X



マヂカルラブリーの全力!アニシャド応援部 第11回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMd5-cSUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:47.99ID:aDsX48EzM
2023年6月10日(土) 09時30分~10時00分

クイズバトルでご褒美ロケを勝ち取った蛙亭。
アニシャドの制作会社を訪れ、なんと社長に案内してもらうことに。
社長から視聴者プレゼントを獲得することができるのか?
0009ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMd5-chs4)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:31.37ID:yg3BUYLAM
2023年6月17日(土) 09時30分~10時00分

ご褒美ロケも後半。
アニシャド制作会社を訪問中の蛙亭、ついに監督を紹介されインタビューすることに。
さらにプレゼントゲットのためにある条件を申し出るが…?

H
T
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-mTiv)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:21.03ID:gVYt2dvS0
ゼクシズじゃあんまりご褒美感ないな
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:33.16ID:CfnJGE8l0
こういう企画で制作進行の話やるの珍しい
脚本家ですらレアなのに
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:02.93ID:CfnJGE8l0
>>37
アニメーターはほぼ確実にやる印象
0047ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-mTiv)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:28.61ID:gVYt2dvS0
>>31
むしろ作画は忙しいので基本の対応は制作進行がやってるパターン多いと思う
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:00.74ID:CfnJGE8l0
シロバコじゃないけどプリパラの台本は監督がツイッターにうpするせいか遊びすぎてたな
0064ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:16.80ID:CfnJGE8l0
ああ蛙亭もそれなりにお絵描き趣味だったな
0069ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:55.49ID:CfnJGE8l0
たしかにお笑い芸人が液タブ見て「あー持ってる奴使ってて嬉しい」って台詞出てくるの超レアだな
0071ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9dc-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:41:40.55ID:VRs1GXK50
>>62
むしろデジタル作業なのに液タブないとかないやろ
今更板タブとかマウス使えと
まあ板タブは安いというメリットはあるけど大規模作業ならその程度の費用ケチる方が長期的には損失大きいしな
0077ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:19.70ID:CfnJGE8l0
>>71
液タブ所有者かよwってレスはお笑い芸人の蛙亭さんに対する反応だぞw
0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-mTiv)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:36.42ID:gVYt2dvS0
わりとうまい
0089ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ee-HBui)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:53.31ID:CfnJGE8l0
絵描いてると普通にアニメーターみたい
誉め言葉じゃない気がするけど
0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-mTiv)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:26.56ID:gVYt2dvS0
>>81
出来るけど
0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb64-f1Uj)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:47.23ID:FaovAb9a0
ハァ?
0130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb64-f1Uj)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:30.86ID:FaovAb9a0
バンクが変わった
0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb64-f1Uj)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:16.90ID:FaovAb9a0
野田さん
0154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c964-kav/)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:47.15ID:IrkvqyJw0
笑ってる
かわいい
0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb64-f1Uj)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:05.68ID:FaovAb9a0
終わった
0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-mTiv)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:25.30ID:gVYt2dvS0
>>110
液タブなんて所詮道具なんだから出来ないわけねえだろ
液タブだと出来ないとかアホみたいなこと言うんだったら平成ガイキングで金田が作画した部分は存在できない事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況