X



【ガー●ー】WBS☆ワールドビジネスサテライト12745【に招状】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7660-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:30.35ID:Ldj0LSNC0
自由よ愛している もう遠去かんないで傍に抱き寄せて終始貴様を尊び敬って求める自由鳴呼どうしたって 
意識せざるを得ない逃すまじ失くすまじ 愛されてみたい貴様にやっと
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0747ワールド名無しサテライト (ワンミングク MM8a-z4Qp)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:04.16ID:n0DuGMchM
WBSって視聴率上げたいくせにガチムチ出し続けるのアホすぎない
おっぱいアナ出そうよ
0748ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3cd-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:04.48ID:W9elrlf+0
>>639
ダウト
台湾の半導体が強いけど、工場を海外に作るように圧力かけまくり
日本にも工場できるだろ台湾切り始まってるぞ
0755ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1adc-Fd/j)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:17.34ID:MsSJMf4S0
>>724
この状況で中国依存を辞めない会社はマジで未来ないだろ
0756ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-Aqq3)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:19.72ID:b2wjkPL2a
>>726
やはりスイスでね?
0760ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3cd-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:58.35ID:W9elrlf+0
>>680
いつの時代の話だよ
メリットなんかねーよ
0762ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-Aqq3)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:04.30ID:b2wjkPL2a
>>755
絶好の買い場じゃないか
トヨタの分厚いキャッシュなら潰れるリスクは少ない
0768ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-Aqq3)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:42.85ID:b2wjkPL2a
>>764
安川電機やユニ・チャーム、伊藤忠も入れ込んでるべ
0773ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3cd-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:49.51ID:W9elrlf+0
>>658
国が制度改革すればいい、税務署、年季事務所、健康保険、どれだけ雑務押し付けるんだよ
1本化しろと思うし、せめて同じビルに突っ込め出くれとは思うぞ
0777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3cd-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:10.68ID:W9elrlf+0
サービス業も生産性上げたかったら、サービスにランクつけるのがいいと思う。
大衆店で過剰サービス求めるのはおかしいって世の中にするべきよ
0778ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3cd-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:55.31ID:W9elrlf+0
>>775
中小企業はこれにかなりの時間取られるよ
1人の手続きが10人なったらって10倍になる訳じゃないけど出す書類の数は一緒だもん
0779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 470a-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:50.58ID:VTiry0Up0
>>753
当たり前のことを何を今更
だから改憲なんかしたら駄目ってことだよ
0782ワールド名無しサテライト (スーップ Sdba-JNNZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:59.57ID:Q8gV1zwad
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金へ オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況