X



妖怪ウォッチ♪ 第92話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:21.51
第92話

【妖怪ウォッチ♪特別編 オラとコマじろうのもんげー思い出に残ったお話 大発表スペシャルズラ!】
コマさんとコマじろうが、これまで放送されたアニメ「妖怪ウォッチ♪」のエピソードの中から思い出に残ったお話を紹介していく特別編。
お母ちゃんやコマみと過ごした夏の楽しい思い出から、心温まる感動のエピソードまで・・・
コマさんとコマじろうが、もんげーな思い出を振り返る。
果たして、2人が選んだ思い出のお話とは!?お楽しみに!
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 07dc-xn9B)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:36.60ID:KW46y2wL0
コマミいらね
0051ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8b-CP30)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:47.94ID:UW/lrPiAM
2023.02.24 放送
第93話

【お家に入りたい】
学校から帰り、家のチャイムを鳴らすも、反応がない。
あれ?お母さんは?
その時、朝にお母さんから今日用事があって遅いから家の鍵を持っていくように言われていたことを思い出すが、鍵を持っていくのを忘れてしまった!
肝心のジバニャンもウィスパーも今日は妖魔界に行っていていない。
このままずっと家に入れないなんて・・・途方に暮れるケータ。
なんとか妖怪の力を借りて家の中に入ろうとするが・・・
0052ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8b-CP30)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:00.29ID:UW/lrPiAM
【春、まだ来ないの?】
ウィスパーとジバニャンが、ケータの部屋でゴロゴロしていると、クワノ武士と武者かぶとがやってきた。
冬眠から覚めてしまったが、外がまだ寒いので春が来るまで、ここに住ませてほしいと言う。
その後も次から次へとケータの部屋に住ませて欲しいとやってくる妖怪達。
ついには、妖怪だらけになってしまい色々な問題が発生していき・・・

【妖怪ニャハ体験】
【4コマさん~ケーキ~】
【発表!妖怪似顔絵記者会見】
【ひと狩りいくズラ!~ネガティブーン~】

HT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況