X



関西ローカル88148 緊急シネマクラブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:46.57ID:aDG62UFp
前スレ
関西ローカル88147 イタリアンジューシーローストポーク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640697833/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:16.66ID:0DwtPMDc
>>1
乙!

テレ朝は、ドラマ『奪い愛、高校教師』を放送中
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:33.26ID:jFm2uGuT
八方の席がキティちゃんになってても誰も気にせんな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:43.10ID:1B/iTxQH
なんばのWINSの広場でよく漫才の練習してるよなみんな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:47.47ID:asKQatsR
>>5
ガチで嫌いなんやとわかったわw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:52.36ID:+cMnsoIm
セルライトなんちゃらは、
メッセンジャーの番組でしか知らん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:55.72ID:lN/U6WYV
いやこれはどっちかDMの文面みないと分からんわ
ちょっとやりすぎかもしれんし
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:14.23ID:1B/iTxQH
大須賀が1番ワロタわ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:21.76ID:asKQatsR
>>15
17時ごろのニュース番組の中のワンコーナーやってるわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:39.49ID:7SD4j+X/
大須賀がアウトレイジの中野英雄に扮したコントがおもろかった
ブラマヨの番組やったかな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:52.44ID:0DwtPMDc
>>18
知ってる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:55.42ID:SdfVW2Bu
楽屋ニュースはこうでなくっちゃ
大悟の話聞いて村本大嫌いになったのもこの番組だわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:10.03ID:tODh8MYc
「ギャグ言う前に関係性作れ」

韓非子にも通じる、組織内・仲間内で生きる者のやらなアカン
大事な手順やな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:13.86ID:qzWYVY2l
地震待機!

2021/12/28 05:00

https://hokkoku.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/600wm/img_0e18abef28e2b4feb30bb499f990d81e286525.jpg

 ◇…能登町小浦沖の大型定置網に27日、深海魚のリュウグウノツカイ1匹が入り、石川県漁協能都支所に運ばれた。

 ◇…沖合2キロの網に入り、体長は3・4メートル、重さは16・5キロ。県水産総合センターによると、今冬の県内での確認は初めて。

 ◇…地震の予兆との言い伝えもあるが、豊漁を呼ぶともされ、漁師は「ブリが訪れるかも」とさらなる大漁に期待することしきり。

https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/620430
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:15.62ID:lN/U6WYV
今回のDMどうこうじゃなくてかなり遺恨残ってるんやろな
にしてももしそういうノリでDM送ってたんやったらそれは別で考えろやとは思うけど
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:24.69ID:VS9/cgA3
楽屋ニュースって木曜ナイトinナイトやったっけか
あの時代を知ってる関ロ民も減ったやろうなぁ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:24.97ID:1B/iTxQH
つうかキムみたいな性格の奴って実生活でも割とおるけど、なんでこうなるんやろな
生まれた時はみんな一緒やのにどこでひん曲がるんや

最後の、送ってきたのそっちやんけ!ってツッコミもおかしない?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:44.59ID:rSaE+PPV
>>15
メッセンジャーって番組持ってるんや?何か10年以上見てない気がする
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:54.06ID:1B/iTxQH
>>34
なんば壱番館ってのは知ってる
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:54.93ID:oEbg7xgo
>>15
大丈夫か やったかな。
番組の存続が大丈夫やなかった
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:27.43ID:MFhv90zJ
大須賀ってまあまあいいとこのCM出てたよな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:32.62ID:VO97SjAd
セルライトスパは時間かかってるなぁ、もっと早く色々出る様になるかなと思ってたけど 6
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:41.40ID:1B/iTxQH
コイツはソラシド本坊みたいなもん?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:57.99ID:Nie232QJ
いちおつです

全国ネットみたいになってるんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:58.68ID:p87DoJUd
こんだけ言われたら悪キャラに振り切るしかないな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:18.04ID:1B/iTxQH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:28.65ID:nY6I/Win
有馬負けてホープフル負けて東京大賞典賭ける金ない
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:33.20ID:6gtiFndd
こういう宝石が高いんやろ?っていうダイヤ一杯の時計とか興味ないからわいは買わへんで
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:34.19ID:MGBV0vje
CM入る前の小ネタ的なんもなくなったんか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:39.56ID:92Q6LA2N
からし蓮根は早よ帰って嫁抱いてやれよ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:52.98ID:iSy2NPYx
どこもかしこもギスギスw(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:14.37ID:CWU1ysHe
皆川しばらく見ない間に村本みたいな顔つきになってるな
もっと迷走したら面白いのに
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:16.18ID:tODh8MYc
>>35
多分、生まれたときから持ってる
ある程度の発達障害的なモンって感じあるな
他人との付き合いとか、距離感がおかしいヤツって
ちょいちょいいてるし
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:20.20ID:k/SG6I8q
>>35
子供の時にファミコンを買ってもらえたかどうかとちゃうか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:28.61ID:JWZa7ppx
皆川は芸人のデータを入れないと関係性作れないって言ってたな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:31.12ID:0k7LkePB
本当に金持ってるならロレックスは日常使いでヴァシュロンとかパテックとか買ってそう
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:40.04ID:vkWm54tv
チョップリンまさか楽屋ニュースで見れる日がくるとはな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:58.50ID:yg96hiu7
>>65
ローカルを見られへんとはなかなか不思議なこといいよるな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:14.43ID:tODh8MYc
藤林の旦那、前髪どないしたんや
池乃めだかリスペクトなんか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:22.05ID:92Q6LA2N
>>58
1年間ためて来年かけたら?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:29.83ID:nnOhOkx/
角座って何年かごとに動くからどこにあるのかさっぱりわからん
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:43.08ID:JWZa7ppx
津田「お前、声質がおもろないねん!」

