X



関西ローカル88370 みんなグル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:25.22ID:lZ4MtqNw
前スレ
関西ローカル88369 うどんに助六
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642520627/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:11:59.00ID:OkWXB/35
金かかってんね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:12:59.80ID:dCDSoyIh
この映画みて 十徳ナイフ
はなみはなさずもっておけ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:05.74ID:OkWXB/35
やっと老夫婦出てきた
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:18.10ID:E55zhK1t
教訓タイム
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:55.36ID:3VwplyJ4
ダイハードの洪水版みたいなのをやりたかったんやろなぁ
実際作ったら地味すぎた
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:15:12.16ID:lbWxOxj3
全然乳首透けないな
本当にアメリカ人か?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:40.23ID:OkWXB/35
弾どんだけあんねん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:28.38ID:Pn6Mrwkq
ヒロインとエロいことしないアメリカのパニック映画なんて存在したのか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:42.27ID:gq9kOCW9
>>1 おつ〜
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:19.61ID:lbWxOxj3
笑ってるモーガンフリーマン珍しい気がする
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:25.80ID:xMAEFdVh
ダム決壊したのになんでこんな穏やかになったん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:48.78ID:lbWxOxj3
ブラジャーが分厚すぎる
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:58.13ID:OkWXB/35
高慢と偏見とゾンビ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:31.16ID:sTwD4mWv
終わり方カットしてるのかってくらい変な終わり方するよな
この前してた手術中に目覚めるやつとか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:39.67ID:wIQBaJyx
来週は部屋とYシャツとゾンビか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:41.68ID:OkWXB/35
老夫婦は低体温症でしんだんか?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:53.25ID:hukKcGn6
モーガンはなんぼくらい金ゲット出来たんやろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:20:14.31ID:2Xp66Ugc
これ撮影大変だったろうな。衛生面とか大丈夫だったんかな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:20:42.19ID:3VwplyJ4
映画の爆死はよそにギャラをゲットして笑顔のモーガンフリーマンであった
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:21:26.61ID:wvnv9Zfw
Yahoo映画コメントより

「高慢と偏見」にゾンビとカンフーを盛り込んだ作品。

何だよそれwwwまったくわからねえ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:16.11ID:sTwD4mWv
モーガン・フリーマンはさっき言ってたアメリカの州で暮らしてる
主人公と女は付き合う
老夫婦は何故か生きてる
的なプロローグも無いんだな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:18.91ID:x/Aejh0R
火曜日に映画がうつったのにまだなれない
完全に忘れてた
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:14.06ID:lbWxOxj3
>>109
星一つのレビューで草
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:16.83ID:UQTxgW+O
フラッド映画のテンポよかったから終わるの早いな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:25:51.44ID:x/Aejh0R
高慢と偏見とゾンビ
ドラキュラをゾンビにおきかえただけの映画やな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:25:58.82ID:sTwD4mWv
電動髭剃りのレビューって大体髭薄くて全然参考にならん
YouTubeも通販も髭薄すぎ
ヒゲモジャ剛毛な人に剃らせて
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:58.34ID:x/Aejh0R
8 小嶋が華がなくなったな 渋谷なぎさに完全に置いて行かれてやる気なくしたか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:28:56.35ID:3rFVWY7d
田中萌アナ「東大、東北大、国公立医行かないのはうちの生徒じゃない
環境の高校だったので一浪して明大入った時は人生終わったと思った★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642512990/

学歴コンプが吠えてるけど意味わからん
こういう環境ならこうなるねんて
北野高校から関関同立なんか行ったら
もう恥ずかしくて同窓会行けないよ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:29:49.65ID:lZ4MtqNw
コロナ前の再放送に違和感を覚えるようになっちまった
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:31:16.68ID:q3G23eXh
>>118
こういうのって超進学校ほど中の生徒は気にしてないな
中途半端な進学校の方が変な意識ありそう
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:15.92ID:kxHiPC3e
【画像】中条あやみさん、ケツがでかすぎて炎上
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:46:47.35ID:YqTLuTQK
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:52:14.73ID:YjaBb6ro
TBS土曜夜「Nキャス」
ビートたけし後任に三谷幸喜氏
三谷幸喜...1961年(昭36)7月8日生まれ、東京都出身の60歳
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:07:51.52ID:zU4ryaiw
洗って何度も使えるコロコロコーナンで安くで売ってたから使ったけど洗ってから保管せなあかんねやな
びっくりするほど手が冷たいwやるべき事終えて眠なってたのに目が覚めたわ(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:36.90ID:gJ6dOtOH
武漢病は他国に比べて毎度タイムラグがあるだけで必ずやってくる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:37:56.24ID:99ELuwHw
きみらおはよう。
牛肉の脂身だけがあったので
パスタ茹でて牛脂とケチャップでナポリタン作ってみた。
なにこれ。調味料は塩と胡椒だけでレストランの味じゃん。
おもわず通販で牛脂の塊2キロも買ってしまった。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:39:24.76ID:99ELuwHw
>>124
フガフガ言ってるけどビート師匠だから見てたの。三谷とか見ないわ。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:40:09.68ID:PppzaSxi
アラームセットしてたけど寒くて映画おきれんかったわ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:40:07.55ID:99ELuwHw
>>124
フガフガ言ってるけどビート師匠だから見てたの。三谷とか見ないわ。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:58:47.80ID:NA4Iw3iz
みんなゲル
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:59:05.29ID:EQ6cHMsA
競泳 瀬戸大也と渡辺一平がコロナ感染 今月の大会出場辞退
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:26.57ID:NA4Iw3iz
おは朝
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:01:34.98ID:EQ6cHMsA
ピンクヘアのホモ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:01:43.92ID:NA4Iw3iz
髪があるからこその芸当
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:03:49.91ID:NA4Iw3iz
今日は119番の日
救急車をタクシー扱いで呼んだ奴は、以後出動拒否じゃ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:04:12.11ID:0oo5UyO4
マルちゃんおはよう
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:05:02.01ID:NA4Iw3iz
119番の日は11月9日ですた(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:05:55.27ID:NA4Iw3iz
重要な日じゃから、2回あってもええ気もするが
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:08:25.14ID:NA4Iw3iz
ダニエル太郎はネタ要員なんじゃから、リアル活躍はいらん
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:08:42.71ID:NA4Iw3iz
アカンすよ!w
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:10:13.60ID:0oo5UyO4
しょこちゃん出せや
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:10:40.92ID:NA4Iw3iz
24でハゲか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:10:48.31ID:PppzaSxi
もうちょい明るめのスーツきたらどやねん黒ばっかやん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:13:50.45ID:0oo5UyO4
MCひーちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:14:14.12ID:0oo5UyO4
さっき起きたのに寝るソン
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:14:42.47ID:YjaBb6ro
諸国さん
おはようございます。
本日もよろしくお願いいたします。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:14:58.96ID:0oo5UyO4
ぎこちないMCのひーちゃん(・Д・)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:15:18.55ID:RuHTAkHJ
さりげなく宣伝入れるしょこちゃん (; ・`ω・´)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:15:48.65ID:PppzaSxi
保育士にカリスマ性なんてもとめてる人おらんやろ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:15:51.58ID:0oo5UyO4
雪乃ちゃんおはよう/(^o^)\
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:16:51.58ID:1p76Loc9
カリスマ保育士が女ならこの番組は全然分かってないな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:17:24.16ID:0oo5UyO4
立田がおらんでも何とかやってるな(・ω・)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:17:30.52ID:PppzaSxi
配信アプリは人気が数字で如実に出るから残酷やな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:20:00.82ID:0oo5UyO4
しょこがスポーツ担当か
大野は休みか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:20:11.85ID:dpTwlnFj
安住や(。・ω・)ゞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:20:52.75ID:XAuOKGoC
昨年優勝できなかったのに今年優勝できるわけがない
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:22:57.66ID:0oo5UyO4
藤浪は阪神以外やったら活躍しそう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:23:20.34ID:iYLYclmj
毎日火山の噴火の話題やってるけどどこかで来年あたりの気象について言及してる所はあるのかな?

状況が違うのかもしれんけどピナツボ火山の噴火の翌年に冷夏で米騒動起きてるからな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:24:31.03ID:dpTwlnFj
セーラームーン…30周年やて(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:24:41.57ID:iYLYclmj
>>183
メンタルじゃなくて技術的な問題だから無理なんじゃない
まわりからメンタルメンタル言われて本人もそう思ってるフシがあるけど落合とかは単純に技術的な問題って指摘してる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:24:53.20ID:+SCy4myJ
朝から諸国ってのもあるんだな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:25:10.43ID:dpTwlnFj
ボンタンアメ…懐かしい(。・ω・)ゞ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:25:10.72ID:+SCy4myJ
>>191
この子は、あるね
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:26:07.34ID:NA4Iw3iz
春休みがへずられていくんじゃな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:26:17.96ID:iYLYclmj
4
セーラームーン30周年

そろそろ実写のセーラームーンやった北川景子達の写真インスタあたりに出るかもなw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:33.83ID:0oo5UyO4
丸田さん電車まで出してきたか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:40.45ID:lZ4MtqNw
>>184
名前忘れたけど地球全体の気温が下がるのが高い確率で起きると明言してた専門家おったわ
その後の冷夏のことも
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:52.70ID:EQ6cHMsA
秀香w
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:28:15.15ID:NA4Iw3iz
地球温暖化とは
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:28:23.17ID:rD9cGVfo
阪堺電車のご見学には西成のドヤで(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:28:32.04ID:iYLYclmj
>>203
やっぱりやってるんやね
ま、そりゃそうかw

ありがとさん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:23.56ID:rD9cGVfo
オミクロンの増え方えげつないな(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:28.77ID:NA4Iw3iz
豊岡とか言うちょっとした地獄
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:49.49ID:lZ4MtqNw
すまたんめっちゃ久しぶりに見たら全然知らんおっさんおるやん
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:30:15.60ID:gtVXUsNU
脚本家の三谷幸喜氏(60)が4月からTBS「新・情報7days ニュースキャスター」(土曜後10・00)の
総合司会を務めることが18日、分かった。
3月いっぱいで番組を卒業するビートたけし(75)の後任。
同局の安住紳一郎アナウンサー(48)とタッグを組む。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:30:25.41ID:+2+JwxFu
昨日いきなり6000って出たから5300でなんかホッとしたわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:31:09.85ID:NA4Iw3iz
どうせながらスマホでもやっとったんじゃろう
ちゃんと伝えよ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:32:07.83ID:Ji5IfB3s
オミクロンは5類にしろと言ってんのに、マンボー要請か
オモロイこと言いはるな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:32:40.31ID:0oo5UyO4
>>218
その誤差が今日に上乗せされるんちゃう
知らんけど(・ω・)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:33:38.23ID:dpTwlnFj
最近踊らされて急に増えた5類おじさん…(。・ω・)ゞ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:33:51.90ID:1p76Loc9
ワクチン打ってないけどこれくらいの感染者だと出かけるのをやめる気はしない
というかたまに電車で出かけて感染するはずないと思ってる
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:34:25.22ID:ZFfJJ+bH
ピナツボ噴火より全然少ない噴煙量やん
大丈夫やろ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:34:30.61ID:NA4Iw3iz
シナへの輸出絞れば済む事よ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:36:06.70ID:dpTwlnFj
濃厚接触者は会社で特定させる…セクハラパワハラのきっかけに(。・ω・)ゞ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:36:47.37ID:NA4Iw3iz
同時多発ストライキで大騒動したらええかもな
二日三日くらいならインフラ小売りくらい止まってもええじゃろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:37:30.11ID:0oo5UyO4
しょこちゃんのお乳(;´Д`)ハァハァ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:38:02.35ID:+2+JwxFu
仕事場で結構離れてるのになぜか濃厚接触者になったらセックスしたってバレてまうなあ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:38:11.12ID:ZFfJJ+bH
コンピューターウイルスが心配な人のほうが
対策ソフト入れてへん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:38:47.81ID:dpTwlnFj
寒いわ…(。・ω・)ゞ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:38:53.02ID:HrJKmpGn
よく分からんけど、4類になればガソリンスタンドの人たちも活用できるんちゃうのん(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:40:11.77ID:NA4Iw3iz
一日中雪かい
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:40:32.05ID:0oo5UyO4
>>241
一瞬裸に見えた
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:41:42.33ID:HrJKmpGn
ほんまにご本人が歌を作ってるんやろか(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:42:27.75ID:0oo5UyO4
>>241
そういやこれって台風かなんかでなくなったんやな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:42:44.42ID:PppzaSxi
あけはなて社会の窓
世界へ旅立つ我が息子かな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:42:45.06ID:dpTwlnFj
篠原涼子の不倫問題はなかったことに…(。・ω・)ゞ
0253fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:18.81ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>248 オー チェン チェン チェン!
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:18.83ID:ZFfJJ+bH
7000通てかなり捨てやがったな
大切な恋文とかあったやろ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:30.45ID:6pKmX1TI
二十歳のせいで名前さらされてかわいそうに
同棲相手刺した馬鹿女こそ晒せよ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:45.23ID:PppzaSxi
配達遅いのとか配達員がさぼってたからなんやな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:47.19ID:HrJKmpGn
1万1千通て(´・ω・`)ほんまはもっとあるんちゃうか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:17.95ID:NA4Iw3iz
化学ビール増えたのう
別ジャンル扱いになれとるんかの
0260fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:22.31ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 錦織の髪型なんやねんw
0264fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:51.48ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 そらオッサンになってたらビックリするやろ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:57.99ID:PppzaSxi
ブームってもうお金もらって宣伝してますの隠語やろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:45:34.22ID:0oo5UyO4
>>262
かたこり(´;ω;`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:45:50.46ID:NA4Iw3iz
だわさフライング
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:46:22.50ID:5fmEph82
だわさの胸に膨らみが見える

