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:05.98ID:bmceplIp
>>755
昔、ドラマ男女7人で鶴太郎がエロ本にマジックでビキニ書き足してたな。
子供やったから大人の階段登った気がした。 見えてるのを隠す楽しみもあるんやと。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:14.03ID:3lGBR0uZ
大阪王将の冷凍餃子が最強と思うねんけど味の素そんなにうまいんか?
大阪王将+酢+粗挽きブラックペッパー超大量
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:24.75ID:wN1hqARr
冷凍餃子は充分進化しとるから
唐揚げもう少し頑張ってほしいし
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:49.26ID:6nTlNJzc
ワシもさっき王将で食べて来たけど
座敷の家族連れのチビッ子がパパが小皿に酢入れてるの見て
(*'∀')パパぎょうざあちゅいからおみずいれてるん?
って聞いてて可愛かった
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:52.31ID:3lGBR0uZ
>>807
いい女が底辺に辱められるのがええんや
VIPのおもちゃにされるのも興奮するけどな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:01.10ID:WhTTlwhH
油も水も蓋もなにもいらなくなった冷凍餃子
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:10.08ID:JbQIREdp
>>803
味の素は油も水も要らないからちゃう? セミ餃子と違って作るの楽やと売れる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:53.63ID:G6HlEJPE
すごく嘘くさい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:03.63ID:ETUiqPBS
そこはうますぎブソンやろ
だから売れへんねん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:47.24ID:JbQIREdp
>>796
セミ餃子は説明文が不親切で、作ったら酷い下痢した
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:54.77ID:G6HlEJPE
>>816
大阪王将がめちゃくちゃ売れてるって聞いた
味の素は焦ってる
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:59.85ID:9w6a/NJn
>>815
中にはそう思うてる人もおるかもやけど
口に出したからアカンと思う (´・ω・`)
0835fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:12.84ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>809 日ハム餃子のやつでも充分美味しいわな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:14.23ID:Uvk5YGdd
ダレノガレの発言って薄っぺらく嘘くさいな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:21.91ID:MXL4pPhQ
>>782
そうせな精神バランス保たれへんのでしょ
一緒に叩ける材料を探してるんや
韓国だけじゃなく白鵬とか大坂なおみとかも一緒
情けない話やけどそいつらがネットでうさ晴らすだけですんでよかったと思うしかない
ネットがなければ通り魔とかしだすかもしれんような連中やから
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:51.98ID:ciaGaFUJ
>>818
実は今一番興奮しているものがある
前に職場が同じやった年上の美魔女を
スマホでスナップショット撮って送った時の顔画像を加工して
自分好みのもっと色っぽい顔に加工して
顔だけで抜いたり
エロ画像にコラージュして抜いたりしてる
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:00.38ID:6nTlNJzc
>>817
他のテーブルでは赤ちゃんがおケツプリプリしながらメニューペチペチしとった
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:06.48ID:G6HlEJPE
大阪王将を紹介しないなら味の素に忖度してる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:07.98ID:JbQIREdp
>>831
売り上げトップの座大阪王将に奪われたん?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:53.41ID:LldEFXFH
そりゃまだ正月やろ
正月と元旦の違いも知らんのか
0847fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:56.64ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 かわええ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:03.72ID:3lGBR0uZ
>>839
俺思うねんけど、自分がオカズにされてると女が知った時は「気持ち悪い」の1秒後に濡れてると思う
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:08.48ID:ciaGaFUJ
こう見えてダレノガレはソフトボールがうまい
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:14.83ID:6nTlNJzc
>>828>>833
フードコートや王将とかのレストランのチビッ子はウッキウキで可愛い
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:28.95ID:PyzWhTW8
>>839
なんかワシ怖くなってきたで
まあそれで自制してるんやったら自由やけどな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:30.42ID:3lGBR0uZ
>>841
昔はこどもとか何とも思わんかったけど、トシ取るとそういうので泣けるんやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:31.01ID:JbQIREdp
>>844
クッキングシート引いたら油要らずであっさりした感じに作れるで
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:31.67ID:BBtjYrns
たむら、食中毒出せ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:33.14ID:O3OHCY+Q
山崎弘士御大コロナ感染で代打放送かいな
KBSの生ける伝説だから死なんでくれよ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:56.89ID:ySsTgtrX
>>803
TikTokのステマはあかんけど、テレビ局がやるのはいいんかな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:58.11ID:G6HlEJPE
>>843
奪われてないけど第二位で調子いいらしいよ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:13.14ID:JbQIREdp
>>852
セミ餃子安いのほとんど肉入って無いんちゃうかな?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:36.32ID:ciaGaFUJ
>>853
ええ?そうですか?