これ、津田の最高傑作のツッコミやったな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:10.85ID:MGBV0vje
きゃつみw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:11.06ID:tKbVcU01
>>91
俺も覚えてるわ
それぐらい良いツッコミだったんだろうな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:14.08ID:1B/iTxQH
>>74
なんかそれ地味に真理かもな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:24.67ID:pKNA8XRg
公造のモノマネのやつ公造やめてもするんかね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:28.82ID:CWU1ysHe
ぶっちゃけナダルは皆川のこと相手にもしてないやろな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:29.64ID:VS9/cgA3
>>80
楽屋ニュースとオールザッツは全国のお笑い好きから需要高いらしい
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:41.57ID:asKQatsR
すげーなww
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:45.92ID:hWkskc2q
あかんまた近所が焦げ臭い
また火事かもしれん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:49.50ID:xZweB0MQ
どんな状況やw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:54.26ID:1B/iTxQH
>>94
2017年やな
津田が絶好調やった年
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:23.56ID:R7Oy4Sfj
>>109
洗ってると見せかけてエンブレム盗まれてるねんで(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:26.73ID:1A4mZotR
>>87
15年前はタレントのYOUがこの人の大ファンで
ずっとイケメンイケメンって言ってたなぁw
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:38.24ID:pKNA8XRg
>>74
ドラクエもドラゴンボールも知らない人みたいなもんだな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:40.02ID:vkWm54tv
キャツミはいい感じに変な奴やから芸人適正高いと思う
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:44.53ID:VO8eoiBz
>>34
渡辺徹とか桂三枝とか
レギュラーやったよな
ナイトinナイト
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:53.13ID:oEbg7xgo
>>102
自分の思い込みやけど配信にすると
悪ノリせんのでおもろくなくなる かな。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:53.15ID:1B/iTxQH
チャップリンって松竹やったん!?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:01.55ID:lN/U6WYV
チョップリンて相方おらんようなったん?
めっちゃおもろかったのに
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:09.26ID:pKNA8XRg
>>108
ネットですぐ記事になるしな
テレビみてるだけで記事かいてる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:25.52ID:uLgmkJS8
>>34
おっちゃんVSギャル の途中から知ってます。

クイズ紳助くんの元番組、
クイズ仕事人も小学生の時に見てました。

>>42
桂きん枝さんです。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:28.20ID:iSy2NPYx
奪い愛、関西でも元日の夜に放送するらしいで。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:32.83ID:1A4mZotR
>>111
>>94
あの時の津田はキレキレだったw
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:43.57ID:1uhTyNeZ
あれ松竹の劇場やったんか
そういえばよゐこがライブやってたな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:49.42ID:SdfVW2Bu
長話の割に面白成分少なすぎ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:17.23ID:asKQatsR
長いわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:25.19ID:YDtTjc6n
そろそろ 今年最後のジョジョ BSでみな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:32.50ID:lN/U6WYV
>>134
そうなんや
辞めてなくて良かったー
プランナインと親和性高そうやからなんか安心できるな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:33.33ID:tODh8MYc
>>118
昭和やったら平気で
旅サラダ終わりの神田正輝に
突撃インタビューとかしてたやろうな
もうあんなん許されへんご時世し
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:43.33ID:pKNA8XRg
>>148
ワンピースじたいは知ってるやん漫画のタイトル
それすら知らんってのもおる
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:00.93ID:FlgbIPM9
6
はっきりいうが森田まり子の身体たまらんわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:22.15ID:asKQatsR
これはあかんわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:40.61ID:VS9/cgA3
え?それで終わり?
処理せなあかん津田が可哀相すぎるやろw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:43.60ID:lN/U6WYV
>>140
大昔ちゃう
松竹の方が喜劇はやってて吉本にパクられる前とか藤原寛美の時代とかやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:09.53ID:1B/iTxQH
市川ってオリックスファンよな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:20.02ID:R7Oy4Sfj
6 巨人師匠と見せかけて実は兼光やろ?(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:35.65ID:R7Oy4Sfj
6 呂布カルマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:41.65ID:xZweB0MQ
巨人すごいなw
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:45.19ID:1B/iTxQH
ロフカルマってなんなん?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:49.73ID:VS9/cgA3
ラップ好きをオチにすべきやったな
なんで最初にラップ好きって言うてもうたんやろ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:55.95ID:YDtTjc6n
>>155
特定の芸能事務所のいい話しかしない
芸能レポーターだけが生き残るんじゃない
駒井みたいな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:03.53ID:lN/U6WYV
呂布カルマは普通に巨人みたいなんにウケそうやん
呂布カルマも芸人好きやし
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:06.14ID:1uhTyNeZ
呂布カルマは聴かないけどたまにYoutubeの切り抜き動画見てるわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:18.01ID:MFhv90zJ
呂布カルマは峰竜太でミラクル起こしたのだけ見た
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:20.69ID:Nie232QJ
いいねーって師匠言うてたやん
自分は誰のことかさっぱりや
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:36.12ID:+va3BYWy
>>156
上から下までつながっている、婦人服や子供服の総称やがな
それぐらいは知っとるわい(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:43.04ID:vkWm54tv
地上波終わったらABEMAで番外編楽屋ニュースあるで
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:46.00ID:m6IhDl9y
輝いたステージに立てば
最高の気分が味わえる
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:01.06ID:SNahjJKQ
>>157
ニューヨーカー、笑いの金メダルでスベリ倒しとった
影人間好き
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:03.17ID:1A4mZotR
>>186
そら70オーバーだからしょうがないw

