X



シャドウバースF #59「甘さも過ぎれば胸がやけるぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM47-zijw)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:59.44ID:ma0mbuILM
2023.09.02放送

ヒナ・シンクレア――。
恵まれた環境で育ちながらも、「間違うこと」を許されなかった少女。
窮屈な幼少期を生き『バトルフェンサー』のヴィランに惹かれたヒナは、そこで“悪の美学”を学び、セブン・シャドウズの一人として挑戦者を待ち受けていた。
そんなヒナに一度は勝利し、再度のバトルを挑むレン。
ヒーローであるバトルフェンサーへの思い、ヴィランであるクイーンインセクトへの思い……その熱い気持ちを素直に発揮できるシャドウバース。
自分らしさのために全力を尽くそうとするレンと己を貫こうとするヒナの、信念を懸けたバトルが幕を開ける!
0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 337d-wB0t)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:51.37ID:RDMde1LJ0
>>348
なんだこれw
0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fbc-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:51.82ID:+Vf8o+Vc0
まぁ負けっぽいすなぁ
0361ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b36c-OkVj)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:09.33ID:/IH7DaG80
浅い悪の美学(´・ω・`)
0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93cd-0wdg)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:09.63ID:UQbyNhYU0
よーし、シャケ食いに出かけるか
0369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 730f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:35.78ID:ayo8rrIv0
>>362
ヒグマかよ
0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 738e-yRov)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:40.35ID:Q2F+6x3O0
ツバサ先輩がホイホイ
よくわかってんだね
0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93cd-0wdg)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:51.23ID:UQbyNhYU0
>>367
でもおっぱい可愛いよ?
0378ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93cd-0wdg)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:20.13ID:UQbyNhYU0
まいいや
俺の土曜日おわり
0379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 337d-wB0t)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:40.03ID:RDMde1LJ0
>>376
そら同じ特撮好きだからな
同じ趣味の人と意気投合したら楽しいよ
0380ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Eg3S)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:42.72ID:EUSw5yUed
>>287
恐ろしいなw(;´Д`)ハァハァ

>>301
慢性的人手不足で手が速ければどんなに質が低くても人格がクズでも使ってしまう業界なので自浄作用が働かない
あと監督や脚本は組合があって立場が強いせいもある
0382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 738e-yRov)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:50.76ID:Q2F+6x3O0
>>326
うまい!w
>>348
ナイス
0383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 730f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:01.17ID:ayo8rrIv0
>>379
オタクはすぐ同族嫌悪するのに
0384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23b6-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:11.37ID:W038XOrI0
>>376
特撮のノリで戦えるからな
0385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 337d-wB0t)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:16.87ID:RDMde1LJ0
>>377
>>378
逃げるなァァァ!
0388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 738e-yRov)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:14.43ID:Q2F+6x3O0
>>380
組合というのが有害に思えてきた
0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 730f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:34.25ID:ayo8rrIv0
>>387
実際こうやって吹っ飛んだらそういう着地はできないよね
0393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 730f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:04:15.42ID:ayo8rrIv0
>>388
建設業界とか「1社潰れると2社できる」といわれるくらい
人件費下げて安請け合い→破綻→失業した労働者がさらに安い価格で…
が繰り返されるから、何か歯止めがないともっとひどい状況に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています