X



関西ローカル88285 夢かなえたろかい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:14.70ID:gExGvV0c
前スレ
関西ローカル88284 しのぶとビール呑みたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641803210/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:59.68ID:Uc+iKDcQ
>>1
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:06.91ID:Uc+iKDcQ
おまえらが目指すべき人間像はこれ

東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:22.16ID:Uc+iKDcQ
青木泰樹(京都大学レジリエンス実践ユニット特任教授、シュンペーター研究・現代日本経済論)

 自国通貨建ての国債が償還不能になることはあり得ない。また日銀が量的緩和によって民間保有国債を買い取ることは、国債と現金(準備預金)の交換を意味する。すなわち政府にとって利払いや償還の必要な「負担となる債務(国債)」を、「負担とならない債務(現金)」へ転換しているのである。そうした事実を財務省は知っている。日本政府が財政破綻することは100%あり得ないことも。にもかかわらず、政府の財政と個人の家計を同一視させるレトリックを用いて国民を謀り、財政危機を煽っている。何の意味もない財政均衡を目標として、消費に対する恒久的な罰則である消費税増税を強行することに断固として反対する。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:10.46ID:NCzbazfZ
こはる、ひんにうやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:34.96ID:4or7YZLG
>>1
スナックのお姉ちゃんとかどれくらいお金落としたらオメコできるんや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:35.33ID:Uc+iKDcQ
>>1
日本のこの手の問題のほとんどは政府の間違ったプライマリバランス黒字化目標、緊縮財政が元凶だよ。
国民は貨幣観と国家観を正しくして間違った政治を正していかないといけない。
0012Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:43.37ID:9Sq61W/5
ジジジジジ
>>1
おつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:50.05ID:Iv63Tnu3
ヘリコプターって下がスキーみたいになっとるやん
どうやって奥まで押し込むんや?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:55.52ID:qNHnZx4x
関口のおっちゃんらって小柳ルミ子でシコってた世代やろな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:05.75ID:P8iasBAF
ここからバルキリーが発進するんか…(。・ω・)ゞ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:12.28ID:wACiJGkO
>1乙

貰ったお釣りの中にいつもと違うものがあった。
新しい500円硬貨だった。
観光地で買う記念メダルみたいだな。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:16.74ID:lC0YGdLj
耳毛
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:19.84ID:PdAmPLnZ
「ニュースそうだったのか」がタイトル縮めたの
「うそだったのか」が広まったからという説あったな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:22.79ID:v0Zs2rfJ
8
よく死人でないな(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:27.03ID:20eO6MKq
川内康範に怒られた曲
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:30.73ID:HyWOfpr6
いちおつ

普通の昇降機は大事なもんはのってないらしい
0028Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:40.43ID:9Sq61W/5
千晶と遠足
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:42.87ID:jccdYEHH
おふくろさんよ
おふくろさん〜〜〜〜〜〜♪
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:43.98ID:xCEPmjGh
もう高校駅伝だけではなく
外国人に門戸開放してる競技は
いないと優勝はできなくなって
来てるのかあああ?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:53.80ID:5nsj2+Yd
>>16
芸能界水泳大会での騎馬戦でおっぱいポロリの元祖やん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:00.14ID:N0MJ1LGD
>>15
関ロ民はセンズリア
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:06.31ID:lC0YGdLj
ミキちゃんきた
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:08.96ID:vRSMVJDl
>ケッチンで足大ケガw
昔の耕運機はフライホイールのハンドルを手で回してエンジン始動する方式で、下手するとケッチンで腕を骨折した。
あと、うっかりVベルトに触れて指を飛ばしたり (・ε・` )
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:09.68ID:PdAmPLnZ
いまバルキリーと言ったら
マクロスよりヴァルキリープロファイルのほうが通じるかもな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:10.93ID:/hfD7xD4
>>3
東モハゲ
西モハゲ
南モハゲ
北モハゲ

