X



痛ぶる恋の、ようなもの #2【俺とはメイクラブ?】主演・望月歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:48.22ID:u3uxy9Ii0
24:40〜25:10 
彼女の浮気をきっかけに揺れ動く大学生の恋愛後遺傷ドラマ

▼浮気防止のためユリを題材に撮影する事にした根津晴。
  撮影で知った愛の確かめ合いによって2人は離れることに…

根津晴…望月歩
久我ユリ…小川未祐
臼井都…河村花
赤澤勇貴…杉田雷麟
吉川和也…櫻井健人
金森恭子…藤井千帆
横山英志…河原楓
山内琢磨…佐久間祥朗
アマネ…上田遥
リク…海上学彦
0002ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:00.29ID:u3uxy9Ii0
ユリ(小川未祐)と赤澤(杉田雷麟)が夜中に2人で会っていたことを知った根津晴(望月歩)は、
ユリが急遽参加することになった赤澤監督作品の撮影現場に行く。
カメラを構え遠くから様子を伺う根津晴だったが、
不信に思った撮影チームらに「ユリのドキュメンタリーを撮影している」ととっさに嘘をついてしまう。
そこでユリは、自分の課題を手伝うことを条件に撮影を承諾。
突然の事に困惑しながらも手伝う中で赤澤組にインタビューを始めた根津晴は、
恭子(藤井千帆)から教えてもらった愛の確かめ合いをきっかけにユリと喧嘩に…。
そんな中、都(河村花)と食事していた根津晴の元へユリから衝撃の電話がーー。
0011ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-08P8)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:14.96ID:uL7Ar4OSa
この撮影の不細工な男要らないわ
イケメンに代えてくれよ!
(*´Д`*)
0012ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-08P8)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:35.54ID:uL7Ar4OSa
テレ東のプロデューサーいつからダメになったんや?
何なんこのドラマ😕
0014ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-08P8)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:41.85ID:uL7Ar4OSa
如何にも演劇ヲタの独りよがりな脚本だなぁ
なんだこれ
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b6-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:10.33ID:HjjO3M9U0
この女サイコパスじゃないか
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eedc-fRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:12.28ID:fl3vSWqt0
第一話を見てないとイミフだぞw >>17
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b6-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:25.59ID:HjjO3M9U0
絶対こっちの女の方がいい
0055ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-bbl6)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:52.09ID:5SKP1Erod
下ネタうざすぎだろ
0056ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eedc-fRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:12.45ID:fl3vSWqt0
小川未祐 も22歳 
身長166センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています