X



関西ローカル88181 そろそろ除夜の鐘をつき始めないと煩悩の数が

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:15.84ID:KqEdFr5y
前スレ
関西ローカル88180 ヤホーあるのかい?ないのかい?どっちなんだい?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640930194/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:30.04ID:y1UgjIY4
関ロ民ってしょーもない事でケンカするよな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:35.33ID:/GmnGEdM
6 ヘルメットせんでええん? (・ε・` )
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:44.39ID:noDU11RH
巨人阪神もおもんないし、のりおよしお終わってたんや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:44.94ID:UEaYL+0M
全部盛りやったな。往生しまっせまっdいただきました
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:54.65ID:yPTst649
いちもつ

こだまひびきおもろいな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:55.93ID:sa0h1qed
>>1
o
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:05.66ID:JiNtHrNN
>>1
関ロ民
とうとう令和4年
2022年に到達間近

半世紀以上よくがんばった
感動した
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:08.27ID:y1UgjIY4
みゆちゃんってほんま美人よな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:23.02ID:Q7FlyudQ
久々見たらオモロいなこだまひびき
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:48.50ID:hpWONUwc
いちおつ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:51.72ID:y1UgjIY4
ワシなぜかバッティングだけは生まれつき左打ちやわ
逆になんでみんな右なのか不思議で仕方がない
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:57.47ID:yPTst649
ぼうけつスケート辞めたんか?えらいパンパンやな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:12.22ID:/B8UEwoh
プロはスイングがちゃうなー
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:15.68ID:GBzMX0sf
>>1
おれも金欠でタバコ10月値上げて知って8月に辞めたで(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:16.24ID:y1UgjIY4
>>21
顔と身長関係あるんかw
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:17.51ID:SRzek3bk
おうじょうしまっせ、は前は途中でも挟んでたのにな
オチにしやがった
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:38.67ID:+bxasVwD
>>3
休みなったらめっちゃ絡んでくるやつ出てくんねん
ストレス溜まってるんやろな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:40.29ID:uTSc7O3v
出前館の帽子が近所に投げ捨ててある
ひろって日常でかぶっててもええかな?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:54.98ID:xedherJx
最近はNetflixがあるから年末って感じしないらしい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:55.03ID:hpWONUwc
浜千鳥のネタやってほしいなぁ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:06.19ID:/B8UEwoh
>>18
すごい乳やな
そらスケート伸び悩むわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:08.29ID:QqXSvIu+
>>18
バルンバルンしてるやん
可愛くてこれはすごいわなあ
おっさんのしゃべくり見てる場合じゃなかったわ (´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:30.51ID:Lw8CQ+Do
コヤブ  ええ判断やった
そして、星野さん ナイス被安打
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:48.66ID:86Vs9JPh
カウスボタンより阪神巨人の方が面白いと思うんやけどな…
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:53.60ID:h/SAaUkN
今年も終わりやなー

おまいらやり残した事無いか?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:11.21ID:2JFG3qs9
半分は拾われてとどけられてるんやな(´・3・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:20.33ID:+jMh2gg/
やっぱりおっぱいデカくなり過ぎるとアスリートにはむかなくなるな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:25.19ID:ws3w2p9Q
>>55
スケート正式に辞めて、グラビアやった時が楽しみやな
小学生の頃から色気だけはあったけどな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:28.79ID:y1UgjIY4
出前館、今1軒配達するだけで920円やで
みんなも早よ登録し
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:30.11ID:SRzek3bk
漫才の定義に小うるさい巨人さん
道具持ってなかったら全部漫才でええと思うねん
自分もゼツチャーしてるし
それはいいのか?になってくる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:45.05ID:gourrq/K
>>55
浅田舞コースやな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:53.33ID:jIxj3pt/
>>65
明日以降にやろうって割り切ったら気持ちが楽になったわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:05.05ID:nz6cjlyg
え?これ関西ローカル?
バナナマンがおるけど
東京で撮影?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:12.86ID:EuiRodYR
>>70
ビーナス・ウィリアムズセリーナ・ウィリアムズは爆乳で最強選手やん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:13.12ID:smIEnC07
>>64
うちのカアチャンは、カウスボタンはネタが下品やから嫌いて言うてたわ
そのくせ、毎回トリやったからな(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:23.43ID:9LnG8WEe
>>65
大阪市コード決済20%還元使わんじまいやった(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:23.55ID:y1UgjIY4
本田望結ちゃんとマジでやりたい
もうSEXできる体や
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:24.84ID:WY406vQ2
>>71
青森山田に通ってるしスケート続けるやろなー
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:34.84ID:ws3w2p9Q
>>72
ずっとやないんやろ
うちの近所で出前館で仕事してるやつ見かけへんぞ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:45.82ID:4zHX8Kx2
>>65
台所の窓枠に突っ張り棒と網でフック作ろうと思ってもうこんな時間なってもた。はよ100均行かな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:46.87ID:6W9HnPp6
>>70
MBSの昔の女子アナ、胸が大きくなりすぎてバレエを止めたとか、男のアナに説明されていた。
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:58.80ID:xedherJx
年末年始の漫才見てたらなぜM-1嫌いかよく分かった
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:07.42ID:2JFG3qs9
交番いったら100%財布とどいてるからいったほうがええ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:09.55ID:RVIlLvGE
>>81
あれは大胸筋や、よう試合中ピクピクさせてる
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:11.86ID:+bxasVwD
阪神巨人てほんま今でもめっちゃ練習してるんやろな
しっかりした漫才するもんな
どっちもずっと手抜かんと漫才師してんの偉いわ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:12.26ID:KqEdFr5y
わしボーナス落としてもうて泣いてたけどみんな信じてへん感じやった
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:40.82ID:/rBSkbji
>>73
今年のM-1はマヂカルラブリーのパクリみたいなネタばっかりでおもんなかったがな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:44.97ID:y1UgjIY4
野球のフライってあれどうやって取るん?
