X



関西ローカル88200 お正月肥り🐷ブーブー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:44.47ID:uV3XmKdp
前スレ
関西ローカル88199 踏み逃げ隊長
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641027474/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:01.59ID:yYIgfL+E
いちょつ
にちょつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:51:13.98ID:lZjdHtBS
関ロってしょうも
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:00.78ID:uah7R+Ip
>>1
乙どす(`・ω・´)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:18.85ID:Y0ZjyQ6y
身長170の大久保より国分のがちょっと低く見えるな
国分て170ないんかな?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:26.63ID:u9Phwt1C
>>1
もう新庄はお腹いっぱい
2021年だけで十分です乙
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:54:33.65ID:wedJdlEM
ざまみろセブン
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:54:49.68ID:TybVSlue
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:54:52.81ID:w2TIGnI+
セブンはスイーツが弱いんか
まあ白くまとシュークリームしか覚えがないのう
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:09.08ID:p+tCc6yH
いしづちのでっかい手作りおにぎりはワシの青春の味やったわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:19.90ID:XvJClRfP
>>1
おつ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:23.72ID:qkOi3Fmp
>>11
プレバトで俳句が後半に来てるから嬉しい
どう見ても水彩画とかのほうがおもろい
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:26.13ID:lZjdHtBS
>>14>>15
何見てるん?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:43.11ID:atGPysrH
コンビニはトイレ借りるかコーヒー買いに行くとこ
たまにアイス
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:02.27ID:TybVSlue
>>10
わしの友達、わしが指摘するまでなんでか長年「にしいち」て言うてた (; ・`ω・´)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:36.93ID:lZjdHtBS
ポプラは岡山が本拠地
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:41.03ID:uah7R+Ip
10大久保さんの子供ってもうこんな大きくなってはったんや
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:25.08ID:atGPysrH
青学のゴスペルサークルとか陽キャすぎてついてかれへんやろなあ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:33.27ID:w2TIGnI+
ローソンて酷評されたフロパ、まだあるんじゃけど
売れ残っとるんかのう 2年くらい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:41.86ID:wedJdlEM
ポープラー ふふふーん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:46.98ID:4dh7Sk9u
>>19
水彩画と俳句がプレバトの2大コーナーよな(´・ω・`)
生花とか盛り付けとか先生の偏見が酷すぎるわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:10.13ID:uah7R+Ip
>>19
水彩画とか鉛筆画は善し悪しわかるねんけど
俳句とかようわからへんw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:40.01ID:g3LR0A6o
>>23
そのうちトイレも有料なるで

店員「いらっしゃいませ」
客「トイレお願いします」
店員「サイズ、S,Lどちらでしょう?」
客「Lで…」(ピッ)
店員「トイレットペーパーはお使いになられますか?」
客「はい」(ピッ)
店員「トイレLサイズ、トイレットペーパー、2点で53円になります」
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:52.76ID:xFV2np+F
ゴスペルがエルビス・プレスリーさんに影響与えたってホンマやろか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:59.82ID:w2TIGnI+
ローソンはバスチーアイスじゃな、ピノみたいなタイプ
5個以上食ったわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:00.44ID:4dh7Sk9u
詩ちゃん青色の衣装が柔道着に見えるわ(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:01.83ID:uah7R+Ip
>>34
スプレーアートとかもようわからへんw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:05.51ID:p+tCc6yH
さっきウォーキングしてきたけど開いてたのがガスト、松のや、武蔵の森コーヒー、じゅうじゅうカルビ、シャブ葉、和食さと、得得うどんだけやったわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:08.95ID:xa18O/lK
中川翔子
アナフィラキシー?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:20.55ID:u9Phwt1C
>>41
きみらがおうんこ様を便器からはみ出させるからや(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:30.80ID:atGPysrH
これヨシキは英語の発音でわかりそう
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:55.48ID:lZjdHtBS
水月ありさほんま老けたな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:04.98ID:XvJClRfP
>>26
ナイトショップいしづちは愛媛県が本拠地
今、どないなっとるやろ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:11.97ID:Wa8s7qjZ
>>34
生花は剣山見えてるからダメ!って一律に決めつけとるのが良うわからんかったわ
流派によって違うやろと
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:20.95ID:xa18O/lK
>>46
いやどこ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:22.16ID:Y0ZjyQ6y
開発担当がミルクとクリームの割合把握してないとか
関ロ民が地肌と毛の割合把握してないレベル
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:23.30ID:uV3XmKdp
>>55
西三荘やな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:24.31ID:atGPysrH
>>41
わい詰まらせて逃げたことあるねんごめんなファミマ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:32.97ID:qkOi3Fmp
>>30
森ちゃんは青学時代浮いてたやろな

顔、歯並び、ゲ○、薬物で何度も逮捕、三浪夜間
まっきーは売れてよかったなあ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:39.16ID:u9Phwt1C
>>54
みなさんのおかげです、伝説の処女歌ってた頃は、宮沢りえと並んで、超絶美少女やったわ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:41.46ID:g3LR0A6o
>>46
近所をウロウロ徘徊することもウォーキング言うたら聞こえ良くなるな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:42.94ID:uah7R+Ip
>>42
黒人音楽(霊歌)の影響は受けてはる気はするけど
今のゴスペルとかとはまたちょっと違う気がしますねんけど
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:47.45ID:lZjdHtBS
これは絶対Bやな
もう出だしで分かる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:09.60ID:qkOi3Fmp
そろそろかぶりつきスイーツや
さっきミトちゃんがおむつ食ってたで
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:25.35ID:u9Phwt1C
ままま、わしらは一流関口民なんで( ・´ー・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:43.39ID:wedJdlEM
川島なお美の旦那厳しい
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:59.72ID:lZjdHtBS
どう考えてもBなんやけど本スレでもAって言ってる奴結構おるから笑えるわw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:13.23ID:jr/Y3Lpa
鎧塚さんて血液がワインやったひとの旦那さんやったけ?(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:19.61ID:uV3XmKdp
ゆんべドリームガールズやってたからダイアナ・ロスとシュープリームスの動画見まくってたけどやっぱり黒人は声がええな
シャーデーとかも大好きな声や
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:45.17ID:h5qXo8GE
どちらが良いのかを判断するのは消費者で職人ではないという事やで
職人が美味いと思うから作るしかし売れないという図式と同じやん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:45.54ID:wedJdlEM
>>81
失明した目の代わりになるって言ってたのにすぐ逝っちゃった
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:50.33ID:w2TIGnI+
ローソンはバスチーアイス出せや 余裕で合格できるで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:11.93ID:uah7R+Ip
>>29
下級関ロ民って言われたら
それはそれでガックリな気もw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:13.18ID:7VBAbE5I
Bの方は綺麗すぎると思うねん
ゴスペルは結構荒い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:14.40ID:uV3XmKdp
ゴスペルは黒人には敵わんよ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:32.26ID:g3LR0A6o
>>83
鎧塚「これ全部中途半端なんだよね」
ローソン「おたくのヨメさんカンニングしてましたよね?」
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:52.58ID:DedYA4wJ
>>86
あ〜 ウチも菊水缶飲もかなあ 
明日仕事やし控えたほうがええかなあ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:10.31ID:Y0ZjyQ6y
コンビニ飯評価してる料理人たちを
格付けチェックに出したらどうなるやろか?
三流とかになる人出てきたりして
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:28.76ID:w2TIGnI+
チョコチョコチョコじゃな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:43.90ID:uah7R+Ip
>>81
>>90
パティスリーの人に有りがちな糖尿悪化で
目を悪くしはったんやったかな(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:50.14ID:lZjdHtBS
藤原紀香ってもっとマシな髪型とメイク無いんやろか
いつ見ても年齢以上におばさんに見えてしゃぁない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:03.23ID:p+tCc6yH
関ロ民はスーパーには詳しいけどコンビニにはあまり行かないイメージ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:06.21ID:u9Phwt1C
>>98
わしは夜勤明けの今日半日と明日だけがおやすみ
3日から6日まで仕事(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:08.08ID:w2TIGnI+
格付けがやらせの可能性は感じんのか? そもそも
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:08.23ID:wedJdlEM
ファミマはさっきからどれも値段が安めなものばっかり出してるから
そこは評価してあげないといけないかも
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:14.61ID:qkOi3Fmp
イタリアンのイケメンの人最近出てへんな
キムチとか出してたけど
修業時代に先輩から、でっかい釜に入れられて虐められてたらしいけど(じゃれてるらしいけど)
料理人の意識ってそんなもんなん?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:26.00ID:uV3XmKdp
>>99
今見てみてるけどええな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:42.37ID:u9Phwt1C
>>105
コーラを定価で買える大金持ちになれば、コンビニも通う
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:58.43ID:g3LR0A6o
>>100
シェフ「このシュークリーム中途半端なんですよ」
コンビニ「中途半端てこっちはこれを120円で売っとんねん、お前んとこのシュークリーム一個400円やないか。しかも残業代払ってへんらしいし」
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:10.40ID:DedYA4wJ
>>100
コンビニ担当者がお店行く企画作ったらええのに
「これ食べる価値ないよねえ」とか言うて残して帰るねん
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:28.96ID:uV3XmKdp
>>104
あの顔は日本人にもウケる顔よね
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:40.98ID:Y0ZjyQ6y
飯とかどうでもいい
コンビニ店員が一番可愛いのはどこだ!
とかやってほしい
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:40.44ID:wedJdlEM
>>123
ホワイティ梅田の靴屋の店員が超かわいいとか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:48.66ID:VfpR4yCn
>>122
ワシは牛乳が158円と聞くと車で20分走らせて買いに行く男や
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:51.88ID:g3LR0A6o
>>119
コンビニ「このあんかけ焼きそば1500円だって。コンビニなら550円でこれより1.5倍は具が入ってるし」
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:53.45ID:uah7R+Ip
>>85
シャーデーってヴォーカルの人の名でもあるけど
バンドメンバーとかをひっくるめてのプロジェクト名らしいね
エンヤもそうらしいけど
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:09.95ID:jr/Y3Lpa
>>121
だって姫路の仕事なくなったんだもん。新大阪に新幹線通勤してたけどやっぱし大阪がええ(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:28.80ID:uV3XmKdp
>>132
ボン・ジョヴィ(せやねん)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:32.47ID:wedJdlEM
妹の方がまだ可愛さが理解できる上白石姉妹
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:48.01ID:u9Phwt1C
>>123
かわいい女性店員を選ぶ→フェミ大発狂、クレームの嵐
イケメン男性店員を選ぶ→ノークレーム、「なんで訴えないの」という問いかけに一切無視
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:01.57ID:g3LR0A6o
>>123
プロ「顔はもちろんトップクラスなんだけど、貧乳なのがさらにいい味出してますよね。これなら毎日通いたくなります」
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:01.65ID:uah7R+Ip
>>98
ワシも菊水系
五郎八呑んでますで(`・ω・´)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:18.10ID:w2TIGnI+
スイーツには妙に厳しいのうww
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:22.68ID:h5qXo8GE
温暖化したらそれに適した自然が産まれるんやから
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:28.44ID:Y0ZjyQ6y
それよりコンビニは、
上げ底とかパッケージ詐欺みたいな商品どうにかしなよ
あれはひどいよ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:24.89ID:h5qXo8GE
大規模火山噴火や隕石落下で変わるのが自然やのに
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:29.46ID:w2TIGnI+
外がけは引き立て役って言うか
妥協してるみたいに聞こえるで(・´з`・)
こりゃ説明も悪い
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:31.06ID:u9Phwt1C
>>148
京都の高校通ってた知り合い、遅刻しそうになると、新幹線通学してた(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:32.98ID:lZjdHtBS
ゴスペラーズはここから取ってるんやろか?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:44.70ID:wedJdlEM
>>151
日産ディーラーで売ってたんだよね
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:45.30ID:0Pcx/zIf
3 ハチミツが漫才に転向したんかと思ったわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:59.31ID:uah7R+Ip
>>115
たぶん血糖値の上昇が原因やと思いますで
糖尿病で失明する人、けっこういてはりますねん(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:59.82ID:uV3XmKdp
>>155
うん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:21.76ID:wedJdlEM
作ってる工場までわかるんだwすごい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:27.68ID:h5qXo8GE
人類が地球を変えてしまうほどの力を持ってしまったのなら宇宙に行くべきやろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:38.23ID:TybVSlue
>>38
知り合う前のちっちゃい頃から思い込んどってん (; ・`ω・´)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:55.76ID:xa18O/lK
地球温暖化はジオンの新兵器
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:05.25ID:w2TIGnI+
酷評しながら合格www
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:09.71ID:g3LR0A6o
プロ「これ、エクアドル入ってるんですか?」
ファミマ「こっちは100円台で勝負しとんねん」
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:38.50ID:lZjdHtBS
部屋で待ってる間どういう会話交わしてるんやろな
めっちゃ気まずそう
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:38.66ID:uah7R+Ip
>>151
サンタナさんの哀愁のヨーロッパのソロ
フォーカスのイラプションでのヤン・アッカーマンさんのソロにそっくり(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:40.05ID:uV3XmKdp
>>163
香里園にもいしづちあったな(; ・`ω・´)懐かしい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:50.34ID:h5qXo8GE
この温暖化反対人達は人類がどんな時代にとどまっていれば満足するんやろか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:00.55ID:aPVtQwgl
>>158
wikiによると
網膜中心静脈閉塞症により左目の視力がほぼ失われている[16]。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:17.63ID:w2TIGnI+
企業努力大したもんじゃのう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:26.05ID:p+tCc6yH
>>123
近所のフレスコのムチムチドスケベわがままボディのレジ打ちのおばちゃんたまらんで(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:45.18ID:wedJdlEM
さっきから他よりも100円以上安いもんね
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:55.98ID:VfpR4yCn
>>158
森永卓郎がライザップやる前そうやったらしい。
森永卓郎の息子も経済アナリスト
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:06.26ID:w2TIGnI+
あれめちゃくちゃ食うわ
イチゴメインのもあるよな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:18.98ID:TrHGnGWM
消える演出要らんわリアクション見続けたい
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:25.67ID:Y0ZjyQ6y
コンビニはほんまに成人雑誌置かなくなったな
昔は町中に成人雑誌捨てる箱とかあったのに
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:39.86ID:uV3XmKdp
>>177
香櫨園ははんきう
香里園はおけいはん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:03.68ID:gR9q6f7p
>>171
JR四国「乗りに来てや」
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:07.84ID:w2TIGnI+
セブンで一番買うのはアレかもしれん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:11.42ID:0Pcx/zIf
3 いそべっち サイバーエージェントの社長に似てる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:48.77ID:h5qXo8GE
サメが他の種に与える影響は自然としてスルーするのに何故人類がやることは自然としてスルーできないんやろか人類は
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:53.26ID:ReGW31xU
>>187
ヤングはスマホの無料サンプルでイケるように鍛えてる (´・ω・)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:55.87ID:w2TIGnI+
日本に硬水なんてほとんどないじゃろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:57.40ID:uV3XmKdp
>>194
ままま、阪神阪急フォールディングスやw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:00.79ID:Y0ZjyQ6y
オミクロンは後遺症に気をつけろて記事あったな
致死率低いけど後遺症はしっかりあるみたい
脱毛とか味覚障害とか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:33.88ID:wedJdlEM
>>196
髪「なにをつまらんことで悩んでんだ人間はw」
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:14.79ID:w2TIGnI+
>>211
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ミ⊂彡(´・ω・`) 
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:31.41ID:lZjdHtBS
いやBやろ
Aな訳ない
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:32.94ID:Y0ZjyQ6y
アサヒのマルエフは美味かったな
ちゃんと生ビールしてた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:39.12ID:wedJdlEM
髪じゃなくて神だった (・д・)チッ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:58.31ID:h5qXo8GE
鯖やイルカに理性があれば自然はどうなってしまうのか考えたら理性など必要なのかとならへんか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:10.84ID:p+tCc6yH
>>222
髪は死んだ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:11.54ID:03HF/FGe

【巨人ファン必見】日向坂のメジャーリーガーたち
yootubee

大暴れするカトシ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:41.29ID:XvJClRfP
>>104
わしはカーリーサイモンのノーシークレッツを
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:47.06ID:Y0ZjyQ6y
auのCMの子役
この前さんま御殿でさんま困惑させててめっちゃワロタなあ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:59.12ID:qkOi3Fmp
日向の高本が可愛いって書いたら「マニアだな」って言われんねん
かとしと並んで一番一般受けする顔やねんけど
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:32.63ID:w2TIGnI+
>>225
コントレックスとゲロルシュタイナー愛飲者のワシじゃ(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:43.03ID:uV3XmKdp
>>225
ペットにミネラルウォーター飲ませたらあかんねんけど、所謂普通に安いミネラルウォーターは逆に硬度低くてペット向けなんよな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:29.64ID:w2TIGnI+
>>225
コントレックスとゲロルシュタイナー愛飲者のワシじゃ(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:36.75ID:Wa8s7qjZ
>>238
なんかの災害の時に赤ちゃんのミルク用にってコントレックス買いだめしとるアホおったわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:50.12ID:Y0ZjyQ6y
白くまって、商標登録とかしてなかったんかな
最近ミルクアイスにいくつかフルーツのってるやつ
みんな白くま言うけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:55.27ID:w2TIGnI+
>>228
あるんかい 驚いた
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:03.31ID:wedJdlEM
>>237
(´-`).。oO(1種類に絞れてない時点で、この人カッコつけてるだけっぽいな…)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:03.54ID:/xK30PwM
今年の正月は隠しゲイとお笑いウルトラクイズと火葬大会は無いのか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:26.35ID:uV3XmKdp
>>241
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:30.81ID:ReGW31xU
芸人だけ消えてたら温情なしやな (´・ω・)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:59.19ID:h5qXo8GE
大量繁殖しても食糧が無くなれば自然と少なくなるわけやね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:24.25ID:/xK30PwM
>>243
生き物の商標権登録できないから白くまだと白熊の扱いになるんじゃないかな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:26.67ID:w2TIGnI+
>>247
最初はやばかったのう
コントレックスぐび飲みした時、窒息するかと思った
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:39.94ID:wedJdlEM
マリトッツォばっかり
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:41.22ID:uV3XmKdp
>>244
沖縄はほぼ全域硬水やったような
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:09.67ID:Y0ZjyQ6y
タピオカが流行ったおもたら、
マリトッツォが流行って
お次はなんなんだい?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:28.51ID:uah7R+Ip
>>176
イエスの海洋地形学も
ジョン・アンダーソンさんがイエス来日中に
ハウ師匠と共同で創りはったらしい(`・ω・´)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:44.72ID:lZjdHtBS
女に土下座させたらフェミからクレーム来そうやなw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:53.22ID:ggg2Hz3Q
>>244
いうても硬度50とか60とかでちょっと平均より高いだけやけど
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:03.58ID:VKBBwVgB
牛肉と違う動物の肉とか間違いようあらへんw
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:14.16ID:jr/Y3Lpa
>>257
超軟水の銭湯で純石鹸で洗ったらゆすいでもゆすいでもヌルヌルしててすごいなー思った(´・ω・`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:20.32ID:uV3XmKdp
>>269
キミのチンチンくらいやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:59.37ID:4dh7Sk9u
格付けの土下座に本スレ炎上w
バカみたい(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:05.94ID:w2TIGnI+
超強力粉ってどんなんや
ゆめちからだけでパン焼いたらカチカチになるんか
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:13.15ID:wedJdlEM
そりゃこんなにお菓子ばっかり食べてたら失明するわなw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:23.18ID:VKBBwVgB
牛肉と豚肉とカエル肉w
間違うわけ無いやんw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:27.67ID:uV3XmKdp
>>271
炭酸塩を風呂に入れたらそれなるわ
でもヌクヌクやで
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:37.30ID:GiqRx5aU
>>1 あけまして おめでとうございますぅ〜
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:43.42ID:atGPysrH
一流なのにカエル食わされるて
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:59.52ID:uV3XmKdp
>>283
おめでとうございますぅ〜
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:10.08ID:uah7R+Ip
>>221
マルエフ美味しいよね
ワシ、スーパードライより好きかも(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:19.23ID:u9Phwt1C
今年はナタデココとパンナコッタ、どっちが流行るやろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:21.54ID:ReGW31xU
レーザーポインター買うかレーザープレゼンター買うか
初売りまで考えよう (´・ω・)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:26.37ID:lZjdHtBS
>>284
YOSHIKIはウサギとか食うてるやろ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:30.52ID:uV3XmKdp
>>287
今年はエリマキトカゲとウーパールーパーが流行るねん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:37.14ID:jr/Y3Lpa
ちょっとローソンにマリとっつお買うてくる(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:44.90ID:4dh7Sk9u
>>288
あれは一度負けてるから良いとかぬかしてるわ(´・ω・`)
なんでもない時に土下座してランクアップさせてるのに納得いってない模様や
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:50.52ID:uah7R+Ip
>>275
仮面ライダーに感動してしもうたボランさん(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:50.94ID:J/cVSKkL
有名AVレーベル vs AVマニア

マドンナ編
マニアA「んー、マドンナさんにしてはちょっと若すぎるんだよなぁ」
マドンナ「そこは敢えてギリギリのラインを攻めてみました」
マニアB「パッケージに38歳って書いてるけどこれホントに38歳?」
マドンナ「そこは企業秘密で…」
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:52.95ID:u9Phwt1C
>>289
それや!

>>290
わらびかー
バナナジュースは今年の夏に、一瞬だけはやらんかった?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:58.47ID:w2TIGnI+
1位はどれも食った事ないで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:12.19ID:atGPysrH
>>292
ウサギは高級肉ちゃうか?
わいも食ったことあるわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:41.79ID:atGPysrH
カエルて鶏肉っぽいんかな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:45.72ID:tnOMbpRE
わし、蛙食べたことある。
カエルって木みたいな味がする。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:02.51ID:uah7R+Ip
なんだか
急に美味しいジントニックが飲みたくなった
明日ビフィーター&トニックウォーター買いに行こうかな(´・ω・`;)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:02.66ID:xFV2np+F
エックスが世界の音楽に肉薄したってホンマやろか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:46.41ID:TrHGnGWM
>>293
イノシシロデオ猿のミワちゃんや風太くんはマイブームって言っていい 
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:01.77ID:wedJdlEM
>>294
オムレットチーズも買ってきて
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:21.52ID:Y0ZjyQ6y
顔にホクロある人は、
どうしてもホクロに目がいってまうな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:48.38ID:lZjdHtBS
>>296
本スレ見たけど文句言うてるの一部やんw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:10.48ID:4dh7Sk9u
>>317
講演のときにジョリジョリって一発ギャグしてや(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:17.97ID:DedYA4wJ
>>311
Toshlの英語のせいであかんかった ってYOSHIKI師匠は思ってはる
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:17.53ID:lZjdHtBS
ランチパック買ってきたで
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:19.95ID:wedJdlEM
ああファミマ終わった…
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:22.84ID:uV3XmKdp
コカコーラのヨーヨー欲しいなー
メルカリ見てこかな
わしハイパーヨーヨーもハマったヨーヨー好きやねん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:38.58ID:w2TIGnI+
島田さんいい仕事しとるな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:42.42ID:u9Phwt1C
10 これ、作ったお菓子はもろちん、全部食べてるんだよね?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:50.91ID:xFV2np+F
>>331
セリーヌ・ディオンさんは死ぬほど英語を勉強したんやろ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:03.61ID:uah7R+Ip
>>306
ええー(;゚Д゚)
ワシが食べた田鶏(蛙)はアッサリした鶏肉みたいやったで
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:36.85ID:lZjdHtBS
ほんまにヤラセちゃうんやな!
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:41.07ID:Wa8s7qjZ
>>331
グラミー賞とか見るとあんまり英語関係ないんちゃうかと思う
スペイン語やらトルコ語の歌手が賞取ったりするし歌詞も音としてしか聞いてないんちゃうかと思う
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:45.52ID:CeQCmrte
21時から東西ネタか相棒か迷うわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:19.43ID:uV3XmKdp
>>343
カエルは鶏肉みたいやね
それもササミみたいな
ちょっと小骨多い
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:21.80ID:J/cVSKkL
一流ヅラメーカーvsヅラ被ってるけど公表してない有名人対決はいつ放送なん?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:29.61ID:wedJdlEM
>>348
東西のほうが実況向きじゃないか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:35.78ID:atGPysrH
わいも郷ひろみの髪型したい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:36.31ID:w2TIGnI+
>>356
まずは1000円で1100本体験から(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:53.33ID:03HF/FGe
>>342 ムカデも殺せるようにパワーアップや
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:33.88ID:uV3XmKdp
>>345
見せてみんかい(; ・`ω・´)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:34.79ID:CeQCmrte
>>352
ワシもそうするわ
でも録画してもあんま観ることないから意味ないかもやけど
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:46.61ID:Y0ZjyQ6y
>>360
昨日0時の道頓堀やばかったで
ライブカメラみたけど人が埋め尽くしてた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:12.08ID:Wa8s7qjZ
>>361
東京はそのへんで売っとる豚肉でも柔らかくて旨かったわ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:12.36ID:CeQCmrte
>>355
東西生で観ることにする
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:30.68ID:lZjdHtBS
カエルって美味いんかw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:39.11ID:Y0ZjyQ6y
>>366
キダタローとか浜村淳とか長生きよなあ
浜村淳はラジオ休むらしいけど
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:42.67ID:atGPysrH
なんで紀香さっきから英語かぶれなん?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:49.95ID:CeQCmrte
ザコシw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:58.27ID:wedJdlEM
>>364
大地を揺るがすぞ?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:05.09ID:ReGW31xU
>>365
テレワークしてるとつけっぱなし出来るから
録画の消化が捗る (´・ω・)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:11.05ID:OfqZneBm
>>348
寝るという選択もある
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:14.33ID:QcFR9lt6
>>354
キダタロー「ほぉ。今時のヅラはここまで出来るんやね。私もその時が来たらお世話にならせてもらいますわ」
アデランス「ぜひお待ちしております」
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:46.53ID:gR9q6f7p
>>373
道上はんが病気療養もあっておはパソも来春で終了
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:54.59ID:lZjdHtBS
東西ドリームも年々おもんなくなってる気がする
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:58.80ID:bCi6lR1X
6 ひと昔前の稲森いずみぽい。波瑠 (・ε・` )
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:05.47ID:wedJdlEM
>>380
ザ・大人のやり取り
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:13.27ID:lZjdHtBS
>>381
健康道場は?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:46.77ID:TybVSlue
たまごめんの景品のたまごツイストの
一般的な名前なんやったっけ (; ・`ω・´)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:52.39ID:CeQCmrte
>>379
今日昼過ぎに起きたから目冴えてるねんw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:00.73ID:g3LR0A6o
鎧塚、露骨な大塚さん狙いやないかい

鎧塚「生クリームにレモンはありえないでしょ」
大塚「体内にワインから比べたら…」
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:02.59ID:OfqZneBm
>>381
老害は聞きたくない
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:09.41ID:NvtAv+lP
ようやくノアレスラーが新日本に宣戦布告したでー
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:23.79ID:w2TIGnI+
なんやあのカマンベールのホールみたいなの
チーズ感すげえ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:13.76ID:wedJdlEM
あーまたチーズにレモン果汁入れてる…
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:34.01ID:QcFR9lt6
>>385
アデランス「先生ほどフサフサされてる方にそう言っていただけるとハゲみになります」
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:58.81ID:OfqZneBm
>>395
陣内智則TBSで必ずスベル説
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:00.47ID:Y0ZjyQ6y
おはパソとかありがとうがもし終わったら
関西ラジオ界の一時代が終わる感じやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:51.06ID:Wa8s7qjZ
>>400
モーツァルトやからな
モーツァルトの時代は作り物丸出しのカツラ被るのがステータスやったねん
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:53.71ID:OfqZneBm
6の一部地域は大体ABC
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:11.42ID:ReGW31xU
>>400
はるかかなたはハゲてない方がハゲてしまっておかしなことに (´・ω・)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:27.69ID:Z6AzUHIE
さや香てm-1どこまでいったんやろ おもろいやん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:49.77ID:TrHGnGWM
>>400
そもそもズラやのにオールバックをやり続けてるから滑稽やねん
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:16.27ID:g3LR0A6o
>>405
ビビるほど面白くなかった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:19.66ID:w2TIGnI+
チーズでごってりしてた方がええな
あの見た目じゃと
カマンベールのホールの包み方じゃもん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:32.93ID:bCi6lR1X
>>400
ワシが前におった部署のハゲ課長。転勤になった際にヅラデビューしはって久しぶりに会うたら本人と気づかんかった (・ε・` )
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:01.42ID:OfqZneBm
6おっぱい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:49.15ID:Wa8s7qjZ
>>406
お抱えの職人にカツラ作らせて被るのがステータスやねん
オートクチュールのドレスやタキシード着るみたいな感じで
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:27.68ID:lZjdHtBS
武田和歌子のラジオっておもんなさすぎて笑えるねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:12.03ID:g3LR0A6o
>>401
ノンノンのお兄さんは地毛やで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:26.84ID:lZjdHtBS
>>422
言うてウケてるやん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:29.13ID:OfqZneBm
>>424
うまいもんはうまい 笑福亭鶴瓶
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:50.39ID:g3LR0A6o
>>421
でも冷凍うどんは大ヒット
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:02.32ID:Y0ZjyQ6y
今関西の深夜ラジオはほとんど東京の番組なんやろ?
寂しいなあ
サイキックとか関西ローカル番組が聞きたいのに
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:16.52ID:bCi6lR1X
居酒屋でカエル食うた事ある。スズメも食うた (・ε・` )
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:16.61ID:aPVtQwgl
>>424
日本のウシガエルは食用の外国のカエルが脱走したんやろ?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:31.11ID:w2TIGnI+
これはwww
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:41.79ID:lZjdHtBS
ほんまにもうええわ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:50.47ID:wedJdlEM
イチオシなのにボロ負けw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:18.52ID:0J8MFMxm
みつき
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:59.99ID:bCi6lR1X
>>443
確かアメリカザリガニと同時期に輸入されたんやったかな (・ε・` )
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:10.68ID:0J8MFMxm
>>438
ドリフ大爆笑「そんなんあかんで」
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:26.37ID:atGPysrH
わいも食う金無くなったらカエルくお
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:27.68ID:w2TIGnI+
カチれあにした方がええで
チーズの分量が増えて採算が分からんけど
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:29.93ID:OfqZneBm
>>431
最近は 静岡・山陰・広島・宮崎・琉球が面白いで
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:06.77ID:lZjdHtBS
新庄カエルwt
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:08.07ID:Y0ZjyQ6y
>>444
そうなん?TBSラジオとかのをネットしてるんちゃうの
アメザリのスレキンとかアシッドみたいな番組今もあるのん?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:19.32ID:XvJClRfP
>>445
ザリガニがウシガエルの餌用やったな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:34.09ID:uxYimipA
>>443
戦争の混乱時に入ってきてもうたのはザイニチチョウセンジンて聞いた
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:36.29ID:OsvaqtPQ
>>446
本来がムーミンと違うスノークという種族で
呼び名はスノークのお嬢さんやねん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:22.53ID:0J8MFMxm
元気はつらつオミクロンC
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:25.51ID:bCi6lR1X
6 日向坂は服だけ消えるとかせえ (・ε・` )
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:52.62ID:TybVSlue
>>461
兄貴がスノークの名前いただいとったな
ミムラねえさんみたいに (; ・`ω・´)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:52.72ID:BjbFbm01
何か変化せないかんから景気よく風呂ためたるんや
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:52.94ID:h5qXo8GE
核廃絶座り込みやってる満足感を得る為なんやろな効果あるとは思えんし日本は持ってないんやし核兵器
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:05.32ID:0J8MFMxm
ファーストサマー衣美
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:43.28ID:atGPysrH
波留かわいすぎひんか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:47.22ID:uxYimipA
>>448
ムーミン、ドテチン、ハゼドン

