X



関西ローカル88393※アンコウズきもちわる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:37.01ID:niiI3EtW
前スレ
関西ローカル88392 ほっこりほんわかテレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642758307/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:19.53ID:HRWTGmdK
いちおつ
人間国宝貰われへんかった本屋やな(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:59.07ID:p3qee9jq
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:09.20ID:5kR+y8Ro
>>1
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:26.44ID:AMNnvxhK
そう言えば金ローで紅の豚あるとか以前言ってたけど今日かな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:28.12ID:Vp2fHVeY
1 摂津市民やけどこの事件の現場付近は全く足踏み入れへんから全然馴染みないわ
行ってもコーナンか下のラ・ムーぐらい
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:43.96ID:5kR+y8Ro
>>10
先週や
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:54.47ID:hmtAaw4J
二億年前の石やからより包丁がとげますてなんちゃら水と同じやん
付加価値はあるやろけど科学的な検証したら……ってやつやろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:54.59ID:rw/Q+KLE
100均でこうたごとくナイフ(?)切れ味わるいからビンビンに研いだった
ナイフ、缶切り、栓開け、ワインオープナー、プラスドライバーが一体化したやつ(名前失念
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:06.37ID:1z77UWuk
いちおつ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:12.83ID:MDMpUBIE
1 子どもなんかどんどんおらんなっていくのに公務員だけ増やすんか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:29.17ID:+01eOd17
>>1
自分で作るうどんは生姜たっぷり入れて片栗粉でとろみをつける事があるわ
体温まって美味いねん
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:42.83ID:aAeNftIj
女の子で美人やおっぱい大きい子や歌うまい子はおるけど売れるんは愛嬌が合って頭の回転が速い子なんやな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:51.37ID:AuhNis90
80代にバイアグラ売るなよ
死んでまうで
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:01.58ID:wYxEAxFO
>>1
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:42.50ID:j/3f+jbK
長濱ねる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:43.69ID:rw/Q+KLE
摂津市てケイスケ・ホンダの出身地ていうことと横山やっさんが住んでたイメージしかないわ
京都から大阪に行く時通過する区間で用事あらへん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:59.80ID:8OgW1amX
かゆくなんてならへんで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:06.01ID:HsSo8+iV
長濱ねるちゃん 
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:22.70ID:mdAhs5et
山芋アソコに塗るエロ小説読んだことあるわ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:27.84ID:HRWTGmdK
棒と生きてんじゃねぇよ!
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:15.66ID:2cEfTUmE
>>40
やっさんは摂津に飲むとこあらへんから門真まで行ってたな
末期はダウンタウンのネタを泣きながら見てたそうや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:22.95ID:JNkVw3XN
かーいかいかい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:48.67ID:xwCwI79h
濱中 子供やんけ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:53.16ID:+01eOd17
アレルギーじゃないの?
口のあたりが痒くなることはないけどなぁ、まれに擦ってて痒くなる事はあるけど
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:56.09ID:AuhNis90
>>48
なんで泣きながら見てたんや?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:25.06ID:64aK5NQy
山芋と長芋は違うんか
長芋毎日食べるけど痒くない
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:48.93ID:VhJpOlDi
アヘアヘでアイドル騒然@琵琶湖放送
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:49.59ID:jalCouDI
新庄って何で博多弁話してんのよ。新庄劇場やろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:05.44ID:5OubjyE2
蓚酸キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:39.48ID:8OgW1amX
山芋すってマグロの刺身細かく切ったやつ混ぜてよく食べたりするけど
かゆいと思ったことない
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:51.35ID:xwCwI79h
湯浅が出ると若手アナウンサーが委縮してるのがわかる
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:55.47ID:+mTAISny
あんかけのあんがさらさらになるって昔ナイトスクープでしてたー
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:04.18ID:rw/Q+KLE
長濱ねるてなんか不動産の事故物件サイトの名前みたいやな(名前失念
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:11.01ID:AuhNis90
>>67
ワシはオクラ入れて食べてるわ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:26.45ID:HRWTGmdK
アレルギーやと思うけどな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:05.32ID:VhJpOlDi
>>72
大山てるだっけ?w
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:06.46ID:+mTAISny
増粘多糖類って体に悪そうって思ってたけど豆類や海藻からって真逆の印象でビックリした
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:41.23ID:rw/Q+KLE
>>61
木村一八がキレてコントのやすしくんが廃止になってんやな。
松本が妹の光をネタにしたから
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:55.00ID:8OgW1amX
切れたw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:57.09ID:HRWTGmdK
折れちゃった(*´Д`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:02.72ID:xwCwI79h
梅野生え抜きなのに関西メディアの扱い悪い気がする
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:14.48ID:QO+K08zM
ちょっと聞きたいんやけど、もし生活保護貰ったら絶対働いたらあかんの?
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:31.07ID:8OgW1amX
粘りがすごそう
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:08.18ID:YkifC0AY
刺身盛り合わせやら揚げ出し豆腐やら肉じゃがやらなんやらいっぱい買うてきた
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:14.52ID:rw/Q+KLE
わし、全然痒くならへんで。あと納豆も好きやす
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:18.93ID:5+dppDfk
自然薯も天然の土で栽培してるから安なってて助かるわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:25.18ID:AQlXjZ0P
NHKは、終電まで働かせるブラックなんか!?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:30.20ID:BuseqBql
>>107
豪勢やな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:36.54ID:8OgW1amX
さっき衣に青のり混ぜたレンコンの天ぷら食べたとこや
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:55.94ID:NAyPTvCW
>>110
俺の見間違いじゃないと思うけど、結構マジでヤバイことになりそうな気がする
紅白スタッフ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:16.75ID:xwCwI79h
デコスケ言うほど梅野ファンとちゃうやろ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:19.79ID:/JL9EeaC
10 E・Tの曲笑
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:10.63ID:lKKlThsB
8 ビッボさんアップになったら竹内力みたいや
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:10.36ID:HsSo8+iV
穴側は、凸凹じゃなくてピンやろ
ピンの上げ下げ位置が鍵の形
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:18.17ID:/JL9EeaC
10 すげーな
自分もハワイ旅行行ったときはスクリーンがあってゲームはできたけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:19.78ID:HRWTGmdK
鍵開ける音フェチとかおりそうや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:20.56ID:D25x/KYW
やっぱりこの新庄のやつ見た記憶ある
再放送かな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:53.18ID:xwCwI79h
佐藤輝明の高山化はみえてる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:55.21ID:SS6nurib
この度、氷川きよしは2022年12月31日をもちまして一旦歌手活動をお休みさせていただくことをご報告申し上げます。