普通に難しくない?w
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:51.54ID:smIEnC07
>>81
もっと爆乳すぎて、邪魔やから手術で小さくしたテニス選手がおってな…(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:13.18ID:/GmnGEdM
6 女優で守備が上手そうなのは岸井ゆきの、夏帆 (・ε・` )
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:23.35ID:dXY5QSeT
ベーやん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:23.56ID:+bxasVwD
>>64
カウスボタンは舞台みにいってももうだいぶやる気ない感じ伝わってくるしな
流しながら仕事してるんちゃうかって思ったわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:24.89ID:iXno+SID
>>46
知らない家にピンポンして出前館でーす言うたらアカンで
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:53.69ID:qlr/TKX2
>>113
ゴルフ「せやな」
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:55.72ID:gourrq/K
本田望結ちゃんも小芝風花ちゃんみたいに女優に専念したらいいのに
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:59.02ID:y1UgjIY4
ミルクボーイで漫才の頂点を見た感じするから、それ以外は何見てもつまらなく感じるわ
ビートルズ以降は何聴いてもコピーに感じるのと一緒
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:26:24.26ID:uTSc7O3v
>>30
当てるだけやったら左の方がよく当たる
飛ばすとなると右かな
左は右手一本でも振れるから
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:26:43.62ID:4ZBgFZU/
>>104
マヂラブみたいに舞台で暴れて
おいでやすみたいに大きい声出してた錦鯉が優勝
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:26:44.13ID:y1UgjIY4
ラオウ、ロッテに強いんちゃうんかいw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:26:52.23ID:/GmnGEdM
>>98
週刊プレイボーイの巨人さんの連載を読むのが楽しみや。あと宇垣美里の連載と (・ε・` )
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:26:56.85ID:jBQYkt1Y
施設内の場合は24時間で3ヶ月やっけか(´・ω・`)
0137名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:24.65ID:XRsmQ1Sw
>>106
キャッチボールから始めるんやで
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:26.10ID:/B8UEwoh
ニッチロー年々野球うまなってる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:27.09ID:qlr/TKX2
>>125
関ロ民はライパチ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:38.60ID:4zHX8Kx2
>>128
あれツッコミがええ声してるから優勝したというのがワシの分析や
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:40.07ID:EnVqefKp
ほんと小指短いw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:42.22ID:hpWONUwc
やっぱり大御所はちゃうな
まくしたててるけどうるさくはない
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:43.58ID:oWoMfgeh
4
阪神巨人やっぱおもろいなw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:48.00ID:XjxbzaCC
>>90
昔のって関岡さんは今も現役や(´・ω・`)来年アイドルデビューしはる
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:29.18ID:9LnG8WEe
>>130
ええのう。エントリーもいらんからそういう人多いと思う
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:32.92ID:/B8UEwoh
若武者村上
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:35.02ID:h/SAaUkN
三宮住まいだけど、今年のはとうとう雪見ないで終わりそう

雪ってもうレアじゃね?

URみたいな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:51.48ID:xedherJx
トイレットペーパー残り1ロールや…
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:51.85ID:KqEdFr5y
>>141
声は重要やな
霜降りが売れたのも両方ええ声してる(特徴的な)からやし
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:53.76ID:qlr/TKX2
>>150
斉藤由貴信者やったな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:03.89ID:/GmnGEdM
>>151
不倫相手の亭主にチンコちょん切られた弁護士おったな (・ε・` )
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:12.52ID:+bxasVwD
>>131
それ知らんけど、若い芸人のネタもずっと見てるみたいやし自分たちの漫才も変えてほんまプロやなと思うわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:14.79ID:uTSc7O3v
阪神巨人 今年はネタがいまいち
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:33.75ID:y1UgjIY4
マジラブの優勝は仕方ないやろ
あれ見取り図でもかなり微妙やったし、おいでやすこがも2本目は明らかに失敗してたしな
1番爆発力あったマジラブを消去法で優勝にするしかなかってん
多分誰が優勝でも文句言われてる
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:52.04ID:3o4ddUAH
>>160
トイレットペーパーなんて安い時にまとめて買っとかんかい!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:59.39ID:/B8UEwoh
村上て来年どうするんや
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:00.85ID:XjxbzaCC
>>160
正月休みの間に使い切る訳じゃ無いやろ(´・ω・`)必殺仕事人ごっこでもしない限り
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:01.25ID:rHeGPXUu
大晦日に藤井隆とか東野司会の番組やってなかったっけ?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:10.25ID:smIEnC07
>>65
用事で区役所に行こうと思てるうちに、もう年末や(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:11.28ID:QqXSvIu+
>>139
ライパチでも試合でれたらいい方やで
俺ならベンチで実況してるやろね (´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:22.02ID:nz6cjlyg
>>155
でも普段コンビニ行かん人や節約家は
使える店を調べないと使えないかもね
家電買うくらいしか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:27.37ID:gourrq/K
>>151
男性ホルモンがおかしくなるから横にデカくなるらしい。
横山光輝三国志で知った
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:42.82ID:y1UgjIY4
>>179
データバンク?
去年からコロナの影響で無くなった。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:48.33ID:+bxasVwD
>>174
痛すぎて気絶するんちゃう
失血死もあるやろうからすぐ止めなあかんやろうし
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:08.85ID:iWf+oLm+
>>157
うちは大阪南部で雪降らんやろうと思ってたら
さっき外出たら粉雪吹雪いててびっくりしたわ
今晩は積もるかも知れんね
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:27.96ID:uTSc7O3v
>>167
一週間前から和そばを10個冷凍しといた

3日前から値上げしよるから
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:32.34ID:v/P0aBBG
中掃除終わった、そこそこ物捨てれてやや満足
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:46.06ID:6W9HnPp6
>>187
そうらしいね。
京都が安いけど、いつ行けばいいのやら。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:47.04ID:y1UgjIY4
杉本は吉田の大学の先輩やろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:00.54ID:jIxj3pt/
望結乳がでかすぎて服のお腹が浮いとるやん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:04.90ID:rDJM4X7N
2で森川葵と松井玲奈と百田夏菜子の映画始まったと思ったら漫画やった
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:05.19ID:rHeGPXUu
>>186
>>189
それそれ
無くなったんかオモロかったのにな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:09.95ID:EuiRodYR
>>184
宦官も定期検査でチンチンチェックしてたらしいな
なんかちょろっとまた生えて来るやつが居るらしい
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:10.43ID:G7evzh4C
ドラえもんも今や夕方に1時間だけか
子どもの頃は6時から3時間くらい放送してて紅白見たい親とよくチャンネルの取り合いしたもんだ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:12.18ID:hpWONUwc
君らはどうせ7見るんやな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:13.09ID:9LnG8WEe
8 野球詳しないから知らんけど一番右のひとは応援したくなるな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:18.74ID:ws3w2p9Q
>>106
練習せなしゃあない
練習していくうちに打球がどの辺へいくか大体でわかるようになる
追いかけるときは、大体の落下位置まではボール見ないで走る
そこからボール見て微調整
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:19.09ID:xedherJx
今年の年越しそば どん兵衛で済まそか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:36.66ID:4ZBgFZU/
>>187
法隆寺、守口、門真、八尾柏原、光明池のドライビングスクールがおすすめ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:50.62ID:Aq4NTM0/
16:30〜17:30
大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!
大みそかでのび太がマジメに!?『煩悩を追い払え!』感動の年越し!あの名作をついに『さようならドラえもん』恐怖で年越し!?ジャイアンリサイタルも!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:01.17ID:y1UgjIY4
アスリートってちょっと面白いレベルの発言でもバカ受けするからええよなぁ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:01.22ID:HpCUPbTf
変換ソフトWnnにしてみたけど普通の変換がおかしいでも顔文字入力は無駄に楽(´・ω・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:01.68ID:QqXSvIu+
>>184
宦官か
手術できる時代じゃないし、ちょん切るのは痛いやろな (´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:04.98ID:A5qlXy0L
>>190
止めるってどうやって?
