X



関西ローカル88319 踏み逃げはあかん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:56.05ID:4J0nhxmQ
前スレ
関西ローカル88318 エアコン効かへん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642132179/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:12.94ID:k1Aun4ZY
>>1
おつ

豪、ジョコビッチのビザ再度取り消し 移民相

ビザ(査証)を再度取り消した。強制送還する方針とみられる。

 アレックス・ホーク移民相によれば、ジョコビッチは特定の状況を除き、オーストラリアへの入国が3年間禁止になる。


ジョコはめちゃくちゃ適当なこと言いまくりでナメてたからなしゃーない
オーストラリア「ナメんなよ」(´・ω・`)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:22.75ID:yXeXhae9
>>1
おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:06.54ID:DHfLyles
>>2
これで900円か、安すぎやろ
お残ししてしまいそうなおかずの量w
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:12.42ID:iLxbr0sK
ID:5lNGZDke
前スレ800ふみ逃げハゲワキガおまけにカントン包茎の童貞野郎
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:23.86ID:ztciOWBn
いちょつ
安すぎん?>>2
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:25.85ID:Bt3mfNig
>>1
こないだの一件があって、踏まんように気をつけとるよ(;´・ω・)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:54.58ID:60gEhb3L
バナナやらみかんやらなま物送られてもなぁ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:28.33ID:iLxbr0sK
ID:uuxiPSpn
前スレ850キリ番無視してレス続けるキチガイカンロ中毒重症患者
ハゲデブワキガ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:06.05ID:ztciOWBn
ヴェノーヴァ欲しなってきたやんけ
買わへんけど欲しい(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:08.38ID:8cyqDS6K
東野圭吾の白夜行の続編、幻夜も震災時のどさくさに
うざい親戚のオッサンを殺したところを女に目撃されたことから始まる話しだった
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:36.49ID:60gEhb3L
小銭は焼け残った
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:40.61ID:T6V2zMvb
MBSの若手アナのロケほんま面白くないな
まだリポートが下手なのもあるけどスタジオのテンダラーがずっと小馬鹿にしてるのも不愉快やな
あれ全員が損してるんやけど誰か教えてやらへんの
ディレクターとか何を考えて毎週仕事してるんやろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:57.55ID:mFnhEExx
阪神淡路大震災はリアルではだしのゲンのギギギ・・があったからなぁ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:59.29ID:BJkU2K+a
この人は被災者やけど文句言われる行政の立場もわかる人やな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:03.21ID:DPxqV1qP
まあ…言葉悪いけど人間そうなるんよね
良くも悪くも置かれた環境に慣れていく
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:24.69ID:8cyqDS6K
朝鮮総連があった所からロケット砲が出てきたとかなんとか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:50.69ID:Bt3mfNig
兵庫の2号線ってなんかイビツなんよな
どこが?って言われると何とも言えんけど
なんか走りにくい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:04.94ID:yXeXhae9
再開発で追い出された人は場所提供してもらわれへんの?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:29.92ID:uvTH4/mk
J:COMで太田さんやってるわwwww
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:09.41ID:FijHg8Zv
なんかFC2でDLしたらポイント貰えたわ(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:14.15ID:Bt3mfNig
かわいい司書さん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:20.56ID:UGzEFDkS

キンドルでも閲覧出来るようにするべきや
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:21.20ID:kHtzgoeL
被災の映像を夜中ずっと流してたりあったな
あれはええ教訓になってたわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:56.38ID:BBeD9rJJ
6
カメラの前で「私は無事です」ていうのを見せるのは効果がありそうって当時思った
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:05.02ID:DPxqV1qP
3.11の後だと阪神のは被害規模がどれだけ限定的だったかがわかるな
都市部だから犠牲者多かったけど…
南海トラフ来た場合この4倍ですむかどうか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:12.29ID:HtyV+GO2
>>45
大阪から171で京都向かってる時にあのクランクのところで
あぁ、まだ高槻なんかぁって思うねん(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:36.40ID:Bt3mfNig
>>56
阪神淡路は津波が無かったからのう
救いはそこだけじゃな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:39.61ID:IqEDDkT2
喉痛くてだるい
オミちゃんの餌食になってしもうたか?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:05.21ID:AT4N0wDP
大阪からやらしいニュースです(´-ω-`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:20.33ID:UMSNThqP
>>61
ただの風邪や

こういうたら陰謀論者に見える不思議(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:23.37ID:kQj6Q/Mo
>>62
おは朝の方が終わりそう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:28.34ID:tcOceX01
https://i.imgur.com/BgjomlC.jpg

近所のルンペンのおっちゃん寒そうやな
何とかしてあげたい(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:30.47ID:HtyV+GO2
>>60
火の海やったけどな(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:35.34ID:FijHg8Zv
>>61
昨日朝起きたときはちょっと喉変やったけどなんか治ったわ(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:36.43ID:AT4N0wDP
東京コロナのお時間です(´;Д;`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:37.83ID:DHfLyles
>>61
可能性高いな、検査受けたほうがええかもな
風邪と症状が酷似してるから
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:39.34ID:Bt3mfNig
>>61
あーあ(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:51.06ID:Yjm1GxTa
死ぬときくらい注目されたい 一人でやれや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:38.15ID:Bt3mfNig
東京+4051
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:38.45ID:kQj6Q/Mo
東京4051
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:38.97ID:Owb/3hTK
10 全体的に尺余りしとんのかだらだらと尺の無駄遣いばっかりの番組やな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:40.06ID:DHfLyles
>>62
さあなあ、切るに切れんのやろなもう
本人から申し出ないか、番組が終わらん限り
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:45.82ID:AT4N0wDP
東京4051人
第ロッパや
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:53.24ID:i+wWmPaC

最後に注目されたい人は、こういうやり方するらしいのを
昔、精神科の医者に聞いた事があるな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:04.04ID:Bt3mfNig
来週は2万人じゃな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:20.38ID:UD9HMu+p
増え方が異常やな
これ1万じゃ済まなくなりそうな勢い
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:34.04ID:mFoV7hOq
東京お祭り
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:36.08ID:tcOceX01
もう緊急事態待ったなしや
風俗もお預けや
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:11.14ID:KQ7IJHed
ヴェノーヴァの人
こんなに寒いのに
ホンマに川べりまで吹きに行きはったんやろか(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:27.90ID:Bt3mfNig
>>96
そこは4545じゃろう
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:31.06ID:w1WR0+qh
社会的孤立いうたかて自業自得やろ
仕事せえよ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:42.03ID:JrNpH2dE
明後日の駅伝は全都道府県エントリできるかな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:42.17ID:AT4N0wDP
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:04.02ID:5vwQzVlr
年末までに風俗行っとけ言った人見事やな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:36.40ID:HtyV+GO2
この犯人大阪市で生活保護取ろう思って市役所行ったけど断られて
怒り狂ってあんな事件起こしたんやろ?(´・ω・`)市役所がなまほ出してたらよかったんかいな?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:03.69ID:AT4N0wDP
>>117
緊急事態宣言出てる時でもホテヘルとかはやってるで
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:39.78ID:BBeD9rJJ
もう何年も、車が屋根にモコッと雪を載せたまま走るのを見てないな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:52.21ID:AT4N0wDP
市來玲奈ちゃんに精子見せたい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:06.34ID:AT4N0wDP
テン〜
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:24.48ID:kQj6Q/Mo
しのぶ氏ね
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:26.47ID:NxYbWk3F
阪急夙川線って油が切れたような走り方するんだな
スピード出していないし
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:29.71ID:HtyV+GO2
FANZA10円キャンペーンやから見に行ったけど
新人ばっかえいやんけ(´・ω・`)ワシはムッチリ熟女がええねん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:33.49ID:AT4N0wDP
10 全然速報じゃない
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:40.93ID:KQ7IJHed
>>101
あと、声に張りがなくなってきたよね

