X



関西ローカル88457 阿修羅関ロ民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:11.43ID:I2ZGjEN/
前スレ
関西ローカル88456 トワイライトは夕暮れだより
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643357604/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:50.99ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:16.03ID:oAUVxulj
神戸のオミクロン株亜種 頑張れ(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:21.88ID:1NPdNFFV
堺のアナゴなのか世界のアナゴなんか( ̄・ω・ ̄)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:24.73ID:NwfaiLBa
妻、小学生になるあるな(´・ω・`)
楽しみやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:29.10ID:+kCyMLcx
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:29.72ID:C4GaKm6i
ランチパックの台湾のやつ食べてるけどまずい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:41.46ID:9M6uaV4+
難波らへんのユニクロは潰れたんやったかの(。・ω・)ゞ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:49.49ID:8RvSjVZT
N高はプロの予備校講師とかもおるやろ
見せかけの合格実績のために
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:54.44ID:CDwBaOhg
いずれUSJが鬼滅エリアとか便乗でまたやりそうやけどな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:54.91ID:1NPdNFFV
若本さんなら
堺でも世界でもかわらんな( ̄・ω・ ̄)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:08.24ID:tu7fD14F
暴れん坊将軍で上様が12:45頃につけてそうなお面や
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:08.55ID:r1Wy+wm8
食後の歯磨き子どもの幼稚園でもなくなったわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:32.36ID:NwfaiLBa
>>25
モノマネしはる人ようけおるから
後任には困らへんな(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:34.67ID:72K+wUw8
は?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:38.19ID:VSoM/g2K
スカスカさんの料理くるー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:41.10ID:v9hPacUl
前スレ
>>976
えっこわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:43.90ID:oAUVxulj
集団は あかんんねん 集団で歯磨きしたら そらクラスターになるわボケ(´・ω・`)
0040fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:58.23ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ポンコツか!
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:58.40ID:RnoBfpil

萌えよ剣
薄桜鬼
銀魂
Fate/Grand Order
新撰組関係を上げたらキリがない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:05.62ID:WSyWZNvE
ついに薬袋にまでメスが
印刷業界終わりやな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:26.36ID:v9hPacUl
6 へー
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:29.27ID:9M6uaV4+
ユニクロはシリーズ違っても似たようなデザインが多いねん(。・ω・)ゞ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:38.46ID:KnYjxdOo
>>41
アニメちゃうけど風光るとかもあるな
あとはピースメーカーとかいうのもあった気が
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:56.53ID:v9hPacUl
6 スタッフさんかな?すげーな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:09.81ID:StsO6Z/X
6 畳む時に店員の髪の毛ついてたがな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:18.72ID:xClfrgpR
そんな2択を出されてもね
全然読まないわけではないし、隅から隅まで読むわけでもない
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:19.09ID:Oqe9BsKP
いちおつ
おっぱい!おっぱい!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:23.78ID:WSyWZNvE
>>44
ブスの上に料理できんとか終わっとるな
既婚者か
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:35.40ID:SDlFNTSU
1うしまゆ「花瓶じゃまやなあ」
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:39.27ID:Oqe9BsKP
6エッチなぱいすら(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:41.73ID:KnYjxdOo
>>53
知り合いにレストランの調理師おるけど
自分の作った味飽きた食いたくないってレトルトとか冷食食べる人おるわw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:45.51ID:VniJqbQP
6 パイズリ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:45.86ID:8RvSjVZT
16時台か17時台のよんちゃんTVやったかな、ウィンナーの包装のひらひらが無くなるみたいなこと言ってたと思うけど
ちゃんと見てへんかったから間違ってるかもしれへんけど、あのひらひら無いようが切りやすいやろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:57.60ID:fMrpza1p
薬の薬効は箱にQRコード印刷で見れるようにしたらいいだけじゃね?
0085fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:14.22ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>24 もうなかったっけ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:14.32ID:ndrpByHv
やってみたら手が届かなかったって面白い 6
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:17.76ID:v9hPacUl
6 社員さんかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:17.83ID:72K+wUw8
>>64
せめてチンするくらいは・・・
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:17.90ID:rBrywKMp
>>24
鬼滅はマリオとかスヌーピーみたいな永久コンテンツちゃうやろし
期間限定止まりやろ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:29.65ID:Oqe9BsKP
6それ買い取れよ(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:40.40ID:KnYjxdOo
>>82
それやるとジジババがやり方わからん!てうるさいねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:51.21ID:CDwBaOhg
20代の若い子らに
女子ウケする服装はどう選んだらええんやて聞いたら
とりあえずユニクロにしとけばええて言うてたわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:08.94ID:Y2em7JAB
>>52
逆に気に入ったものまた買おう思っても微妙に形や素材が変ってることも多いねん
前のがよかったのに思うことよくある
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:22.44ID:SnXn0qTk
6
パイスラ書こうと思ったら既に連発してたw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:48.84ID:faySC24B
ID:k07NsPy1
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:59.15ID:qJkO8cHm
>>1
俺の愛読書は大スポとタウンワークや
愛用ブランドはワークマンや
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:10.65ID:CDwBaOhg
>>85
エヴァと進撃の巨人とハリーポッターとあとなんやっけ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:18.28ID:UoACpLgK
海苔カッターは船に積んでるのか
海苔かカッター船やな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:34.36ID:72K+wUw8
手切りそうw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:41.10ID:VSoM/g2K
スカスカさん見てるだけで怖いわ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:00.57ID:VXhVXZSZ
津田も美人になったなぁ
日テレの郡司さんみたいや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:01.43ID:WuKaAIzU
萌奈銀魂好きなんか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:03.93ID:KHzYVteG
>>89
鬼滅とスヌーピーは固定コンテンツじゃないけど
マリオと張本ポッターは固定だろ
0132fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:10.90ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>114 USJ行ったん20年前で詳しくわからんけどキャンディキャンディとかちゃうかったっけ?知らんけど
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:21.83ID:9M6uaV4+
ユニクロレジ…どこかと揉めてたな(。・ω・)ゞ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:24.75ID:d1VibcA8
4
FOMAはまだあんねん
2025年までや
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:31.69ID:KnYjxdOo
新選組だけやなくて戦国武将も女子に人気!みたいに言うけど
どの老若男女問わず人気なジャンルやろと思う
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:33.82ID:4BYdTiCs