昔のオモロいこと言うたるって言う感じでは無くなった
今はいつもニコニコしてるって感じの気の良い
おじいちゃんって感じw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:13.10ID:1B/iTxQH
こういうのが見たいねん
M-1トークとかほんまいらん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:33.50ID:xRK3edYs
松竹の師匠連中いっぱい出てる番組とか昔やってたよな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:35.45ID:oEbg7xgo
>>206
芸能ネタを紹介するだけの人よなぁ。
事実であっても事務所やタレント商品が困るネタを
言い淀むのならレポーターでもなんでもない広報担当
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:53.47ID:R7Oy4Sfj
>>224
M-1関連のドキュメントは本当に要らん
芸人は笑いさえとってればそれでええねん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:03.45ID:tODh8MYc
>>214
でも今のテレビ界隈では
そういう記者の方が使いみち有るとかいうの
なんか理不尽やねんな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:15.87ID:1A4mZotR
>>219
それ初耳?
ジャニーズの危機を救ったって何のこと?
詳しそうだから教えて?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:27.69ID:VS9/cgA3
最近の芸人は破天荒さやクズさが無くて大人しいから
楽屋ニュースのインパクトもいまいちになりつつあるわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:29.21ID:1B/iTxQH
>>229
M-1を感動風に仕立て上げるのほんまキモいよな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:32.85ID:hWkskc2q
>>228
どんだけ古いねんおまえ
サキちゃん意味わからんYouTuberと結婚して子供作っとんねん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:34.68ID:VO8eoiBz
>>140
仁鶴師匠が切り込み隊長になって吉本興業は伸してきたが
元々は松竹の方が漫才師は良い芸人が
多かった
かしまし娘
中田 ダイマル・ラケット
木村栄子・三遊亭小円
上方 柳ニ・柳太
若井 はんじ・けんじ
夢路いとし・喜味こいし
など
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:44.26ID:oEbg7xgo
>>225
どっかで背景の話もきいた記憶はあるけど
掲示板で適当なこと書いてコンプラ班がきたら困るから
きいたような気がするまでにしとくわ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:48.90ID:aONpjmK0
津田の緑色のカーディガン、クズ芸人で売れた岡野のマネやん
Abema仕様なのかな?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:55.65ID:1B/iTxQH
>>234
恋のから騒ぎが終わったのもそれが理由らしいね
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:01.26ID:rSaE+PPV
鎮座ドープネスと呂布カルマとニドラアサシンは好きやな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:22.01ID:oKzNWRy0
テレ大圏内はこのあと未知やすえとの遭遇やんのか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:22.26ID:+XD/2YUE
>>236
これはほんまそうやな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:25.23ID:lN/U6WYV
呂布カルマは別名ヤングたかじんていうぐらいTVカルチャーすきやで
グラビアアイドルとか坂道系にも詳しいし
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:31.64ID:VS9/cgA3
>>232
俺も詳しくは知らんけど、その恩があるからジャニーズは松竹の劇場でやってるらしい
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:57.13ID:aONpjmK0
>>140
吉本新喜劇は松竹新喜劇のパロディだったらしい (上岡龍太郎 談)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:33:39.25ID:NuYdaPLF
盛山テスちゃんに一番懐かれてるうらやましい
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:33:45.07ID:92Q6LA2N
関東でも年末お笑いのこんな番組やってるの?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:33:58.00ID:1B/iTxQH
りりー入っていけないかぁ。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:32.79ID:pKNA8XRg
>>255
解散後は「高見」と改名しピン芸人として活動していたが、2021年8月26日、NSC32期の黒木すずと「スーズ」を結成したことをSNSで発表した。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:34.85ID:c7a9BOmD
>>236
コンビ間の絆とかに興奮してるミーハーが劇場に足を運んだり、SNSで盛り上がって芸人を応援してるからしょうがない

和牛、アキナ、アインシュタインとかを応援してる層と一致してるだろうな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:40.75ID:tODh8MYc
テレビ大阪は、日曜昼のチャリンジャーをレギュラーでやれよ
たけしとかアッコとか上沼とか
日曜昼に見るにはシンドイねん
ワシは肩肘張らん番組が欲しいんや
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:50.51ID:1uhTyNeZ
楽屋でウケてるのなんて居酒屋でバカ騒ぎしてる素人が大笑いしてる
外からみたらしょーもないことなんやろな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:40.35ID:1B/iTxQH
りりーここまで一言も無し。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:42.79ID:4G/JkSfR
藤林
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:43.44ID:R7Oy4Sfj
>>274
30年前みたいに読売でルパン三世1〜3をヘビロテしてくれたらええのにな(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:19.30ID:KZ16CKz+
いかるが乳業って大阪にもあるんやな、奈良だけやと思ってた。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:21.35ID:lN/U6WYV
盛山ほんま芸人同士でイチャイチャするの好きやな
部活の先輩みたいなノリできついわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:24.09ID:+XD/2YUE
チンチラしゃぶしゃぶw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:24.91ID:R7Oy4Sfj
>>281
生カラで鍛えられてる関ロ民には刺激が足りんやろな(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:30.86ID:92Q6LA2N
岩倉みたいに女の子が目悪いのか睨んでるのかわからんけど細めにするの好き
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:49.63ID:D7PIX3zo
よりによっていかるが牛乳かよw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:53.48ID:d323YIA/
4
このタイミングでなにしてんねん(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:54.90ID:7ILGLVnt
チンチラしゃぶしゃぶの従業員wwwwwwwwwwwwwwww
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:00.20ID:R7Oy4Sfj
胸チラ→分かる
パンチラ→分かる

ちんちら→??????????????
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:24.40ID:1B/iTxQH
リリーが笑いとったぞ!w
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:30.99ID:oEbg7xgo
>>276
ノーベル賞とれるぐらいの技術者らに
子供の素朴な理科実験を見せて、おぉーすごい とめっちゃ褒められる感
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:36.04ID:asKQatsR
ホモやんww
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:36.04ID:O9TDBhyv
>>288
ビックさんかっこええなw
大阪の歌ええやんあれ売れそうやのに
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:38.24ID:c7a9BOmD
ジョジョ始まった
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:40.62ID:1B/iTxQH
>>311
今日の仕事終わったなw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:55.34ID:R7Oy4Sfj
6 俺はマンチラのほうが好きです(´・ω・`)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:06.66ID:R7Oy4Sfj
6 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:09.02ID:D7PIX3zo
wwwwwwwwwwwwwwwww@6
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:15.51ID:i23knGmE
マジくそサムイ奴だな
ニューヨークともども売れへんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:16.97ID:aONpjmK0
>>285
読売の土曜の夕方は元祖天才バカボンのヘビロテ
毎日の日曜の夕方は、じゃりン子チエのヘビロテだったなw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:17.59ID:1B/iTxQH
ちんちん言うてええんか?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:27.58ID:+XD/2YUE
これはいけないw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:37.51ID:qG5dtzKN
俺も岩倉にちんちん見せたい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:44.81ID:oEbg7xgo
ほんまに表情がかわったなぁ
彼女に何が起こったか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:15.82ID:tODh8MYc
楽屋ニュース、ようやくエンジン掛かってきたな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:20.88ID:D7PIX3zo
深夜やからってなんの話だよwww
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:22.01ID:JjWEssiO
イワクラはユーチューブでバイブ見せてるくらいエロ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:22.49ID:iSy2NPYx
時代に逆行芸人www(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:23.34ID:CWjFVPhx
いちおつ