テレビの音量を鷲尾さんの声に合わすと正木さんの声聞こえへん
けど、正木さんに合わすと今度は鷲尾さんの
「今日も元気に行ってらっしゃい」が耳をつんざくねん(´・ω・`;)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:49.29ID:5xd85x9p
北海道も激増ペースなのか
内地ほどではないが
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:58.85ID:tcOceX01
ショコビッチのアナウンサー免許も取り消しや
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:22.34ID:jMbxIkmj
??「維新のせいで北新地ビル火災が起きた」
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:50.04ID:kQj6Q/Mo
>>147
BPOに通報だな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:05.22ID:NxYbWk3F
また吉村のパフォーマンス見せつけられるのか
中身は何もないのにtenだけは持ち上げる
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:13.78ID:3StVYdez
年末年始は増えますよーを無視して遊んできた奴らを治療してやる必要が最近わからんなってきた
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:40.36ID:kQj6Q/Mo
>>163
ytvの放送免許剝奪しろ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:43.06ID:5xd85x9p
北朝鮮もそろそろ日本の土地に落とさんと新鮮味ないで
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:56.05ID:L5PkcFyc
だから濃厚接触者は検査して陰性なら解放すればええんやろ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:59.94ID:pnhARshd
今確認したら実行再生産数は1月9日にピーク過ぎてたわ
オミクロンも長くて2月一杯やな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:01.50ID:AT4N0wDP
南朝鮮に向けて発射してくれたらええのに
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:05.37ID:KQ7IJHed
>>156
京都は昼過ぎて晴れ間が見えてきても
雪がちらついてたで(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:16.41ID:L5PkcFyc
コロナ対策なんて医学的根拠に基づいたこと1回もねえだろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:26.87ID:SmOIMF6z
>>161
こらあかんわ
完全にトンでもうてるわ
新幹線電車内ならまわりも巻き込まれるやつや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:36.89ID:8cyqDS6K
>>136
車の屋根に雪積んだまま高速走るのはやめてほしいと
ハーレー乗りの声優大塚明夫が言ってた
後ろ走るの怖いと
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:08.87ID:kQj6Q/Mo
>>178
6発ほど来い
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:11.25ID:ZVjbRf+K
「経済動かすためやったら少々感染者増えてもええんや!」なノリで濃厚接触者の隔離期間を短くしろ言うんは分かるし、
「今の株ははようつさんくなるからそこまで隔離せんでもええで」なノリで短くしろ言うんも分かるんやけど、
マスコミの論調はどっちでもない言うか「感染者増やしたらあかんけどうつすかもしれん期間中でも隔離解除しろ」な感じすんのよな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:22.04ID:SQ1sG65A
いま、どん兵衛にお湯入れた。後悔している(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:40.35ID:HtyV+GO2
>>175
京都は住むとこやおまへん!(`・ω・´)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:48.52ID:L5PkcFyc
4 この医者今週前半に行ってたことから180度変えてきやがったな
テレビの専門家がしれっと逃げ切り体制に入った瞬間やな

おれは逃がさねえからな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:50.92ID:xTP9oOwP
大阪ウイルス もっともっと頑張れ(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:05.97ID:KQ7IJHed
>>169
なんか提携してるショップのコーディネートを着せられてはるな
時々、フクロウかウズラのヒナみたいな姿になってはるw(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:12.34ID:JrNpH2dE
>>181
バイク乗りはそんな日でも乗るんやな そんな風になりたいんか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:19.24ID:3RA0SdhJ
>>172
てか親戚は去年コロナなったけど同じ家に住んでる家族は濃厚接触者のはずやけど検査陰性で隔離とかなんもなかったで。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:24.78ID:3StVYdez
>>184
アメCDCがそれをやってるって旗を得てるからな
ほんまCDCもアレやで
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:25.53ID:us0fkEIU
10 こんなにPCR検査並んどるんかわしはやったことないで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:30.83ID:w1WR0+qh
この糞寒い中検査に行列て
風邪引いてまうわ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:42.82ID:iikH+6RF
おいパちょんカスカンロ民よ
ちょっと聞いて
近所のキコーナ500円の景品なくなってたんやけどw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:06.03ID:G0nK1U8H
若い女の子とやればオミクロンにかかるかな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:16.44ID:L5PkcFyc
武漢株用のワクチンは
デルタ株にも
オミクロン株にも
感染予防効果は

ありません
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:29.90ID:mFoV7hOq
藻谷って京大のチョビひげにキレられてたな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:49.67ID:rgmALIVO
人が集まってるじゃねえんだよ
おまえらが報道するから集まるんだろうが
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:52.23ID:8cyqDS6K
>>195
フクロウかウズラのヒナワロタwwww
おまい、うまいこと言う( ´∀`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:58.18ID:SmOIMF6z
>>188
あれは人によって快適な香りにも香害にもなる諸刃の供物
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:06.59ID:L5PkcFyc
>>199
デルタまではそうやったけど
なぜかただの風邪オミクロンには異常なまでのたいさくとってるわけよ