浅田次郎は表現が生々しいような気がする。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:34.03ID:rrVPabV5
>>117
イケメンやったらジーンズ&Tシャツでええって
昔吉田栄作が言うてたわ(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:43.95ID:cnoN4dIv
>>112
コーキのカミングアウトを心に刻む準備は整ってるのか?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:49.36ID:C4GaKm6i
>>108
ジョボビッチのよりおもろそうやな
ちゃんとゲームのキャラ出るし
ヴィジュアルは微妙な人おるけど
0150fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:24.33ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>112 ゴールデンボール!♪
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:27.80ID:VSoM/g2K
ユニクロで花売ってるんか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:38.49ID:KnYjxdOo
>>135
あの小さい本みたいなやつ読むの割と好きやった
今のやつないねん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:41.35ID:SnXn0qTk
6
ユニクロはヒートテックやクールマックスは良いけど、他は微妙
H&MやZARAの方がデザインは好き
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:45.23ID:Oqe9BsKP
ユニクロ店員による花売り
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:46.62ID:xXhDTxP+
昔の人の食にたいする執着はほんま意味わからんなありがたい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:48.24ID:H4ROfLxe
>>111
働かざる者ワークマン着るべからず
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:50.80ID:9M6uaV4+
バラはバラは…美しい(。・ω・)ゞ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:58.88ID:nYPtBToG
1 大阪市の公務員なんか飲み会ばっかりやってるアホばっかりやろ そりゃ感染するわ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:04.24ID:PeJ79Rvo
ゴミ収集員=風俗利用者なので大量感染で業務滞ってるだけ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:08.72ID:fk3cRbjK
京都の代表がうんこくさいかよ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:16.54ID:8RvSjVZT
ユニクロにズボン買いに行って元々持ってるサイズのものを店員に聞いたら
「毎年サイズ変わるんです」みたいなこと言われた
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:28.83ID:rBrywKMp
>>129
せやからそう書いたつもりなんやけども…(´・ω・`)
スヌーピーも室内エリアのやつ開演当時始からあったけど今はもうないん?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:29.49ID:Oqe9BsKP
スタジオ高いですよねて会話しとる
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:35.23ID:xXhDTxP+
横須賀さんのキャラづけか(´・3・`)明大のキャラづけと同じやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:37.67ID:Y2em7JAB
センバツの出場校選びはなんか裏で大人の事情が見え隠れしとるからもうええわ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:39.34ID:bqBXrBLz
こういう文句ばっかり言う居酒屋ほどまともな対策してないねん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:45.76ID:72K+wUw8
タマゴも割れんのかw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:15.19ID:1NPdNFFV
えーっと


諦めて卵焼き買ってくる( ̄・ω・ ̄)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:16.38ID:KHzYVteG
>>155
バイオハザードの元になったスゥイートホームの攻略本は子供ながら怖すぎて泣いた記憶がある
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:25.04ID:8RvSjVZT
>>154
政財界の有力者の身内なんやろな
トーテムポールみたいな顔、東京の派手な女子大とか私大じゃなくて地方国立大出身のヤマザキがフジに採用されたのは最大の謎
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:42.53ID:C4GaKm6i
>>174
ほんまそれ
京都に若い女人増えだしたのもその辺りからやしな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:50.73ID:WuKaAIzU
>>175
スヌーピーの急流すべりビッシャビシャになるから好きやったんやけどなくなったなあ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:53.82ID:KnYjxdOo
>>179
わし働いてるお店は認証店やけど対策めっちゃしてるし
補助金なんかもろたことないで
まあ居酒屋じゃなくて定食屋みたいなとこやけど
0206fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:59.66ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 澤田有也佳は薄桜鬼が好き
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:13.43ID:jP5cM7/t
あの卵の割り方料理どころやないやろw
卵かけご飯も作ったことなさそう
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:29.58ID:8RvSjVZT
>>157
商品名知らんけど、ユニクロのデニムは履いてる心地せえへん
通気性抜群で涼しいのにちゃんと温かくて感動する
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:37.31ID:TFgdNZvI
福士の引退レースじゃないの?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:42.30ID:UoACpLgK
>>167
そういう公務員ガーが民主党政権や維新を支えてしまったんだよなあ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:43.86ID:4BYdTiCs
>>163
なんやかんや言うても武田鉄矢は大きいと思う。
映画やテレビドラマまで繋げたんやもんな。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:48.18ID:qJkO8cHm
大阪桐蔭と智弁和歌山あかんかったんか1
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:04.63ID:KnYjxdOo
>>202
今若い女が急に増えたジャンルは刀じゃね?と思ってる
あの辺こそ若い女なんかおらんかったやろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:04.75ID:Isp5tCP5
>>204
対策してる(板とスプレー置いてるだけ)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:05.95ID:q139jWqt
男好きしそうで同性に嫌われそうな佐藤さん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:10.00ID:9M6uaV4+
深津絵里…49やったんか(。・ω・)ゞ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:19.98ID:VSoM/g2K
>>212
陽性やったけど保健所から許可出たから
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:34.60ID:rQR9a4HG
聖霊クリストファーは名前があかんから落とされたんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:27.48ID:qJkO8cHm
>>135
今Switchミニのウイポやってるけど説明書ないねん
ゲーム内であるんやな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:27.40ID:9M6uaV4+
パラダイスロック言うやつか今のは…(。・ω・)ゞ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:27.81ID:8RvSjVZT
初出場初優勝やしこの10年で何回優勝しとんねん(おまけに春夏連覇も複数回やったっけ)やし
可愛げがないから大阪桐蔭は嫌いやけどソックスの色味は渋い
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:35.61ID:rQR9a4HG
>>236
わし最近一周回ってリーバイスに戻ってきたねん
やっぱりリーバイスのジーンズはいいっす
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:53.67ID:CDwBaOhg
10
作るだけでなんでこんな危な気になるんやろか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:04.69ID:SnXn0qTk
>>213
ユニクロは機能性重視だったら良いやろな
デザイン性を求めたらアレやけどw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:07.91ID:rQR9a4HG
福井も2校出しよね
福井から2校って記憶にないな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:15.37ID:1NPdNFFV
卵焼きって寝てても適当なんはできるやろ( ̄・ω・ ̄)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:31.20ID:DRkJdPm4
恵方巻きちゃんと切っといてくれへんかな(´・ω・`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:49.64ID:xDI8hL1X
コロナやばないか?芸能人感染しまくりやん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:53.83ID:t9smP3L2
さっきサンディー行ったら
こないだまで79円やったスパゲティーがとうとう値上げされてた
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:54.09ID:P5yDS1ej
佐藤選手で抜けるな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:57.12ID:72K+wUw8
塩w
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:57.19ID:CDwBaOhg
しのぶ笑っとるけどお前さんもよお作らんやろ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:12.41ID:VSoM/g2K
どんだけ入れるねん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:25.97ID:KnYjxdOo
>>238
刀剣の展示とか今でこそ若い女も集まってるけど
あれ流行る前はほぼおらんかったんちゃう?