あかん、目医者いこ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:46:28.45ID:dpTwlnFj
澤ちゃんの声がする(。・ω・)ゞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:46:31.81ID:6pKmX1TI
暖房入れっぱで寝たのになんか寒い
26度は控えめすぎたか
0275fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:46:42.78ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 なんやこのだーさわの鎖かたびらみたいな服は。笑い飯西田かよ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:03.32ID:5fmEph82
まさみのコンデンスミルク見せろよ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:16.66ID:rD9cGVfo
>>270
オグリキャップのパドック見たことあるねんけど後ろから見たらお尻四角やった(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:19.15ID:Ji5IfB3s
篠原涼子の不倫の件はテレビ各局が総スルーやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:48:21.35ID:1p76Loc9
父親が親権ということでなぜか叩く人いたな
なぜ母親が子供捨てたとかいうのがいたのか
反対だと父親が子供捨てたとか言われない
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:48:51.76ID:NA4Iw3iz
ラテン系www
分かる気がするわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:48:52.37ID:dpTwlnFj
久本雅美と藤原紀香…誰得な組み合わせ(。・ω・)ゞ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:48:59.62ID:0oo5UyO4
錦織が篠山紀信みたいになっとる(・Д・)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:49:46.10ID:6pKmX1TI
>>281
今ちょっと寒いなって感じで目覚めたわ
風呂炊いたから朝風呂使ってで温まるで
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:50:05.38ID:dpTwlnFj
宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:50:09.68ID:ZFfJJ+bH
あーバレンタインやから
過ぎるTVで高島屋のチョコ紹介してたんか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:50:13.27ID:NA4Iw3iz
二人並んだらキツネとタヌキじゃな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:50:50.29ID:RuHTAkHJ
少年隊見たおぼえほとんどないわ (; ・`ω・´)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:51:04.58ID:Wha+FtAG
少年隊もデビューまで長かったな
最初4人おったような
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:51:38.18ID:dpTwlnFj
カンロ民らは忍者世代か…(。・ω・)ゞ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:18.74ID:lZ4MtqNw
>>294
仮面舞踏会の歌詞をウィッキーさんが無理矢理英語にしてた(; ・`ω・´)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:29.43ID:rD9cGVfo
>>295
きのう唯一の熱源であるセラミックファンヒーターが壊れた我が家に喧嘩売っとる(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:32.32ID:dCDSoyIh
錦織一清ってズラなんですか?
ってだれかきけよ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:46.30ID:NA4Iw3iz
そんなに会食して呑みたいか?
その神経が理解できん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:53:09.97ID:Ji5IfB3s
ここで中谷しのぶが乱入
すなべについて熱く語る
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:53:27.44ID:dpTwlnFj
水炊きでええわ(。・ω・)ゞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:53:44.57ID:6pKmX1TI
>>295
会社寮の貧乏人や
電気ガス代5000円天引きされてるから毎日洗濯機回して毎日朝夕二回風呂使って毎日エアコンフル稼働やわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:54:01.57ID:dpTwlnFj
ん、ママンゆきのんの声がする…(。・ω・)ゞ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:54:16.86ID:k3gkuLw/
少年隊のFCて退所するまでやってたんか…
おかんはプレイゾーンやらんようになったあたりで辞めてたぽいから知らんかった
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:54:25.58ID:NA4Iw3iz
未だに何でもクーポンだの券だのアナログなんよのう
印刷・運輸業界と癒着が深いとしか思えん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:55:34.23ID:rD9cGVfo
>>309
大学寮がデロンギと同じオイルヒーター方式やったけど部屋中ポカポカやったで(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:55:43.20ID:1p76Loc9
白菜の芯なんて捨てる
白菜ではなくキャベツの芯も周りの葉と一緒に捨てる
無理して食う必要なし
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:57:36.06ID:Ji5IfB3s
>>315
デロンギのオイルヒーターは温かいな
ゆっくり温まるけど空気を汚さんのがエエ
電気代がエライことなるけど(´;ω;`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:57:36.91ID:0oo5UyO4
10 こんなん有名な話やん
裏技言われても(´・_・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:57:47.91ID:NA4Iw3iz
アップさせん企業はペナルティ課せや
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:09.28ID:0oo5UyO4
水卜親方
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:25.61ID:rD9cGVfo
>>319
稼働し出すと全館にカンカンカンカンとパイプが軋む音がすんねん。要はパワーと時間や(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:44.20ID:PppzaSxi
すまたんのこのコーナーはどの層向けやねん(´・3・`)
0328fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:49.82ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 花粉撒き散らすんちゃうんか!!
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:14.58ID:dpTwlnFj
澤ちゃん…浅尾美和おる(。・ω・)ゞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:26.42ID:NA4Iw3iz
カルメン衣装のだわさ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:36.18ID:rD9cGVfo
>>322
即効性を求めるならガスファンヒーターやな。ガス代えらいことなるけど(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:36.46ID:dpTwlnFj
澤ちゃん…えらい派手やなw(。・ω・)ゞ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:47.84ID:gq9kOCW9
占っていいんですかに辻元出るんかw テレビで顔を売る気まんまんだぁ
0335fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:50.92ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 鎖かたびらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:09.70ID:0oo5UyO4
桑子ちゃんおはよう/(^o^)\
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:21.86ID:nd3ORVUa
だわさの格好よ…と思ったら、みんな突っ込んでくれて有り難い
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:10.95ID:NA4Iw3iz
奈良はもう春か
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:24.06ID:Ji5IfB3s
>>332
水気もよー出るから湿度もエグいな
実家がボロマンションやったとき、壁紙がボロボロなったわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:28.53ID:BLPdrkXO
かやちゃん天気予報確認してから6に変えたら、澤田のブサイク度合いが引き立つな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:29.75ID:y1ty1iOv
>>312
無駄金て大事やと思う。
日本が復活しないのて会社の経費を管理し出してからちゃうかと思う。
話題になってる文書交通費みたいなのがモロそう。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:36.92ID:NA4Iw3iz
>>346
明日じゃった
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:34.63ID:dCDSoyIh
トンガの爆発 仮面ライダーV3の爆発よりすごい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:31.81ID:BLPdrkXO
>>353
あの爆発でも3人しか死なへんトンガ人の強靭さ(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:34.52ID:nd3ORVUa
>>349
それあると思うよ。
無駄というか、余裕と捉えるか。
何でも無駄とか削減言うから、一部の人しかお金回ってけえへんな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:46.87ID:NA4Iw3iz
>>349
配布金に対して、コストが何十倍も毎回かかるし