政府がバカなだけ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:12.54ID:NxYbWk3F
防災と言えば予算出していた井戸と違って斎藤知事は
防災・震災関連の予算見直してくれるんやね
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:18.59ID:wprXpOsY
おまえらエアコン新品になったどー
一気に2台取り替えた
15万飛んでったわ、キャッホー
富士通ぬクリア
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:18.72ID:jwySRh2W
近大の消毒、机撫でてるだけやん
あれはヤバいやろ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:52.00ID:L5PkcFyc
おいおい
こいつ完全に180度論調変えてるやん
今までワクチン打て打て打て打て言ってたのに
急いで打たなくてもいいとか言い出しててワロタ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:17.21ID:LxtfHtt7
北海道+(727)、青森+(139)、岩手+(63)、宮城+(301)
秋田+(50)、山形+(69)、福島+(230)、茨城+(391)
栃木+(273)、群馬+(367)、埼玉+(2,170)、千葉+(1,778)
東京+(5,908)、神奈川+(2,878)、新潟+220(159)、富山+(147)
石川+(119)、福井+82(56)、山梨+117New!(93)、長野+236New!(158)
岐阜+(384)、静岡+(677)、愛知+(2,340)、三重+(515)
滋賀+287(235)、京都+671New!(608)、大阪+(3,004)、兵庫+(1,088)
奈良+(223)、和歌山+149New!(90)、鳥取+(47)、島根+101(91)
岡山+(307)、広島+997New!(381)、山口+268New!(119)、徳島+(64)
香川+(111)、愛媛+220New!(102)、高知+(111)、福岡+(1,253)
佐賀+(182)、長崎+160(114)、熊本+390New!(318)、大分+(215)
宮崎+(158)、鹿児島+(251)、沖縄+1,817(809)、日本+(26,023)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:17.72ID:3GVNR8vM
もうワクチン大臣なんていらないんじゃないの
通常の行政タスクとして落とし込んでて当たり前になってるのに
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:33.55ID:BGNuEPJ9
コロナはほんま誰信じたらいいかわからんな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:34.17ID:KQ7IJHed
>>178
>>183
うちの家を担当の保険屋さんに
火災保険更新の時に「もし北朝鮮のミサイルがうちに落ちても補償対象になりますの?」って訊いたら
「ロケットとか衛星と言い張ってたら対象ですけどミサイルと言われたら補償外」って言われた
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:43.22ID:HtyV+GO2
>>201
やって妖精やったら自宅で裸にM字開脚されたまま
亀甲縛り&猿ぐつわで電動オナホ付けっぱにされて放置やから誰もやらん
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:50.78ID:L5PkcFyc
ワクチン打つのは集団生活してる高齢者だけでええ
基礎疾患持ちにはもろはのつるぎ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:55.93ID:DHfLyles
さて、買い物行ってくるわ
金曜恒例のカレー作るから
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:00.65ID:HJLI/uxB
マスク外した東若菜初めて見た
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:03.64ID:NxYbWk3F
崎陽軒のシウマイにも臭いとかいう居ないのが不思議
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:19.88ID:UI893NFd
立憲・馬淵氏、皇統男系男子の養子「門地差別だ 非常に問題」
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:54.27ID:BGNuEPJ9
ゆくとしくるとしで初詣の映像見た時愕然とした
特に浅草寺前
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:54.43ID:ztciOWBn
>>205
1年くらい前になんかそんな話聞いたな
会員囲い込みなのかなんなのか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:00.31ID:AT4N0wDP
5時キャッチ!
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:10.23ID:L5PkcFyc
6 あらかわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:15.87ID:8cyqDS6K
>>238
車内で食って周りから白い目で見られるマンガがよく貼られてたけど…
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:24.78ID:Owb/3hTK
K室KさんがNYにいったせいでNYも大変なことになっとるな
ほんまキングボンビーやでぇ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:28.78ID:I+jehBjm
ふつうのニューヨーカーは「オミクロンごときに生活を乱されてたまるか」って言うてるんやろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:40.71ID:L5PkcFyc
東さん顔ちっちゃ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:16.91ID:iikH+6RF
3クマガイタツロウです
ひょっとしてクマガイタツロウ知らんカンロ民おるんかな?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:20.42ID:HtyV+GO2
>>251
小室「次の試験も落ちて日本中を笑顔にしたい!」
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:44.99ID:Owb/3hTK
>>235
その高齢者自体はあちこち移動せぇへんからな
職員があちこち遊びまわって感染して移すパターンやねん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:49.34ID:/zr5Owyx
アオリ屋ヨコスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:59.07ID:jwySRh2W
10 アメリカはもう終わっとるねん
日本は合わせてないからこんなに少なかったんよ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:10.41ID:UMSNThqP
死ぬ時くらいわしも注目されたい( ̄・ω・ ̄)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:30.68ID:L5PkcFyc
10 死んでる人はほとんどがワクチン打ってる人なのにワクチンは重要って馬鹿なのかこの女
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:50.46ID:sUxb7uV5
トンキンは重症240人以上おるからな
都独自基準やと4人wやが
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:51.51ID:yF1wivqh
ワクチン2回打っても意味なかったなっていう感想がほとんどやろ。3回目打つ意味無いからもう
テレビばっか観てたらアホなるで。しょーもない。豪雪の中お散歩行ったほうがマシ。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:53.83ID:Dd248fOp
何時までマスコミはこの基地外の報道続けるんだ基地外が喜ぶだけじゃん
第二第三の基地外の犯罪誘発してるのか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:01.38ID:Bt3mfNig
優香は志村の遺産何%貰ったんかのう
石野陽子は50%なんじゃろ?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:10.04ID:L5PkcFyc
>>263
だからワクチン打って重症かを予防せえと言ってんのよ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:11.07ID:xTP9oOwP
大阪ウイルス 2826人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:44.30ID:L5PkcFyc
>>278
ほんまそれな
テレビ見なかったらコロナは収束してる
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:53.18ID:iikH+6RF
クマガイタツロウ
カンロ民にすら僅かな知名度だったか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:54.58ID:L5PkcFyc
>>282
どうでもええわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:00.08ID:UI893NFd
週明け 3500
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:00.97ID:w1WR0+qh
>>278
感染しても重症化させへんのがワクチンのお役目ちゃうんか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:27.69ID:NxYbWk3F
埼玉 神奈川 千葉も1000人越えでまんぼう適用間違いなしなんやて
8割おじさん曰く
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:31.33ID:Bt3mfNig
3304人が見えてきたな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:36.99ID:L5PkcFyc
>>292
増えてへんやん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:38.20ID:H10Eid0q
ワクチンが効いてないからここまで感染広まってんだろヤブ医者
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:48.00ID:L5PkcFyc
>>296
心筋炎に当たる
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:02.80ID:Z3krG7Vr
うちのばあちゃん昨日ワクチン打ったで
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:07.89ID:HtyV+GO2
>>287
クマガイタツロウとか聞いたこともないわ
関口民が知ってるんはターザン山下くらいやろ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:19.85ID:KQ7IJHed
>>274
新人の頃からずっと
この人のお顔のお肌が荒れてへん状態を見たことない(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:28.02ID:H10Eid0q
>>300
出始めてまだ1週間程度なのに7人がじゅうしょうしゃって増えてるやん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:36.89ID:UMSNThqP
んじゃちょっとお風呂にバスロマンするで(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:37.79ID:L5PkcFyc
>>301
ほんまどう言うことやろな
2回打っても3回打っても感染収まらないのにワクチン打ちましょうやからなw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:40.43ID:8cyqDS6K
>>279
ほんまに。
キチガイのことなんか一般人は理解出来ひんのやからもうスルーしたらええのに
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:56.75ID:3K82cq5W
クリスマスから正月にかけての接触で今がこんな多さになってるんよね(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:03.33ID:UI893NFd
内村 今夜のニュースウオッチ9に生出演
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:23.42ID:ZVjbRf+K
>>278
今のところ出てる日本の感染者データやとワクチン2回打ってる人はオミクロンも感染しにくなってるで
重症化はもうちょっと時間経たな実データでは語られへんけど、よその国とかやとオミクロンでの重症化もしにくなってるらしいで
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:25.35ID:L5PkcFyc
>>309
そやろ
どうせ高齢者やろ
コロナ前でも発表してないだけで高齢者は毎日肺炎で死にまくってたわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:40.76ID:L5PkcFyc
>>319
高齢者は死にます
あたりまえ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:57.38ID:NxYbWk3F
>>320
日本サッカー協会がワールドカップ予選
無観客にしないのに倉持先生が怒りまくってたな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:58.37ID:Z3krG7Vr
>>327
大阪城ホールのとこに連れてったわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:03.35ID:3K82cq5W
明日から所謂センター試験が始まるんか(´・ω・`)
今言い方違うんよね
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:07.68ID:Bt3mfNig
>>328
300人上積みどうぞ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:18.43ID:L5PkcFyc
>>325
あほやろ
オミクロンに感染してるのはほとんどがワクチン接種者やろが
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:22.52ID:UMSNThqP
>>321
あのなんかほっそーい針金みたいなのなんや(´・ω・`)靴底からたまに足裏刺激するやつ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:37.67ID:iikH+6RF
>>331
おいおい
それは5時キャッチヘビーウォッチャーの俺でも知らんぞ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:40.91ID:HtyV+GO2
>>316
これは誰かの陰謀やな(´・ω・`)闇のフィクサーは誰や?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:25.96ID:mNwKKbGu
無症状どれくらいるのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:28.69ID:3K82cq5W
>>340
この時期いつもわしのセンター試験を思い出すわ(´・ω・`)
しょっぱかったなあ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:30.35ID:eqyhgMTN
江口さん声枯れてるめちゃハスキー
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:39.68ID:L5PkcFyc
>>342
日本政府や
ファイザーもモデルナも3回目どころか4回目の分も発注済み
返品不可能
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:58.34ID:Bt3mfNig
一番のバカは、ワクチン打って調子に乗って
ネット上で反ワク言うて叩いて、外に遊びに出て
ブレイクスルーやらかしてる奴じゃな
もう生きてる価値ないわ 黒タグつけとけ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:58.52ID:L5PkcFyc
>>346
それを言うならビルゲイツやろ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:10.69ID:HtyV+GO2
>>346
もうスーパーでファイザー買うん止めるわ(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:38.30ID:L5PkcFyc
>>355
そやで
冬に高齢者は死にまくる
コロナ前からずっとそう
去年も今年もそうなってるだけ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:39.75ID:jMbxIkmj
わしも共通一次受けたな(・ε・` )社会は高校で1度も履修せんかった地理を選択したけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:54.23ID:ZVjbRf+K
>>337
8割の人間がワクチンうってんのに感染者の中のワクチンうってる率が8割よりも下ってことはワクチン打ってるほうが感染しにくいってことやで
単純な算数の問題やで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:06.58ID:n8f7XBFh
やったーー今週の仕事終わったあああ
よーしなんでも好きなもん食うぞーー
唐揚げ、カップラーメン、シュークリーム
さぁなににしようかなああああ!
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:15.58ID:Bt3mfNig
>>366
言い訳
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:15.93ID:NxYbWk3F
センター試験が終わったら
次は社会福祉士と精神保健福祉士の国家試験から国家試験シーズンのスタートや
3月の看護師の試験まで
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:21.57ID:q+naEK5Q
【悲報】コンビニのプラ製スプーンなどが4月から有料化!
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:29.40ID:4J0nhxmQ
ロボットが作るチャーハン…
嫌な思い出しかない
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:43.62ID:w1WR0+qh
携帯持ち込ませへん五輪なんかボイコットしてまえ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:01.70ID:yF1wivqh
ゾーンはあるな。パチンコで50連くらいしたときは粘ってこれほど思い通りに行くとは思わんかった
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:03.60ID:lZES7Z7l
欧州の保健機関は重ねてのブースター接種は免疫系に悪影響の可能性て言いだしとるからな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:18.74ID:jMbxIkmj
>>374
進次郎「感動した!おめでとう!」
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:28.61ID:HtyV+GO2
>>357
昔人類は多すぎるから食糧問題とか起きる前に
減らさなアカンみたいな事言ってたよなw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:31.76ID:bv8wUfsc
ブラックサンダーばっかり食べてるとピーク短いんかな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:33.35ID:8cyqDS6K
>>370
お疲れさまでした
とりあえず全裸になって町内一周するとか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:34.77ID:L5PkcFyc
>>366
はい残念
そうじゃないんですよねえ
なぜだかおしえてあげようか
それはワクチン打ったやつが感染ばら撒いてるからなんよ
ワクチン打ってるやつは感染しても発症しにくい
だからそいつらが未接種者に感染を広げてる
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:36.87ID:I+jehBjm
ファミレスでも全自動でチャーハン作ってるとこあるやろ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:01.49ID:884NuWu+
中国工作員、英議会に「影響力行使」か MI5
2022年1月14日 11:16 
英情報局保安部(MI5)は、中国の工作員とみられる女性が英議会に対し、献金を通じて「政治的な影響力行使」に関与していると警告した。当局が13日、明らかにした。

日本の国家絶対にいる(二階)のにもこれくらい言わなアカンよな(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:08.44ID:AT4N0wDP
>>374
レジ袋有料化の影響でどっかのレジ袋メーカーが潰れたらしいな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:09.32ID:lZES7Z7l
まだオリンピックのチケット販売方法も決まってへんて
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:15.61ID:iikH+6RF
お菓子の個包装こそ無くすべき
めっちゃゴミだらけなる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:25.47ID:UI893NFd
くどいSEIWAのCM
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:26.72ID:L5PkcFyc
>>386
まあそれはビルゲイツが言わなくても普通に考えたらそうなんよ
このまま人口が増えていったらちかいしょうらい食糧難が必ず起こるのは事実やしな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:41.15ID:8cyqDS6K
>>374
小泉、マジ死んでほしい
日本の庶民がここまで頑張らせて世界のプラゴミにどれだけ影響あるのか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:48.45ID:NxYbWk3F
>>379
位置情報監視アプリ入れれるandroidはええけど、入れられないiPhoneは持ち込み禁止
エリアがある中国
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:48.56ID:jMbxIkmj
>>393
進次郎「決めたのは前の大臣。私は具体化したまで。何でもかんでも有料化するぞ。親父のように国民を痛め付けるぞ。」
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:10.15ID:bv8wUfsc
北京五輪の最中にオミクロン蔓延したら中華政府はどうするんかな
会場全封鎖とかしたら日程消化できないやろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:15.27ID:lZES7Z7l
>>400
プリンも箸でくうとるんか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:15.45ID:Bt3mfNig
>>382
ワクチン打つ方が正しいなんて今の段階で分かるわけない
一つ言えるのは、ワクチン打たずに罹患もしない
現状維持がベストであるというのは間違いない
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:21.65ID:CdiYnu5m
10
中国は自分らがコロナばら蒔いたくせに手に負えんくなったんか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:31.28ID:bv8wUfsc
プラスチックの台座が入ってるお菓子どうにかならんのか
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:38.19ID:KQ7IJHed
>>371
ミスターロボット(φ皿φ)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:57.98ID:AT4N0wDP
3 兵庫にもあったのか太子町
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:07.64ID:8cyqDS6K
>>416
お菓子でセロハン剥がしたら跡残るやつあった(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:17.57ID:Hto1gGCM
10 この記者無事に帰ってこれるんやろか?w
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:23.14ID:NxYbWk3F
コープがマイバック持参しているとエコポイントくれていた
時代が懐かしいわ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:36.40ID:M2xA1yO6
12月で3体
先程、今年新年1体目をまた発見しました
半年間で6体でーすヽ( ´∀`)ノ
ホンマこの半年間の孤独○○体発見ラッシュなんなんや・・・・(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:47.55ID:FijHg8Zv
>>413
プリンやったらスプーンかも
森永のサンデーカップは箸で食ってる(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:55.62ID:k1Aun4ZY
>>385
小泉進次郎氏「有料化したのが僕だと思っている方が多いですけど、決めたのは僕の前の大臣なんです」と発言。SNSを中心に批判が殺到している。

