X



有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:36.25
2024年4月28日(日)夜10時00分放送

人気ゲーム2本立て“スイカゲーム&芸能界最強メイドインワリオ”

対戦ゲーム:メイドインワリオ、スイカゲーム
ゲスト:中嶋優月(櫻坂46)、ぱーてぃーちゃん、長谷川雅紀(錦鯉)

櫻坂46中嶋優月&初登場ぱーてぃーちゃんとスイカゲームで衝撃展開
▼有吉、ダンス才能開花!アイドルVSギャル!まさかの事態に田中マジギレ…波乱のワリオGP開幕だぁ~
0760ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df87-JJi5)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:24.58ID:VHfirtBW0
終わったと思わせておいてCMラッシュの後に来週の予告あるんだな
0762ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf0c-SnSZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:54.16ID:cDeHi42g0
eスポーツとかもう死にかけやろ
0771ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8737-XxwV)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:26.29ID:t6Og79uK0
>>757
二人だよ
田中が白やって今日いた櫻坂中嶋が賢者やらされてた
0773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a716-sGiA)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:30.13ID:ukAOPwMN0
すっかり日向坂でなくなったなw
0777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df87-JJi5)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:59.31ID:VHfirtBW0
ほのすはルックスは良いけどゲームはド下手だしな
丹生ちゃん呼べばいいのに
0779ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27e3-feXT)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:04.25ID:2kKoeDqV0
東雲うみさんのナレーションはもう(´・ω・`)
0786ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27da-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:48.79ID:wKYd6vSO0
えなこだ!えなこもまた紅一点で出てほしい
0790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a70f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:44.17ID:QPg0hwoZ0
>>773
乃木もあんま呼ばれないから有吉にハマってないんだろ?
0798ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8737-XxwV)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:38.40ID:t6Og79uK0
>>768
一応言っとくけど真といえど新生の時は普通にギスギスコンテンツだったからな
PTの6人が触るの初めてな連中じゃクリアなんて無理
0802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a70f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:49.34ID:QPg0hwoZ0
>>798
戦略がガチガチに固まって知らないと無言で蹴られるって11に戻ってくる奴多かったな
0803ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8737-XxwV)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:32.53ID:t6Og79uK0
>>801
バハもだけど真蛮神も充分ギスギスしてたぞ
今とは違ってスキルもジョブバランスも何もかもピーキーな調整してたしな
0806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfdc-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:33.83ID:QJneAHRs0
10種類くらいしかミニゲームないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況