X



関西ローカル88337顔文字と自分語りは関ロのゴキブリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:07.98ID:dayMpAIT
前スレ
関西ローカル88336顔文字と自分語りは関ロの癌
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642258629/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:38.73ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:59.25ID:YdNgpjr+
若林有子と付き合いたい。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:42:21.28ID:uVlhRsbK
BSフジの津波警報

「津波にげて」の文字でかすぎ草
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:42:57.55ID:wgLBe4CX
>>1
おつ
まだくるんか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:26.56ID:YdNgpjr+
4 MBCアナウンサーは、下山英哉?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:36.73ID:UmvWKj0w
ふと思うんだけど今南海トラフで地震起きたら津波の高さ倍増すんのかな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:39.33ID:F6SuEJyj
日テレCM入れててエエんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:40.91ID:DkacquPh
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:41.62ID:YgSvEMFl
最近何かある直前には目が覚める( ̄・ω・ ̄)守られてるんかな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:42.62ID:otbTmZSG
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:53.48ID:MO2vEvyF
>>1
普通の波と津波
同じ高さでも全然違う
それを知っててとぼけてレスしてるヤツウゼエ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:04.78ID:7zimw+br
おつ
東北に行ったときでっかい堤防あったけど東日本のはあの堤防すら越えて全部かっさらってったんやもんなあ
恐ろしいわ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:05.89ID:wapZFdGV
さてお先に寝ます津波こないで
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:08.57ID:fGaH6XcG
つーか、トンガ〜日本間には大量の島国があるけどどうなってるんだろう?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:18.63ID:Dv6cqbFm
見に行くなよ
と言われたら
行きたくなるのが人間
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:19.89ID:2jC0C8xH
>>1おつ

こんな時間に緊急避難て言われてもなぁ(´・ω・`)
0027fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:20.06ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>21 おやー
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:22.02ID:ig6EsxnP
>>5
4の方がデカい
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:32.18ID:OfwtIKZk
>>1
乙やねん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:36.57ID:+jntSI7j
1乙です

でもピンとこない人にはこないよね
50cmとか、そこまでやらなあかん?て正直思ってたけど
動画見せてもらって、やっと理解できたわ。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:37.34ID:YdNgpjr+
ちょっと海見てくる。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:43.06ID:QyJzUMvw
急に警報だしたから役目果たしたと思たらあかんわ
気象庁の給与カット
0040fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:44.80ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) とりあえず半額八宝菜つくるか・・
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:52.28ID:cD6jzbaS
>>1乙 君しつこいな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:57.80ID:otbTmZSG
もう錦鯉の番組の再開はなさそうだな(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:58.49ID:18zoG2Nf
NHK
マジで、画面に平仮名で
[つなみ!にげて!]
と5chのAAみたいなの画面の中央近くに出てるな。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:58.62ID:X3HKrcQd
BSの通販はどの局も日本地図で済ませて
意地でも中断せーへん強い信念を感じる
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:07.16ID:2yfJBtz1
いちおつ

奄美大島がどこにあるかわからんけど、沖縄行くまで?みんな大丈夫でありますよう
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:10.27ID:iaIXf9th
トンガートンガーってどおくまん 思い出したわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:10.42ID:TiKaK5Kr
1 アナウンサーさんもう1人くらい居らんの?
この人大変や…
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:11.34ID:xzuk+oAf
レアな澤口さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:13.31ID:eyGW1b8N
石切住んでるけど
ここまで津波来るならもう日本終わりやから寝よ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:19.34ID:MO2vEvyF
>>22
周辺海域の水深が深かったら
津波は高くならないんじゃね?
三宅島な20センチだし
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:19.68ID:j5Vnqggm
>>1
俺800引いてて笑ったw
国営が1番やな1
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:20.65ID:b4Wg90k/
90cmの津波て大した事ないんやろ?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:23.03ID:hIpmmHtF
ゴマメのUチャン以外
みんな揃って「今すぐ逃げて!」「命を守る為に高台に逃げて!」「あの日のように産ませてよ!」
って連呼してるって、コレ子供が見てたらトラウマになりそうなアレやな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:24.20ID:F6SuEJyj
ミヤネ屋アナ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:24.79ID:yBS76ts2
これ最近ちょっと聞くようになってきたのに
もし日本に犠牲者とかでたらまたサザンのTSUNAMIが封印されてまうな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:26.10ID:wapZFdGV
新しい情報ききたい
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:29.99ID:ghCtkODm
>>1
キレ痔対策にトイレにお湯入れたコップ持ち込む事の背徳感(´・ω・`)乙
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:32.62ID:MRJxG5PH
4めっちゃアップするやん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:40.84ID:EugJaFh+
フンガトンガ フンガハアパイで噴火って文字見ると早口言葉試してしまう…
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:43.18ID:KcmVZ6G9
でももうちょっと早くわからんかったんかな
こんな夜中に警報って
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:44.17ID:5Fg/VLor
関口前々スレのタイトル「私は逃げたことがない」やて
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:47.15ID:A9d21TrS
>>15
男なら危険を顧みず、死ぬと分っていても行動しなければならない時がある
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:49.40ID:OfwtIKZk
串本海中公園が沈んでまう
0082fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:50.56ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 和歌山串本町70cm!!!
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:50.81ID:sDwlDzNL
8 カズの喉やられてるw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:55.19ID:+kmFA0nA
奄美だけ警報やねんな
沖縄とか小笠原もそんなに距離変わらんやろうに、海底の地形とかも関係してるんかな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:58.32ID:dBhinzyZ
S野死ね
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:58.84ID:IcsyZHZR
90メートルってヤバくね!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:04.94ID:cFFQknPh
トンガの状況が入ってこないけどどうなってんだろうな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:05.22ID:cD6jzbaS
津波は足首の高さでもう攫われるリスクが高い
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:11.00ID:qbFPvsoB

アナウンサー 仮眠しとって声がかれとんのかw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:11.26ID:F6SuEJyj
日テレなんでこんな中途半端なんや
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:11.82ID:YdNgpjr+
ちょっと海見てくる。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:16.92ID:dFy6EHsE
月金生放送やってんのに土曜夜にニュース読みってどうなってんのや
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:25.90ID:tbxfCon8
>>1おつ
各局とも、CM中はテロップ消えるけどええんか(´・ω・`)
てか10は普通に番組しとるw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:30.63ID:JX7ZCLZ1
和歌山民はよ逃げろ70cmから死亡率高くなるで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:34.85ID:JXqzAUft
KBS京都は何もない感じでヨーロッパ企画の番組の再放送
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:37.82ID:2yfJBtz1
なんで、津波?
どこで地震あった?そこからわからん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:38.29ID:yBS76ts2
>>60
当たらなければどうということはない
90cmでも当たるならダメぽ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:40.30ID:18zoG2Nf
結構、全国で潮位あがりつつあるみたいだな
上昇中とか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:40.69ID:8YkewaBm
大阪の中之島は避難場所になってるけどほんまに地震や津波来ても大丈夫かいな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:41.33ID:ig6EsxnP
>>65
これで亡くなる人は豪雨の日に畑見に行くレベルの人な気がする
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:50.12ID:c3LVFN0I
串本70a
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:52.47ID:8QCj0Qq1
海底やのに噴煙が800キロ
日本の半分ぐらいか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:53.52ID:qbFPvsoB
高橋由伸が安倍弟に見えた
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:58.83ID:XDTdKVwB
到達中からワーワー言い始めたけど気象庁なにしとんねん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:59.04ID:QyJzUMvw
>>53
このアナの人は緊急ニュース向きやなぁとおもう。
この人が当番の日は災害おきやすいんやろか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:59.18ID:b4Wg90k/
50とか60cmて大した事無いんや
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:59.41
奄美てそんな寒くないんやろ?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:59.62ID:W7LwEutZ
そういや受験あるんだっけ
どうなるんだろ?それでなくてもコロナでバタバタしてるのに
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:00.85ID:7zimw+br
夕方に津波の心配はありませんみたいな見た気がするけどあれとは関係ないんやろか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:11.94ID:ghCtkODm
>>25
NHKに巨乳