券やクーポンやるたびに同じ構図で発生
恩恵多い業界と少ない業界に分かれるから
やっぱ疑うよ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:43.45ID:gq9kOCW9
>>309
ゴザジョグ ドブパゴババグゼダダ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:54.46ID:BLPdrkXO
>>312
散髪代ムダ、シャンプー代ムダ、ムース代ムダでハゲとるんか(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:40.52ID:NA4Iw3iz
錦織は全仏チャンスじゃな ジョコきっといねえし
今からでもワクチン連打してパスを取得しとけ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:02.55ID:dpTwlnFj
金ローで三国志やるんか(。・ω・)ゞ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:40.29ID:NA4Iw3iz
>>360
床屋がおまんま食い上げで、ファーマフーズだけが儲かる構図じゃ(;´・ω・)
0366fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:07.24ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 藤浪197cmもあるんか
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:13.11ID:NA4Iw3iz
美和172か
選手時代はじろじろ見たわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:37.56ID:dpTwlnFj
ママンゆきのん(。・ω・)ゞ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:59.10ID:Ji5IfB3s
>>364
大丈夫や
ワシが月2回も床屋に行って支えとる
IWASAKIの490円ボウズカットやが
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:30.23ID:gJ6dOtOH
バスケットボールは出場選手の平均身長で籠の高さ替えたらええのに
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:42.21ID:8mfzTPuo
雪乃も森ちゃんのストーカーが嫌でで水曜に人逃げたか?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:14.77ID:Ji5IfB3s
丸太さん、ノルディックやるんやな
色黒なんは雪焼けかえ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:20.81ID:NA4Iw3iz
>>369
月収980円じゃ暮らせんでヽ(`Д´)ノ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:30.32ID:WBM9KYyD
ノルディック丸田
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:27.48ID:gq9kOCW9
>>358
卸問屋とかいろいろ中に入ってちょっとずつ儲けを分け合う構造が日本に合ってたんやと思うわぁ
大して儲からんけどみんなで分け合うってカタチが崩れて、儲けを独占しようってヤツが増えすぎてしまってから
どんどん食えない人間が増えていったんやと
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:13.50ID:gq9kOCW9
>>365
パバシラゲン
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:17.09ID:1p76Loc9
>>320
よくわかったな
ブロッコリーも残してる
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:20.84ID:Ji5IfB3s
ネルソンさん、もうちょっと声を張ってくれ
テレビの音量あげな聞こえん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:40.91ID:1p76Loc9
欧米と違って日本はだめ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:04.11ID:y1ty1iOv
>>380
ちょっとスジが違うが、よく思うのがジーンズ。
昔安いところでも、6、7千当たり前やったが1/3やもんなぁ。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:51.30ID:dpTwlnFj
トド松くんはおらんのか…(。・ω・)ゞ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:22.18ID:jopFLbWq
イスラエル ワクチン4回目の有効性を確認 とな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:35.71ID:8mfzTPuo
来週には浅尾美和がたむけんか山岸に変わってるか?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:41.23ID:NA4Iw3iz
15m言うたら、ワシの身長くらいあるのう
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:38.40ID:dpTwlnFj
来月からのGoToは中止やな(。・ω・)ゞ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:42.47ID:bWIXcpB9
なんとか先生の髪型の主張が強すぎて…CCB?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:14.22ID:a/W9hmoZ
>>400
岸田文雄は就任後一つも正しい政治をやってない
全ては彼の貨幣観が間違っていることに端を発する。
これは総理大臣として致命的な欠点だ。
財政破綻論を信じ込まされてるバカが総理大臣やってるんだぞ、我が国はマジでやばい。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:18.65ID:RuHTAkHJ
しょこちゃん映らん思たらおらんのか (; ・`ω・´)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:19.52ID:8mfzTPuo
すまたんもまた新たなコメンテーターを入れるようになったか?
ハゲ中野を超える毒電波は来るか?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:37.64ID:jopFLbWq
>>399
接種後のデータをファイザーに全面提供する契約なんやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:16.65ID:Ji5IfB3s
>>403
つい一週間前まで観光促進キャンペーンを大々的にやっとったくらいやからな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:00.11ID:caCe1XBj
判断力鈍らせるだけでコロナ関係なく外で酒はやめたほうが良いって分かる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:15.97ID:dpTwlnFj
詐欺を見破るAI…(。・ω・)ゞ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:57.91ID:y1ty1iOv
>>409
コレを日本はやらんとダメなんよ。
厚労に任せてたら新薬いつになるか分からん。
0420fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:00.51ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 そんなハイテクAI電話つけとんのか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:44.02ID:Ji5IfB3s
>>407
ネルソンセンセーはちょっと前からおるで
声の小さいお医者さんや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:55.84ID:Is6ap9pi
んー7時には家を出なアカンのに体調悪いわー
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:56.19ID:PppzaSxi
便利さと自由じゃなくて公共の福祉と個人の自由やろ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:03.69ID:dpTwlnFj
一律の給付金くるんか…(。・ω・)ゞ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:21.71ID:0oo5UyO4
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:36.72ID:VgVWkFdX
6 ワクチン接種券を配達せず捨てるのはえげつないな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:41.20ID:gq9kOCW9
エネオスのローリーが突っ込んどる
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:36.06ID:1p76Loc9
>>389は思考停止
なぜ日本だけの考え方を正しいと思うのか
0436fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:42.87ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  >>430 すっごいちっさいおばさんならおってんけどな
(´・ω・`) https://s.kota2.net/1642541223.jpg
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:52.18ID:a/W9hmoZ
岸田文雄てほんまあかんなw
まあやっぱり自民じゃダメやったと言うだけやけどw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:55.19ID:Ji5IfB3s
>>422
そそ。元々府民限定やってんけど、年明けから近隣県民も対象に
ほんで12日に新規受付ストップ
予約済の人は2月末までお得な価格で大阪で泊まって飲み食いできるで
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:09.92ID:0oo5UyO4
近藤奈央たんお手手振ってくれた( ^ω^ )
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:17.14ID:gq9kOCW9
>>391
わし十数年前にユニクロでやっすいの買った〜
0442fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:50.36ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 温まってきたから台所もどろ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:20.39ID:vZFKhvCL
>>441
昔のユニクロ製品は長持ちしたな…
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:39.29ID:lZ4MtqNw
お月さん見逃すとこやった
ギリ見れたわ🌕
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:44.06ID:x/Aejh0R
1月19日(水) 乃木坂46 新内眞衣が朝からニッポン放送の番組に出演します