黙って大人しくチンコ切られるやつなんていないだろ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:07.71ID:qlr/TKX2
>>202
セルフわんこそば
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:30.13ID:y1UgjIY4
ラオウ7000万らしいね
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:20.05ID:hpWONUwc
新型コロナで48万人て
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:26.61ID:G7evzh4C
北新地の放火犯は即死じゃなくて苦しんで死んでいったのがせめてもの救いか
贖罪やな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:43.02ID:KoiFieqA
おーホウキに乗って飛んでる〜
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:58.48ID:gLGw0aiK
やばいなー 4
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:13.26ID:ws3w2p9Q
さて、買い残してた正月の食べもん買いに行ってくるわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:15.31ID:hbG9dbsB
そういやナミビアとか最初騒いでたけどなんも言わんようなったな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:22.62ID:EuiRodYR
>>220
サオもいくから切除後おしっこで生んで半分は命を落とすんや生き残ったら宦官になれる
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:26.03ID:hpWONUwc
万里を超えそうや
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:32.25ID:/B8UEwoh
ラオウドラフト10位なんかw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:33.16ID:+bxasVwD
>>225
その事件ではボクサーがハサミかナイフで切り取ったんちゃうかったかな
殴って動かれへんようにしてから切ったんちゃう
確か切られたやつトイレに流されたやろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:48.44ID:y1UgjIY4
吉田ってなんか品があるよね
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:50.28ID:G0/gylaV
南アピークアウトしとるやん余裕やんて言うけど日本で言う緊急事態まではいってたんやな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:53.72ID:jIxj3pt/
あれ?ガクトじゃなくてヨシキになってるん?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:56.42ID:/GmnGEdM
>>237
一酸化炭素中毒死やから練炭自殺と同じで苦しみなく死んでるはず (・ε・` )
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:05.71ID:smIEnC07
>>204
正月三が日に休むスーパーが多いから、駆け込み需要や(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:20.66ID:x52rRwXS
いそっちの方が綺麗だよ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:26.15ID:uTSc7O3v
風太郎 馬鹿やな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:05.12ID:hpWONUwc
コトー容疑者
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:14.85ID:y1UgjIY4
若い子も野球見るんやなぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:37.70ID:smIEnC07
>>210
紅白より、よっぽど紅白ぽいからな…本家紅白はマツケンサンバだけ見たい(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:43.05ID:6W9HnPp6
平和堂は1日だけ休みが多いけど、アル・プラザは1日も開いていたり
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:55.49ID:gourrq/K
1と6でジャイアンが裏被りしてるけど大丈夫なん?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:04.19ID:+bxasVwD
>>262
え、明日からスーパー休みなん
お節終わったらもう食べるもんないやん
終わったな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:04.83ID:QqXSvIu+
>>256
一酸化炭素中毒って窒息死と同じで苦しいって話もあるけどどうなんやろね
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:28.47ID:G0/gylaV
>>272
あれもう永久大トリにして祭りの代わりにすりゃええと思う
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:30.37ID:N8RGxXT6
望結、SE○出来る
いい体に育ったな。
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:38.74ID:jBQYkt1Y
なんでやろ(´・ω・`)なんかめっちゃおなかいっぱい
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:40.17ID:WY406vQ2
>>278
イオン系列は1日から開いてる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:54.81ID:dXY5QSeT
宗衛門町ブルースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:39:03.17ID:6W9HnPp6
岸田は小学生時代の同級生に1人いたな。
老け顔で痩せていて、うっすらヒゲが生えていたような
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:39:30.02ID:EnVqefKp
>>278
ラムーは2日から開いてる
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:39:52.92ID:3zwjaoug
ガースー元気かな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:39:54.43ID:KoiFieqA
えええ〜 40分ぐらいかかってダウンロードしたrarファイルがwin10に勝手にどっかにやられてしまうぞな〜
セキュリティが勝手に消去してるのか???
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:03.15ID:/GmnGEdM
>>279
事件の際のニュースで学者さんが1〜2回吸い込んだら意識なくなる言うてはったのに (・ε・` )
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:31.10ID:hbG9dbsB
昔元日にイオン行ったけどレジ一つだけ開けてバイトの兄ちゃん暇そうやった
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:47.20ID:Uh/zZXmT
3 優勝戦
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:49.77ID:RVIlLvGE
阪神が2位で終わって悔しいって
CSで借金巨人にボロクソに負けてたやん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:55.80ID:+bxasVwD
>>292
コンビニもアパレルもJRも電話会社も全部ブラックやからメモしといた方がええで
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:06.61ID:QqXSvIu+
>>277
コロナの変異だから単なる風邪レベルな可能性もあるけど、さらなる変異や後遺症もあるかもしれないから油断できんわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:10.99ID:6oQgE9de
>>290
ほたら正月からあの貧乏くさいペペロンチーノが食べれるんやな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:12.82ID:y1UgjIY4
渋谷凪沙の息嗅ぎてぇ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:40.35ID:4zHX8Kx2
>>301
学生の頃元日のボーリング場のバイトしたけどアホほど忙しかった
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:44.27ID:qlr/TKX2
>>306
マスコミ「せやな」
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:53.56ID:y1UgjIY4
>>305
うるちゃい!バカ!
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:02.57ID:ANJjlsxc
さっき大阪天満宮行ったらもう初詣の人でいつもより人多かった
関ロの皆さん今年もお世話になりました、実家帰るんでよいお年を
新年は3日からお邪魔します
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:25.78ID:uTSc7O3v
>>301
コーナンレジがながい
5分で出る計算してるのに10分見ないとだめになった
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:33.11ID:3zwjaoug
>>316
はい気をつけてまたお元気でお会いしましょう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:49.77ID:jBQYkt1Y
松岡茉優はなんか伸びへんかったな(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:00.16ID:/GmnGEdM
>>312
正月休みに帰省した学生が同級生乗せたぎゅうぎゅう詰めの県外ナンバーの車でボーリング場に行くんよな (・ε・` )
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:44.33ID:3zwjaoug
>>320
その子と伊藤沙莉の区別がつかへんかったけど最近分かるようになった
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:50.13ID:KoiFieqA
>>303
どっかに収納されて残ってたら復活できると思うけど、どこに行ってるのかわからへんw
(火狐です〜
あ!そやね、ブラウザを変えてやってみよ ありがとうやで〜
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:13.40ID:+bxasVwD
ウクライナはこのままやってまいそうやな
アメリカ結局止められへんやろ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:18.96ID:EuiRodYR
>>297
新日鐵住金の入構教育ビデオでは一酸化炭素は一瞬で意識失ってしまうって言うてたで
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:31.48ID:x52rRwXS
よーいどん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:41.32ID:OPuOG7hw
今コーナン行ったら激混みやろな
行かんけど
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:43.42ID:+bxasVwD
さっき蕎麦屋いったけど40分ぐらい待ったわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:58.94ID:6oQgE9de
>>326
ち、注連縄
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:07.72ID:Uh/zZXmT
やっぱり田口か
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:55.48ID:RVIlLvGE
梅野にチーム愛って
そんなんあったら出ていく出て行かんでもめへんやろ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:56.99ID:3zwjaoug
>>343
年の瀬にホムセンで何買うん?
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:59.61ID:x52rRwXS
2-4やあ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:01.32ID:6oQgE9de
コーナンで軽トラ借りて


そのまま里帰りしたい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:06.90ID:h/SAaUkN
年忘れにっぽんの歌の紅白感がすげー!!!
こっちが紅白ちゃうん???
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:15.23ID:uTSc7O3v
>>279
密室で一酸化炭素充填されると3つ呼吸すると意識なくなる
窓が開いてたりした場合 それが伸びるだけやな
北海道で地下ガレージの車のエンジンかけっぱなしで
上の住人が全部死ぬ家なんかはたぶん苦しくないんちゃうか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:26.10ID:/GmnGEdM
>>330
タバコをプカプカって西岡恭蔵かいな (・ε・` )
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:28.95ID:G7evzh4C
紛らわしい速報出すなよ
世田谷一家解決したかとおもたわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:46:45.78ID:KqEdFr5y
市川由紀乃の良さに気付いたのはわしだけや
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:47:08.97ID:smIEnC07
>>348
もう手袋必須やな…今日は着込んだけど、手袋せんかったから
手がかじかんだわ(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:47:22.75ID:h/SAaUkN
着物ってスタイルわからんなー
細いのか太いのか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:47:41.10ID:4zHX8Kx2
>>351
コーナン併設のダイソーやけどな。100均で突っ張り棒と結束バンドとワイヤーネットとフック
今年のうちにDIYやり遂げなアカン
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:00.18ID:mey90qYo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒いから、大掃除
来年にしよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:34.03ID:yPTst649
読売から誘われてたんやろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:52.14ID:/GmnGEdM
>>374
自首しやな (・ε・` )
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:10.03ID:h/SAaUkN
坂本冬美、どうやったらこんな髪型に固められるんだ?w
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:16.24ID:KoiFieqA
>>320
日テレでかるたの映画やってたときの副音声で
広瀬すずとかに話す間を与えないぐらい、しゃべりまくってたからなぁ現場の大人に煩がられてそうな気がするわぁ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:39.21ID:KqEdFr5y
>>369
コーナンでLED電球が980円とかで売ってるすぐ近くのダイソーコーナーで300円で売ってるのは笑うw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:50.89ID:4zHX8Kx2
>>372
今年は1週間かけて大掃除徹底的にしたわ
スチーム洗浄機とスクレイパーあればどんな汚れでも落とせるわ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:13.25ID:RVIlLvGE
>>380
メリーに首ったけ見てきたら
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:19.82ID:3zwjaoug
>>380
中に詰め物
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:23.94ID:h/SAaUkN
徳光、いきなり演歌の話に大谷ぶっこんでくるなよ
これだから野球脳は
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:51.97ID:KoiFieqA
>>334
せや!どん兵衛の天そば食ったろ〜 お湯お湯
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:16.60ID:/GmnGEdM
1 関西でおにぎり言うたら俵型やろ (・ε・` )
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:28.62ID:uTSc7O3v
>>320 カンヌで女優賞とってハードルがあがって
国内ドラマでなくなってCMで稼いでるだけやw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:03.19ID:KEkIS6XR
>>170
鵯越とか名谷は降ったで。
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:19.47ID:smIEnC07
>>391
徳光の巨人押しが嫌で、ズームイン朝を見てない阪神ファンの友達がおったわ(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:06.77ID:97cZW0wK
梅野は来期は月曜日含めて週休2日くらいで頼むわ。
勤続疲労は絶対に今季はあったはず
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:33.18ID:/B8UEwoh
松原市民の子
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:41.74ID:DHPegkcE
Kー1グランプリって無くなったんかな
マイクベルナルドとか武蔵とかアンディフグとか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:53.65ID:+bxasVwD
井岡の相手35歳てw
噛ませやん
ほんま興行やな
かっこわる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:06.22ID:smIEnC07
>>405
投光器で火事、植木鉢を上から落として殺人未遂…(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:12.66ID:/GmnGEdM
>>405
大麻栽培するんやろ? 腐葉土とハイポネックスも買うて (・ε・` )
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:20.45ID:/fccZ6J0
そろそろスーパーの値引き始まるかな
行ってくる
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:32.14ID:RVIlLvGE
>>409
フランプール?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:58.43ID:QqXSvIu+
>>408
モミちゃんより望結ちゃんにモミちゃんしたいよね (´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:16.35ID:6oQgE9de
真鯛はまだいますか?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:48.34ID:/B8UEwoh
日が暮れる前に風呂はいろ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:53.83ID:MtkHidPx

新人 前田アナ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:15.70ID:4zHX8Kx2
しもたわ。墓掃除完全に忘れてた。もうええか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:16.73ID:Uh/zZXmT
4 新人はるか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:26.78ID:G0/gylaV
出石のそばほど言うほどでもなかった蕎麦はないわ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:32.06ID:qXAHzrNV
関テレやエキスプレスのカメラマンや機材のがええと思たけど
さすがにスケボーでついて行くんは無理か
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:34.42ID:+v9JIoEj
孫可愛い。
婆ちゃんも昔は孫みたいやったやろ?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:41.62ID:6oQgE9de
前田ちゃんも漫才師に食われるんか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:11.67ID:RVIlLvGE
>>436
あれはニワトリの生卵を入れるのがええねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:12.65ID:6oQgE9de
かんだ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:14.69ID:hpWONUwc
来年はいい年になるかなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:15.22ID:MtkHidPx
>>440
まさかの今別府に
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:19.75ID:bX8VuRsY
最近の新人女子アナ老け顔ばっかりやな、谷元星奈みたいの一杯採用して欲しい
そしてみんなコロコロして欲しい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:29.84ID:86Vs9JPh
毎日放送の女子アナって年齢差開きすぎやろ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:51.57ID:mbBFfg17
出石まで蕎麦を食べに行っても
大雪で帰られへんで。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:56.25ID:dXY5QSeT
>>422
今夜から雪降るとこ多い
地獄の寒さの元旦
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:59.59ID:gourrq/K
まえはるちゃんの実家に比べたら近畿の降雪量なんて屁みたいなもんやろう 4
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:04.68ID:hbG9dbsB
小さい頃はよう深夜に起きて清荒神さん連れていかれた
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:05.63ID:MtkHidPx
近鉄 楽を なんば〜奈良間に深夜走らせる
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:07.99ID:3zwjaoug
>>425
海老天蕎麦に餅と温玉トッピング
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:14.21ID:jBQYkt1Y
んで結局ドラえもん作ったんはのび太なんか?(´・ω・`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:23.24ID:+v9JIoEj
>>450
本田美結?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:31.15ID:V/5J/yvH
かみすぎやな 4
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:50.58ID:gourrq/K
>>449
MBS女子アナ30歳退職説
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:54.73ID:SindT8UF
歩き納めのついでにスーパー覗いたらみんな幸せそうやんけ
くっそ腹立つわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:01.12ID:6oQgE9de
>>464
バイブ入ってる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:07.05ID:+v9JIoEj
年の瀬にひき逃げとか・・・。
関わった人誰も幸せにならん
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:13.61ID:MtkHidPx
来年4月以降は 19歳でも逮捕されれば実名報道の刑
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:40.42ID:v0WDTptu
前田アナは声が聞きやすいから許せる
北海道の田舎出身なので温かく見守りたい
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:54.62ID:+v9JIoEj
>>466
すれ違うヤツみんな呪いかけたれ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:59.53ID:xedherJx
初詣の住吉大社って人すごいんやろ?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:02.13ID:QqXSvIu+
即席のダウンレール不安定で怖いけど実験できんもんなあ…
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:20.50ID:K7xPZfjZ
>>449
中間が麻衣子しかおらへん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:22.58ID:uTSc7O3v
>>383
コーナンのは買ってみないとわからんけど
メーカーもんは点滅スピードが速い
ダイソーのは遅い
ドラレコで信号機が映りにくいやすもんがあるやん
ずっと点滅に見えるやつなどがダイソーの300円のやつと考えてもらうとよい
字を読むときにつかれるのが300円のやつ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:47.69ID:imeWmqvv
放火犯…逃げ切りよったか(。・ω・)ゞ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:00.89ID:qlr/TKX2
>>458
乗り放題切符で2往復するオタ満載やろな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:01.79ID:y1UgjIY4
>>457
門戸厄神とか清荒神やったなぁ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:08.00ID:RVIlLvGE
どらえもんは未来に帰るの?
