X



関西ローカル88206 年賀状こーへん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:09.80ID:32atS8HT
前スレ
関西ローカル88205 緊急カキ初め
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641082188/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:13.78ID:fGvOO5Qb
>>1
そういえば郵便局に転送届け出してたなと思ったら転送先の実家にも届いてなかったでござる
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:00:29.11ID:sPl72REK
>>1
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:00:59.18ID:sPl72REK
>>1
普通にプライマリバランス黒字化目標破棄して消費税廃止して派遣労働禁止して国債発行ちゃんとして政府が本来あるべき役割を果たす党の人間に入れ替われば日本はまともな国に生まれ変わることができる。
かつての高度経済成長に沸いた活力のある夢や希望のある社会を取り戻すことができる。
日本政府には通貨発行権その他諸々の力があるが自民党、維新はそれを使わず国民を滅ぼそうとする。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:01:20.90ID:9K4wWY6P
わしの年賀状は、東大寺が2つ(大仏殿と法華堂)、薬師寺、仁和寺、大覚寺、善光寺
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:42.03ID:voKzxZm4
姿かわるのにどうやって面接のときの姿たもってるねん(´・3・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:01.44ID:7qlzd9x5
インパールの話はカットされたんかw
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:18.26ID:1Ye8kJNi
B地区
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:21.67ID:voKzxZm4
ははぁーん
あのときの寿司用意してるんやな(´・3・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:26.72ID:eeHVctP9
これ上野樹里声優じゃなくて本人が出てるんかw 7
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:41.00ID:FSX54CVt
麻椰ちゃんに「ヌけた」と「大きい」って罵倒されたい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:45.84ID:sAPQ4GjY
>>12
おまえが、読んどんねんw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:48.44ID:Z+zUzS3F
コロナ祓ってくれやハゲ(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:56.08ID:wLQUqfeE
清水アナにわしの黒牛蒡見したろかい
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:01.77ID:nLkWidou
>>17
彼氏にしてるやろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:04.58ID:+tocSgOA
MBSのこのフェイスガード声こもるし見た目汚いしで嫌いやわ
普通のマスクでいいやんか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:20.70ID:1Ye8kJNi
>>10
カンロ民はナマハゲだらけ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:23.90ID:3liPd8QD
高畑充希ひどいなw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:27.99ID:ei+kTBKE
サーヤなんかごつくなったな
森三中の黒沢さんみたいや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:44.29ID:1Ye8kJNi
美味そうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:51.45ID:32atS8HT
ナマじゃないハゲっているんか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:56.08ID:NUoCJ0ZN
>>19
大声でコロナ撒きにならんやろか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:58.19ID:dYWP1nB+
4
どっちも丸こいショートヘアやから一瞬では見分けられん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:19.81ID:NUoCJ0ZN
>>32
干しハゲ?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:21.67ID:Z+zUzS3F
>>32
づらハゲもおるじゃろ(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:29.37ID:6yIflP/V
やっぱり関ロやな。誰も大学駅伝見てないw
学生がしんどそうに20キロやらなんやら走っての見てなにがおもろいんやろうか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:30.69ID:32atS8HT
もうちょい顎があればなあ清水マヤ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:47.15ID:32atS8HT
>>36
しいたけみたいに
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:47.78ID:hvnJfqj8
>>22
ミーハーなハマタが、これかっこええしみんなこれにせえ
ゆうたから全員これ付けなアカン
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:01.82ID:eeHVctP9
どっかでみた事あると思ったら梨泰院クラスの兄ちゃんか
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:06.88ID:NUoCJ0ZN
>>41
ハゲの天日干しを
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:21.10ID:AgYz79Vo
購入予算に制限をつけたロケで値引いてもらうのはずるい
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:30.43ID:zN+IQiym
>>39
展開が遅いからおもろないわ
っていうかおっぱいとムチムチフトモモがないし
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:34.27ID:32atS8HT
NHKラジオのテンションだと箱根も見やすいんやけどな
どっちにしろ関西には関係ない
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:49.30ID:hvnJfqj8
>>39
経験者ちゃうし興味ないやろ
女子スポーツは、エロいから見てるに決まってるからな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:56.72ID:FSX54CVt
清水アナに野嶋アナくらいの巨乳だったら歴史が変わってた
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:03.11ID:3liPd8QD
>>37
全問外しで、最後に豚w
外、歩かれへん(・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:14.69ID:WrlNi5O/
30代が箱根走るんかw
つまり年齢制限なし?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:14.78ID:6yIflP/V
スレ頭のプロパガンダコピペは速攻NGID入りにしてるから読んでないで(笑
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:32.53ID:frCJfSTM
絶対ナマハゲのAVあると思ってFANZA検索したらなかった!
すげえ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:33.96ID:Z+zUzS3F
でかいウミガメおるな
牛宮城へ連れてってくれそうじゃ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:35.95ID:dYWP1nB+
>>47
女子もやるか、どっかの区間は女子を入れるルールにしたらええのに
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:41.72ID:1Ye8kJNi
>>32
キダタロー「うん?」
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:42.35ID:hvnJfqj8
>>50
ワシは貧乳フェチやから清水くらいが丁度ええ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:45.37ID:32atS8HT
>>52
なし
ただし最大4回しか出場できない
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:02.63ID:W2D8SRO4
箱根駅伝見ててもつまらん。関西人向けに大阪から加古川まで2号線を往復する駅伝やったっらええねん (・ε・` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:07.63ID:32atS8HT
胸より顔や
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:23.33ID:FSX54CVt
関東の大学に行ったら40代でハゲても箱根駅伝に出れるチャンスあるんか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:25.51ID:FrpEjEzF
2画面で4と10観ながらオコタで山田錦を熱燗で飲んどります。
天気もええし、後で散歩でも行こかな。
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:33.03ID:wVYXhZ6/
葬式やお墓の宣伝は家族親戚集まってるから話し合うきっかけになってええな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:35.29ID:WrlNi5O/
>>61
なるほどwありがとう
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:37.44ID:NUoCJ0ZN
>>66
加古川の2号線いきなり一方通行になるからビビるねん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:05.47ID:0hn1yD/v
格付けって正月に見るにはええパッケージよな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:08.60ID:3liPd8QD
生田もひどい(・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:10.76ID:NUoCJ0ZN
>>68
ハンターチャンスでなくハゲターチャンスが
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:18.83ID:1Ye8kJNi
ごぼうと肉はマジで合う
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:26.41ID:hvnJfqj8
きったないフライパンやのw
他人の家のこうゆーの見んのイヤや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:36.37ID:32atS8HT
京橋の読売テレビ前を出発して、梅田から2号線入って、西宮あたりから六甲へ登って六甲山ホテル前がゴール
帰りは逆
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:45.49ID:GH3wejFF
>>66
丹後半島駅伝あるねん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:46.47ID:6yIflP/V
きちゃないフライパンやなぁーー
しかもテフロンか。強火でガーンができひんやん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:48.80ID:BkiI/e79
東京国際大って偏差値43が駅伝全振りだな
新聞の1面広告にも出汁とる
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:04.11ID:eeHVctP9
ごぼうと蓮根はこの世でいらない野菜同率No.1
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:04.35ID:3liPd8QD
鹿肉なんか食ったことないはずなのにw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:05.99ID:hvnJfqj8
カメラマン、えらい美人ぽいの
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:13.88ID:dYWP1nB+
薄切りでええわ、牛肉は
豚はとんかつなら厚みがあってもええ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:14.74ID:FrpEjEzF
>>25
去年の椎茸凝視して「理想の形」って言うた時はお茶吹いたで
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:19.42ID:cU3Tp8Vi
このフェイスシールドしてたらサイボーグ002度が上がる清水ちゃん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:22.91ID:mljDmf5r
>>77
VIPがやる場所やろソコ 塩じいの時は歴代総理やらが来てすごかったみたいやで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:48.98ID:NUoCJ0ZN
>>81
知ってる焼き鳥屋さん
超汚い店をすこし改装したら客足減ったと言うとったのに
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:15.53ID:ZiigGgOG
ローストビーフってオーブンで焼くんとちがうんか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:26.20ID:PwFx4orK
この水族館、原発利権ぽいわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:26.53ID:wLQUqfeE
>>66
兵庫県市町村対抗駅伝は河川敷でやってたな
その前は加西市で
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:34.50ID:VVcpiC0v
わしも電気屋の福袋とか欲しかったなー
今年はミスドとモウスだけや
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:47.23ID:FO4tcRzv
アルミホイルの上で
キシキシ言いながら切られたら
なんか口の中が変な感じになったわ
なんやろこれ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:03.35ID:1Ye8kJNi
>>86
大阪経済法科大学並みやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:09.32ID:MDcfK5dU
韓国語と日本語で会話してるシーンのはずなのに吹替じゃおかしなことになっちゃうね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:15.19ID:QKgFmAY+
関西ローカル局はいっせいにマスクやめてマウスシールドに変えたな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:18.78ID:2EJSGihZ
なぁやっぱ初詣行かん方がええか?
ヤバないか?オミクロン
健康を祈願しに行ってウイルス貰いに行くて
こんな馬鹿なことないからな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:23.43ID:32atS8HT
>>86
しかも所在地は千葉
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:29.45ID:eeHVctP9
肉は外側だけに菌が付くから中はレアでも問題ないし
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:29.61ID:wLQUqfeE
4 明日もするんかい
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:38.33ID:hvnJfqj8
>>105
銀歯が電波キャッチしたんや
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:44.15ID:vgCVvx0N
日向坂みたいな若いアイドル枠いらんやろ 元アイドルの方がええわ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:46.99ID:6yIflP/V
>>97
表面に焦げ目つけてジップロックにいれて炊飯器の保温で2時間、が一番簡単手抜きレシピやで
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:48.17ID:32atS8HT
>>111
近所の小さい神社にいけば
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:57.01ID:V2qfEb64
テレビ大阪
韓国映画いらん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:59.96ID:QKgFmAY+
>>112
ローストはオーブンで火を入れること
フライパンはグリルや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:08.22ID:voKzxZm4
そのまま上野樹里が日本語でやっとるんやな(´・3・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:17.78ID:PwFx4orK
>>111
あまり人来ないかつ知名度ある中堅どころを探そうや
ワシは昨日そう言う所に行ったで
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:19.55ID:GH3wejFF
>>113
ディズニーランド「地名詐欺」
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:27.91ID:WrlNi5O/
>>86
神戸国際「野球に全振りや」
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:33.07ID:FrpEjEzF
>>66
アップダウン無さすぎやろ、普通に六甲駅伝でええがな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:45.87ID:9dCO/hvT
>>119
もう、テレビはアイドルとジャニーズを外すことはできひん (´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:54.42ID:NUoCJ0ZN
>>113
東京から1時間で行ける木更津にあるんも東京
と言うてええとドイツ人が言ってましたダンケ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:57.93ID:dYWP1nB+
スタジオに石井がおらんのは名古屋で特番でもやっとんのか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:06.39ID:3liPd8QD
6 キモいよー(・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:09.67ID:32atS8HT
六甲山と箱根は大体同じくらいの高さ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:18.95ID:6yIflP/V
>>111
ワシが行った神社は見事にディスタンスシールが石畳に貼ってあってみんなきっちり守ってたで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:57.82ID:VVcpiC0v
>>111
浅草浅草寺の境内をライブ中継で見れるけど、凄まじいぞ・・・
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:29.14ID:wLQUqfeE
あ、早朝の清水アナのメーテル見れんかった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:29.15ID:eeHVctP9
ラララランドは何故かカンロによく出てくる
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:31.43ID:ei+kTBKE
紅しょうがと天才ピアニストごっちゃになりがち
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:32.82ID:32atS8HT
オミクロン
風土病らしいやん
ほとんど軽症
コロナおわた
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:33.50ID:cU3Tp8Vi
さっきイオン行ったついでにジョーシン寄ったけどレジ混んでたな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:33.85ID:BkiI/e79
>>111
気にするな厳島神社人一杯だったぞ
外人さんもようけ居た
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:44.97ID:vgCVvx0N
>>111
2日のお昼やったらそんなに気にするほどの人出ちゃうやろ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:47.62ID:NUoCJ0ZN
>>144
オミクロンて可愛い名前のせいか
スッカリ緩んどるな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:13.44ID:EC86GAgB
スレタイの年賀状こーへんっておかしない?
けーへんちゃうの?(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:22.39ID:PwFx4orK
>>150
もう宮島は絶対レッドゾーンじゃわ
岩国のアメ公が撒き散らすに決まっとるわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:24.23ID:WrlNi5O/
>>138
宝塚から有馬温泉に抜ける道を自転車で登ったがそれでもけっこうキツかったわ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:30.52ID:W2D8SRO4
加古川観光大使に就任した上野樹里。菅原洋一、陣内智則を差し置いて (・ε・` )
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:30.82ID:NUoCJ0ZN
>>121
近所の小さい神社の木に藁の人形がと聞きました
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:33.48ID:7qlzd9x5
>>156
きやひん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:33.60ID:32atS8HT
>>151
落ち着くで
俺は昨日ウォーキングついでに近所の小さな神社行った
ま7〜8人はきてはったけど
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:45.11ID:voKzxZm4
>>143
スープとかポタージュとかも日本語やと意味かわったりしよるねん(´・3・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:00.02ID:9dCO/hvT
>>153
身近に感染者が出て調べられるとかでもしないと
重症化してない人は検査すら受けないから、感染しててもわからんしな (´・ω・)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:36.52ID:W2D8SRO4
>>153
ピロリ菌も名前が可愛い。胃癌の原因やのに (・ε・` )
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:42.03ID:VVcpiC0v
1/13頃から感染者大爆発するんやろな
ままま、みんな楽しめ(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:46.44ID:32atS8HT
ラランドは上智大だし
頭もキレるから
大阪でもうまく立ち回れるのではないか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:50.96ID:BkiI/e79
>>157
昨日の人出みてると誰も意識して無いな
外人ノーマスクやし
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:52.67ID:ZiigGgOG
パラビのCMあの音楽で生協のCMかとおもたわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:53.10ID:nLkWidou
>>163
そこで出会って結婚する予定がワシや
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:56.31ID:cU3Tp8Vi
芦田愛菜ちゃんとは言わんからアップル引越センターの子がお年玉貰いいこんかな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:09.36ID:PwFx4orK
なまはげ御殿 主人もはげ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:11.23ID:WrlNi5O/
>>64
プーさん「ワシの英語読みや」
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:18.90ID:dYWP1nB+
>>156
どっちでも近畿では聞くで
俺は「来(こ)えへん」て言うたりする
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:18.92ID:MDcfK5dU
100連ガチャがどれくらいの価値なのかよくわからない
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:27.89ID:NUoCJ0ZN
>>157
宮島の鹿さん米兵のおかげで一回絶滅したんだっけ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:34.63ID:QKgFmAY+
>>171
感染者が増えてもただの風邪に成り下がったオミクロンとかどうでもええわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:53.98ID:7qlzd9x5
>>179
それは杭っ全な
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:55.57ID:NUoCJ0ZN
>>164
この世界は忖度が溢れてそうで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:05.52ID:wLQUqfeE
山田太郎は左や
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:05.79ID:frCJfSTM
>>111
自分のチンポの根元に鈴くくりつけて、10円なりを貯金箱に入れてから、チンポの先っぽ持って振って、お祈りしとけ
俺はそれで済ませた
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:15.36ID:FrpEjEzF
>>111
オミクロンは感染率高いけど重症化は低い。
つまり普通のインフルと思えば普通の健康な免疫なら大丈夫ちゃうか、行って来んさい
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:16.43ID:ZiigGgOG
山田太郎は左打ちやぞ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:19.07ID:NUoCJ0ZN
>>169
ピロリでは緊張ることが
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:26.62ID:0BF4zXL9
4キチガイ番組か
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:40.63ID:WrlNi5O/
>>183のアンカは
64やない164やった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:41.05ID:9dCO/hvT
>>171
もう感染してても重症化せんとわからんまま過ぎていく (´・ω・)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:05.31ID:dYWP1nB+
紅しょうがはエルフに水をあけられたんちゃうか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:13.02ID:NUoCJ0ZN
>>197
インフルこわい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:19.38ID:SSsQr7lq
チョコパイって小さくなったんやな、森永のも値段はそのままなんかな?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:25.93ID:6yIflP/V
外人が嘆いてたけど日本の女芸人てなんでブサイクとデブばっかなの?
同感です。
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:31.87ID:QV+UfR0h
>>197
感染者、
5人集めて