 これまで氷川きよしを22年間応援してくださったファンの皆様、ご支援くださった関係者の皆様に心より感謝申し上げます。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:02.12ID:rw/Q+KLE
ワシの自転車の鍵、スペア作ろうとシたら2480円もしますねん
そんだけ開けにくいんやろうけど
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:18.01ID:AQlXjZ0P
錠前については、所さんのそこんトコロで覚えた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:40.27ID:/JL9EeaC
10 仕事とかやる人とか使いそうやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:44.24ID:CBRqw7fs
サトテル2年目はコンスタントに活躍してくれるやろか(´・ω・`)
成長してくれよー
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:18.40ID:CBRqw7fs
>>139
紅白出られるとは思うなよ(´・ω・`)
まあ出られるやろうけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:20.37ID:2cEfTUmE
うちの鍵はギザギザあらへん
穴ぼこがポコポコついとる
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:21.37ID:8OgW1amX
鍵の構造は去年なんかの番組で見た
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:25.57ID:AuhNis90
>>144
そらーそうでしょう(´・ω・`)金玉とチンコはキーナには不要なものやからな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:31.05ID:SS6nurib
きよし 復活の時は 女になってそう
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:03.72ID:HsSo8+iV
このタイプは、ピッキングでサクッと開けられてしまう
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:24.63ID:/JL9EeaC
>>139
じゃあ今年はしばらく活動するのか
来年からはもう難しいということだな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:27.41ID:CBRqw7fs
妻が小学生になりましては面白いんかな(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:56.28ID:xwCwI79h
ドラゴンズの選手が貝塚市でキャンプしてる
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:20.72ID:HRWTGmdK
これ針金一本でよぉ開けれるな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:21.27ID:/JL9EeaC
>>162
1回やめたらまた復活というのはやらないことを望む
いきものがかりみたいにあれやったら思いっきり叩かれてるし
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:48.13ID:HsSo8+iV
両側がギザギザ
水平に入れるタイプは?
ディンプルタイプは?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:17.35ID:2cEfTUmE
昔のデリカやけど適当にヤスリで合鍵作ったらいけてビックリした思い出
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:31.37ID:HRWTGmdK
すげー
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:35.38ID:8OgW1amX
そんな古くからあるんか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:44.28ID:HsSo8+iV
>>170
ピンの高さを揃えられる形状に加工できれば
まあ、ピッキングは、3つくらいの道具使うけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:57.18ID:nM03apsk
大山のホームラン本数
2017年(23歳) 7本
2018年(24歳) 11本
2019年(25歳) 14本
2020年(26歳) 28本
2021年(27歳) 21本

つぼみの出演本数
2006年(18歳) 6本
2007年(19歳) 12本
2008年(20歳) 52本
2009年(21歳) 99本
2010年(22歳) 134本
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:41.78ID:2cEfTUmE
うちはディンプルキーやけど扉は簡単に蹴破れるボロいやつやねんけど
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:42.30ID:xwCwI79h
井上の前髪を青柳に譲渡せぇや
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:58.01ID:/JL9EeaC
10 いいなぁ
カズレーザーさん、そんな性格悪くないから親にそういうことしそうやわ
嘘つけとか言われてるけど笑
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:14.11ID:NAyPTvCW
>>166
録画を静止して確認したから見間違いではないと思う
SONGSの紅白裏側特集に映ってたスタッフ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:15.83ID:/JL9EeaC
>>138
えー
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:18.18ID:AuhNis90
>>181
こんな記録じゃ風間ゆみの記録なんか抜くの無理やん
何やってるんや!大山は情けない!( *`ω´)ゆみ姉さんのマンカス舐めてやり直せ!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:55.36ID:BPW6NDju
ルパンがよう金庫の音聞いて開けてるイメージやな
意味ないのか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:18.13ID:xwCwI79h
江越まだ球団に残ってたんや 西宮北口の焼き鳥屋でバイトしてるとおもた
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:39.14ID:P6kRU9yd
>>181
佐藤のホームラン本数
2021年(23歳) 24本
2022年(24歳) 13本
2023年(25歳) 7本
2024年(26歳) 一軍出場無し

こうならないようにな。(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:22.54ID:y0MwbvfA
阪神の優勝回数ってヤクルト以下やねんぞ。
何でやねん?ヤクルトはあんだけ、最下位ばかりやのに
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:41.41ID:NAyPTvCW
某アパレルブランドでショッピングしたけど、こういうのって注文確定ボタン押したらすぐ返信メール来るんちゃうの
でんでんこーへんねんけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:54.63ID:CBRqw7fs
阪神今年こそ優勝できるやろか(´・ω・`)
去年の反動で低迷するのはやめてや
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:17.40ID:xwCwI79h
狩野のよくわからんCMきたーー
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:47.73ID:xwCwI79h
北條懐かしいなぁ 今どこの球団におるんや
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:50.17ID:5OubjyE2
1メートルとは北極点から赤道までの長さの1000万分の1
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:17.57ID:AuhNis90
>>214
今年は寅年やから優勝!優勝!言うて
死亡フラグ上げるのやめて欲しいわ(´;ω;`)マスコミは騒ぐな思う
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:10.20ID:SPytliMy
ドラ2の子、頭どないなってんの
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:16.58ID:NAyPTvCW
>>210
全商品受注生産やからまだ先月10日に注文したやつも来てへん
その時はすぐ返信来てたと思うから不安や
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:01.29ID:0j2sh3T+
1  元は地球の子午線の4千分の1やったかな? (・ε・` )
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:10.25ID:AuhNis90
>>233
なんや?明石の話してるんか?
ワシは明石焼きは塩で食べる派やで(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:45.69ID:0j2sh3T+
1 どうせスタッフが作ったんやろ。その工作 (・ε・` )
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:54.51ID:CBRqw7fs
ダイアンなんか漫才とか好きになったわ(´・ω・`)
YouTubeも面白い日あるし
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:03.27ID:xwCwI79h
背番号31の方が重いんやが 平成生まれの子にはわからんか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:50.56ID:nM03apsk
>>214
13ゲーム差
チーム打率.285
外国人4人がタイトル
12ゲーム差

とか何とかでここ最近で
何度も逃してるとか言われとったな、
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:53.16ID:xwCwI79h
まだ高校三年なのにスーツ着るもんなんや
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:00.92ID:/JL9EeaC
みんな8見てそうだな笑
自分は10見とるが
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:09.87ID:1z77UWuk
ガロン
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:39.36ID:nM03apsk
>>258
中卒ルーキー辻本は
一年目から二軍で投げさせてたけどな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:44.26ID:hnc+TLep
アメリカはカーター政権時代にメートル法移行の議論があったんやてな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:17.55ID:nM03apsk
>>263
とリットル
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:26.89ID:8OgW1amX
最近なにかと話題のもう中
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:45.72ID:0j2sh3T+
1 スーパーマンの弱点や (・ε・` )
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:04.47ID:xwCwI79h
ジョーシンみたいな高い所で買う心理が解らん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:16.09ID:/JL9EeaC
10 どこのANAの会社で働いてるとはいわんが、性格悪い知り合いがどっかのANAで働いててもっそいANAのイメージが悪なったわ
気に入ってた、ポケモンも終わっちゃったしね(´・ω・`)
あの制服姿見ても、知り合いがツイッターかなんかであげてたせいでなんか嫌になってくる

