X



デュエル・マスターズ WIN 第11話「D4の証明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:38.52
第11話「D4の証明」

最強と謳われるデュエマ四天王「D4」。
人々の希望となり、ある大義を果たすために集う彼らにとって、デュエマでの敗北は許されるものではなかった。
そんな中、一人スランプに陥り敗北続きのボウイはウィンにリベンジを宣言して特訓を開始。
そしてウィンとの決戦の日、ボウイの前に現れたのはなんとあの男だった──。
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b0e-dEho)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:02.48ID:eGwk0UKs0
デュエル・マスターズWIN「ボウイの決意」

2022年11月20日(日) 08時30分〜09時00分

カイザに敗れこれまでの敗北も知られてしまったボウイ。
それでも失意の中、ウィンの前にやって来たボウイは、自分の思いを語る。
その夜、ウィンはある提案をする。

H
T
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:50.77ID:kslvI01o0
ボウイそんなに凄いやつだったのか
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:09.44ID:kslvI01o0
D4育成枠ボウイ
0071ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Saa9-2hFW)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:41.06ID:aFE5wN38a
積み込みやろ
0113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4dcd-GP60)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:00.54ID:fDclpapu0
2022.11.20 放送
第12話「ボウイの決意」

カイザにデュエマで負け、これまでの敗北も知られてしまったボウイ。
失意の中、それでもデュエマをするためにやってきたボウイを見たウィンは、彼を連れて帰ることに。
その夜、自分の思いを語るボウイに対しウィンはある提案をする。
一方、邪神くんたちアビスロイヤルが住む城には招かれざる客がやってきていた……。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況