あれほど自分の手柄にしてたような(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:08.86ID:Bt3mfNig
ワシは何にもかからずに生き延びてやるからな 見てろよ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:32.14ID:i+wWmPaC
神戸は、とっとと再開発さしたかったんやろな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:33.93ID:HtyV+GO2
>>426
ミイラハンター自給いくらなんや?(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:39.45ID:lZES7Z7l
>>414
今はワクチンで重傷化率も死者数も抑えられてるけど長期的に集団への副作用があってもおかしくはない
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:51.87ID:Yjm1GxTa
内村は凄いけど、前人にもメダリストおるんや 具志堅とか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:51.99ID:UI893NFd
「各陣営やっている」公選法違反を全否定 維新・前川議員の言い分は

「僕だけじゃなく、各陣営がやっている」――。
2021年10月の衆院選で投票を呼び掛ける文書を公示前に送ったとして、
公職選挙法違反(事前運動など)の疑いで書類送検された
日本維新の会の前川清成衆院議員(59)。毎日新聞の取材に強い口調で違法性を否定し、
「報道されたら訴える」とも話していた。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:57.42ID:AT4N0wDP
>>429
森ちゃんは関係ないんちゃうん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:59.80ID:+guXcmB1
大阪
コロナで亡くなった60代女性
本人から自宅療養の希望があり、保健所が健康観察を実施していたが、急変し、自宅にて死亡。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:42.12ID:JrNpH2dE
ytvの府警付き記者かわいいやん
色仕掛けでネタ貰ってるんかな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:58.26ID:XtsisXlK
4 そうはいうてもあの震災なかったら
  今でも長田のあたりって昔のままのムッチャごちゃごちゃしたままで
  神戸の中でも異質なままできとるんちゃうけ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:02.37ID:KQ7IJHed
今夜は紅の豚かいな

森山さんも
もう亡くなりはったんやったかな(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:08.32ID:HtyV+GO2
>>428
30年後自分が何歳かわからん記憶喪失が覚えてるわけないがな(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:08.54ID:8cyqDS6K
>>439
たしか本人がすまたんで言ってた
こちらも行かんわ!みたいに言ってた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:17.04ID:AT4N0wDP
谷本の写真アップすな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:25.85ID:L5PkcFyc
>>366
昨日の東京の感染者2198人

報道ではワクチン接種者は1071人とだけ報道
そうすると未接種者が1127人もいるのかって思うやろ
でも実は確認されてる未接種者は474人
1回接種が26人、不明が627人
もしこの不明が全員接種者とすると(その可能性が高い)
未接種者の比率は20%で計算通りになる
だが問題なのは接種してても全体の80%が接種者ってことよ
https://i.imgur.com/uW6uX2E.jpg
https://i.imgur.com/pyEqbJv.jpg
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:47.69ID:Bt3mfNig
>>435
今も過去の摂取に薬害訴訟ってやっとるけど
今後ありそうよな
誰を相手取っても勝てそうにないけども
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:51.93ID:hgWd3Wf7
明日は大学入試共通テスト

乗るべき電車間違えて停まらない駅に停めてめてもらうことないように
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:55.36ID:Eeqqi1za
ビニール袋はダメでヨギボーとかはええのか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:57.21ID:I+jehBjm
東京のコンサルが作った計画やろ
国の主導やったから神戸市は言われたままや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:25.12ID:SIAO9hqT
新長田は駅前に近い場所は盛況している。
駒ヶ林の方は廃れてはいる。
あとマンションは結構埋まってる。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:29.06ID:KQ7IJHed
>>445
この前、BSの海外ニュースやったかにちょこっと映ってたで
見た目はさすがに前より大人になってたw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:56.24ID:AT4N0wDP
8 今日はワカコなしか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:23.08ID:NxYbWk3F
神戸はニュータウン優遇政策どうにかしないと
旧市街の市民からは不満が出まくりやで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:32.33ID:KQ7IJHed
>>453
どういう経緯でお宅に?(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:58.26ID:jwySRh2W
10
長田は悲惨やったなぁ
害虫駆除とか言われて燃えてるの
笑ってる人いたからなぁ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:08.42ID:wprXpOsY
>>374
もうアホちゃう?プラスチック製ヒステリー警察のバカ共
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:14.90ID:HtyV+GO2
神戸はなんでタワーマンションとか高層ビル建てへんのやろうな?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:30.58ID:yF1wivqh
もともと紙カップのカップスターのほうが、カップヌードルより偉いと思う。
あと、クッタで普通に内側プラよなあ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:46.98ID:M2xA1yO6
>>434
かなり匂いが有るとのこと(´・ω・`)
発見者はナマポの担当訪問者
3回目訪問来たけどドアに挟んでるメモが前回前々回ともそのまま
なんですけどって来たから
部屋開けてみろやっていうたら次の訪問で状況変わってなかったら開けてみますって逃げかけた
お前前回の訪問も同じこと言うてたよな!生存確認はお前らの仕事やろ!歩いていけるとこに
常駐の交番有るから話しして警官つれてきて同行のもと開けろ!と怒鳴りつけたんよ
最後に生存確認出来たのは8にちの昼間にカメラに写ってる

>>433
月給手取り1○万や(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:47.06ID:Owb/3hTK
無茶苦茶なっとる!の名台詞のおっちゃんやったんか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:07.28ID:pnhARshd
>>457
あの辺は昔から消防対策に問題があってんけど地元民が一切立ち入りさせんかったからな
そら燃えるで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:17.67ID:NxYbWk3F
フジテレビの癌になったアナウンサーは燃えている町見て
笑っていたからな
あれは許されないわ今でも
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:26.03ID:KQ7IJHed
>>173
昭和63年(1988)生まれらしいし
6歳ぐらいで被災やね
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:26.87ID:M2xA1yO6
>>440
もうなんていうか麻痺してきたわァ '`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:47.65ID:XtsisXlK
4 再開発するのに平家のままってとこあったらみてみたいわw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:50.68ID:cSE/ybY7
>>491
wiki先生より
兵庫県西宮市出身。父親の仕事の関係で、6歳から9歳までハワイ・マウイ島に在住[1][2]。フラダンスも習っていた。
だってさ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:46.22ID:SmOIMF6z
>>486
それは知らんかったわ
昔は異様な雰囲気充満してたからなあ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:58.32ID:4pI3vWJs
>>487
CM中に笑ってて、そのまま切り替わったのに
まだ笑てたのが、映ったってやつかな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:08.13ID:yF1wivqh
キムタク使って紙カップになりました言うてたけど、日清御膳はプラやんけ。色んなしのぎ合いがあるんやなあ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:44.13ID:KQ7IJHed
>>480
>>491
ホンマや
1988年生まれやけど