オミクローンファイブ!
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:39.90ID:ZiigGgOG
有機ELモデル高いねん
そもそも売ってないけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:07.42ID:h9udquq7
スイッチって箱小さいんやな
ほしい(´・_・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:10.66ID:GH3wejFF
>>186
奈良から援軍送るんか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:12.08ID:7qlzd9x5
>>208
500円玉くらいの大きさやってワロタで
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:37.59ID:W2D8SRO4
>>184
きーひん、けーへん、こーへん、きやへん、きやらん (・ε・` )
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:55.02ID:6yIflP/V
>>189
10年前は裏DVDとPCパーツとメイド喫茶とデブ用メシの店やったけど
今アニオタばっかやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:56.04ID:NUoCJ0ZN
>>215
くんたきんてな鹿さんが
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:00.04ID:XSUKPMMF
MBSは年末年始清水ちゃん出まくりで野嶋は家でヤケ酒飲んでそうだな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:04.33ID:9FYuEgx5
今時ブルーレイレコーダーて
テレビに外付けHDD直差しでいけるやん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:16.90ID:voKzxZm4
ハゲたおっさんの日はセックス拒否られるて悲しいな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:31.96ID:7qlzd9x5
>>222
まあ駄菓子コーナーに置いてあったけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:37.29ID:W2D8SRO4
>>217
はたらく細胞でのステロイド剤は情け無用の戦闘メカ (・ε・` )
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:46.56ID:FrpEjEzF
4kテレビも安なったなぁ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:56.89ID:cU3Tp8Vi
ソニーの4Kダブルレコーダーはようしばらくお待ち下さいで止まるからハズレやった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:02.58ID:NUoCJ0ZN
>>232
カッチカチの
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:10.05ID:KSyT6/Mx
やったあ、あつ森でついに青いバラが咲いたー!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:22.34ID:ZiigGgOG
70インチはあかん
部屋の底抜けるかもわからん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:33.02ID:XSUKPMMF
ウチのテレビ地デジ化直前の2010年くらいに買ったやつだわ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:34.03ID:FSX54CVt
>>225
彼氏と羽目撮りしてるかも
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:41.11ID:sqNS3ss0
このタイプの薄型はもうええわ、レコーダーとサラウンドすぴーカー内蔵のテレビ出せよ三菱みたいなやつ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:44.72ID:dYWP1nB+
>>219
大阪はけーへんの範囲が広いイメージ
「や」を入れるのは東大阪とか奈良とかの辺りかな?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:56.75ID:wLQUqfeE
BSPで、プロジェクトX「VHS執念の逆転劇」
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:14.11ID:QV+UfR0h
今日も原田伸郎は平常運転で安定のヅラ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:24.42ID:GFwZxqB0
32インチの有機ELテレビ欲しいけど売ってへん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:28.13ID:9dCO/hvT
Switchは年明けからまた供給不足になるとかなんとか (´・ω・)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:40.92ID:frCJfSTM
>>244
でかすぎると
部屋広くないと逆に見にくいよな
部屋に合ってるかが大事
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:52.63ID:NUoCJ0ZN
>>251
スケールが大きい話なのか
小さい話なのかよくわからない
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:04.13ID:6yIflP/V
>>243
5年ぶりくらいにうろついたけどもうアカンなここって思ったわ
電子パーツの店もほぼ壊滅やし
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:07.67ID:9FYuEgx5
>>257
有機ELでゲームしてて悲惨なことなったわ
ゲームやるなら絶対有機ELはあかんな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:08.99ID:ADeKsoUX
10
白バイが追走しとる横で堂々とスマホながら運転したらどうなるんやろw
警察官職務放棄して追い掛けてくるんかな