聴ける方はお聴きください🎧

#happy1242
#ビバリー昼ズ
#ナイツラジオショー
#フワちゃんANNX
#佐久間宣行ann0
#あさぼらけ
#乃木坂46ANN
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:44.55ID:8mfzTPuo
>>441
うちは8年前にイオンで買った1480円のジーンズが今でも現役
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:55.96ID:dpTwlnFj
MBS前…たどたどしい新人の子(。・ω・)ゞ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:10.59ID:jopFLbWq
ウイルスに感染しました
○○に電話してください 

アレに引っかかる人がおるにゃね
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:13.75ID:caCe1XBj
まあもうちょっと後でええなw
ないやろけど現役中に何かあったら・・・
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:06.63ID:gq9kOCW9
>>427
厚労省の人間はマジで国産品を差別してそうだなぁ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:28.65ID:Ji5IfB3s
>>446
最初に出したユニクロ倉敷ジーンズは長持ちしたな
毎週洗濯してんのに5年くらい持ったわ
次に買った同じのんは一年半でワヤになりよった
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:09.12ID:a/W9hmoZ
>>463
政府がドケチで研究費用出してやらねえから日本企業はどこもせえへんねん
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:12.61ID:PppzaSxi
詐欺師なんて全員腕きりおとしたったええねん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:31.72ID:Is6ap9pi
>>429
1日くらい休んでもエエんやろうけど、なかなかそうもいかんのよねぇ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:40.85ID:j2mNd15L
兵庫の感染者とかほぼ梅田ー神戸間だろうから全域に居る風に薄められるの嫌がられそう
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:05.93ID:jopFLbWq
双子赤エプロンは、運動苦手か
動きがおかしいぞw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:09.49ID:x/Aejh0R
偏差値73の高校から来たと
東大ジョーカーくん叫んでいた
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:48.16ID:WBM9KYyD
歌を出されるって歌手デビューみたいな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:50.77ID:dpTwlnFj
医療崩壊が始まってるな(。・ω・)ゞ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:38.44ID:NA4Iw3iz
前澤ってブ専じゃのう(・´з`・)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:43.94ID:+2+JwxFu
ウェディングドレス切り刻むって狂ってるわw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:58.00ID:/n6NDBpL
Zozoぐらい金あったらもっとかわええ子と付き合えるはずやろ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:15.53ID:dpTwlnFj
前澤…公開で見合い相手募集しておいてドラマ―とかいな(。・ω・)ゞ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:40.15ID:8mfzTPuo
10 コロナはさっきもしていたのにまた
すまたんはニュースは8割コロナ?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:45.26ID:gq9kOCW9
>>446 >>452
金が無くってお菓子とかあんまり食ってないから胴回りがめっちゃ細くなって
去年履いてみたら履けたw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:59.37ID:zYmtt/yD
>>439
別に吉村アンチってわけじゃないけど、
大阪イラッシャーイが、2月末まで有効でそうやってできることは
報道するべきだと思うわ。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:33.27ID:jopFLbWq
@4 つつごー
和歌山に野球施設を提供する
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:43.07ID:/Xa75sLN
わしの会社もついに昨日社内PCRで陽性者出たわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:50.45ID:dpTwlnFj
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:10.15ID:NA4Iw3iz
だわさも男寄り付かんのじゃろな
東大女あるある
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:36.90ID:y1ty1iOv
>>452
考えたら恐ろしいで、8年の3倍でも24年6千,
昭和の金額で2本分買ったら人生終いになってる。
そら金動かんよ。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:25.71ID:8mfzTPuo
よんチャンも最近また大阪の感染者数の発表の17時頃に合わせてコロナ関連のニュースを固めてするようになったな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:32.53ID:gq9kOCW9
>>468
わし
ニセ薬を使って、比較して治験ってやり方が
根本から間違ってるぞ! って思ってるねん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:54.35ID:vZFKhvCL
>>489
痩せたら着れる!のはもう諦めて捨てたわ…w
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:58.41ID:dpTwlnFj
春…くるんか(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:00.19ID:/n6NDBpL
>>514
それは業界で言われてるな
既存薬と新薬を比較したらみたいな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:24.55ID:RuHTAkHJ
>>514
偽薬効果て無視できんぐらい起こるらしいからのぅ (; ・`ω・´)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:35.21ID:5op4MbeY
>>439
ワシも予約してたけど割引自体が停止になりそうな雰囲気やからキャンセルしたわ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:03.32ID:zYmtt/yD
>>509
維新信者の野村明大w

明大の場合は、番記者やってたことも公言してるから
よその「うちは中立ですよ」の報道より、マシに思うけどね。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:03.62ID:gq9kOCW9
>>492
フライパンにレトルトカレー空けて
上に冷凍してたご飯を乗っけて
ずーっと弱火で温め中だわぁ〜
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:29.57ID:Ji5IfB3s
>>518
ワシは3分や
芯が残ってるくらいがベスト
オカンも嫁はんも胃に悪いって言いよるけどホンマかえ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:41.42ID:iNMyHYxy
政府がケチなのは認めるけど、米帝の圧力があるんも事実やからな。
アメ公め

アメリカのワクチンや薬は買わされるねん。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:39.59ID:dpTwlnFj
共感型アニメ…(。・ω・)ゞ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:43.80ID:jopFLbWq
もったいないの精神って
仕入れ めっちゃ買い叩いてるんやろに
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:06.92ID:jopFLbWq
まりあ 昇進!

バイトからバイトリーダーに
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:39.22ID:dpTwlnFj
ジャルジャルの生存確認(。・ω・)ゞ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:04.01ID:Ji5IfB3s
>>527
正解やと思うで
宿の割引はいけるけどクーポン使える店の大半が飲み屋やからな
使える店が減ってると思うわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:53.04ID:vVqfy/3V
10 胡散臭いなぁ
カリスマ〜ってやつ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:45:00.74ID:RuHTAkHJ
テイ なんか ティ なんか ティーなんか発音どれや (; ・`ω・´)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:45:26.67ID:1p76Loc9
勉強について考えさせられるならそれでいいかと
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:05.95ID:caCe1XBj
100点に限定するのはきびしい、最高額500円から下げてええから累進制にしてほしい
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:06.33ID:gq9kOCW9
>>517
ワイはボロボロのTシャツを
まだ着られるかも知れないと残しておくタイプ(ボロボロのん着てるw
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:09.19ID:5op4MbeY
>>548
せやねん
大阪Payでオリンピアのバイキング行く予定やったけどマンボウ出たら閉めそうやし
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:13.35ID:8mfzTPuo
6 SDGs(笑)を取り上げるならSDGsの何番かを入れろよ
今日は12番の循環社会
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:23.20ID:nd3ORVUa
>>494
和歌山というか橋本
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:38.44ID:AutI04Ct
自分の子どもを見るのと、保育士の立場で子ども見るのは全然違うんだよな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:46.24ID:YjaBb6ro
(子供を自分の承認欲求のために利用してる感が尋常じゃない)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:25.87ID:nd3ORVUa
>>569
和歌山県橋本市
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:29.22ID:PppzaSxi
子供は大人のうさんくささみぬいてるぞ
大人のほうが格下やおもてるからな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:32.85ID:1p76Loc9
>>568
こういうアドバイスも必要かと
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:42.64ID:nd3ORVUa
>>580
けど、橋本の人は京奈和で橿原イオンへお買い物に行く
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:58.40ID:1p76Loc9
こういう時ブチギレてる親見かけるけどな
なんか子供が遅いだけで怒鳴るとか
最近綺麗事が増えたな
昔はとーちゃんやかーちゃんの機嫌を取るのは普通であった
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:03.17ID:k3gkuLw/
>>569
自身のツアー中に客死とかいうロックミュージシャン(でもブルースの人に多い印象有り)みたいな最期
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:11.37ID:dpTwlnFj
フジ…水曜日にドラマ枠増やすんか(。・ω・)ゞ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:52.30ID:AutI04Ct
急いでる時にそんな事してられない
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:20.62ID:dpTwlnFj
8 スニーカーかいな(。・ω・)ゞ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:47.27ID:caCe1XBj
美味しいご飯じゃなくて裏切られたと思うんやな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:57.92ID:VgVWkFdX
JR東海のCM、仕事中はマスクしてるのに新幹線でマスクしてない謎演出やな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:05.48ID:lZ4MtqNw
なんぼ考えたって結局は親の辿ってきた道を行くことになるねん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:08.68ID:1p76Loc9
親に合わさせるなとか最近は本当にうるさくなった
子供は親の言うこと聞けの一言でいいのに
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:37.13ID:5op4MbeY
>>481
親が看護師で働いてる病院にも続々と運ばれてきてるみたい
心配やわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:47.95ID:Ji5IfB3s
くんかって改めて見たら整った顔やな
デコ広いけど
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:50.54ID:nd3ORVUa
>>606
反発から成長するのにな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:26.40ID:1p76Loc9
>>611
というか親に合わさせないと育児なんてやってられないかと
赤ちゃんにイライラしてる母親見かけるし
気分で怒鳴るなとか言われたら少子化当たり前
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:52.35ID:vVqfy/3V
結局本の宣伝かい
ポスト辛坊治郎
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:06.03ID:0oo5UyO4
しおみんおはよう
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:19.23ID:8mfzTPuo
10 今の時間、芸能はやめたのか?
メーガンやコムロもネタ切れ?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:54:00.89ID:VgVWkFdX
>>606
子供が危ないことしてても怒らへんとか親のマナーが悪いのがほんま多いわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:54:49.84ID:lZ4MtqNw
>>617
やっぱり親自身がしっかりした姿を見せ続けるのがええんやろな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:08.31ID:uO3QEHNL
中村秀香がMC
諸國紗代子がスポーツ

逆だろw
しょこはなんとも思わんのか?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:31.37ID:rR1AX/MP
コロナ観戦者増えて不安で

不安でええのよ
不安やから努力する
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:53.59ID:jopFLbWq
堺市美原区の郵便局員
配達物遺棄

おいおい 
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:53.94ID:vVqfy/3V
>>627
スーパーで走り回ってても怒らんのは見てて腹立つわ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:54.50ID:5lCbxQ5Q
朝からしょーもない子育て論なんかやるなよ
褒められて伸びるタイプや怒られて伸びるタイプがあるのに何の参考にもならんわ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:57.32ID:8mfzTPuo
すまたんは北海道のどさんこワイド朝や福岡のバリはやを見て何をするのかを考え直すべき
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:01.26ID:+pLsKfD4
オミクロン株は感染力は強いが攻撃力は弱いんかなぁ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:17.26ID:0oo5UyO4
しおみんのアナログ天気予報
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:22.77ID:PppzaSxi
んなもん状況かわったらかわるやろなにいうとんねんこのハゲ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:16.53ID:q+3AMI3K
塩見さんは常に大陰唇の拡大衣装じゃないとダメって契約でもあるのか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:23.23ID:nd3ORVUa
>>637
オミクロンもコロナです
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:49.55ID:rD9cGVfo
ビラビラで二の腕の太さを隠す作戦のしおみん
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:53.66ID:x/Aejh0R
サイドミラーはたたんどくほうがええ 折られやすい
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:00.46ID:caCe1XBj
インフルと合体はええな、マジで回数は減らす方向にしてほしいわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:01.58ID:W7YBuE20
モビルスーツみたいな肩のフリルみん
これは浅田さんのライバル心が燃え上がるな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:21.53ID:5op4MbeY
6
いい加減飲食店に金ばら蒔くの止めたらいいのに
何回続けんねん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:23.76ID:0oo5UyO4
舞鶴より寒い奈良
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:42.04ID:jopFLbWq
>>654
路肩の緑に塗られてる部分の停めてるのは
ヤフコメなどで叩かれてるんやろな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:15.88ID:Ji5IfB3s
>>649
ワイ堺市民やが美原区が無かったらもうちょっと効率のいい予算執行ができると思ってる
表では絶対に言わんけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:29.36ID:+pLsKfD4
>>654
ワシが借りてる駐車場でいつも隣の車にドアミラー開けたままでかなんw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:00:43.66ID:x/Aejh0R
4 なぞ体操
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:15.62ID:q+3AMI3K
家の子の高校陽性者出てるけど学校やってるで
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:57.57ID:zYmtt/yD
>>674
そんな感じみたい。
高石市は工業地帯だったかで、財政安定してるから
合併したくないって断ったみたい。
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:05.69ID:WBM9KYyD
>>664
自転車専用レーンの所にガッツリ停める車とちゃんと空けて停める車があるな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:17.72ID:rR1AX/MP
マイドームの近くのコンビニでプラカード持ってたねーちゃん可愛かった
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:25.30ID:uO3QEHNL
立田がいないから明大が立つ元のスタイルに戻ってるのか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:39.37ID:Pqfh2DZa
澤田、スコットランドの人みたいな格好してるな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:58.19ID:+pLsKfD4
配るのかめんどくさいならなんで郵便配達の仕事してんねん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:03:52.19ID:vVqfy/3V
塩野義のワクチンってオミクロン対応なんかな
日本のやつ開発遅いからまだデルタまでやったりせんのかな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:04.11ID:jopFLbWq
>>687
交通量が多い時間でも、チャリゾーンに停めてる奴
迷惑極まりないな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:11.54ID:gJ6dOtOH
>>683
バダンは別名「バダン帝国」の名を持ち、ナチス残党によって組織された、ショッカーの流れを汲む組織である
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:27.40ID:5op4MbeY
6
ポケットティッシュ配る仕事の人も配ったことにして捨てたらバレるんかな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:42.20ID:VgVWkFdX
6 雑木林に捨てた言うてるのに紙ごみの日に捨てたらすごい量ってコメント何
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:52.32ID:uO3QEHNL
2022年で
中村 神戸女学院大卒27歳 MC
諸國 東京大農学部卒30歳 サブ

