X



ドラマ24 孤独のグルメ Season10 第7話 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77cd-KP+k)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:06.02ID:OQ/6ft9m0
かに面おでんて
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7735-jFJt)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:37.97ID:8hsXrA+p0
来週豪華
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e221-KYfv)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:50.98ID:2xfy8QVv0
孤独のグルメ Season10 第8話

2022年11月25日(金) 24時12分〜24時52分

立山連峰を望める富山県「富山市」。廻船問屋群が立ち並ぶ風情ある街並みの中、商談相手の大槻萌のお店へ向かう五郎(松重豊)。
大槻は五郎の30年来の友人である滝山の姪。富山の地でお店を開業することが夢であった大槻はお店のプランを熱心にプレゼンする。
滝山イズム全開のグイグイさに親近感が沸きつつ、大槻の思いに五郎は感心。
レトロな路面電車に乗り、車窓から見える景色を楽しんでいると腹が減り、降りてお店を探すことに。
ブリにホタルイカ、ます寿司と富山名物を思い浮かべながら探すが、お目当てのお店は中々見つからない。
そんな時、暖簾と提灯を発見する。そこには「刺身各種」「おでん」など、実によろしい文字が記載された看板が。
富山の地魚や初めて聞く料理名の数々に興味津々の五郎。一人客にも優しい雰囲気に、一か月くらい富山に住みたくなった五郎が酔いしれた懐深い富山飯とは。
HT
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12b6-mdWL)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:45.54ID:d88WgLzo0
993 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6261-38Qr)[] 投稿日:2022/11/19(土) 01:01:54.61 ID:g2E80KuL0 [9/9]
海鮮なのにとろろとはいかに

山賭けマグロとかあるぞ
日本は結構山と海が目の前って土地多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況