さよならどらえもんでのび太がジャイアンに戦いを挑むところは感動したなあ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:10.37ID:SindT8UF
>>478
大阪天満宮の参道 露店の準備してたわ
寒いのにようやるなあ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:43.22ID:/GmnGEdM
出石蕎麦って別に蕎麦が美味くて有名になったんちゃうよな。やせた土地で米が採れなかったので仕方なく蕎麦を栽培しただけで (・ε・` )
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:44.14ID:imeWmqvv
森口博子おるやん…水の星歌うんかの(。・ω・)ゞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:49.03ID:+v9JIoEj
4 中国人のPCR検査w
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:50.13ID:4zHX8Kx2
年越しソバてて年越しながら食うもんちゃうんけ?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:53.91ID:6oQgE9de
>>486
あの現場なー
やたら目立つとこにあんねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:05.45ID:hbG9dbsB
市來玲奈はいつもエマ中尉みたいな髪型やなあ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:19.86ID:gourrq/K
来年のえべっさんは露店が出るんかな?
福娘を見たいんやけど
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:25.61ID:DCMUUnQS
>>496
悪いものを断ち切るということで年を越す前に
※諸説あり
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:34.68ID:MtkHidPx
明朝 6時半〜
MBSアナが二府四県の寺社お参り
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:34.67ID:wsi7B6WS
>>449
お局さんが怖いからかも
そういう事を聞かない関岡さん、高井さん以外の方
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:02.14ID:K7xPZfjZ
テレ東おわた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:03.01ID:QqXSvIu+
映画村でワールドクラスのトリックしたら忍者の立場ないで(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:06.68ID:OFiVnzsP
>>499
売れてる頃はデビュー曲がガンダムwって自虐ネタに使ってたのに
今はガンダムに擦り寄りまくりのピロコ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:45.85ID:hkDwhHcF
風呂の政争完了
今年は水回りを重点的に綺麗にした
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:47.77ID:qXAHzrNV
8 太秦 ロボットの忍者しか出て来てへんし・・
うーん テレビの機材のがええんちゃうの
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:49.86ID:MtkHidPx
>>487
前列席争奪でヲタの喧嘩
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:57.19ID:imeWmqvv
テレ東…(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:15.89ID:D+Z3l55n
大晦日の夕食は年越しそばと毎年決まっとる
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:32.99ID:OFiVnzsP
>>490
理由もなく唐突に未来へ帰らされるドラえもん
理由もなく喧嘩売ってくるジャイアン
あの話よく見るとめちゃくちゃ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:34.87ID:K7xPZfjZ
市來玲奈ちゃんのオチッコ浴びたい
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:37.21ID:4zHX8Kx2
>>518
ゴムパッキンに入り込んだカビはゴムパッキンカビキラーでも取れんかった
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:39.71ID:la5nQQyh
子宮感染かわいな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:42.70ID:+4E9jfWe
タクシー乗って寝ただけでは、警察沙汰にはならんやろ?
何かあったんちゃうん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:04.61ID:imeWmqvv
ガキ使の代わりの番組は…ナイナイかいな(。・ω・)ゞ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:19.43ID:qlr/TKX2
>>526
井森美幸「バラドルは買い手付かん」
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:30.77ID:E8eBrdkD
人の出入りぐちゃぐちゃなんだからもう海外渡航歴関係あれへんわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:33.03ID:yB7x+7wT
スキマスイッチに見える
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:18.28ID:smIEnC07
>>524
うちは軽めに夕食を摂って、紅白の終盤に年越しそば…が例年パターンやな(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:30.18ID:QqXSvIu+
>>521
たかじんもLisaみたいな扱い受けてたら違ってたのかなあ…
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:31.33ID:DCMUUnQS
去年までパネラーやった竹山がデスクに昇格か
8のアナウンス局長もしてるし
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:31.43ID:hpWONUwc
>>536
前からナイナイやってたやん
前倒しになっただけやろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:12.37ID:6oQgE9de
>>551
谷村美月
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:22.32ID:yB7x+7wT
今年ガキ使無いんやな、、
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:36.66ID:6oQgE9de
今年の干支は
なんやっけ?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:42.23ID:xedherJx
大晦日ガキ使やる前は岡村の火の玉チャレンジやったな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:59.91ID:smIEnC07
>>490
ウソつきなんちゃらいう道具のおかげで帰って来る(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:01.72ID:itlnkbrU
今何を見たら面白いのか分からねえ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:07.69ID:4NrWkWSs
>>548
ナイナイが年越しやっててガキ使の笑ってはいけないに追い出されて
ガキ使終わってまたナイナイが年越し
これ逆やったらダウンタウンブチ切れ案件やな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:16.96ID:4zHX8Kx2
>>550
次も反日左派に政権取ってもらいたい。ムンは助かるかも知れんけど
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:19.86ID:+v9JIoEj
4 国際ロマンス詐欺w
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:24.88ID:ZlE2QlXa
4 マジかよMatt最低だな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:42.15ID:6oQgE9de
>>566
通天閣のあれやったん?