みんな彼女おる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:48.09ID:Q5Bk9f31
夜ふかしスペシャルとか要らね
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:59.96ID:h5qXo8GE
火事ニュースほんまにやり出したらこれで終わるんちゃうか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:35.22ID:qZgLSzYA
ヨシキすげえやん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:41.17ID:0J8MFMxm
発毛出行かなあかんな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:41.77ID:b4JcaxOt
>>454
ABCラジオとMBSは自社
TBS系JUNKとオールナイトニッポン2部ネットしてるのはラジオ関西
オールナイトニッポン1、2部両方流してるのがKBS
OBCがオールナイトニッポン1部と3時以降は文化放送
サイキック終わった頃と構成は変わってない
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:05.12ID:jr/Y3Lpa
ローソンのこのデブ開発員があかんねんな(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:07.93ID:Y0ZjyQ6y
ローソンの麺類開発担当、可愛いな
ローソンの勝ちや
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:51.64ID:l3GTYdPk
ミルクボーイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:03.64ID:0J8MFMxm
カキぞめせなあかん
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:30.00ID:h5qXo8GE
普通の日々が戻って欲しいってつまらない日常こそ幸福ということなんやね
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:48.34ID:OfqZneBm
浜田も消えて
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:49.65ID:OfqZneBm
浜田も消えて
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:01.68ID:bCi6lR1X
寒稽古で海に入るJS・JKのニュースは明日の昼か? (・ε・` )
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:03.44ID:J/cVSKkL
ヒロドは野球選手を格付けしとるからな(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:16.26ID:ytLWHOMt
そういや伊東四朗居らんかったな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:51.62ID:ytLWHOMt
ヒロドの脇
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:02.64ID:8oeeRYJS
ぶさいくでアホやのにやたら習字の上手い女っておるよな(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:12.42ID:atGPysrH
>>508
干された
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:46.16ID:OfqZneBm
4に映す価値が無い司会者
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:16.10ID:h5qXo8GE
これから新しく築城されることもないから最強の城は
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:18.58ID:L5HjsNQ2
春からレギュラーで午後10時からになる月曜からよふかし
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:19.25ID:bCi6lR1X
>>525
季節感を味わいたいねん (・ε・` )
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:05.58ID:OfqZneBm
>>530
映す価値が無いけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:08.02ID:7UOkPxRj
松ちゃんが出る座王楽しみすぎる(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:10.70ID:h5qXo8GE
現代の知恵や技術を駆使した最強の城とはどんなものかみたいな方がええんちゃうの
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:27.66ID:cd6K9tg6
4 今年ももう陣内がスベることが確定(´・ω・)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:41.01ID:aDlpWxjw
>>537
いつやるんや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:54.11ID:atGPysrH

ああ、去年陣内普通に滑ってたやつかw
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:09.99ID:7UOkPxRj
4 この番組ほんま志村さんの笑ってた顔が思い出す(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:31.98ID:lZjdHtBS
花丸大吉いらんねん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:40.90ID:jr/Y3Lpa
10
ゆべし!わしはもう死んでいる(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:59.19ID:FBj5beGu
こんばんわ
しかし見るもんないな
雑談しにきた
笑点の新人て実力ある人らしいな
まあ三平の後やから誰でもよく見えるやろうけど
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:17.23ID:Y0ZjyQ6y
錦鯉の面白さが全くわからんのよなあわし
M1優勝してるから、わしの感覚がおかしいんやろけど
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:28.66ID:DAMpVJ5z
私が行った城は、姫路城、大阪城、淀城、伏見城、二条城、彦根城、名古屋城、岡崎城、浜松城、駿府城、小田原城、皇居。
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:46.05ID:/wHlluFX
大阪にはビフテキの美味しい店ってないよな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:57.17ID:cd6K9tg6
>>549
おれもわからん。誰かがどっかでやってるスタイル(´・ω・) 
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:16.31ID:jr/Y3Lpa
10
王林とサンふじとジョナゴールドはわしでもわかる(´・ω・`)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:23.17ID:7UOkPxRj
>>540
松ちゃんがカンテレてえみちゃんねる以来?