兵庫県西宮市出身。父親の仕事の関係で、6歳から9歳までハワイ・マウイ島に在住。
フラダンスも習っていた。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:46.41ID:JrNpH2dE
みんな中谷アナのこと詳しいんやな 
関ロナンバーワンの人気者か
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:51.40ID:3RA0SdhJ
>>454
366は感染者数をワクチン接種者数と非接種数で割ってかかってる%示してみって言うてるんやと思うで。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:42.95ID:AT4N0wDP
>>506
神戸屋の菓子パンか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:46.81ID:Bt3mfNig
シナコロむかつくのう
これで春節じゃ言うて嬉しげに来やがったら頭に来るわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:56.53ID:SmOIMF6z
>>490
人間て極限状態に置かれたら脳をストレスから逃す為に自然と笑ってまうらしいで
ほんまにご苦労さんからファミマでドカ買いしてストレス発散しいやあ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:15.72ID:pnhARshd
>>499
連れて行かれたら終わり、警察も入られへん言われてたな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:22.02ID:8cyqDS6K
>>482
うわぁたいへんやったな、お疲れさま
夏場なら地獄やな…
いまの賃貸借りるには
年寄りは生存確認サービス(毎日メール連絡かな)に加入せなあかん所多いみたい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:24.22ID:ip55n2ZW
30年やからなあ、どうなってたかわからんな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:33.34ID:XtsisXlK
4 震災前の再開発に全く協力とかしとかんと
  震災なって再開発したらそのせいでおかしなったってのも
  なんだかなあ〜
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:52.24ID:wprXpOsY
ワイが店するならプラスチック使いまくって割り箸配布すんで
ナフサて言葉知らんやつはどっか行けて書いたるわ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:14.06ID:NxYbWk3F
番町の子が通う
丸山中学はクラス全員が揃う日はないと言われていな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:23.81ID:M2xA1yO6
正直ナマポで支給されとるくせに家賃払わずに使い込むわ
他の住人に迷惑かけまくって嫌われてるわ
ボケかけの住人から金借りて踏み倒すわ
クソゴミみたいな住人やったから今回のはちょっと清々してるw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:25.23ID:AT4N0wDP
10 年末やる予定やったんが今日やるんか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:25.49ID:Owb/3hTK
なんの感情もこもってないしのぶの原稿読み作業
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:26.41ID:qa12DkJh
榎木さんギリ間におうた!
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:28.13ID:8cyqDS6K
>>487
NHKの宮崎緑は豪華なコート着て被災者インタビューしておばちゃんから怒鳴られてた
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:46.43ID:AT4N0wDP
諸國のお乳(;´Д`)ハァハァ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:25.31ID:I32X6VfZ
コンテナやと火事ならへんしな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:26.37ID:P8mpPgLH
神戸地下鉄の伊川谷の駅前だけなんであんなに栄えてないの?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:33.77ID:w1WR0+qh
しょうもないことまでスマホにメモして
暇すぎやろおっさん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:33.84ID:T55Iws0G
>>525
震災前は再開発とかしなきゃいけないとか言っていたん?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:44.24ID:JrNpH2dE
昔のカラオケボックスはコンテナやった
って今の子に言うても信じひんやろな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:56.58ID:wprXpOsY
谷本のアホの顔見るとつらいなあ、死にやがって
蘇生させてから死刑にしたかったわい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:01.74ID:qa12DkJh
前川清書類送検やと!?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:23.58ID:JBO+7Fgg
星奈もしょこやジュリアくらいのおっぱいが欲しい
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:34.03ID:HtyV+GO2
>>548
ロイヤルプロ「ワシがおるがな!」
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:58.10ID:SIAO9hqT
>>492
垂水だけど古い平屋の店舗の再開発が始まった。
廉売市場。
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:02.52ID:yF1wivqh
津波で数万人いってもうた時代やから、しょうもない事件起こしてもアホやなあとしか思わんわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:16.91ID:KQ7IJHed
>>508
ロードオブザリングにも出てる人気者やしね


・・・役名はゴラムいうねんで(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:22.19ID:AT4N0wDP
夢子
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:22.71ID:qa12DkJh
夢子と小浜
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:23.36ID:8cyqDS6K
>>500
東日本震災の時にTBSの23時ニュースのオッサンがCM入りの前にスタジオで笑ってたな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:28.91ID:4kEotiR8
>>548
田んぼ売る農家と売らへん農家が入り混じってるからかな。
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:31.11ID:k1Aun4ZY
>>439
森ちゃんはラジオで自由にやってるわ
まだ始まって間もないから手探りやけど楽しいんやろなが伝わる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:43.95ID:HtyV+GO2
>>563
鳥谷とは違うのだよ!鳥谷とは!(`・ω・´)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:02.54ID:+4G6D0hC
4 これ以降の災害との、国の復興意識の差にも目を向けるべき。
  台風被害でも大阪では国の管理の関空関連だけ。
  翌年の千葉には法律つくって手厚い対策。
  東京・東京メディアの自己中化・自意識過剰化。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:02.91ID:qa12DkJh
脱げい!なんか知らんけど脱げい!
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:05.06ID:XtsisXlK
>>551
震災前からちょっと火事なっただけでもヤバいやろw
ってずっと言われてたとこややで
で、実際震災あって火事なって(後から放火って説もある)
あんだけアホみたいに焼けたんが長田
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:05.13ID:SIAO9hqT
>>548
昔から栄えているのは旧神明だからね。
駅前は街の外れ。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:05.31ID:AT4N0wDP
尼崎148人
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:17.52ID:NxYbWk3F
当時珍しい携帯使っていて
被災者にうっかり貸してしまってなかなか返してもらえなかった
テロ朝のアナウンサー覚えているわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:29.11ID:wprXpOsY
黒柳徹子はアフリカに行って小さい子が汲んできた水をホラこんなに汚い水をのんでるのよって地面にぶちまけて大顰蹙かってたな
豪華な衣装着て所詮お嬢様芸やいうて
あの性格はどうも好きになれん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:37.92ID:AT4N0wDP
>>579
月曜と火曜
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:41.51ID:HtyV+GO2
>>568
???「偉そうな名前だねぇ!お前は今からのんだよ!」
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:57.25ID:xnERIbfi
>>510
前々から言われてて神戸市が検証して結果公表したのが去年か一昨年やなかったか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:07.17ID:4kEotiR8
>>565
あそこはずっとゴネてたのがおらんなったんかな。でもタワマンみたいなん建ててもどやろなとは思うな。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:15.66ID:hgWd3Wf7
海部俊樹&オメガとライブ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:25.18ID:PTKMk9gf
4 役所が無能なだけだな
東日本大震災でも人が少ない沿岸に数千億の巨大堤防とか
高台移転に1戸1億以上の造成費かけたり
神戸長田と同じようなことをしてるわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:53.57ID:qa12DkJh
撮影禁止!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:04.01ID:M2xA1yO6
>>583
それ前に担当のケースワーカのババアに言うたら
「なぜわたしたちがそこまでしないといけないのか」
「私達はそこまでするのは仕事の範疇外」
って逆ギレしよったで