他のキャビンアテンダントさん、ここにいらっしゃったらすみません。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:35.95ID:obzbJbHI
相対性理論の響きのかっこよさは異常
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:55.53ID:NAyPTvCW
一応超進学校出身やねんけど、るろうに剣心の安慈の二重の極みの説明で
「刹那は60分の1秒(詳しく覚えてへん)」みたいなこと書いてたから
学校のテストで刹那の説明を求められたのでそれを書いたら「?」と採点された
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:57.03ID:AQlXjZ0P
これ、この2億なんぼやらを言いたいだけやんw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:13.62ID:xwCwI79h
郭李のお父さんは日本語話せるんよね
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:17.42ID:4lWlvKVc
Jリーグの全日程発表されたが
在阪局の中継はなし
またかよ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:30.62ID:1z77UWuk
流された
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:32.56ID:a4pNNdKI
ゴディバのホットチョコか
ちょっと飲んでみたいやん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:41.12ID:/JL9EeaC
>>287
アニメの常識はリアルとは違うんだね…
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:58.94ID:obzbJbHI
長濱ねるでええから結婚したい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:01.00ID:AQlXjZ0P
ねるちゃんの、「5歳をからね」は、突っ込むとこかw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:03.22ID:yycMr04U
>>294
ワシの肛門から出るで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:07.08ID:HsSo8+iV
チコちゃんの答えって、基本「諸説あります」やんけ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:37.70ID:xwCwI79h
くろまてキター
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:39.48ID:NAyPTvCW
ねるねるねるねは口にちんぽぶち込みたい顔しとるよな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:52.56ID:xwCwI79h
グレン
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:59.93ID:lKKlThsB
8 ここまで見ておいて言うのもあれやけど・・・・・・クッソおもんないな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:00.19ID:0j2sh3T+
>>298
オーロラ言われても、オーロラプロジェクトしか知らんわ (・ε・` )
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:22.54ID:xwCwI79h
定詰 ロッテにいったな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:45.52ID:4lWlvKVc
在阪局はローカルでJリーグ中継する気
ないんかな?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:34.24ID:/JL9EeaC
>>283
もちろん、そこの知り合いの勤務場所近い空港にも行きたくない笑
できるだけ
けど、そこそこでかいところで用事がいつかできたら、行きそうなところだから辛い
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:39.78ID:1z77UWuk
嘘も方便
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:58.46ID:NAyPTvCW
>>311
進学校出身の可愛い子が上目づかいでちんぽしゃぶってよつんばいになって白目むいてよだれ垂らしながらヒーヒー言わされてると思うとたまらんよな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:23.49ID:HsSo8+iV
>>317
サンテレビが稀に
あと、KBS京都は放送してたが、J1に上がってどうなるか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:40.97ID:xwCwI79h
阪神の投手で28番は重い
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:59.04ID:yycMr04U
>>326
ワシの娘がそんなことしてないはず
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:02.13ID:NAyPTvCW
セットアップ(服)って何・・・
上下セットということ?
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:03.83ID:/JL9EeaC
>>311
欅坂似いるのは嫌だったのね笑
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:49.56ID:4lWlvKVc
>>329
サンテレビとKBSはやる
むしろKBSは増えている
在阪局よ大阪の
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:53.87ID:obzbJbHI
>>311
は?男の為の卒業なんかよ
さてはイケメンの前澤級か
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:26.43ID:0j2sh3T+
>>337
「セッタップ!」言うて着替えるんか? (・ε・` )
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:49.59ID:NAyPTvCW
ねると平手の過大評価は嫌い
土生守屋茜推しより
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:57.68ID:/JL9EeaC
>>339
応援してたと男性陣も他の男性アイドルのヲタと一緒で男に取られるともやもやするってあるんだな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:05.40ID:xwCwI79h
矢野監督はサイン盗み騒動で顰蹙をかった
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:16.13ID:HsSo8+iV
>>342
乃木坂か、ちょっとはわかるけど
欅坂は、ねると平手と今泉しかわからん
日向坂に至っては、全員しかわからんわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:28.73ID:D25x/KYW
8 淳のやつも見たことあるなあ
こんなときに再放送ってなんかあるんか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:04.49ID:NAyPTvCW
>>351
今泉の乳で抜こうと思って写真集買ったけど全然抜けへんから強引に抜いたった
逆に高山一実の写真集は抜けまくった
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:16.53ID:0ZS7VrVU
兵庫ニュース845
なんや今城か(・ω・)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:28.15ID:NAyPTvCW
>>354
昨日のクセスゴ
出てきた時からオチ予想できたけどたまらんかったw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:48.34ID:1z77UWuk
へらちょんぺ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:50.65ID:IHsbyx6b
5 今日は見ごたえある内容やな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:24.32ID:yycMr04U
三ツ矢サイダーのコーラ味かってきた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:27.82ID:xwCwI79h
NHK神戸は受信できるのだが最近NHK京都が受信不可になった大阪南部
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:31.44ID:Sw9BL+Ml
あかん酔ってきた
牛さんコネェ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:53.60ID:SNGiPkvG
舞子と雪乃のNYだぁ〜
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:28.31ID:g/P5Yf0U
オープン戦では阪神と日ハムの対戦 ないみたいやな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:29.03ID:nM03apsk
8 の選曲がよくわからんな
森高の「この街」はともかく
ジッタリンジンと小沢健二はなんでなんや
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:29.33ID:0ZS7VrVU
>>367
滋賀県民か
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:51.06ID:0j2sh3T+
1 当時の日本の成人男性の身長が150cmくらいやったとNHKで言うとったで (・ε・` )
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:02.77ID:xwCwI79h
オミクロン軽症といっても肺の難病持ちと同居してるからビビリまくりや
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:33.95ID:Sw9BL+Ml
補償あるからええやろ1
何やねんそのかみのけ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:36.61ID:nM03apsk
>>369
なんかいつも早い時期に
やってるイメージやのに
今年は無いんか残念やな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:58.85ID:EpLq1tJS
10
没頭したら、6時間なんてあっと言う間やろな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:19.08ID:4lWlvKVc
ま、Jリーグ中継は放映権はプロ野球よりも高い
視聴率は再放送のバラエティや二時間ドラマと同じなんでは
放映権に手を出す気がないんやろうね在阪局
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:00.26ID:g/P5Yf0U
>>386
キャンプ中の練習試合ならやるかもオープン戦の日程にはなかった
ちなみに今年の交流戦は阪神-日本ハムは甲子園開催
6/3〜5 金曜〜日曜
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:40.47ID:tGpYkHiK
1 牛っぽかったのでdできますた-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:42.07ID:nM03apsk
>>393
それは盛り上がりそうやね
楽しみや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:43.26ID:CBRqw7fs
>>396
競馬場行ったらレース以外ずっと歩きっぱで立ちんぼやから2万歩近くいってたわ
あれは健康的なギャンブルやで(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:01.08ID:HsSo8+iV
新コロナ 実効再生産数 全国平均で2.29まで落ちてきています
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:06.26ID:Sw9BL+Ml
>>396
中山中京小倉忙しいな
あっちゅうまに夕方や
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:15.24ID:RAOyfyHQ
坂道キモオタ「こう見えてドルヲタではない」
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:18.99ID:0ZS7VrVU
>>397
BK行って里子のお乳触りたい
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:39.43ID:CBRqw7fs
>>405
うまい棒1本しか買わない奴いない説ありそうやな(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:40.03ID:krRG7GCK
もうすぐ優里奈(・ω・)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:51.29ID:lKKlThsB
千鳥はもう新ネタとか作ってないんちゃうか
ずっと同じやん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:03.87ID:0ZS7VrVU
5 ゆりなのお乳
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:18.42ID:xwCwI79h
トヨタも止まったぐらいやし
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:21.16ID:0ZS7VrVU
5 美人専務
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:23.34ID:4lWlvKVc
長濱ねるは記号の歌とか歌わされたのが嫌やったらしいで
高校生でもないのに制服着せられて
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:28.46ID:M2FRi6Xp
>>377
高齢者と住んでるとかそういう人はビビりまくり行動基本じゃないとあかんで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:29.40ID:HRWTGmdK
かくかく滋賀滋賀
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:36.40ID:NAyPTvCW
むまい棒の前身(100点満点?)はかすかに食った記憶ある
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:37.20ID:YKSSHjtT
タイガース党からのNY番組