1月2日午後10時
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:24.48ID:gEpy+kXn
>>550
なるほど、そういえば似てるな
さすがカンロヴァーロはん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:36.13ID:OsvaqtPQ
>>549
禿げたおっさんが大きい声出してたら面白いみたいな感じちゃうの
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:37.99ID:gR9q6f7p
>>553
\999ステーキ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:12.75ID:lZjdHtBS
これ収録したのM-1の前やろ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:18.59ID:7UOkPxRj
つっこみの渡辺さんはAVマニアとして有名(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:37.32ID:Y0ZjyQ6y
セーラー服を着た爺さんがいてもいい時代になったなあ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:48.00ID:aDlpWxjw
>>566
それでもこのネタおもろいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:23.00ID:FBj5beGu
平和堂で訳ありリンゴて売ってて1280円で7つはいってるねんけど2つは傷んでたわ
恣意的にアカンやつを一定割合まぜてるみたいやけど別に格安ってわけちゃうてオカンに文句いわれたわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:35.67ID:cd6K9tg6
4 華丸大吉も好きやないけど錦鯉よりは聞ける(´・ω・)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:45.95ID:WimqWEJp
この時の方がM-1のときよりおもろいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:54.71ID:jr/Y3Lpa
>>553
グリル梵のヘレカツサンド(´・ω・`)食べたことないけど
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:33.01ID:03HF/FGe
錦鯉に松田優作の探偵物語の脇役やらせたい
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:33.65ID:lZjdHtBS
花丸大吉もおもろないねん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:05.71ID:Wa8s7qjZ
>>573
スエヒロは三が日休みやったはず
梅田店の前通ったら張り紙してあったの見たわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:11.59ID:GxDphpBm
大阪城が素晴らしいのなら
尼崎城も素晴らしいんちゃう
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:28.11ID:lZjdHtBS
4 空気やばすぎ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:35.20ID:wedJdlEM
>>582
九州ならこの程度でいいんだろうね
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:38.54ID:TrHGnGWM
>>533
ゴールデンになるとおもろなくなるパターンやろな
もっともワシはバカにするスタンスがいややからあまりみてへんけど
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:39.60ID:FBj5beGu
ワシ当分堂島には近寄りたくないわ
例の事件がフラッシュバックする
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:09.46ID:dDaDQq/2
九州のスレてよう落ちへんもんやな
って感心するわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:12.85ID:uV3XmKdp
>>597
よく落ちてる
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:15.28ID:ReGW31xU
こんなん面白いって言うたら、九州のレベル疑われる (´・ω・)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:51.01ID:FBj5beGu
>>597
山梨の某ど田舎のまちBBSなんて2016年とかにスレ立って過疎ってるしなんの役にもたたんで
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:15.14ID:GxDphpBm
>>594
さんま長寿クイズみたいに素人?を見下げる番組は
ちょっとだけなら見られるけど、ずっと笑いものにしてるのはどっかで醒める。
格上お笑い芸人が格下を馬鹿笑いするのも長々やると醒める
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:53.81ID:cd6K9tg6
>>605
そうなん?礼くらい言いに来たらええのにな(´・ω・) w
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:09.59ID:wedJdlEM
>>607
受けなくても別にいいみたいな漫才だから嫌なのよねこの人達
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:10.01ID:dDaDQq/2
でも花大みたいな位置になっても漫才するんは偉いと思うわ
爆笑もするけど
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:42.92ID:FBj5beGu
999円のトライのステーキはいかにもダメな部位使ってますて感じやわ
ガーリックチップ取り放題なんはええけど
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:23.78ID:7UOkPxRj
初心者がドラムしよう思っても騒音とか迷惑ならんとこてないやろ(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:31.52ID:cd6K9tg6
>>610
ネタを作り込んでてキャラもあってで受けなくてもいいはまだポリシー感じるけど(もう中とかハインリッヒとかみたいな)
あるある模写に付き添ってるだけを漫才って言うて欲しくないよなぁ(´・ω・)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:57.52ID:L5HjsNQ2
>>612
逆に、紳助は素人相手に笑いを取ろうとはしなかった。そこは評価出来た。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:26.91ID:GxDphpBm
>>612
電視台で一般観覧を弄るときでもハートの強い、ノリのよい一般人との絡みは見られる。おもろい
空騒ぎは素人なんかしらんけど同じ。
ワンサイドで弄って笑いをとって使い捨てて終わりみたいなんは見てて辛くなるというかなんというかって感じ。
さんまが面白くなるのはこういう状況下のときって解説を随分前によんで、あぁその通りやと思ってからは
面白くなくなって当然やと思って見てる
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:41.58ID:cd6K9tg6
>>616
そっかw
名古屋はどうしてるんやろな、一応西にカウントされる地域でローカル放送もあるのにローカル実況スレ無いんか(´・ω・)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:14.88ID:bCi6lR1X
10 場所が辺鄙やねん。太陽公園 (・ε・` )
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:22.06ID:cd6K9tg6
>>621
下っ端芸人にイジらせてたやん(´・ω・) 人間マンダラとか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:57.30ID:L5HjsNQ2
>>624
そういえば、今年から仮装大賞が慎吾オンリーになるんやった。
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:57.36ID:Y0ZjyQ6y
>>608
頭悪い番組は頭悪い人に受けるんちゃうかな
高尚なわしら関ロ民には面白さがわからない番組やわ夜ふかしは
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:12.83ID:03HF/FGe
EXITのオッチャンの方はCDTVとかで新人がトークでつまるとフォローしてやってなかなかいいやつだな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:39.11ID:7UOkPxRj
大悟坊主から髪伸ばしてるな(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:50.75ID:GxDphpBm
>>630
出る側もそうやろけど作り手側が視聴者を見せげ続けたまんまという感じかなぁ
構成作家とか若いのが入ってるはずやけど、視聴者よりスポンサーや業界に向けてやってるんやろかね
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:50.77ID:7VBAbE5I
>>623
名古屋は西日本じゃなく番組chの東海実況やな
ここほどは賑わってないけど
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:01.06ID:aDlpWxjw
>>640
そう考えると関ロって賑わってるほうなんやんな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:02.73ID:bCi6lR1X
>>631
元介護士ちゃうかったかな? よう気がつくんやろな (・ε・` )
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:10.87ID:Jd/VszQ2
(=゚ω゚)ノぃょぅ 〜
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:14.85ID:QSu5zuLT
>>639
そんなSDGsな考えする作家は
ドキュメンリーとかの方へ行くやろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:45.89ID:L5HjsNQ2
>>640
賑わないのは、愛知・岐阜・三重の人口を考えたら判る気がする。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:53.59ID:7VBAbE5I
>>630
わしは夜ふかしも嫌いやけどおもうまい店も嫌いやわ
どことなく夜ふかしとテイストが似てる
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:55.97ID:p5GRkEjW
>>621
スジモンが素人に手を出したら指詰めないとアカンって背中に落書きされてたおっちゃんが言ってたで!
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:08.85ID:lZjdHtBS
九州スレって全然人揃ってないし実況してて楽しいんやろうか?
関ロのありがたみが分かるわ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:35.66ID:zm2CLn9s
新相棒 えなりかずき
新花の里女将 泉ピン子
これなら今まで 相棒を見なかった人も 怖いもの見たさで見るんじゃないか?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:24.47ID:7VBAbE5I
>>653
それを考えると近畿圏の都市規模はまだまだ東海地区とは差があるねんな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:29.36ID:cd6K9tg6
>>640>>644
そうか東海版があるんか(´・ω・) 見たことなかったわ

>>642
誰が誰をイジってるねん状態やな(´・ω・)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:55.53ID:Jd/VszQ2
>>651
風呂入ってきましたノシ

ホンマの初夢って
昨日やなくて今夜寝てる間に見る夢の事どしたっけか?(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:57.61ID:+sdmJgIP
>>645
九州板の過疎ぶり見てると関西人はテレビ好きやなあ思う
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:00.90ID:s22aTPRq
大須城て何か角張りすぎてるな
やっぱり和歌山城やわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:20.80ID:cd6K9tg6
>>643
ハーイ(´・ω・)ノ 連絡おおきにやで

>>657
今度九州で地震起きたら見に行ってみようや(´・ω・)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:32.08ID:ReGW31xU
>>664
キー局少ないのにたくさん放送しようとすると
平日のド深夜にバラエティやったりすることに (´・ω・)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:40.19ID:7UOkPxRj
ダウンタウンも漫才しようか(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:43.22ID:7UOkPxRj
錦鯉長谷川さんはごっつの企画で若い時のダウンタウンと絡んでる(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:54.43ID:cd6K9tg6
4 菊池変人やのにネタを見る目はあるんやな(´・ω・)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:04.35ID:wedJdlEM
>>671
フリートークでもいいです
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:11.21ID:7UOkPxRj
かまいたち見取り図キター(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:31.53ID:ReGW31xU
>>674
沖縄はもしもツアーズが12時半
ガキ使が1時半  (´・ω・)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:46.87ID:aDlpWxjw
ドラえもんやんww
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:02.73ID:cd6K9tg6
4 いきなりなんですけどね って始める漫才師多いな(´・ω・) いきなり出てきてんからそらいきなりやろと思うんやが
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:05.07ID:Jd/VszQ2
>>626
人間マンダラを放送してた当時
言う事きかへん部下に「君の名を騙ってモテナイ君に応募するで!」言うたら
「そればっかりはカンベンをw」って謝っておった(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:09.65ID:ReGW31xU
>>681
あの本数のガキ使のフリートークって漫才作るよりすごそう (´・ω・)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:24.97ID:03HF/FGe
昼ぐらいからずっと鈴木もぐらをつべで見てるわ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:26.81ID:FBj5beGu
錦鯉ておもろいか?猿の捕獲ネタはうるさいだけやったと思うけど
ファイナルは名前忘れたけどテンポのええボケとツッコミする2人がよかったわ
まあお笑い評論家気取りはしまへんけど
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:43.83ID:7UOkPxRj
>>681
直近で一番長いトーク言うたら
和田アキコのラジオにゲスト出た時かな(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:13.28ID:FBj5beGu
>>674
土曜夕方に探偵ナイトスクープやってる地域におったけど違和感ありまくり
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:22.74ID:BsS/OEIb
わしらお笑い偏差値低いからなんでもおもろいで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:23.01ID:Jd/VszQ2
>>649
頭部のことやな( ノД`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:24.72ID:lZjdHtBS
>>694
インディアンス?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:57.78ID:ReGW31xU
>>696
わしゃ大学長野やったが、土曜の午後は東京のバラエティ放送帯やった (´・ω・)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:02.45ID:uV3XmKdp
魅せるなあ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:02.79ID:7UOkPxRj
料理と一緒で
うまい、まずい
高い、安いみたいにお笑いも人それぞれでええと思うj
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:46.21ID:Jd/VszQ2
>>673
どんな夢見たんか忘れんよう
枕元にメモ帳置いて寝なあかんね(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:21.85ID:TrHGnGWM
>>690
笑福亭鶴瓶 俺の笑いは生い立ちから話さんとわかれへんねん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:25.20ID:ReGW31xU
>>705
放送局が少ないから、オンタイムに放送できないのがその時間に (´・ω・)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:44.20ID:7UOkPxRj
オールザッツのヘンダーソンのネタ風やな(´・ω・`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:03.17ID:uV3XmKdp
時間稼ぎ感はあかんな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:08.33ID:ReGW31xU
お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(41)が、年内に結婚することが31日、分かった。