ソンナハゲハ関ロ民ノコトデス
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:12.34ID:kSRuesvu
ネイリストとセックスしてあげたい
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:12.75ID:fw9IHHqb
寄港してる時に仕込んだんか!
命中率も高いんだな!
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:21.07ID:+8JQemNu
福男は幸せになれるんか?
浮気バレた奴おった記憶
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:29.87ID:HyWOfpr6
ワシはミキちゃんでいいわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:33.79ID:kOzfpW5R
さっきちょっと4ちゃん見たが
相変わらず、イケガミツーは
中国擁護絶好調やなw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:34.64ID:UyUis6mp
キモオタの声が聞こえるw
0051Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:37.54ID:9Sq61W/5
どうでもいいタピオカ小ネタ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:39.66ID:uRPtBkof
>>1
古すぎて流石に分からんわ7
高齢化スゲェ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:56.69ID:20eO6MKq
ミキちゃんて何してるんやろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:03.76ID:HNMqyE6/
アベマで将棋やってへんか見に行ったら
やっぱり将棋民はヤベえな
違う放送してるのにチャット欄は王将戦実況やっとるw
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:19.81ID:lC0YGdLj
かほり
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:24.76ID:BO+jz6pP
スマホぐらいは新型が欲しいわ
中古スマホは持ちたくないな
服もやけど
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:28.59ID:l0tEM7cY
>>19
堺の方にあったっけ?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:28.63ID:1F9q4WDx
ID:qLod3OOD
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:29.30ID:EZcPaeg3
バレーでもコロナ貰うて来るのにバスケなんか絶対やな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:36.09ID:Wqh/GUmt
北風と太鳳
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:46.41ID:lC0YGdLj
布施明かっこええな〜
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:00.61ID:csz+E0tY
>>39
VPもPS1のゲームやしシリーズも大して続いてへんしでマクロスのバルキリーの方がまだ有名やろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:15.56ID:vcPhfCW+
>>54
男梅と何が違うん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:18.65ID:HyWOfpr6
オリビアハッセー
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:30.32ID:FoUJtsOZ
>>62
わし別に新型でててもそない買い換えへんなあ
常に新型を持ちたいっていうやつおるけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:41.71ID:vRSMVJDl
7 スーちゃんはAKB渡辺麻友、ランちゃんは元乃木坂の高山一美、ミキちゃんは日向坂の金村いう子に似てる思うねん (・ε・` )
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:48.86ID:lC0YGdLj
畑中葉子w
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:50.72ID:iBKxpInt
YouTubeから帰還(´・3・`)今日寝ればまた今日か
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:56.84ID:HyWOfpr6
後ろから前から
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:35.61ID:jccdYEHH
後ろから前から
どうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:36.36ID:hQ3MzJFa
>>62
電池がそろそろ寿命で一日保たんわ
中華スマホは買いとうないから最低でも3、4万の出費や
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:44.73ID:mUy+biRp
若者減ったなー
前まで成人の日は振り袖の子がうろうろしてたなのに、今年は一人も街中で見かけんかったな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:47.02ID:9jAgunZ8
>>79
1年に1回買い換えてたのに
コロナで外出せんから消耗が減ったわ (´・ω・)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:52.01ID:lC0YGdLj
どこで歌ってんねん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:54.96ID:qNHnZx4x
平尾昌晃も亡くなったな
死んでる人には故つけてくれ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:03.24ID:P8iasBAF
カンロ民もテレビ離れでYouTube派になりよったな(。・ω・)ゞ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:04.11ID:lC0YGdLj
風w
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:08.51ID:20eO6MKq
7 どういう状況やねん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:14.88ID:moJWifa3
後ろから前からはスナックでウケ狙いでたまに歌う
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:24.32ID:jccdYEHH
7 40代からカツラだった橋さん



・・・・・
0118Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:29.55ID:9Sq61W/5
千晶も命懸けのドッキング
見るんかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:44.24ID:HyWOfpr6
小百合わい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:06.33ID:csz+E0tY
>>85
バルキリーはVF-1だけやなくてVFシリーズの代名詞でも有るから現役や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:07.56ID:20eO6MKq
>>122
ぽよよ〜ん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:12.81ID:lC0YGdLj
南田洋子は長門の嫁さん〜
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:20.95ID:/hfD7xD4
7 
パパさん「あんた、ママのなんなのさ」


元祖天才バカボンでもネタにされた曲や
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:44.33ID:BO+jz6pP
中古スマホ市場も品薄らしいからな
ほぼ買取価格その通りで買い取ってくれるとか
産経新聞に記事が
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:48.76ID:fw9IHHqb
極ぶとくんってなんか卑猥な玩具の名前みたいやな
トロトロになるんか!
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:57.14ID:uRPtBkof
>>108
徳井のYouTube結構おもろいなw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:02.96ID:HyWOfpr6
殿様や
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:07.95ID:P8iasBAF
明日雨か(。・ω・)ゞ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:17.47ID:jccdYEHH
なみだの操
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:21.05ID:FoUJtsOZ
殿様キングスとピンカラ兄弟とピンカラトリオがややこしい
0153Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:30.29ID:9Sq61W/5
寒さが沢良木ます
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:30.97ID:lC0YGdLj
ねっちこいw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:32.29ID:20eO6MKq
宮路オサム生存確認
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:49.35ID:/hfD7xD4
7 (あかん、ほとんどついてこられへん・・・)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:59.87ID:N0MJ1LGD
>>104
池田大作「付かないで」
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:02.13ID:iBKxpInt
蓬莱にも飽きてきたな
そろそろ羽田さんにチェンジでええやろ調子のってるし
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:10.55ID:HyWOfpr6
この後はピンカラ兄弟か
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:13.09ID:BO+jz6pP
ミスターマリックに似ているのは誰やった?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:19.86ID:NQqFGJ30
そうや、明日雨なんやった
今日のうちに買い物行っとけばよかった
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:52.63ID:/hfD7xD4
7 子門真人はきっとスターウォーズの曲やな、俺知ってるねん(・∀・)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:10.57ID:lC0YGdLj
ぼかー
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:12.32ID:Wqh/GUmt
明日雨か
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:21.53ID:jccdYEHH
55年前