なんかいい感じの別嬪さん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:39.46ID:xwCwI79h
ダイハツ30人クラスターすごいな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:49.37ID:CBRqw7fs
同じネタとはいえ売れても漫才してくれてるのは好感上がるわ(´・ω・`)
ココリコとか見たことあらへん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:51.37ID:HsSo8+iV
>>419
陽性者一人が、感染させる人数 の値だそうです
計算式は知らん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:02.35ID:QO+K08zM
>>408
最近は9レース目以降だけでレース絞って買ってるわw
さすがに36レースやるの疲れたし、それでプラマイゼロの時が実は1番辛い
この6時間何をやってたんだろうって思ってまうw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:30.30ID:qeV1FLU9
牛さんまでに風呂上がるの間に合うかなと思ったら男だった
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:44.01ID:0ZS7VrVU
毎週内容が変わらないクジマエ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:13.72ID:CBRqw7fs
>>434
マイナスのほうがやり甲斐あるよな(´・ω・`)
もうそれはただの依存性やけど
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:29.11ID:Sw9BL+Ml
あかん酔ってきたわ
羽田ちゃんの顔見てからSwitchのウイポやるねん
俺のヒシアマゾン強いで
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:32.58ID:zONTMXQ+
>>398
コンビニ、スーパーとも現在10円を4月から12円に値上げ
>>399
キャッシュレス決済で問題なし
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:51.51ID:g/P5Yf0U
>>438
1を下回ると感染拡大しないという目安です
1/8あたりに一時6くらいまで上昇したけどその後急落して2.5前後で推移してる、ここ数日
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:59.38ID:Hne2rZUh
残業340時間って、家に帰らんと会社で
寝起きした方が早いな。
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:15.00ID:YKSSHjtT
3 これまでのギスギスじゃなく程よい脂肪が
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:24.75ID:V+2MAy+E
今日のMステ弘中綾香やで
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:35.37ID:YKSSHjtT
やっぱこう見たら
先代の関ガールはレベル高かったなぁ。タレント性込みで
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:53.00ID:V+2MAy+E
>>454
ゴリラみたい
進行も下手すぎやし
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:00.90ID:qeV1FLU9
大阪市内最近はなぜか昼になったら雪が降ってる
昼飯行くの妨害してるのか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:50.13ID:HsSo8+iV
>>464
実効再生産数とは「1人の感染者が平均して何人に感染させるか」を表す指標。
計算式は「(直近7日間の新規陽性者数/その前7日間の新規陽性者数)^(平均世代時間/報告間隔)」。
平均世代時間は5日、報告間隔は7日と仮定。リアルタイム性を重視して流行動態を把握するため、
報告日ベースによる簡易的な計算式を用いている。精密な計算ではないこと、報告の遅れに影響を受けることに注意。
モデルと監修は北海道大学大学院医学研究院・西浦博教授。計算式の詳細は西浦教授の公開するGitHubリポジトリを参照。

参照 → https://github.com/contactmodel/COVID19-Japan-Reff
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:11.59ID:YKSSHjtT
>>470
それにもめげずに勇気振り絞っていけば
アタリを引けるんやで(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:20.03ID:xwCwI79h
小田原は18きっぷで大阪からギリギリ日帰りできる 崎陽軒が美味い
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:20.80ID:0ZS7VrVU
お腹が出てきたわくまゆ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:21.11ID:krRG7GCK
はううあわあああBiz
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:36.28ID:HndPk866
お腹は大きくなってきたかな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:46.09ID:0ZS7VrVU
5 美人専務
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:47.58ID:M2FRi6Xp
連想ゲームのおっちゃんみたいになっとるがな西田敏行
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:03.14ID:biWVLdMn
カリフラワー?の兄ちゃん
しょうもない歌詞をめいっぱい歌っとる芸風やな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:12.87ID:HRWTGmdK
かみかみ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:15.58ID:0ZS7VrVU
5 ゆりなカミカミ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:16.12ID:krRG7GCK
噛みまくり優里奈
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:26.01ID:V+2MAy+E
>>490
こいつ声気持ち悪い
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:29.47ID:Sw9BL+Ml
羽田ちゃんコロナやろ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:49.68ID:V+2MAy+E
ごり押しえんぴつとごり押し社会毎週でとんな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:00.27ID:jVJSnggt
こんな再現VTRみたいな企画でよく映画撮ったな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:02.01ID:biWVLdMn
>>497
ええとこのボンボンズって感じで
いけ好かねぇったらありゃしないよ!
あたしゃねぇ!悔しいよ!
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:24.21ID:jWYhSypA
6
90年代みたいなスーツ
ファッションはホンマにリバイバルブームなんやなぁ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:27.13ID:F85MYbQB
羽田さんめっちゃ不細工になってる
整形したんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:29.24ID:qeV1FLU9
羽田ちゃんのもぐもぐタイムまでに飯作ろ