この情報に何度踊らされた事か・・・
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:20.98ID:JXqzAUft
>>117
トンガの火山の大噴火
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:22.58ID:n60s8THL
エヴァみたいなことになっっとるな



て!
   TUNAMI!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:28.04ID:ig6EsxnP
>>117
トンガで噴火
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:46.34ID:ACPZH5AD
>>133
受験生狙った痴漢野朗がいるらしいな
受験に遅れたくないから泣き寝入りするとかで
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:47.08ID:cFFQknPh
>>117
トンガで第分科←Google先生よ大噴火くらい変換できひんのかなw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:47.71ID:b4Wg90k/
>>118
そうなんやあんがとやで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:51.02ID:MRJxG5PH
>>137
お前のレスで今見に行ってもうたわww
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:55.08ID:W7LwEutZ
日テレは巨人のことになるとほんと盲目になっちゃって
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:58.79ID:2yfJBtz1
>>136
トンガ!
いまいちどこかわからんけど
そういう影響てあるんやな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:13.44ID:JXqzAUft
>>133
多分受験に津波の影響はないと思う
0167fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:17.73ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>120 もうちょい歩いて上町台地寄りの大阪城のほうがええね
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:25.90ID:hMrKqpFP
奄美、救急車が海辺を走って大丈夫なんかいな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:31.20ID:cD6jzbaS
津波は足首の高さでもう攫われるリスクが高い
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:32.53ID:qbFPvsoB
関ロ民
ちょうど テンガ爆発の時間の頃だったのに。。
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:33.59ID:7PZVn4px
津波の高さってどこからどこを測った数値なん?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:42.16ID:QyJzUMvw
>>137
三浦春馬 自殺  
というドラマなんやろ?と踊ってあげないよという自分がいた・・
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:44.92ID:NxLOFbig

東日本大震災をおもいだしてください

民放も言うんやこれ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:45.92ID:+kmFA0nA
>>154
警察も動いてるし、学校関係の人とかも警備に行ったりしてるらしい
迷惑やな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:48.63ID:vUadBin0
ひまわりの動画見てきたけどあの規模の噴火やと気温下がるやろ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:54.02ID:wgLBe4CX
田舎にはそんな高い建物ないぞ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:57.85ID:2yfJBtz1
トンガの火山が噴火したのか
ちょっとトンガググッてくる
あまり知らない
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:04.70
種子島宇宙センターは大丈夫け?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:08.05ID:YdNgpjr+
>>90
ちょっと川見てくる。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:08.56ID:hIpmmHtF
他居が「命を守る為に逃げて!」って連呼してるなか
いち早く通常放送に戻した読売テレビを許すな!
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:19.26ID:1KV/9+r5
南紀白浜の砂浜映せよ 一番分かりやすいだろ 津波
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:22.24ID:X3HKrcQd
和歌山にくまぇりがいたら
稲叢の火にかこつけて放火しまくってる頃やな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:24.64ID:P2V3vpy4
テレビが緊急速報を受信すると勝手にチャンネルが変わるんか
初めて知った
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:34.97ID:JXqzAUft
KBS京都でテロ出た
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:36.00ID:EDG5ZP0X
これ、今日の深夜アニメ全滅するんちゃうか、そんなんなったらもう戦争やぞ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:45.57ID:TiKaK5Kr
仙台港も70cmくらいらしい
上がってきてるらしい
怖い
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:48.15ID:frGKQuL3
>>154
そんなこと言いながら今日の東大の件が防げてへんねんから
防災なんて無理ですわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:52.33ID:ig6EsxnP
>>177
「経験してないけど?」で傍観する人も出そう、その文言は
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:53.96ID:nBtnGo1V
1時からの6のさらば森田と美谷朱里は見れるんやろか…
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:58.93ID:yBS76ts2
>>156
流れるプール思い出してみれば
あんなちょっとの水でも流れてればなかなかそれに逆らうのは難しいやろ
海みたいな巨大な水が押し寄せて来たらそらもうどうしようもないわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:59.74ID:tbxfCon8
こう考えると、スカイツリーの近くの人は800mの津波まで大丈夫やから安心よな(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:02.68ID:cFFQknPh
>>199
だいふでは出る
だいふんか までするとさっきまで出なかった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:06.09ID:QyJzUMvw
>>170
クロージングイベントで
津波に流された という事実を語って
笑いをとるぐらいかな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:06.27ID:/AG/0LDv
気象庁の担当者は土下座したのか?
大誤報やないか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:08.54ID:+jntSI7j
各局なんかお天気カメラみたいなんまわしてるけど
これカメラ回してる人らは大丈夫なの?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:16.11ID:8YkewaBm
>>150
頑丈そうな大阪市役所に逃げるわ、タワマンは勘弁

>>167
そっちに逃げる方がいいよな
ただし自分の場合は川を渡らないといけないが
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:19.86ID:7PZVn4px
朝日放送の
津波逃げて
ボックスティーシャツみたいや
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:29.15ID:wgLBe4CX



0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:31.59ID:fGaH6XcG
テレ東は「何があっても予定番組を放送すべし」ってな決まりでもあるんだろうか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:38.73ID:owxhSztJ
菅義偉さんが首相官邸に向かった模様
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:46.70ID:18zoG2Nf
現在上昇中、
より上がる可能生あり
地震と違い、噴火だから予測については通常と違うため予測がつきにくいらしい
NHKコメント
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:49.09ID:J0VoR7XR
てかそもそもトンガの人は大丈夫なんか(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:53.44ID:frGKQuL3
>>178
2年前とかは黄色いものを付けた奴がパトロールするとかやってたけども
結局正義マンをこじらせた奴の自己満で終わってたでw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:59.34ID:iTZ7acOk
6 津波にげて
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:09.30ID:XDTdKVwB
実際は大したこと無かったなっていう落ちなんやろけど、311があったしなあ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:12.16ID:YdNgpjr+
>>220
情報カメラだからカメラマンおらん。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:13.96ID:18zoG2Nf
>>227
サンテレビ
「まじかよ!」
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:14.84ID:xzuk+oAf
澤口実歩さんって美人だしおしとやかで仕事もきっちりこなすのに
何で人気皆無なんや
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:20.22ID:+jntSI7j
>>174
あれは連日のコロナ速報でウンザリしていた私に
超絶びびった速報やったわ、衝撃だった。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:20.71ID:JX7ZCLZ1
>>209

日本時間の15日午後1時10分ごろトンガ諸島の火山島、「フンガ・トンガ フンガ・ハアパイ」で大規模な噴火が発生しました。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:21.68ID:JXqzAUft
>>219
大噴火による地震はあったやろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:29.78ID:j5Vnqggm
あかん酔ってきたわ
逃げてえ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:31.33ID:VykZVfdV
サンテレビ ポーカー番組すごいな 別世界のようだ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:37.18ID:sDwlDzNL
家の前が川やけど、水位の上昇は見られず。@和歌山
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:37.40ID:X3HKrcQd
>>215
その前にぽっきり折れる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:48.73ID:otbTmZSG
昼間は日本映画専門チャンネルできらきらひかるを観てあんなに平和だったのに…(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:49.02ID:iTZ7acOk
3は全然津波のこと言ってないな笑
まぁ近畿大丈夫そうやもんな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:57.70ID:tbxfCon8
>>232
上半身裸で腰ミノを巻いてるイメージやから、水に濡れると寒そうやな(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:57.86ID:b4Wg90k/
>>214
例えが分かりやすくて助かったわ
なるほどそういう原理なんやな
了解やで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:59.91ID:0THlJxp/
徳之島のライブカメラって海近いけど、ここで海抜何メーターやろか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:01.54ID:dhNnpqIQ
滋賀県民のワシは津波警報出たらどこに逃げ込んだらええんや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:08.60
種子島宇宙センターは大丈夫け?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:17.77ID:YdNgpjr+
>>241
年齢の割に老けておばさんやから。
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:18.51ID:MDC25b29
>>241
友達もおらんから1人でガモ4の焼き鳥たづやに行ってるて言うてた。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:18.61ID:2yfJBtz1
トンガものすご遠いななのにくるのか
チリからもくるし自然は凄いな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:31.32ID:3DiDS94g
串本に親戚おる(T_T)でも70なら大丈夫そう、私も和歌山海沿いの町やけど寝る
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:38.30ID:cFFQknPh
>>258
朝地震おきて京都は5くらいやったかな
でも普通にバイト行って帰ってTVつけたらえげつないことになってたもんな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:44.86ID:otbTmZSG
>>229
首相官邸を見に行かないでください!
ハゲ散らかさないでください!(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:48.57ID:MRJxG5PH
白浜で30センチか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:49.75ID:JXqzAUft
>>268
琵琶湖の津波ってどうなったら発生するんやろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:52.44ID:3RTUxrsi
>>275
東日本大震災の津波も、アメリカ西海岸まで届いたらしいよ。
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:53.62ID:ig6EsxnP
>>227
俺達見てる人は大丈夫なとこの人って感じちゃう
むしろ他局が過剰過ぎ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:54.77ID:6aj6xe88
帰ってきたら津波だらけや(´・ω・`)
もうなんもないやろし今日ははよ寝よか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:54.79ID:NKLDv3P0
前スレでも誰かが言ってたがトンガってアフリカの方イメージするよなぁ
今見たら全然違うところにあったw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:04.93ID:owxhSztJ
>>268
琵琶湖にダイブ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:07.37ID:niizO0Zn
>>251
この島そのものは人おらんっぽいけど島一つ吹っ飛ぶクラスやと阿蘇破局に近いんやろか
0298fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:10.36ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>278 有田の人逃げてー
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:10.93ID:P//WfvO8
錦鯉これ後から番組流されたとかいうネタにしても不謹慎とか言われるしきついな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:21.40ID:iTZ7acOk
>>164
調べたらオーストラリアの右あたりみたい
島国らしいね
トンガ王国というところがあるらしい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:22.49
>>268

滋賀県民は時計台に逃げ込め
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:22.54ID:7PZVn4px
極端に小さい島やったら反対側に逃げても中心に逃げても無意味ちゃうの?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:27.41ID:OfwtIKZk
白浜の三段壁洞窟が浸水してまう
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:27.69ID:18zoG2Nf
>>219
NHKいわく、予測つきにくいらしい。
通常の地震の津波のではないから判断材料が少ないらしい
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:31.57ID:7PZVn4px
極端に小さい島やったら反対側に逃げても中心に逃げても無意味ちゃうの?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:33.75ID:frGKQuL3
>>270
さあ事件が起きてたかどうかなんてわからんし
マスク警察もそうやけども私設警察なんて犯人と同レベルの愚行やで
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:36.07ID:ig6EsxnP
>>287
つまり沿岸行かん限り大丈夫って事やな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:44.03ID:vUadBin0
>>209
その下の方に百田尚樹のツイートが出てきて「私はネトウヨではない」は草
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:13.05ID:otbTmZSG
楽しかったときのことを思い出してください!(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:20.11ID:6aj6xe88
>>278
関ロ民流される(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:52.99ID:NxLOFbig
トンガから来てるラグビー選手とかは心配してるかも
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:56.22ID:JXqzAUft
>>279
丁度泊まり込みの仕事やってたわ
納期に間に合ったんで定時終わりに打ち上げやったなあ(遠い目)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:57.34ID:ghCtkODm
>>280
オカンから話には聞いてたが、ググったら142人も亡くなってたんやな。
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:57.44ID:ncyyeqNC
気象庁がたいしたことないって言ってたんやったら漁に出てる船とかないんかな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:15.47ID:5Fg/VLor
津波のたかさ1.2mやと池乃めだかとか危ないんちゃうか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:33.30ID:GcvD9/h+
>>300
近くにフィジーやニュージーランドとかもある
多分水没してるレベルや

噴火した直径は260kmにも及ぶらしい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:37.44ID:YdNgpjr+
>>323
NHKは経費削減で、地方局の宿直アナウンサーはおらん。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:38.80ID:O+sVracw
>>209
なんでこんなに映像撮れてるんだろ
皆そろそろだと身構えてたのか?
地元住民も避難済みだったらいいが
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:45.08ID:X3HKrcQd
>>321
フローネはパプアニューギニアの近くや
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:51.15ID:BR+aWGz2
6錦鯉ガールの左は大東紗良なのは分かったけど右は誰だったの?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:02.69ID:VykZVfdV
錦鯉