なんだかなあ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:15.23ID:e5uW/XIw
あぁ、これで堺筋線止まってたのか昨日
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:30.58ID:VgVWkFdX
>>700
ポスティングのバイトで適当に捨てた言うてる人おったな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:37.08ID:Ji5IfB3s
>>700
ちょいちょい抜き打ちで見回りにきとるから速攻でバレる
複数個を渡すのもバレる
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:43.97ID:DxTkGoxO
すまたん今日は美女祭りやんけ
どないしたんや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:15.51ID:Zjy93rcw
ショコ、ちひろ、星奈が揃うから
交通情報は栗山さんでお願いします。
これ、保存しとけ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:18.33ID:e5uW/XIw
>>714
ただでさえ朝の御堂筋線はアレやのにたまらんな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:25.50ID:q+3AMI3K
雪かきしないと生きていけない雪国には住みたくないな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:33.62ID:Bpwe4A03
おはようございます
大阪の大規模接種会場は堺筋の八木ビルやそうで、来月7日からみたいですな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:40.87ID:ZXsVuRVp
柴島から北千里行乗る男子高校生って関大か追手門か
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:14.58ID:5op4MbeY
>>707
チラシお断りってポストに貼ってんのに入れてくるやつは何なんって思うわ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:24.75ID:RuHTAkHJ
わかってるけどそれじゃアカンて判断やろ明大さん (; ・`ω・´)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:27.13ID:lruk1zrk
加害少年「受験失敗した奴のいう事なんか
なんて聞いてない」
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:28.25ID:zYmtt/yD
>>722
混雑したら、電車も渋滞起こして進まなくなるのも嫌なんだよね。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:34.60ID:vVqfy/3V
10 この身勝手なやつがいずれ社会に放たれるのか
簡単に出したらアカンで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:14.58ID:caCe1XBj
諸国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:19.43ID:cuD0TViu
海外から来た、あいつらのせいだ、っていつもの中共だな、
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:37.09ID:aWr5Qdlb
イートアンドイートアンドファット
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:45.31ID:e5uW/XIw
>>728
あまりにぎゅうぎゅう詰めやとその状況でも嬉しくないよな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:48.39ID:vVqfy/3V
元々中国産ウイルスやねんからガタガタ抜かすなプーきんぺー
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:51.34ID:Fi4a2lop
>>735
おかげであたふたせんですんだな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:56.35ID:cuD0TViu
>>740
医者も弁護士もなれる。はず。
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:59.27ID:1p76Loc9
甘すぎないなら食べたい
甘いと残すことになる
前もスムージー残したし
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:59.82ID:oRGaYXlz
あらいやらしい
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:09.37ID:q+3AMI3K
>>728
女装して女性車両乗って来い
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:33.60ID:caCe1XBj
ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:41.93ID:aWr5Qdlb
しょこけつ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:47.96ID:Pqfh2DZa
諸國のデカケツ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:49.04ID:oRGaYXlz
フォアグラ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:58.62ID:rR1AX/MP
ブタゆうたら奈央やったのにな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:05.58ID:TT93PBR7
詐欺電話対策440円でもし引っ掛かったら保険対応してくれるんかな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:15.07ID:6pKmX1TI
おまいらなんだかんだ言って諸国を女としてみてるやないか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:21.07ID:vVqfy/3V
ネットには最高のクズ揃いが目立つ(´•ω•`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:23.65ID:Bpwe4A03
AIアダプター凄いなあ
ただのアホは学習して成長するAIには勝てまへんで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:45.75ID:e5uW/XIw
ダイニーバンクトロア、てほんまにあるのか?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:59.28ID:Iz1jNlBJ
しょこは何やってん、どんどん千晶と差がつくな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:05.22ID:5op4MbeY
6
エロ動画サイト見てたらしょっちゅう出るわ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:20.62ID:uO3QEHNL
秀香「諸國さんが私の下についてくれてロケに行かなくて助かるわ〜」
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:26.77ID:Nu+egduJ
胃MELLだ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:44.12ID:Pqfh2DZa
>>780
鷲尾「時代は常に動いてるねん」
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:44.15ID:a/W9hmoZ
最近またエッグモデルみたいなギャルが流行ってきたな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:45.37ID:6pKmX1TI
トンガの津波は水増しちゃうの
被害大きく見せて一杯支援金もらおうとしてるんちゃうか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:48.31ID:RuHTAkHJ
>>797
しょこちゃんはこういうのんがしたいんそうなんや (; ・`ω・´)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:02.95ID:Bpwe4A03
>>798
一回も出たことないわ、ポップアップの広告とかは出るけど
有無を言わせずすぐ消すわ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:07.52ID:aWr5Qdlb
>>791
東大出てない方がイノシシやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:08.59ID:oRGaYXlz
ショコいやらしい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:11.40ID:Ji5IfB3s
P線浮いてる女子アナのケツをドアップで映して放送するすまたんスタッフ
分かっとるな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:17.64ID:lruk1zrk
こんなん昔からあるのに
摘発は初めてなんかい、警察なにしてんの
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:57.86ID:a/W9hmoZ
まんぼう出して行動制限するのに補償金ケチケチしてるから経済的に困窮するんやで
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:00.54ID:vVqfy/3V
ダイエットになるな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:23.88ID:q+3AMI3K
東大出たってだけでブスじゃアナは無理だろ
頭脳活かして制作に異動させたれ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:54.07ID:Pm0zchGj
お前ら諸国に呼ばれとるぞ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:55.57ID:Iz1jNlBJ
>>805
現エースとちゃうんか
ワシにはすなべより出来るように見える
>>813
そ、そうなんや…(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:00.87ID:Bpwe4A03
>>814
おおすみ、やったらヘリの運用がでけへんからな
まあ、ホバークラフト使えるからそのほうがええか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:01.07ID:QsinIMHt
>>821
バックで突きたいわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:02.12ID:caCe1XBj
プロで2時間なら諸国で日が暮れるまでかかるんちゃうか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:17.67ID:Pm0zchGj
>>842
届かんぞ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:25.34ID:vVqfy/3V
諸国さんにくずって呼ばれた気がする
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:06.31ID:vVqfy/3V
>>850
感謝感激
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:12.79ID:caCe1XBj
こんなん突っ込まれて動く洗濯機逞しいなw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:18.36ID:Pqfh2DZa
>>850
乙やでイケメン
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:21.01ID:oRGaYXlz
昔の人はなんで根っこなんか食おうと思ったんやろ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:32.14ID:DOVb0Q98
>>821
高偏差値の赤子が産まれる安産型や(‐人‐)アリガタヤアリガタヤ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:50.73ID:vVqfy/3V
>>860
飢饉とかもあって知識としてはあるんちゃうか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:14.10ID:+pLsKfD4
一度も会ってないのに好きになるとかワケワカメ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:25.05ID:Pqfh2DZa
>>860
こんにゃくだけは理解できん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:27.59ID:Fi4a2lop
浅尾さんもエロサイト見てて
警告音のこととか知ってるんかな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:44.74ID:d01rhPmq
コロコロちっひー
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:46.61ID:RuHTAkHJ
アメリカじゃ侵略的外来種らしい葛 (; ・`ω・´)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:17:53.37ID:oRGaYXlz
>>850
おつ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:06.10ID:e5uW/XIw
ちひろ、フジのちいかわ占いに対抗してちいかわ天気やっとるのかと思う丸っこさやな
0890fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:07.47ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ぬりかべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:23.60ID:q+3AMI3K
カタクリ溶かしてコネて食ってるのと同じやん
0898fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:49.08ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>889 そんなんやってんの!何時頃ですか?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:50.80ID:vVqfy/3V
諸国さん完食でカロリープラマイゼロ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:59.32ID:pAxMw8Et
葛餅と称して偽物売ってるとこもらあるから要注意
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:08.22ID:ch0UKcdx
喰うて給料貰えてたら難しいことやる気起こらんよな(´・ω・`)
0903fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:17.30ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ねこ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:26.43ID:QsinIMHt
>>893
ニットパイがヤバい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:45.63ID:e5uW/XIw
>>898
5:58〜6:00にカンテレを見るといいぞ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:05.38ID:jopFLbWq
>>905
インスタだと、コート・マフラー無しのボーナスカットが入ってるよね
0909fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:08.43ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>907 ありがとう!
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:10.53ID:Ji5IfB3s
>>900
最近減ったけど、観光客向けの飲食店の大半が怪しいよな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:13.06ID:vVqfy/3V
ダニエル太郎って芸人かとおもた(;´Д`A
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:54.20ID:lruk1zrk
>>860
大昔の中国だと、ある日河原で火事があって
「あれれ???なんかいい匂いがするで?」
って言ってみるとカニが焼けててそれを食べると
美味しかったからカニを食べるのがはじまったとかなんとか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:21:01.45ID:uO3QEHNL
明日からは森の日やから秀香仕切るの今日だけやな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:21:17.76ID:Bpwe4A03
>>893
千尋個人割当のABCのアカウントならフォローするんやけどなあ
おは朝公式はいらんわ
0926fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:14.32ID:gLT55OHd
    彡 ⌒ ミ  君だれや!
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_>>912
.   \/___/
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:27.42ID:jopFLbWq
>>921
たくさん死んだ奴がいるだろうに、なんとかして食えるとこを見つけたふぐの方が謎やわ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:52.09ID:DOVb0Q98
東京インテリアのCMはしじみチャンスと同じオッサンやん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:23:04.55ID:Bpwe4A03
>>919
ホンマのお飾りの人やからな
旦那が家業継いでるから、舅の後継になっただけで
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:23:37.07ID:RuHTAkHJ
>>921
納豆は腐らしてしもたか思たけど捨てたら殿に怒られるから
おそるおそる食べてみたらうまい!てなったとかなんとか (; ・`ω・´)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:26.05ID:vZFKhvCL
>>926
AAが懐かしくて妙にツボったw
横からお礼言ってくれる人も好きw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:34.39ID:vVqfy/3V
>>918
初めて聞いて調べたけど見たことなかったわ(゚Д゚)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:58.47ID:oRGaYXlz
ランキング減ってきた
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:00.76ID:Ji5IfB3s
>>927
食い意地が死ぬことに勝ったってことやで
秀吉もフグ禁止令だしたけど闇でみんなイチかバチかで食うてた
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:05.66ID:6pKmX1TI
>>927
案外イジメ罰ゲームで食わされたとかがキッカケかもしれんと思うわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:24.42ID:lruk1zrk
前沢さんは美人はめんどくさいってタイプなんかな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:24.80ID:rR1AX/MP
前澤「俺は美人としか付き合ったことないで」
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:42.58ID:vVqfy/3V
>>947
ゴーリキーも微妙なんよな
髪型が悪いんかな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:48.42ID:DOVb0Q98
>>936
なるほど、胸ポケットから東京インテリアのチラシをしじみの包装みたいに出して欲しかった
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:51.16ID:ch0UKcdx
>>926
ハゲちゃまお早うございます(´・ω・`)
(´・ω・`)通りすがりのお礼泥棒です(・∀・)
0959fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:28:26.84ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>955 おはー。きょうも寒いですね
0963fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:11.66ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>962 おはー
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:14.43ID:ch0UKcdx
>>959
昨晩寒すぎて早く寝たのに、やっぱり寒すぎて早く起きてしまいました(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:33.67ID:KydGNblO
長澤まさみええなぁ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:39.21ID:lruk1zrk
>>958
明るみになったときに
今までの人生もてたことがなくて
40すぎてやっと俳優だけで生活できるようになって女性にも
声をかけられるようになったなんてはじめてだったんです、すいません


