X



ギャビーのドールハウス 第8話→トランスフォーマー アーススパーク 第34話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:06.96
第8話 学校ごっこ(後編)

ネコちゃんたちがせんせいになった「ネコちゃんがっこう」。
おんがくをえんそうしたり、ものがたりのげきをえんじたり。
つぎのじかんはどんなべんきょうをするのかな?
ギャビーといっしょに、ネコちゃんのせかいをたのしくべんきょうしてみよう!
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:15.56ID:rpgZyeOI0
見てないけどこのきったねぇドブス餓鬼のCGなんて日本人の餓鬼に見せるもんじゃないだろ
密入国不法滞在犯罪者の餓鬼に見せるもんわざわざ放送してんのか?
0027ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:07.43ID:rpgZyeOI0
リアルバトルやれよ
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:32.35ID:rpgZyeOI0
>>25
ホモは死刑
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:15.37ID:rpgZyeOI0
この系統も出るのか
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db21-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:19.63ID:UBWGfOmX0
オレ、グリムロック
0054ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d17c-+2bG)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:23:40.40ID:344GNVKP0
始めたのは正解ってそれに乗ってくるロボット達ってどういう動機でこれに参加してたんだよ
エネルゴンが賞品だから何らかの事情で表に出られない奴が燃料目的でか?
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93e8-hgRK)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:59.03ID:lOl1ZsqD0
おもちゃ売れてんのか?
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d17c-+2bG)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:53.64ID:344GNVKP0
家族だのノンバイナリーだの表面的にいい事言ってるようで行事があってもその家族の心配は一切しないし、
自分の感情に反する存在を理解しようともしないしでまさに現代の問題を象徴するような中身になってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況