まあ京都の神社で由来あるとこ?
それでようけ人来てるみたいやしよかったやんって思うけど
今はコロナで厳しいかもしれんね…
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:42.73ID:H4ROfLxe
>>221
まあ武田鉄矢に衝撃与えたのは司馬遼太郎やねんな。
批判あれど、なんやかんやで司馬さんの歴史観に日本人は染められとるなあ。
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:45.04ID:SnvKVjQE
来週くらいからスタジオ内もマスクやと予想する
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:14.91ID:haTOiraL
半ギレしのぶ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:22.04ID:72K+wUw8
すのぶ恐怖を感じたんかw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:27.32ID:13EuhSfW
最年長ヒロインってのがようわからん
乙羽信子とかヒロインやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:27.65ID:ns3BOziq
10ほんわかTV
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:27.71ID:8RvSjVZT
>>265
馬鹿にされてた頃からのユーザーやから、フリースの大ブレイク以降のユーザーは認めてへん
今まで馬鹿にしてたやつらが普通にユニクロ行ってるのが腹立つから15年くらいユニクロ利用してへんかった
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:27.72ID:C4GaKm6i
朝ドラ呆れた展開になってるな
純と愛の方がマシやと思う日が来るとは
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:30.99ID:9M6uaV4+
ツナマヨの恵方巻とか出したらええねん…(。・ω・)ゞ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:44.96ID:qiSOyynI
いまのしのぶめっちゃ可愛いな

ちんぽビンビンや
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:57.02ID:OTleHv1W
いもたこなんきんって藤山直美が主役やったん?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:07.28ID:72K+wUw8
横須賀さん独身なん?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:07.58ID:HhyuDzSq
しのぶが作れるんわカップラーメンぐらいやもんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:08.46ID:I4v+Cdxe
10 お日さん出てたらポカポカやもんな(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:13.91ID:dHv6UASI
深津絵里とえいば踊る大捜査線のすみれさん(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:24.20ID:rrVPabV5
>>318
だからずっと実家暮らしやねん(´・ω・`)当然彼氏もいない
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:29.69ID:KnYjxdOo
>>311
好きな人もいれば苦手な人もいて当たり前やと思うよ
司馬遼太郎の燃えよ剣がなければもしかしたら今も壬生狼って思われてたかもしれんね
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:35.28ID:8RvSjVZT
アニメよう知らんけど、キツメはこどもに人気なんやろ?
猿ぐつわしとるし遊郭編もあるんやろ?大丈夫なん?
親が目の前で食われる進撃の巨人とかもやけど、こどもにそんなん見せてええんけ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:58.49ID:bF2fWE9L
こんなん得点狙ってコントロールできんやろ@兵庫
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:26.84ID:I4v+Cdxe
>>316
チョイチョイしか見てないけど、るいとジョーって結婚したん?
