X



[新]冒険大陸 アニアキングダム 第1話→ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー アゲイン 第1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:23.54
【冒険大陸アニアキングダム】
「ピンチ!カワウソ村!」
ルッタッタッタッター♪ボクはコツメカワウソのルッタ!
カワウソ村のオアシスのまもりばんさ。
ヨツユビハリネズミのハート、オオハナインコのエディとはケンカもするけど、と~ってもなかよしだよ。
だけど、火山のふん火で、へいわな村がいきなり大ピンチ!
このままじゃオアシスの水がなくなっちゃう!どうしよう~!?

【ゴー!ゴー!びーくるずー】
「おはよう!びーくるずー」
ヘルプアラームが鳴ったら、さぁ!びーくるずー出動だ!
だれかのヘルプが届いたら
さぁ、びーくるずー!出動だ!
力をあわせてゴー!ゴー!
いっしょなら、なんとかなるもんさ!
0662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7b-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:01.52ID:IiL/0OJP0
トランスフォーマー売りたいのはわかるけど
新作を作る気はないってやる気なさすぎやろ
0668ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-lCqb)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:35.12ID:NjmU7Rx30
>>660
え、そうなんだ じゃあ子供はコンボイって言われてももうピンとこないかもな
0672ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fa1-q7jm)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:47.08ID:+N6eI0AM0
キングオージャーに移動するけどいいよね?
0682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7b-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:30.05ID:IiL/0OJP0
1クールやるのかね?
どうせ穴埋めだろ
0683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-lCqb)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:37.88ID:NjmU7Rx30
>>669
平日18時アニメもほぼ消えたし悲しい
0691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7b-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:59.39ID:IiL/0OJP0
子供向け番組冬の時代だな
おはスタもいつまでもつのやら
0694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7b-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:55.49ID:IiL/0OJP0
ふぁんとみの録画みて
天使だったころのミナミちゃんに癒されるわ
0696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb6-1sX2)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:33.67ID:qns6wmTO0
>>662
新作ないというかアメリカではアニメ作ってそうなんだよなあ

地上波で最後になったCGアニメのつづきのつづきはアニマックスとMXでやってたしなあ
そのMXでやってたやつの続きもアニマックスでやったきりだ
最後スタースクリームが地獄からよみがえった
0697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7b-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:57.89ID:IiL/0OJP0
>>695
リズスタよりは増えてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況