・・・・・
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:40.94ID:Wqh/GUmt
2323の赤ちゃんや(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:48.41ID:qLod3OOD
そーいや、福井敏雄って死後何年たったんやろ?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:58.52ID:/hfD7xD4
>>184
あなたがまだインパールから帰ってきて傷がいえてない頃ですね(・∀・)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:12.54ID:jccdYEHH
>>191
30代からヅラ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:13.22ID:UyUis6mp
街の明かりが全部消えたら  停電
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:19.21ID:20eO6MKq
町野あかりはとても綺麗ね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:32.22ID:NMHriy6a
滅多に見ぃひんけど片平くん1号ってわかりやすいな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:44.94ID:HyWOfpr6
>>179
ホネホネロックで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:50.96ID:P8iasBAF
合コンてなんや…意見交換会やないんか(。・ω・)ゞ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:52.25ID:Ng8eOke8
いしだあゆみちゃん25歳
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:57.89ID:uRPtBkof
25wwww
昭和の映画好きやわ
仁義亡きに女囚さそり
もうめちゃくちゃや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:01.32ID:hQ3MzJFa
>>152
新品と交換してくれんの?
妊娠するような中華バッテリーとかだと怖いわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:09.02ID:jccdYEHH
いしだあゆみと
1回オメコしたいわ
ほんま
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:09.45ID:iBKxpInt
いつまで阪神大震災ひっぱるねん(´・3・`)
0222Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:19.81ID:9Sq61W/5
千晶様ありがとうございました
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:20.45ID:/hfD7xD4
>>208
紅白で歌ったら、演出で照明消したらしいですね(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:22.20ID:P8iasBAF
ラブホが忙しい日…(。・ω・)ゞ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:29.90ID:20eO6MKq
めばえた
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:32.41ID:P8iasBAF
めばえた(。・ω・)ゞ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:41.26ID:RaLMZ88E
これからがいちばん寒い季節やな
同時に景気も落ち込む時期
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:50.01ID:HyWOfpr6
めばえた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:50.94ID:ExSuCk70
1日警察署長ってその日に署内で不祥事があったら責任取らされるんか?(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:58.74ID:Wqh/GUmt
えらいフサフサや
0244Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:04.71ID:9Sq61W/5
めばえた
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:06.00ID:P8iasBAF
40か(。・ω・)ゞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:06.97ID:20eO6MKq
40かよ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:20.60ID:5nsj2+Yd
訃報
明日は雨だという書き込みを見て慌てて見に行ったら洗濯機の槽から洗濯物が発見された
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:27.17ID:vRSMVJDl
>>216
当時のいしだあゆみは、仏女優カトリーヌ・ドヌーブを意識したメイクと髪型してたそうや (・ε・` )
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:30.03ID:OfmVtFw8
労働意欲の、めばえ
ワシらに必要なモノやで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:30.73ID:P8iasBAF
46か(。・ω・)ゞ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:34.79ID:20eO6MKq
おとん46
0259Xm
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:35.07ID:9Sq61W/5
姉妹か
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:39.37ID:FoUJtsOZ
>>234
あと、カオスの反対語は?
って続くんやろ

1週間前にそんなのみたわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:42.14ID:P8iasBAF
ななみ(。・ω・)ゞ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:47.92ID:20eO6MKq
ななみ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:04.30ID:HyWOfpr6
女の子二人かぁ パパさん寂しなるのう
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:04.77ID:/hfD7xD4
>>234
おじいちゃん、ググってはいけないというルールなかったでしょ?(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:18.40ID:lC0YGdLj
のってるな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:18.96ID:P8iasBAF
見るもん無いな…YouTubeで中村悠一のワシやがな見たろか(。・ω・)ゞ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:24.88ID:RfkmR+zP
旦那イケメンやし若いな
あの嫁のどこが良かったんやろ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:30.97ID:5nsj2+Yd
打ち上げ花火の音が聞こえるわ成人式を祝ってるんやろうな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:37.04ID:lC0YGdLj
ハマタw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:37.29ID:jccdYEHH
小林旭と結婚しとんたんだよな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:39.34ID:Wqh/GUmt
このカウントダウンの音耳キンキンするねん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:40.76ID:NMHriy6a
海外で実写映画が受賞
一方で日本人は鬼滅や呪術迴戦に夢中w
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:56.37ID:vRSMVJDl
>>252
東京都民なんか、いまだに関東大震災の日に会社で避難訓練してるもんな。それに比べると、むしろ関西人は震災を忘れ過ぎ (・ε・` )
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:58.57ID:csz+E0tY
今日はよちよち歩きの女の子がボテェってコケたあと
(*'н')そこのアンタたすけなちゃいよ
って見て来た
すぐに親に助け起こされとったけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:04.64ID:jccdYEHH
ぴんから
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:19.70ID:SpzDBXhb
知恵の温床であろう学校教育現場でなぜコロナが抑えられないのか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:41.35ID:FoUJtsOZ
ぴんからは2→3なんか3→2なんかどっちやったかな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:47.91ID:BKUH7cko
305 ペニスくん改(万年課長)(´・ω・) (ワッチョイW df64-6VlH)[] 2022/01/10(月) 19:00:14.89 ID:GARjJuSA0

ひばりの佐渡情話、哀愁波止場にして(´・ω・)

テレ東40〜50代スレにおるこの人
関ロ民の人かな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:59.56ID:l0tEM7cY
>>84
キリ短の近く?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:40.77ID:QoVQ56tb
>>294
川崎市の会社やったけど33階のビルを階段で昇り降りして多摩川の河川敷に集合やで。クタクタなった(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:51.99ID:/hfD7xD4
7 なんかこの番組流してたら、年末と勘違いしてしまうわ(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:58.53ID:gUFAAxHH
見るもんない

酒でも飲むか
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:13.24ID:SpzDBXhb
保護者様に教養や行動求めるからおかしくなるんやろなぁ
生徒だけにやれることをやらんと
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:13.33ID:lC0YGdLj
タイ焼きくばっとる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:18.41ID:HyWOfpr6
本当なら大金持ちになってた人
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:24.62ID:jccdYEHH
子門も
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:32.24ID:21gkBuko
>>310
なんか見た目が化粧したブルドックみたいな顔してはるやん(´;ω;`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:14.42ID:vRSMVJDl
>>313
ワシは四谷の会社におった頃、防災の日にはみんなヘルメット被って階段で降りる訓練してた (・ε・` )
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:23.54ID:1KIUi4fd
異邦人とかもめが翔んだ日の人ごっちゃになりがち
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:30.89ID:BKUH7cko
テレ東以外懐メロ番組やらなくなったよね