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:11.25ID:GNKhryx0
4中国人の時点であほやんWWW
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:11.47ID:imeWmqvv
相談村…(。・ω・)ゞ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:37.96ID:K7xPZfjZ
>>562
鏡見とき(・ω・)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:44.20ID:qlr/TKX2
>>573
丑と寅やったらバファローベルとラッキーちゃんでやらんかな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:48.51ID:C5AGzqHG
>>474
別海町いうてたな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:34.41ID:C5AGzqHG
>>568
スポーツうるぐす出てたからか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:41.33ID:GNKhryx0
4あほやんWWW
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:45.85ID:jBQYkt1Y
アニ関でさえ実況されないドラえもん(´・ω・`)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:55.40ID:itlnkbrU
笑う大晦日に芸人が46人登場!って出てて
(・д・)チッまた秋元系かよって思っちまったいw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:10.05ID:3zwjaoug
4 この人は気がついたけど騙されるアホもおるんやろなあ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:34.51ID:itlnkbrU
今日は日テレ見とけば安心そうじゃな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:51.06ID:nRQMmkfw
恒例の駅伝、何年か前エヴェッサとかガンバとか出てなかった?
なんで今年はおらんのやろか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:58.81ID:smIEnC07
10 拉致被害者・田口八重子さんの息子、ハゲそうになってるやん(´;ω;`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:10.66ID:teipX3q2
>>590
アニ関民は全国アニメはアニ関で実況しないところはきっちりしとるな。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:19.74ID:/GmnGEdM
10 小泉純一郎以外の総理は誰一人として北朝鮮に行かへんな。息子の進次郎を拉致問題大臣にしたれ (・ε・` )
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:37.16ID:GNKhryx0
4あほやんWWW
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:44.59ID:imeWmqvv
カンロ民世代のドラえもんは…のぶ代が降板した時点で終わったんや(。・ω・)ゞ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:45.87ID:KwoTO6Fj
>>593
別の局でも国際ロマンス詐欺やってた時もマットやった気がする
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:53.48ID:+v9JIoEj
4 アホ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:17.74ID:Ezx80GqP
>>590
みんな魔女見習いをさがして見てるんちゃうか
ほら、ドラえもんっていつでも見れるし
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:18.82ID:hbG9dbsB
金賢姫と抱き合ってたイメージが強い息子さん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:18.91ID:jBQYkt1Y
>>604
ドラえもんが居なくても1人でなんでも出来るようになってしもた(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:34.97ID:+v9JIoEj
4 Bさんどストライクのあほやん。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:37.69ID:yVmJxE0G
4 くそわろた
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:38.78ID:qlr/TKX2
>>608
関ロ駅伝
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:40.22ID:DCMUUnQS
>>573
今年は天王寺動物園でドンキで買ってきたようなギャルが着てるようなきぐるみ着てやってた
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:15.42ID:+v9JIoEj
4 顔映せや。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:23.40ID:KwoTO6Fj
>>601
一言で今までの苦労が水の泡と化すかもしれんのに進次郎に任せるのは危険すぎる
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:26.31ID:EnVqefKp
千葉さん相変わらず声かわいい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:56.96ID:y1UgjIY4
三木ってどこや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:03.49ID:+v9JIoEj
SNSなんかで顔晒すからこうなる。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:05.73ID:itlnkbrU
八重子さんギャル曽根やんけ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:11.87ID:5NXCtOkY
関ロの皆様、年1の仕事始めに行ってまいりますわ。
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:18.91ID:hbG9dbsB
この公園の横の道路バイクで走ったことあるけど中入ったこと無い
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:36.27ID:0wAEc8ZL
男性がBさんのモロタイプなんだったら付き合っちゃえ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:44.53ID:imeWmqvv
2 えらい下手やなおもたら…芸能人声優か(。・ω・)ゞ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:53.75ID:C5AGzqHG
>>635
みんな年1しかあれへん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:56.26ID:itlnkbrU
>>635
酔いお年を
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:59.58ID:eXfaqLWA
>>606
ローカル放送がない時は実況してるな
ある時はそっち優先
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:00.85ID:ue6B2mu6
今年の干支意識するのって12月の末から1月3日までやね。後はもう忘れてる。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:13.76ID:SindT8UF
>>635
頑張れ あなたのような人がいるから社会がちゃんと回るねん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:25.69ID:qlr/TKX2
>>632
神戸の山奥
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:38.34ID:G7evzh4C
あ、駅伝見ないと
いつの間にかサッカー端折られてて関西のテレビ局らしいラインナップだよなこれ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:43.22ID:tSTQUa/S
色んな売れっ子の踏み台になってきてる森脇健児
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:48.81ID:rDJM4X7N
吉本はまた宇野投入かと思ったらアンカーが和田まんじゅう
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:52.97ID:V/5J/yvH
>>635
お疲れ様
頑張って!
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:06.08ID:itlnkbrU
auのCM出たらチャンネル避難せんといけん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:09.80ID:KwoTO6Fj
こやぶるの後のニュースはYahoo!やりたなるけどないんやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:17.41ID:ue6B2mu6
>>635
がんばれ。ワシもさっきまで職場に行ってPC持って帰って来た。
いま家で仕事してる。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:27.88ID:cuV53uWN
ジャニ下手くそな二重手術だな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:05.71ID:3zwjaoug
>>619
ああいうのってぬくいん?普通に難波で着て歩いてる人見たことある
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:15.45ID:E8eBrdkD
望結ちゃんめっちや揺れる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:23.06ID:BKbR9wRz
そういや元日にサッカーないのもなんか違和感あるな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:30.36ID:pZT5WWN4
ぼる塾のそっくりさん女優ホンマに区別が付かんわ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:35.54ID:QqXSvIu+
ランニングガチ勢森脇は違うなあ
ドラゲーは体温維持だけでスタミナ使ってそう
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:57.29ID:HDrIKisC
やきうが目立たんからサッカーボクシングバスケは排除
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:57.59ID:y1UgjIY4
負け組のワシも夜勤行ってくるわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:57.99ID:+v9JIoEj
ゆっさゆっさ。
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:58.93ID:Lw8CQ+Do
望結も、ドラゴンゲートチームなんだから、上半身裸で走れ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:01.61ID:K7xPZfjZ
ゆっさゆっさ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:05.89ID:qlr/TKX2
ゆっさゆっさ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:08.21ID:EnVqefKp
うわみゆちゃん何あの胸
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:08.86ID:itlnkbrU
すげえチチじゃな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:37.80ID:K7xPZfjZ
隠しきれないおっぱい
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:39.80ID:EnVqefKp
片山ってまだ首になってないんだ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:04.99ID:+v9JIoEj
大晦日に死にたいってどうしよ。もういややわ。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:15.19ID:SindT8UF
さすがに寒いしフィギュアスケートのAVは無いやろな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:21.02ID:N8RGxXT6
望結、

おんなの体になったな。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:36.60ID:ANJjlsxc
本田望結ってこうやってバラエティ出て調子乗っとるから本業の成績伸びひんのちゃうか?
