X



[終]ドラマ25 これから配信はじめます 第4話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:34.06
2024年3月29日放送 第4話 「魔法は使えない、時間も戻せない、でも奇跡はあるんだ!」

桂木美緒(松井愛莉)の父、桂木祐介(池田鉄洋)は焦っていた。
美緒が友人・千春(梶原ひかり)に渡そうとしていたパンダの人形をなくしてしまったのである。
藁にもすがる思いで『仮面オジサン』としてライブ配信を始める祐介。
配信を続ける事で、次第に視聴者も増えてきた。
そして別のライバーの所へも「人形を探している人がいる」とコメントが届き、思いやりが次々と伝播していく。
ついに人形に関するコメントが祐介に届くが、その一方で、タイムリミットも迫っていた…。
窮地に立たされた祐介に起きた奇跡とは!
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 09fa-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:09:39.55ID:2w5n2KNB0
あーこれつながってんおか
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6a6-1rQX)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:11:30.13ID:O0M7yBFE0
これって横山緑だろ
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e59-WlpR)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:20:18.19ID:NhFaJNA70
スレは仮面おじさん配信より閑散としてる(´・ω・`)
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9cd-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:48.30ID:Ud8OWaay0
01:23:45.67
なら打ち切り
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 12b7-nTsu)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:57.93ID:u2rs1mc30
ロケバスなんて時間当てにならなすぎるだろ…
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01dd-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:20.72ID:eXlcocAK0
横山緑って覆面姿でウロウロしてたよなw
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6a6-1rQX)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:34.36ID:O0M7yBFE0
親友w
0031ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx79-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:17.88ID:VaF4IMg8x
ねえちゃん気持ち入れちゃってるけどハゲてねえか
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01dd-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:17.62ID:eXlcocAK0
暗黒放送おわた
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6a6-1rQX)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:48.19ID:O0M7yBFE0
お父さんを安心させるって言ってた男がこの女を友達としてしか見てなかったってことじゃねえの?
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 126c-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:38.29ID:A4qzpx710
でなんで親友じゃないなんて言ったの
0044ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5904-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:49.81ID:Lr305a/J0
>>43
小さい頃から親友(同性)に恋してたからじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況