こんにーちわー 津波とめる仕事します

すぐに にげろよ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:03.91ID:iTZ7acOk
>>331
寝間着のようだ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:05.13ID:sDwlDzNL
>>298
有田郡民やけど、川は平穏だから安心してる(・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:06.83ID:cLgZDWQo
吐?喇列島って悪石島とかあるところか ここらへん、いっつも災害に遭ってるな 1
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:08.16ID:JXqzAUft
>>311
単なる右翼って事か
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:20.54ID:QyJzUMvw
>>277
局がミスった大放送事故とかやったら
その局との折り合いが悪くなるぐらいでネチネチいえるネタなんやろけど。
東日本の傷が残ってる間は津波はオチに使いにくい
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:24.79ID:xzuk+oAf
>>274
関西ローカルって陰キャ多ない?
4 野嶋ちゃん
8 萌奈さん
10 澤口さん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:28.41ID:YdNgpjr+
4 強制CM
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:32.83ID:18zoG2Nf
>>323
小汚いおっさんやな

まるで、不法占拠された様なビジュアルなや
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:41.41ID:wgLBe4CX
CMは挟む
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:51.45ID:/AG/0LDv
>>224
ex(外へ)+vacare(空にする)が語源やから
ある場所を空にして他へ行く→避難する
配管を空にして出す→排出する
腸を空にして出す→排泄する
みんな根は一つや
0366fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:56.97ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>346 油断せぬようお気をつけください
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:01.03ID:FjXVc+Ou
きみらおはよう。なにがおきたん? セカンドインパクトでもおきたん?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:02.58ID:19YQeL1T
海方向に向かってる車はなんや
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:07.70ID:fBodNIXN
これスマホのアラートなりまくりなんかな
受験生大変やろうに
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:09.10ID:YdNgpjr+
>>354
3人纏めて付き合いたい。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:14.48ID:owxhSztJ
>>323
犯罪者の目やw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:21.67
4と10コマーシャルは通常通りか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:22.10ID:JXqzAUft
>>330
津波って1.2mの波が延々と流れるんやで
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:22.70ID:UmvWKj0w
離島の高校生は共通テストで本土に来てるだろうから難を逃れてるかも
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:33.12ID:A9d21TrS
ビビらすだけビビらせてCMって
もう大丈夫とみなしたな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:37.99ID:YdNgpjr+
>>367
川見て来いよ。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:39.60ID:iTZ7acOk
>>278
周りにだれかいたら安心かもな
一人暮らしじゃなきゃ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:39.67ID:yBS76ts2
フンガ・トンガ フンガ・ハアパイ
インガスンガスンみたい
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:42.77ID:QyJzUMvw
>>300
ラグビーの強化試合で見た国。
フィジーとかそういうところの国なんやぁと記憶した
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:42.88ID:ig6EsxnP
>>368
「オラの船、大丈夫だべさ!?」
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:44.58ID:Km6wm1t4
トンガの噴火の影響で大地震けえへんか心配やな(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:51.26ID:18zoG2Nf
>>364
ピロピロ鳴った
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:00.34ID:+jntSI7j
眠い…
風呂入って寝よう思ってたのに・・・
トンガはどうなったのだろうか。存在してるんだろうか
気になって動けん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:01.44ID:X3HKrcQd
>>351
フランス語の水曜日は完璧
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:09.53ID:VykZVfdV
>>320
元テレ東局アナ ミホミホの話だと
臨時ニュース差し込むシステムと
スタッフがいないらしい
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:16.28ID:wgLBe4CX
>>360
ロビンソン一家
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:23.66ID:YdNgpjr+
眠い…
風呂入って寝よう思ってたのに・・・
トンガはどうなったのだろうか。存在してるんだろうか
気になって動けん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:24.12ID:YgSvEMFl
マスコミが津波煽りしてないか?( ̄・ω・ ̄)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:46.50ID:owxhSztJ
名古屋市津波1mって予想は誤報やったんか?
気象庁土下座やでこれは
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:50.67ID:otbTmZSG
「迷わず逃げてください!うわああああああー!!」
とか言ったら皆焦るんじゃないかな(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:54.75ID:iTZ7acOk
>>334
えー…
ひぇー
あのへんの人たち、大丈夫だろうか…?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:58.24ID:18zoG2Nf
>>370
東大会場の人は、朝もやばいし、今夜もやばいし落ち着かないな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:11.68ID:YdNgpjr+
>>409
上水道不通のワカヤマンか?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:13.28ID:l0/7EnNr
日本全体が1mくらい浸かったら面白いのにな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:30.56ID:X3HKrcQd
>>403
やっぱりテレ東にキー局の称号は与えられんわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:33.05ID:8YkewaBm
8chの映像の辺は民宿多くて良さそう
頼むから津波来ないでくれ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:37.11ID:JKAETXaB
>>323
いがらしてつやDだっけ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:48.62ID:r87enQ6X
アメリカも予測失敗したとか言ってる状態だから日本の気象庁程度じゃどうしようも無かったのかもな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:51.36ID:YdNgpjr+
>>411
スーパーバカヤロウ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:59.18ID:/AG/0LDv
>>373
百田氏のどこが極右だと思うのか伺いたい
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:05.35ID:QyJzUMvw
予報が難しいんかしらんけど
報道番組でトンガで大噴火が起きたと大きく言うてくれ
ぐらい言えないのなら庁やめて
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:09.76ID:yBS76ts2
>>402
まぁでも東大が会場にはならんやろ
っておもたけど三宅島やらの東京都離島って東京までこんと受験でけへんねやろか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:24.14ID:frGKQuL3
トンガっちゅうたらフルテツのおじさんが叩いてたやつやな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:26.66ID:F6SuEJyj
一時だ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:44.37ID:A9d21TrS
>>417
初代ゴジラの実況アナウンサーさんやな
いよいよ最後、さようなら皆さんさようなら!
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:47.69ID:18zoG2Nf
>>422
研究とか、記録が少ないらしい
地震津波と比べ
だから、てんやわんやみたい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:48.83ID:xUZT1SmU
津波ニュースでも付き合いたい変態おるんやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:49.21ID:YdNgpjr+
>>403
5ジムも人?みほみほ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:06.59ID:NxLOFbig

TBSも「東日本大震災を思い出してください」て言うた
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:17.03ID:Cd1T5dhq
トンガでこれなら東南海起きたらどうなるんだ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:17.26ID:UYbAEwAx
7 BS7は 最後の決めの所で日本地図出たわ
こんなん見にくすぎる
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:21.32ID:otbTmZSG
私のお尻の前でお米炊かないでください!(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:21.46ID:wgLBe4CX
ドラマ飛ぶ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:24.24ID:MO2vEvyF
@4
津波の高さ、メートル単位で出すなや
0.8mって、8メートルかとびびったやんけ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:27.86ID:2yfJBtz1
>>445
いちおう東大が近いんだろうよなあの辺の離島

この事件しらんくて夕方知ってまたジョーカーかと思った
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:33.77ID:2jC0C8xH
>>448
BSはさっきやってたな…テレビ大阪、ニュースになった(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:36.44ID:YdNgpjr+
>>459
上村彩子と付き合いたい。
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:43.59ID:owxhSztJ
流石チョンに魂売った日テレやで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:48.15
テレビ大阪に相内優香来た
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:02.70ID:ghCtkODm
>>469
この3倍の速さで関口のスレが埋まる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:10.83ID:VykZVfdV
高いところに避難って 池のめだか師匠を肩車する小藪元座長
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:15.06ID:otbTmZSG
6 ずっとおんなじことしか言ってない(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:18.96ID:qbFPvsoB
安定の奈良テレビ
二軒目どうする?

