X



異世界はスマートフォンとともに。2 第8章「二人の王子、そして小さな婚約者。」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1b77-q0Vq)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:50.12ID:NSUXbJOd0
異世界はスマートフォンとともに。2 第8章
5/23 (火) 2:00 ~ 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
神様の手違いにより死んでしまい、異世界で第2の人生をスタートさせることになった冬夜。彼と9人のヒロインたちが繰り広げるラブコメと冒険ストーリー!
0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0af8-pJBJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:00:21.40ID:9NftFFqs0
>>793
境界戦記?
0825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0af8-pJBJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:21.66ID:9NftFFqs0
なにこのクソホモアニメ
0834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb64-oDzn)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:03:37.86ID:lB7HmgH90
>>826
ニッ ですね
0844ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-01x5)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:07:21.02ID:SvhHMoj6d
>>729
ガンマニアの園田健一は 画集の表紙で女剣士にオリジナルのロングガンブレード?を持たせてたな
銃口が剣先にあって 剣で切り付けて剣先が相手の胴体内に入ったら銃を発射してとどめと同時に反動で引き抜くとか設定つけてたw

>>748
アームパンチは連射もできる
あと ベルゼルダっていう機体はシールドに杭打ち槍パイルバンカーを持っていてアームパンチの薬莢3個分の威力で伸ばして突き刺す(´・ω・`)
0849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca64-cHyv)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:10:26.61ID:/UUpPB0X0
>>835
神活は、ドット絵タイムは作画を捨てる為の手段かと思いきや
ドットで3Dやったりとある程度は凝ったことをやってたな
本編で未使用のシーンもEDで流してる辺り色々考えてるんだな
0850ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-01x5)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:13:40.81ID:SvhHMoj6d
>>844
打ち間違い ベルゼルガだ
あと同じ世界観のOVA機甲猟兵メロウリンクでは
ロボに対してパイルバンカー付きの対ロボライフルを持たされて生身でロボと戦わされる機甲猟兵という狂った兵科が出てくる(´・ω・`)
0854ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-01x5)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:29:18.54ID:SvhHMoj6d
>>793
これ良さげなのにロボがサクラ大戦か生首に見えるのがイマイチ
もっと巨大なロボの生首になる?って説も言われてるw

>>813
境界戦機じゃないぞw境界は懲りずにアニメ2期をやる予定 中国と共同でアメリカから沖縄を守る話だってよw
バンナムの中にはクソパヨクがいるようだな(´・ω・`#)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況