え?
31日の記事で年内ってことは、もう結婚したってこと? (´・ω・)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:11.40ID:LEgpOt+P
>>693
自分の好みのネタをなんぼでも好きな時に見れるのええ時代になったよな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:53.30ID:JV3QnJS7
芸人量産されすぎてあんまりやな
芸人にとっては食い扶持増えてええんやろけど
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:57.23ID:FBj5beGu
>>701
山にかこまれてCATVなかったらNHKと民放1局しかうつらん地域やった
MBSとABC両方うつるごちゃまぜな局あってカオスやった
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:41.15ID:bCi6lR1X
芸人とアイドルが多過ぎやな。介護や農業は人手不足でベトナム人に頼ってるのに (・ε・` )
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:09.46ID:ReGW31xU
見取り図今やったのに、また出てくるんか (´・ω・)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:28.39ID:Jd/VszQ2
>>714
北陸出身の知り合いが言うてはったけど
あっちも局数少ないらしいで(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:04.36ID:BsS/OEIb
お笑い偏差値低いわしでも笑ったことがないシャンプーハット
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:04.87ID:FBj5beGu
>>725
ワイのおった会社にもベトナム人来てたけどやっぱ使い物にならん子が多くて
すぐやめていったわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:44.88ID:Jd/VszQ2
>>717
声優とかもそうやけど
養成所とか専門学校が出来てしまうと
どうしても飽和状態になると思いますねん(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:54.96ID:ReGW31xU
>>730
あんな人口少ない地域で、
大分、熊本、宮崎と独立させる意味が (´・ω・)
大分も民放3局
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:13.78ID:lZjdHtBS
シャンプーハットの漫才を関東の奴らに見せたら死ぬほど笑うと思うでw
こういうのはアイツらには斬新やから
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:58.86ID:GxDphpBm
>>721
事務所として取り分が増えたらええってことで局と組んでるんかな。
ギャラランクが高そうなDTグループが辞める辞めるっていうてるのは
それが空いた分を若手の予算に振り分けたいって元マネの偉いさんらに言われてるんちゃうんかな。
十分、ギャラ配ったやろと
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:12.01ID:Jd/VszQ2
>>736
相棒のマーロウ八木、再々登場してくれへん
うざい陣川より好きやねんけど(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:44.91ID:lZjdHtBS
3 このネタ見たわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:31.76ID:Jd/VszQ2
>>734
ワシ、子供の頃
スパイ手帳(メモ)やったら持ってたで(`・ω・´)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:45.44ID:7UOkPxRj
かまいたちキター(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:46.50ID:gR9q6f7p
>>749
右京「リアップ効果あったらええで」
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:53.82ID:aDlpWxjw
>>750
ぼるの妹の裸
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:34.05ID:7UOkPxRj
この独特のわくわくするおもろい空気
山内天才すぎる(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:35.58ID:XHtJQ7i8
⊂彡☆))Д´)  ⊂彡☆))Д´)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:40.39ID:TrHGnGWM
>>738
声優なんてただでさえ狭い業界やのに俳優が良いとこ持っていくし枕でもせんかぎり役もらえんのやてな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:22.10ID:FBj5beGu
オカンはいとこいとやすきよの漫才と古典落語ばっっか聞いとるわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:22.48ID:Jd/VszQ2
>>749
一見ダサくてマヌケやけど
実は敏腕いうキャラが好きやったんやけどなぁ(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:30.35ID:c7/Ekd9D
若い頃てなんでやねんてことにイライラして切れてたな(笑)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:23.04ID:vh153o6k
>>750
東西録画しながら夜ふかし。