ゲスト 爆乳・王林ちゃん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:32.28ID:2yfJBtz1
にげてー!言われもしは逃げないここでしぬ。こい!
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:36.91ID:NxLOFbig
波に飲まれたとこ、ひとっっ……  …つも無いんか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:40.52ID:NKLDv3P0
テレ東も津波や、もう日本は終わりなんや(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:50.59ID:P2V3vpy4
8の深夜映画(マネーボール)もなくなるんか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:53.44ID:YdNgpjr+
>>497
遅れすぎ。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:58.94ID:UYbAEwAx
テレビ大阪放送エリアは 対象外なんだけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:03.50ID:/MlwOcvz
ついにテレ東まで
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:09.30ID:18zoG2Nf
最近は、民放やNHKは画面に
「にげて!」
とデカデカと表示するんだな頻繁に
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:23.08ID:iGR9fs8B
テレ東が切り替わってもCMを流し続けるキチガイ日テレ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:30.60ID:j5Vnqggm
眠さで死にそうや
日本大丈夫か
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:32.79ID:QyJzUMvw
>>500
このムービー撮ってる人は危機一髪やけど
向うの人は?まれてる・・
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:33.18ID:DPUDBUtO
海底火山噴火なんやろこれ
どんだけの規模や
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:34.73ID:qbFPvsoB
>>511
テレ東・テレ大阪の番組は
いつも周回遅れw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:36.49ID:UmvWKj0w
近畿だとどれぐらい海岸に近いとスマホにアラート来るの?
大阪や神戸でもアラート?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:39.76ID:F6SuEJyj
読売テレビ、ニュースやらんのかよ
すげえな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:47.48ID:JKAETXaB
奈良県は生駒山地が防潮堤になってるから津波なくてええな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:00.24ID:wgLBe4CX
3と5だけやな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:00.72ID:Km6wm1t4
テレ東だけパワーポイントで作ったような映像やな(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:00.75ID:2yfJBtz1
>>517
高台たかみの見物

しかし朝までこりゃ寝れんなマネーゲームなしだな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:06.22ID:frGKQuL3
>>519
昔から近所に道路にも
「止まれ」と赤文字で表示されてるしなそこかしこで
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:08.91ID:18zoG2Nf
>>492
ザマアとか、書き込まれそう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:17.42ID:0lN1IXYC
都島の人逃げて下さい!
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:22.16ID:+jntSI7j
とうとうテレ東まで…
でも3と5はがっつりショッピング
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:24.00ID:s+vOsqKR
まぁおまいら、「関西人 in Tokyo」でも聞いて落ち着けや。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:25.47ID:iPxQp/m+
いつまでやんねん
テレビはだから飽きられるんだよ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:00.54ID:NKLDv3P0
テレ東が津波やってるのに日テロはアナザースカイ始めよった(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:04.07ID:VwPg71B/
10だけ通常運転
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:05.88ID:18zoG2Nf
>>546
洗剤も
まぜるなキケンとか。。。
0565fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:11.99ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) これ読売叩かれるパターンやん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:12.83ID:YdNgpjr+
MBS 0時58分報道番組 EPG
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:16.03ID:2yfJBtz1
でもむかしタワマン25階に住んでいたけど津波とかどうなんだろ火災は逃げ遅れるだろうが
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:35.20ID:JX7ZCLZ1
>>537

気象庁は、日本に津波があるかどうかを調査していましたが、午後7時、「日本の沿岸では若干の海面変動があるかもしれませんが、被害の心配はありません」と発表しました。
これは、津波の心配はないものの、海面の高さが潮の満ち引きとは関係なく、多少上下に動く可能性があることを意味しています。(15日19:14)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:42.80ID:YdNgpjr+
JRTとYTVだけ通常運転
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:50.96ID:18zoG2Nf
>>502
AC頻繁に流れ出したら
終わりの始まりだな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:53.38ID:29hXFqWf
噴火は気圧変化も影響与えるのか怖すぎるやろ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:53.47ID:IFP+qrJg
テレ東まで津波情報やってる
おしまいや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:59.29ID:7zimw+br
こういうとき普通に番組放送したら叩かれるんやろか
正直対岸の火事やから全局がそんな放送しなくてよくない?と思っとる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:03.58ID:NrxrHp4j
>>568
今は平屋ですか?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:10.46ID:FggkL8t2
>>565
NHKだけやってりゃいいと思うんだけどな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:13.91ID:ghCtkODm
>>535
生駒山系に住んでるらしい大介花子師匠が守ってくれてんねん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:17.42ID:QyJzUMvw
>>548
ここが私のアナザースカイ!
トンガ! ぐらいやないのなら報道番組ながして
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:20.26ID:nQ4RJ4se
アナザースカイ、佐々木希と市川紗椰をチラ見した位だな。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:28.29ID:B7oa6bWR
10 今田耕司、ハット似合わなすぎ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:31.41ID:/MlwOcvz
10終わった番組の再放送w
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:37.59ID:sDwlDzNL
テレビ和歌山が通販番組やってるくらいだから大丈夫やな!
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:43.86ID:JhjgqHOD
>>403
スタッフが居ないはともかく差し込むシステムはあるやろ
3・11の時は15時の経済ニュースの布陣で特番してたし
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:50.99
10が通常に戻ったか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:57.55ID:tbxfCon8
言うたら悪いけど、日本にそんなに被害あらへんやろ(´・ω・`)それよりトンガがどうなってるのか報道して欲しい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:15.72ID:YdNgpjr+
テレ東はゆったんか?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:20.08ID:5Fg/VLor
10 ほんで誰やねんこいつ
古市みたいな顔しやがって
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:25.79ID:cFFQknPh
>>605
報道がないってことは情報が入らないのでは
あの噴火みてると
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:26.95ID:Km6wm1t4
10 いかに日本が嫌いか伝わってくるなこの局(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:27.10ID:FggkL8t2
>>602
ケーブルテレビ感ある
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:33.61ID:+jntSI7j
一波とか出ると、もうコロナの話か?と構えるクセが。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:34.77ID:HPbvzJZ1
KBS京都は楽ちんヒアリング通販 by 草笛光子さん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:45.50ID:LpgMMx+f
>>568
地下室に水が入り、エレベーターが止まり、電気が止まり、武蔵小杉の悲劇が
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:46.21ID:YdNgpjr+
FMたつごうって何や?
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:46.54ID:2jC0C8xH
1 津波!避難!
つなみ!にげて!
あと英語の警告
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:46.58ID:LOvGLcw3
正直2mの以下の津波で騒ぎすぎじゃね
cm単位の津波なんか大した事ないだろ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:51.39ID:2yfJBtz1
>>606
タワマンの火災、上の火災のドラマとか見たらあんなとこ住んだら死ぬと思ったよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:52.38ID:tgOmsrnv
>>575
南海トラフではあるらしいけど
東北までの太平洋沿岸は壊滅してるやろな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:53.41ID:TbdVC1aP
日テレも津波報道を辞めたんだな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:21.65ID:yBS76ts2
>>605
まぁせやなやけど
3mって結構なでかさの来てるしな
これからもっと高いの来る可能性だってあるんやろ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:32.16ID:/AG/0LDv
>>456
前から思うとるが、地震予知なんてできんし、津波予知なんてもっと難しいんやから、気象庁はわかりませんとはっきり言うたらええのや。
それをええ加減なことを言うて大恥かいとる。気象庁が恥をかくのはどうでもええが、人の命がかかっとるんやから、わからんことは分からんと言えと思うとる。
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:33.21ID:GcvD9/h+
>>457
左下の方でポーンってなっとるのがトンガか
自然のパワーはやっぱりすごいな(´・ω・`)
0638fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:36.72ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) しかし今回はフェイントやったな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:39.42ID:t5X1Kx/n
テレビ和歌山 L字放送
奈良テレビ 通常放送
海なし県はええな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:45.05ID:Km6wm1t4
>>622
東北の時も最初は大したことないだろうからあの状態になったからな(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:46.03ID:7zimw+br
>>568
タワマンなんてだいぶ内陸に作られてるやろうしそこまで津波きたならどの道無理なんちゃう
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:51.49
>>617
石原さとみの元カレは創価なん?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:00.66ID:IFP+qrJg
津 に
波 げ
危 て
険 !
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:04.26ID:18zoG2Nf
>>585
これはw

