X



ミラキュラス レディバグ&シャノワール 第35話「ゴリジラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/11/26(土) 06:55:08.29
『ゴリジラ』

アドリアンの父ガブリエルは、アドリアンがシャノワールだと疑い始めていた。
一方、アドリアンはボディーガードの監視を逃れて、家を飛び出すことに。
しかし自分が出演しているCMの影響で街中のファンから追いかけられることになってしまい、マリネットは彼をかくまうことになった。
アドリアンを見つけられずにいたボディーガードはアクマタイズされ「ゴリジラ」に変身。
マリネットとアドリアンはパリ中のファンからだけでなく、巨大な「ゴリジラ」からも逃げなければならなくなってしまった!
ふたりは無事に逃げ切れるのか?
そしてガブリエルは息子の秘密を知ってしまうのだろうか?
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d761-dKE8)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:37.66ID:Xmj3s1iO0
ミラキュラス レディバグ&シャノワール 「ロボスタス」

2022年12月3日(土) 07時30分〜08時00分

クラスメイト、マックスの友達マルコフは人工知能と感情を持つ小型ロボット。
ある日学校にマルコフを連れてくと感情を持たないただのおもちゃとして先生に没収されてしまう

H
T
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:30:19.90ID:U1ryYIpK0
マリネットのオチリタイム!
0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:31:32.15ID:U1ryYIpK0
そこまでやるなら骨格認証とかすりゃ一発やろ
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffee-qqCA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:20.28ID:lI6TRkPm0
パネルいつも持ち歩いてるのかよ
あのサイズ5万くらいしないか
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:24.15ID:U1ryYIpK0
このゴリラは顔で誤解されてるけど実は有能でいい人だよな
0012ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:35:18.56ID:ymp1zPNBa
やっと、ちょっと進展しそうな回だな
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:35:30.52ID:U1ryYIpK0
いつまでパジャマでで歩いてんだ
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:36:18.41ID:U1ryYIpK0
このクラスの女子どもは何でアドリアンに行かないんだ?
マリネットとクロエしか行かないとかおかしくね?
0017ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:02.39ID:ymp1zPNBa
普段男→普段女:ただのクラスメート
変身男→変身女:好き
普段女→普段男:好き
変身女→変身男:ただのビジネスパートナー
面倒くさい関係だな
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:28.43ID:U1ryYIpK0
自分で??りつけて悪魔にするとかひどいぞモスさん
0022ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-gL5F)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:40:47.81ID:jtPk307Ca
>>10
飛行機苦手で飛行中ずっとヒーリングアプリ聞いてんの萌えた
0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:36.63ID:U1ryYIpK0
どんだけ宣伝費使ってんだよwww
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffee-qqCA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:14.17ID:lI6TRkPm0
映画館でスマホ使うなぶちのめすぞ
0025ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:44:33.56ID:ymp1zPNBa
あれ?
アドリアンとシャノワール
同一人物だって気づかなかったか?
0027ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffee-qqCA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:45:13.23ID:lI6TRkPm0
>>25
ドンブラザーズの犬と同じでお互いに正体しらない
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:37.23ID:U1ryYIpK0
いやそうはならんやろ
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:47:11.56ID:U1ryYIpK0
モスさんいい父親wwww
0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffee-qqCA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:36.27ID:lI6TRkPm0
いい加減に気が付けよwwwwwwwww
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7a3-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:47.02ID:U1ryYIpK0
即アドレス変更だな
0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe9-8dqY)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:57.96ID:JTUpU6TC0
2022.12.03 onair
『ロボスタス』

マリネットのクラスメイト、マックスの友達マルコフは人工知能と感情を持つ小型ロボット。
ある日マックスが学校にマルコフを連れていくと、感情を持たないただのおもちゃとして先生に没収されてしまう。
落ち込んだマルコフは「ロボスタス」にアクマタイズされてしまう。
「ロボスタス」はあらゆる機械を自在に操る能力を使ってパリを混乱に陥れる。
そしてレディバグとシャノワールのミラキュラスを使って、本物の人間になりマックスとずっと一緒にいるという願いを叶えようとする。
強い感情を持つ機械に対し、レディバグとシャノワールはどのように立ち向かうのだろうか?

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況