税金から支給されたお金を正しく使うかどうか見届けるのは
お前らの仕事やんけボケといいたい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:19.74ID:NxYbWk3F
西神南は昔は街そのものがなかったな
地下鉄も伊川谷の月が西神中央やった
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:48.77ID:KQ7IJHed
>>595
無能いうか
土建屋を儲けさせるんが目的なんやと思いますで
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:53.54ID:AT4N0wDP
食レポならお任せの諸國
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:55.02ID:G3nbxgta
>>595
元々寂れてた所が再開発でナウいシテイになれると勘違いしたんかな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:00.65ID:HtyV+GO2
>>599
橋の所にいつも警察見張ってて草
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:06.02ID:wprXpOsY
積雪8cmでマヒする京都
一晩で50cm積もっても運行しとる特急しなの
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:12.74ID:pnhARshd
神戸の復興が遅れたのにコンテナの取り扱いを釜山に持っていかれたからというのがあるな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:20.60ID:W/LToKVF
デブスw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:27.52ID:xnERIbfi
>>585
森ちゃん武川が他所の局のアナウンサーのことまで言ってて怖いって言ってたけど森ちゃんも他局の昼のニュース見て女性アナの髪型鬱陶しいってツイートしてたよなw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:31.92ID:SmOIMF6z
>>600
ファミマおっちゃんて滅茶苦茶真面目に仕事してるんやなあ
尊敬するわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:55.89ID:M2xA1yO6
>>606
コンテナハウス組み合わせて面白い建物作るのワシやってみたいんよなあ
ホテルやレストランとかオサレなの出来る気がするねんけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:56.40ID:sVexeLuf
諸國が美味しそうに食べてる顔に癒やされる
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:20.76ID:NxYbWk3F
>>600
生活保護担当なんて公務員の間では外れ担当やしな
吉岡里穂がやっていたドラマでやっていたわ
賄賂使ってもすぐに転属してくれと言う人もおると
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:25.61ID:XtsisXlK
>>595
長田にしろ東日本にしろ地元に帰りたいって連中に
どんだけ寄り添うかってが問題なってたからな
マスゴミなんか全員が元の生活に戻れな復興ちゃうw
とかいうとったしw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:27.95ID:Owb/3hTK
>>595
>>610
無能ちゅうかいかに予算しゃぶるかってのをわかってやってる
邪悪さや
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:38.60ID:KQ7IJHed
>>604
そういえば朝ドラの深津さん
今いくつの設定なん?
なんか得体が知れへん姿になってはるねんけど
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:12.72ID:T55Iws0G
新型ノアとヴォクシーのCM見たけど
DQNが乗るような車やな…(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:18.23ID:AT4N0wDP
またパソナ(´・_・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:20.68ID:qa12DkJh
夢子の〇ンポジウム
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:21.88ID:sVexeLuf
コンテナはええけど素手で調理すな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:27.72ID:M2xA1yO6
>>622
そらまあ給料ちゃんと貰ってる以上は真面目にやるべき最低限のことはする
社会性はワシだって持ってるわいな(´・ω・`)w
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:42.10ID:XtsisXlK
>>631
18歳から19歳
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.20ID:ZVjbRf+K
>>454
そこで不明者を全員接種者ってみなすのはいくらなんでも恣意的やで
不明の理由が調査の手が回ってないなら実際の年齢別接種率を仮に入れやなあかんし、
実際はワクチン打ってへん言うたら怒られる思って黙秘してる例とかボケて忘れてる例とか事情は様々や
せやから統計上は不明者は注釈入れて分母から省くのが常道やで
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.53ID:UI893NFd
ただいま 奈良テレビで 維新前川の書類送検事件を報道中
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.99ID:ztciOWBn
>>631
高校卒業してそない経ってないやろ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:54.57ID:qa12DkJh
あさりちゃん歌う
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:12.12ID:jwySRh2W
10
コンテナ不足になってるのにわけわからんものに使うなよ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:17.52ID:sVexeLuf
パソナのなにが悪いんかわからん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:17.57ID:KQ7IJHed
そもそも本来の目的の物流用のコンテナが
不足してるんやないの?
こんなことに使うてはるけど(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:18.25ID:wprXpOsY
コンテナもやけど阪急電車の車両を改造して住んだはる人福知山かどっかのあたりにおったな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:53.19ID:M2xA1yO6
>>628
しんどい仕事やし外れ仕事なのは判ってるんやけどな
とはいえ仕事としてやってるんやから最低限やらなあかん事はやれと
いやならやめてまえ!って話や(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:57.93ID:UI893NFd
>>633
すでに事前契約で好評
今契約したら半年以降
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:02.64ID:AT4N0wDP
諸國「何か食べもんありますか」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:08.33ID:PQJC0bxH
夏地獄やろコンテナ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:09.25ID:I32X6VfZ
こういうの見てるとカラオケ機材中に入らんかった荒井注思い出すな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:15.49ID:FijHg8Zv
>>628
民間の会社でも賄賂使って職場変える人おるんやろか(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:19.19ID:8cyqDS6K
>>633
ファミリータイプのワゴン車ってフロントが北斗の拳のジャギみたいなの多い(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:37.54ID:JBO+7Fgg
うんと食べて出荷できるようにしなきゃ<しょこ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:40.30ID:sVexeLuf
カラオケボックスはコンテナの再利用が始まりやったな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:50.67ID:UI893NFd
>>659
京橋のラブホ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:52.74ID:4kEotiR8
なんで諸国はアウターの上にGジャンベストやねんw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:52.95ID:jwySRh2W
10
このレポーターの女性デブやなぁ
誰やろ?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:01.78ID:KQ7IJHed
諸国さん
北斗の拳の敵キャラみたいなコーディネイトやね
ケンシロウに秘孔突かれて破裂しそうな(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:09.76ID:M2xA1yO6
>>656
ステップワゴンってコスパエエよな
内装チープではあるけど180万円からとかは正直安いと思う
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:14.80ID:qa12DkJh
>>664
蒸し焼きになって出てくるんや
チップも焼いて燻製にしてもええ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:18.51ID:UI893NFd
>>664
戸塚ヨットスクール
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:48.07ID:I+jehBjm
玉巻は凍った滝にぶら下げられるロケやらへんのか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:51.19ID:sVexeLuf
ナンバー付いてるのバラしたらパクられるぞ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:57.60ID:IVtnWkAt
芦田マナ もう10年ぐらい経つんや マザーから
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:58.59ID:qa12DkJh
>>672
吉野家の裏の駐車場にアホほどコンテナ並んでカラオケしてたなあ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:05.84ID:wprXpOsY
>>667
ガソスタ勤務してたけどペラペラのプラッチックのショボいグリル、拭きにくいし嫌いやわ
なんで最近ああいう悪趣味なフロントにしてんねんやろか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:10.36ID:KbFYr76u
渡部を聞きたがる記者
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:10.55ID:T55Iws0G
>>661
まあ半導体の影響も有ると思うけど
フロントマスクは何とかならなかったのかな…(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:21.68ID:iikH+6RF
震災直後に仕事で神戸行ったけど
そらもう、、、
花がそこらにおいてあったわ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:25.12ID:/zr5Owyx
佐々木希パンパンになってる
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:26.14ID:NxYbWk3F
車のCMとかして
肝心の車はあるんか?
相変わらずスマホやタブレットは機種によっては1か月待ちやのに
半導体不足で在庫がないから
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:28.68ID:HtyV+GO2
>>697
糸井重里?
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:42.98ID:FXJd3hB3
まだ大丈夫や東京の6割しか新規おらんがな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/k10013430721000.html

大阪府は14日、新たに2826人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:58.98ID:4J0nhxmQ
コンテナのカラオケ懐かしいな
立浪のお父ちゃんがマネージャーしてはった
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:01.25ID:I32X6VfZ
>>674
当時八尾に住んでたけどあの時以上の揺れは体験してへんな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:04.51ID:XtsisXlK
>>646
普通に考えたら被害大きすぎたとこはもう見捨てて
よりマシなとこに復興させよってのが当たり前
それができんのが日本の一番の問題
どころか元に戻せまで言い出すアホおってそれに迎合するアホが
さらにおるんやから・・・
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:11.21ID:3XrCPr14
ボーッとしててワカコ見逃したと思ったら今日なかったんか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:24.37ID:KQ7IJHed
>>638
>>640
実年齢より30歳ぐらい若い設定かいなw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:35.89ID:qolNpnco
佐々木希もアップにしたら厚化粧で老けたなあ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:39.19ID:AT4N0wDP
お昼のニュースの時から着替えた諸國
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:47.23ID:qa12DkJh
震災の時学校サボるつもりで聖剣伝説してたから助かったんや
気が付けば箪笥の一番上に隠してたエロ本に埋もれながら死んでるところやったで
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:52.53ID:PQJC0bxH
>>686
閉所恐怖症やから外から鍵かけられたらどないしょてドキドキしちゃう(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:28.53ID:FXJd3hB3
>>723
旦那見捨てないから老けたんや
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:29.52ID:KQ7IJHed
>>644
実年齢はオダギリさんより年上やんね深津さんって
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:38.49ID:wprXpOsY
ヴェルファイアとかステップワゴンとかアルファードはヤンキー層がターゲットやろ
たいてい子供3人くらいおってヤンキー夫婦が乗ってたわ
内装にゴちゃごちゃいらんもん置きよるからカークリーニングの時邪魔でしゃあないねん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:46.69ID:qa12DkJh
ソニーのハンディカム
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:47.70ID:MzlCritB
6
cmで見る日がなかったら売れてないやないか
今すぐ辞めろ公造
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:17.17ID:FXJd3hB3
>>734
ちなみにオダギリジョー次男は一歳9カ月で鬼籍入りしとる
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:21.98ID:DE4jv216
今日はしゃぶいなあ
全ぜにゅき振らんかったわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:24.50ID:qa12DkJh
>>728
暗いよー怖いよー狭いよー(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:38.19ID:pnhARshd
>>600
ケースワーカーでなく役所が手続きすればええのにな
障害者で現金取りに行けへん人はどうしてんだろ?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:42.15ID:NxYbWk3F
>>713
車買う人は知らないが
スマホやタブレット買う人は一部機種は在庫なしと言われて
店員に文句言うているの数回見たわ
三宮のヤマダと梅田のヨドバシで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:56.53ID:KbFYr76u
ゴリってるなアリス
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:05.28ID:8cyqDS6K
>>717
橋下徹も言ってた
もう土砂災害とかやばそうな所に住むのはやめた方がいいと
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:18.78ID:KQ7IJHed
>>673
あーあ
やっぱりコロナのせいですか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:34.44ID:cSE/ybY7
>>750
文句言ったところで無いもんは無いんやから労力と時間の無駄やと思うわホンマに
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:38.56ID:qa12DkJh
>>753
サービスタイムや
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:40.11ID:hgWd3Wf7
3
エロそうなねえちゃん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:40.33ID:M2xA1yO6
>>740
日本車のエンジンは丈夫で強いし出力効率ええもんなあ
1300でも何とかなりそう(´・ω・`)

セレナとか変則ハイブリッドやけど燃費すごいし
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:40.34ID:FXJd3hB3
>>750
ホンマに買いたくて来たんやろか?
ストレス発散のために来たんちゃうかな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:51.13ID:xPNuxX+H
なんで「野党がなんでも反対して揉めるから」やらないという部分に触れないんや?
弱腰はあかんけども
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:27.38ID:PQJC0bxH
また寒波かいなもうやめてけれ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:27.97ID:qa12DkJh
イカされてるᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:35.57ID:iikH+6RF
3さっきこの子のおっぱい見えてたで
ほんわぁーほんわぁーって泣いてたけど
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:53.62ID:8cyqDS6K
>>727
タモリが全身タイツ姿でトイレ個室でふんばってた所に地震来て
ああ俺、こんな姿で死体発見されるんだ…と思ったと言ってた
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:02.71ID:FXJd3hB3
>>766
まだ1月半分も過ぎてへんのにそらないわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:08.64ID:AT4N0wDP
8 知らん間に1人になってたがーまるちょぱ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:28.15ID:NxYbWk3F
>>759
>>763
しかもそれう言う人は中学生か高校生連れていたから
学割やろうね
今はスマホに限ってはオンライン購入やし
誰がわざわざショップまで行くねん
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:36.68ID:Owb/3hTK
が〜まるちょば1人になっとる!
って毎回言う
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:47.84ID:FXJd3hB3
>>770
一定数おるからな
そやから見極めが大事
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:48.68ID:M2xA1yO6
>>749
大半は普通に個人の銀行口座に振り込まれるで
ほんで払いに来るのが難しい人とかはヘルパーが代行して払いに来る