普段は何も変なことしないですよ

夜だけのお楽しみ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:56.43ID:wN1hqARr
大阪王将の冷凍水餃子はうまいな皮もちもちでさ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:04.71ID:9w6a/NJn
>>849
その頃はデブでキャッチーやってたんやったっけ? (´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:28.39ID:Spup6GkK
>>868
モチモチ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:31.11ID:JbQIREdp
>>863
餃子レンチンで作れるん?知らんかった
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:48.75ID:G6HlEJPE
>>860
パブ枠ならいいんやろ
サービスということで
TikTokがTwitterに大量に広告出してサービスとしてTikTok公式アカウントが紹介なら許されるはず
まあそんなサービスTwitterにあるかはしらない
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:52.03ID:6nTlNJzc
>>854
ワシは小学生ぐらいの時から赤ちゃんやチビッ子可愛がる方やった
(;゚н゚)年齢と共に悪化しとるけど
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:58.61ID:w+2pk4dg
>>860
まあそれは宣伝行為としてセーフですわ
ネットは素人が書き込みできるからそれを装うのはアウト
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:02.49ID:WhTTlwhH
セミ餃子は袋ラーメン作る時に半分入れている
潰れても汁まで全部飲めばOK
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:22.66ID:PyzWhTW8
>>851
幼稚園か保育園の子らが大五郎台車みたいなん乗って移動してるん見たら毎回涙出そうなる
理由はわからん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:42.66ID:JbQIREdp
>>870
セミ餃子、火がちゃんと中まで通って無くて 凄い下痢したわ。
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:53.77ID:3lGBR0uZ
>>876
テレビで泣かない(本人談)土屋アンナが猫の赤ちゃん達を見て泣いてた
元々どうぶつ好きの俺も泣いた
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:29.48ID:Spup6GkK
>>884
ああこの子達もゆくゆくは議員になったあと人殺すんだなと思って…
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:36.69ID:JbQIREdp
>>879
安いからそこはガマンw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:40.24ID:3lGBR0uZ
>>876
高校の同級生(京大卒)が「3歳くらいまででええからこども欲しい」と言ってた
その後は要らんらしい
あいかわらず糞なやつや
0898fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:40.94ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 デブねこがぁああ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:44.93ID:3cvjDsa3
>>879
セミ餃子は貧乏芸人の生命線やと聞く
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:59.32ID:U/GIB/2C
なんでこんな綺麗な家なん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:05.27ID:jRA0hduY
うま今田って絶対言わなくちゃいけなくなってるよな
言わないと美味くないのかって言われるし
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:09.79ID:6nTlNJzc
>>884
縄みたいなん持って電車ごっこみたいにトコトコ散歩しとるのも可愛い
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:57.21ID:3cvjDsa3
>>904
乗客に日本人はスンマセンデシター スンマセンデシター スンマセンデシター
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:10.39ID:Y04HqUNi
4
たむけんが作ったのを食ってるのにアクリルの意味ある?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:24.55ID:YhTHUhiD
るい次は御座候やるんか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:42.55ID:ciaGaFUJ
>>884
でも台車から降りたい!