エモいブームでウケるんじゃないの?
金もかからなそうだし
なんでやらんのやろ
TBSも安住司会のやつやってたのに
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:38.90ID:SpzDBXhb
教育現場の教師より保護者の方が上位という仕組みが破綻の始まりなのでは
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:12.74ID:9jAgunZ8
>>335
新日本ハウスとワークマンゴッチャになりがち (´・ω・)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:14.27ID:/hfD7xD4
>>337
そのくせゲームランキングとかくっそつまらんのやってたな
ファミコン世代をそっちのけにして
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:28.60ID:vRSMVJDl
>>320
マジレスするとクリスチャンなんやて。三浦子門言う作家もクリスチャン (・ε・` )
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:28.89ID:lC0YGdLj
鼻くそやで
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:28.93ID:rV6Lj1QX
>>339
牛を温泉に入れます(´・ω・`)
バスクリン砂糖醤油を入れます
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:47.83ID:A9MLnT7V
酔ってるせいもあるのかまだ7時やねんな
すっかり暗いから勘違いしそうだ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:10.46ID:BKUH7cko
>>340
年代別いらんねん
古いやつだけやってって

言ったらコア視聴率とか言い出すわけか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:27.84ID:lC0YGdLj
竜鉄也w
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:51.63ID:yGtf6ehj
>>328
守口市駅の近くにたい焼き売ってるとこないのにね(・ε・` )
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:58.80ID:BKUH7cko
50以上ってそんなに購買力ないか?
若い奴の方が金持ってなくね?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:07.81ID:SpzDBXhb
大衆は感染するとどんな行動をとり感染するリスクが高くなるとどんな行動を取るか
みたいなのを賢い人はなにも理解できないんやろなぁ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:10.87ID:/hfD7xD4
>>356
土をこねくって生物作れるなら何も苦労もしない!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:38.82ID:lC0YGdLj
アッホ!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:40.68ID:iBKxpInt
>>372
金がないんじゃなくてほしいもんがないねん
世の中がものにあふれすぎて物欲なくなっていってるねん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:41.24ID:HyWOfpr6
ゆっほ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:04.42ID:vRSMVJDl
>>374
日本の神様は土をこねくって日本列島を作ったねん (・ε・` )
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:10.40ID:yGtf6ehj
お腹すいた
今日は砂肝のカレー炒めにしよ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:13.13ID:lC0YGdLj
やっぱケイちゃんやろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:13.97ID:SpzDBXhb
沖縄基地兵士を抑える為にコロナが役立ってるんやな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:34.32ID:jccdYEHH
7 エッロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:56.35ID:9jAgunZ8
>>385
おしっこした後に垂れた排尿後液滴下が琵琶湖に (´・ω・)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:58.85ID:HyWOfpr6
今やったら乃木坂みたいな振り付けやな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:00.78ID:wywuhqih
>>389
米兵 基地に閉じ込めたら、ストレスから基地内で犯罪多発すると思うわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:01.86ID:/hfD7xD4
>>385
つまりプレートの移動で生まれたというのは嘘ということか・・・
科学とはいったいなんなのだ(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:07.69ID:0TYRSNtR
>>372
購買力と言うより若者はCMに乗せられやすいカモと考えりゃいい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:13.19ID:A9MLnT7V
阪神電車の大阪行き座られへんやん
このご時世に満員とは予想外
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:24.78ID:SpzDBXhb
コロナが怖いから基地外に出ない兵士は戦闘時役に立つんやろか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:59.64ID:lC0YGdLj
ヒデキきた
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:00.07ID:CVVSwW3B
>>121
10年以上くらい前に、
フラッシュとか流行ってて、それでYouTubeとかニコニコ動画に投稿してたのが流行ってた世代ではないかと

ラジオでmixiとフラッシュ懐かしい〜とか今の若い人mixiとかフラッシュ知らないでしょ?ってやってた

機動戦士 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm939535
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:12.47ID:yGtf6ehj
>>402
座りたかったら普通に乗ったら?(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:25.03ID:1KIUi4fd
昨年4Kで秀樹ライブした時は実況盛り上がってたな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:27.34ID:wZMYZDoc
>>353
>>346
えっ、カンロ世代は、TVアニメとか特撮の主題歌 Feat.親の声 がデフォやと思うてた
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:30.06ID:vRSMVJDl
>>339
そのプレート動かしてるのも神様やねん (・ε・` )
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:30.65ID:HNMqyE6/
サンマ嫌いやし4ノーマークやったけど
ワロスだな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:31.92ID:jccdYEHH
故人

・・・
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:37.12ID:lC0YGdLj
ヒデキの乳首見えた
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:44.48ID:moJWifa3
>>394
広島の郊外団地から岩国基地に通勤しとる奴とかめっちゃおるし広島市街に繰り出す岩国基地の米兵めっちゃおる
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:59.45ID:lC0YGdLj
コロッケ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:06.46ID:l0tEM7cY
>>99
うそやん?
あべの、めちゃおったで
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:11.74ID:/hfD7xD4