>>474
席が空いているという当たりは引く
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:36.22ID:V+2MAy+E
ずっと弘中綾香映しとけ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:37.66ID:xwCwI79h
9,600人ってうちの村の3倍やで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:38.03ID:jhmFqDXt
桜が葉桜じゃないソメイヨシノやん、こんなん、昔なかってんで
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:47.01ID:yycMr04U
検査用のキットもう売ってないよな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:13.87ID:f3hwVboP
10 早く大泉にサイコロ振らせて成都まで深夜バスに乗らんかい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:35.77ID:xwCwI79h
ウエルシアで無料検査してくれると先週聞いたのだが
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:38.82ID:EpLq1tJS

このくそ寒い中、検査キットもらいに行列で笑た
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:44.20ID:QO+K08zM
ここだけの話、好きな子のリコーダー匂った事あるわ
あれは万引きよりやったあかん事やなw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:03.75ID:jVJSnggt
10このノリのは金払って映画館で見たくないな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:13.20ID:HRWTGmdK
親指で指差すな(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:18.75ID:V+2MAy+E
金ローは糞福田か
どうせムロツヨシと佐藤二朗がでるんだろ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:40.72ID:biWVLdMn
I don’t like Monday
学校行きたくねぇ…会社行きたくねぇって意味か
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:00.69ID:0ZS7VrVU
>>520
ワシは椅子をクンカクンカしたことある(・ω・)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:12.29ID:xwCwI79h
今年もアルフィーマラソン無しか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:19.42ID:biWVLdMn
>>520
そのリコーダーの先っちょは既に他の変態によってすり替えられたものであった!
衝撃の事実!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:21.24ID:nM03apsk
>>515
シシャモはあかんのやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:26.59ID:YKSSHjtT
>>529
家の向かいの小学校に向けてライフル撃った時のいい訳やね(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:31.30ID:V+2MAy+E
弘中綾香きたーーー
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:42.50ID:Qy1dD5w+
10この撮影の後に、ノーサイドゲームで泣きたくなったらしいな
福田組はずーっとふざけてたから
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:44.21ID:xwCwI79h
弘中じゃタモリ満足してない
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:54.30ID:0ZS7VrVU
ワシも下平さんの方がええわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:57.27ID:obzbJbHI
弘中Mステアナに採用
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:03.64ID:SNGiPkvG
弘中ちゃん久しぶりだぁ〜
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:17.84ID:peCIbzm/
なるほど桐谷さんが激怒するのもわかるわこれ 10
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:47.55ID:0ZS7VrVU
>>551
日曜日の朝のニュース出てる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:25.34ID:nM03apsk
弘中は椎名林檎ファンなんやてな
今日はおらんのか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:26.96ID:632Ys0N0
6 仮面ライダーみたいに過去の司会者全員呼んだらええねん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:49.61ID:V+2MAy+E
弘中「最近のMステつまんなーいなんでこんな番組になったの」
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:56.88ID:obzbJbHI
菅田将暉はなんで歌うんや
誰が求めとるんや
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:58.82ID:u842K/6A
お風呂間におうたか!
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:59.78ID:HndPk866
ヨシヒコ見てるみたいな気分になってきたこの映画
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:04.47ID:QO+K08zM
>>535
クラスいちブスの森川さんのやつじゃなかった事だけ祈るわw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:48.96ID:V+2MAy+E
>>563
アーティスト気取りきついわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:11.17ID:ZZ+wrwxF
ただいまー、今日昼間雪降ったよな大阪市内
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:18.43ID:HndPk866
>>571
あーどうりでw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:21.43ID:V+2MAy+E
つまんねーVTR企画ばっかやってんなMステ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:44.90ID:u842K/6A
>>569
よっしゃ!間におうた!
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:55.34ID:jVJSnggt
芸ないなあ、ワンパターンやし三国志でやらんでいいし
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:02.53ID:V+2MAy+E
>>575
どうせ佐藤二朗が出てきてモジモジしながらぶつぶつ喋んで
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:06.91ID:7cgmMUqu
こういうノリの映画は乗れなかったらもうダメ
無理でした
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:17.91ID:obzbJbHI
一応アイドル枠なんか?こいつら
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:35.42ID:0j2sh3T+
6 ベイビーメタルの後ガマなん? (・ε・` )
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:45.43ID:u842K/6A
目的地に着いた(・∀・)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:56.23ID:xwCwI79h
こんな金庫は株券すら入ってへんやろ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:06.02ID:jWYhSypA
>>583
アイドルも飽和しとるからな
最近は奇抜なんばっかりやで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:06.66ID:JDFCiywA
はよ風呂はいれや
下半身が凍えてまうやろ 3
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:37.28ID:HndPk866
>>581
佐藤二朗早速出てきたねwww
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:38.97ID:u842K/6A
きたきたー
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:39.67ID:obzbJbHI
スピッツやん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:40.20ID:V+2MAy+E
金ロー福田の映画多いな最近
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:44.53ID:biWVLdMn
関JAMでやっとけ!って内容やな6
タモリもうマイク叩きつけて帰ってええぞ!普通のブラタモリに戻ります言うて
帰ってええわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:01.70ID:jhmFqDXt
三国志しってると、こういうダイジェストでも楽しめるで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:51.82ID:u842K/6A
足がエロい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:19.44ID:obzbJbHI
弘中がかわいいのが悔しい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:47.36ID:biWVLdMn
サカナクションの山口がSNSでつぶやいたあの歌は紹介せんのか
あのうまぴょいうまぴょいを
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:13.75ID:YKSSHjtT
なんかフレンチでも出て来るのかと思ったら
刺身かw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:29.38ID:u842K/6A
お咥えまできたー
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:11.95ID:HndPk866
呂布めっちゃイケメンw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:17.76ID:jVJSnggt
>>613
世界は台湾有事とウクライナ有事が同時に起こることを恐れている
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:41.67ID:jhmFqDXt
呂布よりも、呂布を裏切らせるあの美人は誰がやるんやろ。
なんて名前やったか度忘れした
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:50.67ID:xwCwI79h
屋外においてたら劣化してる金庫や
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:41.75ID:u842K/6A
わしの刀はビンビンです(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:44.12ID:0j2sh3T+
6 クリームってクラプトンやったっけ? (・ε・` )
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:47.96ID:obzbJbHI
わいもこれからバズるアーチスト発掘しまくってあいつのセンスハンパねえって思われたい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:55.78ID:JDFCiywA
橋本和花子アナ
コロナなったんか
代役は誰やるんやろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:04.52ID:f3hwVboP
赤兎馬を馬のカスタムパーツみたいにしてからに(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:15.11ID:nM03apsk
>>630
れもんやろ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:26.00ID:HndPk866
三國無双でも超強いもんね呂布
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:32.99ID:8YXjjvBx
10 まあ中華文明の元になったのはインドヨーロッパ語族で最も東に移住した連中という説もあるしなぁ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:04.76ID:0j2sh3T+
>>625
ベニア板製の羽をつけられてたライオン丸の馬 (・ε・` )
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:21.83ID:xwCwI79h
金庫開いたーー
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:23.47ID:YKSSHjtT
>>630
ジャック・ブルース、ジンジャー・ベイカー「わしらわい」
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:40.30ID:jhmFqDXt
それや!思い出せてスッキリしたわ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>639
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:38.73ID:N9bjUfjz
スマトラ地震も1年後に津波来てたくらいやもんな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:26.63ID:n/txtmes
>>646
津波15mて東日本より高そうやん
あれぐらい沿岸がやられてると思ったけど、
結構残ってるし
まあ、すごい被害の周辺の島とかもあるんやろうけど
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:35.93ID:0j2sh3T+
6 緑黄色社会は、2年後くらいに活動休止してボーカルの子が女優になる予想 (・ε・` )
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:03.01ID:u842K/6A
積層は時間がかかるねん切削は速いでー
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:16.48ID:8YXjjvBx
10 ぼる塾とか三時のヒロイン連れてくんなよ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:24.05ID:N9bjUfjz
>>662
近くのジャスコまで100kmとか言うレベルじゃないもんな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:34.70ID:u842K/6A
>>666
さあ始まるザマスよ!
行くでガンス!
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:52.22ID:0j2sh3T+
>>660
そもそも、国民に戸籍があるのは中国と日本くらいちゃうかった? (・ε・` )
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:09.04ID:HRWTGmdK
悲しいニュースばっかりや
夜の列島ニュースでほのぼのさせて(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:14.36ID:/LhUl2+T
うまい棒まで値上げか
30本入りは360円になるんかな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:16.57ID:HndPk866
渡辺直美www
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:29.91ID:VAhSLHSN
10声だけ聞いてたら瀬戸朝香にそっくりや直美
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:33.60ID:EpLq1tJS
>>668
下手したら島ごと全滅とかも有り得るしな
しっかり調べな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:14.11ID:JDFCiywA
トンガに、支援物資で、トンガリコーンを送ってあげよう
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:16.00ID:qeV1FLU9
わくまゆのおっぱいやっぱり大きくなってる
これは天変地異が起こる予感
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:36.85ID:O61025FA
背景の優里奈さん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:52.02ID:EpLq1tJS
>>680
不謹慎やな

