X



関西ローカル88182 プラチナキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:43.35ID:D+Z3l55n
前スレ
関西ローカル88180 ヤホーあるのかい?ないのかい?どっちなんだい?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640930194/
関西ローカル88181 そろそろ除夜の鐘をつき始めないと煩悩の数が
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640934435/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:19.45ID:+v9JIoEj
>>506
アホのオカンのはならのなかで受胎とかしたくなかったわ。
人生最大の失敗や。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:00.09ID:+v9JIoEj
>>507
フランス政府、未曾有の税収を得そうやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:01.62ID:cuV53uWN
4 車はそれほどでもないな。
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:10.31ID:/B8UEwoh
>>503
わしはハゲが怖い
これ以上はもう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:19.45ID:y1UgjIY4
>>524
ワシの髪の毛の本数くらいや
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:26.50ID:y1UgjIY4
モネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:43.01ID:K7xPZfjZ
1 葵衣ちゃんは福岡から出稼ぎなんか
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:48.33ID:OzDqROZJ
4 顔出せよ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:53.20ID:Zw5C2WVy
今年は孤独まで紅白見てやるか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:53.64ID:cuV53uWN
4 ベンツやったw
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:55.92ID:9pPLPI4E
反日極左の玉皮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:26.61ID:qinlK73z
詐欺にあった投げ銭とかさっきのヤフショの詐欺って運営が補償してんくれんの?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:52.37ID:iDPVvSd3
4
詐欺師をとことん追いつめるとこまでやらんのかよ
ただフラストレーション溜まるだけだろこんなの
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:58.81ID:pZT5WWN4
>>514
親ガチャとかの考え方が全くわからんわ他に親から生まれたら別人やし
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:03.78ID:ws3w2p9Q
>>529
毎日少なくても20スレぐらいは行くやろ
それを、365日やからな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:08.50ID:SindT8UF
チューブのおろしショウガってちゃんと生姜の栄養あるんかな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:10.70ID:uej7Dh9t
そもそも投げ銭自体が詐欺みたいなもんだし投げるやつがアホ
ギャンブルより意味のない捨て金
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:13.12ID:uIK1wtF1
>>520
AVのプレイて大体風俗で出来るやろうけど
仰向けに寝そべってギャルの集団に
「こいつ勃ってんだけど」とかなじられながら
かわりべんたんに舐められたり跨られたりすることは一度もなく死んでいくんやろな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:19.53ID:brXN8HRH
朝倉未来って全然強そうに見えへんけど喧嘩したらわいより強いんか?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:20.89ID:la5nQQyh
何みたらええねん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:30.81ID:itlnkbrU
むしろプーチンが首謀者なんじゃないんか(;´・ω・)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:41.74ID:mWwn8ves
夢芝居あり
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:16.31ID:y1UgjIY4
>>557
親ガチャのニュースを親と観るのめっちゃ気まずいねん
自分はそういう風に思ってないよ、ってわざわざ親に言うのも恥ずかしいし
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:16.37ID:uTSc7O3v
>>537
ロングスイングアーム略してロンスイ
あれのTW200が流行ってた時 前のやつがいきなりコケて
助けに行ったらチェーンにマフラーからまってた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:16.90ID:nRQMmkfw
わし前から気になってたんやが、
投げ銭システムで一日に数万とか稼ぐやつは
ちゃんと確定申告してんのかね
サーバーに記録残るやろし国税庁チェックしてんかな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:19.33ID:NkEH3qtK
軽量級おもんな8
ミルコとかヒョードルとかシウバ出んのか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:31.00ID:rdLrhSEG
>>504
心筋炎で大量死からの強心臓のDNAだけが生き残る
人類は進化を遂げる
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:49.30ID:cuV53uWN
4 捕まえろや
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:55.41ID:tfHeIxev
投げ銭した奴が負け
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:13.69ID:LbbQCzjO
テレ朝はざわつくなんかやるんか
誰が見るねん
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:17.48ID:NkEH3qtK
田代wwww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:20.90ID:Lw8CQ+Do
>>580
テレビ実況なんかせずに、誰かで見境なく、レス付けまくったら100レス行けるよ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:21.89ID:mWwn8ves
>>583
V豚だけやろそんな奴
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:18.57ID:itlnkbrU
大麻流入量多すぎじゃねえか??
マジでアヘン戦争でやられてるシナ状態じゃ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:20.46ID:qijgVQOc
>>578
注射から逃げ切り生き延びるアンチワクチンサバイバーもおるでよw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:27.69ID:5UmrDbzD
>>594
もう蕎麦食べたよ
いつも晩ごはんを蕎麦にしてるねん(´・_・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:57.42ID:itlnkbrU
ワシもそばにするか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:57.78ID:la5nQQyh
お風呂何時に入ればええんや?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:11:05.84ID:9mxm5FGD
海老くんで思い出したけど海老天なんぼやった?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:11:06.84ID:OzDqROZJ
4 ビルゲイツ「ファッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況