関ロ民に問う


YMCAってなんや?学校という回答はなしやで(・∀・)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:39.54ID:vRSMVJDl
>>417
マジレスすると、ピンクレディー「UFO」の歌詞の元ネタは映画「バーバレラ」 (・ε・` )
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:47.01ID:/hfD7xD4
7 この曲はうちのおかんが好きやったな、歌詞だけ知ってる・・・
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:58.26ID:HyWOfpr6
喪服調のドレスなんやな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:59.22ID:kOzfpW5R
コロナのお陰で日本が
アメリカの植民地やと
はっきりしてよかったわw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:17.48ID:9jAgunZ8
>>433
ヤング マン クリスチャン アソシエーション (´・ω・)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:33.24ID:lC0YGdLj
じゅりいいいいいいい
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:53.49ID:/hfD7xD4
7 この衣装、タケちゃんマンやんけ(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:55.97ID:wZMYZDoc
>>426
流川やばかったら、広島市民、軒並みやばいな・・・
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:58.84ID:SpzDBXhb
大人判定するのが早ければ早いほど社会は良くなるのか悪くなるのか過去の出来事から推察出来ないんやろか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:09.44ID:HyWOfpr6
>>447
CMYK
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:12.92ID:yGtf6ehj
>>433
ボンバーヘッドボンバーヘッドって歌うおっちゃんちゃうの?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:18.44ID:qNHnZx4x
もうあのカッコよかったジュリーはどこにもおらんのやで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:28.62ID:/hfD7xD4
>>447
おじいちゃん、この当時にカラープリンターなどなかったでしょ?(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:33.96ID:1KIUi4fd
ボーイ・ジョージみたいになる前のジュリーかっこええな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:51.74ID:jccdYEHH
ど左翼
ジュリ―
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:58.63ID:CVVSwW3B
>>457
それMC ATだと思います
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:02.32ID:HyWOfpr6
ちーさま
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:07.34ID:gUFAAxHH
ハゲ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:12.97ID:vRSMVJDl
>>459
ガリ版印刷、青刷りコピーの時代やね (・ε・` )
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:14.05ID:lC0YGdLj
髪ふさふさバージョンの映像ないんか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:18.28ID:yvKVpijO
77年はもっとふさふさやったやろ(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:22.89ID:21gkBuko
>>458
カーネルサンダースの呪いがかかったからな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:24.93ID:jccdYEHH
7 カンロ民と同じズル剥けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:24.99ID:wZMYZDoc
>>442
歌ってるのは、LGBTの一派
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:28.25ID:A9MLnT7V
>>415
JRで京都から大阪行きで新快速じやなくて快速に乗るのはよくやる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:43.98ID:SpzDBXhb
大人になったと思えるのが飲酒や喫煙である
そんな社会
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:13.37ID:HyWOfpr6
>>467
あっちゃんかっこいー
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:18.73ID:moJWifa3
>>436
広島と岩国は大阪と西宮とか高槻とかみたいな感覚で近いねん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:32.64ID:9jAgunZ8
キレイな映像の稲ちゃんはきついな (´・ω・)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:44.14ID:wywuhqih
太田裕美 かわえええええええええええええ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:44.84ID:SpzDBXhb
働かないで勉強してる人達はまだ子供という事でええんちゃうか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:54.38ID:lC0YGdLj
裕美かわええ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:58.50ID:/hfD7xD4
7 曲は知ってたけど、歌ってる人の名前、初めて知った
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:39.90ID:/hfD7xD4
7 そしてこのスレは関ロという絵具に染まった人ばかりであった・・・
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:40.43ID:yGtf6ehj
>>489
NAKATA NAKATA
NAKATA NAKATA
アイムフーーーーー
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:41.18ID:lC0YGdLj
ひとつ屋根の下の再放送してくれや関テレ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:01.14ID:9jAgunZ8
8 浜辺美波って屍人荘出てた娘か (´・ω・)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:02.03ID:/hfD7xD4
7 サボテンなのかチューリップなのかはっきりしてほしい(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:05.68ID:vRSMVJDl
関ロの絵の具に染まらないで帰って〜♪  ワシらは手遅れやけど (・ε・` )
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:10.64ID:SpzDBXhb
海外で映画日本人監督が評価されるということは斜陽産業化してると言うことなのでは
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:04.41ID:lC0YGdLj
でたw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:05.40ID:wZMYZDoc
>>492
岩国から、広島市街に繰り出す米兵が多い中レスしてはったおっちゃんの言う通りやったら、ヤバイという意味やで
わし、広島におったときは、893は見かけたことあるけど、米軍関係者はなかったけど
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:22.92ID:/hfD7xD4
>>522
冬になったらウォーズマンを入れて聞く曲、に見えた(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:29.94ID:HyWOfpr6
リンダ今見たら普通やな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:32.40ID:SpzDBXhb
タリバンは着実に成長してるんやな組織として
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:53.96ID:lC0YGdLj
ゴローちゃん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:01.25ID:yGtf6ehj
山本リンダはナイツ塙と同胞
0549fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:15.04ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ゴローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:37.36ID:Uc+iKDcQ
>>528
28日の流川はすんごい人やってんけどアメ公はちょっとしかおらへんかったようなw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:42.32ID:yGtf6ehj
>>551
こまっちゃうなー
そうかにさそわれてー
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:45.62ID:SpzDBXhb
支援キャンプに行く人達とキャンプに行かないで生活してる人達を分ける必要があったんやろな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:48.79ID:/hfD7xD4