岡山の雉真繊維はどうなってしまうんや?(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:49.97ID:tu7fD14F
さらば森田が日本代表でおなじみのモルック
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:50.64ID:rkuzDc5A
にんじん好きじゃない人にとっては甘みとかどうでもええな
トマトも一緒
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:52.61ID:HnnBz0Ok
>>334
いまユーチューブで恋ノチカラ初見で見てるんやけど
めっちゃおもしろいな。
8話まで見た
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:54.75ID:dHv6UASI
電力会社もこんなにきつくなるなんて思ってなかったやろうな(´・ω・`)
原発事故とコロナで・・・
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:59.67ID:st/mutQq
踊る大捜査線はなんですみれ死亡エンドなんかにしたんや
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:08.00ID:qJkO8cHm
悪人懐かしいな
岡田将生くんが悪いやつやねん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:15.54ID:xXhDTxP+
>>341
北斗の拳とかドラゴンボールもたいていやで
何故かジャンプの暴力にはあまいんよなぁ
結局勝てばかんぐん稼げば正義歴史は勝者がつくるんや
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:23.40ID:P5yDS1ej
深津絵里、カムカムのるいは二十歳ぐらいやろ?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:35.53ID:PeJ79Rvo
ニンジンの名産地ならカクムハラ市やろNHK大阪
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:50.34ID:VSoM/g2K
蓬莱くん落ちそう
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:56.38ID:1NPdNFFV
とりあえずほんわかみてから夜勤行けばええか( ̄・ω・ ̄)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:04.25ID:cnoN4dIv
>>300
ttp://prtimes.jp/i/7505/2713/resize/d7505-2713-304323-0.jpg
これ普段着にせーや
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:05.67ID:xDI8hL1X
>>358
新庄て完全に球団をオモチャにしとるな
あんなことしてもマスコミが騒ぐか ニワカが注目するだけやのに
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:10.80ID:xXhDTxP+
もう7時やけど明日が土曜日ってええなぁ
永遠につづけばいいねん金曜日の夜
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:12.27ID:WuKaAIzU
>>341
昔のアニメとかのほうがエグない?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:13.26ID:+kCyMLcx
>>311
今読んでる帝都物語の外伝、土方さん活躍してるわ (; ・`ω・´)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:13.61ID:dXO205ts
>>372
理学部の院の研究室の後輩でニシエっていたわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:20.29ID:KnYjxdOo
>>370
クレヨンしんちゃんにやたら厳しかったよな…別に暴力要素って
みさえのげんこつくらいしかないのに
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:33.08ID:C4GaKm6i
>>350
結婚した
全く苦労せずに作り方も知らんはずやのに呪文だけでアンコ作れる、回転した店が繁盛、物もタダでもらえる
雉真になんで挨拶いけへんねんとか色々破綻してる
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:50.87ID:l0YeVfSy
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:10.18ID:JrJDH/jf
普通なら3部作のアンカーをベテラン大物の深津絵里がやるのがパターンやのに意外な展開だよなw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:10.92ID:CDwBaOhg
>>370
北斗で頭ばくはつしてるの見て笑ってた子らが
今のアニメにクレームいれる親世代やからな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:28.19ID:VSoM/g2K
>>391
象さん見せるのもなくなったな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:31.15ID:1NPdNFFV
作務衣夜だから( ̄・ω・ ̄)明日をまちわびて
0423fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:36.15ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>399 おつー
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:37.44ID:agFef02N
乙羽信子はヒロインあつかいじゃないのか?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:38.52ID:8RvSjVZT
笑い飯のラジオで哲夫か西田が感染したからピンチヒッターでごぶごぶに出てくる布袋のマネするやつが来たらしい
不評らしいw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:46.95ID:dXO205ts
恵理の胸パッドずらしたい
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:59.67ID:qJkO8cHm
あかん酔ってきたわ
牛さんがサザエさんに見えてきた
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:10.88ID:9M6uaV4+
カンロ民はミート君がバラバラにされてるのも見てるから平気やろ(。・ω・)ゞ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:11.52ID:xDI8hL1X
>>400
ニワカは突いてけえへんやろ カープ女子みたいなガチじゃないと
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:16.59ID:KnYjxdOo
>>379
まあ人の好みや感じ方はそれぞれや
わしも新選組は割と好きやで栄枯盛衰を感じる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:17.94ID:NduOROPi
今日は店から出た時に帽子をポンポンってしてポジション確認しとったら
信号待ちしとったベビーカーの赤ちゃんがこっち見てて
ワシのマネして頭ポンポンってしようとしてたけど
服モコモコやし手短いしで手が頭の横にしか届いてへんかった
(*'н')…可愛い
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:19.34ID:AwzF8CHm
深津絵里18歳の役は流石に無理があるやろw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:20.70ID:8RvSjVZT
>>356
最近放火とか立てこもりとか多いの、地味にそういうのが関係してると思う
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:30.20ID:rrVPabV5
>>399
はい、お疲れさん
ベランダでBBQの野菜だけ残しといたから食べてや(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:34.37ID:Y2em7JAB
>>391
宇宙を舞台にしただけのコメディアニメのプラテネスに噛みついた元JAXAの老害思い出した
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:36.67ID:4BYdTiCs
>>379
血風録とか読んだら「お前そこまでせんでも」て思うけど。
土方は悪魔やもん。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:11.88ID:9M6uaV4+
カムカムの深津絵里は時々映像がぼやけてる時はあるな…(。・ω・)ゞ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:15.74ID:KnYjxdOo
>>412
せやから自分らに都合悪いやつだけ見せたないねんなあって感じた
キメツとか進撃のがのがよっぽどグロいし子供には…って思うけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:16.88ID:2YdPfkK4
竹上萌奈AVの教師見たいやな。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:19.23ID:hB70kp73
>>421
声真似が流行ったのが黒歴史になっとるな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:30.88ID:rrVPabV5
>>449
ミニマルコで行かなアカンな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:38.08ID:nYPtBToG
坂下さんも見たししおみんも見たし牛まゆも見たし もう腹いっぱいや
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:43.80ID:WSyWZNvE
エネオスに嘆願書って有田市長は馬鹿なのか
民間企業だぞ??