6 あほすぎ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:25.68ID:1B/iTxQH
盛山もしかして〇〇ちゃうか?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:39.65ID:7SD4j+X/
内輪ノリでもガチで炎上しうる世の中やからなぁ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:51.70ID:D7PIX3zo
wwwwwwwwwww
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:01.78ID:MdbXyN/d
岩倉か、
シェアハウスなんだよな
女だからと意識しないでほしいらしいけど
俺なら襲うかも
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:09.57ID:92Q6LA2N
劇場出禁とかあるんやね
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:20.07ID:5jtYbVXp
見取り図おもしろないわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:42.36ID:1B/iTxQH
>>358
別に炎上を気にせんようにしたらええだけなんやけどな
芸人が炎上期にしたら終わりや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:49.85ID:lN/U6WYV
せめるの方全然喋らんやん
まもるばっか攻めてるやん
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:09.85ID:W7uL1tXQ
なんというか内輪だけで盛り上がってる感じ。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:33.93ID:lN/U6WYV
>>360
SM言うかヒミクラやろ
M性感やな
アナルやってないみたいやけど
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:47.34ID:1B/iTxQH
リリーは標準語やからおもんないねん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:04.49ID:92Q6LA2N
>>376
なにやらかしたんや
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:05.62ID:P6dEIMK0
紳助か?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:52.25ID:asKQatsR
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:02.37ID:pKNA8XRg
宮迫、うさんくさいネットの広告の写真使われてたわww
毛穴がどうとかいう類の
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:12.25ID:6jOupBP/
>>339
今ちょうどBsTBsのカズレーザーのハドソン回の録画みてるねん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:13.42ID:iSy2NPYx
カウスwww
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:14.59ID:oEbg7xgo
>>371
ニュース情報番組のパネラーで神妙な顔で真面目なこというのが芸人ですってやってる時代の芸人では無理ちゃう。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:16.80ID:4m0lDMvZ
戦力外通告見てからの楽屋ニュース 芸人にも戦力外がおったりするしな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:33.40ID:N902x6DI
見取り図なんか核に番組回してもぜんぜん跳ねてないわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:46.30ID:ZQ6qaH0f
8吉岡里帆
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:53.39ID:QsOap5Gh
リリって聞くたびリリアンのことか思うやん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:01.30ID:lN/U6WYV
言いたくてウズウズしてるのなんかきんしぐらいやろ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:02.45ID:1B/iTxQH
中田カウスってどっちやっけ?
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:10.25ID:92Q6LA2N
カウスにはもっと別のことを聞いてほしいよな
そのあとどうなるか知らんけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:35.91ID:5fOTmsE0
ちんちらしゃぶしゃぶ
はるな愛もいるんやろ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:41.03ID:LWFVq3/9
浜田雅功がカウスに顔間近で
お前調子乗ってるんか?
って凄まれた話し好きw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:44.98ID:asKQatsR
さて寝よか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:46.61ID:1B/iTxQH
>>418
怖い方か
ありがとう
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:49.82ID:sHMnsDcv
>>387
遅刻癖やて
酒の飲みすぎて起きられへんで舞台に穴あけてたらしい
婚活で休業は表向きの理由やて
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:52.23ID:KnN/JUF0
もものイントネーションが思ってたんのと違った
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:04.21ID:2VW/BqH3
またツートライブかよ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:06.56ID:yg96hiu7
>>417
目が笑ってない笑顔でそんなわけないやん言うて終わるで
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:19.81ID:thOuukK5
楽屋ニュースはまだいいけど、オールザッツは確実にグダグダなるなこれは
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:28.79ID:1B/iTxQH
>>427
果物のももやで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:51.14ID:3+wsWfR/
4ちゃん見に来たけど、だいたいは楽屋ニュースか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:52.41ID:JWZa7ppx
>>417
テレビ大阪で2回だけオンエアされた「カウスボタンのドッキリ王」は凄まじい番組やったな。過激過ぎたか2回で終わったが
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:00.89ID:MdbXyN/d
>>379
裏山w
オナネタにするわ
男はよっぽどじゃなければヤれるって、
女ってそういうの知らないから甘いよなぁ?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:29.59ID:aONpjmK0
>>410
酒の呑みすぎとかで遅刻をやりまくったらしいな
昔の吉本芸人みたいやな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:31.85ID:1B/iTxQH
祇園って令和きたみなみに改名したやろ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:57.42ID:tKbVcU01
かまいたちのM1あるあるであったけど
みんなめちゃくちゃ適当らしいなw
0465IVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:12.74ID:7I7zxRqG
ヘタレキャラのほうはしっかり喋れるんやなもも
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:20.43ID:Q7VgprR8
>>424
漫才でボォーとした感じの方やで
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:54.72ID:1uhTyNeZ
そういうことを平気で言えるのは凄いわ
頭おかしいだけかもしれんが
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:07.13ID:7SD4j+X/
ももはまだバラエティに馴染めてない感じあるな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:10.08ID:aWsgX6If
昼間っから酒のんで昼夜逆転の生活はやっぱ最高やな
なんchがおもろいんやろか今
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:23.38ID:tODh8MYc
奇跡の詩人とか、小さな哲学者とか
沖縄の少年革命家とか
片っ端から褒めてた脳科学者とかも
謝罪すべきやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:26.42ID:1B/iTxQH
プリマドンナかw
すまん!
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:04.80ID:iSy2NPYx
まともなやつおらへんやんけwww(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:08.76ID:lN/U6WYV
もうかなり前にオールザッツみんようになったわ
YouTubeで早送りぐらいでええわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:10.74ID:92Q6LA2N
ももは今年はみんなほぼ知らないからあのパターンの漫才受けたけど来年同じのでいけるのか?
0486IVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:18.78ID:7I7zxRqG
司会総替えできないんやろうなオールザッツ
アキナ・アインシュタイン・和牛か?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:31.67ID:pKNA8XRg
今年はM-1チャンピオンおらんのやな
吉本じゃないから
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:34.96ID:aWsgX6If
生やし年末やし深夜やねんからこれだれかチンコだしても許されるんちゃうの
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:02.52ID:1B/iTxQH
別にジュニア小籔でも我慢するから変えてほしいわ
あの3組司会のオールザッツは見てられん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:07.95ID:lN/U6WYV
>>485
他のネタみたらあの形式ちゃうのもあったで
しかも結構おもろかった
めっちゃ伸び代あると思うわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:14.52ID:SNahjJKQ
ももは今回のファイナリストの唯一の20代コンビ
2001年の第1回目は20代13人もおったのに
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:25.45ID:R7Oy4Sfj
明日オールザッツやるんか
元旦のフットンダ王観たいから
あまり夜更かししたくないねん(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:25.79ID:92Q6LA2N
所さんのまもるもせめるも、知ってる人いるか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:51.82ID:aONpjmK0
>>470
改名してから気がついたんだけど
プリマ旦那ってプリマドンナをもじってたんだな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:53.84ID:gB6Tb1jY
M1ファイナルに出たさや香も数年前はモモみたくチヤホヤされてたのに今は呼ばれもしない
栄枯盛衰やなぁ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:00.78ID:tODh8MYc
松本に「三年後優勝顔やな」って言われて
普通やったらえらい重い褒め言葉やのに
「来年優勝します」ってさらっと言うてまうとか
M1に掛かり過ぎっていうんはあるかもな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:02.16ID:JWZa7ppx
>>494
今年は事前番組やっててむちゃくちゃ力入れてる。今年こそ成功させないとやばいと思われてるんちゃうか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:14.09ID:1B/iTxQH
>>485
場の空気が悪かったらド滑りもある漫才よな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:02.39ID:gB6Tb1jY
>>506
ネタが単純だから今のままではもう決勝は行けないだろうね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:13.64ID:vkWm54tv
ももは1000日以上ネタ合わせ毎日してる漫才狂やで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:36.08ID:3+wsWfR/
ハットトリックやったら三笘だけじゃなくて古橋も決めてるやんけ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:42.38ID:o48OwWtS
>>397
メンズエステのやろ?脱毛かなんか
もう目の前の金しかみえへんねんやろな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:42.93ID:R7Oy4Sfj
>>514
ツレと行ってる俺のことやな・・・
内容によっては泣いてしまうねん(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:17.37ID:1B/iTxQH
>>522
あまり漫才に向き合いすぎてもいい漫才師になられへんと思うねんけどなぁ
芸って深いね
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:17.96ID:92Q6LA2N
>>495
そうなのか
ちょっと見てみよ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:25.13ID:LWFVq3/9
こいつ本当に気持ち悪い
犯罪者の目してるわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:44.75ID:O9TDBhyv
後藤秀樹てひらパーに就職したんやな
今駐車場で働いとるんか
ひらパー兄さんでCM出たら人気出るで社員やから金もかからんし
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:15.93ID:tdyeom5Q
マジラブの村上の突っ込みきらいだわ
面白くないのに後輩にやたら上からだし声だけデカイ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:16.79ID:oEbg7xgo
GAGの人らも雰囲気かわってるロン毛の人以外
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:25.03ID:tODh8MYc
>>519
しかもメインの「〜顔やろ」ネタ
昨今のルッキズム的なアレから
批判の声出とるしな
ヤンキー顔とオタク顔のイジリ合いとか
今後厳しなるかも試練しな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:40.35ID:yCxbml26
村上って食べてる砂肝を女に食わせる奴やっけ?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:42.08ID:MGBV0vje
Mチャンプw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:43.74ID:o48OwWtS
>>482
まもるが親が思ってた名前の第二候補やったみたい
それに合わせてせめるにした
思想っぽく思われんのか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:53.02ID:1B/iTxQH
>>545
そう
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:59.59ID:5fOTmsE0
村上ガールの話は毎回つまんねーからもうすんなって

