X



関西ローカル88246 第六歯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:36.54ID:3PIwKx8c
前スレ
関西ローカル88245 小寒大寒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641428197/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:37.08ID:stbj2NoK
>>283
ケガ人死者多数でると思う(´・ω・`)
交通事故も史上最悪やわ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:42.56ID:CsHTSvHf
何奴だ!からの上様!!
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:01.63ID:OcEHKNam
>>278
モンベルは街中でも山でもオジサンオバサンしか着てないな 機能優先でデザイン無視やからな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:06.99ID:Q5PebUx6
>>286
黒皮のライダーズジャケット
千里丘に住むオシャレさんやったね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:10.79ID:nvaJbX2r
上様がこのようなオカズでオナりになるはずがない
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:05.09ID:HM/QDjPU
よりにもよって、なんで今月・沖縄なんだよ!!!!
米軍、マジで恨むぞ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:18.78ID:tRAtfe19
>>270
街中しか走らへんオフロードバイクとか
街中しか走らへんパジェロとか
で、ちょっと汚れたらめちゃ洗う
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:23.03ID:hU7GVyY7
大阪三大ちょっと油断したら一気に増えるもの

コロナ感染者
諸国の体重
谷元の体重
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:23.46ID:DewLDlxG
燃やせ男の血は熱く 豪打いてまえ猛牛打線
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:26.44ID:AdgxqNoB
鍼灸院で激痛マッサージ受けてきた

昼カム
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:40.39ID:Q5PebUx6
>>306
去年の夏にモンベルのシャツ買ったけど
作りしっかりしてるからまた買いたい
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:47.89ID:CsHTSvHf
めっちゃ斬る御庭番だ・・・
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:59.23ID:HM/QDjPU
>>297
93.06%(当社調べ)のサラリーマンは、普通の底つるつるした革靴履いてるやろうし・・・
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:51.96ID:xR3ySJKo
>>305
前日には山手線で3人が死傷した人身事故にも遭遇してそこでも足止め食らってん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:08.00ID:uEnMSWLE
おかみさん、焼肉のたれのCMに出てたけどベジタリアンなんだってね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:09.48ID:D/wWOC7Y
アニーお庭番でレギュラー入り出来たらよかったんだけどな、勿体ないな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:22.91ID:5weO/uaD
1 ナベタダ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:26.26ID:9J5MAe6O
モンベルは丈夫やからたまに買うで
安さでいうたらワークマンやろけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:27.83ID:gTXF5K5w
沖縄広島山口の3県にマンボウか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:43.72ID:Q5PebUx6
>>326
靴底に雪道用滑り止め金具収納してる靴欲しいな
前使ったのがお陀仏になって
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:47.66ID:CsHTSvHf
お股開き過ぎよー
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:53.70ID:aJT9ZMnr
ユニクロの1万円ぐらいのダウンジャケット系は5年着る計算だとかなりお得やな 20万ぐらいの着てる人は金余ってしゃーないんやろね
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:19.98ID:Q5PebUx6
>>328
スケボー上手い上様を見逃したんやね
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:27.28ID:gTXF5K5w
>>345
わしユニクロの1.2万円ダウン
10年着てる
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:29.88ID:tRAtfe19
>>321
今期の朝ドラはいつもの山なし谷なしオチなしと違って
ジェットコースターやなw展開はやすぎるしw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:45.95ID:UNjAr4PY
産経新聞だけはちゃんと「蔓延」て書くんやな
誰でも読めるような配慮も必要やとも思うけど、このへん難しい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:09.73ID:5weO/uaD
1 深津ちゃん、目の下に年が出るな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:19.35ID:XbI89EYD
>>345
どこに金使うかはその人それぞれやもんね。高級時計買う人もいるし高い車乗る人もいるしね。
ワシには分からん世界やね。
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:27.31ID:gTXF5K5w
アウターは脱いだ時にブランドタグ見えるから高いの買えってセオリーもあるけど
アウター高いからね
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:36.06ID:UNjAr4PY
>>328
20秒くらいしか見てへんけどLGBT感がすごかったような気がする
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:37.27ID:Q5PebUx6
>>353
台風の時ちょっと用水路の様子を見に行くアウトドア派が
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:41.81ID:yiGdu4r1
がまん汁〜
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:43.48ID:xR3ySJKo
>>360
首筋もちょっときついな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:47.06ID:0q/ZqvVu
我慢汁〜
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:43.16ID:FAt9FoR/
>>337
アウトレット見たらユニクロダウンより安いんやな
ええな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:18.20ID:XbI89EYD
>>351
ダウンジャケットて10年くらい着たら羽が偏ってクリーニングもできへん
て言われたことあるわ。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:24.55ID:gTXF5K5w
>>373
起毛処理の表皮が厚手やから結構丈夫なんよ
ペラペラのナイロンのやつではないねん
だから買うたってのもあるし

いわゆるいかにもユニクロっぽいデザインではなく高見え
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:11.17ID:UNjAr4PY
毎日動き回る仕事やけど俺もユニクロのダウンそれくらい持ってんで
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:18.60ID:+7/yL1lM
ワークマンのダウンジャケットてスマホ入れる大きなポケット付いてて
けっこう便利やなぁ。
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:48.85ID:gTXF5K5w
下着以外でユニクロで持ってるのそれだけやな
あとはGAPとかリーバイスがほとんど
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:15.37ID:HM/QDjPU
>>372
そももも、NHKプラスがあったわ
まだ義理行けるで
ttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/plus/
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:32.86ID:9J5MAe6O
飲食よりも一人ひとりの感染予防の意識の問題な気がする
店入る前のアルコールとか寒くてやらない人増えたし
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:34.27ID:XEqax3G5
>>363
バカ丸出しのヤンキーやDQNもデカデカとメーカー名わかるの着てるな ああいう人種も向上心は高いんやろか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:34.99ID:AdgxqNoB
鰻谷
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:48.24ID:h5QQSby0
10 儂もおなごから好かれたかったなあ。

好きな女子に和歌を短冊に書いて机の引き出しの中に入れて置いたのにキモいから
やめてとはっきり言われた(´;ω;`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:58.59ID:tRAtfe19
>>337
ワークマンのジーンズ、ポケット多くてワロタ
でもすそ上げ100円でやってくれるんであなどれない
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:57:02.14ID:Q5PebUx6
ダウン来てたらビバンダムくんみたいに
く見え過ぎるから薄いのでないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況