X



紙とさまぁ〜ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:30.61
\📝きょう26時35分〜☀/
ゲストは、人気急上昇中✨
女優の #鳴海唯 さん🌷


📝⌇ 旅行で譲れないポイントは❓

📝⌇お気に入りの私服を見せてください‼
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:41.59ID:yjIYqCq+0
紙とさまぁ〜ずチェックリスト
□録音してください □写真に撮ってください
□河童と天狗(とケンタウロス) □文章に一言足してください
□ドラえもんに一言 □コロッケ(カレー味、クリームの具)
□三村大竹の分析or聞いてみたい事 □用意しました※ただし見れるのはU-NEXTのみ
□世間からこう見られてるけど違います □自身の説明書
□好きなorおすすめor最近食べた食べ物 □ゲストクイズ
□アテレコしてください □くしゃみ録音してください
□先日〜から始まる失敗談 □大竹の一緒だアピール
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:34.91ID:yjIYqCq+0
ついに食べるシーンだけじゃなくて
回答の続きもユーネクストになったか
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:00.54ID:EAU45oc/0
ベスト3全部発表しないってこと?
前はu-next誘導なんて無かったのに
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:46:28.95ID:yjIYqCq+0
ユーネクストに入会させたくて必死だな
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:34.35ID:yjIYqCq+0
思ったより高クオリティーだったww
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:32.62ID:yjIYqCq+0
ゲストの名前忘れww
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:04.62ID:yjIYqCq+0
新しい方のジャイアンか
0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:13.85ID:EAU45oc/0
鳴海唯、足ながっ!
0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6777-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:40.54ID:6imk8gRU0
サスペリア サーカムサウンド
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67ff-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:55:26.76ID:Negsd1a/0
名古屋グランパスの試合で
当時所属してた田中隼磨のチャントをスタジアムで歌ってた女子アナか
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:16.71ID:yjIYqCq+0
自称童顔ww
0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df22-Zmfr)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:57:18.43ID:7JBddKsO0
2人ともすげえ日焼けしてるな
また海外行ったのか?
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:42.92ID:EAU45oc/0
世界さまぁ~リゾート不定期特番として収録して来たのかな
0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:59.85ID:EAU45oc/0
あーカバー付けたままにしちゃうわ
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7f2-WBWO)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:31.86ID:yjIYqCq+0
なにやってんだよ三村www
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:09.24ID:EAU45oc/0
あーこの子か!
0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:36.03ID:EAU45oc/0
>>1
おい!また、このID無し野郎のせいで局スレ落ちてて実況できないじゃねーか
エンタメヒーローの実況できない
0047ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:10.38ID:EAU45oc/0
君が獣になる前に
ベッキーが金髪殺し屋のやつ
0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:05.03ID:EAU45oc/0
>>1
おい!また、このID無し野郎のせいで局スレ落ちてて実況できないじゃねーか
晩酌の流儀2の実況できない
0050ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-f6LU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:33.19ID:EAU45oc/0
>>1
おい!また、このID無し野郎のせいで局スレ落ちてて実況できないじゃねーか
晩酌の流儀2の実況できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況