同銘柄の本体と詰替えが相反するとかやばいなw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:12.27ID:a0sZ/0bA
>>622
30cmでも思い切り足すくわれるぞ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:13.30ID:HPbvzJZ1
KBSは東北震災津波の時は「裸の大将」通常放送してたし
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:22.86ID:nn3HDVxB
>>623
高層階に住む奴はアホしかおらんから死んでどうぞやな
ちょっと考えればデメリットしかないことに気付ける
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:24.36ID:ii2r0DNY
最初1メートルでも10メートルとかなるんかな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:25.89ID:FggkL8t2
フンガトンガフンガハーパイ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:32.66ID:/MlwOcvz
EPG更新してくれ夜中の番組飛んだかわかわん
0662fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:45.33ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8の津波にげてのアイコン サーフィンしてるように見えたわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:46.53ID:YdNgpjr+
今スマホ鳴った。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:47.94ID:YZ/kCZKB
>>633
逆にそういう事が起きて人が増えなかったらもう終わりや
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:54.71ID:VUSsE2dH
すぐ近くのトンガで津波最大80センチてそんなもんなん?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:55.33ID:BMd77LuO
>>651
淀川、決壊(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:56.03ID:Dv6cqbFm
煽るなあ
2階以上住んでたら大丈夫なんやろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:00.36ID:6ohkvs5t
>>600
歳取ったら、移動の足が完備された高台の平屋がええで。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:00.43ID:PuAJWvru
津波警報やってるチャンネルからサンテレビにしたら水流モードが選べますとか言っててちょっと笑った
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:08.90ID:29hXFqWf
ピロピロ緊急警報放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:14.72ID:QyJzUMvw
>>635
医者系もそうやけど、わかりませんていいたくなる感じやなぁ
その分野の第一人者やけど、これはわかりませんと即答してくれる人のが信用する
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:21.56ID:YdNgpjr+
防災無線鳴った。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:22.09ID:JKAETXaB
フンガトンガの噴火て12時間前なんか
NHKピロピロ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:28.42ID:JhjgqHOD
ピロピロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:31.88ID:fBodNIXN
うわあああああああああああああああああ
ピロピロピロピロやあああああああああああああ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:40.86ID:MRJxG5PH
テスじゃなくてリアルに鳴らしたのか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:47.06ID:FjXVc+Ou
NHK ジョーカー起動音やめてー!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:50.71ID:Km6wm1t4
>>667
噴火と地震の違いなんかもな
それでも日本にまでくるってことなんやろな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:53.69ID:18zoG2Nf
>>635
要は金目でしょ?
金もらうためもあるしやってる感もしないとアカンしな。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:53.72ID:YdNgpjr+
寝れんやんか。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:00.46ID:29hXFqWf
訓練意外でこれ聴くのは東日本大震災以来か
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:03.72ID:YZ/kCZKB
うーん、やっぱり逃げて!ってテロップ出す程じゃないと思うねんけどなぁ
あんま多用すると狼少年になっていざと言う時みんな逃げへんで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:05.72ID:FggkL8t2
>>668
淀川決壊しとったら他のとこ全滅しとるやろな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:08.50ID:vZ1gF3Lp
津波が起こるって事はトンガの噴火は海底火山だったのよね?
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:16.63ID:2yfJBtz1
>>657
わしは知人とこに半年ほど滞在してたけど、20階以上はエレベーター違うし、後で色々と火災のドラマみたらおそろしく、絶対あかん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:19.29ID:/AG/0LDv
気象庁は「夕方の予測は誤りでした」と明言しとらんのか?
NHKの今の報道じゃ予報を変えたとしか言うとらんけど。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:26.48ID:/MlwOcvz
夜中にピロピロマジビビる
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:27.62ID:l0/7EnNr
ハロー尻 津波の情報教えて