わしもやけど・・・
テレビつけたまま寝てもうたわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:01.65ID:QO+K08zM
>>685
神様は天に2物を与えるんか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:02.16ID:HndPk866
ヨシヒコでも呪いでブスにされた姫の役やってた気がする渡辺直美
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:15.07ID:xwCwI79h
若狭鉄道キター
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:16.02ID:N9bjUfjz
>>675
毎年3%は上がっていかんと
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:23.49ID:jhmFqDXt
始まってから30分でまだ董卓編やろ、劉備が徐州牧になって、呂布に乗っ取られて、
曹操に助けてもらって徐州牧に返り咲いて、その後、また失脚してエンショウとこに行って、
かんがの戦いでエンショウ滅んで、荊州に行って、リュウヒョウ死んで、曹操来るとか、
2時間で絶対に終らんで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:24.76ID:u842K/6A
マハリークマハーリタ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:41.68ID:QO+K08zM
>>696
小川の後釜狙っとるんか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:03.58ID:2lL/lXiP
10
何なんだこれ?
これ映画館で本当に上映してたの???
見に行った人の感想聞きたいわw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:17.61ID:xwCwI79h
水戸岡臭い車両なんだが
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:27.40ID:8YXjjvBx
>>687
島田珠代や田嶋陽子がコーカソイドにはたまらん美女だそうだ。
黒人の中には太ってれば太ってるほど美しいらしい。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:00.69ID:2Bn/uUnZ
>>675
据え置きでガリガリに痩せたうまい棒はもういらんわ昔の太った奴に戻して
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:08.51ID:yycMr04U
>>703
ワシの嫁やで
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:20.20ID:jVJSnggt
歴史バラエティの再現ドラマの域出てないな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:33.74ID:yycMr04U
>>709
男にも二物あたえてる
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:54.06ID:HndPk866
ムロツヨシもあとで出てくるのかなw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:59.19ID:xwCwI79h
こんな金庫ぜったい空やんけ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:13.77ID:0j2sh3T+
6 こんな演奏で、ようTVに出よう思もたな (・ε・` )
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:20.86ID:lKKlThsB
3回目できるなら打ちたくないなぁ
まだまだ先やけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:33.78ID:8YXjjvBx
>>700
佐藤二郎が好きな人には名作なんじゃね?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:58.69ID:yycMr04U
>>718
ワシはもう3回目のセックス券きたけど予約してない
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:14.32ID:/LhUl2+T
>>706
減らした後に値上げって最悪なパターンやな
それやったら最初から減らさんと値上げだけしてほしかったわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:53.41ID:1z77UWuk
肌さんお人形みたい
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:28.61ID:u842K/6A
貧しい子供たち「ちっまた八つ橋かよー」
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:34.93ID:krRG7GCK
優里奈ロス削減
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:38.76ID:EpLq1tJS