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:54.82ID:KnYjxdOo
>>440
甘やかされてるから思い通りに行かないと腹立てるのかもね
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:09.07ID:xXhDTxP+
>>451
大手ならもっと看板の鬼○幻○○の広告大々的にしとるわ😡
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:10.17ID:I4v+Cdxe
>>397
( ´゚д゚`)アチャー いろいろ酷いな…来週から川栄編らしいし
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:13.26ID:yYyF4Xr5
>>387
以前カンロで、じゃりン子チエが話題になってたから、久しぶりに見てみたらやばかったw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:20.87ID:8RvSjVZT
>>391
中学の国語教師が自分を美人と思ってるみさえ似の人やった
たしかに美人やねんけど
技術の授業で作った下駄を授業中に履いてたら「調子のるな」とキレられた
それをオカズにしたった
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:25.50ID:5L1AleSa
エープライスは一度だけ入店したけど相性悪そうですぐに退店したな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:28.81ID:dXO205ts
1 最初はよそよそしかったメンバーが楽しそうになったな

でも4月とかにまた誰か卒業するかもしれん
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:31.86ID:CDwBaOhg
>>460
女の子に聞いた情報やと
しんちゃんのモノマネが得意な女は大抵ヤリマンらしいで
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:48.84ID:SDlFNTSU
1 三人仲良さそうでよい
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:52.62ID:xXhDTxP+
>>472
しょーもない差別教育するより小学校でゼイン君の映画みせたればええ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:58.97ID:9M6uaV4+
駄作臭いノイズ…(。・ω・)ゞ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:16.18ID:hB70kp73
>>484
流行ってみんなやってたからようわからんなそれ(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:27.44ID:zcR2PlEk
ともはる以外構ってちゃんのメンヘラ顔文字しか居ない時間帯
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:28.39ID:5L1AleSa
いえいえしのぶも今週もありがとうございました
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:32.56ID:9M6uaV4+
めばえた(。・ω・)ゞ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:33.06ID:VSoM/g2K
めばえた
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:36.63ID:PeJ79Rvo
双葉社は100点コミックとガンバレ田渕君で世に出たイメージ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:40.83ID:3h/Bed5r
また神戸市はいらんもんに金掛ける
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:42.38ID:I4v+Cdxe
>>472
なんでもかんでも「個性」で済ませる風潮もあったな
あかんことはあかんと教えんと(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:45.15ID:DRkJdPm4
>>397
なんでジョーがトランペット吹けへんようなったんかわからん(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:51.07ID:VSoM/g2K
ママさんかわいい
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:53.46ID:hB70kp73
侍ジャイアンツも鼻唄がハミングになっちゅうな(・ε・` )
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:56.92ID:xDI8hL1X
結局お前ら
さかな しのぶ 千晶
だれとセックスなんよ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:01.26ID:UoACpLgK
>>475
鬼人看板扱いなのかw
双葉なんか十分大手だよ。クレームにヘタれるのは講談社も小学館も同じ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:04.84ID:KHzYVteG
>>352
渡辺はコンちゃん出てるから懐かしいとは思わないけど
松井は長い事見ていないな
マツコの親戚なんだからテレビに出してあげたらいいのに
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:06.51ID:9M6uaV4+
22か(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:11.28ID:H4ROfLxe
>>384
昔からあんまり好きやないけど、注目されてナンボの世界のプロやからそれでええんやないか。
こういう人も居らんとな。
あんまり好きやない理由はメジャーに行った時、あの時代は野茂や松井やイチローみたいに日本で有無を言わせぬ成績残した後でチャレンジ
するイメージやったけど、新庄は中途半端なレベルでチャレンジしたイメージ。
まあ、そういう先駆者が居って価値観も変わって行くんやと思う。
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:23.94ID:7JXP1pzX
>>498
川栄李奈になったらますます失速しそうや
普通のほのぼの朝ドラになりそう
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:25.28ID:3h/Bed5r
東京に行く際、わかってる神戸市民は新神戸駅より新大阪駅から新幹線に乗る。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:39.06ID:9M6uaV4+
20と22(。・ω・)ゞ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:42.35ID:KnYjxdOo
>>508
自由や個性大事!っていう価値観自体は悪くないと思うよ
ただ自由や個性を貫くなら相応に代償もあるでっていうのを教えるべきかなあと
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:46.41ID:xXhDTxP+
>>474
そういえばりぼんも集英社やな(´・3・`)ほか作品つぶしてるん集英社説あるおもう
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:48.72ID:VSoM/g2K
19で中出ししたんか

しょうい
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:49.14ID:+kCyMLcx
>>508
個性ちゅうのんはわがままのこっちゃからの (; ・`ω・´)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:49.78ID:9M6uaV4+
しょうい(。・ω・)ゞ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:50.15ID:hB70kp73
>>511
名前変えたらええねん
新駅前神戸とか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:56.62ID:4lnJWALj
岡田
ラジオでそらそうよ出たw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:58.05ID:rf5uSplb
>>485
6ちゃんの芸能コーナーで話題にしてただけで静止画やったから安心しい(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:04.97ID:3h/Bed5r
>>507
地下鉄乗ってる時間よりも駅間の移動で歩く時間のほうが長いしな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:14.28ID:qJkO8cHm
>>429
アイツもアホや
妻夫木の愛車GTRやったかな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:18.28ID:9M6uaV4+
見るもんないな…YouTubeで動画あさるか(。・ω・)ゞ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:29.38ID:lolCFQnD
イヤホン外したら少し離れた所で爺さんがマスク外して絶え間なく咳をしてる
もうあかんかもしれん(´・ω・`)…
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:42.75ID:rQR9a4HG
1週間で1番つまらない
ほんわか1色タイムはじまた
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:45.53ID:KnYjxdOo
>>550
あれやったら新大阪で降りて新快速で三ノ宮か神戸でる方がましや
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:46.98ID:VSoM/g2K
仁鶴師匠生存確認(・ω・)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:59.92ID:ClaZgzoD
神聖で偉い人になって欲しい、と
仏教系の偉い人だと修行大変そうだな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:02.65ID:14VwWptA
まさか…スクール革命ないんか…
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:02.70ID:q139jWqt
連れが免許取った頃、無料でコーヒー飲めるってよう連れて行かれたエープライス
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:04.78ID:3h/Bed5r
Aプライス混むがな。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:05.43ID:RCXs19aQ
>>477
子供が働く設定からしてヤバいしな
てこれもクレしんと同じ双葉社w
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:06.06ID:WuKaAIzU
