X



紙とさまぁ~ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:02.23
\📝きょう26時35分~☀/
ゲストは、個性派女優の
#江口のりこ さん🌷


📝⌇ 携帯の充電何%から不安になる❓

📝⌇少しだけイラっとするマネージャーの行動は❓
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:35:23.58ID:vJXjc/+J0
紙とさまぁ〜ずチェックリスト
□録音してください □写真に撮ってください
□河童と天狗(とケンタウロス) □文章に一言足してください
□ドラえもんに一言 □コロッケ(カレー味、クリームの具)
□三村大竹の分析or聞いてみたい事 □用意しました※ただし見れるのはU-NEXTのみ
□世間からこう見られてるけど違います □自身の説明書
□好きなorおすすめor最近食べた食べ物 □ゲストクイズ
□アテレコしてください □くしゃみ録音してください
□先日〜から始まる失敗談
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:00.60ID:vJXjc/+J0
もともと一つの土地だったから
同じ住所になるのか
0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b564-DsmU)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:21.15ID:WNj9aYDH0
個性派、、という表現
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b564-DsmU)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:40:39.39ID:WNj9aYDH0
三村の余談
うちの近所にもめっちゃ間違われる二件があるらしく
郵便受けに張り紙がしてある
例えば「この並びに松山田は二件あります!」的な
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3a3-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:44:27.87ID:dsCVV71G0
ひれかつ入ってないじゃないか
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:02.25ID:vJXjc/+J0
エビフライ食べた!!
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3a3-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:50.91ID:dsCVV71G0
ソース別添えなのってなんか気取ってるよな
キャベツにもガーッとかけたい
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:14.81ID:vJXjc/+J0
キャベツ多かったな
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3a3-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:26.65ID:dsCVV71G0
この女子アナ
顔が歪んでるんだな
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2338-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:52.44ID:DEzbkDM+0
油もんを酒も飯もなく食うのはキツイな
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:49.74ID:vJXjc/+J0
仁美嫌がりそうだなその食い方w
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3a3-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:48:14.75ID:dsCVV71G0
乃木坂ウエストってのは銀座ウエストとは違うのか?
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5df2-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:49:04.11ID:vJXjc/+J0
写真だけww
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8dcd-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:53:24.31ID:S2/UyObJ0
ちょっとは30分以内だな
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b564-DsmU)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:58:14.88ID:WNj9aYDH0
何でマネージャーだからって、いい年した大人の朝食の時間までコントロールする仕事してるんだよ
 マネは「はいオマエ(大竹)遅れたんだからさっさと切り上げて、みんな待ってる現場へ急ぐぞ」と尻叩いて間に合わせるだけのところからだけで良いだろ
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8dcd-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:00:49.43ID:S2/UyObJ0
確かにNHKの相談の番組でしかみたことないわ仁鶴
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8dcd-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:02:04.37ID:S2/UyObJ0
こちらのどこからでも切れますってかいてあるけど
上下にギザギザがあるから上からでも下からでも切れるやつある
0025ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-3gDQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:04:27.09ID:q4TikjpId
声が大久保佳代子みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況