X



「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White」大ヒット記念特番★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウウィフW FFa5-GNyf)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:48.56ID:61YKmcgfF
「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White」大ヒット記念特番[字]
1/6 (土) 23:15 ~ 23:45 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
大ヒット上映中の「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White」の魅力に迫る特別番組!メインキャストの対談や以前行われたファンミーティングの様子などをたっぷりお届けします!
0460ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-Pnib)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:36.10ID:d51RoqxOd
>>440
尾田が世間の予想と逆張りする事くらいわかってたけど俺もガッカリしたな
0466ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6e65-uw+B)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:57.89ID:RYyzau/c0
種崎さんは色々とすごいな
0472ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d8b-lTP4)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:14.27ID:DIDL0fyC0
うんこの神最強!!
0473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e18c-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:17.55ID:Qc/tXlSq0
何とか最後まで持った
0476ワールド名無しサテライト (ワッチョイW be9e-DT2u)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:26.75ID:UkQQdXZi0
花江とハリーポッターと三人でウノしてる動画見たとき
「あー江口だけスマッシュヒットがない
良い役くるといいなー」
と思ってたけどむっちゃ売れる役来てよかったよかった(´・ω・)
0478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8164-xVfC)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:27.66ID:/5faLLRq0
震度6って誤報かヤフーに出ないもん
0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 09b4-AfcT)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:52.27ID:SjsN614o0
まだまだ余裕の一位だしスパイはかなり行くと思う
特典追加早くしてほしい
0503ワールド名無しサテライト (ワッチョイW be9e-DT2u)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:46:20.89ID:UkQQdXZi0
>>474
あーゲ謎の伸びそんな凄いんだ
来場プレゼントのイラストカード表向けて渡されて倒れそうになったとか
尊い…!みたいな婦女子言葉だらけのtogetterみてうわぁ…って感じだったけど
あの方たち本当に何故?ってくらい好きになった物には何度も通って尽くすからなあ
0504ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 09b4-AfcT)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:47:11.69ID:SjsN614o0
>>494
確かにな
女キャラ人気じゃヤマトはナミの次に人気高いんだからそこは逃げるなよと
0506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c12b-7Wib)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:48:48.90ID:neD5rC9s0
>>502
となりの怪物くん⇒アニメで初デビュー作
魔法使いの嫁⇒アニメで初めての主役
スパイファミリー⇒言わずもがな
葬送のフリーレン⇒同上
薬屋のひとりごと⇒以下略(ry

全部、はたしょう二
0508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 09b4-AfcT)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:49:52.04ID:SjsN614o0
>>487
実力あるから
あとトバリの佐倉綾音も頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況