二鶴おるやん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:07.07ID:faySC24B
>>542
別にDQNネームちゃうやろ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:32.19ID:TZCxoRCK
Aプライスって業務スーパーより高い下位互換って感じ
しかしないわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:37.43ID:KHzYVteG
>>531
あんな山奥から乗るぐらいなら新快速で新大阪駅で乗るなわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:37.69ID:KnYjxdOo
>>538
認めてくれない場合もあるよっていうのは知っておくべきやね
0586fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:39.82ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 これナレーション諸國なんか 上手いな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:41.48
Aプライスあんま安ないやろ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:45.09ID:3h/Bed5r
>>562
最近のファミレスとかそんなん普通になってる。
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:16.86ID:fR4GLMJb
>>561
あの吉右衛門がケチベェそっくりになってしもてからに…
それと算太はまたでてくるんやろか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:26.20ID:rQR9a4HG
さっき大阪駅前ビルの地下通ったら
立ち飲み屋 マスク外して満員だったよ……
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:35.52ID:WuKaAIzU
ふぐの金玉
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:41.23ID:V3JsfYjn
10
渋谷凪咲が出れないので
他のメンバーにチャンス巡ってきてるのか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:42.28ID:Qnw04wzR
>>531
もっとよくわかってる神戸市民は西明石からの切符を買って往復割引にする
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:52.25ID:KnYjxdOo
>>562
レジ並んでて真後ろでそれやらかすクソもおるで
しかも間隔開けへんやつに限って…
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:56.88ID:rf5uSplb
カムカムエブリデイって
村上ショージのギャグの
ウェルカム腕噛むどこ噛むねん みたいやな
そんなこと言ったらウェルかめが出てきた
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:59.52ID:4lnJWALj
自由や個性って別に無理やり作り出すもんでもないと思うけどなぁ
ただ日本って流行があるとみんなそっちに寄ってしまう傾向があって、それは人と違ってたら恥ずかしいという目に見えない形の強迫観念みたいなのがあるんやろなぁ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:59.81ID:Y2em7JAB
AプライスってAコープのぱちもんやと思っとった
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:01.83ID:xXhDTxP+
>>518
膵臓並におしとるよ
鬼人みつけた編集が東大卒のエリートで編集生命かけて売ってみせるいうてるがち信者やねん(´・3・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:04.48ID:l0YeVfSy
近所のスーパーに
ノーマスクじいさんが繁殖しとるんやが
声かけてもらいたいんか (´・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:09.89ID:aKwai8QG
えぇプライスってどこにあんの?(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:14.75ID:3h/Bed5r
>>584
新大阪駅はすぐ乗れるのに飛び乗ったらええねんし。
新神戸だと通過するのとかあるし。
まにより値段が全然ちゃう
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:17.87ID:Gdi3MIsw
Aプライス調べたら最寄りのお店18時30半閉店やった
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:31.49ID:o97NwAEh
さっきのレポーターの娘、宮前真樹っぽい
最近の誰かにも似てるなぁ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:33.80ID:2YdPfkK4
>>477
若人なんやな。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:36.78ID:8RvSjVZT
>>532
川島が言ってた「サングラスの下は涙」ワロタw
今日の日向坂佐々木キャプテンに対する「これまでのところ全部ウソ」もわろた
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:38.63ID:rf5uSplb
赤さんの名前なんやった?
漢字と読みおしえて!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:13.91ID:I4v+Cdxe
>>530
ヒロイン3人やったら、「おしん」みたいに一年間通してやらんと無理や(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:15.10ID:3h/Bed5r
>>606
咳してる爺婆多いねん。
1年前なら店員が店の外で咳してとか注意してたけど最近しないし。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:27.46
Aプライス安ないし閉まるのも早い
6時過ぎくらいに閉店しおる
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:31.64ID:l0YeVfSy
>>616
新神戸で降りてもそこから移動がめんどい
地下鉄の駅遠すぎて (´・ω・)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:44.50ID:KnYjxdOo
>>614
ワイ店員側やけど声かけしたらワクチン打ってるのにせなあかんのか?言われる
あの手のやつが蔓延させてる気がしてならない
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:48.88ID:xXhDTxP+
いやそれもうスモークサーモンかえばええやん
けどうまそう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:57.11ID:2YdPfkK4
>>639
逆に増えてたりして
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:58.27ID:13EuhSfW
燻製の液はずっと昔から業務用では使われてる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:01.36ID:3h/Bed5r
明日、Aプライスにいこうとおもったのに。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:03.46ID:4BYdTiCs
>>509
漫画の方は1巻で、「うちの周りはロクな男おらんもんなぁ」てチエのコマの背後で呑みつぶれた?路上で寝てるおっさんが居るしな。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:06.93ID:xDI8hL1X
>>524
まあメジャーには合うみたいな奴もおる可能性もあるからな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:09.31ID:8RvSjVZT
テレ大映る人ええなあ
まよハロに高月ちゃん出るやん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:18.43ID:WuKaAIzU
>>630
飲食店の人が妖怪出しに来てるな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:18.48ID:Gdi3MIsw
>>635
今時のスーパーにしては早いね、道具屋筋のお店でも19時閉店みたいやわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:25.58ID:4lnJWALj
>>660
え?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:27.34ID:+kCyMLcx
>>585
推奨されんのに発揮したらケムがられるねん (; ・`ω・´)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:37.11ID:hB70kp73
>>626
933 LIVEの名無しさん sage 2022/01/27(木) 19:10:33.44 ID:hE/GBeRS
好きあらばおナニー野郎を指摘する奴が1番うざいな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:38.28ID:xXhDTxP+
>>629

なんやなんでもかんでも不幸て捉えるあほか世の中なったもんやな今www
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:40.98ID:l0YeVfSy
>>646
軒並みヒゲボーボーで
臭い服着てワンカップ買うのよね (´・ω・)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:43.84ID:KnYjxdOo
>>644
結構距離あるよな2階から地上まで降りて
そっから地下鉄まで降りなあかんし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:44.88ID:3h/Bed5r
>>638
親が将来加害者の親になる感じがプンプンする
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:53.32ID:8RvSjVZT
>>651
することないからさもありなんやな
風俗行ってるカンロ民おったけど、正気け
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:01.41ID:xDI8hL1X
お前らわかってるか?1月ももう終わりやで もう1/12終わるんやで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:24.37ID:pwqoCAWs
6
なんか嫌いだったなぁ、ジャポニカ学習帳は
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:51.75ID:4lnJWALj
>>679
そんな事言うてたらいつになっても風俗行けなくね?