7 この人知ってる、カックラキンの人やろ?(・∀・)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:50.95ID:vRSMVJDl
>>505
石川ひとみのパチモン = 倉田まり子 (・ε・` )
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:04.18ID:qNHnZx4x
今こんな19歳出てきたらティックトックでバズるんちゃうか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:19.51ID:lC0YGdLj
おまえが歌うんかいのコーナー
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:19.84ID:0mTbdasd
>>517
友達にアナルとかあだ名付けたり膵臓食わせたり賭け事でイク子や
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:29.79ID:lC0YGdLj
冬美のエッチな衣装
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:31.16ID:HyWOfpr6
冬美えろ
0576fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:02.86ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 服着るの忘れてる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:39.88ID:HyWOfpr6
>>533
うちに大正琴があったで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:44.36ID:lC0YGdLj
エビシャケ雑炊
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:49.07ID:3orG9UGJ
アフガニスタン、臓器・子供売買 (; ・`ω・´)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:06.85ID:moJWifa3
>>433
マジレスするとクリスチャンがやっとるバックパッカー向けの格安宿泊施設や
それがホモのハッテン場になっとったんや
それを揶揄した歌詞なんや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:14.75ID:/hfD7xD4
7 おーやんふぃーふぃーってこんな感じ書くのか、知らんかった、てっきりカタカナかと・・・
0594fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:32.19ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 ケイオス
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:35.18ID:vRSMVJDl
1 金で3歳児を買う (・ε・` )
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:55.40ID:kOzfpW5R
>>584
君も一週間で琴が弾けるみたいな
本見ながら弾いてたん?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:56.14ID:wZMYZDoc
>>558
実際は、倉田まりこって、あの投資家とは何の関係もなかったらしいな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:09.50ID:SpzDBXhb
娘が売れるという状況をまだマシと捉えるのか
何も出来ない人権やその思想を受け入れるのか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:26.92ID:/hfD7xD4
>>596
ヤンヤンってそんな事情があったのか、さすが関ロ民はお詳しい(´・ω・`)
0604fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:02.64ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 倉庫燃えた日立物流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:12.17ID:5nsj2+Yd
>>520
邦画が斜陽して角川映画が元気な時が終わればアニメでしか儲けてへんで
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:13.42ID:HyWOfpr6
>>596
しみるねえ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:40.25ID:9niOsugw
>>602
事情っちゅうかロックバンド出すような番組やなかったような気がしただけや
知らんけど
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:02.01ID:vRSMVJDl
近藤真彦のパチモン = 新田純一 (・ε・` )
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:15.45ID:VIiLTBpl
回転寿司で穴子は不人気とは信じ難い
東京やからか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:26.76ID:gUFAAxHH
>>608
きんたまふくろに
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:51.57ID:lC0YGdLj
フィーフィーさん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:02.87ID:HyWOfpr6
>>598
押入れの奥にあっただけ
弾いてるのみたことない
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:23.15ID:3orG9UGJ
>>591
うとてるグループのテーマが同性愛やってん (; ・`ω・´) 揶揄やのて行こうゼてノリや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:26.44ID:lC0YGdLj
すごいジャケットや
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:26.53ID:SpzDBXhb
青森山田がどうやってサッカー伝統校になって行くのか没落して行くのか
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:32.48ID:vRSMVJDl
7 本町どれだけ広いねん (・ε・` )
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:58.75ID:lC0YGdLj
ヨコハメタテハメきた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:00.52ID:Wqh/GUmt
毎日今日ケンタッキーにしない言うてるで(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:08.58ID:HyWOfpr6
横はめ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:15.54ID:wZMYZDoc
>>621
Love is over
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:31.55ID:lC0YGdLj
いっていってしまた
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:39.10ID:vRSMVJDl
>>627
大阪の歌では八代亜紀の「ブルーレイン大阪」が好きや (・ε・` )
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:57.68ID:/hfD7xD4
7 まるで関ロ民の髪の毛みたいな歌や(・∀・)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:59.32ID:HyWOfpr6
イってイってしまった
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:02.93ID:lC0YGdLj
いつ頃のイルカかも分からない
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:09.49ID:NB+ZWVjC
>>643
このNHKの気象予報士は、ホモなの?
ホモ天ってよく書かれてるけど。
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:09.99ID:1KIUi4fd
イルカ以来女性のギター弾き語り歌手が売れてない件
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:16.70ID:wZMYZDoc
>>630
ビューティフル・サンデーにもアメリカ版があるねんで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:22.91ID:yGtf6ehj
あいみょんの祖先か
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:29.91ID:gUFAAxHH
お尻!
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:37.56ID:SpzDBXhb
アビは相撲取りらしくない姿勢なんよねアスリートというか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:11.28ID:3orG9UGJ
>>630
ヴィレッジピープルやで (; ・`ω・´)
二匹目のどじょう狙いでピンクレディーがインザネーヴィーうとててん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:16.45ID:/hfD7xD4
>>654
それは聞いたことある。全然翻訳になってない奴やろ(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:20.63ID:lC0YGdLj
これはおもろいw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:41.11ID:HyWOfpr6
演歌の花道のコーナーみたい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:50.59ID:/hfD7xD4
7 俺の知ってる井上陽水と違うんですが・・・wwww
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:05.75ID:IyJfJcfh