市役所で直渡しなんは一部の限られた支給者か認定受けたての半年間位やと思う
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:12.84ID:iikH+6RF
がーまるチョンパ1人になってる!
知らんけどq
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:13.24ID:wprXpOsY
エアコンの通販で49600円東芝製!ていうから申し込んだら「半導体不足で球切れです、同性能の富士通ゼネラルのを同価格にしますんでそれで勘弁して下さい、て詐欺みたいなこというてきたから
工事費負けさせたった
半導体不足なんやな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:37.31ID:4kEotiR8
>>770
客商売してたらほんまにおるな。お前みたいな客いらんわって一回キレ返したことあるわ。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:39.36ID:FXJd3hB3
>>775
学生割引するならうちらに割引せい言いたなるわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:01.10ID:KQ7IJHed
>>750
湯沸かし器とかもそんな感じやで
あと一部の音楽機材も
今の時代、何でも半導体に依存してるしねぇ(´・ω・`;)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:04.84ID:qa12DkJh
>>770
それは自分にとっても損な事やとそろそろ気が付かなあかんよな
交渉の相手として考えると気持ちよくやり取りしてる方がサービスしてくれたりするねんからわざわざ自分から不利な立場にしてるのは損よねそもそも買う気がないなら話は別やけど
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:12.79ID:AT4N0wDP
パントマイムと言えばヨネヤマママコ世代の関ロ民
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:51.38ID:PQJC0bxH
>>772
実家に雪かきしに行ったらなあかんねん
年末年始の大雪はやばかった
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:08.63ID:qa12DkJh
>>771
全身タイツ姿でタモリの死体発見
ヅラはどこへ行ったのか(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:12.25ID:QY0lUzFU
>>781
詐欺でもないし工事費まけさす君が不憫でならない
俺が取り付け職人ならイライラしながら雑になるな
工事費はケチると良いことない
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:15.45ID:kQj6Q/Mo
>>782
BPOに通報しましょう
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:27.11ID:AT4N0wDP
桑田のバカ息子CM出すなや
気持ち悪いねん( *`ω´)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:33.64ID:qa12DkJh
前田さんのお天気
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:34.09ID:xG9R9a9a
>>783
世界的にはそれが普通なんちゃうかな。買われへんだら客もこまるわけやし。日本は客にあますぎるよね
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:28.81ID:AT4N0wDP
>>798
よろしくねっ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:35.19ID:M2xA1yO6
>>791
カーシェアで何度もカリたけど
燃費エエし乗り心地もエエでー

まああいつは実質EVなんやけどな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:02.45ID:cSE/ybY7
>>797
お客様は神様とかあほ見たいな風潮あるのがおかしい思うわ
利害が一致しとるから商売成立しとるのに、客に舐めた態度取られたら何様やねん思う罠
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:25.33ID:xG9R9a9a
>>795
現役時代は子育て関わる暇なかったやろから嫁のせいやな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:43.11ID:wprXpOsY
>>783
韓国合弁会社が勝手に安い価格で注文とってきて発注してきたから「赤字はお前らでかぶれ、ワシらは知らん。昔違う価格で注文してるやろ、そんな値段の注文なんかほしくない、要らない」てブチギレしたことあるわ
はたからきいてた別部署の部長が「注文いらん」てレスはさすがにないやろてっ注意してきたけど「あんな奴ら客じゃないですから」ていうといた
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:43.36ID:hdbgKBbp
診察行って薬貰わなあかんのに寒すぎてだるい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:09.62ID:4pI3vWJs

背筋ピン子さんの前に、円広志みたいなオッサン
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:23.28ID:DE4jv216
>>791
良いパワーはノートが最高やな
日産で一番効率の良い性能が高い車はノートや思うわ、だから売れるんやろうな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:30.49ID:JrNpH2dE
イチローはまだマリナーズのユニ使ってもええんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:36.18ID:AT4N0wDP
月曜日5時キャッチお休み
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:03.52ID:wprXpOsY
>>792
職人さんには丁寧に接してコーヒーも入れてもてなしたで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:09.72ID:qa12DkJh
5時キャッチおわた
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:24.57ID:hdbgKBbp
>>815
無料やで
そういうのに加入してるから
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:00.24ID:iikH+6RF
5時キャッチおわた
水戸黄門、熱血虎党、京ビズ
見るもんいっぱいや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:15.96ID:AT4N0wDP
古川6波
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:20.50ID:KQ7IJHed
>>786
最近は店員さんの方が年下のことが多いせいもあるしやけど
ワシ、お行儀よく親切に接するようにしてますわ
それを狙ってやないけど、親身になったりホンマのお買い得を教えてくれはったりも(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:30.63ID:xG9R9a9a
>>804
事業主やとええけど、雇われやと理不尽な相手に対しても怒られるもんな。おかしいよね
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:50.77ID:hlM/RQru
経済止めないてのはウィズコロナになったわけやな。
欧米はもう止めてないし正解や。キリないで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:54.25ID:ztciOWBn
濃厚接触者の中に感染してるやつ絶対おるやろ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:08.24ID:HtyV+GO2
ジョコビッチ負けたんか(´;ω;`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:49.77ID:hdbgKBbp
>>836
別にええもんやないで
支援なんとかって手帳みたいなもん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:09.50ID:wprXpOsY
ワクチンの問い合わせ対応の仕事の話が来たから申し込んだけど殺到するんやろか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:56.17ID:wprXpOsY
オミクロンと普通のコロナてどうちゃうの?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:03.22ID:AT4N0wDP
>>841
アグネスチャン「なんでやろ」
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:28.31ID:I3YY9JWH
>>812
単発ID指摘w
なんやお前過敏になっとるやん
毎回毎回見てるテレビに合わせてくだらん妄想披露して何が楽しいんや?
かまってちゃんけ?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:42.12ID:mOzIOqDz
8 症状の軽さが強調されがちなオミクロン株」 やて
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:10.34ID:KQ7IJHed
>>845
同じこと思うたw

お相撲さんって笑うとカワイクなる人と
ふてぶてしくなる人がいるなぁ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:18.94ID:wprXpOsY
>>849
林真理子にいつまでたってもうまくならんてボロクソにかかれてたな。
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:37.01ID:ztciOWBn
>>838
負けたてなんやねん(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:06.61ID:DHfLyles
>>240
>>247
一週間のサイクル整えるからな、金曜の夜はカレー
>>259
ちくわはあいにく切らしておりまして…
>>262
冷凍してた豚肉の切り落としにしてます
牛も使うけど豚も使います
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:23.53ID:60gEhb3L
6 用意周到やな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:33.54ID:qa12DkJh
>>831
対人ってそういう事ですやんねー
お互い気持ちよくしてると親切にしてくれまんなヨドバシで親切に色々教えてくれた業者の人に会いに行ってその人から買ったらびっくりするくらい丁寧に梱包して送ってくれたシャフトが歪みやすいって言うてたからきっちりしてくれたんやねー(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:42.70ID:DHfLyles
>>856
ウルトラマンのスカイドンの回で、科特隊が食べてたのはハヤシライス
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:06.69ID:AT4N0wDP
三條参上!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:18.60ID:qa12DkJh
お風呂から横浜銀蝿
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:30.48ID:iikH+6RF
>>859
せやな
カレーは冷凍肉あればそれでええわな
なんでも入れたらええ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:45.28ID:wprXpOsY
>>851
妄想ちゃうわ実話や
2台まとめて買うから本体を気持ちだけでいいから負けてくれていうたら本体じゃなくて工事費負けますて向こうからいうてきてんや
お前こそアタマの病院行って来い
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:05.09ID:Eeqqi1za
6 計画しながらテンションあがってるのが分かるわ。胸糞
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:06.19ID:XtsisXlK
3回目なんか正直なんの意味もない思ってるくせにw
もうコロナはただの風邪とかインフル扱いが妥当ってみんな思ってるくせに
なんでずっと騒ぎ続けるねん@4
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:25.77ID:KQ7IJHed
>>856
子供の頃、うちの家はカレーばっかりやった
一度母親に「なぁ、ハヤシライスってどんなん?」って聞いたら
「カレーから風味と辛さを抜いたんがハヤシライス」などと言われた(´・ω・`;)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:57.26ID:wprXpOsY
>>864
ストイコビッチやジーコさんんはホンマはわかるけど威厳を保つためにわざと日本語しゃべらへんねんてな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:15.92ID:4J0nhxmQ
キチガイはもれなくIDコロコロするってのはやっぱりほんまやな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:20.68ID:DHfLyles
>>847
コロナはコロナやけど、これまでの変異株とは別ルートで変異したウイルス
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:36.74ID:fDA4g61y
>>868
>>527
ワイとか、くっさいねん
レス乞食丸出しで鬱陶しいから自殺せーよお前みたいなガイジは
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:37.54ID:KQ7IJHed
>>863
あと、よう見たら
ハヤタはちゃんとスプーンを置いてから屋上へ行ってはるねん(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:38.23ID:iikH+6RF
3出てる人誰一人知らんし
意味わからんけど
見てる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:46.72ID:AT4N0wDP
10 みんなそないにポテト好きなんか
ワシちょっと食うただけで飽きてくるわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:57.59ID:wprXpOsY
フライドポテト、A-PRICEに行ったらめっちゃ仰山売ってたけどなあ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:19.88ID:M2xA1yO6
怒鳴りつけたら何とか安くなると勘違いするバカ客と
怒鳴りつけられたらなんでもヘコヘコいう事聞いてしまうようなバカ店員