もうぶっちゃけコロナを気にする時期は過ぎたで
うまく付き合って行かなあかん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:57.84ID:C4GaKm6i
>>676
そう思うよな
上でDQNネームちゃうって言うてるやつがおったけど親父が書き込んだんかな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:58.01ID:rkuzDc5A
>>684
3月末に今のクソ職場出れそうやからもっとはよ過ぎてほしい
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:58.31ID:rf5uSplb
聖偉 ってまたすごい名前やな
成人偉人になってほしいんやな
名前負けするぅ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:02.67ID:PD2HnFPs
約100億円かけた宇宙旅行から帰ってきたZOZO創業者の前澤友作氏。
次は2023年に月の周回旅行に行くと表明している。そんな帰国後まもない
彼に熱愛発覚! お相手はガールズバンド「SIRENT SIREN」の元リーダー兼ドラム・梅村妃奈子
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:04.25ID:fR4GLMJb
>>670
せやで
回転焼き食うて懐かしいいうてたやん
お前が好きやったたちばなのアンコやさかいな!ってテレビの前で教えたった
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:05.51ID:l0YeVfSy
>>675
地下鉄で行けないときはさらに湊川か三宮でのりかえやけど
それがまためんどい (´・ω・)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:05.54
>>615

西京極
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:16.85ID:3h/Bed5r
>>615
神戸なら岩屋、JR兵庫と高速長田の間
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:35.57ID:xXhDTxP+
鴨て大阪やとそのへんの河とか公園におるよな
ネコおおいとこには何故かおらんけど
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:38.30ID:7JXP1pzX
>>693
脂煮なんやけど鴨をゆっくり加熱して鴨から出てくる脂自身で煮るねん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:39.68ID:Oqe9BsKP
はえー
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:07.93ID:l0YeVfSy
4 バレベルの塔みたいになってきた (´・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:08.43ID:KnYjxdOo
>>708
交通機関貧弱よな神戸って
京都大阪に比べて観光客こない理由がなんとなくわかるというか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:10.18ID:WuKaAIzU
牛乳使わんねやったら粉末のミルクティーでええわ
0728fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:23.35ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 たまにおなじみの本屋
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:24.63ID:pwqoCAWs
>>690,693
マラソンのときに歌ってる3人組の…このぐらいしかボケられへん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:25.40ID:xDI8hL1X
そういえばお前ら天一の超コッテリは狙っとるんか?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:42.85ID:xXhDTxP+
今じゃりんこちえ文庫で流行っとるんやなそういえば
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:53.46ID:2YdPfkK4
>>711
働かん父親の代わりに子供が働いてる環境は十分不幸やと思うわ。
おまけに母親は逃げとるし。
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:03.17ID:13EuhSfW
>>714
銅線とか盗むよりあの鴨狙ったほうがええと思うんやけどなあ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:05.42ID:l0YeVfSy
>>724
全体的に水平の平行線移動がメインやから (´・ω・)
南北弱いねん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:09.13ID:+kCyMLcx
チエちゃんの話してたらチエちゃんうつった (; ・`ω・´)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:09.13ID:Oqe9BsKP
創価のポスター貼ってはる本屋て誰か言うてたな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:26.39ID:fR4GLMJb
>>717
おかんの里が京都なんちゃう?
空襲でケチベェ死んだし母子が生きていくためにはとりあえず実家に戻るやろ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:31.96ID:pwqoCAWs
>>705
聞き逃したけどおそらく虫とかの写真だろう
俺は写真より色が嫌やった気がする
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:37.46ID:xXhDTxP+
コンフィはフランス料理の調理法であり、各種の食材を風味をよくし、なおかつ保存性を上げることのできる物質に浸して調理した食品の総称である。主に南西フランスで用いられる。コンフィにする食材は肉と果物であることが多く、肉の場合は油脂を、果物の場合は砂糖を用いて調理するのが通例である。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:41.74ID:2YdPfkK4
>>724
地形のせいもあるかもな。
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:42.59ID:o97NwAEh
ハゲ話し
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:39.09ID:3h/Bed5r
>>699
神戸市北区の高校生が夜中に殺された事件、最近犯人捕まったやん。
あの’被害者の親がめっちゃ被害者アピールしてるけど、あの子、元気に生きてたら親が加害者の親になる可能性も結構な確率であったよなぁ・・・
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:46.92ID:WuKaAIzU
ホンマやなんやあの頭
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:10.51ID:CQ4dM900
マンボウやってもコロナ減らへんで
お金の無駄遣いやないか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:24.79ID:YjF0r5Mn
山ちゃんハゲとるなあ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:37.15ID:8RvSjVZT
>>707
ケンタキは身まずい
地元の店がいつ行ってもまずくて皮すら微妙
0767fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:55.27ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 前しおりだけちゃうかったっけ?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:58.54ID:o97NwAEh
王将の三色アイスや
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:02.55ID:hB70kp73
>>763
今日はにわとりの日やったな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:07.14ID:AwzF8CHm
エキスポシティか
ガンダムシャアザク無くなってた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:25.53ID:xXhDTxP+
ブックカバーいらんなぁ
なんで隠す必要があるんやろ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:25.53ID:Oqe9BsKP
写真撮るだけとって本は読まん系や(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:08.94ID:l0YeVfSy
>>778
写真集の電子は
好きなページに移動し損ねそう (´・ω・)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:11.46ID:KnYjxdOo
>>779
表紙わからんから何冊かこうたら
どれがどれやっけ?てなるねん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:21.40ID:fR4GLMJb
>>779
読んでる本を知られるって頭の中見られてるみたいで恥ずかしいやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:33.79ID:WuKaAIzU
>>763
限定チキンはオリジナルとなんか違うんか知らんけどジューシーやで
グリーンチリみたいなやつ美味かったわ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:46.31ID:0IMQCxwK
官能小説ってまだあるんやろか?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:52.84ID:C4GaKm6i
>>763
それはその店があかんのやと思うで
スパイスのまぶし方で店によって味全然ちゃうし
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:05.72ID:Y2em7JAB
文庫本サイズしかないんか
隠したいんは漫画本や
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:12.28ID:lpflM5J7
ボウルとかいらんのちゃうか
袋に牛乳入れて出来るとか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:12.38ID:8RvSjVZT
>>782
深夜の音楽番組でショコがAdoか誰かにリモートインタビューしとった
横からのアングルでショコの乳やばかった
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:17.59ID:4lnJWALj
