X



[終]なれの果ての僕ら 最終話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:32.73
最終話「未来へ繋ぐ哀しき銃弾」<9月12日放送>

ネズ(井上瑞稀)が復讐を果たすために発砲した相手は、みきお(犬飼貴丈)の母・亜夜子(雛形あきこ)だった。
全てはこの実験が原因で、その元凶はみきおの母。
倒れこむ亜夜子に、ネズはみきおが教えてくれた今回の実験の意図とテーマを語りだす。
クラスメイトたちは、この理不尽な実験の理由に驚愕する。
息も絶え絶えの亜夜子に再び銃口を向けるネズ。
ついに52時間に及ぶ残酷な“同窓会”が幕を閉じようとしていたが…。
0451ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdcb-yi24)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:38.22ID:uYUsrXpid
蓮華ちゃん
0461ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:12.08ID:uqlJtP/dM
だらだら長期連載、1クールとかやるもんじゃないネタだったな。原作ファンには悪いけど。。。
0464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ab6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:22.93ID:ag3ariiT0
>>450
ずんの飯尾がいそう(・_・)
0468ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-0Tox)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:44.33ID:EjSsGwmR0
こうやってジャニーズ複数出るドラマも無くなっていくのかな
1時間前のフェーレンザイもそうだが
0476ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1af0-lpc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:47.69ID:GCyo42ss0
>>386
食卓殺人言うてたからな
0478ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ab6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:11.87ID:ag3ariiT0
どうでもいいけど、名字は漢字的に「ネヅ」じゃないのか(・_・)
0480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a90-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:54.78ID:JwAAaaTR0
TVerのアナザーストーリーも見とけよ
0482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ab6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:10.06ID:ag3ariiT0
>>476
ダイニングメッセージ(・_・)
0484ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1af0-lpc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:26.09ID:GCyo42ss0
>>404
同窓会って今回のことかと思ったらこの後にかよw
どいつもこいつもマジキチ過ぎるだろw
0487ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:21.60ID:GyFMWYAPr
ネズの本名は真田透だけど
真田十勇士の1人とそれと同名の俳優根津甚八の本名が透だからネズ
0488ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:29.53ID:P8lDw9zA0
>>478
ネズはあだ名で本名は真田透
0490ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:37.18ID:P4yG7zYLa
最後の流れ
・監禁殺人事件は三日で解決するが事件での悪行が世間に晒され、ネズたち生存者はその世間から猛バッシングされる
・週刊誌記者(女先生の親友)が生存者からの証言を元に記事を書き世間で取り沙汰されるも、事件自体は程なくして風化してしまう
・刑罰や病床から解放された生存者たちは再び同窓会を開き「苦しいけど頑張って生きよう!」と新たに誓いを立てた
0491ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:45.89ID:GyFMWYAPr
>>486
カエル嫌いの先生が驚いて転んだだけだから正確には事故
0492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ab6-lpc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:48.54ID:p+AQmpFp0
>>487
根津甚八知ってる高校生とかいつの漫画だよw
0493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a90-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:14.80ID:JwAAaaTR0
>>491
教卓の中にカエル仕込んだのがネズ
0494ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:44.54ID:GyFMWYAPr
>>492
あだ名付けたのみきおだからなあ
0496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a90-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:36.35ID:JwAAaaTR0
さてもうすぐapple発表会
iPhone15シリーズの発表かな?
0498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a90-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:36.91ID:JwAAaaTR0
原作には
意識不明の重体で送検は見送られているとなってるのに減刑とは?
0499ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fcd-ZW2C)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:06.41ID:AOsJyNxa0
今回の葉月さんが倒れる時もそうだけど、
葉月役の紺野彩夏さんに何かある度に
男がおっぱい触ってるんだけど
羨ましすぎる・・・
0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fcd-ZW2C)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:41.74ID:AOsJyNxa0
先生唐突すぎるよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況