糞くだらない
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:02.53ID:vkWm54tv
>>531
やすとものいたって真剣ですで、やすともが見取り図が年500ステぐらいしてるの聞いて漫才し過ぎや言うてたらしいな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:03.09ID:SNahjJKQ
>>535
ケンコバ「この人、高校行かずに家庭の事情で水枕売る仕事してましたけど単に学力足らんかっただけですからね」
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:18.28ID:pKNA8XRg
ギャルズって
クラッシュギャルズ以来ちゃうか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:28.31ID:1B/iTxQH
>>544
めんどくさい世の中になってきたな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:30.70ID:aONpjmK0
>>488
まもるは休日にアルファードに乗って、
家族総出でホームセンターに行く顔やな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:32.11ID:gB6Tb1jY
>>544
トレンディエンジェルはテレビでハゲネタ封印してスベってたもんな
ハゲだけに
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:09.19ID:R7Oy4Sfj
このスレの速さならいえる


勇者ああああが終わったせいで
野田ゲーが観れなくなって寂しい(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:09.93ID:JWZa7ppx
>>520
ピンクローターぶちこみ漫談
人のプー
痴漢漫談
バッドボーイズ「ラストク○○○ス」「す○こ」
ニブンノゴ!大川「キ○ガイ」
1分ネタで10回ネタを噛んだどりあんず
熊と戦うボンバーマン
笑炎
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:11.34ID:tdyeom5Q
>>554
ケンコバの元相方の村越みたいに復帰しても仕事ないやろ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:21.97ID:oEbg7xgo
>>544
ルッキズムだからどうかとか関係なく
いくくるさんとか小づえみどりさんらの外見をけなしあう漫才ネタは
長くなればなるほど子供ながらに辛かった。大助花子さんの顔が大きい、カバみたいぐらいまでかなぁ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:22.25ID:SdfVW2Bu
ヤナギブソンは元気にしてるのかな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:30.05ID:MFhv90zJ
>>528
悲しいことにからあげ4のネタが意味わからなすぎて覚えてしまった
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:44.00ID:MGBV0vje
普通の回答w
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:57.50ID:VS9/cgA3
めっちゃマジレスやんw
でも出待ちでもカキタレにはなれるでw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:25.28ID:R7Oy4Sfj
>>578
こんなネタあったんか、出だしでフイタw
ttps://www.youtube.com/watch?v=QFQWWHITl-s
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:32.80ID:qNNvWKgd
マヂラブのデブ
ラランドのデブ
蛙亭のデブ