りばさいw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:08.49ID:lC0YGdLj
わるくない
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:45.22ID:HyWOfpr6
さゆりのお店なら通うわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:49.29ID:/hfD7xD4
7 むかしテレサテンと宇宙戦艦ヤマトのテレサって関係あるのかと思ってた(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:59.71ID:9niOsugw
メタルのギタリストが天城越えやってたな 
メタリカやったかメガデスやったか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:04.71ID:wZMYZDoc
>>668
そう
トシちゃんの元ネタの「Newyork City セレナーデ」もでんでんちゃううたに翻訳されとるな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:10.30ID:/hfD7xD4
7 斉藤由貴の、電電公社のCMちゃうんか!
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:18.39ID:lC0YGdLj
べーやん
0695fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:28.77ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 わたしはヤモメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:29.02ID:IyJfJcfh
拓郎が襟裳岬をあんな風に歌われたらお手上げや!と困惑してたの思いだしたわ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:40.41ID:HyWOfpr6
直立不動で
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:50.12ID:lC0YGdLj
どやさ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:55.63ID:HNMqyE6/
こういう子に限って実際会うと
喋れなくなるパターンもある
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:04.70ID:41h8a1po
>>652
YUI miwa 川本真琴  もっといた気がするけど思い出せん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:14.40ID:yGtf6ehj
千日前のーーー(サウナアンドカプセル)テレサテン!
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:32.80ID:3orG9UGJ
>>668
デヴィッド・ボウイさんのフェイムは宮沢りえさんのゲームになってた (; ・`ω・´)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:40.39ID:zFsgABkb
成人の日におっさんほいほいな番組やね@7
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:44.46ID:lC0YGdLj
昌子ほんまうまいな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:47.75ID:wZMYZDoc
>>698
デビュー曲に、それまで作詞作曲した歌のいいところを全て使ってしまったせいで・・・
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:05.04ID:yGtf6ehj
演歌の花道の総集編やってくれんかな(・ε・` )
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:05.95ID:IyJfJcfh
舟唄行けるやん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:17.08ID:/hfD7xD4
7 森昌子って若い時があってんな〜(失礼)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:37.40ID:IyJfJcfh
キタサンわっか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:08.46ID:HyWOfpr6
もうお嬢の持ち歌になってもうてる
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:15.08ID:IyJfJcfh
ワシらの方が年上になってもたな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:50.62ID:9niOsugw
この曲書いた人がビニ本マニアって知ってるんかな ひばりは
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:00.26ID:yGtf6ehj
クリアアサヒの歌ちゃうんか(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:07.52ID:/hfD7xD4
7 当時の関ロ民はピンクレディーで抜いてたんやろ?(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:20.04ID:5nsj2+Yd
ピンクレディーは全くエロチシズムを感じなかったわ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:36.94ID:wZMYZDoc
>>733
それを言い出したら、川の流れのようには秋元作詞やし・・・
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:39.41ID:lC0YGdLj
今ダンサーのパンツ見えたやん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:43.70ID:IyJfJcfh
当時ミーの人気異常やったよな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:11.09ID:/hfD7xD4
>>739
俺が異性に目覚めたのは早見優だったかもしれん
テレビ探偵団に出てた西田ひかるも好きだった
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:25.16ID:yGtf6ehj
テリー伊藤に似てるおっさん誰や(・ε・` )
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:25.63ID:HyWOfpr6
氷雨も聞きたい
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:04.32ID:HyWOfpr6
テンポ早すぎ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:12.61ID:/hfD7xD4
7 アリスは知ってるけど、この曲は知らん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:19.44ID:IyJfJcfh
チャンピオンの頃ベストテンに中々出演せんかったな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:21.01ID:dtk6NYEC
南野陽子が好きだったわしは、ずいぶん平均世代から外れて若いんやろなあ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:29.63ID:rV6Lj1QX
これって誰も出るやっけ(´・ω・`)たこ八郎かな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:34.09ID:lC0YGdLj
よーきんきん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:35.47ID:yGtf6ehj
有給金
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:06.04ID:lC0YGdLj
オング
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:09.45ID:IyJfJcfh
ジョニーの子守唄は好きやった
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:42.84ID:HyWOfpr6
チョチョリーナが
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:43.02ID:433X6R+t
>>757
人肌に温めた缶詰めの蜜柑を向き揃えて2つ重ねて
分厚い方を身体に這わせるとキスされてる感じになる
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:52.45ID:IyJfJcfh
>>755
えらい素直やなw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:19.36ID:lC0YGdLj
慶子エロすぎる
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:29.29ID:HyWOfpr6
慶子えろ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:30.62ID:dtk6NYEC
エーゲ海って風俗店だと知るまでに20年かかった元愛知民ノシ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:36.41ID:yGtf6ehj
慶子は今もいける(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:45.82ID:IyJfJcfh
ウルトラセブン
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:49.37ID:9niOsugw
なんかスレが大喜利大会になってるぞ
みんな歌詞でボケようとしてるやろ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:50.98ID:lC0YGdLj
なんちゅう歌詞
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:41.21ID:HyWOfpr6
うしろうしろ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:54.63ID:/hfD7xD4
>>805
3年目の浮気ぐらい ちょっとまってね〜