誰かユーチューバーは実験しろや
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:40.90ID:sqNS3ss0
>>255
せやねん、だからもう無いねん
昔は日立とか作ってたのに
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:15.79ID:9dCO/hvT
もうさらにスーツ業界は末期に向かっていくな (´・ω・)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:55.79ID:KSyT6/Mx
>>245
長かったわ、リアルタイムでやってたから、やり直しも含めて4ヶ月ぐらいかかったw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:05.34ID:MDcfK5dU
顔変わること受け入れちゃったら、つまんない話になっちゃうね
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:12.03ID:voKzxZm4
イケメンガチャ都合よくあたりきよるな(´・3・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:36.94ID:NUoCJ0ZN
>>279
ごめんね遅漏?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:42.95ID:6yIflP/V
>>265
ティーヴィー見てるK冊から別な白バイ出動しておしまいやろな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:02.16ID:9FYuEgx5
>>269
画面に焼き付きが起こるねん
例えばHPゲージが常時表示されてるようなゲームならかなり危険
おれのも焼き付いてもて二度と直らへん。しかも焼き付きは「仕様」やから家電量販店の保証使うことも不可能
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:02.77ID:EC86GAgB
途中で大コケしたけどガクト@アカヒ(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:08.59ID:FrpEjEzF
この後は、明石家電視台と駐在さんとウラマヨ正月SPが被りであるんか
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:10.90ID:W2D8SRO4
>>279
ごめんね遅漏 (・ε・` )
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:12.10ID:Ze+xi2nI
そういえばショーパン出てないな
どこ行ったんだ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:27.11ID:sPl72REK
ボロ車とりあえずバッテリー変えて車検通してあと2年だけ乗ることにするわ
娘も新しく免許取るし擦られたりしてもまあええし
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:27.91ID:NUoCJ0ZN
>>276
ワンセグスマホ画面でもすぐ近くで見たら大画面と
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:45.57ID:6yIflP/V
どんだけ昆布つかうねん
昆布代だけでも相当やで
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:48.53ID:dDB+pEoC
加古川のおばちゃんマルアイにお餅買いに行かれへん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:12.28ID:GFwZxqB0
>>287
そう言えばヨドバシカメラの3Fの大型有機ELテレビ、焼き付いてたわ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:26.17ID:dYWP1nB+
4
出演者のプレゼントのほうがショボいやないか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:43.86ID:cU3Tp8Vi
ずっと吉田朱里やおもてたらお笑いの子やった
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:54.21ID:hvnJfqj8
サーヤて、林ますみ感あるな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:02.83ID:9dCO/hvT
消えた人の代役のザコシとか要らん (´・ω・)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:06.51ID:NUoCJ0ZN
>>294
昔免許取り立ての子に追突されたから
一時停止は止まるようにと
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:44.45ID:gpohG+P1
ワシが地デジTV買うたんは3DTVが出はじめた頃やった 3D買わんで正解やった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:08.43ID:W2D8SRO4
7 男、日本で言うと坂口なんとかの顔や (・ε・` )
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:17.62ID:hvnJfqj8
>>312
いわゆる鼻と口掃除機で吸われ顔やね
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:23.67ID:NUoCJ0ZN
>>301
そんな程度だったら市中感染疑って検査いくかな?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:57.27ID:GFwZxqB0
投稿日 そっくり率 そっくり 似てない 名前 投稿者
19/12/22 83.06% 657票 134票 サーヤ(ラランド) ? と SHELLY ? パルさん
20/01/12 83.16% 395票 80票 サーヤ(ラランド) ? と 鈴木蘭々 レイフ・キャロット
20/12/28 82.54% 208票 44票 サーヤ(ラランド) ? と Saori(SEKAI NO OWARI) ? かなり似2
20/05/02 79.08% 189票 50票 サーヤ(ラランド) ? と 長澤まさみ
20/09/07 81.82% 171票 38票 サーヤ(ラランド) ? と 矢口真里 京都のオジサン
20/01/03 78.72% 148票 40票 サーヤ(ラランド) ? と 友近 ? 狭山東中
20/09/10 82.89% 155票 32票 サーヤ(ラランド) ? と 岡田結実
20/11/19 81.61% 142票 32票 サーヤ(ラランド) ? と 岡田ロビン翔子 ? 肉糞亭茶帯
20/01/03 81.95% 109票 24票 サーヤ(ラランド) ? と 高月彩良 補欠ボイン
20/03/20 82.08% 87票 19票 サーヤ(ラランド) ? と 菊地亜美 ハムきち
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:02.66ID:FrpEjEzF
>>298
マルアイは3が日休みやろ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:09.14ID:NUoCJ0ZN
>>315
泣きながらお父さんに電話しとったから後悔先にならんよう
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:17.23ID:RRLO1IvF
>>319
坂口征二
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:18.49ID:QKgFmAY+
>>323
いやだから政府とマスゴミが騒ぎすぎてるんや
無症状見つけて隔離とかアホか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:20.97ID:vjF2FHqU
調理してるのが当然プロだから
牛と豚と鹿の区別つきにくい