3大やたらモテる若手デブ芸人
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:55.63ID:sHMnsDcv
俺もお布団の中で見てるけど、ええ感じに温いから眠たなってくるわ
電気あんか最高や
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:13.19ID:VS9/cgA3
>>594
オールザッツで若槻千夏の目の間で千夏連呼しながらやっとったでw
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:29.98ID:rSaE+PPV
カラテカの入江みたいになって消えそうやな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:49.55ID:p87DoJUd
>>596
村上は痩せたらイケメンの雰囲気あるからモテるの分かる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:03.22ID:3+wsWfR/
松井、森保に戦術あるのか?って質問、ごっついストレートやなw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:31.32ID:SNahjJKQ
キングオブコント、そいつどいつに対しての松本の点数が異様に高かった

https://i.rubese.net/twisoq001/img/bcd4c5f2c5917137fbfd66e54eb64e85.jpg
https://tmbi-joho.com/wp-content/uploads/2021/10/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%AA%E3%83%96%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%882021%E6%B1%BA%E5%8B%9D-1st%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B8-%E3%81%9D%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%A9%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%AE%E5%BE%97%E7%82%B9.jpg
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:32.56ID:gB6Tb1jY
関東芸人のエピソードトーク弱すぎへんか?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:59.93ID:VS9/cgA3
キャバ嬢の口説き方も全く同じやな
客やとよほどの事がない限り客としてしか見やん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:32.38ID:p87DoJUd
まもるはせめる顔でせめるはまもる顔って思うのは自分だけ?
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:42.97ID:rxb1sA83
8 吉岡里帆、あかんかったか
顔に出すぎ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:21.36ID:MFhv90zJ
>>519
結局お互いの風貌とのギャップに落とすあたり材料がすぐ枯渇しそうなんだよなぁ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:21.57ID:Nie232QJ
シェアハウスは行きやすいわな
今そういう芸人多そうやし
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:23.63ID:VS9/cgA3
美人もブスも平等に扱いよるんやろな
ブスはそこめっちゃ見とるからな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:59.55ID:JWZa7ppx
>>603
ジュニア小薮時代も割りと当たりあったよ

岡下「どんな店員やねん!」
スマイルよしたかの腐った死体
野性爆弾「ベンジャミンボーナス」
きんにくん「まてー!」
ホテル、というわけで
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:03:53.14ID:aONpjmK0
とんねるずとかのコンビあるあるで、せめるのほうがヤバいんだろうなw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:21.06ID:1B/iTxQH
せめるって童貞顔やんw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:31.82ID:LWFVq3/9
素人が話してるみたいやな
こんなおもんなかったか
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:59.98ID:SFV/61rL
こんな話はおもんない
ただのリア充話やないか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:11.66ID:SNahjJKQ
「チャンピオンベルト顔やろ!」ってツッコミあったけど
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/6824/8f19294896b7787e4a2d782dadee3de30df65967.jpg

今月マジでまもるに似てるボクサーが世界チャンピオンなってベルト巻いた
https://www.sankei.com/resizer/NpcZtmNS8i7RoyTHNLjgZiWAtog=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/MTYJMXRXYRKZBD33PN5SSC45DU.jpg
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:21.19ID:O9TDBhyv
芸人のシェアハウスて滅茶苦茶五月蝿そうやん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:24.79ID:JWZa7ppx
最近のオールザッツの当たりは、よぴぴだけやろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:53.34ID:ZQ6qaH0f
AB蔵
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:53.46ID:MFhv90zJ
しんべえってめっちゃ知り合いが多いやつだっけ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:08.39ID:WhJiRRE2
もう氷川きよしでええから結婚したい
できちゃった婚でもええから
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:09.06ID:UXroFaRo
ぬこ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:11.65ID:Nie232QJ
>>668
オズワルドの伊藤とイワクラは一緒に住んでるやん
楽しそうやで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:14.43ID:qNNvWKgd
>>648
コロチキもナダルより実は相方の髭男のボーカルの方がヤバいらしい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:49.09ID:UXroFaRo
ぬこ映せや
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:50.80ID:c7a9BOmD
しんべえとかいう、売れない芸人のくせに軍団作ってる男がいるんですよ〜
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:54.75ID:xRK3edYs
オールザッツで靴切られるやつは20年前くらい?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:19.66ID:l0Cj+wlH
楽屋ニュース、出演者が年々芸歴浅いのばかりになりすぎてつまらんタレコミばっかになってるな…
あとマジラブ村上の話はほんとにいらねえ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:39.60ID:2VW/BqH3
苦しいw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:02.95ID:UXroFaRo
ぬこー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:30.37ID:xZweB0MQ
ほんまにナダルムーブしてるなこいつw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:34.49ID:VS9/cgA3
最近の楽屋ニュースがいまいちなのは芸人が小粒になりすぎとしか言い様がない
チャーリー浜みたい芸人がもっと増えんとあかん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:42.45ID:JWZa7ppx
世界一どうでもいい楽屋ニュースあるんやな、
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:52.82ID:1B/iTxQH
おまいら文句ばっかりやな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:09:46.25ID:Nie232QJ
6 しゃべり上手い人集めんと、話題性で芸人集めた結果やな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:00.44ID:l0Cj+wlH
かまいたちとかがいたらもっと面白い話出てくるのになあ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:09.71ID:tODh8MYc
>>690
前は「めっちゃ人脈ある」「すごい人脈持ってる」言うてたけど
よしもとの例の一件以来、一切人脈って言わへんようになったな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:25.68ID:tKbVcU01
>>719
こうやってみんな 今の若いもんは〜 ってネタでも何でも無く言っていくんや
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:36.46ID:qNNvWKgd
>>703
皆でテレビ見てる時もずっと悪口
同居芸人には批判
R1準優勝の時に帰ったら誰も出迎えず皆寝てた
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:40.79ID:tdyeom5Q
ぶっちゃけ楽屋ニュースは今田より東野向きやと思うわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:11:05.00ID:rSaE+PPV
トゥレット症候群の女子中学生と信号待ち一緒になってから
キャツミの事素直に笑われへんよーになってもたわ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:11:35.97ID:MFhv90zJ
>>679
イワクラは家の掃除してくれるらしいな
徳を積むためだからといって
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:11:45.09ID:GwChWm6h
あかん飲んで寝てた
どん兵衛肉うどん食うたわ昨日w
ドンぎつね可愛すぎる
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:11:47.94ID:8hDaPiNk
>>727
売れてる芸人は話うまいよなぁ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:11:58.13ID:1B/iTxQH
いや肉うどんだけが一人歩きしてるけど、ネタの本質はそこじゃないやろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:12:51.10ID:GwChWm6h
有馬でキセキで大負けした粗品や
何かキモなったな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:12:54.69ID:VS9/cgA3
回らん寿司言うてもがんこ寿司やろ
多少高い居酒屋クラスやん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:23.61ID:1A4mZotR
>>747
コバくらいしかトークで盛り上げれるヤツおらんからしょうがないw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:29.67ID:vkWm54tv
がんこ寿司いうたら宮迫の兄が働いてたんやっけ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:32.43ID:1B/iTxQH
ロングコートダディの方が先輩なんか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:52.45ID:QsOap5Gh
コロナがなかったら今頃阪神が身売りしてがんこ寿司タイガースになってたんちゃうか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:19.40ID:O9TDBhyv
こいつらおもろないから世代交代できひんな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:46.45ID:GwChWm6h
頑固寿司結構ええ値段するやろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:55.28ID:SNahjJKQ
>>759
1年先輩
ニューヨーク、鬼越トマホーク、マテンロウ、横澤夏子、Aマッソ、福田麻貴あたりと同期
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:15:30.94ID:xZweB0MQ
なんやそれw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:15:37.42ID:GwChWm6h
ナダルおるやん
真ん中のチンピラ誰やねんw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:15:43.35ID:2VW/BqH3
めっちゃオモロいw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:15:46.24ID:1B/iTxQH
>>766
なんでそんな詳しいねんw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:15:59.73ID:3+wsWfR/
4 カラスなんかごみの日にめっちゃおるがな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:01.87ID:SFV/61rL
どっかで見たと思ったら昨日コント保安してた子か
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:04.37ID:tKbVcU01
トークは場数やからやってりゃ上手くなるんだよな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:07.77ID:1B/iTxQH
兎くそおもろいなw
新たな発見や
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:43.30ID:1B/iTxQH
>>773
りりーあかんやん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:50.63ID:qNNvWKgd
>>754
「第7世代てだけでおもろないのに売れてる奴多すぎる」