自分で歩きたい!ってグズリ出す子もおったりw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:45.29ID:6nTlNJzc
>>892
王将の前に買い物行ったJoshinでもウッキウキの子供居て可愛かった
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:54.11ID:3cvjDsa3
>>910
くわいで芽が出ずに 舌だけ伸びたんやで たむら
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:15.33ID:wN1hqARr
最後を託される川栄ってどえらい責任重大やのう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:15.82ID:G6HlEJPE
>>890
ランキングサイト見たらそうでもなかった
てかランキング上位は味の素と大阪王将の種類違いの商品ばっかで草
外食が食品メーカー並みの売り上げになったら焦るよなあ餃子だけやけど
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:27.71ID:qg/WrswQ
>>884
それもやけど、通学してる子らがもうヒヨコとかに見える
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:40.68ID:PyzWhTW8
>>903
それ見た事ないが見かけたら間違いなく涙腺崩壊や
保母さんらに通報されると思うから見かけたら離れるようにする(´;ω;`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:02.12ID:bh16SQNu
白浜ってのは兵庫県で言うたら
神戸(和駅)から城崎(白浜)行くようなもんやな。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:06.76ID:JbQIREdp
>>899
サンテイや万代などスーパーで売ってる“横浜名物”なのに足立区の本社で作っている楽陽食品のチルドシュウマイも激安やで!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:33.53ID:pHPOWZ7e
>>920
視聴率急上昇中やし川栄で下がったらめちゃ叩かれるしな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:43.93ID:fPHmuIPl
10 ボキャブラ世代?って生存率高いんかな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:23.00ID:pHPOWZ7e
>>933
フォークダンスDE成子坂・・・
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:33.53ID:JbQIREdp
>>911
業務スーパーの中華麺の玉は16円くらいで激安やで
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:34.74ID:Spup6GkK
>>933
爆笑と海砂利水魚ぐらいじゃないの
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:40.66ID:9w6a/NJn
新喜劇はこれからルッキズムとどう向き合って行くんやろ (´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:41.50ID:6Lj+L5DW
わしも来世は幸せな結婚して、子供作るんやで(*´∀`)えへへ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:20.72ID:3lGBR0uZ
>>926
こんなええ話の時やのに不謹慎な事を書きそうになった(実際レス寸前まで行った)自分が嫌

その保育士さんも昨晩・・・
(ああ嫌だ、情けない)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:31.71ID:6Lj+L5DW
>>911
びっくりラーメンはめっこお世話になった
餃子、唐揚げつけても500円くらいやったと思う
800円とかのラーメンは一生食えんし
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:37.75ID:PyzWhTW8
>>923
一年生はランドセルに黄色いシート掛けてるしなあ
仕方ないとはいえみんな喋りたいやろうにマスクして黙々帰宅してるんほんま可哀想や
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:52.81ID:pHPOWZ7e
カムカム復活
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:19.85ID:VyxFhqQd
>>939 2週間冷蔵庫にいれとくと白いカビがはえるな
1週間目で冷凍にまわすようにした
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:26.94ID:BBtjYrns
うかわがおる
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:36.68ID:Uvk5YGdd
マンションとかで感染者出たら掲示板とかに張り出されるのかな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:50.39ID:BBtjYrns
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:00.48ID:PyzWhTW8
>>951
そういうの解放する場所がない人がニュースなるんやで
ここでは自分を解放するんや
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:40.96ID:WA11yiZ+
40なんかい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:18.13ID:9aXRIGtp
>>952
あの焼きめしみたいな奴のまずさは世界一ちゃうかと思うw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:09.57ID:6Lj+L5DW
>>972
満足感だけ欲しくて、味は求めてなかったから、あんま気にならなかった
餃子はにんにく山盛りで食ってたわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:41.09ID:3lGBR0uZ
>>967
LLLとか「3L」表記はあかんのやろか
最初の「20」と被ってまうからあかんか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:43.78ID:fPHmuIPl
なんでだろう ヒロシ ダンディ ・・やっちまったなあもそうかな
フォークダンス〜は名前しか覚えてないわ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:53.45ID:WA11yiZ+
プリキュア商法か
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:38.44ID:6Lj+L5DW
1000ならともはるさんも一緒に夜勤する(´・ω・`)
1000fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:10.30ID:pKnVznRk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況