今年のカエルもしかり
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:30.60ID:0BF4zXL9
>>318
裸だったら見る
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:48.75ID:NUoCJ0ZN
>>330
むかし柔道で息子秒殺しとったなあ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:53.17ID:6yIflP/V
清水おわた。みるもんないな
やけくそで駅伝の看板実況にでもいってくるか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:16.28ID:FrpEjEzF
>>318
明日は全身虎タイツです
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:26.07ID:ADeKsoUX
>>284
なら缶ビールの空き缶に水入れて飲みながら運転して白バイにカンパーイって通り過ぎる度に言ってたらどうなるやろ
他の白バイ来たら水ですけど何か?って挑発したればええねん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:28.46ID:vgCVvx0N
>>316
HDMIがドルビーアトモス対応とか8Kとかで昔のは陳腐化してきてる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:37.15ID:9dCO/hvT
そろそろABCはヒロドに代わるアシスタント用意しないと (´・ω・)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:42.67ID:sqNS3ss0
>>293
それでもってめっちゃ意識高いねん
そんで最低時給(850円)
うちは他と違う倉庫をめざします(空調無しのボロ倉庫)
時給50円高い人はそれだけ高い生産性を求めます(900円)
高度な人材を求めています(ベトナム人)
面接で笑いそうになったわ。
若い社長が若い事務の女子とイチャイチャしてるだけの会社だなと思ったわ
楽天モールに出店してる会社だった。モール経営じゃなくてただの出品者っていうだけの会社。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:52.99ID:QKgFmAY+
>>341
だからなぜ騒いでるか考えてみろ
どの国も重症化してないのに大騒ぎしてる

なぜだか考えろ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:55.51ID:sPl72REK
>>331
どういう病気かもよくわからんのやから当然の処置やろ?
おや?きみは人命軽視犯罪者集団の人ですか?
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:13.88ID:Op+kJtjH
お父さんリストラされたんかな西川きよしとか笑いの大御所もバラエティもうきついもんな6
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:14.23ID:0BF4zXL9
>>345
ヒドロは映す価値無し
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:28.18ID:3liPd8QD
浜田も豚w
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:31.74ID:WrlNi5O/
>>330
バックドロップできる高さまで相手持ち上げてるのに何故かアトミックドロップ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:50.86ID:GH3wejFF
>>345
だわさ「ブスはアカンで」
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:50.92ID:NnYDYH2u
>>327
もちろん人身事故にして世の中の厳しさを教えてあげたんだろうな?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:56.39ID:NUoCJ0ZN
>>331
濃厚でなく市中感染になった人らの
症状がどうだったんかなあ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:57.97ID:7qlzd9x5
>>343
警察官の前で白い粉の袋落として走って逃げたYouTuberと一緒や
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:22.22ID:9dCO/hvT
>>356
浜ちゃんが重要視するのは、進行邪魔しないタイミングやしな (´・ω・)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:46.84ID:EC86GAgB
>>347
対処不可能な伝染病やからやろ
治療薬とワクチンが完備されるまで騒がなしゃーない(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:59.73ID:QKgFmAY+
>>348
おいおい
もうほとんど解明されてるがな
なぜか重症化するか、もう解明されてんのにまだ未知の病気とか言ってる時点で情弱にも程があるぞ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:48:19.02ID:ADeKsoUX
>>359
真のユーチューバーってそいう事するもんやろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:48:28.75ID:KSyT6/Mx
>>286
11月に大規模アップデートして家具とかかなり増えたし、色々できるようになったから面白いで
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:03.77ID:6yIflP/V
>>344
ワシのPCNECの高級機種やけど3MのHDMIつないだらノイズだらけで、出力足りんとおもって1mにしてもアカンかったわ
初期不良で交換してもらおうかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:50.11ID:KSyT6/Mx
>>367
それはただの迷惑系やろ
それをユーチューバーと思ってるんやったら、
とんでもないで自分
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:55.63ID:NUoCJ0ZN
>>357
一応警察呼んで事故処理したけど
古い車だし、もうええわ〜と言って終わりました
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:57.88ID:voKzxZm4
2時からも映画あるやん(´・3・`)
やべぇな正月
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:58.91ID:EC86GAgB
>>368
オミクロンは軽症かもしれんけどいつまた悪質な変異ウイルスができるかわからんやろ(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:59.67ID:7qlzd9x5
>>367
それで偽計業務妨害で逮捕されたらええ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:04.02ID:FrpEjEzF
ああああ〜「今から行く」って妹家族からメール来たああああああ
お年玉やらなあかん(;´Д`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:23.27ID:eeHVctP9
まだコロナで言い合いってバカとバカしかおらんのか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:32.13ID:sqNS3ss0
>>362
求人には通販事業者募集て書いてあるねん
年がら年中募集中やで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:37.88ID:W2D8SRO4
>>366
関ロのお笑い評論家からもスルーされる島田珠代 (・ε・` )
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:41.01ID:NnYDYH2u
>>347
尾身クロン(株)は武漢ウイルスから割りと早くに分化した株やからな
変異できるポテンシャルは高いから感染者数増やしたらアカンのやで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:58.84ID:GH3wejFF
>.384
@ホームな職場
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:03.32ID:QKgFmAY+
>>377
その時に対応すればいい
ただの風邪なのに隔離だのしてる方がアホやろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:07.03ID:NUoCJ0ZN
>>379
お年玉って新ピン札でないとあかんのかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:14.44ID:ZiigGgOG
なんで各局横並びに11時50分からニュースやるねん
はしご出来ないだろずらせよ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:26.28ID:voKzxZm4
昔の少女漫画みたいなベタさがうけてるんか韓国映画(´・3・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:45.83ID:NUoCJ0ZN
>>396
今日はガンプラ探しに店屋さん行くねん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:49.09ID:o/E1exRS
6だけ男か
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:51.51ID:7qlzd9x5
>>397
実況したいがようわからん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:55.20ID:sPl72REK
>>382
三浦瑠璃やら小林よしのりさんでっか?
きみら浅はかやから信用ならんねんw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:13.41ID:eeHVctP9
うわー 違う男をとっかえひっかえって評判という弱点があったんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:19.00ID:voKzxZm4
愛がなにかわからんくなって不安なってるんやな(´・3・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:21.18ID:KSyT6/Mx
>>385
大規模なのは最後やな
あと2500円かかるけど追加コンテンツが出た
それ、実質続編の新作みたいなもんやで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:28.89ID:6yIflP/V
まあ交通費とかの事情もあるんやろうけどなんで26キロ渋滞とかわかってるのに車つかうんんやろな
パークアンドライドとかの発想があらへん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:31.38ID:ZiigGgOG
>>399
福男選びはもちろん中止
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:34.66ID:ADeKsoUX
JRAのCMって日テレでもやるのか
フジテレビだけだと思ってた
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:35.93ID:W2D8SRO4
8 初めて見た女子アナ (・ε・` )
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:38.92ID:NUoCJ0ZN
>>400
無さ毛は人のためならずとは
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:45.91ID:o/E1exRS
JRAのCMやっと変わったか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:52.42ID:h9udquq7
昨日は見る気なかったのに朝からトップガンを最後まで見てもうた
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:58.49ID:QKgFmAY+
>>407
おれはそいつらは馬鹿だと思ってる
おれはオミクロンはただの風邪だと言ってる
そいつらとは違う
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:01.14ID:NUoCJ0ZN
>>421
ユーリ?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:01.92ID:dZdMHOnm
>>379
逃げろ〜
何か用事思い出して避難や!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:09.27ID:fwNlw9I+
正月は珍しいアナのニュース読み見れるのがええわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:10.62ID:+/sJ31nm
激痩せド貧相パヨクの佐藤浩市がチコちゃんに出るんか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:24.95ID:6yIflP/V
>>384
京都府でも936円やったような>最低賃金
850円て・・・・
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:26.56ID:voKzxZm4
ハゲたおっさんとセックスせなあかん日がつらいもんな(´;ω;`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:34.33ID:QV+UfR0h
元日に殺さんでも
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:34.68ID:fGvOO5Qb
品川区の面積言われても分からんけど
人や動物、虫が・・・・
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:39.63ID:ei+kTBKE
コロナは解明されてるよ
ビル・ゲイツと5Gが関わってるらしい
全然知らんけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:48.67ID:7qlzd9x5
>>429
アルバチャコフ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:51.58ID:9dCO/hvT
神戸の自決っぽい事件どうなった (´・ω・)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:59.77ID:GFwZxqB0
>>424
マンションやったら避雷針付いてるし地震台風にも強いで
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:03.22ID:GH3wejFF
>>401
抱き合わせ販売でロボタッチ付いてくるんやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:06.19ID:QKgFmAY+
>>415
だから言ってるやん
ただの風邪であるオミクロンで隔離とか対応は不要
悪い株が出たらその時対応