「誰のことや?」

「納言の男の方」

てのは面白かった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:56.07ID:tODh8MYc
いやいやw
どう考えてもフリにしか聞こえへんやないかい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:17:22.55ID:tdyeom5Q
>>774
クソおもんない八光でも最初に比べたらかなりマシになってるもんな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:16.77ID:7SD4j+X/
兎は座王で堂前に挑むのおもろいから続けて欲しい
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:22.00ID:1B/iTxQH
兎おもろいww
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:55.17ID:1A4mZotR
>>783
その割にはその2人あまり絡みが無いように感じるが仲良く無いのかねぇ?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:24.61ID:tKbVcU01
やっぱデカイ大会で足跡残したらこういう場与えられて面白さ分かるからええよな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:34.93ID:1B/iTxQH
兎おもろいやん
なんでこんな人がずっと無名やってん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:41.20ID:tXTHT8z3
堂前はセンスあるし
兎はにくめない変なキャラやし
売れそうやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:59.44ID:GwChWm6h
何の話やねんw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:04.28ID:1B/iTxQH
>>801
爪跡かな?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:04.32ID:amPWtjwa
親指ぎゅー太郎ってなんか揉めてへんかったっけ?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:15.81ID:JWZa7ppx
>>799
盛山は学年1番の人気者で金属バットは陰キャラグループやったから関わりはなかったみたい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:16.90ID:tdyeom5Q
>>780
納言の男ってどんな顔やっけ?と思って検索してみたけど顔見てもピンとこんかったわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:30.68ID:0DwtPMDc
CM少ないな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:20:35.49ID:8hDaPiNk
高橋顔真っ赤かで草
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:21:00.04ID:1B/iTxQH
高橋って喋る時いつも顔赤くなるよな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:21:07.46ID:GwChWm6h
トーク力弱過ぎるやろ
親指ぎゅー太郎w
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:21:09.15ID:vkWm54tv
>>784
>>799
実は見取り図が金属を自分の番組呼んだりしてる
でも金属は吉本からペナルティ食らってるからな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:21:14.17ID:1A4mZotR
>>805
M-1スレではロングコートダディと真空ジェシカの2組がこれからのM-1の常連になると言われてた
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:22:06.90ID:92Q6LA2N
ピロピロンピロピロンって音ドキッとするからやめて
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:22:08.57ID:1A4mZotR
>>821
金属バット一体何をして吉本からペナルティくらってるの?
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:22:19.56ID:MFhv90zJ
津田眠くなってるやん
ロンハーと同じ動きや
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:13.21ID:CTtqJrea
こいつ漫才の時のザキヤマモドキと全然キャラ違うやん
あれ無理してる感すごいからやめたらいいのに
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:25.77ID:GwChWm6h
インディアンス売れかけとるな
昔北摂のケーブルテレビでしか見んかったのにw
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:47.45ID:1B/iTxQH
津田がちっこいだけやろw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:52.62ID:GwChWm6h
すぐ言うー
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:56.24ID:sGWQ73tw
>>799
金属が避けてた。盛山のパリピ具合が自分らと合わんかったから
リリーとは普通にしゃべるんやけどな(´・ω・)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:56.36ID:1A4mZotR
>>819
やっぱり気付いてた?
高橋って汗も異常なほど書いてるし
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:20.21ID:xZweB0MQ
津田w
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:21.70ID:1B/iTxQH
津田里帆www
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:39.92ID:8MJwudTz
BLUE SUPPORTERSてTBS制作じゃなくMBSなんだな。関西がめずらしい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:43.68ID:SdfVW2Bu
欠席裁判はちょっとかわいそうだな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:45.06ID:vkWm54tv
>>827
吉本ではNGとされているインディーズライブへの出演を多数行ったことや、倫理違反のネタしたら劇場出禁食らったり色々やらかしてる
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:47.77ID:5fOTmsE0
奥田って教員免許持ってると思ってたが高卒か
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:51.58ID:1B/iTxQH
奥田って将来村本みたいになって消えそう
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:10.91ID:1A4mZotR
>>840
やっぱりそういうことかw
あまり盛山と友保って性格合ってない感じだもんなぁw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:44.73ID:1B/iTxQH
>>850
158cm
スチとか中川家剛と同じ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:26:45.27ID:1B/iTxQH
>>868
164もないわ絶対w
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:26:54.84ID:kPhFJTMb
金属バットはドタキャンしてから会社に押されなくなった
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:07.12ID:1A4mZotR
>>810
友保って陰キャグループだったのか?w

じゃあ今だいぶがんばってあのキャラ演じてるんだなw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:15.14ID:sGWQ73tw
6 ミャンマー住みます芸人コロナで戻ってないんちゃうの(´・ω・) 住んでました芸人やろ