無料で配布して、それ誰が検査すんねん
保健所潰す気か
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:39.21ID:krRG7GCK
8分
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:02.04ID:1hcR5vNa
>>718
打つ順番回ってくる頃にはピークアウトして打つ必要あるんか状態になってるかもな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:17.76ID:HRWTGmdK
2連続ブラのCMとか最高か
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:27.74ID:u842K/6A
>>729
ターバン野口「ほんまやで」
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:36.72ID:8YXjjvBx
>>729
メントスを噛み砕いて飲み込んで、コカコーラを一気飲みするやつはおったんかな?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:48.87ID:n/txtmes
東京オリンピックに反対してた罪チョンは北京にはだんまり
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:06.11ID:N9bjUfjz
アイススケートは小学生の時に滑って以来や
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:15.15ID:krRG7GCK
堀場
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:18.64ID:QO+K08zM
>>732
まったく盛り上がってないなw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:10.20ID:HndPk866
なんでこんな映画作ったんだろう
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:25.23ID:1hcR5vNa
>>736
知らずに発見てパターンあるなガム噛んでるときスナック菓子食ったらガム無くなるとか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:22.01ID:lKKlThsB
旧正月でオミクロン広がったらしゅんごい事になりそう
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:47.63ID:obzbJbHI
ゴールデンかわいすぎ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:14.64ID:N9bjUfjz
>>756
きんぺー「即都市閉鎖するから大丈夫」
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:30.66ID:lKKlThsB
中国なら帰省禁止とかするかと思ったけど無いんやな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:07.44ID:ZZ+wrwxF
4 どういう転落事故や
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:24.84ID:jhmFqDXt
董卓編だけで1時間使うペースやで、これ、三国になるまで何時間かかるねん、このペース
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:28.28ID:qeV1FLU9
中国はクール便じゃないので魚送るんか
たぶん箱だけっぽいけど中国だからなんとも言えない
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:36.57ID:jWYhSypA
やっぱり景気悪い時はキンキン甲高い声の歌手が流行るんやな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:03.22ID:XZ+kTonw
(=゚ω゚)ノぃょぅ 〜
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:03.94ID:xwCwI79h
ドリルで穴開けたら金庫もくそもない
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:20.58ID:QO+K08zM
君ら3回目打つん?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:25.22ID:yycMr04U
最近はセンター分けが流行ってるんやなよう見かけるわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:31.61ID:u842K/6A
>>761
3人目のハゲ(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:38.02ID:P6kRU9yd
華流ドラマの三国志をよく観てる人はめっちゃアホらしく思ってそう。@10
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:45.63ID:N9bjUfjz
>>772
100歳の婆ちゃんが来月摂取や
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:09.46ID:HsSo8+iV
すずちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:13.81ID:632Ys0N0
フォークソングみたいな歌詞が流行りなんやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:00.83ID:HsSo8+iV
あ 城田 なにすんねん・・・
すずちゃん これで出番終わりかよ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:19.07ID:qeV1FLU9
>>748
知らんけど金玉が最近座るときとチャリ乗るときじゃまやねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:00.39ID:mdAhs5et
明日の朝 ポン酢ランキング 忘れんようにせな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:04.28ID:u842K/6A
ダイエー22時までやから行きたいねんけどこのコーナーと羽田優里奈のおっぱいコーナー入れ替えてくれんかな(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:18.34ID:SS6nurib
阪神百貨店【公式】@hanshin_dept

1月25日(火)から28日(金)までの4日間、4月グランドオープンのため

阪神梅田本店全館で #臨時休業 させていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:58.27ID:N9bjUfjz
氷川きよし休止1
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:24.60ID:N9bjUfjz
氷川きよし工事入りするのか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:36.80ID:1hcR5vNa
>>769
遺跡公園いくんかあれしらんまに公園になったけど存在知ったのここ数年やわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:07.78ID:O61025FA
>>770
理系ちゃうから1回では無理やろ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:15.52ID:632Ys0N0
氷川きよし活動再開時は全くの別人になってる説
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:27.42ID:yycMr04U
>>803
泣いて馬良を切ったんちゃうんか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:58.12ID:XZ+kTonw
>>786
馬超さん斬ったらアカン
斬るんやったら馬謖さんや(´・ω・`;)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:37.15ID:u842K/6A
>>809
もう泣いて馬を切ったらええんちゃうかな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:44.78ID:jhmFqDXt
エンショウが敗北して曹操が北方を固めたとこまで西田解説でワープか、そらそやろな、そうせな終らんし
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:47.15ID:biWVLdMn
>>803
泣いて馬謖を斬る!
吐いて馬超を斬る!
抱いて馬岱を斬る!
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:48.32ID:XZ+kTonw
>>789
雪降ってへんけど
今夜も寒おすな(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:48.73ID:xwCwI79h
新品でも中古でも変わらない? ビンテージ車
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:02.08ID:SS6nurib
妊婦わくまゆ お乳が張ってきた
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:12.84ID:qeV1FLU9
>>769
酒飲みたくなったら松坂屋近くの「田渕酒店」が安くていいで
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:55.12ID:O61025FA
>>806
50分でCMいけば先週の穀田よりマシ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:56.75ID:XZ+kTonw
>>814
美味しい馬刺しを待ってますで(´ω`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:39.95ID:HndPk866
なんか全然面白くならないねこの映画
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:00.60ID:XZ+kTonw
>>820
還暦どころか
四捨五入したら古希のはず
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:07.88ID:mdAhs5et
インスタントデカフェが無くなった 安売りしてへんから困るわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:13.10ID:HndPk866
>>830
馬に乗らないと!
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:25.64ID:O61025FA
>>823
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:42.14ID:krRG7GCK
このあと優里奈の食いしん坊ばんざい\(^_^)/
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:54.12ID:u842K/6A
>>826
(´・ω・)っニンニク醤油
>>828
悔し泣きしながら杉本清切ったらあかんで
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:23.62ID:u842K/6A
おっぱいグルメ
結構ガッツリメニュー
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:26.13ID:N9bjUfjz
西武みたいやな日ハムのユニフォーム
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:36.34ID:XZ+kTonw
>>842
おおー
冷酒を用意しとかんと(*´ω`*)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:02.50ID:O61025FA
食いしんぼう優里奈
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:05.82ID:VdH5jYvs
>>817
馬良は切ったらアカンで白眉やから
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:23.52ID:u842K/6A
おっぱいデカ盛り
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:24.62ID:XZ+kTonw
>>823
乙どす

驚いチャイナ(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:28.03ID:HndPk866
うわムロツヨシきたよ…
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:39.99ID:1hcR5vNa
>>813
掛川行ったときはちょうどやってたけどあれ中に入ったら藤井くん見れたんか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:45.77ID:krRG7GCK
デカ盛り
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:55.65ID:u842K/6A
ハイライトハイライト
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:02.20ID:O61025FA
ハイライトきた
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:10.20ID:u842K/6A
YCYC
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:22.78ID:XZ+kTonw
>>857
クセ強いの嫌や

馬乳酒は羊肉の方が合いそうな(´ω`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:26.09ID:qeV1FLU9
羽田ちゃんぽくない店
でも大盛り食べてほしいな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:53.82ID:mdAhs5et
百万遍のハイライトは店員がイキってるからアカンわ
平野神社がおばちゃんメインでええな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:11.16ID:clnDXP3B
tofubeats "ふめつのこころ" 味園ユニバース 2018.3.17
ようつべ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:12.98ID:krRG7GCK
優里奈こんなに食べるんか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:25.22ID:biWVLdMn
>>867
作者が知ってないから滅茶苦茶なことに…
恋姫夢想で覚えなさい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:50.77ID:ayS+y+PQ
>>861
大盤解説会の事前抽選に当たった人は終局後に見られたで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:01.49ID:JDFCiywA
わしの股間のデカ盛りも優里奈に
ほおばらせたい
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:08.25ID:u842K/6A
生パン子とか(*´д`*)ハァハァ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:16.01ID:qeV1FLU9
大盛りの店なのにチーズ乗せたり凝ってる
自分はこんな量食えんけどうまいんちゃう
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:33.79ID:u842K/6A
むね肉むね肉!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:35.88ID:krRG7GCK
さぞかし、う○こもデカそう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:29.35ID:obzbJbHI
夢の一万人までもうすぐ!
大阪も追いつけ追い越せ!
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:00.33ID:O61025FA
1`チキンカツ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:13.55ID:XZ+kTonw
5若い頃やったらともかく
 今やったら食後胸焼けに襲われるかお腹下しそうやわ~(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:15.05ID:8YXjjvBx
>>755
誰かがやったことの二番煎じじゃねぇ。
誰かがやったことを更に発展させてなんぼよねぇ。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:29.50ID:u842K/6A
学生が1食で1500円は出せんわなw
余ったらお持ち帰りさせてくれるんかな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:30.48ID:qeV1FLU9
これだけ肉食べたら栄養がおっぱい行くかな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:32.71ID:MneDLLYN
この量の定食は食べ切れんが、
優里奈のおっぱいなら完食出来る自信ある
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:02.42ID:O61025FA
〇ん汁
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:13.59ID:ODjOaynH
もっと他に似合うコーナーを作ろう。
びわ湖放送にも出てみよう。
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:30.89ID:XZ+kTonw
>>888
関ロでよく見かける詐欺

