X



開運!なんでも鑑定団 pert1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1713-gM0g)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:45.41ID:zEm+r7Yr0
■朝鮮王朝時代…美麗ブルー龍2匹<極上焼き物>は本物か?
■超凄ワザで世界魅了…<ニッポン仰天工芸>に驚き値
■懐かし<ホームダービー>&新潟県燕市で出張鑑定
0870ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9764-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:21.06ID:3y7eyhg50
高額なのに何この空気(・ω・`)
0880ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b7cd-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:43.40ID:nbr3Tyqy0
これ良い仕事できてますか?
150万で買いたいと思えんが
0887ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7a3-aPiX)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:53.62ID:bD6ojcO40
今話題の壺も数百年後には驚くような高値になってるかもw
0889ワールド名無しサテライト (スプッッT Sd3f-qYcN)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:03.17ID:36J0GmmJd
中島はまだ
骨董通りに店をだしてるのか
0898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8c-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:19.54ID:DOYoguNU0
>>889
もうとっくの昔に実店舗は閉店しているよ
10年以上前だったかなあ
0901ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b7cd-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:30.15ID:nbr3Tyqy0
価値が独特過ぎるわ
侘び寂び時代の作品がいくらなんでも効かせすぎ
0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9764-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:40.13ID:nfV5XWEL0
おいおい、気持ち悪い終わり方したぞ。朝鮮素晴らしいか?
0913ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff73-dKcq)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:56.40ID:NXZk8CZx0
朝鮮王朝の骨董ってわりと人気あるけど
在日朝鮮人が集めてたから値段ついてたりしたからな
パチンコ屋が儲からなくなったり朝鮮半島に執着する金持ち子孫が減ったからそんなに上がらないよ
中国の骨董集めてたらすごい上がったのにね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況