なんて歌詞もあったでしょ?(´・ω・`)
0816fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:04.17ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 社中さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:27.99ID:/hfD7xD4
7 明菜ちゃんの後にマッチ映すなや!(憤怒)
0822fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:31.64ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>802 ZARD
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:40.44ID:HyWOfpr6
明菜の映像いっつもあれやな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:27.36ID:yGtf6ehj
今の若い子は明菜がマッチの部屋で自殺を図ったことを知らんやろな(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:29.12ID:/hfD7xD4
7 どうせおまいらはぶりっこ聖子ちゃん派なんやろ?(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:36.01ID:rV6Lj1QX
マラの上刻むステップほんのひとり遊び(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:19.03ID:/hfD7xD4
>>828
それと衝撃的なぐらい、去年の年末の飛び降りはショックだった・・・
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:59.89ID:dtk6NYEC
わしMi-Keの宇徳さんむちゃくちゃ好きだったわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:06.34ID:/hfD7xD4
>>833
きのこたけのこ論争にきこりの切り株を持ってくるような真似しやがって(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:53.64ID:/hfD7xD4
>>842
そういえばそうやな・・・
でもアイプラで残した曲は好きや
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:17.93ID:wZMYZDoc
>>835
岡田有希子を忘れないで・・・
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:24.08ID:moJWifa3
>>840
ソロでシングル出しとったよね
中島みゆきのコンサートでコーラスやっとったはず
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:35.74ID:yGtf6ehj
九ちゃんは晩年ローカルタレントになっとったな(・ε・` )
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:04.82ID:433X6R+t
>>852
あれが何でそんなに人気やったんか分からん
新田恵利くらい分からん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:08.09ID:lC0YGdLj
あーこりゃこりゃ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:14.19ID:/hfD7xD4
7 これドリフターズの曲じゃなかったっけ・・・??
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:14.79ID:HyWOfpr6
>>846
おつ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:30.99ID:FoUJtsOZ
>>857
関ロにはリアルに見たことがある人がおるとかおらんとか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:55.11ID:dtk6NYEC
>>859
わし松田聖子と中森明菜がそれだわ。世代が微妙にズレてるから、特に中森明菜って暗い女にしか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:56.32ID:9niOsugw
ギンパック空いた これは美味い また買おう
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:57.68ID:HyWOfpr6
>>832
プールのんやん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:21.16ID:lC0YGdLj
浅田飴
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:09.68ID:5nsj2+Yd
そういえば新婚さんいらっしゃいの三枝も交番やってな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:25.16ID:1KIUi4fd
村上ショージがカラオケで歌ってさんまに帰れ言われた曲
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:35.99ID:dtk6NYEC
最近人生幸朗師匠みたいに、歌の歌詞にツッコミ入れる芸人いなくなったなあ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:55.52ID:QoVQ56tb
ここからキタサンブラックまで50年(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:16.45ID:5nsj2+Yd
>>877
聖子が作ったくちびる Network がヒットしてる時に飛び降り自殺したんやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:27.50ID:/hfD7xD4
7 なんかこれ、旅番組で使われてなかったっけ・・・?
0891fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:47.25ID:HXWNo4Bv
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 10チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:50.21ID:4or7YZLG
鳥鍋作ったら量多過ぎたわ
独りモンは自炊するのも大変や(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:01.61ID:zFsgABkb
>>890
杏里は小峠が貰っておけば幸せになれたのに。(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:27.48ID:yvKVpijO
普段見ない遠くへ行きたいをたまたま夜中の再放送で見たらチャゲバージョンになっててワロタ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:58.79ID:4or7YZLG
>>898
汚ケツの貧乳とか不燃ごみや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:59.74ID:moq8LgXo
>>893
一人モンは鍋は逆にコスパ悪いと思うわ
肉は冷凍出来るけど野菜が余るし
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:22.00ID:rV6Lj1QX
あみんの歌の何が来るかわからんわ(´・ω・`)わからん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:42.28ID:4or7YZLG
>>909
オクレやな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:23.91ID:mILkTtbH
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:34.37ID:/hfD7xD4
>>911
>>912
オクレやったっけ。雨の日になって粉が落ちて
顔が真っ黒になったってエピソードもってるのって
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:51.54ID:4or7YZLG
>>908
可愛い振りしてあの娘割とやるもんだねと(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:59.13ID:wZMYZDoc
>>886
タブロイド夕刊紙の一面がみんなそれのニュースで、阪急の西中島南方の駅のホームが異様な光景になってたのはいまだに脳裏から離れんで
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:23.93ID:lC0YGdLj
ジュリイイイイイ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:28.14ID:OJSzP/aM
>>846
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:29.96ID:gExGvV0c
>>918
テレ東はいつも曲順狙ってるとしか思われへんな
シャブ繋がりとか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:03.34ID:lC0YGdLj
スピードハットは男のロマン
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:14.48ID:HyWOfpr6
帽子毎回飛ばすんかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:36.39ID:5nsj2+Yd
この頃宇宙戦艦ヤマトも歌ってたよね?ジュリー
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:36.45ID:HNMqyE6/
もっとガチのジャニヲタ選べよ
いがぐり坊主じゃなくて
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:48.47ID:lC0YGdLj
まつわ〜(まつわ)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:54.01ID:dtk6NYEC
ジュリーかっこええ。

男がひどくフラれる歌って珍しかったらしいな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:56.12ID:/hfD7xD4
7 むかしABCラジオで、これをもじったCMなかった?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:14.02ID:wZMYZDoc
>>944
いまはさらばといわせないでくれ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:14.77ID:6QPptCVD
>>1おつ
タコライスて、イカで作っても美味しいやろか(´・ω・`)
スーパーで見たら国産のタコって国産和牛より高くて驚いた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:25.01ID:yGtf6ehj
どっちが元横浜の石井浩郎の嫁?(・ε・` )
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:44.32ID:FoUJtsOZ
あみんの岡村孝子やない方はどこいったんやろ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:44.81ID:mILkTtbH
 (´・ω・`)大都会
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:45.04ID:swc4Y3nU
>>944
さらば宇宙戦艦ヤマトの曲やったな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:09.85ID:wZMYZDoc
>>947
次の日はタンメン作るねん
マジで、わしのある時期の勝利の方程式やった
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:37.50ID:JcQHaRza
10 なぎさ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:55.61ID:yGtf6ehj
>>978
宇野重吉に似てきたな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:00.71ID:/hfD7xD4
7 おまいらがカラオケでよく歌う奴やろ?(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:16.47ID:rV6Lj1QX
ながぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ


い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。