巨根詐欺
2323詐欺
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:32.79ID:8YXjjvBx
10の映画は映画を作るといって金を集めて友達と遊んでみたって感じね。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:48.74ID:+RnmYmOT
まん防てラウンド1とかも時間制限されるんやろか?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:34.76ID:krRG7GCK
気象予報士試験日 1.30
優里奈頑張れ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:49.72ID:yycMr04U
もう発熱してないなら検査やらんでええよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:51.21ID:u842K/6A
>>915
えらい金持ちやな500円の量多めの焼肉丼食べるんちゃうんやな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:08.49ID:8YXjjvBx
>>919
辻元清美「私も観光大使したるで!」
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:10.43ID:ODjOaynH
気象予報士を受験するって、以前言わされていたけど、隠しておきたかったんじゃ・・・
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:15.25ID:XZ+kTonw
5優里奈さんで思い出したけど
昔、千本丸太町の辺りに優里奈いうレコード店があったような
PFMのCD、買った気がするねんけど(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:22.00ID:OOoGo/VC
PCR検査に行く人はかかってるかもしれない人たちだから並んでるだけで感染リスクあるやろ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:41.10ID:clnDXP3B
1/26 水
17:55〜18:25
テレビ大阪1地上波

ドラマ傑作選 日本ボロ宿紀行 第3話「群馬県 嬬恋村 湯の花旅館」
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:57.84ID:HndPk866
>>928
ぷ、ぷれみあーた ふぉるねりあ ま、、、
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:58.50ID:LKKhWeuL
JRA騎手4名がコロナ休業
バレるのにプライバシー云々で誰かはいわないJRA
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:01.42ID:u842K/6A
おっぱい!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:10.06ID:ODjOaynH
石田ゆり子、30年前は可愛かったな。
持ち上げられてから印象が変わった。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:13.31ID:niiI3EtW
白石聖きてた
矢田亜希子にしもべぇの存在バレたのか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:13.80ID:EkTOPqSe
>>923
ttps://www.rihga.co.jp/hubfs/assets/img/osaka/restaurant/list/minerva/minerva-menu.jpg
こんな感じや
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:27.61ID:Mnx0w7Bs
>>929
新しく出来た窓口に群がってるのをみたけど
群がってる空間は気にしない人やから不安なんちゃうかとおもた
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:52.06ID:8YXjjvBx
>>929
検査の作業面倒だから全員陽性ってことでいいか・・・

郵便配達員が郵便物を捨てる話を聞くとみんなこれくらいやってそう。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:04.61ID:niiI3EtW
NHK
詰めてるなあ、確かぺったんこのはず
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:21.30ID:2lL/lXiP
堤真一(57)

いつの間にそんなお爺ちゃんになってたんだ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:12.50ID:u842K/6A
優里奈のパンツまだですか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:21.77ID:Mnx0w7Bs
>>933
客入れも抽選で当選した客のチェックは厳格やけど
中はいったら放任だからなぁ。流石に甘すぎるってスーツ組に言ったわ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:00.45ID:VdH5jYvs
なんでコロナに罹るんや・・・これだけコロナ対策の情報が溢れ返ってるのに(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:05.70ID:O61025FA
パンもぐもぐ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:09.65ID:yycMr04U
>>948
ヤンボウはいるんか?
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:56.86ID:HndPk866
面白くもなんともないな やめよっかな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:03.63ID:+RnmYmOT
>>937
エセ関ロ民発見!
こんなん食うた事ある関ロ民はおらん!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:20.71ID:u842K/6A
>>952
大きなモノから小さなモノまで動かす力だ(*´д`*)ハァハァ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:39.03ID:krRG7GCK
琴美のモグモグたいむ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:56.47ID:O61025FA
琴弥ガツガツ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:32.16ID:+RnmYmOT
さっきまで関ロ民のヒーロー ステイサム作品見てたワシは勝ち組
先生の名言「カツラはペット」発言にはしびれたわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:48.51ID:HndPk866
>>966
カワハギみたいな口してる
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:49.37ID:Mnx0w7Bs
12月の空気のままだから
流行ったんやと飲食店側はおもわんのやなぁ
流行ってる株の感覚を刷新せんと
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:27.13ID:lKKlThsB
7 電気代が上がると卓上コンロが売れる
メモメモ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:12.53ID:qeV1FLU9
干しぶどう嫌いだけどレーズントーストたまに食べるとうまい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:36.77ID:VdH5jYvs
灯油高いのかなわんわあ
18リットル1890円もしよるねん(´・ω・`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:29.54ID:j++AHypc
6
大阪駅前の横断歩道が綺麗になってる
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:45.14ID:+RnmYmOT
>>973
最近の学食は進化してるねんなあ
ワンコイン腹いっぱいのイメージしかなかったで
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:04.21ID:u842K/6A
>>974
シューワで買ったら2000円超えそうやな(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:41.70ID:pHNzkg4v
重症にならないのやったら
さっさとみんな感染して抗体つけたらええねん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:43.33ID:5yDpeLVF
5 羽田ちゃんおっぱいデカすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:20.36ID:u842K/6A
尺余りすぎw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:59.69ID:5yDpeLVF
日本電産
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:04.88ID:UzPS5Xq8
S野死ね
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:33.17ID:5yDpeLVF
向日市
ギャラリー
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:10.15ID:nM03apsk
4
幼女が突然
家に上がり込んでくるとか最高やな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:42.95ID:5yDpeLVF
>>990
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:07.82ID:669RxgS6
エッセンシャルワーカーてシャンプーの配合考えてる人みたいや(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:27.77ID:ZZ+wrwxF
あかん部屋が寒過ぎるお布団入るわ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:30.58ID:clnDXP3B
シーブリーズっ子
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:13.24ID:ZZ+wrwxF
>>993
もっと分かりやすい言い方ないんやろか?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:20.70ID:clnDXP3B
池間夏海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況