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:38.75ID:brXN8HRH
キミら蕎麦は何時ごろ食うんや?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:46.91ID:K7xPZfjZ
10 楽太郎
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:01.77ID:itlnkbrU
>>692
良い堕としを
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:06.68ID:ANJjlsxc
>>719
23時58分
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:26.71ID:qlr/TKX2
>>718
青山学院「せやな」
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:26.97ID:3zwjaoug
>>718
元々お姉ちゃんの遠征費やら稼ぐんに芸能活動してるんちゃうの?
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:30.10ID:+v9JIoEj
>>712
テレビの上の木彫りの熊 無くなったなぁ。
ばあちゃんちのテレビの上は日本人形と木彫りの熊がテレビを守ってたわ。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:38.85ID:C5AGzqHG
>>712
今どきのテレビ置物置かれへんからなぁ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:40.02ID:/GmnGEdM
>>718
浅田真央の姉ちゃんと同じパターンやね (・ε・` )
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:50.41ID:SRzek3bk
録音開始
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:37.79ID:K7xPZfjZ
ぼうけつたまらんな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:47.83ID:KwoTO6Fj
>>719
今年は三輪そうめんのにゅうめんが蕎麦がわり
さっき食べた
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:53.68ID:djbDCVCE
>>718
もともとフィギュアは才能無いよ
女優でええやろ
フィギュアは一番下の妹に任すべき
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:59.83ID:brXN8HRH
>>724
食いながら年越す気か?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:01.25ID:E8eBrdkD
女子に負けるジャニーズJr.情けないわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:05.81ID:xedherJx
今年のRIZN
ヒョードル、ノゲイラ、クロコップ、ランデルマン、ハリートーノフ、ボブチャンチン、
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:06.88ID:imeWmqvv
駅伝の宣伝長いねん…(。・ω・)ゞ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:08.84ID:0wAEc8ZL
だよな出産してるときに不倫した夫を許さないよな普通
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:10.50ID:K7xPZfjZ
>>739
ワシもぼうけつで抜いた
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:11.77ID:9pdeNcZL
4
国際ロマンス詐欺めちゃくちゃ増えてるらしいな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:17.70ID:QqXSvIu+
>>731
浅田さんちの姉ちゃんみたいにグラビア出てくれないかなあ
絶好調の揺れ…じゃなくて走りやね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:20.64ID:hpWONUwc
本田家は一番下の妹ちゃんがわしは好みや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:37.98ID:cuV53uWN
フジTVでスレ立たんて小藪どんだけ嫌われとんね
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:39.23ID:ANJjlsxc
篠宮ってなんやっけ?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:48.85ID:qlr/TKX2
>>733
元鴎寺嶋「せやったんか」
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:56.70ID:itlnkbrU
6位阪神  なんか見慣れた感じじゃ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:28.24ID:Lw8CQ+Do
ゆっさゆっさすげええええええええええええ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:30.20ID:9pdeNcZL
みんな8見てんの?
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:45.97ID:QqXSvIu+
俺が望結と並走したら前屈みで走らなあかんわ (´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:46.97ID:hpWONUwc
>>771
いちばんかわいい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:48.48ID:BchRJfji
ちゃらんぽらん冨好て誰や知らんわ〜
中途半端な走りしとるで知らんわ〜
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:56.22ID:ue6B2mu6
>>744
一番下てまだ見ぬ強豪感つよいけど、実際出てきたらたいしたことないのが結構おるよね
亀田さんとことか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:25:10.92ID:nF1rLw3C
殺害歴5年で同年代の女子に圧勝できないってしょっぼいな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:25:12.13ID:0wAEc8ZL
被害額1万8000円って詐欺被害者としてもカスみたいなもんやろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:25:15.17ID:brXN8HRH
35股wwwwwwwwwwwwww
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:25:19.79ID:83EmMLYw
バインバイン
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:25:28.20ID:teipX3q2
>>783
上方漫才大賞と上方お笑い大賞の権威を地に落としたちゃらんぽたんを知らんのか?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:05.97ID:EnVqefKp
何やってんだ篠宮w
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:10.12ID:xjfynvs9
木下の呪い
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:12.55ID:itlnkbrU
岩田走って大丈夫なんか?
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:28.38ID:G4Y98n7R
サンディに行ってきた(´・ω・`)何もなかった
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:31.68ID:G7evzh4C
やきう選手はみんなええ身体しとるな
レスラーみたいや
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:38.21ID:Fx+d4ify
箱根駅伝って関西出身で西日本の大学出の人は興味あるの?
個人的に全く興味ないんだよな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:39.82ID:+v9JIoEj
4 あほや。アホすぎる。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:43.69ID:K7xPZfjZ
10 萩原前部長
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:44.98ID:smIEnC07
>>786
本田真凜は、末っ子がシニアに上がってきたら引退する…て前に言うてたな
絶対勝たれへんからって(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:46.25ID:imeWmqvv
誰や(。・ω・)ゞ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:50.84ID:5UmrDbzD
水素水とか絶対詐欺やんかw
詐欺丸出しやん何で騙されるん(´・_・`)?
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:51.20ID:cuV53uWN
団長変だと思ったらものまねか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:03.39ID:yVmJxE0G
4 ゲェジw
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:09.57ID:EnVqefKp
>>811
来年いつからですか?5日?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:20.76ID:oowkkKkm
コスモス行ってきた
年越しそばが10円で売ってたから10玉買うといた(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:24.70ID:cuV53uWN
ほんもんやんけ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:47.19ID:imeWmqvv
黒門市場が…混雑してる(。・ω・)ゞ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:00.85ID:u6CH7OLM
本田望結ちゃん水着でスケートジャンプして遠心力てまおっぱい全開の姿を見せて欲しいな
って終わりかい
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:04.31ID:N8RGxXT6
望結

暑いなら脱げ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:06.42ID:c6JTfYMX
黒門て淡路島からわざわざ来るようなとこなのか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:16.94ID:hpWONUwc
みうちゃんなんかチョン顔やな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:45.42ID:K7xPZfjZ
豊岡大雪やん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:50.30ID:itlnkbrU
走るの本業はだめじゃろ(・´з`・)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:50.40ID:/GmnGEdM
10 フグなんか生涯に2回しか食うた事ない。最後に食うたのは10年前 (・ε・` )
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:51.27ID:smIEnC07
>>834
コンビニでさえ、昨日のお昼過ぎには食パン売り切れ(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:55.96ID:hpWONUwc
>>811
6時までやろ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:00.73ID:DGNO27mb
読売がローカルニュースするからこのあとヤホー待機してしまいそうな雰囲気
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:08.11ID:EnVqefKp
スピードがぜんぜん違うw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:28.11ID:E8eBrdkD
かわいい
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:34.53ID:imeWmqvv
桐谷さんが増毛…やて(。・ω・)ゞ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:39.25ID:hpWONUwc
>>833
おつ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:45.12ID:smIEnC07
>>844
フィギュアスケートは、素肌を見せたら減点されるねん(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:58.81ID:teipX3q2
かみじょうたけしと桂春蝶の区別がつかん。
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:12.90ID:5UmrDbzD
騙されてるって分かっててハンコ押すって…(´・_・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:18.70ID:imeWmqvv
10 なんか始まった(。・ω・)ゞ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:19.62ID:+v9JIoEj
卜部蘭 可愛いときと舛添要一そっくりな時あるな。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:21.20ID:jBQYkt1Y
なんやねんこの年末ヒガシマル地獄(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:22.02ID:MtkHidPx
松田聖子
また、85年には結婚目前といわれていた郷ひろみと破局。彼女が単独で開いた会見では「生まれ変わったら一緒になろうね」というフレーズが話題になったが、郷はのちにそんな約束はしていないとして「僕が虫に生まれ変わっていたらどうする気だろう」と苦笑した。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:22.98ID:G4Y98n7R
>>827
5日からやわ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:28.42ID:M9sUmbIp
伊達巻だけ欲しかったのにどこも売り切れで売ってなかった
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:30.32ID:itlnkbrU
>>874
ナイナイ見とけば安心
あとゴローへ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:38.73ID:Aq4NTM0/
10
17:30〜18:30
「笑って年越したい!笑う大晦日」直前から笑って過ごそうSP!