>>853
てつじっぽくない?(´・ω・) 政治発言するとこが小籔っぽいけど
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:18.92ID:1B/iTxQH
西川きよしの息子おらんのか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:31.11ID:JWZa7ppx
>>871
山内は奈良教育大やからな。
リリーも美術の免許持ってる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:33.05ID:6Ge/eZWL
コロナなかっても今のミャンマーは行かれへん (・ε・` )
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:36.36ID:GwChWm6h
>>871
持ってる
頭ええねん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:42.22ID:SNahjJKQ
18年前、チョップリンの小林が駅で一般人とモメとったん見かけたわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:58.58ID:GwChWm6h
誰やねんwwww
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:28:41.16ID:3+wsWfR/
4 レインボーラムネのおっちゃん、ええキャラしてるなw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:28:42.03ID:sGWQ73tw
>>872
? いつの話(´・ω・)

>>863
>>876
中学でまだオカンに髪の毛切ってもらってレゴで遊ぶゲーマー陰キャよw(´・ω・)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:29:35.56ID:wzY2yYiN
さっきの黄パンの男チックなんか?(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:29:48.83ID:GwChWm6h
今ヤバいやろミャンマー
八方師匠いるんや
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:22.12ID:sGWQ73tw
6 顔わからん方の清水と結婚した森田まりこ(´・ω・)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:26.53ID:6Ge/eZWL
>>887
檀蜜も教員免許持ってるけど、あんなエロい女に教員免許与えたらあかんわ。男子生徒がシコりまくって授業にならん (・ε・` )
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:39.86ID:SNahjJKQ
>>890
DM来たらとりあえずセックスできるか聞く
月に20人とセックス
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:00.65ID:1B/iTxQH
>>914
嘘やろ?w
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:25.79ID:GwChWm6h
磯部w
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:30.46ID:1A4mZotR
>>888
チョップリンはタレントのYOUにどハマりしてて
顔もイケメンだしもうちょっと売れると思ってたんだけどなぁ
何が足りなかったのだろう?
あとかまいたちと一緒にフジのコント番組をやってたヒカリゴケも
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:33.87ID:sGWQ73tw
>>909
映画時代やろ(´・ω・) 演芸部門は藤山寛美さんが存命やった頃までちゃうか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:36.92ID:amPWtjwa
>>907
そういえばそうやな
さっきの芸人の子も危ないんちゃうか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:53.54ID:SNahjJKQ
>>919
ホンマやで
東ブクロが「俺よりヤバい」って言うてんのに
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:08.91ID:vkWm54tv
>>919
マジやで
しかも今はコロナ禍やから一軍のタレだけがテレビ電話出来るシステムつきとの噂
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:09.70ID:c7a9BOmD
つまらんな、ネイビーズアフロ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:40.86ID:JWZa7ppx
>>925
ヒカリゴケは解散してそれぞれ落語家とイラストレーターに転身
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:08.06ID:ghx9muxp
髪の毛伸ばしたから前より若返ったなチョップリン
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:08.84ID:SdfVW2Bu
覇気がないな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:10.48ID:sGWQ73tw
コヴァンサン顔色いいやんw脱竹すると明るくなるなぁw(´・ω・)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:12.15ID:GwChWm6h
軽トラw
田舎かよw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:17.57ID:xZweB0MQ
思いっきり軽トラw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:20.85ID:1A4mZotR
>>921
実は大御所扱いされてたチン助とあまり年が離れてないというのを聞いてビックリした記憶があるw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:45.42ID:1B/iTxQH
なんか楽屋ニュースみたいになってきたねw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:55.47ID:tdyeom5Q
>>925
めちゃイケとか出てた頃は面白かったな
ティッシュのネタとかおもろかったわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:58.80ID:TQGV7wO/
師匠おもしろ話は松竹のほうがいっぱいありそう
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:16.66ID:VS9/cgA3
なんだかんだでよしもと芸人はそこそこ頑張れば結構稼げとるからな
松竹は・・・
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:34.74ID:JWZa7ppx
29日が仕事納めやけど楽屋ニュースみて4時間だけ寝て出社するわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:51.94ID:nY6I/Win
お笑いやろうってなってなんで松竹選ぶんやろ?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:59.43ID:QQ7ebdXa
こいつチョップリンか?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:27.33ID:1B/iTxQH
松竹から吉本に移籍って無理なんやっけ?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:33.82ID:1A4mZotR
>>936
それ初めて聞いた時、イラストの才能あったのかと驚いたw
あと落語家に転身した方は落語家として人気あるの?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:52.52ID:GwChWm6h
NGKは行きたいけど松竹の劇場の存在感ないもんなあ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:04.14ID:GwOtSapE
関西年の瀬のお楽しみを全国の奴らが知ってしまうのは残念やの
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:16.78ID:t7jyqomn
南野と古橋がいた頃の興国高校の体育の授業でのサッカーは
Jユース組対サッカー部で今考えると豪華だったらしいな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:32.15ID:TomPsFKV
>>925
松竹やからなあ。ちょっとやそっとじゃ推してくれん。
吉本やったらドンドン次のコンビニ行くけど松竹は当たった特定のコンビだけずーと推してるで。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:41.53ID:tODh8MYc
アベマでは逆に
「最初の方は知名度有るM1芸人出てて面白かったけど
途中から知らん芸人の話ばっかりで面白ない」って言われとるんやろかな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:50.13ID:SNahjJKQ
>>911
壇蜜はそないやろ実は
橋本マナミみたいなん来たら学生ギンギンやろうけど
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:56.56ID:6Ge/eZWL
>>926
寛美さんの頃はTVで松竹新喜劇放送してたもんな (・ε・` )
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:37:04.57ID:1B/iTxQH
30で恋愛経験ないとか有り得るんかw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:37:05.90ID:GwChWm6h
きめえ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:09.47ID:2VW/BqH3
コワイコワイ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:51.19ID:TQGV7wO/
>>962
そう増田とあと、シンプレ渡辺とかチキチキも
師匠おもしろ話しょっちゅうしてるわ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:01.08ID:Nie232QJ
そら巣鴨に若い子行かないわなぁ、想像だけど
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:00.46ID:sGWQ73tw
>>967
直はなかなかないな(´・ω・) 黒帯もチョップリンも無所属期間置いてる
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:15.27ID:9T7x9vb9
魔人降ろしてる時だけ漫才でも緊張しない訳やなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況