X



アニメ★特撮実況 8644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM03-KX0j)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:20.96ID:ci7kDVLjM
2023年2月4日(土) 08時30分~09時00分

「しってる? しらない?」

にゃっきいが読んでいた絵本にでてきた「クスクス」が、何のことか分からなくて気になっているしまじろうたち。
すると、とりっぴいが「クスクス」のことを知っていると言うのでみんな大喜び。
しかし、聞いても、とりっぴいはなぜか「クスクス」が何なのか、なかなかしまじろうたちに教えてくれず…。
0017ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM03-KX0j)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:40.07ID:ci7kDVLjM
「社会性」、「国際理解」、「知育」、「自然科学」、「音楽」など、バラエティ豊かなテーマを「わお!」(驚き)を切り口にお届けします。
「しまじろうがいく!」では、しまじろうと工藤くんがキャンプでお米を炊くチャレンジをします。
そのほかも「せかいのいろいろ」で、せかいのごはんやうた「かなしいたけ」など食べ物に関する内容をご紹介します。

出演者
しまじろう みみりん とりっぴい にゃっきい
桂三四郎、鈴木快、ラフル
声の出演
南央美、高橋美紀、山崎たくみ、鈴木真仁、
三角芳子

HT
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-UgY6)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:40.25ID:TJC1ONdx0
ぼくらのほしのミラクルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-2CUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:00.84ID:+0x2vYSA0
ググったけどナメクジは殻がないんじゃなくて
退化して小さくなりすぎて見えないのな
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-2CUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:01.17ID:+0x2vYSA0
ヒョンヒョロ思い出した
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-2CUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:43.48ID:+0x2vYSA0
妖怪シッタカブリ
0099天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケ Sr63-HstL)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:58.02ID:nj70jRtKr
後藤かと思ったら工藤だった
0115天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケ Sr63-HstL)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:04.51ID:nj70jRtKr
ヒンドゥー語は難しいからな
0124ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0f10-Z2Es)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:56.69ID:NzPrFDfV0
かなしいたけのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況