ところで、さっき、『エスパスだめだ』と青森出身のおばちゃんが言うてたけど、青森訛りだと、“エスパス”も“1パチ”も同じに聞こえるってことを誰かに伝えたい。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:25.64ID:GxDphpBm
>>762
枕の有無は置いとくと
お笑い事務所が養成所つくって排出だけは毎年どんどんしていく儲け方を
声優養成所、事務所はやってるような気がする
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:48.90ID:FBj5beGu
>>762
映画詳しくないけどキムタクと藤原紀香が吹き替えしたのは勘弁してくれてオモタ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:54.87ID:ReGW31xU
>>767
最近は相棒も人の回転が早いから
別の役で出てくるかも (´・ω・)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:09.94ID:6Sidb0Dq
今年のウイーン終わった乙
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:21.48ID:Jd/VszQ2
>>762
養成所とか専門学校の実績作りのために
ほんの一言みたいなキャラにまで役ふってるせいで
深夜アニメとかのキャストロールが膨大になってるんやとか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:42.79ID:gR9q6f7p
>>780
NSC「学生の就職先無理くり作ってるんか」
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:46.35ID:Jd/VszQ2
>>772
暮れに「コスパええよ」って書き込んだ一人ですけど
お口に合いましたか?(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:00.42ID:+sdmJgIP
>>762
昔のアーツビジョンとかずっと枕の噂あったけどホンマなんかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:27.02ID:uTSItVwA
なんやギンパック流行らそう思っとる奴おるんやな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:50.62ID:7UOkPxRj
ニューヨーク屋敷も結婚してんな(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:58.10ID:TrHGnGWM
>>780
ワシが子供の頃見てたアニメは協力青二プロだけとかで全員の名前書いてへんかったのに
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:38.50ID:ReGW31xU
浜ちゃん正月3が日でテレビでまくり (´・ω・)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:43.27ID:uV3XmKdp
深キョンも結婚なのか
おめでとうなのねん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:48.36ID:bCi6lR1X
今晩、映画あるん? (・ε・` )
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:27.81ID:wedJdlEM
心斎橋駅徒歩4分なんてマンション
死ぬほど高そう
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:42.86ID:uTSItVwA
YouTubeで三重のオールナイトパチ屋で昨日朝9時からパチスロやっとるやつがまだ打っとるW
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:45.25ID:7UOkPxRj
松ちゃんザ・マミィ好きやな(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:19.68ID:lZjdHtBS
東軍のお笑いってなんか苦手
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:38.39ID:BsS/OEIb
マスクしてたからあいにゃんってわからんかった
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:40.30ID:Jd/VszQ2
>>795
ワシ、年末に「コスパええで」って書いたけど流行らす気はないで
今日自分自身が呑んでるのは菊水の五郎八やし(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:51.65ID:i+c129y3
おまいらの未来って、金のない桐谷さんだよなあ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:55.53ID:x0qOdZCu
コントや漫才みるとプロだなあって感じるなあ(´・ω・`)
普段クズキャラの人でしか見てなかったから
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:53:31.45ID:gR9q6f7p
>>817
おまけに足が速い
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:53:45.16ID:AjPcYt/J
だれやねん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:01.95ID:aDlpWxjw
>>821
ワシもADHDやけど片付けできてるわ、物がないから
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:11.82ID:lZjdHtBS
>>823
スレ終盤に入って単発でレスするのクソダサい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:35.10ID:x0qOdZCu
ザマミィ結構賞レース取ってるんやなあ(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:39.12ID:aDlpWxjw
髪の毛は増やしたい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:54.79ID:lZjdHtBS
マミィ全くおもん無いんやけど、ここから笑い生まれるんか?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:01.44ID:Jd/VszQ2
>>797
初代ガンダムとかあっちにもこっちにも永井一郎さんとか塩沢兼人さんがいてはったけど
今はそういうキャラにも一々新人声優を当ててるみたいやねぇ
就職実績みたいなんを稼ぐためやと思います(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:17.38ID:aDlpWxjw
ワシもしみ抜きしたい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:33.04ID:zm2CLn9s
冠城亘ってええとこの子設定なんてあった?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:34.19ID:aDlpWxjw
えっろおおお
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:53.99ID:bCi6lR1X
10 シミのある人は長生きらしい (・ε・` )
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:54.12ID:yKBSdENu
>>831
のりおよしおとかぼんちやったら笑うんやろ
お前がおもんないねん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:56.10ID:IVI6rxge
格付け終わると正月気分も終わりかな思わされる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:01.52ID:lZjdHtBS
4 え、オチは?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:25.20ID:Jd/VszQ2
>>825
それはまた別の人やと思います
ワシも酒造とか醸造所とか訪問したことはありますけど(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:49.73ID:uV3XmKdp
>>809が見えないのはなんでや
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:52.16ID:gEpy+kXn
マミィ初めて通して見たわ
こういう言葉遊び系好き
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:55.87ID:TLpBAGkc
シミ取りの機械当てるとWindowsのエラー音出るのはなんでやねんw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:59.69ID:xIfAGKzQ
8 これはいける!いけるぞおおお
・・・ダメだった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:13.10ID:lZjdHtBS
松本よう言うた!
エピソードもうっすいし、全くおもんない
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:23.18ID:uTSItVwA
晩飯は雑煮食うたわ
美味かった
出汁はスーパーの袋入ったうどんつゆ
それにほうれん草、豚肉、丸餅四個入れたん食うた
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:27.09ID:aDlpWxjw
すげーかわってるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:38.17ID:Jd/VszQ2
>>828
おっちゃん
ミイラと一緒に飲んではるんか((((;゚Д゚))))
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:53.00ID:aDlpWxjw
メソナJかやりたいな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:56.91ID:7UOkPxRj
寿司屋のカツ丼(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:11.69ID:lZjdHtBS
かまいたちの圧勝やろ
何やねんマミィて
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:24.88ID:GxDphpBm
>>819
劇団の役者さんとかやと見てると普通かなぁ。この展開や表現で笑いをとらなあかんのはちゃうけど。
自分がおもてる芸人というより役者をみてる感じに近い。で、役者って、そこそこ破綻してる人が多い印象
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:28.53ID:lZjdHtBS
陣内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:31.02ID:x0qOdZCu
>>842
英語禁止ボーリングが終わったら完全正月終了やと思ってる(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:40.24ID:03HF/FGe
10 電チャリにして行動範囲2倍にすればいいのに
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:51.89ID:lZjdHtBS
ジャルジャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:54.61ID:aec5vwWJ
>>842
わしは、さっきまでのウイーンフィルやった。
休みは、3が日だけ。
0880fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:00.31ID:tMd5Egz/
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>855 マジで!?青春がまたひとつ かおりんはどないすんねや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:22.02ID:aDlpWxjw
10本も増えるんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:52.39ID:Jd/VszQ2
BSに移動して
毎年恒例の「欲望の資本主義」見ようかな
いつも結局結論がないまま終わるねんけどw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:53.21ID:aDlpWxjw
>>885
ワシは生えたで
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:54.08ID:WMfhnrlk
1アロハおっぱい(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:55.65ID:bCi6lR1X
10 なんか若返ったやん。ワシもしみ抜きと増毛したろかな (・ε・` )
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:37.17ID:xFV2np+F
>>888
ブックオフでマルクスの本買うたんやけどまだ読んでへんわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:57.19ID:x0qOdZCu
>>891
でもそろそろ大きいなってくるとアンパンマンからも離れてしまうかもやなあ(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:11.32ID:OfqZneBm
>>892
柳沢慎吾「いい夢見ろよ」
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:18.96ID:lZjdHtBS
なんかお笑いも一通りパターン出尽くしておもんなくなったなぁ
長いことお笑い見過ぎだわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:42.51ID:aec5vwWJ
>>899
前者は、車でゴールを目指すのを止めた時点で見んようになった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:22.94ID:JV3QnJS7
今日のジャルジャルは若い頃の松本と今田思い出すわこの感じ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:27.24ID:WMfhnrlk
>>904
ハワイロケ行けんようなったな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:00.59ID:03HF/FGe
ジャルジャルは南くんていう池沼のネタが見たい 無理やろな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:05.04ID:OfqZneBm
>>902
時代はラジオ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:09.20ID:lZjdHtBS
>>912
ハズレって事ですな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:17.23ID:wedJdlEM
ジャルジャルの最後のほうの顔面白かった
0921fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:21.35ID:tMd5Egz/
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>886>>890 まあかおりんはまだ わ、若いからな・・
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:22.40ID:aec5vwWJ
明日・明後日で休みも終わり

他のヤツらは2時間早出らしい
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:40.49ID:lZjdHtBS
ジャルジャルで1番おもろかったのは背筋ぴーん!のやつ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:41.70ID:OfqZneBm
>>913
鳥取のハワイでええやん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:46.57ID:ggg2Hz3Q
相棒はこんな事件の方がみやすいなあ
テロとかエロとかになると大げさすぎて
0928fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:53.20ID:tMd5Egz/
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>892 いい夢を
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:11.48ID:lZjdHtBS
>>918
ラジオも飽きてくるしなぁ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:33.25ID:aec5vwWJ
>>917
道路使用許可とか駐車場の手配が面倒くさなったんやろな
知らんけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:33.88ID:gR9q6f7p
>>915
デイリー「御用達マスコミやな」
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:49.28ID:GxDphpBm
>>926
令和に97分署みたいなドラマやりたいっていうても企画とおらんのかなぁ
めっちゃ見やすかった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:06:15.21ID:aDlpWxjw
シンクロすげwww
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:06:26.95ID:WMfhnrlk
1すけべな格好やな(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:07:32.35ID:ReGW31xU
30年以上の歴史を持ち、アニソン番組のさきがけとして知られるラジオ番組『青春ラジメニア』(ラジオ関西、毎週土曜午後8時〜)のパーソナリティー・岩崎和夫さんが、今年3月をもって番組を退くことを、1月1日の放送で発表した。

( ´・∀・`)へー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:08.16ID:0dRpQtFk
面白いパターン見つけたと思ってるんだろうけど
全然面白くないよな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:18.60ID:aDlpWxjw
物が多すぎて見つからないとか本末転倒やな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:49.63ID:bCi6lR1X
10 箱にナンバー書いて、PCで箱の中身を管理したらええねんで (・ε・` )
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:51.07ID:cd6K9tg6
4 ネタ飛んでた大阪の番組で披露した時の方が仕上がってたなw(´・ω・) 不思議なもんや
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:06.58ID:aDlpWxjw
すげーなウイッグ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:00.90ID:aDlpWxjw
髪の毛あると若くみえるな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:04.08ID:0dRpQtFk
ダウンタウンも失笑してるな
ここまで面白くないと
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:16.14ID:7VBAbE5I
4
ハモってるけどきれいなハモリには聴こえんのよね
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:23.02ID:7UOkPxRj
陣内キター
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:37.41ID:aDlpWxjw
すげーな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:07.19ID:zm2CLn9s
相棒って犯人 ラストでわかるスタイルだったのに
古畑任三郎みたい 犯人わかってるスタイルになってる
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:35.86ID:7UOkPxRj
声張ってるな陣ちゃん(´・ω・`
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:02.38ID:b4JcaxOt
滑舌悪くて字幕の人にネット大荒れをネット終わりと書かれた陣内
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:10.04ID:BsS/OEIb
東野の頃のごぶごぶってこんな感じやったけどおもろかったなあ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:26.21ID:7UOkPxRj
(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:34.34ID:7UOkPxRj
陣内俺は好きよ(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:47.39ID:GxDphpBm
そういえば、近所にワゴンのパトカーが着てたけど
なんかあったんかなぁ。
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:07.24ID:gEpy+kXn
>>994
みんな笑てるけど、スベった言われるのがおいしなってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況