馬鹿なの?
今から対応ってまだ悪い株が出てないやん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:16.80ID:KSyT6/Mx
>>427
家具のリメイクができるようになってるし
パニーの島がマーケットになってるで
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:21.89ID:0BF4zXL9
>>443
クマや 死んだふり
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:25.14ID:qZcAGf1q
昨日半額で買った24巻半額500円寿司と、半額焼き鳥500円2パック食うてる( ^ω^ )
わしは世界一の幸せもんや!
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:25.45ID:fwNlw9I+
>>440
珍獣やん(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:32.21ID:sqNS3ss0
>>396
朝から出てきたよ
うちは今日が集まって御節食べる日だから買い出しと婆の老人ホームの洗濯物取りに
正月は気が抜けるね。いつもポリさんが張ってる止めれを止まり忘れたり、黄疸歩道のチャリ引きそうになったり
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:36.16ID:NUoCJ0ZN
>>442
中学入学の時にもらった時計がアルバだったなあ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:42.36ID:/42G/jBU
>>396
大阪限定だと天気はええな
布団を干したくなりような天気で
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:47.88ID:nLkWidou
>>445
一般住宅でもRCが普及したらええんやけど
なにもかもが高いし湿気問題もあるもんな
せめて税を優遇したったらええのに
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:51.12ID:9dCO/hvT
>>449
きっとゴキブリと雑草だらけに ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:53.11ID:o/E1exRS
1 おっぱい天気
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:54.94ID:QV+UfR0h
なつみ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:57.11ID:NUoCJ0ZN
>>447
人間だったら友達だけど
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:57.81ID:voKzxZm4
いまどき特異体質でSNSで拡散したらええ(´・3・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:59.31ID:vtvtErbv
実家でおせち食べてるけど仕事あるし酒飲めへん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:00.12ID:fwNlw9I+
珍獣でてきたー
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:08.50ID:o91IDiPP
出た なつみ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:11.48ID:NUoCJ0ZN
>>451
トレノ?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:15.42ID:o/E1exRS
なんや川地か
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:19.39ID:noyr2H7E
なつみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:24.29ID:ADeKsoUX
10
渋滞しとる奴らは何なん?
わざわざ何で渋滞巻き込まれに行くの?意味がわからない
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:25.58ID:sPl72REK
>>428
おまえはオミクロンはただの風邪だというけれどもそんなのおまえがいうてるだけやろ?
三浦瑠璃やら橋下徹やら小林よしのりやら百田尚樹やら宮沢なんちゃらとなんも変わらん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:29.42ID:9dCO/hvT
>>460
天気はええけど、寒い (´・ω・)
布団が心から冷たくなるで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:38.99ID:QKgFmAY+
>>446
変異株なんていくらでも発生しとるわ
デルタからオミクロンまでいくつあるか知ってるのおまえ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:42.75ID:R+4wNsMt
>>452
欧米は新年にそれほど特別感ないしな 全力クリスマスや
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:50.92ID:o/E1exRS
なつみ昨日の夜からずっとか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:52.62ID:FrpEjEzF
>>430
大蔵海岸で姪っ子らと釣りする約束してもうたから逃げられんw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:52.95ID:6yIflP/V
福袋って自分の好みにあわへんかったり服のサイズ違ったり
買う気になれんわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:56.91ID:NUoCJ0ZN
>>469
おせちて味付け濃いから日本酒にあうのに
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:08.47ID:o91IDiPP
このフジのアナは見たことないな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:10.94ID:o/E1exRS
切り替えのタイミング間違えた
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:15.01ID:7qlzd9x5
>>458
アルバ、アルバ、良い時計♪
ってCMあったな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:15.44ID:Thqaq0zn
福袋買ったけど、通常より200円しか安くなかった…
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:17.77ID:YdI0632t
福袋なんか何入ってるのか分からんのに
よう買うわ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:22.48ID:QKgFmAY+
>>484
おれだけじゃない
世界中の学者がそう言ってる
騒いでるのは世界の政府と御用学者だけ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:29.67ID:9dCO/hvT
>>492
ジョブチューンで食わない審査員がおったとか (´・ω・)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:32.03ID:fwNlw9I+
今朝めちゃ寒かったで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:39.51ID:ZiigGgOG
あの人まだ取り残されてるのか
もう確実に死んでるな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:40.61ID:RXDrIFGr
クリスマスに遭難した残り1人、まだ探してたのか…
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:49.30ID:a9WTjxe4
いきなりなつみが割り込んだりどんな繋ぎしとるんやw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:55.69ID:NUoCJ0ZN
>>490
お年玉くれる大蔵大臣と言われるんやね
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:58.49ID:sqNS3ss0
>>434
うちの県は全国平均以下やからな
県内で働く人なんて少ない
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:06.54ID:o/E1exRS
なんやゴーか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:07.32ID:FrpEjEzF
氷ノ山の置いてきぼりまだ見つからずか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:16.43ID:QV+UfR0h
6おもんない人
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:30.51ID:o/E1exRS
近田か?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:40.43ID:NUoCJ0ZN
>>499
牛乳石鹸と同じようなセンス
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:56.23ID:qZcAGf1q
>>506ファミマの和風ツナマヨ不合格だったんだよな。
見た目悪くなかったし何があかんのかマジで分からん。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:01.32ID:9dCO/hvT
>>525
登山者はどんなに天候荒れても予定変えるってことを知らん (´・ω・)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:10.91ID:7qlzd9x5
今年は元旦からメガネ踏んで折ってしまうしついてへんわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:21.20ID:ZiigGgOG
12時からは6見ようか
ちょっとうんこしてくるわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:28.02ID:o/E1exRS
6 アホやろ
投資しろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:31.77ID:NUoCJ0ZN
>>514
せめて寿司飯と食べられたら
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:37.11ID:9dCO/hvT
>>533
でも、食なんて好みやから人に審査させるなら、その人の意向次第でええと思うわ (´・ω・)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:51.79ID:eeHVctP9
氷ノ山に見捨てて来た人はどうなったんやろか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:56.32ID:W2D8SRO4
>>441
ワシはワクチンを2回接種したからもうビル・ゲイツにマイクロチップでコントロールされてるんやろな。
昨夜、、三上悠亜のDVDでシコったのもビル・ゲイツのせい (・ε・` )
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:05.03ID:qZcAGf1q
松本ビットコインのCM出てるやんけ…
こんな訳分からん資産のCM出て大丈夫かいな。
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:24.28ID:EQSwA/IJ
スイーツの福袋って要らんもんなさそうやからええかも知れんな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:37.58ID:NUoCJ0ZN
>>548
雪山登山は死して屍拾うものなしの世界と山男が言うてました
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:48.46ID:EC86GAgB
>>552
資産でもなければコインでもない
ただのゼロイチのデジタル信号(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:05.62ID:6yIflP/V
>>482
稲荷の警備員2年やったけど六地蔵のイトーヨーカドーとかTIMEsに停めといて
JR乗ったら一駅でストレスなしやのにアホやなぁーーって思ってたわ
んで駐車待ち3時間で警備員に八つ当たりしよる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:10.31ID:FrpEjEzF
5歳と3歳の子供やったら、なんぼお年玉渡せばええやろか?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:12.41ID:o/E1exRS
岩尾参上!
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:29.04ID:fwNlw9I+
綺麗な岩尾
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:29.38ID:QV+UfR0h
雅顔おもろなったなー
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:41.96ID:UMdxM4cL
うわ雅かよ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:51.23ID:X7CCD21m
雅さん、顔の腫れはちょっと良くなってきたんかな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:51.31ID:o/E1exRS
正月の話題に特化した列島ニュースやってほしいな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:51.45ID:NUoCJ0ZN
>>564
レオナルドの
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:54.05ID:o91IDiPP
雅顔でかすぎ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:05.84ID:QV+UfR0h
そういや氷ノ山の人どないなった?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:08.90ID:QKgFmAY+
>>524
それはWHOの仕事

てかさあいつ現れるかまったくわからない株のためにずっと検査し続けて濃厚接触者まで隔離し続けるの?