って放送すればええのに
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:31.87ID:tbxfCon8
>>687
これ本物のピロピロなんか(´・ω・`)初めて聞いたかもしれん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:36.60ID:sDwlDzNL
5 テレわか、ニューススタジオに切り替わった
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:36.73ID:7zimw+br
この津波で日本に死者出るんやろか
そこまでヤバくは無さそうやけど
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:37.08ID:Y8FQaLTC
みつめあーうと すなおに おしゃべりできなーい
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:37.70ID:fchtR0yL
最近自宅に非通知から電話よくくる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:37.96ID:L6aLllQ0
トンガの首都の標高2mしかないのに津波は最大20mって、生存者がいたら奇跡ってレベルじゃないか…
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:38.30ID:YdNgpjr+
1時間おきにスマホ鳴った。防災無線鳴った。
寝れんやん。
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:53.68ID:MRJxG5PH
串本1m超えそうやんけ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:55.43ID:ii2r0DNY
奄美めっちゃ狭いからな
今のところとか言ってられないな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:08.30ID:FjXVc+Ou
温暖化とかいってられないぞ。
冷夏来るぞ。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:12.57ID:BMd77LuO
>>355
ホンマそれ
てか受験生津波にげて大丈夫なんかいや
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:14.98ID:TiKaK5Kr
南半球は夏、不作になるかもしれん、また小麦とか高なるかも…
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:25.87ID:ThYNUYXl
アナザスカイやってんのか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:27.22
串本民おるけ?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:28.33ID:Uqstka1i
本番ピロピロ聞けたけど試験と同じで断続音でなく残念。
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:41.26ID:H8qwN1HK
騒ぎすぎやわアホやサンテレビ見てみろや
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:48.89ID:/MlwOcvz
来月虎やアナ全裸謝罪せんと
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:53.40ID:wgLBe4CX
明日の朝の番組にも影響出そう
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:01.93ID:NxLOFbig
どの範囲まで来てるんやろ
インドとかマレーシアとかどうなんやろ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:03.96ID:/AG/0LDv
>>697
津波は1mでも人が死ぬ事がある
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:16.03ID:YdNgpjr+
>>728
宮崎あずさ、越田穂香、及川凜華
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:17.13ID:IFP+qrJg
小名浜70cm大丈夫か?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:25.68ID:FjXVc+Ou
>>718
絶滅やな。
明後日には自称トンガ人だと名乗る中国人が現れるぞ。
0756fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:27.65ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おう沖縄の中城港でも津波観測したんか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:31.10ID:+j5H3QKH
>>637
トンガリとかブタゴリラ言ってる場合違ったな(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:33.63ID:iGR9fs8B
>>700
日テレは今ルパン三世放送してるらしいから、アナザースカイを今放送してるのは読売の判断
自局だけで緊急ニュースやることはできるはずやからな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:37.89ID:Y8FQaLTC
奈良県に津波注意報
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:47.79ID:2yfJBtz1
ちょうど津波の映画見てたからきついな
ま、こっちにはこんけど
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:48.91ID:A9d21TrS
>>706
もうちょっとしたら気象庁が会見するとか言ってなかったかな
その時するんじゃね
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:49.22ID:ghCtkODm
なんか今田がミサイルマン西代みたいな帽子かぶっとるな。これはダイアン津田へのメッセージなのか・・・
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:07.11ID:TiKaK5Kr
トンガ首都通信途絶してるみたいやけど…
津波だけでなく火山灰で埋まってる可能性ある
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:19.04ID:YZ/kCZKB
>>758
むしろ知ってるから言ってるんやがな
連発するとあーまたいつものあれかってなるんやで
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:19.53ID:jHfDuxm0
10はピーチCAFEで川ちゃんの懐妊報告を意地でも流すつもりや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:23.40ID:H8qwN1HK
日テレ津波で人死んだらどないすRんやろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:30.32ID:X3HKrcQd
>>749
日テレ自身の放送エリアに離島あるのに
0776fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:33.31ID:VWjpOHsT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 もふもふモフモフがぁあああああああ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:41.98ID:2yfJBtz1
>>755
トンガがふっトンだが!チャイナら来たチャイナていうんか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:48.24ID:/AG/0LDv
>>760
みんなはどうでもええ、あんたに言うとるねん
あんたは知らん分かっとらん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:53.47ID:VSRY7fJl
皆寝とるやろな
選挙カーみたいなんで回って起こさなあかんわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:55.10ID:NIrXTF3o
なんか、奄美より、串本の方が上昇中やし、あかんとちゃうんか?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:56.81ID:+jntSI7j
ピロピロとは?
MBSかな「ポッポッ ポッポッ」とは鳴ったけど
警告音みたいなん鳴ったのかな?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:02.66ID:A9d21TrS
何か梅田の方から消防車の音が聞こえだした
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:07.22ID:KANUqKGd
東北地方の津波お昼だったよ見てないの?
テレビで見て一人で震えたよ
あれから津波が恐ろしい
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:13.33ID:6ohkvs5t
>>717
わしとこ固定電話休止したった。

解約やったら、復活させるときに設置負担金がかかるけど
休止後10年以内やったら、設置負担金は、要らん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:14.93ID:s+vOsqKR
ラロトンガ諸島沈んでしまったのかな?(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:19.77ID:MRJxG5PH
1メートル各地超えそう
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:27.11ID:YdNgpjr+
>>789
日テレは今ルパン三世放送してるらしいから、バズリズム02を今放送してるのはJRTの判断
自局だけで緊急ニュースやることはできるはずやからな。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:29.78ID:j5Vnqggm
>>761
奈良何もないのに目立ってるやん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:31.81ID:H8qwN1HK
東日本の時はそもそも津波予想が1mとかだったからな、そりゃ逃げんわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:46.92ID:QyJzUMvw
>>706
誤りというんか、わからんものはわかるまで
明言できないみたいに言わんとなぁ
感染症にはエビデンスエビデンスっていうのに。
分からん間はまだエビデンスが揃ってないというてる現状とは別の国の役所みたいや
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:00.60ID:wgLBe4CX
日本以外の国も報道してるんやろか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:04.08ID:nn3HDVxB
>>702
わしの知人もタワマン高層階住んでるけど、エレベーター乗り換えな下まで行かれへんし、やたら歩くし、何の罰ゲームやねんとしかw
そしてタワマンにありがちなことらしいけど、管理人がやたら横柄でクズすぎる
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:06.71ID:BMd77LuO
志布志市志布志
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:11.27ID:NIrXTF3o
>>786
ちっちゃい頃住んでたという仙台の家の線路挟んで向こう側まで津波が来たとオヤジから聞いた時はビビったよ。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:12.06ID:MRJxG5PH
志布志市志布志港

フェリーで南港から行ったなあ昔
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:14.41ID:tbxfCon8
今のところは番組表に変更ないけど、アニメは中止やろか(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:22.38ID:YZ/kCZKB
>>785
東日本大震災後でもみんな敏感になっててやたら出してたけどご存知なし?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:25.19ID:pq3v1Uyj
大した津波やないから消波ブロックで水位上昇だけで終わりやな
TV局は国民の不安を煽って怪我人とか出るの待ってんやろな、けったくそ悪い(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:27.51ID:F6SuEJyj
ABC番組始まった
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:36.92ID:FggkL8t2
>>761
鹿の群れが迫ってくるんか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:45.65ID:YdNgpjr+
4 上村彩子は消えて、駒田になった。
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:47.16ID:X3HKrcQd
>>788
ワシ休止して気づいたら期限切れて失効しとったわ
加入権もったいない
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:51.01ID:/AG/0LDv
>>772
全然分かってないわ、あんた。
地震で死んでから悟るんやろな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:51.40ID:frGKQuL3
>>788
そういうときにマルフクがあったらよかったんやけどなw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:52.32ID:UmvWKj0w
すまたんでお天気カメラ映す串本は今頃ぐちゃぐちゃか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:52.43ID:lc/979KI
より高みを目指せ!!!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:04.95ID:L6aLllQ0
寝る気満々だったのに一気に眠気覚めてもた
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:21.03ID:QyJzUMvw
>>807
眺めはええとか利便性がええとかはわかるけど
エレベーター止まったら帰られへんみたいなところにはよう住まれへん
まぁ住まれへんねんけどw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:23.17ID:05dBoEAk
録画してたおかべろ見てたら知らん真にえらいことなってるやん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:31.79ID:Jm85OLlD
>>817
東日本の怖さ知ってるから舐めた反応する人少ないと思うで
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:36.43ID:FggkL8t2
>>816
効いてないからハゲてるんや
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:39.33
>>772

