X



関西ローカル88160 スナック稲田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:42:17.55ID:1uy1YCoR
前スレ
関西ローカル88160 全国の女子高生の皆さ〜ん ポチッとな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640796009/

・番組ch(西日本):[S] http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:16.58ID:NpUn3krf
来年関ロ民でオールザッツ見てる人ゼロになりそう
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:25.28ID:CsGqWqG4
>>557
2号も渋谷飛鳥ぐらいのほうがよかったやろ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:47.09ID:v/i/fyfk
もうみんな仕事納やったんかいな(´・ω・)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:57.27ID:NpUn3krf
>>560
よぴぴとか普段何のバイトしとるんやろ?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:03.42ID:tJobbNdk
当たったら2作目やるつもりやったんかな・・・
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:16.07ID:WlEX/nr8
今日一番の衝撃は
からし蓮根のちっちゃいほうの胸毛やわ(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:18.00ID:SkSpF09i
今回のヤッターマンで何が一番がっかりしたかというと
深キョンのキャプ画像が上がらんかったこと
キミら何してんねん、チンチンかじかんだやんけ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:26.26ID:QtBWGzoE
2時間耐え抜いた
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:52.16ID:eR15R9pb
>>560
この前若手で食うのに困って劇場のせんべいを湯でふやかして紙コップで食ってるやついたで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:04.01ID:v/i/fyfk
森ノ宮に漫才劇場なんてあったんかいな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:21.42ID:QtBWGzoE
子供向けやのにやけに下ネタあってなんか滑ってるよな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:23.05ID:R8RcXb3R
>>570
イブって夜(イブニング)って意味やで
除夜の鐘なってからが大晦日イブの本番や
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:27.62ID:NpUn3krf
>>586
キューズモールの中にある
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:51.77ID:JyPv4o0L
>>294
日本のパクリやろ?カイジとかだるまのやつとか(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:05.25ID:QtBWGzoE
>>584
コーヒーライター
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:12.43ID:xgGLMmLW
森ノ宮に劇場あるんや
今日NHKの前通ったけど向かいのNMBのとこキモオタ凄かったなw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:13.27ID:NpUn3krf
沙也加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:13.28ID:19nQRcGX
http://twitter.com/chocochipice371

アキナ、『M-1』8位で蒸し返された“元カノ暴露騒動”! 視聴者から「もう笑えない」と言われるワケ
https://www.cyzowoman.com/2020/12/post_317478_1.html

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
http://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/




4 ゴリ押しが酷くなっていますので観ないようにしましょう。

公共の電波から追放等するには、CM・番組スポンサーへの抗議電話、不買運動が効果的です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:15.92ID:v/i/fyfk
かーらーあーげー4や!!!!
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:26.17ID:76wdV+uo
結婚したことも報告してもらってないコンビ来た
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:40.62ID:QtBWGzoE
きたあああああああああ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:43.29ID:xgGLMmLW
氷室京介かよw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:43.53ID:IzcA1NqY
1、2知らないんだけどこれ面白い?(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:57.23ID:lrtvhLkE
>>582
そうなんや、リアルに食べれてないだけなんか 可哀想や
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:01.16ID:O+uhzwMU
>>539
ほぼジャニヲタのお布施やろなあ

これの撮影の時に福田沙紀が別の映画と撮影被ってて、そっちを優先したから櫻井やらスタッフがキレたって噂があったな
深夜の撮影になってたらしい
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:03.76ID:CysUew2D
4 今起きたけど、ファイナリストのメンツがつまらん奴ばかりでワロタ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:09.24ID:NpUn3krf
さやかってなんで急にこんな変なネタやるようなったん?
0626fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:14.39ID:L5MCrXA5
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) あゆ物語おわってからタミネタ見るか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:27.31ID:BL0GVifN
さや香はジャルジャルみたいなにYoutubeやったらええのに(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:37.34ID:xgGLMmLW
客w
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:41.94ID:QtBWGzoE
サラコナー死にました
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:48.56ID:RTowznaB
からあげ4といいこれといいほんまつまらんわ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:56.24ID:L7hiajCy
いやほんま
大人ジョンコナーがブスすぎやろ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:15.97ID:INBTKT97
俺の知ってるエドワードファーロングとちゃうやん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:16.69ID:XfyvS5xA
短期間で別人くらい痩せてるけど癌ちゃうか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:17.56ID:QtBWGzoE
>>617
未来からロボットが来る
それだけ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:17.64ID:lrtvhLkE
さや香の左のやつモノマネとかおもろいのにな
うるさい漫才笑うところが無いな(´・ω・`)
0651環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:19.11ID:pDEv9MB3
>>557 それは面白いかも。しかしこの頃は結構ジャニが漫画アニメ原作の実写版に出るの躍起だったからなあ
暗殺教室もわざわざ声優降ろして二宮出したり
 †
( ゚∋゚) >>622 ジャニ様の映画でそんな事したから干されたんか、、

>>547
あめぞうでは似非エコロジストといったのさ
まさか22年経ってこんな環境活動運動家のが力を持つとは思わなかった(笑)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:38.98ID:76wdV+uo
あんなに可愛かったジョン・コナーがこんなブサイク兄ちゃんになるわけない
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:41.36ID:1uy1YCoR
確かにさや香なんでこっち側に振り切ったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況