ナイナイ&バナナ&千鳥&後藤&直美がシャッフルMC!何が起こるか分からない6時間生放送直前!!人気芸人たちの爆笑蔵出し(秘)映像&暴露!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:40.74ID:oowkkKkm
那須川の試合は何時からやねん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:52.81ID:C5AGzqHG
>>894
あの方です。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:56.07ID:EnVqefKp
>>892
やっぱりですか ありがとうございます
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:24.33ID:itlnkbrU
ブルージーンズは飛び込みもするんか(・´з`・)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:26.09ID:QqXSvIu+
>>878
じゃあエロいコスプレイヤーみたいに絆創膏貼らなあかんね (´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:28.25ID:Idfi3Q5k
女も嘘に気づいて契約してるんなら詐欺じゃないだろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:55.09ID:cuV53uWN
検索ミスったフジ、1月3日はあしたの内村!!【梨泰院クラス俳優登場!韓流ドラマの舞台裏潜入!】。韓流で無視されてんだな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:57.39ID:smIEnC07
>>891
レコードを逆回転させたら「聖子、聖子」って聞こえる曲を歌うてたくせに
何を言うてるんや(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:06.08ID:jBQYkt1Y
きつねつきみ天ぷら(´・ω・`)お肉鍋焼き
うどんうどんうどんスープ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:09.01ID:+Nu9LBue
本田望結ちゃん、あべ静江みたいになってるなぁ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:12.93ID:7cEt9mvY
テレビ大阪もう紅白やってるんか美川憲一出とる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:17.49ID:/QucoVY8
>>901
わしもや
っていうか典型的な関ロ民は20時間ぐらいテレビに張り付いてるからな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:22.77ID:K7xPZfjZ
空手の選手が尾身クロン
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:27.00ID:5UmrDbzD
>>914
なんかもう理解不能やな
顔見たらやっぱり好きとか訳わからんわ(´・_・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:48.31ID:itlnkbrU
>>918
今走っとるがな(;´・ω・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:48.52ID:oowkkKkm
シチュー感染増えとるなあ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:02.74ID:G4Y98n7R
>>922
ウー Y( ・∇・)Y ウー
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:09.00ID:hpWONUwc
しかし急にシチュウ感染増えたな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:11.44ID:K7xPZfjZ
>>922
ヒガシマルが抜けとる(・ω・)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:18.98ID:JFjQeV0h
粗品おめでとう言う番組が生って事やな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:30.71ID:RVIlLvGE
>>891
そんな夢無いこと言うから
リーにも愛想つかされたんやな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:19.37ID:C5AGzqHG
>>942
タケシムケン
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:29.04ID:eUUP5r/0
35股男T氏
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:43.46ID:+v9JIoEj
>>944
見たい。
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:45.37ID:c6JTfYMX
苦しいとき、厳しいときはシチューにとんかつを入れて食べるとエエで
「シチューにカツ!」
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:46.08ID:MCf6L02I
オリンピック選手馬鹿にしてクソガキジャニほめる意味わからん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:52.65ID:EnVqefKp
走るには太り過ぎ
膝壊しちゃうよ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:56.53ID:0wAEc8ZL
ただ逃げられただけ
他の番組みたいに弁護士入れないと
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:58.15ID:Idfi3Q5k
不起訴ってことは詐欺じゃないじゃん
ただ貢がされただけ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:06.36ID:yVmJxE0G
46股で集団提訴はワロタw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:21.94ID:ANJjlsxc
学校のマラソン大会ってなぜか卓球部が速くなかった?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:22.83ID:T9kSQuxD
オリックスモノマネ吉本もアンカーはデブか
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:40.43ID:kCYDU1iQ
あー寒かった、買い物完了
これでゆっくり座ってられる、みんな何見てんの?(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:04.16ID:imeWmqvv
見たい番組がないな…YouTubeで生配信でもないかの(。・ω・)ゞ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:18.25ID:jBQYkt1Y
さて1週間ほど休んだし心に栄養与えたで(´・ω・`)明日も休みたい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:32.32ID:itlnkbrU
ブレイク?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:45.14ID:C5AGzqHG
>>967
音楽学校出てる人は基礎が違うな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:52.28ID:smIEnC07
>>960
1kmの持久走はあったけど、マラソン大会はなかった(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:03.00ID:K7xPZfjZ
松屋のおせち
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:05.51ID:/GmnGEdM
1 その頭はスズメ蜂の巣け? (・ε・` )
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:15.10ID:RVIlLvGE
>>967
緑黄色社会と声似てるな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:15.55ID:qlr/TKX2
>>975
騙される私がアホやねんー
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:16.40ID:uIK1wtF1
>>969
ラーメン彦龍が出てきて
あの激マズラーメンをどっちが食うかで揉めてたのが面白かった
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:22.64ID:IOoG93fO
ジャニタレに抜かれるて
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:22.94ID:jBQYkt1Y
おせちは匠本舗でかわなあかんやろ(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:35.19ID:C5AGzqHG
>>960
ラグビー部が陸上部に勝ってた
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:39.48ID:86Vs9JPh
>>509
月金でラジオやってるあの人は性悪そうやなぁとは思ってたけど他の人もなんか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:51.19ID:KwoTO6Fj
ブランドもんは信用できるとこから買わんと
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:38:07.86ID:IOoG93fO
大根選
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:38:30.73ID:IOoG93fO
アスリート遅せえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況