答えてみろや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:11.46ID:sqNS3ss0
>>556
その人の時代の新快速は高槻と新大阪と尼崎と芦屋を通過していた頃かな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:13.12ID:pbWZIgKZ
ステロイド治まるまで出てくんなよ気持ち悪い
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:21.46ID:24NX7Y9/
6こいつら早く消えて欲しいけど消えても次たむらとかになるんやろな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:22.74ID:voKzxZm4
ラストにむけて別れをつげるんやか(´・3・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:29.93ID:UMdxM4cL
ステロイドの副作用やろ
まだ投薬してんかな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:35.32ID:fPH30TFP
岡村のスター性
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:51.59ID:YyxHiay/
バンバンビガロや!
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:54.76ID:ikIIZozq
もりやすビガロ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:07.50ID:6yIflP/V
>>501
清水アナの3日間使用したパンストとか5000円がはいってるかも
ハズレは松井愛とか武川とか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:10.25ID:NUoCJ0ZN
>>585
キチンと治るまでアステロイドで遊んでろと?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:11.79ID:e11MQYFx
もりやすバンバンビガロ雰囲気変えてイケメンになったな
女子に人気出そうや
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:15.35ID:KSyT6/Mx
>>462
いても5匹ぐらいやろ、すぐに踏んづけて潰せばええ
リアルとちゃうしw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:24.03ID:CtqhkUxk
8 踏切事故の鉄道側目線の映像てあんま見いひんかもと
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:29.68ID:/42G/jBU
正直新快速の停車駅は
京都ー新大阪ー大阪ー三宮ー姫路
でいいと思うんだ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:37.50ID:W2D8SRO4
WHO言われても「四重人格」しか知らんわ (・ε・` )
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:37.54ID:xhc4Tb+Y
バンバンビガロ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:38.89ID:NUoCJ0ZN
>>596
インポウンドウ再開に見えた
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:39.20ID:7qlzd9x5
なんか全然わからんけど女優さんかわいいからだけで見てるのはわしだけ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:42.10ID:voKzxZm4
どうせ別れよういうて山場つくるんやろ(´・3・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:43.28ID:fwNlw9I+
たかじんと恵美子の特番とか今思えば豪華やったなぁ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:48.09ID:QKgFmAY+
>>558
ソースはネット上に山ほど転がってる
世界各国の死者数チェックしてことあるの?
そんな簡単なこともしたことないでしょ
南アフリカはどう?
イギリスは?
アメリカは?
何人死んでるの?
自分で調べてからほざけよチンカス
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:53.94ID:VnyYXT7n
初夢でうんちする夢見た
まさかと思って起きぬけにお尻触ったら特に漏れてなかった
新年早々あせらすんじゃないわよ・・
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:03:11.27ID:JDsAQOHI
車で初詣と墓参り行ってきた
途中同級生の姿を見つけてしまったけど中年太りで三浦マイルド的にハゲてた
(´・ω・`)ワシはショックで悲しい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:03:43.41ID:KSyT6/Mx
>>610
たかじんが死んだのが、関西のテレビは大きな転換点やったんやろな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:03:43.84ID:NUoCJ0ZN
>>612
無頼さんが
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:03:51.91ID:eeHVctP9
勝手に惚れて勝手に別れよとかはらたつなウジン
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:10.51ID:QV+UfR0h
>>617
加古川のジャスコ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:12.48ID:noyr2H7E
>>603
新快速は高槻に止めて
茨木に止まって高槻通過の特別快速を作ればええと思うんや
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:35.36ID:WrlNi5O/
>>612
アウトローもふるえだす
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:57.85ID:o/E1exRS
>>603
加古川の人帰られへん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:01.10ID:GH3wejFF
>>584
神戸「不便やな」
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:03.49ID:KSyT6/Mx
>>563
小学校入るくらいまでは1000円くらいでええ
そこからは年齢×1000円で
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:08.16ID:vuoaFVtT
バーゲン行ってきたけど何もなかった
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:09.49ID:/42G/jBU
正直、高槻は止らんでもいい
個人的には一生関わることがないし
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:20.92ID:6yIflP/V
8は完全に捨て枠やな
駅伝に勝てへんとおもってるんにゃな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:21.71ID:voKzxZm4
イスからみつけれるようになるんやろ(´・3・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:35.36ID:BvGj6lIw
>>616
ご苦労やったなあ
それ車の窓ガラスに映ったおっ、、、いや何もないで
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:36.45ID:W2D8SRO4
>>613
パターン1 ・・・ ウンコしようとトイレに行ったけど屁しか出んかった
パターン2 ・・・ 屁やと思って肛門ゆるめたらウンコも出た
 パターン2の方がダメージ大きいよな (・ε・` )
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:36.86ID:7qlzd9x5
ほんで上野樹里はいつ出てくるねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:51.93ID:po7foOac
大晦日暴飲暴食してもて昨日なんも食べれんかったけど今日は昼間からお酒飲んだろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:54.63ID:NUoCJ0ZN
>>636
30年後とかえらい額になる
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:16.10ID:sqNS3ss0
>>603
敦賀―米原―草津―京都―新大阪―大阪―三ノ宮―姫路

これで良いね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:22.32ID:YyxHiay/
久馬が作ってんのか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:26.40ID:JDsAQOHI
>>631
新快速で姫路から帰るとき芦屋で目覚めて大阪で無事下車するルーティンやから芦屋に止まらんくなるとそのまま京都まで行ってしまいそうや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:32.72ID:eeHVctP9
目覚めたら変身する病気が治った時ブサイクやったらいややな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:39.54ID:ikIIZozq
エルフ売れたな(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:52.02ID:GH3wejFF
>>603
車両はブルーライナーやな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:52.08ID:xhc4Tb+Y
たむけん出てきたチャンネル変えるわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:55.51ID:7qlzd9x5
>>650
>>654
工エエェェ((´・3・`))ェェエエ工
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:03.61ID:QV+UfR0h
シドが死んどる
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:07.04ID:fwNlw9I+
今日はうんこスルッと出たで
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:12.65ID:NUoCJ0ZN
>>655
パペポの収録いった知り合いが
テレビで見るより超面白ろかったと自慢してた
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:23.89ID:ikIIZozq
なんかおもろいw(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:46.89ID:EnvNNydD
初笑い浪花の陣は前半吉本で後半松竹でやってたのに
松竹枠が無くなってしもたな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:07.01ID:sqNS3ss0
>>635
阪和線の新快速は大阪府民全員が「不便やな」だったな
天王寺―鳳―和歌山
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:19.54ID:WrlNi5O/
>>603
茨木に止まったら三宮-高槻間が昔の快速電車以下になるな(尼崎は昔は快速は通過してた)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:22.22ID:UMdxM4cL
たむらはよアメリカかどっか知らんけど行ってくれ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:28.45ID:o/E1exRS
>>671
ワシも行ったわ
放送禁止用語連発やった
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:39.18ID:YyxHiay/
この駐在さんもいつの間にか正月の定番になってたんか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:53.39ID:6yIflP/V
明太子と冷凍ハンバーグと塩鮭があるねんけど
・明太子スパかそれ以外にするかどないしょ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:07.16ID:W2D8SRO4
>>634
明石家電視台を観覧に行った高砂市の子が、収録終わるんが夜中で帰られへんかった言うとった (・ε・` )
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:08.22ID:vuoaFVtT
8 うそやん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:09.15ID:vtvtErbv
青学出身者にハズレ無し
江藤愛さん 吉田正尚 ラオウ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:13.20ID:sPl72REK
>>611
おまえがただの風邪と言ってる学者がうじゃうじゃいるというからソース出せと言われたのに、世界の死者数を調べろとか訳のわからんこというてるチンカスやろこのクソパヨク
おまえいつものキチガイクソ維新信者やろさっさと身を切る改革で自殺しろキチガイ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:26.80ID:fwNlw9I+
>>671
わし行ったことあるけど上岡さんがおもろかったわ
客席の姉ちゃんに「タバコの火持ってない?」とか聞いてて
女の子が困惑してるのを見て笑ってた
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:35.15ID:QV+UfR0h
昔は暮れも正月も再放送なんか一切なかったわー
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:38.26ID:NUoCJ0ZN
>>681
未公開部分も映像残してるんかなあ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:43.98ID:QKgFmAY+
アメリカ
12/31
感染者数 587143人
死亡者数 1409人