なんて言われたらトイレ不倫じゃないから許したくなるわw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:30:50.69ID:ch0UKcdx
長澤まさみに『イッてらっしゃい』言われたらもう何回でも(;´Д`)ハァハァ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:27.55ID:KydGNblO
>>966
こういう非モテ男は許されガチよな。
水谷隼の美人局も同じ感じやった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:34.71ID:ZXsVuRVp
特殊詐欺を徹底的に批判した後にコンフィデンスマンを大宣伝   クソ朝
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:37.87ID:lruk1zrk
>>967
おまえのは「なにこれ??小学生??」
って言われるんだろ
0972fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:46.41ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>937 ほんまこのスレは泥棒が多くて油断できませんわ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:21.41ID:Fi4a2lop
>>966
>>968
なるほど
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:51.97ID:lruk1zrk
>>970
山本山のノリですか、大島屋のノリですか
どっちですか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:53.91ID:6pKmX1TI
>>976
ワシほどの関ロの使い手になると見んでも何かが分かるで
0983fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:42.70ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おーきたおーきたおきたったー
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:35:08.74ID:UF3UxMtK
やっと外気がマイナス2°cから0°cになったわ
0989fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:14.06ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 澤田なんでこんな妖艶な表情やねん
0994fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:37:31.87ID:gLT55OHd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)9m 6 みずがめ座プギャー
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:39:05.10ID:Bpwe4A03
今昔か
保育社のカラーブックスは鉄道のやつ何冊か持ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況