> 連発するとあーまたいつものあれかってなるんやで

コロナで「非常事態宣言」の深刻度が薄まったの
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:45.41ID:IFP+qrJg
さらば森田もdだ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:02.17ID:IcsyZHZR
これほんまに津波来るんか?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:11.66ID:Wd1lvJgy
金剛山ライブカメラ
トトロの雪だるま制作してる
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:17.57ID:h3OKk2wk
日本でこんなならフィジーとかパプアとか
オージーとかは無事やったんか?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:19.57ID:tbxfCon8
6 津波テロップを出しつつ、離島の釣り番組てシュールやなw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:30.00ID:lc/979KI
錦鯉「わしらわいっ!」
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:43.19ID:+jntSI7j
>>825
自分もそんななったけど
NTT電話したら大丈夫言われたよ。電話してみ?
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:46.53ID:bk7/+8QX
津波の説明で水のかたまり言われたら空気階段思い出す
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:49.69ID:F6SuEJyj
ABCニュースに戻った
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:57.74ID:2jC0C8xH
あ、800踏んでたわ…今から立てといて大丈夫かな?(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:59.87ID:MRJxG5PH
8終わったw
釣り番組は相性悪いよなww
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:59.98ID:sDwlDzNL
6 またニュースかいな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:04.10ID:lc/979KI
6 同調圧力に屈したか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:24.47ID:7zimw+br
起業家の前田さんはこれイメージ激下がりちゃうか?
本人は全く悪くないのに日テレのせいで
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:30.34ID:zMpM+SQM
6 あ、まだやめとこ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:31.19ID:L6aLllQ0
ウェザーニューズがいちばん冷静に報じてるわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:45.05ID:A9d21TrS
>>853
というかもう来てる
続いて来なければ大したことないで終わる
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:46.02ID:bk7/+8QX
ABC混乱しとるなw またしばらくお待ち下さいがでるのか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:49.41
被害状況が伝わらんねんけと゛
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:50.10ID:YdNgpjr+
4 放送事故?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:00.25ID:X3HKrcQd
津波警報の最中離島に行く番組を始める6
と思ったら報道に戻った
放送事故か

こないだ盛大なのやらかしたし、ネット切り替えのシステム無茶苦茶やなこの局
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:15.57ID:nH4Oa5pV
ずっと散歩してて何も知らんのやがなんかやばいんか?
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:26.70ID:YdNgpjr+
>>900
あったな。CM流しすぎてストップ。
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:31.70ID:/7edxN4H
なんか怖くて寝られへんやん(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:46.45ID:6ohkvs5t
>>821
電話線を設置するのに費用かかっとるから
初期費用で、その費用負担せぇ言うことや

>>825
楽天LINKで、基本料無しの時間無制限カケホで十分やわ

>>828
昭和やな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:47.06ID:zMpM+SQM
全局様子見
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:47.85ID:G6qO/es9
読売知らん間にアナザースカイやってるやん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:56.00ID:05dBoEAk
録画してたの見て津波警報逃しててんけど観測前にちゃんと警報でてたの?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:58.89ID:nH4Oa5pV
>>912
いや普通に散歩しててんずっと
また地震あったん?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:02.27ID:YdNgpjr+
>>901
深夜、人おらんからやろ?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:06.09ID:7zimw+br
津波来てる映像流してくれんと正直なにやってんねん状態や
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:10.62ID:848H7M5G
紀伊半島淡路島バリアやな…
新居がまあまあ大阪湾近いから他人事ちゃうねん(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:11.64ID:/MlwOcvz
岸田は寝てんのか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:16.59ID:7PZVn4px
(´・ω・`)丸山ゴンザレスの番組楽しみにしてたのになかったことにされたヾ(`Д´)丿
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:19.10ID:wgLBe4CX
6 ブレとんな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:21.73ID:F6SuEJyj
>>925
おつ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:25.27ID:7PZVn4px
(´・ω・`)丸山ゴンザレスの番組楽しみにしてたのになかったことにされたヾ(`Д´)丿
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:26.84ID:jHfDuxm0
TBS NEWSのYoutubeLIVEのチャット欄でハングル文字が躍ってる
よほど嬉しいんだろうな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:33.69ID:7PZVn4px
(´・ω・`)丸山ゴンザレスの番組楽しみにしてたのになかったことにされたヾ(`Д´)丿
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:34.51ID:lc/979KI
波の高さ1mぐらいやったら普段からあるんちゃうんか?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:36.88ID:DkacquPh
>>886
去年「しばらくお待ちください」叩きつけてきた局やしの (; ・`ω・´)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:44.80ID:nH4Oa5pV
全局ニュースになったん?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:47.50ID:FggkL8t2
>>925
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:52.50ID:yBS76ts2
>>914
それやったら電話線設置費いうべきやんな
加入権の売り買いとかあるやん?それおかしな話やん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:21.14ID:wgLBe4CX
>>925
おつ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:22.31ID:Lk8VgyAj
俺たちのテレ東ですら警報じゃん…
こりゃやばいわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:22.70
>>878
鹿と一緒に若草山に避難すんのか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:26.78ID:nH4Oa5pV
トンガってなんや
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:27.92ID:848H7M5G
>>923
そこまでの大事ちゃうやろ
間違って海岸に近づかんかったら済むレベル
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:28.08ID:ghCtkODm
>>925
今しか言えへんからもしれんから今言うとく乙
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:29.81ID:YdNgpjr+
4 CM入れるの遅れてから、ちょっと遅いな。MBS
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:37.89ID:W7LwEutZ
ああごめんスレ番かえなかったああああ
なんかもう1個立ったからそっちのほうがいいかも
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:46.86ID:VUSsE2dH
えっマルコスてあの爆乳ロケットランチャー?
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:07.63ID:EQJNTJ00
東日本の時は意図的な津波やから比べる方がおかしい
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:11.83ID:X3HKrcQd
>>886
予約した時間に予約した番組が始まっただけ
タイマーの切り忘れ
こないだも報ステ地震特番で大幅に繰り下げ→やすとものいたって真剣ですとアメトークの切り替えで盛大にやらかした
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:16.06ID:18zoG2Nf
三陸沖地震みたいに田んぼ道で立ち往生。。。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:17.81ID:wgLBe4CX
6の呼びかけなんか高圧的や
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:41.61ID:B7oa6bWR
10 IZAMみたいな奴
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:44.69ID:JhjgqHOD
とりあえず1:40からの記者会見まではこのままやろな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:46.50ID:pq3v1Uyj
50cmとか干潮と満潮の差より低いやん?(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:55.31ID:YdNgpjr+
JRT 日テレニュース24
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:59.23ID:lc/979KI
逃げるわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:37.10ID:YdNgpjr+
日テレは日テレニュース24に丸投げか?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:38.06ID:sDwlDzNL
>>944
チリ地震の津波は地球の裏側から来て日本でも死者が出た(・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:47.68
>>960

チョン半島は長白山あるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況