致死率 0.23%

ただの風邪
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:45.02ID:ikIIZozq
草薙くんしんごちゃんはげたな(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:48.18ID:GH3wejFF
>>656
サンダーバード「停車駅少な」
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:09:49.83ID:BvGj6lIw
今年もたむけんは関ロでは嫌われ続けそうやな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:01.04ID:FrpEjEzF
いまの若い兄ちゃん韓国アイドルみたいな真っ白な顔多いな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:04.08ID:o/E1exRS
年末は近鉄の終夜運転してた楽に乗ってそうな近田
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:04.49ID:/2oB3ouF
後ろのデカい車は何のために追走しとるんや
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:29.80ID:GH3wejFF
>>658
高槻と思ったら高月やった時の絶望感
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:39.14ID:LIjrGvce
あかん、面白い番組ない。既に正月モード終わりそうでこわい
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:41.18ID:vtvtErbv
清風から東京国際大学って飛び級できるレベルやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:42.82ID:JDsAQOHI
>>699
再来年くらいには停車駅少なくなってしまうな
新幹線なんて要らんわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:50.67ID:KSyT6/Mx
>>656
末端区間では各駅停車の役割果たしてるんやで、新快速は
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:54.92ID:7qlzd9x5
>>712
お豆のおっちっちっ!
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:01.21ID:EHdB7sUq
キミら初詣どこに行くん?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:11.73ID:NUoCJ0ZN
>>691
ええねえ
自分もハガキ送ったら良かった
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:24.41ID:FrpEjEzF
しかし、たむけんの関ロでの嫌われ度いうたら、小室圭並やな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:26.59ID:voKzxZm4
>>690
おちつけや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
なに正月そうそうあらぶっとんや
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:34.71ID:QKgFmAY+
>>690
基地外発狂wwwww

そうやってレッテル貼離しかできないやつって哀れだな
てか典型的な糖質wwwww
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:41.27ID:NUoCJ0ZN
>>722
まずは家の神棚にお参りを
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:53.02ID:o/E1exRS
初コキ会
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:57.39ID:sPl72REK
>>710
早くただの風邪というてる世界中の学者リスト出せやクソガキ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:02.69ID:ikIIZozq
パペポて初期て東天満の今駐車場なってる辺りの読売テレビでやってたらしいけど
あこにテレビ局あったんも驚きや
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:06.02ID:JDsAQOHI
>>722
実家近くの神社
アバート帰ったらアバート最寄りの住吉大社にも行ってくるで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:13.84ID:KSyT6/Mx
>>665
153系、先頭車1両でも保存しといたらなあ
京都鉄道博物館の目玉の一つになってたのに
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:24.52ID:o/E1exRS
ボートと言えば今日から住之江王将戦
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:33.65ID:WrlNi5O/
>>705
近鉄の終夜運転で西青山駅で降りたらどうなるかなと思ったら
ようつべで既にやってるやつがおった
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:38.20ID:UMdxM4cL
どいつもこいつもKPOP化してるな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:54.27ID:voKzxZm4
別れたら体調よくなるてもう付き合ったあかんやろそれ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:10.73ID:NUoCJ0ZN
>>738
当たった知り合いは瓢箪山に住んでた男子大学生だったな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:23.64ID:7qlzd9x5
>>733
高瀬春奈さん色気あるな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:24.90ID:6yIflP/V
>>714
ようつべであるよな
同じ発音、漢字の駅で待ち合わせして全然違う場所に行くってネタ
地下鉄の高井田とJRの高井田
西宮の北出口と西宮北口
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:26.19ID:YyxHiay/
オーディション番組からか
いうてもそんなんばっかりでどれがどれやらやけど
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:46.85ID:GH3wejFF
>>736
未だに残ってる113か115の先頭のカットだけ残して
塗装で誤魔化すねん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:53.68ID:noyr2H7E
>>736
まあ廃車になったのが
国鉄がズタボロの頃やったから
保存車まで気が回らんかったやろな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:00.05ID:/42G/jBU
紅白の視聴率・・関東では35%を切ったらしい
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:02.24ID:dr1ZDYFS
さーて今年は何で初漕ぎするかな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:02.61ID:7OazJCcc
初カキとか初コキって、みんな新年から元気やな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:09.97ID:QTXVn4Tz
キャーキャー言うな!
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:13.77ID:ZiigGgOG
キャーキャーうるさいな
6もあかんな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:21.94ID:vuoaFVtT
あ そうやスギ薬局は開いてたで
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:22.48ID:ikIIZozq
岡村さすがw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:22.91ID:QV+UfR0h
>>762
宣言しないの
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:36.31ID:xhc4Tb+Y
京都に御金神社ってあるらしいで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:46.81ID:FSX54CVt
>>741
IHIなら知ってるけど
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:10.26ID:QV+UfR0h
>>781
昭和で言えやボケー
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:13.11ID:nLkWidou
ようわからんが、ビールが美味いわ
TVerで年末のバラエティーを適当に見ながら酒飲むのは最高やな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:23.44ID:o/E1exRS
>>782
今日は園田で青芝フック杯や
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:48.45ID:W2D8SRO4
寒稽古でスク水の女子が海に入るニュースなかったな (・ε・` )
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:57.95ID:QV+UfR0h
>>786
チェコチェコ行かしてもろてます
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:01.29ID:fGvOO5Qb
年賀状書かない
初詣行かない
>>746で干支を知った。ありがとう
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:09.36ID:R4J+4rsv
>>722
石清水八幡宮行くで
麓から自力で登るねん(; ・`ω・´)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:21.64ID:WrlNi5O/
>>752
青海(東京)と青海(新潟)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:26.52ID:7qlzd9x5
エアコンつぶれたかもしれん
正月から色々壊れすぎやぞ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:42.67ID:EHdB7sUq
>>793
ヤンキーがウェーイってさっきやってた
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:12.86ID:7qlzd9x5
>>807
洗濯機は好調です
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:18.22ID:EHdB7sUq
>>800
ワシは親戚に早く働けと言われて心が壊れたわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:27.57ID:6yIflP/V
渋滞の話でてたが元嫁もGWとかバカ混みするってわかってる時期に有名スポットに行きたがるんで
それでケンカになったわ、混むの解ってて行くのはバカみたい、時期ズラせてワシの主張
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:45.12ID:QV+UfR0h
>>809
ほたらケンタッキー逝ってこい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:53.04ID:ikIIZozq
>>808
あんだけの人数は密やからな(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:59.76ID:7qlzd9x5
>>812
ありがとう
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:18:24.80ID:W2D8SRO4
>>813
女は頭やなくて子宮で物を考えるねん(偏見) (・ε・` )
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:18:44.96ID:WrlNi5O/
>>752
福島(大阪)と福島(福島)
高槻(大阪)と高月(滋賀)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:07.31ID:EHdB7sUq
>>819
天理以外でベスト4に残るのがレアケースやからね
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:19.39ID:6yIflP/V
>>798
今北広島にいるから来てくれと山陽新幹線にのってるツレに電話するとか
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:34.75ID:0c03ch+B
>>816
ジョーシンメンバーでも駄目ですか…
もうショージも寛平ちゃんもじいさんですな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:54.59ID:MDcfK5dU
外人の顔の時は韓国語は喋れない設定じゃなかったっけ?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:06.22ID:h9udquq7
綾瀬はるかのドラマに出てるかわいいJK風の娘は誰?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:07.98ID:NnYDYH2u
>>813
人混みが好きなんだろ
コロナ禍ではどうかと思うけど、人混みが好きな奴は意外と多いんやで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:30.88ID:ikIIZozq
>>820
それはよう言うj
花火で女は子宮に響いて濡れるとか
あとレゲエのDUBの重低音で濡れるとか(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:41.26ID:8RqQIJ61
>>728
はたから見てるとおたくの論理のほうが破綻してますな
論拠を出せと言われたら御自分が信頼している機関の出しているデータを出したらよろしいやん
世界中の学者が言うてるとか、そういう曖昧至極な物言いは説得力がおまへんで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:53.29ID:W2D8SRO4
7の映画の姉ちゃん、日本で言うと白石麻衣やね (・ε・` )
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:02.14ID:GRPI2o86
誰がじゃどうしてじゃネタめっちゃ久し振りに見たわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:25.21ID:a9WTjxe4
>>752
A「ドーム前の駅におるんやけどお前どこや」
B「京セラ前の駅や」
A「お前見当たらんな、桜川のほうへ歩いていって合流しよか」
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:34.20ID:EnvNNydD
寛平で思い出したけど木村進はどうしてんねんやろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:12.68ID:EHdB7sUq
コストコ渋滞にワザワザ嵌りに行く奴とか価値観が違いすぎて友達になれそうもないわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:15.00ID:7qlzd9x5
>>857
お亡くなりに
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:24.83ID:ikIIZozq
>>857
黙祷
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:41.97ID:6yIflP/V
>>852
シャレじゃなくて近江八幡の駅に京セラ前駅は球場には行きませんって張り紙してあるんやてな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:46.44ID:WrlNi5O/
>>857
もう既に・・・
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:58.30ID:EHdB7sUq
>>752
奈良の九条
京都の九条
大阪の九条の動画は面白かった
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:23:19.72ID:voKzxZm4
せやかて根本的な解決なってないやん(´・3・`)また辛くなるで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:23:22.33ID:noyr2H7E
>>858
いま大宮(さいたまの)にある
クハ181なんて
考えたらよく残してあったもんや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:23:43.53ID:r40hUD1+
コロナワクチンより、日和見菌の代表格である肺炎球菌ワクチンの方が大事よ。
コロナウィルスの重症者は、基礎疾患持ちの方が老人より比率が高いからな。
後、口腔内がきちゃない人。
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:00.62ID:8RqQIJ61
>>727
筋道立てて議論するのはええことやと思うで。
うわべだけのぬるま湯の馴れ合いよりずっと頭の訓練になる。
感情的なレッテル貼りはなんの役にも立たんけど。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:48.11ID:bNd6YI9N
>>864
そうなんや なんばに多売個屋って雑貨屋はじめてすぐに倒れはったわ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:52.30ID:ikIIZozq
おいでやす小田売れたな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:25:29.45ID:W2D8SRO4
7 大塚寧々にも似とる (・ε・` )
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:25:36.91ID:voKzxZm4
せやけどこの声優さんはいつもほんまうまいな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:25:43.82ID:6yIflP/V
誰も選択してくれへんから明太子パスタつくってくるわ
マヨネーズにしようおかバターであえよか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:25:58.57ID:FSX54CVt
>>892
ワシは姉ちゃんの方やわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:03.60ID:sqNS3ss0
>>752
中央線の高井田から関西線の高井田まで歩いた動画か
京阪枚方と近鉄枚岡とか
みんなあの人の動画見てるんやな
他の人だと、京セラドーム駅と京セラ前駅とかな
>>874
全部奈良から1本で行けると言うのが怖い
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:04.27ID:mW7vrj+T
>>893
よしもと100周年の頃はMBSの朝番組ぷりぷりで物産展の紹介してるだけで
このまま消えていくんやろなって感じやったのにな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:06.39ID:o91IDiPP
>>893
ぷりぷり見てた頃はここまで売れるとは思ってなかった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:26.69ID:/2oB3ouF
>>882
肺炎球菌こそ発症率低いんちゃうかな
厚労省の統計やとたしかに肺炎自体は死因の順位高いけど肺炎球菌はものすごい低かった記憶がある
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:32.64ID:BvGj6lIw
>>893
こんなもんちゃぁぁうわ!もっと仕事くれぇぇ!きぃぇえぇ!!!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:35.76ID:ikIIZozq
フリーダムは草(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:26:54.65ID:fGvOO5Qb
あんな盛大にこぼされたら叫んでしまいそうやw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:24.54ID:voKzxZm4
この指輪ケースあれやろw
あの芸人がつくったやつやろw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:26.27ID:sqNS3ss0
>>852
偶然にも
近江の京セラ前駅の次の駅は桜川
阪神のドーム前駅の隣も桜川
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:26.73ID:eeHVctP9
もうこんな機会逃したら一生童貞のままやぞ  7
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:31.43ID:OdvUR+Ga
6 夜中に道路のド真ん中歩いてても轢かれなさそうな服やな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:37.25ID:GRPI2o86
貴方とこの絡みをするのは嫌だったw
珠代アドリブ入れまくりやん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:41.66ID:vuoaFVtT
ないてまうわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:48.07ID:6yIflP/V
>>905
普通の事を大声で叫んでるだけという点では岡田圭右と同じやなぁ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:48.91ID:o91IDiPP
噛み合ってないw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:05.13ID:QTXVn4Tz
wwwwwwwwwwww
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:18.17ID:QKgFmAY+
>>840
だからさあ
信じないやつはデータや情報出したところで信じないだろ
そういうアホのために時間を割きたくないだけ

わかった?
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:21.26ID:KSyT6/Mx
>>881
あれは貴重よ
神戸の川鉄にもあるけどな
公開されてないから
大宮の鉄道博物館、行かなあかん、一昨年からの念願やわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:30.74ID:voKzxZm4
上野樹里はチェコいかんかってんな(´・3・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:30.91ID:o91IDiPP
突っ込みが緩いw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:44.35ID:h9udquq7
佐藤健に似てると思ったら佐藤健なんやな
役作りw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:46.96ID:u5akobw6
番組板の座王のスレ見て戻ってきたらこっちも珠代ねえさん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:53.35ID:W2D8SRO4
4 ワシも関ロし過ぎで過労や (・ε・` )
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:28:57.47ID:7qlzd9x5
キム・ウジンだらけw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:05.11ID:vu6vFfeC
おいでやすの大声は新喜劇の舞台のほうが映えるな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:05.42ID:o91IDiPP
カオスw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:29.34ID:8RqQIJ61
>>928
ならば最初からこんな肥溜めにわざわざ書き込まなければよい

分かった?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:29.79ID:2ESgXn6r
>>923
大きい声出してるだけでこんだけ売れるんやったら大したもんやな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:39.48ID:fGvOO5Qb
プレアデル
プレデアル
なんか思い出しそうで
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:47.78ID:voKzxZm4
はぁー
次の映画までちょっと目やすめてこよ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:51.78ID:6yIflP/V
パンティーテックスは最初の5回くらいは笑ってみえたけど
珠代chまでみたいとおもわんなあ
飽きた
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:56.63ID:QTXVn4Tz
右岸だwww
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:04.06ID:ikIIZozq
やばいw(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:16.16ID:9+jR1bA4
小田うるさくて嫌いだったが、新喜劇ハマるな
音声が舞台仕様で拾うからうるささもマシだからか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:18.11ID:QKgFmAY+
>>840
てかさあ
この期に及んでどういう病気かよくわからんとか言ってるやつやで
そんなやつに正攻法で説得できるわけないだろ
2年間自分で何も調べずに政府に煽られるがままに恐怖に怯えワクチン打ったような愚民に説明しても無駄だということはもう何度も体験してるからな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:24.00ID:CtqhkUxk
8 ノマノマの拝読?いうの言うた気がする ルーマニアやから
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:54.30ID:MDcfK5dU
とりあえずカワイイ女の子の日はおっぱい揉むよね
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:17.31ID:ikIIZozq
伝家の宝刀 ちーん(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:27.49ID:pN5EDQfp
>>929
鉄道博物館
3回訪れましたが、
大宮駅からのニューシャトル乗車から
既に園内アトラクションみたいでした。
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:29.61ID:QKgFmAY+
>>949
何でおまえは首突っ込んできたの?
寂しかったのか?

相手してやろうか?
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:39.14ID:o91IDiPP
なんやねんこの時間帯w
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:48.07ID:QTXVn4Tz
今日は珠代SPかよwwww
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:31:59.86ID:ikIIZozq
珠代やりたい放題w(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:09.35ID:a9WTjxe4
>>904
メトロ九条→(阪急経由)→阪神九条→近鉄九条→京都市九条の一筆書きで乗れるな
昔のスルッと3dayでも使わないと有人窓口行きやろけど
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:15.59ID:o91IDiPP
ジミーちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:18.72ID:W2D8SRO4
>>975
竹野内豊は病気で亡くなってて、今度の続編でソックリさんが出て来る。「池中玄太80キロ」の丘みつ子パターン (・ε・` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況