X



家、ついて行ってイイですか?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:10.54
終電を逃した人に、タクシー代を払うので「家、ついて行ってイイですか?」とお願いし家について行く完全素人ガチバラエティー。
誰もが皆、一見フツーでも、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。

前スレ
家、ついて行ってイイですか?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1678610235/
0552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d18-/lEs)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:06.00ID:4nIn35Ww0
ほんまに美人やな
0554ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d604-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:15.20ID:I74YySbD0
江戸川渡ったらすぐ松戸じゃなかったかな
ありのみコース遠足で行ったわ
0558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e564-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:23.62ID:S55/ER1Y0
これ前も見た気がする
0560ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-Mncq)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:29.07ID:1BiV9OdE0
>>531
今港区だから緊急虎ノ門病院だけど
新宿の時は変な緊急える小さい病院だったわ
住むとこ大事
新宿は隣のベッド睡眠薬のみ過ぎのが警察と話してるの聞こえてくるし
0562ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d18-/lEs)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:30.22ID:4nIn35Ww0
IPS細胞とかでどうにかならないのかなあ
0565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-cWF5)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:32.03ID:52EExxgv0
大谷みたいなんが生まれるんだから回復したっておかしかないぜ(・ω・`)
0570ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa89-z29i)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:44.95ID:Kt/hI7o+a
最後にこの映像は卑怯やぞ
0572ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:53.64ID:xA2bRlpK0
介助ロボSFの世界じゃなく早く現実になってくれ
それで救われる人が多すぎる
0575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-Mncq)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:00.06ID:1BiV9OdE0
>>549
前からじゃん
タミフル時代知らん人かな
0579ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-cWF5)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:08.57ID:52EExxgv0
おっきくなったねー(・ω・`)
0584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c5f2-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:29.07ID:SmMhYb6n0
>>546
そうそう!
0589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e564-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:05.95ID:S55/ER1Y0
何かあったら医療ミスだなんだ家族がギャンギャンうるさいからな
0590ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-Mncq)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:10.04ID:1BiV9OdE0
何このキモいの
チャンネル変えるわ
0592ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c5f2-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:36.16ID:SmMhYb6n0
再放送だけどなんか見ちゃう
汚い人で一旦抜けたけど
0594ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9a-i43n)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:27.79ID:arVwuP0zd
親バカはみんなそうだから「我が子はかわいい」は良いが色眼鏡外した上で「かわいい」はねえよ。あんまそういう無理矢理な擁護は止めてほしいわ。
0601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e564-YEfY)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:02.85ID:1BiV9OdE0
>>129
綺麗な人にはアドバイス欲しい人多いよ
日本人は自分に自信ない人多すぎるから金になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況