>>795
無くなったん?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:22.20ID:/FjU7P+I
本はアマゾンで買うもんな
うちの嫁はAmazonが本屋って知らんかったけど
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:45.98ID:+kCyMLcx
芸人あまやかすしょこちゃんの大笑い (; ・`ω・´)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:54.81ID:Oqe9BsKP
まぁいやらしい(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:56.92ID:hB70kp73
>>779
創価を批判してそうな本を読んでたら体当たりされるからな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:57.96ID:l0YeVfSy
>>794
あれ新幹線の駅でしか入手できなくなってきたが
長時間乗ってる間にすっきりしてってことか (´・ω・)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:05.37ID:CDUbBRf9
8 カルディでいぶりがっこタルタルうまそうと思って買ったら、もひとつやった
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:20.33ID:Y2em7JAB
>>795
TUTAYAが無くなるんはどっちかというとレンタルDVDの需要が無くなったからのような気が
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:20.73ID:lpflM5J7
10 福本って人から他の女性に代わってほしい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:23.73ID:YjF0r5Mn
からっあげー美味しく作るならーもみもみー♪
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:38.83ID:n5rt9Jvr
インスタントラーメンも袋にお湯入れれるようにしてくれ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:42.39ID:0IMQCxwK
あいにゃんに揉んで欲しい
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:43.78ID:o97NwAEh
おっぱいモミモミ90分
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:52.25ID:1NPdNFFV
洗濯も出来るこのシステムあるな( ̄・ω・ ̄)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:53.54ID:gXwhZJWQ
ゆで卵まるごと入ったたまごサラダあるね
もみもみして
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:05.46ID:hB70kp73
>>820
ファンシー消しゴム買ったのはそれが影響してたんやな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:11.44ID:ctxNVRld
あいにゃんに揉み揉みされても俺のマグナムは98%程度しか立たんけどね
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:23.64ID:WuKaAIzU
袋に生地いっぱい残りそうや
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:27.00ID:AwzF8CHm
カルディといえばこの人やな
業務田スー子みたいに
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:28.04ID:l0YeVfSy
4 なんか昔懐かしいバラエティのゲームが復活してる (´・ω・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:38.62ID:WuKaAIzU
>>847
おつつ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:53.62ID:1NPdNFFV
>>854
勝手に頭ええと思われる時あるよな( ̄・ω・ ̄)アホやのに
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:36.89ID:l0YeVfSy
>>854
ネットでマウントとろうとする人も
リアルで底辺やからやしな (´・ω・)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:37.08ID:I4v+Cdxe
>>745
なるほどなぁ…いきなり松原智恵子さんが出てきてビックリしたわ(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:42.80ID:pwqoCAWs
6
ひたすらウズラの卵を割るだけの仕事なんて
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:43.80ID:xXhDTxP+
>>873
めっちゃ気になるこの本
堂々と読んでたらセクハラなるんかな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:43.86ID:Gdi3MIsw
中で変なもの握らせるんでしょ!いやらしい!
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:51.34ID:o97NwAEh
割りと正解やん
0891fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:54.87ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 おなじみの店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:05.72ID:q139jWqt
関ロのおっちゃんが他所の番組で見たって怒りそうな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:06.00ID:0IMQCxwK
いやいやw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:20.32ID:oD1HYfPw
渋谷もう億ション、キャッシュで買えるやろな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:31.60ID:JVRuXeTC
これ中国でやってたやつやん
パクリにもほどがある
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:34.25ID:SqJeAAFW
あんなん撮ってどうすんねん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:36.74ID:I4v+Cdxe
>>689
CMが大問題になったんや…尺取り虫の大アップ動画で(´・ω・`)
0919fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:38.40ID:CF+eI7Nj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 オバハンちゃうかったか?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:48.93ID:pwqoCAWs
8
おっぱいやけど、結構いってる顔やどこれは
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:01.89ID:qB3quO2z
おっぱいデカすぎやろ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:14.64ID:8RvSjVZT
radiko
一発で見たい番組(リアルタイム)にたどりつかへん
どうなっとんねん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:25.01ID:ctxNVRld
穴からチンコだしてたら
さわさわしてくれるのかな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:40.08ID:3h/Bed5r
>>883
挑戦してみよう!

ちなみに
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480059161/
この本を、ファミレスでカバーもせずに読んでたら店員から
「すいません、カバーをしてから読んでいただけますか?」と言われた事がある。
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:43.42ID:1NPdNFFV
もう人と対面したらなんも話されへん( ̄・ω・ ̄)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:43.65ID:CyT6Ezbx
熊の手カフェパクリだって叩かれてたけどちゃんと許可とってんのかねえ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:48.59ID:YjF0r5Mn
剛毛のおっさんの手でもええってことやな(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:52.00ID:NduOROPi
>>851
いやワシは買ってへんで
ジワジワ減ってるのを見て
(*'н')…どんな人が買うてるんかなあチビッ子かなあ楠田絵里子かなあ
と思いを馳せとっただけや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:03.25ID:o97NwAEh
加古川の人帰られへんでお馴染みの場所や
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:16.28ID:DRkJdPm4
タリーズコーヒーまた無料で試飲させてよ(´・ω・`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:37.94ID:3h/Bed5r
>>908
ガンジー、キングが「ふざけんな」って怒ってるわ。
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:58.45ID:pwqoCAWs
>>917
普通のチョウやらハチの顔のアップならマシやけど、さすがにそれは…
カブトムシの幼虫でも苦情が来たかも
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:19.85ID:o97NwAEh
かぐやじゃない
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:37.75ID:gXwhZJWQ
どんだけカルディをしがむねん関西のテレビは
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:03.60ID:Gdi3MIsw
上着を綺麗にかけられる椅子もあったらええのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況