この2つを何とか排除せんとな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:41.97ID:cLjpDl8W
>>878
HIV患者の体内で変異してエイズの遺伝子が混ざってるんやっけ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:44.45ID:DHfLyles
>>881
そうそう、実はなw
ちやんとしてはる人なんやな、ハヤタはんは
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:52.98ID:gyrVBRJa
>>883
マクドナルドは子供のころとか若いころは全部おいしいなぁと思てたけど
いま全部あんまり美味しくなくなった
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:53.17ID:3K82cq5W
ミニストップて最近どんどん見かけなくなった希ガス(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:16.67ID:qa12DkJh
>>879
こないだXポテト1.5倍やったから久々に食うたけどうまいなー
チーズドッグも復活して欲しいなあ(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:23.63ID:pnhARshd
>ハッシュドビーフとハヤシライスの違いは明確ではありません。

な、なんだってー(; ・`д・´)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:28.05ID:DHfLyles
>>889
それは知らん
うろ覚えであんまりそんなことは言わんほうがええで
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:55.56ID:3K82cq5W
>>892
スーパーにある照り焼きバーガーとか普通に美味しいよな(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:55.96ID:hlM/RQru
>>885フライドポテト3倍バケツやろ。ドイツの芋使ってるから無問題らしいな。
めっちゃ旨いけど高いねん。600円以上するねんで
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:03.95ID:DHfLyles
>>898
おしゃれなんがハッシュドビーフ
庶民派で食堂にあるのがハヤシライス
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:11.04ID:qa12DkJh
>>898
あらこんなところに牛肉が(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:27.96ID:KQ7IJHed
>>886
それ、客と店員だけやないかも
日本のあちこちで怒鳴った奴勝ちみたいな風潮あると思うねん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:33.61ID:XtsisXlK
>>873
それは母ちゃんあながち間違いちゃうで
本質完全に見抜いた発言やw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:42.99ID:M2xA1yO6
やっと死体持っていったわ(´・ω・`)
また清掃大変やでこれ・・・・

腹たつわー!腹いせにもつ鍋食べに行ったろ!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:13.05ID:IqEDDkT2
福崎のマックは深夜営業してる時としてない時がある
わけわからん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:30.93ID:qa12DkJh
>>906
悲しいなあ(´・ω・`)
昔近くにあったコミュニティストアがミニストップになってさらに潰れて自転車屋になっとるなあ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:46.68ID:wprXpOsY
放射線あてて発芽を抑制してるらしいね>輸入のポテト
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:56.53ID:3K82cq5W
ミニストップてレジ裏の部屋が透けているがちで気になるねん(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:03.11ID:hlM/RQru
>>912わしも近くにないわ。お握り100円やし弁当もアイスも旨そうやし近くに出来てほしい。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:29.13ID:M2xA1yO6
>>916
最近加古川明石間になぜかミニストップがようけ出来てるねんそれが(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:36.75ID:XtsisXlK
>>916
あったことはあった
今ミニストップ残っとるんて正直中部圏だけやろw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:11.10ID:uuxiPSpn
イオン、キャンDO買収。
テナントのダイソーどうするねん?
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:33.86ID:4pI3vWJs
接種義務言うたら、絶対反対なのが、ホンマ不思議やわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:46.79ID:uuxiPSpn
>>925
中国四国地方にはある。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:18.65ID:DHfLyles
>>916
あることあるんやで、ちょっと離れてるところに何軒か
でも行くほどのこともないと思ってしまう距離
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:28.48ID:wprXpOsY
アイリスオーヤマ、プラスチックケースのメーカーやおもてたけど成長したな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:29.23ID:qa12DkJh
>>921
NHKでやってた膵臓癌手術の第一人者の特集で手術後ホルモン焼きを食いに行ってたのはなんかすごい好感持てたなあ(;・∀・)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:35.51ID:uuxiPSpn
>>929
ワクチン接種は希望者だけでええやん。
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:44.78ID:64TgSjkx
海部さん亡くなったんか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:57.20ID:M2xA1yO6
そういや正月の間に鶴橋の空が火事おこしてたけど営業しとるんかな(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:11.29ID:AT4N0wDP
ほっとうしまゆ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:12.62ID:uuxiPSpn
>>937
宍喰さんは?海南さんは?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:17.39ID:escHVOb5
おれは伏見に住んでるけど朝起きてもほんとちょっとしか積もってなかったのでニュースで四条大橋とか見てびっくりしたわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:25.96ID:M2xA1yO6
>>933
冷蔵庫とか買ったけど
やっぱり細かいとこでチープさを感じるで(´・ω・`)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:27.16ID:qa12DkJh
>>914
バスロマン=ふーみんふーみん=巨乳
巨乳にまみれてたって事か(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:35.22ID:AT4N0wDP
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:02.56ID:L5PkcFyc
なんで冬に冷やし中華やねん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:16.02ID:hAz+gcMO
>>916
中山寺駅前にある伊丹にもある
もちろんローソンやセブンほどじゃないけどある事はある。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:23.52ID:XtsisXlK
>>929
義務>権利ってのが絶対ゆるせん連中おるねん
本来義務=権利ってのがほんまのはずなんやけど
まあ逆で権利が=以上絶対許せんってやつらもおるけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:38.76ID:AT4N0wDP
>>941
阿南さんなら(´-ω-`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:06.50ID:JAf2QicF
>>944
 (´・ω・`)ママ裸ジャイや
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:18.99ID:wprXpOsY
>>946
一流メーカーの機能省いた劣化版やしなあ
シャープとかサンヨーから技術者引き抜いてはる
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:19.12ID:uuxiPSpn
代走、セリエA、ギャランドゥ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:27.14ID:hAz+gcMO
もう、マイ箸とマイスプーンとマイフォーク持っとかなあかんな。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:46.86ID:/b4/KVYD
ただいま・・・お局が来週から復帰するらしい・・・鬱だ・・・
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:33.77ID:qa12DkJh
>>956
おっぱいに溺れたい(´・ω・`)
セクシャルヴァイオレット
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:35.71ID:wprXpOsY
>>964
大学んときに割り箸を敵視してるアメリカ人の先生にあれは端材の有効活用やてクラスの女の子が論破しとったわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:41.31ID:3K82cq5W
ロト7久しぶりに買うたった(´・ω・`)
当たるかなあ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:53.01ID:KQ7IJHed
>>943
昨日も座ってはったで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:03.56ID:u5OBAyd4
すのぶー(。・ω・)ゞ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:08.64ID:64TgSjkx
すのぶー
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:10.37ID:M2xA1yO6
>>962
機能削ぎ落としはまあええんよ
デザインや材質とかも所々安っぽい感じが見えるんよ(´・ω・`)

そういうとこはコストカットせんでほしいわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:21.18ID:IqEDDkT2
ワシのダイエーの株はイオンに変身してしもうた
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:38.36ID:u5OBAyd4
2826人…重症者数も増えそうやな(。・ω・)ゞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:56.19ID:KQ7IJHed
>>973
「メメクラゲにかまれてしまった」
「医者はどこだ?」(`・ω・´)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:14.23ID:qa12DkJh
>>982
おとんのサンヨー株はパナソニックに変化してもおた(1/4)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:32.58ID:u5OBAyd4
カンロ民もエッセンシャルワーカー…(。・ω・)ゞ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:35.58ID:UMSNThqP
>>984
あとはキャンプ用のコップがあればオフィスもキャンプ場(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:51.85ID:XtsisXlK
>>971
端材言うより間伐材ってのを言わんなあかんな
間伐するんとせんのとで山の保持にどんだけ違い出るかまで
徹底的に言うたってw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:54.12ID:rA+aW6vV
>>962
いつ頃からやろなSHARPがそこに並べてもらえるようになったんは。
自分の中ではSHARPは二流のままやけど。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:58.38ID:gyrVBRJa
>>979
販売価格決めてからそれに合わせて開発するらしいで
だからデザインやら材質まで回らんかったんやろな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:13.10ID:qa12DkJh
板金職人やなえらいがな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:22.07ID:mOzIOqDz
カウントするんやったらデルタとオミクロンと分けなアカンでなあ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:37.50ID:AEQ39yZi
1
ポケットに手突っ込んだまま取材受けるなよw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:14.47ID:u5OBAyd4
3割以上て…(。・ω・)ゞ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:33.38ID:64TgSjkx
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況