X



ドラマ25 季節のない街 第3話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:49.74
第3話

三木本(鶴見辰吾)に報告する住民のネタに困った半助(池松壮亮)は、飼い猫のトラの悠々自適な生活について書き始める始末。次に目をつけたのはホームレスの親子。
父(又吉直樹)と息子(大沢一菜)の二人は、仮設住宅の敷地内に段ボールハウスを作り、街の外で息子が食料を調達することで暮らしていた。
父親は「リッチマン」と書かれたトレーナーを着ており、もとは大卒のエリートと噂されるほどのインテリな語り口。
後日、ホームレス親子の様子を三木本に報告するが、それが予期せぬ事態を巻き起こす…。
0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1faf-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:43.80ID:IToG2V7z0
いつのまにかキャッツがはじまってた(´・ω・`)
0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa3-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:58.57ID:zO1CA7Wa0
猫のあの声はうるさい
0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa3-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:08:45.85ID:zO1CA7Wa0
将棋にいちいち何かを賭けないといけないなんて、
将棋がそんなに好きでないな
0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1faf-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:09:30.32ID:IToG2V7z0
漁業文学ってジャンルあるのかな(´・ω・`)
0175ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr8b-osKR)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:46.54ID:5clG8ngEr
死体か
0176ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-duHU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:53.97ID:iagpsc7M0
最初の設定がよくわからない
0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1faf-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:57.20ID:IToG2V7z0
あ、こんどはちゃんと食べてる演技派(´・ω・`)
0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fb6-ZoAH)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:12:02.25ID:5cXXwYxD0
>>167
ルールは知ってるぞ
やろう
0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa3-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:12:02.62ID:zO1CA7Wa0
トラは猫飯では満足しない
0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 778d-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:12:07.92ID:RsOoRezg0
ビチビチ回避
0196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1faf-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:13:06.59ID:IToG2V7z0
>>186
チャオチュー…い○ば食品は哀しい事になってたね(´・ω・`)
0198ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-tZw+)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:13:16.46ID:T3bMWMXqr
今日初めて見たから何が何だか
いや猫だけで見てられたけど
0203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-duHU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:13:56.34ID:iagpsc7M0
>>199
直接対峙すると目にくる
0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa3-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:11.84ID:zO1CA7Wa0
>>136
半助
0207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:48.06ID:huoGWRUI0
>>198
この地方に12年前にナニと呼ばれる大災害があって
行きばのない人たちが、今も仮設住宅街に住み続けている
ひこの人間模様。猫もいるけど。
0209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1faf-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:13.27ID:IToG2V7z0
>>198
災害後の仮設住宅に残された人々の群像劇
主人公は住人たちのレポートを書く謎のバイトをしてる(´・ω・`)
0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d787-3cJq)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:56.86ID:Nrh2qQN/0
今のホームレスってホームレスかどうか見た目じゃわからないような人も多いと思う
でも上はキレイなの手に入るみたいだけど靴は難しいらしくてボロボロだったりサイズがおなしかったりする
0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f15-BoX1)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:19:32.32ID:WisxaiHY0
くさい女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況